У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2017 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() Доброе утро! А город роняет прощальные листья на мокрые улицы, Ноябрьские дни утекают холодным песком между пальцами, Вокруг горожане пьют утренний кофе и зябко сутулятся, Невольно себя ощущая в бессонной столице скитальцами. А город гремит без конца поездами, авто и трамваями, Окутан рассветным туманом, неоном и дерзкими мыслями, В нём люди находят, теряют друг друга, сбиваются стаями, И день ото дня пополняют багаж непрочтёнными письмами. А город спешит, наступает на ноги, бубнит и толкается, Врываясь непрошеным ветром за краешек тёплого ворота, Здесь время в цене, просто некогда плакать, ведь жизнь продолжается… Но я всё равно влюблена в переулки осеннего города. ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2017 13:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Погодка у нас хорошая...пока +18 держится....ходим гулять на море и в лес Собрали немного грибочков.. сделала их в сметане ...с гречкой и котлеткой, от Наташи минской, очень так вкусненько получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2017 13:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2017 14:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
16 Ноя 2017 17:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Хорошо, у вас - тепло....
Ну и ладно! А зато у нас уже сугробики и под 30 градусов. И зима уже почувствовалась и приближающийся новый год. |
||||||||||||
16 Ноя 2017 17:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
16 Ноя 2017 18:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
У нас детям развлечение устроили летом в детском парке. На улице жара, а они снежки лепят. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2017 19:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Супер! |
||||||||||||
16 Ноя 2017 19:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
16 Ноя 2017 21:47
|
photo2011
|
|||||||||||
ой, какая Забава ![]() стоит и ждет ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2017 21:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Светлана, рыбка ![]() ![]() вкусно очень ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2017 21:54
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, дружище! Ага, работы висят уже год. И снимать не хотят ![]() Морозик900 Свеилана, отличное высказывание, что жизнь принадлежит тому, кто ей рад ![]() Island Girl Ия, верно подмечено про сумки!!! Я как-то пришла к тете в гости. Зашла, вернее после работы с колбасой. А поом думаю, чо это там в углу валяется??? А это жалкий остаток от моей копченой колбасы ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2017 11:38
|
Island Girl
|
|||||||||||
17 Ноя 2017 11:41
|
Island Girl
|
|||||||||||
Оля, и у меня все правда))) и про колготки тоже))) был у меня красавец котяра который при настроении подкарауливал и цеплял коготком только что одетые колготки))) при чем он каким то образом знал что они новые)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2017 11:48
|
Island Girl
|
|||||||||||
Морозик900
Светик! Солнце! Спасибо огромное за твои позитивные открытки!!! Обажаю тебя))) за твою энергию и доброту. Хочу поделиться со всеми подборкой детских обьяснений что такое любовь))) помнишь ты мне не прислала? Устами сладенцев глаголит истина... других слов и не нужно ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2017 11:49
|
Island Girl
|
|||||||||||
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать |
||||||||||||
17 Ноя 2017 11:59
|
Island Girl
|
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, стихи великолепны! Очень тонкие и глубокие. Как картина перед которой внезапно останавливаешься и через какое то мгеовение понимаешь что находишься внутри ее... знаешь бывпют такие моменты. Огромеое спасибо что поделилась. А автор кто? |
||||||||||||
17 Ноя 2017 12:04
|
Island Girl
|
|||||||||||
Морозик900
Светик, твои рыбные деликатессы приводят меня в состояние невозможно жуткой ностальгии по моему любимому острову... очень скучаю по терпкому резкому запаху океана, водорослей, морскому туману))) Щас бы всю твою тарелочку умяла))) вкусно то как!!! ![]() Шштрумбы давно неиделала, спасибо что напомнила!!! Любим мы их. Вкуснятинаа))) Любуюсь фотографиями твоих осенних цветов! А малина!!!! Прелесть!!! Спсибо что поделилась таким чудом... малина в ноябре))) ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2017 12:06
|
Island Girl
|
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, вот это да!!! Настоящий праздник !! Летом снег))) ![]() Красавица Ассоль твоя выросла ![]() ![]() ![]() Здоровья ей и успехов в школе))) С у вас скоро наверное каникулы? |
||||||||||||
17 Ноя 2017 12:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
photo2011
Наташа! Радуюсь с тобой твоим успехам! Молодеу, что получилось организовать выставку твоих работ! Круто!! ![]() История протколбасу... могу представить как кот был доволен)))) наверное потом полдня дрых))) ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2017 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() Доброе утро.
Любовь Козырь
Поразительно, что так ответил 4-х летний ребенок. У мамы была книга, да она наверно и сейчас есть, Чуковского "От двух до пяти". Я в детстве любила её читать и рассматривать фотографии детей, таких разных - озорных, шаловливых, задумчивых, грустных, с очень умными пытливыми глазами.
Я еще недавно покупала у нас на рынке малину в маленьких корзиночках. Ягодки такие крупные, одна в одну и очень сладкие. ![]() ![]() А сарган наверно никогда не ела. ![]()
Спасибо.
Так у нас недавно только закончились осенние каникулы. И 7 ноября у нас по-прежнему праздник. Ну, а до зимних еще пол ноября и весь декабрь...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2017 13:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Приветики! Настроение отличное...я вся в предвкушении...завтра на концерт, в Краснодар едем с девчонками Так хочется в молодость вернутся....вспомнить как неслись на танцы отплясывать под "Белые розы"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня Грей естьЗнакомьтесь...мой внук Димочка...8 лет |
||||||||||||
17 Ноя 2017 13:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хорошего отдыха!
Замечательный Грей. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2017 13:27
|