У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2017 19:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
11 Дек 2017 19:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
11 Дек 2017 19:59
|
Island Girl
|
|||||||||||
12 Дек 2017 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Всем привет!
Странная у нас нынче зима. В четверг шел снег и украсил деревья, кусты и все вокруг инеем, а в пятницу от этой красоты и следа не осталось, и снег весь за ночь растаял. В субботу шел дождь, а к вечеру стал падать мокрый снег. Зато утром проснулись в сказке. В этот раз я сфоткала из окна эту красоту. Живем в зимней сказке второй день. Это фотографировала рано утром Потом и солнышко пробиваться стало Пусть бы эта сказка подольше не кончалась... ![]()
А у меня как-то не получается полюбить чай. Конечно пью, но для усиления вкуса добавляю то лимон, то сыр вкусный, то кусочек пирога или печенье. А вот один чай, чтобы без ничего... как-то не очень мне... ![]()
Да, внучка. ![]()
Волшебство не пропало?
Я в них влюблена. Так все в точку. ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
12 Дек 2017 1:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ларочка, а какой именно, можешь ссылочку дать? Девочки, все у вас красиво и очень аппетитно. У нас зимы нет, один раз только снег выпал, мы уже даже горку высотой см 80 сделали, три дня и его не стало ((( |
||||||||||||
12 Дек 2017 13:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic26072.html |
||||||||||||
12 Дек 2017 20:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
12 Дек 2017 20:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ой... Светочка!!! Как же? Бедный Ричик!!!!Что случилось? Что тотне то сьел? А вы случаем ему корм не меняли? У нас была такая же история с Жуженцией.... она у меня на коленках практически умирала... так страшно, думала что все не спасем нашу девочку. Она залазила ко мне на коленки и тихонечко подвывала...а она не маленькая, размером с небольшого бычка)))) помню что не спали несколько ночей... А на деле у нее такая реакция на новый корм!!!! Ну вот кто же знал то? Не все собаки переносят хорошо корм с бараниной... как вспомню эту эпопею, так аж жутко становиться. И еще одна моя знакомая по не знанию накормила их собаку кашкой из перловки. А все собаки перловку не могут переваривать... тоже намаялась она тогда. Еле выходила. Как же я тебя понимаю! Вы держитесь!!! Я помню свою вытащила жидки рисовыми отваром и кефиром. |
||||||||||||
12 Дек 2017 20:30
|
Island Girl
|
|||||||||||
Забыла со всеми поздороваться!
Хорошего всем зимнего дня!!! ![]() У нас наконец то зима! Похоже что снег и не собирается таять! Такой хрусткий, сверкающий!!! Очень люблю !!! |
||||||||||||
12 Дек 2017 20:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Насмотрелась на вкусности
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 20:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Приветик Иечка! Да, я три ночи не спала....его тошнило....а произошло всё из-за меня...я нажарила хвороста и ушла в город....хворост оставила в доступном для Ричика месте....а так как он к сладкому не ровно дышет( мы ему не даём) он подворовывает, если что-то оставить на видном месте....вообщем наелся..... |
||||||||||||
12 Дек 2017 20:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Завидую ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 20:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Здоровские картинки! |
||||||||||||
12 Дек 2017 20:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
А у меня ,в последнее время, что то после употребления печени трески, моя печень барахлить начинает ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 21:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
12 Дек 2017 22:53
|
Island Girl
|
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса!!! Какие красивые фотографии!! И правда все как в сказке! Шикарно!!! Деревья такие сказочные! Прям залюбовалась!!! Спасибо огромное что поделилась! Получила настоящее удовольствие! Очень люблю такие дни когда сразу начинаешь верить в сказку, особенно когда на душе тяжело от проблем, вот посмотришь на такую красоту и понимаешь что все о том о чем переживала такое все пустое и неважное, и что все будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 22:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
12 Дек 2017 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
12 Дек 2017 23:00
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ух ты ж! Спасибочки!!! Обязательно угощюсь))) пойду рецепт посмотрю так как знаю что все твои рецепты стопроцентная гарантия великолепного вкуса и выверенных пропорций!!! |
||||||||||||
12 Дек 2017 23:00
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ой мамочки дорогие.... что ж делается)))) Как вкусноооо!!!! |
||||||||||||
12 Дек 2017 23:04
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светик, да я помню, ты говорила про теплые полы. А мы еще ничегов этом году не ставили. ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 23:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
И я так хочу...... ![]()
Обожаю баранину ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 11:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() Доброе утро!
Ничего себе - немножко! ![]() ![]() ![]()
Начиталась о ваших питомцах, и сердце сжалось... Они такие беспомощные, когда болеют, как дети...
Иечка, спасибо за добрые слова. Так приятно... ![]() ![]()
Спасибо, девочки. Мы тоже её очень любим. |
||||||||||||
13 Дек 2017 13:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||