У камина

Сообщение Автор

25 Ноя 2017 14:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Приветик! Всех с праздником!
Фото
Знаю, что в разных странах это другие даты, а у нас сегодня! Лишний раз не грех и поздравить всех с этим замечательным праздником! girl_in_love

25 Ноя 2017 14:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Угощайтесь!!!! Вкуснооо!!!

Как красиво!!! girl_in_love ...и ни грамма не сомневаюсь, что вкусно nyam2 good2

25 Ноя 2017 15:08

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Очень рада за вас!

Спасибо Иечка! Вот тут мы вспоминали волшебные моменты нашей жизни...я очень рада , что смогла подарить такой момент своей подружке (я с ней на фото).Когда у Полины был день рождения, другие гости сказали , что едут на эту дискотеку.....и Симела (моя подруга) сказала, что только мечтать об этом может. Она оона воспитывает двоих детей...старшая девочка аутист....родителей тоже у неё нет....помогать некому. ........На следующий день я купила билеты на концерт и на поезд , туда и обратно....договорились с няней ....всё прошло отлично! Как приятно радовать близких и друзей такими сюрпризами!

25 Ноя 2017 15:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Утренняя творожная запеканка
Фото
Фото
На обед суп лапша будет и плов...

25 Ноя 2017 15:14

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
А недавно.....шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил...
Фото
Это наша местная маленькая кефаль(ещё не выросла) -чуларка называется.

26 Ноя 2017 10:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго времени суток!
Самый лучший вечер - это вечер с теплым чаем и теплым человеком.

26 Ноя 2017 10:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Приветик! Всех с праздником!Знаю, что в разных странах это другие даты, а у нас сегодня! Лишний раз не грех и поздравить всех с этим замечательным праздником! girl_in_love

Присоединяюсь с поздравлениями всем Мамочкам!!!!

26 Ноя 2017 10:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Как красиво!!! girl_in_love ...и ни грамма не сомневаюсь, что вкусно nyam2 good2

Ой, Светик...это не просто вкусно, а совершенно божественно))) особенно сырная глазурь! Наташа Португальская имеет фантастический талант находить и придумывать удивительные рецепты благодаря которым наша повседневная жизнь превращается в праздник!

26 Ноя 2017 11:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Спасибо Иечка! Вот тут мы вспоминали волшебные моменты нашей жизни...я очень рада , что смогла подарить такой момент своей подружке (я с ней на фото).Когда у Полины был день рождения, другие гости сказали , что едут на эту дискотеку.....и Симела (моя подруга) сказала, что только мечтать об этом может. Она оона воспитывает двоих детей...старшая девочка аутист....родителей тоже у неё нет....помогать некому. ........На следующий день я купила билеты на концерт и на поезд , туда и обратно....договорились с няней ....всё прошло отлично! Как приятно радовать близких и друзей такими сюрпризами!

Светочеа! Я читаю твои строки а на лице улыбка...ты настоящая молодчинка что смогла все так организовать и подарить чудесное время твоейиподруге!
Спасибо что ты есть! Romashki

26 Ноя 2017 11:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Утренняя творожная запеканкаНа обед суп лапша будет и плов...

Ой... вкуснооооо!!!!! Утащила небольшой кусочек))) girl_in_love
Спасибо!!!

Морозик900 писал(а):
А недавно.....шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил...Это наша местная маленькая кефаль(ещё не выросла) -чуларка называется.

Ооооооо... Света дразниззззяяяя???? Рыбку люблю во всех ее видах!!! nyam2 nyam2

26 Ноя 2017 11:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая красота)))

26 Ноя 2017 14:09

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Приветик!
Фото

26 Ноя 2017 14:21

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая красота)))

Я обожаю украшения из вязанных салфеточек girl_in_love Тоже ими стараюсь дом к Новому году приукрасить. А я хочу показать работы нашей туапсинской мастерицы -Тамары Вончаговой. Человек талантливый в разных направлениях....вот её пряничная новогодняя тема
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

26 Ноя 2017 18:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, Свет, ну до чего же у людей руки растут откуда надо, до чего же красиво, просто офигительно красиво, нереально. Я просто уже раз двадцать пересмотрела, не могу сказать, что понравилось больше всего - всё суперское.

26 Ноя 2017 19:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ну до чего же у людей руки растут откуда надо

Да, Наташ. Я всё хочу к ней на мастер -класс сходить , но всё что-то мешает....Потом на посиделках выложу....отдохну немного, а то мы с Горошком 7 кубов дров перетаскали....для камина купили wacko1

26 Ноя 2017 20:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Присоединяюсь с поздравлениями всем Мамочкам!!!!

Да, Иечка, спасибо и тебя с нашим Днем!!!

26 Ноя 2017 21:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Морозик900 свет, это шо, все печеньки?! girl_wacko это есть нельзя! таким творением можно только любоваться и восхищаться!

26 Ноя 2017 21:16

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Ольгура писал(а):
это шо, все печеньки?!

Ага...прянички...а главное, могут очень долго храниться, не теряя своих вкусовых качеств.

27 Ноя 2017 11:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем вечера!
Чай - это божественный напиток, который даёт нам повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и пару-тройку кусочков торта 😇

27 Ноя 2017 11:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь! Воскресный завтрак. nyam2
И тарамасалата nyam2

27 Ноя 2017 11:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Света, пряники очень красивые! Даже не очень понятно как все этосделано!!! Фантастика!!!!
Спасибо что поделилась!!!! girl_in_love girl_in_love
Не переведутся мастера на земле русской!!! Это же какое терпение и усидчивость нужно иметь чтобы вот такую красотищу делать? Снимаю шляпу и преклоняюсь перед мастерством! girl_in_love

27 Ноя 2017 11:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, Иечка, спасибо и тебя с нашим Днем!!!

Спасибо Наташа! girl_in_love

27 Ноя 2017 15:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
щайтесь! Воскресный завтрак.
И тарамасалата

Как всегда Иечка вкусно накормила nyam2 good2 nyam2 good2
Морозик900 писал(а):
А я хочу показать работы нашей туапсинской мастерицы -Тамары Вончагово

Светик, спасибо, пряники нереальной КРАСОТЫ good2 уже и здесь насмотрелась и там good2
Island Girl писал(а):
И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая кра

Спасибо, Иечка, очень красиво good2 хорошо, что я не умею вязать крючком( хотя всегда очень хотела научиться) , а то благодаря тебе теперь у меня появилось новое увлечение...
Фото

Фото

Фото

вот, как то так....и еще есть в производстве....затягивает Wink
А еще у меня сезон земляники....забрала горшки с балкона , а они начали цвести и плодоносить Yahoo!
Фото

28 Ноя 2017 11:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!!
Последние деньки ноября...осень заканчивается. Все начинают готовиться к новогодним и рождественским праздникам!!! У нас снежок то препорошит все, то растает. В эти выходные опять обещают аномальное тепло для наших широт. По мне так скорей бы уже наступила настоящая зима!!!

28 Ноя 2017 11:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Для любительниц вышивки крестиком прекрасая идея для саше good2

Очень хочется вам показать. Работа моей одаренной студентки. Акварель.не законченная еще.

У нас в саду живут парочка кардиналов, они очень красиво поют))) самцы ярко красного цвета, а самочки клубнично- розово серого. Сфотографировала и нарисовала)))

Угощайтесь! Отрывной тыквенный пирог от Оленьки! Надеюсь что у нее все хорошо. Что то давненько ее не было видео.
Оленька, Солнце! Спасибо тебе за этот рецепт! Этотпростотнаходка!!! Очень мы его любим))) вкусовое сочетание фантастика!!!

Наверх