Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2017 14:55
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Приветик! Всех с праздником! Знаю, что в разных странах это другие даты, а у нас сегодня! Лишний раз не грех и поздравить всех с этим замечательным праздником!
|
25 Ноя 2017 14:57
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Island Girl писал(а): | Угощайтесь!!!! Вкуснооо!!! |
Как красиво!!!  ...и ни грамма не сомневаюсь, что вкусно
|
25 Ноя 2017 15:08
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Island Girl писал(а): | Очень рада за вас! |
Спасибо Иечка! Вот тут мы вспоминали волшебные моменты нашей жизни...я очень рада , что смогла подарить такой момент своей подружке (я с ней на фото).Когда у Полины был день рождения, другие гости сказали , что едут на эту дискотеку.....и Симела (моя подруга) сказала, что только мечтать об этом может. Она оона воспитывает двоих детей...старшая девочка аутист....родителей тоже у неё нет....помогать некому. ........На следующий день я купила билеты на концерт и на поезд , туда и обратно....договорились с няней ....всё прошло отлично! Как приятно радовать близких и друзей такими сюрпризами!
|
25 Ноя 2017 15:10
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Утренняя творожная запеканка На обед суп лапша будет и плов...
|
25 Ноя 2017 15:14
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
А недавно.....шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил... Это наша местная маленькая кефаль(ещё не выросла) -чуларка называется.
|
26 Ноя 2017 10:51
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Доброго времени суток!
Самый лучший вечер - это вечер с теплым чаем и теплым человеком.
|
26 Ноя 2017 10:53
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Морозик900 писал(а): | Приветик! Всех с праздником!Знаю, что в разных странах это другие даты, а у нас сегодня! Лишний раз не грех и поздравить всех с этим замечательным праздником!  |
Присоединяюсь с поздравлениями всем Мамочкам!!!!
|
26 Ноя 2017 10:58
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
26 Ноя 2017 11:00
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Морозик900 писал(а): | Спасибо Иечка! Вот тут мы вспоминали волшебные моменты нашей жизни...я очень рада , что смогла подарить такой момент своей подружке (я с ней на фото).Когда у Полины был день рождения, другие гости сказали , что едут на эту дискотеку.....и Симела (моя подруга) сказала, что только мечтать об этом может. Она оона воспитывает двоих детей...старшая девочка аутист....родителей тоже у неё нет....помогать некому. ........На следующий день я купила билеты на концерт и на поезд , туда и обратно....договорились с няней ....всё прошло отлично! Как приятно радовать близких и друзей такими сюрпризами! |
Светочеа! Я читаю твои строки а на лице улыбка...ты настоящая молодчинка что смогла все так организовать и подарить чудесное время твоейиподруге!
Спасибо что ты есть!
|
26 Ноя 2017 11:01
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Морозик900 писал(а): | Утренняя творожная запеканкаНа обед суп лапша будет и плов... |
Ой... вкуснооооо!!!!! Утащила небольшой кусочек)))
Спасибо!!!
Морозик900 писал(а): | А недавно.....шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил...Это наша местная маленькая кефаль(ещё не выросла) -чуларка называется. |
Ооооооо... Света дразниззззяяяя???? Рыбку люблю во всех ее видах!!!
|
26 Ноя 2017 11:06
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
26 Ноя 2017 14:09
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
26 Ноя 2017 14:21
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Island Girl писал(а): | И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая красота))) |
Я обожаю украшения из вязанных салфеточек  Тоже ими стараюсь дом к Новому году приукрасить. А я хочу показать работы нашей туапсинской мастерицы -Тамары Вончаговой. Человек талантливый в разных направлениях....вот её пряничная новогодняя тема
|
26 Ноя 2017 18:31
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ой, Свет, ну до чего же у людей руки растут откуда надо, до чего же красиво, просто офигительно красиво, нереально. Я просто уже раз двадцать пересмотрела, не могу сказать, что понравилось больше всего - всё суперское.
|
26 Ноя 2017 19:53
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | ну до чего же у людей руки растут откуда надо |
Да, Наташ. Я всё хочу к ней на мастер -класс сходить , но всё что-то мешает....Потом на посиделках выложу....отдохну немного, а то мы с Горошком 7 кубов дров перетаскали....для камина купили
|
26 Ноя 2017 20:28
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | Присоединяюсь с поздравлениями всем Мамочкам!!!! |
Да, Иечка, спасибо и тебя с нашим Днем!!!
|
26 Ноя 2017 21:09
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Морозик900 свет, это шо, все печеньки?!  это есть нельзя! таким творением можно только любоваться и восхищаться!
|
26 Ноя 2017 21:16
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Ольгура писал(а): | это шо, все печеньки?! |
Ага...прянички...а главное, могут очень долго храниться, не теряя своих вкусовых качеств.
|
27 Ноя 2017 11:31
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Доброго всем вечера!
Чай - это божественный напиток, который даёт нам повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и пару-тройку кусочков торта 😇
|
27 Ноя 2017 11:35
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
27 Ноя 2017 11:39
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Морозик900
Света, пряники очень красивые! Даже не очень понятно как все этосделано!!! Фантастика!!!!
Спасибо что поделилась!!!!
Не переведутся мастера на земле русской!!! Это же какое терпение и усидчивость нужно иметь чтобы вот такую красотищу делать? Снимаю шляпу и преклоняюсь перед мастерством!
|
27 Ноя 2017 11:40
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
yfnfif77 писал(а): | Да, Иечка, спасибо и тебя с нашим Днем!!! |
Спасибо Наташа!
|
27 Ноя 2017 15:01
|
olga77pet
|
Island Girl писал(а): | щайтесь! Воскресный завтрак.
И тарамасалата |
Как всегда Иечка вкусно накормила
Морозик900 писал(а): | А я хочу показать работы нашей туапсинской мастерицы -Тамары Вончагово |
Светик, спасибо, пряники нереальной КРАСОТЫ  уже и здесь насмотрелась и там
Island Girl писал(а): | И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая кра |
Спасибо, Иечка, очень красиво  хорошо, что я не умею вязать крючком( хотя всегда очень хотела научиться) , а то благодаря тебе теперь у меня появилось новое увлечение...
вот, как то так....и еще есть в производстве....затягивает
А еще у меня сезон земляники....забрала горшки с балкона , а они начали цвести и плодоносить
|
28 Ноя 2017 11:38
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Привет всем!!
Последние деньки ноября...осень заканчивается. Все начинают готовиться к новогодним и рождественским праздникам!!! У нас снежок то препорошит все, то растает. В эти выходные опять обещают аномальное тепло для наших широт. По мне так скорей бы уже наступила настоящая зима!!!
|
28 Ноя 2017 11:48
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|