У камина

Сообщение Автор

20 Дек 2017 19:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Ларочкин салат! good good good Она меня печёнкой раздразнила....я на салате не остановилась..
Фото
тортик печёночный, с грибами.

21 Дек 2017 2:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Island Girl писал(а):
Смотрите какая шикарная идея для оформления обычных тостов!!!!!

Очень красиво! good2 С таким декором детям можно скормить что угодно, и тот же творожок, который многие из них не любят. Wink Smile
Морозик900 писал(а):
, у меня фотки 14 года.

Я их за эти дни уже несколько раз пересмотрела, только написать некогда было. Отдых - это всегда замечательно! verygood Это вы в Горячем Ключе? Очень красиво. Я там никогда не было. girl_nea Я, как Иван Васильевич! Wink girl_haha "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал! " Yahoo! Yahoo! Yahoo! На Северном Кавказе была (в Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске, Мин водах), в Грузии была (от Адлера до Кутаиси), а вот в Анапе, Геленджике, Туапсе не была... unknown
Island Girl писал(а):
Помню на Пасху им очень определенную часть тела все время расскрашивали... даже пост полиции выставляли,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good
Island Girl писал(а):
если не секрет похвастайся что прикупила. Может кому твои идеи пригодятся.

Боюсь, что невостушки вдруг прочитают. girl_haha Это же подарки для членов семьи, поэтому не покупаю ненужные, бесполезные, хоть и красивые, штучки. girl_haha Совмещаем полезное с приятным. Там все как бы нужное и полезное в доме и в хозяйстве. Мы друг у друга спрашиваем, чего бы хотелось получить в подарок, чего не хватает для счастья! girl_haha girl_haha girl_haha Мужу купила майку поло (или рубашку? как правильноSmile, маме ночную мягенькую и тепленькую рубашку, а детям дарю общие подарки в семью. Я им уже дарила из этой коллекции овальное блюдо и салатник. Ща поищу фотки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Island Girl писал(а):
одним словом настоящая хозяюшка!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Прогресс двигают амбиции. Я, когда выходила замуж, вообще не умела готовить. Но стремление быть первой, делать хорошо все, за что взялась, научили и готовить. girl_haha

21 Дек 2017 3:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
пускается в философствования или теряет всякий разум; пишет, рисует, танцует или забивается в угол и молчит.

Иечка, узнаешь нас? wacko1 Wink

Багира-Манго писал(а):

Как вам такая болонка?

такая милашка - очаровашка!
жаль ее есть nyam2

Морозик900 писал(а):
Пряничная ёлочка в стиле винтаж.

Света, это шедевр!!!!!!!!!!!!! Подарить такую не стыдно

21 Дек 2017 10:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Всем приятного вечера и доброго утра!

У меня вовсю уже рождественские празднования ))) елки наряжены, огоньки зажжены, по всему дому умопомрачительный аромат бальзамической ели))) такой волшебный и очень новогодний : New Year Tree
Подготовительная эпопея с оливье в самом разгаре. Сегодня подготовила восьмилитровый контейнер мужу на работу)))
Накладывайте себе по тарелочке)))

21 Дек 2017 11:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светик, ты настоящая кудесница! Это ж надо было долуматься испечь полую елочку. А я подумала что и внутри тесто.
А как крепила? На глазурь?
Филигранная работа!! Искренне восхищаюсь))) :
Romashki

Салатом и печеночным пирогом угостилась))) вкуснаа!!! Уважаю такие блюда))) nyam2 спасибо!!!

21 Дек 2017 11:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, спасибо что показала подарки. Конечно убери фотографии, а вдруг невестушки и правда увидят. Твои подарки очень ценные и полезные, посуда всегда нужна в любом хозяйстве! Класс!!
Рассмотрела фото - классика))) очень нравится Good girl_in_love girl_in_love
Уверена что они оценят такие блюда по достоинству! Friends

21 Дек 2017 11:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Добрый вечер!

Girl haha Girl haha Girl haha Прогресс двигают амбиции. Я, когда выходила замуж, вообще не умела готовить. Но стремление быть первой, делать все, за что взялась, хорошо, научили и готовить. Girl haha

Вот оказывается кого мы должны благодарить за твои класнючие рецепты)))) эти самые амбиции!!! Girl haha Girl haha
Передай им от нас благодарность))) New Year ggg

21 Дек 2017 12:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Доброе утро всем!

Я тут вчера не дочитала, не докомментила все. Пошла дальше читать. bye2

21 Дек 2017 13:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
"Письма Луне"

Выходит, что МЫ - лунатики! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я понимаю о чем ты и Марта. Wink girl_yes
Картинка красивая, завораживающая...
Island Girl писал(а):
Как превратить встречу с подругой в источник энергии?

Прочитала с интересом. Согласна пожалуй со всем. Не люблю жаловаться и обсуждать с другими свои проблемы. А вот радостью делиться с другими всегда приятно, но только с теми, в ком уверен, что искренне порадуются вместе с тобой, не будут завидовать.
Island Girl писал(а):
Вдохновившись твоей болонкой))) нашла у себя в закромах идеи оформления салатов и закусок

Я уже видела некоторые. Например, таксу из банана и собаку в паюсной икре. Wink Girl haha Недавно была на центральном рынке и поинтересовалась ценой осетровой икры. Wink Shocked wacko1 От цены впечатление такое, что каждая икринка покрыта сусальным золотом. Yahoo!
Еще раз пересмотрела твои картинки и вспомнила, что в прошлом году на ДР внучки был торт в виде зайчика. Мне он так понравился оформлением. Где-то и фотки были, но искать надо. Если будет время, поищу и покажу вам.
Морозик900 писал(а):
У меня была проба пера....по пряникам

Офигеть!!!!!!!! wacko1 verygood Clapping Clapping Clapping
Морозик900 писал(а):
И печенюшки...детям очень понравились

Ты уже их испекла! Yahoo! Молодец какая. good2 А я только рецепт в закладки кинула. Там столько уже лежит... wacko1 ...годами... Girl haha greeting

21 Дек 2017 13:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тихо сам с собою Я веду беседу... girl_haha
Морозик900 писал(а):
Кружева из желатинового раствора, а пуговички -молочная мастика.

Мастерица! praising
Морозик900 писал(а):
была занята , ёлку наряжала.

УЖЕ???!!! wacko1
Морозик900 писал(а):
тортик печёночный, с грибами.

С грибами вкусно должно быть! Wink nyam2 good Я делаю с жаренной морковью и жареным луком. Очень люблю такой торт. nyam2 girl_in_love Рецепт еще в 80-ые мне мама дала. Тогда никто из моих коллег и знакомых такое не готовил, и тырнета тогда еще не было.
Island Girl писал(а):
У меня вовсю уже рождественские празднования ))) елки наряжены, огоньки зажжены, по всему дому умопомрачительный аромат бальзамической ели))) такой волшебный и очень новогодний

Как здорово! verygood New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хочу к тебе на праздник! girl_cray girl_cray2 girl_cray
Island Girl писал(а):
Подготовительная эпопея с оливье в самом разгаре.

А не рано салат? Еще ведь 4 дня.
Island Girl писал(а):
Накладывайте себе по тарелочке)))

Как аппетитно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Island Girl писал(а):
Филигранная работа!! Искренне восхищаюсь))) :

Присоединяюсь. girl_yes
Island Girl писал(а):
Конечно убери фотографии, а вдруг невестушки и правда увидят

Фотки, это уже подаренные ранее подарки. А новые я не фоткала пока.
Island Girl писал(а):
Рассмотрела фото - классика))) очень нравится
Уверена что они оценят такие блюда по достоинству!

Я тоже так думаю. Недавно у невестушки был ДР. Я опять дарила ей посуду - менажницу.
Фото

Это из английской коллекции. Мне очень понравилась, имениннице и сыну тоже.
Island Girl писал(а):
Вот оказывается кого мы должны благодарить за твои класнючие рецепты)))) эти самые амбиции!!!
Передай им от нас благодарность)))

Всенепременно. girl_yes Smile Я считаю, что амбиции в той или иной мере присущи всем нам, как и здоровый эгоизм. Благодаря амбициям появляются хорошие специалисты во всех областях. Это касается не только науки, техники, медицины, производства, но и в искусстве. Хорошие актеры, музыканты, художники. Естественно при наличие способностей и таланта. Я это не исключаю ни в коей мере.
Пофилософствовала, пора и потрудиться. girl_haha

21 Дек 2017 16:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Тихо сам с собою Я веду беседу..

Неее...я здесь! Friends Сейчас почитаю....

21 Дек 2017 17:16

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
в Грузии была (от Адлера до Кутаиси)

Очень люблю Грузию....а кухня-это вообще песня nyam2 !!!Люблю Тбилиси и Батуми. Батуми сейчас не узнать....
Фото
можно подумать, что Италия
Фото
и здесь на старую Европу скорей похоже..Это Батуми. У нас из Сочи "кометы"ходят.
Багира-Манго писал(а):
вот в Анапе, Геленджике, Туапсе не была..

В Сочи надо...на Роза Хутор! Там супер!

21 Дек 2017 17:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я им уже дарила из этой коллекции овальное блюдо и салатник.

Обожаю белую посуду! У меня три направления собирательства : белая, гжель или под гжель и глиняная.Ларис, менажница очень понравилась! У меня в фаворитах вот такая
Фото
Их можно и отдельно ставить
Фото
А вот беленькой чуток
Фото
На заднем плане , в железной подставке, как их обозвать... wacko1 вообщем формы..в них запекать можно и потом на стол ставить с подставкой....а если разогреть надо внизу штука с сухим горючим...поджигаешь и подогревается сразу на столе...

21 Дек 2017 17:35

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Ой, забыла....ещё хрусталь люблю!

21 Дек 2017 17:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Прогресс двигают амбиции. Я, когда выходила замуж, вообще не умела готовить.

А я с голодухи Girl haha Girl haha Girl haha когда в Харькове училась....пришлось готовить учиться.
Island Girl писал(а):
У меня вовсю уже рождественские празднования ))) елки наряжены, огоньки зажжены, по всему дому умопомрачительный аромат бальзамической ели))) такой волшебный и очень новогодний :

Friends Я тоже почти готова! Нам снега не хватает.....
Island Girl писал(а):
Сегодня подготовила восьмилитровый контейнер мужу на работу)))

Большой видать коллектив...или хорошо кушают Girl haha
Island Girl писал(а):
А как крепила? На глазурь?

Потом ещё буду делать ...сфоткаю.
Багира-Манго писал(а):
УЖЕ???!!!

Да мы бы и раньше нарядили...но на годовщину народ приходил...не стали...
Багира-Манго писал(а):
С грибами вкусно должно быть! Я делаю с жаренной морковью и жареным луком.

У меня один слой грибы с луком, другой-морковь с луком обжаренные, третий-яйцо.
Багира-Манго писал(а):
Хочу к тебе на праздник!

И я хочу!....И чего люди не летают как птицы...................
Багира-Манго писал(а):
А не рано салат? Еще ведь 4 дня.

А корпаративы наверное пораньше.

21 Дек 2017 17:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
А вот рулетики Наташи курской.Наконец -то я их приготовила!Супер!

21 Дек 2017 18:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Пироженки "Картошка" вот такой новогодней формы.

21 Дек 2017 19:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветик всем красавицам!!!
Светик снега могу прислать)))) у нас его не очень много, но наскребу посылочку))))

21 Дек 2017 19:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
и здесь на старую Европу скорей похоже

Мне на ум Вена сразу пришла.
Морозик900 писал(а):
!Люблю Тбилиси и Батуми. Батуми сейчас не узнать....

Хочу и в Тбилиси, и в Батуми, но... Я пока не выездная. Да и Бог с ним, лишь бы мама подольше была рядом.
Морозик900 писал(а):
В Сочи надо...на Роза Хутор! Там супер!

Мой брат каждый год, начиная с 87г, ездил в с другом на машине в Сочи отдыхать. Они всегда останавливались в одной армянской семье и за эти годы так подружились, стали чуть не родными людьми. Если хозяину нужно было куда-то подъехать, ребята всегда подвозили его, им это не трудно было. Хозяева потом даже плану не хотели с ребят брать, те, уезжая, оставляли деньги в тумбочке.
Морозик900 писал(а):
! У меня в фаворитах вот такая

Очень красивая. good
Морозик900 писал(а):
На заднем плане , в железной подставке, как их обозвать... вообщем формы..в

Если в них можно подогревать прямо на столе, то это мармит. Я когда-то, в молодости, очень хотела такой стальной имет. Просто больна им была. Так хотелось друзей наших накормить горячим блюдом из него, но в те времена подобного у нас не купить было, а за границу не пускали.
И еще помню в 80-ых узнала про фондю. У нас тогда про него не слышал никто и не видел. Я это увидела в иностранном журнале. Купить фондюшницу тогда было нереально, а мне так хотелось поразить своих гостей. girl_haha Попросила папу сделать мне треногу, а под неё придумала поставить спиртовку. Маму просила принести со школы. girl_haha
Морозик900 писал(а):
А я с голодухи когда в Харькове училась....пришлось готовить учиться.

Не, в институте мы ходили в столовую, или кафе, или в студенческий буфет. Рядом с ВУЗом было два хороших кафе. Одно с нац. белорусской кухней - "Бульбяная". Там очень вкусно готовили, но дороговато было, а другое - Молочное кафе. Там подешевле, но тоже вкусно. Мне нравились у них оладушки с джемом.
Морозик900 писал(а):
У меня один слой грибы с луком, другой-морковь с луком обжаренные, третий-яйцо.

nyam2 good2 Как-нибудь сделаю так.
Моя старшая невестушка очень любит этот тортик. Когда-то в конце 90-ых на ДР сына увидела печеночный торт и влюбилась сразу. Взяла у меня рецепт и стала сама готовить. Помню, когда они стали отдельно жать вместе с сыном и пригласили нас и её родителей в гости, она приготовила этот торт, и её мама все угощала меня им: "Попробуйте, как это вкусно". girl_haha
Морозик900 писал(а):
.И чего люди не летают как птицы

На боинге можно долететь. Wink girl_haha
Морозик900 писал(а):
А корпаративы наверное пораньше.

Может быть... girl_yes
Морозик900 писал(а):
А вот рулетики Наташи курской.Наконец -то я их приготовила!Супер!

Что за рулетики? Ссылку кинь.
Морозик900 писал(а):
Пироженки "Картошка" вот такой новогодней формы.

Здорово! good2 nyam2

21 Дек 2017 19:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
у нас его не очень много, но наскребу посылочку))))

И у нас столько же.

21 Дек 2017 20:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
у нас его не очень много, но наскребу посылочку))))

Багира-Манго писал(а):
И у нас столько же.

Каждый по чуть-чуть...и мне хватит
Фото
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2017 20:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем еще раз))) только села все прочитать и ответить, так отвлекли)))
Попытка номер два))) Girl haha Girl haha New Year Tree

Багира-Манго
Ларисонька, я рада что статься про встречи подруг тебе понравилась так же как и мне, и я очень с тобой согласна. Зависть которая вызывает необъяснимую злость и злыдность))) - это беда с которой уверена все из нас сталкивались и не раз. Мне посчастливилось родиться с полным отсутствием чувства зависти))) чему я очнь благодарна Yahoo! Yahoo! Yahoo! и с возрастом я понимаю что это настоящее счастье не уметь завидовать)))) а просто искренне восхищаться достижениями и красотой окружающих меня людей и при этом не чувствовать себя неполноценной или несостоявшейся личностью))) давно перестала кому то что то доказывать, и пыжиться пытаясь выпендриться)))) ...чем по молодости грешила Girl haha Wink

21 Дек 2017 20:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Каждый по чуть-чуть...и мне хватитYahoo! Yahoo! Yahoo!

Светаааа!!! прелесть а не фото!!!! Чудо!!! А говоришь снега у вас нема))) вон сколько...побольше чем у нас будет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2017 20:17

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
лишь бы мама подольше была рядом.

Дай бог ей долгих лет жизни!!!
Багира-Манго писал(а):
опросила папу сделать мне треногу, а под неё придумала поставить спиртовку. Маму просила принести со школы.

Супер Good Удивила гостей ! Помню в детстве , когда к нам гости приходили, на стол ставили статуэтку писающего мальчика на постаменте....и все были в восторге, когда подносили рюмочку, нажимали на кнопочку и мальчик писал коньячком.... Girl haha Папа из Бельгии привёз.
Багира-Манго писал(а):
На боинге можно долететь.

Да я же не летаю...даже на лифте не езжу....болезня Embarassed Про рулетики ....ссылка.. http://forum.say7.info/topic90602.html

21 Дек 2017 20:18

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А говоришь снега у вас нема)

Раз в пять лет и на один день...

Наверх