У камина

Сообщение Автор

25 Ноя 2017 14:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Приветик! Всех с праздником!
Фото
Знаю, что в разных странах это другие даты, а у нас сегодня! Лишний раз не грех и поздравить всех с этим замечательным праздником! girl_in_love

25 Ноя 2017 14:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Угощайтесь!!!! Вкуснооо!!!

Как красиво!!! Girl in love ...и ни грамма не сомневаюсь, что вкусно nyam2 good2

25 Ноя 2017 15:08

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Очень рада за вас!

Спасибо Иечка! Вот тут мы вспоминали волшебные моменты нашей жизни...я очень рада , что смогла подарить такой момент своей подружке (я с ней на фото).Когда у Полины был день рождения, другие гости сказали , что едут на эту дискотеку.....и Симела (моя подруга) сказала, что только мечтать об этом может. Она оона воспитывает двоих детей...старшая девочка аутист....родителей тоже у неё нет....помогать некому. ........На следующий день я купила билеты на концерт и на поезд , туда и обратно....договорились с няней ....всё прошло отлично! Как приятно радовать близких и друзей такими сюрпризами!

25 Ноя 2017 15:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Утренняя творожная запеканка
Фото
Фото
На обед суп лапша будет и плов...

25 Ноя 2017 15:14

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
А недавно.....шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил...
Фото
Это наша местная маленькая кефаль(ещё не выросла) -чуларка называется.

26 Ноя 2017 10:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго времени суток!
Самый лучший вечер - это вечер с теплым чаем и теплым человеком.

26 Ноя 2017 10:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Приветик! Всех с праздником!Знаю, что в разных странах это другие даты, а у нас сегодня! Лишний раз не грех и поздравить всех с этим замечательным праздником! Girl in love

Присоединяюсь с поздравлениями всем Мамочкам!!!!

26 Ноя 2017 10:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Как красиво!!! Girl in love ...и ни грамма не сомневаюсь, что вкусно nyam2 good2

Ой, Светик...это не просто вкусно, а совершенно божественно))) особенно сырная глазурь! Наташа Португальская имеет фантастический талант находить и придумывать удивительные рецепты благодаря которым наша повседневная жизнь превращается в праздник!

26 Ноя 2017 11:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Спасибо Иечка! Вот тут мы вспоминали волшебные моменты нашей жизни...я очень рада , что смогла подарить такой момент своей подружке (я с ней на фото).Когда у Полины был день рождения, другие гости сказали , что едут на эту дискотеку.....и Симела (моя подруга) сказала, что только мечтать об этом может. Она оона воспитывает двоих детей...старшая девочка аутист....родителей тоже у неё нет....помогать некому. ........На следующий день я купила билеты на концерт и на поезд , туда и обратно....договорились с няней ....всё прошло отлично! Как приятно радовать близких и друзей такими сюрпризами!

Светочеа! Я читаю твои строки а на лице улыбка...ты настоящая молодчинка что смогла все так организовать и подарить чудесное время твоейиподруге!
Спасибо что ты есть! Romashki

26 Ноя 2017 11:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Утренняя творожная запеканкаНа обед суп лапша будет и плов...

Ой... вкуснооооо!!!!! Утащила небольшой кусочек))) Girl in love
Спасибо!!!

Морозик900 писал(а):
А недавно.....шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил...Это наша местная маленькая кефаль(ещё не выросла) -чуларка называется.

Ооооооо... Света дразниззззяяяя???? Рыбку люблю во всех ее видах!!! nyam2 nyam2

26 Ноя 2017 11:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая красота)))

26 Ноя 2017 14:09

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Приветик!
Фото

26 Ноя 2017 14:21

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая красота)))

Я обожаю украшения из вязанных салфеточек girl_in_love Тоже ими стараюсь дом к Новому году приукрасить. А я хочу показать работы нашей туапсинской мастерицы -Тамары Вончаговой. Человек талантливый в разных направлениях....вот её пряничная новогодняя тема
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

26 Ноя 2017 18:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, Свет, ну до чего же у людей руки растут откуда надо, до чего же красиво, просто офигительно красиво, нереально. Я просто уже раз двадцать пересмотрела, не могу сказать, что понравилось больше всего - всё суперское.

26 Ноя 2017 19:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ну до чего же у людей руки растут откуда надо

Да, Наташ. Я всё хочу к ней на мастер -класс сходить , но всё что-то мешает....Потом на посиделках выложу....отдохну немного, а то мы с Горошком 7 кубов дров перетаскали....для камина купили wacko1

26 Ноя 2017 20:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Присоединяюсь с поздравлениями всем Мамочкам!!!!

Да, Иечка, спасибо и тебя с нашим Днем!!!

26 Ноя 2017 21:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Морозик900 свет, это шо, все печеньки?! girl_wacko это есть нельзя! таким творением можно только любоваться и восхищаться!

26 Ноя 2017 21:16

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Ольгура писал(а):
это шо, все печеньки?!

Ага...прянички...а главное, могут очень долго храниться, не теряя своих вкусовых качеств.

27 Ноя 2017 11:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем вечера!
Чай - это божественный напиток, который даёт нам повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и пару-тройку кусочков торта 😇

27 Ноя 2017 11:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь! Воскресный завтрак. nyam2
И тарамасалата nyam2

27 Ноя 2017 11:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Света, пряники очень красивые! Даже не очень понятно как все этосделано!!! Фантастика!!!!
Спасибо что поделилась!!!! Girl in love Girl in love
Не переведутся мастера на земле русской!!! Это же какое терпение и усидчивость нужно иметь чтобы вот такую красотищу делать? Снимаю шляпу и преклоняюсь перед мастерством! Girl in love

27 Ноя 2017 11:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, Иечка, спасибо и тебя с нашим Днем!!!

Спасибо Наташа! Girl in love

27 Ноя 2017 15:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
щайтесь! Воскресный завтрак.
И тарамасалата

Как всегда Иечка вкусно накормила nyam2 good2 nyam2 good2
Морозик900 писал(а):
А я хочу показать работы нашей туапсинской мастерицы -Тамары Вончагово

Светик, спасибо, пряники нереальной КРАСОТЫ good2 уже и здесь насмотрелась и там good2
Island Girl писал(а):
И для всех рукодельниц!
В прошлом году я уже выставляла что тотпохожее перед новогодними праздниками, но решила что можно и напомнить!!! Такая кра

Спасибо, Иечка, очень красиво good2 хорошо, что я не умею вязать крючком( хотя всегда очень хотела научиться) , а то благодаря тебе теперь у меня появилось новое увлечение...
Фото

Фото

Фото

вот, как то так....и еще есть в производстве....затягивает Wink
А еще у меня сезон земляники....забрала горшки с балкона , а они начали цвести и плодоносить Yahoo!
Фото

28 Ноя 2017 11:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!!
Последние деньки ноября...осень заканчивается. Все начинают готовиться к новогодним и рождественским праздникам!!! У нас снежок то препорошит все, то растает. В эти выходные опять обещают аномальное тепло для наших широт. По мне так скорей бы уже наступила настоящая зима!!!

28 Ноя 2017 11:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Для любительниц вышивки крестиком прекрасая идея для саше good2

Очень хочется вам показать. Работа моей одаренной студентки. Акварель.не законченная еще.

У нас в саду живут парочка кардиналов, они очень красиво поют))) самцы ярко красного цвета, а самочки клубнично- розово серого. Сфотографировала и нарисовала)))

Угощайтесь! Отрывной тыквенный пирог от Оленьки! Надеюсь что у нее все хорошо. Что то давненько ее не было видео.
Оленька, Солнце! Спасибо тебе за этот рецепт! Этотпростотнаходка!!! Очень мы его любим))) вкусовое сочетание фантастика!!!

Наверх