У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2017 2:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Очень похоже на то, что у нас. Нам обещают 7-9 град тепла днем. Вот такая пока зима. Снег выпал и растаял.
Как я люблю эту Зимнюю Сказку. ![]()
Прикольные, озорные, любопытные.
У меня сегодня тоже блюдо с тыквой. Угощайтесь лепешками с тыквой.
Я манго (сам фруХт) очень люблю. Правда, когда оно спелое и вкусное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2017 11:40
|
Island Girl
|
|||||||||
Багира-Манго
Лариса!!! Мои любимые лепешки!!! Я одно время пекла их практически без перерыва))) очень люблю это сочетание тыквы, лука и оливок ![]() Спасибо угостилась! ![]() Они у тебя такие аппетитные получились! Вкусняшкиии)))) ![]() |
||||||||||
05 Дек 2017 11:44
|
Island Girl
|
|||||||||
05 Дек 2017 11:52
|
Island Girl
|
|||||||||
05 Дек 2017 12:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
05 Дек 2017 12:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
05 Дек 2017 13:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
05 Дек 2017 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Добрый день!
ФАНТАСТИКА! ![]()
Спасибо, милая хозяюшка. Эх, с утренним кофейком мне бы очень покатило! ![]() ![]() ![]()
Вот это ты погуляла! ![]() ![]() ![]()
Чего с ним делаешь?
Обзавиловалась. |
||||||||||
05 Дек 2017 13:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Просто с сахаром перекручиваю, по банкам и в холодильник.....как смородину......сейчас подаю заявку на билеты....на чемпионат мира по футболу...потом вернусь сюда... |
||||||||||
05 Дек 2017 15:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
05 Дек 2017 15:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
06 Дек 2017 20:22
|
Island Girl
|
|||||||||
Морозик900
Светик! Конечно мы тебе рады всегда!!!! Ведь прогулов у нас не бывает)))) : ![]() Какое море.... купаты... застолье... Чувствуется такая веселая атмосфера, столько радости! Молодцы что отмечаете!!! Прям как побывала у вас за столом, побробовала разных вкусностей! ![]() Вы с Игорем выглядите прекрасно, привет ему от нас передавай! Бабочки так просто не прилетают))) они ведь знают на кого можно присесть отдохнуть ![]() ![]() Как у нее успехи в художественной школе? Смотрю ты решила серьезно заняться разведением улиток, молодчинка! Потом и косметический салон откроешь)))) ![]() Фейхоа сколько у вас!!!! Этотже одни сплошные витамины))) ![]() Никогда не забуду, еще учась в институте, мама однокурсницы приглашала нас на блинчики с матершинным вареньем))) вот тогда я впервые и попробовала этот вкус. ![]() |
||||||||||
06 Дек 2017 20:24
|
Island Girl
|
|||||||||
Вот это да... похоже что одинаковые))) ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2017 20:29
|
Island Girl
|
|||||||||
06 Дек 2017 20:38
|
Island Girl
|
|||||||||
Новогоднее настроение из детства))))и Самый главный ингредиент новогодней подготовки - салат Оливье))) очень мне уж эта картина понравилась...
![]() ![]() Юрий Пименов «С новым Годом» ![]() ![]() ![]() Александр Гуляев Новый Год, 1967 ![]() Александр Левченков «Утро Нового года», 1999 ![]() Много интересных и трогательных картин протновый год собрано на этом сайте https://fancyrussia.com/2015/12/31/new-year-art/ |
||||||||||
08 Дек 2017 2:14
|
photo2011
|
|||||||||
Island Girl
Иечка, приятно было посмотреть подборку картин ![]() |
||||||||||
08 Дек 2017 2:14
|
photo2011
|
|||||||||
Морозик900
Светлана, ракушечки, камушки ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2017 16:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Всем привет! Вчера у нас была настоящая зима. Пол дня шел снег, и все вокруг было красиво, снежно, графично. Деревья все были покрыты то ли снегом, то ли инеем, и сквозь него проглядывали черные ветки. Так красиво было, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и подумала. ![]()
У вас продолжается лето.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что так? НЕ любите кофе? Вроде теперь уже и по медицинским показаниям его разрешено пить и даже полезно. ![]()
Иечка, спасибо. Окунула меня в детство, в новогоднюю сказку, когда родители были еще молодыми и у нас собирались в доме гости... ![]() Можно я и у вас похвалюсь своей художницей. ![]() ![]() "Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и с лестниц в глаза мне глядят, Ап, и кружатся на карусели, Ап, и в обруч летят." В моем случае - львы... ![]() |
||||||||||
08 Дек 2017 21:50
|
Island Girl
|
|||||||||
Немножко снежного счастья из детства
![]() ![]() А помнишь..как пахли мокрые варежки с батареи?.. Каким было все простым..и понятным. Как падали в снег..как сосульки ели.. Как боялись идти пить домой-потому,что обратно загонят.. Какие строили грандиозные планы- О том..как застать врасплох Деда Мороза.. Как открытку клеили тайно от мамы. И не понимали..отчего это вдруг у нее слезы. Почему у Деда Мороза глаза..как у папы.. И зачем сосед по парте в него не верит?! Учили дворового пса подавать лапу.. И санки ставили без присмотра в подъезде за дверью.. Позывными тайным стуком по батарее Перестукивались с соседом этажём ниже.. И не было этой связи "мобильнее".. Кто помнит..меня понимает.. Как мир был огромен-и деревья большие.. И счастье - утро с ароматом ванили.. Когда за окном метель и вьюга.. И карантин..и учебу.. ура .. отменили.. Ты помнишь?.. С годами все чаще В лексиконе моем эта фраза встречается.. А мокрые варежки..пахнут детством ..и ..счастьем.. Оказывается. Оксана Зет. |
||||||||||
08 Дек 2017 21:57
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа рада что понравилось! ![]() |
||||||||||
08 Дек 2017 22:01
|
Island Girl
|
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, здорово у вас хоть на один день снежная сказка! ![]() Ты знаешь кофе мы прекратили пить давно))) без особой на то причины. Чай любим мы очень ![]() ![]() Картину это твоя внучка нарисовала? Шикарно!!!! ![]() В рамку ее повесите? ![]() |
||||||||||
09 Дек 2017 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я однажды прочитала стихи, которые мне запали в душу, которые тронули до щемящего пощипывания в носу... Возможно я их сюда уэже приносила, тогда просто напомню Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! |
||||||||||
09 Дек 2017 22:28
|
Island Girl
|
|||||||||
Доброго всем времени суток! У нас за окном тихонечко падают снежинки...Мой сад медленно укутывается в белый наряд. Настроение тёплое, уютное, затаившееся в ожидании праздника
![]() На страничке моего любимого Счастливого психолога прочитала пост который очень точно подытоживает декабрьские выходные ![]() Наряди ёлку, забудь все обиды, чаще обнимай тех, кто тебе дорог и главное помни, что декабрь — это и есть маленькое волшебство. А. Полярный ![]() |
||||||||||
09 Дек 2017 22:32
|
Island Girl
|
|||||||||
Багира-Манго
Ларисонька, какие прекрасные стихи! Спасибо что поделилась!!!! Очень очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2017 22:54
|
photo2011
|
|||||||||
Ларисочка, отличное начало!!! ![]() |