У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2017 19:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Очень красиво! С таким декором детям можно скормить что угодно, и тот же творожок, который многие из них не любят.
Я их за эти дни уже несколько раз пересмотрела, только написать некогда было. Отдых - это всегда замечательно! Я, как Иван Васильевич! "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал! " На Северном Кавказе была (в Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске, Мин водах), в Грузии была (от Адлера до Кутаиси), а вот в Анапе, Геленджике, Туапсе не была...
Боюсь, что невостушки вдруг прочитают. Это же подарки для членов семьи, поэтому не покупаю ненужные, бесполезные, хоть и красивые, штучки. Совмещаем полезное с приятным. Там все как бы нужное и полезное в доме и в хозяйстве. Мы друг у друга спрашиваем, чего бы хотелось получить в подарок, чего не хватает для счастья! Мужу купила майку поло (или рубашку? как правильно
Прогресс двигают амбиции. Я, когда выходила замуж, вообще не умела готовить. Но стремление быть первой, делать хорошо все, за что взялась, научили и готовить. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 3:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Иечка, узнаешь нас?
такая милашка - очаровашка! жаль ее есть
Света, это шедевр!!!!!!!!!!!!! Подарить такую не стыдно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 10:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приятного вечера и доброго утра!
У меня вовсю уже рождественские празднования ))) елки наряжены, огоньки зажжены, по всему дому умопомрачительный аромат бальзамической ели))) такой волшебный и очень новогодний :
Подготовительная эпопея с оливье в самом разгаре. Сегодня подготовила восьмилитровый контейнер мужу на работу))) Накладывайте себе по тарелочке)))
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 11:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Морозик900
Светик, ты настоящая кудесница! Это ж надо было долуматься испечь полую елочку. А я подумала что и внутри тесто. А как крепила? На глазурь? Филигранная работа!! Искренне восхищаюсь))) : Салатом и печеночным пирогом угостилась))) вкуснаа!!! Уважаю такие блюда))) спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 11:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Лариса, спасибо что показала подарки. Конечно убери фотографии, а вдруг невестушки и правда увидят. Твои подарки очень ценные и полезные, посуда всегда нужна в любом хозяйстве! Класс!! Рассмотрела фото - классика))) очень нравится
Уверена что они оценят такие блюда по достоинству! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 11:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Вот оказывается кого мы должны благодарить за твои класнючие рецепты)))) эти самые амбиции!!!
Передай им от нас благодарность))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
И снова ЗДРАСЬТЕ! Доброе утро всем! Я тут вчера не дочитала, не докомментила все. Пошла дальше читать. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Выходит, что МЫ - лунатики!
Я понимаю о чем ты и Марта.
Картинка красивая, завораживающая...
Прочитала с интересом. Согласна пожалуй со всем. Не люблю жаловаться и обсуждать с другими свои проблемы. А вот радостью делиться с другими всегда приятно, но только с теми, в ком уверен, что искренне порадуются вместе с тобой, не будут завидовать.
Я уже видела некоторые. Например, таксу из банана и собаку в паюсной икре. Недавно была на центральном рынке и поинтересовалась ценой осетровой икры. От цены впечатление такое, что каждая икринка покрыта сусальным золотом.
Еще раз пересмотрела твои картинки и вспомнила, что в прошлом году на ДР внучки был торт в виде зайчика. Мне он так понравился оформлением. Где-то и фотки были, но искать надо. Если будет время, поищу и покажу вам.
Офигеть!!!!!!!!
Ты уже их испекла! Молодец какая. А я только рецепт в закладки кинула. Там столько уже лежит... ...годами... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 13:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Тихо сам с собою Я веду беседу...
Мастерица!
УЖЕ???!!!
С грибами вкусно должно быть! Я делаю с жаренной морковью и жареным луком. Очень люблю такой торт. Рецепт еще в 80-ые мне мама дала. Тогда никто из моих коллег и знакомых такое не готовил, и тырнета тогда еще не было.
Как здорово!
Хочу к тебе на праздник!
А не рано салат? Еще ведь 4 дня.
Как аппетитно!!!!!
Присоединяюсь.
Фотки, это уже подаренные ранее подарки. А новые я не фоткала пока.
Я тоже так думаю. Недавно у невестушки был ДР. Я опять дарила ей посуду - менажницу. Это из английской коллекции. Мне очень понравилась, имениннице и сыну тоже.
Всенепременно. Я считаю, что амбиции в той или иной мере присущи всем нам, как и здоровый эгоизм. Благодаря амбициям появляются хорошие специалисты во всех областях. Это касается не только науки, техники, медицины, производства, но и в искусстве. Хорошие актеры, музыканты, художники. Естественно при наличие способностей и таланта. Я это не исключаю ни в коей мере.
Пофилософствовала, пора и потрудиться. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 16:49
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Неее...я здесь! Сейчас почитаю.... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 17:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Очень люблю Грузию....а кухня-это вообще песня !!!Люблю Тбилиси и Батуми. Батуми сейчас не узнать.... можно подумать, что Италияи здесь на старую Европу скорей похоже..Это Батуми. У нас из Сочи "кометы"ходят.
В Сочи надо...на Роза Хутор! Там супер! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 17:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Обожаю белую посуду! У меня три направления собирательства : белая, гжель или под гжель и глиняная.Ларис, менажница очень понравилась! У меня в фаворитах вот такаяИх можно и отдельно ставитьА вот беленькой чутокНа заднем плане , в железной подставке, как их обозвать... вообщем формы..в них запекать можно и потом на стол ставить с подставкой....а если разогреть надо внизу штука с сухим горючим...поджигаешь и подогревается сразу на столе... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 17:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, забыла....ещё хрусталь люблю!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 17:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
А я с голодухи когда в Харькове училась....пришлось готовить учиться.
Я тоже почти готова! Нам снега не хватает.....
Большой видать коллектив...или хорошо кушают
Потом ещё буду делать ...сфоткаю.
Да мы бы и раньше нарядили...но на годовщину народ приходил...не стали...
У меня один слой грибы с луком, другой-морковь с луком обжаренные, третий-яйцо.
И я хочу!....И чего люди не летают как птицы...................
А корпаративы наверное пораньше. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 17:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 18:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 19:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 19:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Мне на ум Вена сразу пришла.
Хочу и в Тбилиси, и в Батуми, но... Я пока не выездная. Да и Бог с ним, лишь бы мама подольше была рядом.
Мой брат каждый год, начиная с 87г, ездил в с другом на машине в Сочи отдыхать. Они всегда останавливались в одной армянской семье и за эти годы так подружились, стали чуть не родными людьми. Если хозяину нужно было куда-то подъехать, ребята всегда подвозили его, им это не трудно было. Хозяева потом даже плану не хотели с ребят брать, те, уезжая, оставляли деньги в тумбочке.
Очень красивая.
Если в них можно подогревать прямо на столе, то это мармит. Я когда-то, в молодости, очень хотела такой стальной имет. Просто больна им была. Так хотелось друзей наших накормить горячим блюдом из него, но в те времена подобного у нас не купить было, а за границу не пускали. И еще помню в 80-ых узнала про фондю. У нас тогда про него не слышал никто и не видел. Я это увидела в иностранном журнале. Купить фондюшницу тогда было нереально, а мне так хотелось поразить своих гостей. Попросила папу сделать мне треногу, а под неё придумала поставить спиртовку. Маму просила принести со школы.
Не, в институте мы ходили в столовую, или кафе, или в студенческий буфет. Рядом с ВУЗом было два хороших кафе. Одно с нац. белорусской кухней - "Бульбяная". Там очень вкусно готовили, но дороговато было, а другое - Молочное кафе. Там подешевле, но тоже вкусно. Мне нравились у них оладушки с джемом.
Как-нибудь сделаю так.
Моя старшая невестушка очень любит этот тортик. Когда-то в конце 90-ых на ДР сына увидела печеночный торт и влюбилась сразу. Взяла у меня рецепт и стала сама готовить. Помню, когда они стали отдельно жать вместе с сыном и пригласили нас и её родителей в гости, она приготовила этот торт, и её мама все угощала меня им: "Попробуйте, как это вкусно".
На боинге можно долететь.
Может быть...
Что за рулетики? Ссылку кинь.
Здорово! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 19:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
И у нас столько же. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 20:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 20:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем еще раз))) только села все прочитать и ответить, так отвлекли)))
Попытка номер два)))
Багира-Манго Ларисонька, я рада что статься про встречи подруг тебе понравилась так же как и мне, и я очень с тобой согласна. Зависть которая вызывает необъяснимую злость и злыдность))) - это беда с которой уверена все из нас сталкивались и не раз. Мне посчастливилось родиться с полным отсутствием чувства зависти))) чему я очнь благодарна и с возрастом я понимаю что это настоящее счастье не уметь завидовать)))) а просто искренне восхищаться достижениями и красотой окружающих меня людей и при этом не чувствовать себя неполноценной или несостоявшейся личностью))) давно перестала кому то что то доказывать, и пыжиться пытаясь выпендриться)))) ...чем по молодости грешила |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 20:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Светаааа!!! прелесть а не фото!!!! Чудо!!! А говоришь снега у вас нема))) вон сколько...побольше чем у нас будет. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 20:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Дай бог ей долгих лет жизни!!!
Супер Удивила гостей ! Помню в детстве , когда к нам гости приходили, на стол ставили статуэтку писающего мальчика на постаменте....и все были в восторге, когда подносили рюмочку, нажимали на кнопочку и мальчик писал коньячком.... Папа из Бельгии привёз.
Да я же не летаю...даже на лифте не езжу....болезня Про рулетики ....ссылка.. http://forum.say7.info/topic90602.html |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2017 20:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Раз в пять лет и на один день... |

С таким декором детям можно скормить что угодно, и тот же творожок, который многие из них не любят.
Я, как Иван Васильевич!
"Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал! "

А я только рецепт в закладки кинула. Там столько уже лежит...
Рецепт еще в 80-ые мне мама дала. Тогда никто из моих коллег и знакомых такое не готовил, и тырнета тогда еще не было.

Про рулетики ....ссылка..