У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2017 11:57
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
olga77pet
Оленька! Кудесница мастерица!!! Какие шары ты сделала! Полный восторг!!! И ведь главное что это ручная работа!!! Ни у кого больше таких нет))) мне очень понравился со снежинкой. Спасибо что показала! По поводу научиться вязать крючком- легко))) при следующей встрече я тебя научу.
Земляника в ноябре.... конечно это какая то нереальность... ты чем их подкармливаешь? Или какие то волшебные слова шепчешь что у тебя такой урожай!!! Волшебница))) |
||||||||||||
|
28 Ноя 2017 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Морозик900
Боже, какая красота..., какие пряничные домики, прямо из сказок Гримм..., какие сани Деда Мороза...,.... А какие стеклянные шары..., мои любимые, со снегом внутри, со сказочными домиками, со снежными пейзажами, с новогодними сюжетами!!!!!!! Вот это талант!
Я даже не поздоровалась...
Доброе утро!
Мы в трех шагах от Зимы!!!!!
Иечка, спасибо за угощение! Всегда, когда голоден, можно смело заходить в твою темку и быть уверен, что угощение ждет!
Какое чудо!!!! Сказка о двенадцати месяцах в реальности!
Подарки уже покупаете? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2017 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||
Иечка, замечательные саше
очень нежно нарисовано
как им повезло, что они нашли твой сад
что-то необычное
можно ссылочку на рецепт |
||||||||||||
|
29 Ноя 2017 4:25
|
photo2011
|
|||||||||||
Светлана, просто нет слов! Одно сплошное удовольствие от восхищения! Настоящая сказка
Оля, поздравляю с трудовым почином! Шары яркие! Отличные |
||||||||||||
|
29 Ноя 2017 4:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Ия, не перестаю восхищаться тобой! рукодельница наша |
||||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:47
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Багира-Манго
Ларисонька! Красавица! Спасибо за теплые слова! Очень приятно. Новогодние подарки конечно уже присматриваем и кое что покупаем. На следующей неделе наверное уже и елку будем ставить. И в саду гирлянды нужно будет подключить.
А вы когда ставите? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:51
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
photo2011
Наташенька! Привет! Очень приятно тебя видеть)))
Спасибочки за похвалюшки! Такую выпечку я учюсь дрлать у Натальи Португальской. люблю ее рецепты всей душой))) она так все подробно расписывает и показывает. Да и последнее воемя полюбиласььнам дрожжевая выпечка, чуть ли не каждый день чтотнибудь пеку. Веусно получается))) Ссылка на отрывной тыквенный пирог http://forum.say7.info/topic89454.html |
||||||||||||
|
30 Ноя 2017 21:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ой, мы ставим перед новым годом, потому что всегда это живая натуральная елка до самого потолка. Если её рано поставить, к НГ она осыпется. Вот венок на дверь можно и раньше повесить. |
||||||||||||
|
01 Дек 2017 14:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Дек 2017 22:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Добрый день! А у нас сегодня льет как из ведра.
|
||||||||||||
|
02 Дек 2017 19:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Добрый день, красавицам
А у нас сегодня крупка снежная плавно перешла в снег но без мороза
умничка какая
очень КРАСИВО никогда не видела вживую таких птичек, у нас их наверное нету
всегда любуюсь твоей выпечкой А я уже сколько раз попыталась его испечь и все никак, видно еще не время....
ловлю тебя на слове
Спа ибо,Наташа
сколько себя помню всегда тоже живую ставили...сначала родители мне , а потом и мы переняли такую добрую традицию. |
||||||||||||
|
03 Дек 2017 12:05
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
03 Дек 2017 12:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса, конечно это понятно что осыпается елка))) для меня в этом и есть весь смысл праздника... запах мандаринов и хвои, много сладостей и печенюшек, елочные иголки и блестящая мишура)))
По поводу искуственоой или натуральной елки можно спорить бесконечно. Это кто к чему привык. У нас никогда не было искусственных елок. Я даже и представить себе не могу новый год и без красавицы елки))) и украшения лучше всего самодельные, в них столько теплой энергетики!!!! |
||||||||||||
|
03 Дек 2017 12:17
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Кстати про елки и домашеих животных)))
У вас как с этим обстоят дела? В моем «зоопарке» коты любят спать под елкой))) между дед морозом и подарочными упаковками я догадываюсь они себя представляют самым лучшим подарком!!!!
А собаки просто обходят стороной елку, но при усиленном выражении радости и вилянии хвостами они иногда сбивают игрушки на пол. Теперь я стараюсь вешать «ценные» игрушки повыше чтобы они их не доставали. Фото-идеи как уберечь елку от домашних питомцев
|
||||||||||||
|
03 Дек 2017 12:19
|
Island Girl
|
|||||||||||
И не говори Наташ, погода совсем не декабрьская))) |
||||||||||||
|
03 Дек 2017 12:29
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
olga77pet
Оленька привет! Рада тебя видеть
Договорились по поводу вязания крючком! буду тебя учить!!!
Птицы эти очень красивы))) размером чуть больше воровья, но окрасом удивительным. Наверное их называют кардиналами из за схожести по цвету с мантией Кардиналов)))) такая же алая))) Ореал их обитания ограничивается в основном Северной Америкой. Красный кардинал обитает преимущественно в восточных штатах США, а также в юго-восточной Канаде и Мексике. На юг распространён до северной Гватемалы. В 1700 году был завезён на Бермудские острова, где успешно прижился, акклиматизирован также на Гавайских островах и в южной Калифорнии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красный_кардинал |
||||||||||||
|
03 Дек 2017 12:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Доброе утро, Иечка, девочки
Ох и понравилась мне подборка фотографий, СПАСИБО Но вот композиция на втором фото, из шаров, заставляет более детального изучения..![]() очень красиво, но это ж потолки нужно иметь не менее 3 метров..
А у на был кот и кошка абсолютно безразличны к ёлкам, но разве что понюхать.... А я вам бискотти принесла
Спасибо за инфо, Иечка, ознакомилась, вот так понемножку узнаешь то, что пропустил в этой жизни.. Я вот у вас впервые в жизни увидела колибри ....восторгу не было предела |
||||||||||||
|
04 Дек 2017 6:29
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет Красота ненаглядная!
Пожалуйста!!! Мне больше всех понравилась голая елка с несколькими шарами на верхушке))) у кого то хорошее чуувство юмора
Да ты права))) высокие потолки и прострорное помещение необходимы))) И главное на что их там прикрепить))) не испортив потолка.
Утащила парочку к чаю Вкусноооо
В каждой местности свои достопремечательности и разная фауна))) мне вообще в кайф наблюдать и изучать что в саду летает, ползает и бегает)))) тут много того что я раньше и в глаза не видела или просто не обращала внимания
Вот например я никогда не видела чтобы для жаб делали домики а оказывается они очень любят сидеть под старыми горшками))) у меня на Килиманжаро живет земляная жаба Петунья названная потому что очень ей полюбилась клумба с петуньями, она там зарывалась в землю.
Фото из интернета
Да...это чудо! Они такие громкие кстати))) я их называю Лесными Феями на истребителях)))) по грохоту очень похоже.
А ты не помнишь ту которую видела был ли у нее красный воротничок? елси был, то это самец, А если только вся зелено-перламутрово-голубая - то это самочка. |
||||||||||||
|
04 Дек 2017 13:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Доброе ууууутроооооо
о, нет, к сожалению не помню
здорово, прям именная жабка |
||||||||||||
|
04 Дек 2017 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Доброго декабрьского утра! Хорошего настроения всем и хорошей погоды! Девочки, для настроения посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=C0vRN_DHv64 НОСТАЛЬЖИ! |
||||||||||||
|
04 Дек 2017 21:20
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Доброго всем времени суток! Надеюсь что хоть у кого нибудь выпал настрящий снег и зима во всю заявила о своих правах!
У нас первые дни декабря выдались теплыми, сухими, но не очень солнечными. Синоптики обещают повышение температуры до 10-12 градусрв тепла, что виэтотвоемя года считается редкостью. А уже так хочется снега, чтобы он на солнышке сверкал, чтобы можно было поиграть в снежки и погудять по зимнему сказочному лесу, как на Ларисиной картинке!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2017 21:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
04 Дек 2017 21:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
04 Дек 2017 22:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девушки, добрый вечер!
У нас зимы тоже нет, вчера еще +6 было, два дня дождь лил, сегодня к вечеру снег хлопьями пошел и растаял сразу же. Кошь моя к елкам абсолютно равнодушна, но фотографии понравились очень.
Откушала блинчиков, спасибо. А у меня ягодная панна-котта второй день, вчера малиновая - Верочка все съела, а сегодня манговая - я все съела.
|
||||||||||||
|
05 Дек 2017 0:13
|
Island Girl
|
|||||||||||

буду тебя учить!!!
Но вот композиция на втором фото, из шаров, заставляет более детального изучения..