У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2017 11:57
|
Island Girl
|
|||||||||||
olga77pet
Оленька! Кудесница мастерица!!! Какие шары ты сделала! Полный восторг!!! И ведь главное что это ручная работа!!! Ни у кого больше таких нет))) мне очень понравился со снежинкой. Спасибо что показала! По поводу научиться вязать крючком- легко))) при следующей встрече я тебя научу. ![]() Земляника в ноябре.... конечно это какая то нереальность... ты чем их подкармливаешь? Или какие то волшебные слова шепчешь что у тебя такой урожай!!! Волшебница))) |
||||||||||||
28 Ноя 2017 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Морозик900
Боже, какая красота..., какие пряничные домики, прямо из сказок Гримм..., какие сани Деда Мороза...,.... А какие стеклянные шары..., мои любимые, со снегом внутри, со сказочными домиками, со снежными пейзажами, с новогодними сюжетами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не поздоровалась... ![]() Доброе утро! ![]() Мы в трех шагах от Зимы!!!!! ![]() ![]() ![]() Иечка, спасибо за угощение! Всегда, когда голоден, можно смело заходить в твою темку и быть уверен, что угощение ждет! ![]() ![]()
Какое чудо!!!! Сказка о двенадцати месяцах в реальности! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подарки уже покупаете? ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2017 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||
Иечка, замечательные саше ![]()
очень нежно нарисовано ![]()
как им повезло, что они нашли твой сад ![]()
что-то необычное ![]() можно ссылочку на рецепт ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2017 4:25
|
photo2011
|
|||||||||||
Светлана, просто нет слов! Одно сплошное удовольствие от восхищения! Настоящая сказка ![]()
Оля, поздравляю с трудовым почином! Шары яркие! Отличные ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2017 4:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Ия, не перестаю восхищаться тобой! рукодельница наша ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2017 10:47
|
Island Girl
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! Красавица! Спасибо за теплые слова! Очень приятно. Новогодние подарки конечно уже присматриваем и кое что покупаем. На следующей неделе наверное уже и елку будем ставить. И в саду гирлянды нужно будет подключить. ![]() ![]() А вы когда ставите? |
||||||||||||
29 Ноя 2017 10:51
|
Island Girl
|
|||||||||||
photo2011
Наташенька! Привет! Очень приятно тебя видеть))) ![]() Спасибочки за похвалюшки! Такую выпечку я учюсь дрлать у Натальи Португальской. люблю ее рецепты всей душой))) она так все подробно расписывает и показывает. Да и последнее воемя полюбиласььнам дрожжевая выпечка, чуть ли не каждый день чтотнибудь пеку. Веусно получается))) Ссылка на отрывной тыквенный пирог http://forum.say7.info/topic89454.html |
||||||||||||
30 Ноя 2017 21:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ой, мы ставим перед новым годом, потому что всегда это живая натуральная елка до самого потолка. Если её рано поставить, к НГ она осыпется. Вот венок на дверь можно и раньше повесить. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 14:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 22:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Добрый день! А у нас сегодня льет как из ведра.
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 19:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Добрый день, красавицам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня крупка снежная плавно перешла в снег ![]() ![]()
умничка какая ![]()
очень КРАСИВО ![]() ![]()
всегда любуюсь твоей выпечкой ![]()
ловлю тебя на слове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спа ибо,Наташа ![]()
сколько себя помню всегда тоже живую ставили...сначала родители мне , а потом и мы переняли такую добрую традицию. |
||||||||||||
03 Дек 2017 12:05
|
Island Girl
|
|||||||||||
03 Дек 2017 12:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса, конечно это понятно что осыпается елка))) для меня в этом и есть весь смысл праздника... запах мандаринов и хвои, много сладостей и печенюшек, елочные иголки и блестящая мишура))) ![]() По поводу искуственоой или натуральной елки можно спорить бесконечно. Это кто к чему привык. У нас никогда не было искусственных елок. Я даже и представить себе не могу новый год и без красавицы елки))) и украшения лучше всего самодельные, в них столько теплой энергетики!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 12:17
|
Island Girl
|
|||||||||||
Кстати про елки и домашеих животных)))
У вас как с этим обстоят дела? В моем «зоопарке» коты любят спать под елкой))) между дед морозом и подарочными упаковками ![]() ![]() А собаки просто обходят стороной елку, но при усиленном выражении радости и вилянии хвостами они иногда сбивают игрушки на пол. Теперь я стараюсь вешать «ценные» игрушки повыше чтобы они их не доставали. Фото-идеи как уберечь елку от домашних питомцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 12:19
|
Island Girl
|
|||||||||||
И не говори Наташ, погода совсем не декабрьская))) ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 12:29
|
Island Girl
|
|||||||||||
olga77pet
Оленька привет! Рада тебя видеть ![]() Договорились по поводу вязания крючком! ![]() Птицы эти очень красивы))) размером чуть больше воровья, но окрасом удивительным. Наверное их называют кардиналами из за схожести по цвету с мантией Кардиналов)))) такая же алая))) Ореал их обитания ограничивается в основном Северной Америкой. Красный кардинал обитает преимущественно в восточных штатах США, а также в юго-восточной Канаде и Мексике. На юг распространён до северной Гватемалы. В 1700 году был завезён на Бермудские острова, где успешно прижился, акклиматизирован также на Гавайских островах и в южной Калифорнии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красный_кардинал |
||||||||||||
03 Дек 2017 12:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Доброе утро, Иечка, девочки
![]() ![]() ![]() Ох и понравилась мне подборка фотографий, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() А у на был кот и кошка абсолютно безразличны к ёлкам, но разве что понюхать.... А я вам бискотти принесла ![]()
Спасибо за инфо, Иечка, ознакомилась, вот так понемножку узнаешь то, что пропустил в этой жизни.. Я вот у вас впервые в жизни увидела колибри ....восторгу не было предела ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2017 6:29
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет Красота ненаглядная! ![]()
Пожалуйста!!! Мне больше всех понравилась голая елка с несколькими шарами на верхушке))) у кого то хорошее чуувство юмора ![]() ![]() ![]()
Да ты права))) высокие потолки и прострорное помещение необходимы))) И главное на что их там прикрепить))) ![]()
Утащила парочку к чаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В каждой местности свои достопремечательности и разная фауна))) мне вообще в кайф наблюдать и изучать что в саду летает, ползает и бегает)))) тут много того что я раньше и в глаза не видела или просто не обращала внимания ![]() ![]() ![]() ![]() Вот например я никогда не видела чтобы для жаб делали домики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из интернета ![]()
Да...это чудо! Они такие громкие кстати))) я их называю Лесными Феями на истребителях)))) по грохоту очень похоже. ![]() ![]() А ты не помнишь ту которую видела был ли у нее красный воротничок? елси был, то это самец, А если только вся зелено-перламутрово-голубая - то это самочка. ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2017 13:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Доброе ууууутроооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, нет, к сожалению не помню ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2017 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() Доброго декабрьского утра! Хорошего настроения всем и хорошей погоды! Девочки, для настроения посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=C0vRN_DHv64 НОСТАЛЬЖИ! |
||||||||||||
04 Дек 2017 21:20
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброго всем времени суток! Надеюсь что хоть у кого нибудь выпал настрящий снег и зима во всю заявила о своих правах!
![]() У нас первые дни декабря выдались теплыми, сухими, но не очень солнечными. Синоптики обещают повышение температуры до 10-12 градусрв тепла, что виэтотвоемя года считается редкостью. А уже так хочется снега, чтобы он на солнышке сверкал, чтобы можно было поиграть в снежки и погудять по зимнему сказочному лесу, как на Ларисиной картинке!! |
||||||||||||
04 Дек 2017 21:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
04 Дек 2017 21:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
04 Дек 2017 22:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девушки, добрый вечер!
У нас зимы тоже нет, вчера еще +6 было, два дня дождь лил, сегодня к вечеру снег хлопьями пошел и растаял сразу же. Кошь моя к елкам абсолютно равнодушна, но фотографии понравились очень.
Откушала блинчиков, спасибо. А у меня ягодная панна-котта второй день, вчера малиновая - Верочка все съела, а сегодня манговая - я все съела. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2017 0:13
|
Island Girl
|
|||||||||||