У камина

Сообщение Автор

28 Ноя 2017 11:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet
Оленька! Кудесница мастерица!!! Какие шары ты сделала! Полный восторг!!! И ведь главное что это ручная работа!!! Ни у кого больше таких нет))) мне очень понравился со снежинкой. Спасибо что показала!
По поводу научиться вязать крючком- легко))) при следующей встрече я тебя научу. friends

Земляника в ноябре.... конечно это какая то нереальность... ты чем их подкармливаешь? Или какие то волшебные слова шепчешь что у тебя такой урожай!!!
Волшебница)))

28 Ноя 2017 12:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900
Боже, какая красота..., какие пряничные домики, прямо из сказок Гримм..., какие сани Деда Мороза...,.... А какие стеклянные шары..., мои любимые, со снегом внутри, со сказочными домиками, со снежными пейзажами, с новогодними сюжетами!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это талант! good

Я даже не поздоровалась... Embarassed

Доброе утро!

Мы в трех шагах от Зимы!!!!! girl_claping Yahoo! girl_claping

Иечка, спасибо за угощение! Всегда, когда голоден, можно смело заходить в твою темку и быть уверен, что угощение ждет! air_kiss friends
olga77pet писал(а):
А еще у меня сезон земляники....забрала горшки с балкона , а они начали цвести и плодоносить

Какое чудо!!!! Сказка о двенадцати месяцах в реальности! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Island Girl писал(а):
Все начинают готовиться к новогодним и рождественским праздникам!!!

Подарки уже покупаете? Wink

29 Ноя 2017 4:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Для любительниц вышивки крестиком прекрасая идея для саше

Иечка, замечательные саше girl_in_love
Island Girl писал(а):
Работа моей одаренной студентки.

очень нежно нарисовано friends
Island Girl писал(а):
У нас в саду живут парочка кардиналов,

как им повезло, что они нашли твой сад Romashki
Island Girl писал(а):
Отрывной тыквенный пирог от Оленьки!

что-то необычное wacko1
можно ссылочку на рецепт Drinks or Beer

29 Ноя 2017 4:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
А я хочу показать работы нашей туапсинской мастерицы -Тамары Вончаговой. Человек талантливый в разных направлениях....вот её пряничная новогодняя тема

Светлана, просто нет слов! Одно сплошное удовольствие от восхищения!
Настоящая сказка girl_in_love
olga77pet писал(а):
благодаря тебе теперь у меня появилось новое увлечение...

Оля, поздравляю с трудовым почином!
Шары яркие! Отличные good

29 Ноя 2017 4:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А если это плюшки- колоски с сырной глазурью

Ия, не перестаю восхищаться тобой! рукодельница наша good2 give_heart

29 Ноя 2017 10:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Ларисонька! Красавица! Спасибо за теплые слова! Очень приятно.
Новогодние подарки конечно уже присматриваем и кое что покупаем. На следующей неделе наверное уже и елку будем ставить. И в саду гирлянды нужно будет подключить. Yahoo! Yahoo!
А вы когда ставите?

29 Ноя 2017 10:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Наташенька! Привет! Очень приятно тебя видеть))) friends
Спасибочки за похвалюшки! Такую выпечку я учюсь дрлать у Натальи Португальской. люблю ее рецепты всей душой))) она так все подробно расписывает и показывает. Да и последнее воемя полюбиласььнам дрожжевая выпечка, чуть ли не каждый день чтотнибудь пеку. Веусно получается)))

Ссылка на отрывной тыквенный пирог
http://forum.say7.info/topic89454.html

30 Ноя 2017 21:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
А вы когда ставите?

Ой, мы ставим перед новым годом, потому что всегда это живая натуральная елка до самого потолка. Если её рано поставить, к НГ она осыпется. Вот венок на дверь можно и раньше повесить. Wink girl_haha

01 Дек 2017 14:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

01 Дек 2017 22:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый день! А у нас сегодня льет как из ведра. wacko1

02 Дек 2017 19:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день, красавицам air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
А у нас сегодня крупка снежная плавно перешла в снег wacko1 но без мороза Embarassed
Island Girl писал(а):
чется вам показать. Работа моей одаренной студентки. Акварель.не законченная еще.

умничка какая good2
Island Girl писал(а):
Сфотографировала и нарисовала

очень КРАСИВО good2 никогда не видела вживую таких птичек, у нас их наверное нету Embarassed
Island Girl писал(а):
Угощайтесь! Отрывной тыквенный пирог о

всегда любуюсь твоей выпечкой good2 А я уже сколько раз попыталась его испечь и все никак, видно еще не время....
Island Girl писал(а):
о поводу научиться вязать крючком- легко))) при следующей встрече я тебя научу.

ловлю тебя на слове girl_haha Wink air_kiss give_heart girl_in_love
photo2011 писал(а):
ля, поздравляю с трудовым почином!

Спа ибо,Наташа girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
й, мы ставим перед новым годом, потому что всегда это живая натуральная елка до самого потолка. Если её рано поставить, к НГ она осыпется. Вот венок

сколько себя помню всегда тоже живую ставили...сначала родители мне , а потом и мы переняли такую добрую традицию.

03 Дек 2017 12:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!
friends

03 Дек 2017 12:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ой, мы ставим перед новым годом, потому что всегда это живая натуральная елка до самого потолка. Если её рано поставить, к НГ она осыпется. Вот венок на дверь можно и раньше повесить. Wink girl_haha

Лариса, конечно это понятно что осыпается елка))) для меня в этом и есть весь смысл праздника... запах мандаринов и хвои, много сладостей и печенюшек, елочные иголки и блестящая мишура))) Yahoo!
По поводу искуственоой или натуральной елки можно спорить бесконечно. Это кто к чему привык. У нас никогда не было искусственных елок. Я даже и представить себе не могу новый год и без красавицы елки))) и украшения лучше всего самодельные, в них столько теплой энергетики!!!! girl_in_love

03 Дек 2017 12:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Кстати про елки и домашеих животных)))
У вас как с этим обстоят дела?
В моем «зоопарке» коты любят спать под елкой))) между дед морозом и подарочными упаковками girl_haha я догадываюсь они себя представляют самым лучшим подарком!!!! give_heart
А собаки просто обходят стороной елку, но при усиленном выражении радости и вилянии хвостами они иногда сбивают игрушки на пол. Теперь я стараюсь вешать «ценные» игрушки повыше чтобы они их не доставали.

Фото-идеи как уберечь елку от домашних питомцев girl_haha

03 Дек 2017 12:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Добрый день! А у нас сегодня льет как из ведра. wacko1

И не говори Наташ, погода совсем не декабрьская))) unknown

03 Дек 2017 12:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet
Оленька привет! Рада тебя видеть friends
Договорились по поводу вязания крючком! praising буду тебя учить!!!
Птицы эти очень красивы))) размером чуть больше воровья, но окрасом удивительным. Наверное их называют кардиналами из за схожести по цвету с мантией Кардиналов)))) такая же алая)))
Ореал их обитания ограничивается в основном Северной Америкой.
Красный кардинал обитает преимущественно в восточных штатах США, а также в юго-восточной Канаде и Мексике. На юг распространён до северной Гватемалы. В 1700 году был завезён на Бермудские острова, где успешно прижился, акклиматизирован также на Гавайских островах и в южной Калифорнии.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красный_кардинал

03 Дек 2017 12:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, Иечка, девочки girl_bye give_heart girl_in_love
Ох и понравилась мне подборка фотографий, СПАСИБО Rose Но вот композиция на втором фото, из шаров, заставляет более детального изучения..SmileSmileочень красиво, но это ж потолки нужно иметь не менее 3 метров..
А у на был кот и кошка абсолютно безразличны к ёлкам, но разве что понюхать....
А я вам бискотти принесла Embarassed
Фото

Island Girl писал(а):
Красный_кардинал

Спасибо за инфо, Иечка, ознакомилась, вот так понемножку узнаешь то, что пропустил в этой жизни..
Я вот у вас впервые в жизни увидела колибри ....восторгу не было предела good2 good2

04 Дек 2017 6:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Доброе утро, Иечка, девочки

Привет Красота ненаглядная! friends
olga77pet писал(а):
Ох и понравилась мне подборка фотографий, СПАСИБО

Пожалуйста!!! Мне больше всех понравилась голая елка с несколькими шарами на верхушке))) у кого то хорошее чуувство юмора girl_haha girl_haha girl_haha
olga77pet писал(а):
Но вот композиция на втором фото, из шаров, заставляет более детального изучения..очень красиво, но это ж потолки нужно иметь не менее 3 метров..

Да ты права))) высокие потолки и прострорное помещение необходимы))) И главное на что их там прикрепить))) Wink не испортив потолка.
olga77pet писал(а):
А я вам бискотти принесла

Утащила парочку к чаю nyam2 nyam2 nyam2 Вкусноооо good2 good2
olga77pet писал(а):
Спасибо за инфо, Иечка, ознакомилась, вот так понемножку узнаешь то, что пропустил в этой жизни..

В каждой местности свои достопремечательности и разная фауна))) мне вообще в кайф наблюдать и изучать что в саду летает, ползает и бегает)))) тут много того что я раньше и в глаза не видела или просто не обращала внимания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот например я никогда не видела чтобы для жаб делали домики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а оказывается они очень любят сидеть под старыми горшками))) у меня на Килиманжаро живет земляная жаба Петунья air_kiss названная потому что очень ей полюбилась клумба с петуньями, она там зарывалась в землю.
Фото из интернета

olga77pet писал(а):
Я вот у вас впервые в жизни увидела колибри ....восторгу не было предела

Да...это чудо! Они такие громкие кстати))) я их называю Лесными Феями на истребителях)))) по грохоту очень похоже. girl_haha girl_haha
А ты не помнишь ту которую видела был ли у нее красный воротничок? елси был, то это самец, А если только вся зелено-перламутрово-голубая - то это самочка. Smile

04 Дек 2017 13:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе ууууутроооооо air_kiss give_heart girl_in_love girl_bye Embarassed give_heart
Island Girl писал(а):
А ты не помнишь ту которую видела был ли у нее красный воротничок? елси был, то это самец, А если только вся зелено-перламутрово-голубая - то это самочка.

о, нет, к сожалению не помню Embarassed
Island Girl писал(а):
манжаро живет земляная жаба Петунья названная потому что очень ей полюбилась клумба с петуньями, она там зарывалась в землю.

good2 good2 good2 good2 good2 здорово, прям именная жабка good2

04 Дек 2017 13:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго декабрьского утра!
Хорошего настроения всем и хорошей погоды!

Девочки, для настроения посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=C0vRN_DHv64
НОСТАЛЬЖИ!

04 Дек 2017 21:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток! Надеюсь что хоть у кого нибудь выпал настрящий снег и зима во всю заявила о своих правах! girl_in_love
У нас первые дни декабря выдались теплыми, сухими, но не очень солнечными.
Синоптики обещают повышение температуры до 10-12 градусрв тепла, что виэтотвоемя года считается редкостью. А уже так хочется снега, чтобы он на солнышке сверкал, чтобы можно было поиграть в снежки и погудять по зимнему сказочному лесу, как на Ларисиной картинке!!

04 Дек 2017 21:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Немножко идей на тему что является самым красивым украшением елки))))

Улыбнуло!!!

04 Дек 2017 21:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь))) блины по рецепту моей прабабушки Домны с добавлением тыквенного пюре. На вид получилось более оранжево)))) на вкус тыква совсем не ощущается)))

И любимое блюдо на завтрак тарамасалата nyam2
Сделала себе бутерброд, и тут как тут появилась Фиби и решила что это для нее))))

04 Дек 2017 22:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девушки, добрый вечер!
У нас зимы тоже нет, вчера еще +6 было, два дня дождь лил, сегодня к вечеру снег хлопьями пошел и растаял сразу же.
Кошь моя к елкам абсолютно равнодушна, но фотографии понравились очень.
Island Girl писал(а):
блины по рецепту моей прабабушки Домны с добавлением тыквенного пюре

Откушала блинчиков, спасибо.
А у меня ягодная панна-котта второй день, вчера малиновая - Верочка все съела, а сегодня манговая - я все съела. nyam2

05 Дек 2017 0:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77
Наташик! Привет! Рада тебя видеть, да еще и с таким шикарным блюдом! Спасибо, угостилась. nyam2 girl_in_love

Подружка прислала смешной стих про декабрьскую погоду girl_haha girl_haha girl_haha

Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам
И вода по асфальту рекой.
И не ясно прохожим в этот день непогожий
Что за нафиг декабрь такой.

Наверх