У камина

Сообщение Автор

20 Дек 2017 19:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Ларочкин салат! good good good Она меня печёнкой раздразнила....я на салате не остановилась..
Фото
тортик печёночный, с грибами.

21 Дек 2017 2:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Island Girl писал(а):
Смотрите какая шикарная идея для оформления обычных тостов!!!!!

Очень красиво! good2 С таким декором детям можно скормить что угодно, и тот же творожок, который многие из них не любят. Wink Smile
Морозик900 писал(а):
, у меня фотки 14 года.

Я их за эти дни уже несколько раз пересмотрела, только написать некогда было. Отдых - это всегда замечательно! verygood Это вы в Горячем Ключе? Очень красиво. Я там никогда не было. girl_nea Я, как Иван Васильевич! Wink girl_haha "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал! " Yahoo! Yahoo! Yahoo! На Северном Кавказе была (в Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске, Мин водах), в Грузии была (от Адлера до Кутаиси), а вот в Анапе, Геленджике, Туапсе не была... unknown
Island Girl писал(а):
Помню на Пасху им очень определенную часть тела все время расскрашивали... даже пост полиции выставляли,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good
Island Girl писал(а):
если не секрет похвастайся что прикупила. Может кому твои идеи пригодятся.

Боюсь, что невостушки вдруг прочитают. girl_haha Это же подарки для членов семьи, поэтому не покупаю ненужные, бесполезные, хоть и красивые, штучки. girl_haha Совмещаем полезное с приятным. Там все как бы нужное и полезное в доме и в хозяйстве. Мы друг у друга спрашиваем, чего бы хотелось получить в подарок, чего не хватает для счастья! girl_haha girl_haha girl_haha Мужу купила майку поло (или рубашку? как правильноSmile, маме ночную мягенькую и тепленькую рубашку, а детям дарю общие подарки в семью. Я им уже дарила из этой коллекции овальное блюдо и салатник. Ща поищу фотки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Island Girl писал(а):
одним словом настоящая хозяюшка!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Прогресс двигают амбиции. Я, когда выходила замуж, вообще не умела готовить. Но стремление быть первой, делать хорошо все, за что взялась, научили и готовить. girl_haha

21 Дек 2017 3:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
пускается в философствования или теряет всякий разум; пишет, рисует, танцует или забивается в угол и молчит.

Иечка, узнаешь нас? wacko1 Wink

Багира-Манго писал(а):

Как вам такая болонка?

такая милашка - очаровашка!
жаль ее есть nyam2

Морозик900 писал(а):
Пряничная ёлочка в стиле винтаж.

Света, это шедевр!!!!!!!!!!!!! Подарить такую не стыдно

21 Дек 2017 10:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Всем приятного вечера и доброго утра!

У меня вовсю уже рождественские празднования ))) елки наряжены, огоньки зажжены, по всему дому умопомрачительный аромат бальзамической ели))) такой волшебный и очень новогодний : New Year Tree
Подготовительная эпопея с оливье в самом разгаре. Сегодня подготовила восьмилитровый контейнер мужу на работу)))
Накладывайте себе по тарелочке)))

21 Дек 2017 11:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светик, ты настоящая кудесница! Это ж надо было долуматься испечь полую елочку. А я подумала что и внутри тесто.
А как крепила? На глазурь?
Филигранная работа!! Искренне восхищаюсь))) :
Romashki

Салатом и печеночным пирогом угостилась))) вкуснаа!!! Уважаю такие блюда))) nyam2 спасибо!!!

21 Дек 2017 11:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, спасибо что показала подарки. Конечно убери фотографии, а вдруг невестушки и правда увидят. Твои подарки очень ценные и полезные, посуда всегда нужна в любом хозяйстве! Класс!!
Рассмотрела фото - классика))) очень нравится good girl_in_love girl_in_love
Уверена что они оценят такие блюда по достоинству! friends

21 Дек 2017 11:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Добрый вечер!

girl_haha girl_haha girl_haha Прогресс двигают амбиции. Я, когда выходила замуж, вообще не умела готовить. Но стремление быть первой, делать все, за что взялась, хорошо, научили и готовить. girl_haha

Вот оказывается кого мы должны благодарить за твои класнючие рецепты)))) эти самые амбиции!!! girl_haha girl_haha
Передай им от нас благодарность))) New Year ggg

21 Дек 2017 12:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Доброе утро всем!

Я тут вчера не дочитала, не докомментила все. Пошла дальше читать. bye2

21 Дек 2017 13:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
"Письма Луне"

Выходит, что МЫ - лунатики! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я понимаю о чем ты и Марта. Wink girl_yes
Картинка красивая, завораживающая...
Island Girl писал(а):
Как превратить встречу с подругой в источник энергии?

Прочитала с интересом. Согласна пожалуй со всем. Не люблю жаловаться и обсуждать с другими свои проблемы. А вот радостью делиться с другими всегда приятно, но только с теми, в ком уверен, что искренне порадуются вместе с тобой, не будут завидовать.
Island Girl писал(а):
Вдохновившись твоей болонкой))) нашла у себя в закромах идеи оформления салатов и закусок

Я уже видела некоторые. Например, таксу из банана и собаку в паюсной икре. Wink girl_haha Недавно была на центральном рынке и поинтересовалась ценой осетровой икры. Wink Shocked wacko1 От цены впечатление такое, что каждая икринка покрыта сусальным золотом. Yahoo!
Еще раз пересмотрела твои картинки и вспомнила, что в прошлом году на ДР внучки был торт в виде зайчика. Мне он так понравился оформлением. Где-то и фотки были, но искать надо. Если будет время, поищу и покажу вам.
Морозик900 писал(а):
У меня была проба пера....по пряникам

Офигеть!!!!!!!! wacko1 verygood Clapping Clapping Clapping
Морозик900 писал(а):
И печенюшки...детям очень понравились

Ты уже их испекла! Yahoo! Молодец какая. good2 А я только рецепт в закладки кинула. Там столько уже лежит... wacko1 ...годами... girl_haha greeting

21 Дек 2017 13:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тихо сам с собою Я веду беседу... girl_haha
Морозик900 писал(а):
Кружева из желатинового раствора, а пуговички -молочная мастика.

Мастерица! praising
Морозик900 писал(а):
была занята , ёлку наряжала.

УЖЕ???!!! wacko1
Морозик900 писал(а):
тортик печёночный, с грибами.

С грибами вкусно должно быть! Wink nyam2 good Я делаю с жаренной морковью и жареным луком. Очень люблю такой торт. nyam2 girl_in_love Рецепт еще в 80-ые мне мама дала. Тогда никто из моих коллег и знакомых такое не готовил, и тырнета тогда еще не было.
Island Girl писал(а):
У меня вовсю уже рождественские празднования ))) елки наряжены, огоньки зажжены, по всему дому умопомрачительный аромат бальзамической ели))) такой волшебный и очень новогодний

Как здорово! verygood New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хочу к тебе на праздник! girl_cray girl_cray2 girl_cray
Island Girl писал(а):
Подготовительная эпопея с оливье в самом разгаре.

А не рано салат? Еще ведь 4 дня.
Island Girl писал(а):
Накладывайте себе по тарелочке)))

Как аппетитно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Island Girl писал(а):
Филигранная работа!! Искренне восхищаюсь))) :

Присоединяюсь. girl_yes
Island Girl писал(а):
Конечно убери фотографии, а вдруг невестушки и правда увидят

Фотки, это уже подаренные ранее подарки. А новые я не фоткала пока.
Island Girl писал(а):
Рассмотрела фото - классика))) очень нравится
Уверена что они оценят такие блюда по достоинству!

Я тоже так думаю. Недавно у невестушки был ДР. Я опять дарила ей посуду - менажницу.
Фото

Это из английской коллекции. Мне очень понравилась, имениннице и сыну тоже.
Island Girl писал(а):
Вот оказывается кого мы должны благодарить за твои класнючие рецепты)))) эти самые амбиции!!!
Передай им от нас благодарность)))

Всенепременно. girl_yes Smile Я считаю, что амбиции в той или иной мере присущи всем нам, как и здоровый эгоизм. Благодаря амбициям появляются хорошие специалисты во всех областях. Это касается не только науки, техники, медицины, производства, но и в искусстве. Хорошие актеры, музыканты, художники. Естественно при наличие способностей и таланта. Я это не исключаю ни в коей мере.
Пофилософствовала, пора и потрудиться. girl_haha

21 Дек 2017 16:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Тихо сам с собою Я веду беседу..

Неее...я здесь! friends Сейчас почитаю....

21 Дек 2017 17:16

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
в Грузии была (от Адлера до Кутаиси)

Очень люблю Грузию....а кухня-это вообще песня nyam2 !!!Люблю Тбилиси и Батуми. Батуми сейчас не узнать....
Фото
можно подумать, что Италия
Фото
и здесь на старую Европу скорей похоже..Это Батуми. У нас из Сочи "кометы"ходят.
Багира-Манго писал(а):
вот в Анапе, Геленджике, Туапсе не была..

В Сочи надо...на Роза Хутор! Там супер!

21 Дек 2017 17:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я им уже дарила из этой коллекции овальное блюдо и салатник.

Обожаю белую посуду! У меня три направления собирательства : белая, гжель или под гжель и глиняная.Ларис, менажница очень понравилась! У меня в фаворитах вот такая
Фото
Их можно и отдельно ставить
Фото
А вот беленькой чуток
Фото
На заднем плане , в железной подставке, как их обозвать... wacko1 вообщем формы..в них запекать можно и потом на стол ставить с подставкой....а если разогреть надо внизу штука с сухим горючим...поджигаешь и подогревается сразу на столе...

21 Дек 2017 17:35

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Ой, забыла....ещё хрусталь люблю!

21 Дек 2017 17:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Прогресс двигают амбиции. Я, когда выходила замуж, вообще не умела готовить.

А я с голодухи girl_haha girl_haha girl_haha когда в Харькове училась....пришлось готовить учиться.
Island Girl писал(а):
У меня вовсю уже рождественские празднования ))) елки наряжены, огоньки зажжены, по всему дому умопомрачительный аромат бальзамической ели))) такой волшебный и очень новогодний :

friends Я тоже почти готова! Нам снега не хватает.....
Island Girl писал(а):
Сегодня подготовила восьмилитровый контейнер мужу на работу)))

Большой видать коллектив...или хорошо кушают girl_haha
Island Girl писал(а):
А как крепила? На глазурь?

Потом ещё буду делать ...сфоткаю.
Багира-Манго писал(а):
УЖЕ???!!!

Да мы бы и раньше нарядили...но на годовщину народ приходил...не стали...
Багира-Манго писал(а):
С грибами вкусно должно быть! Я делаю с жаренной морковью и жареным луком.

У меня один слой грибы с луком, другой-морковь с луком обжаренные, третий-яйцо.
Багира-Манго писал(а):
Хочу к тебе на праздник!

И я хочу!....И чего люди не летают как птицы...................
Багира-Манго писал(а):
А не рано салат? Еще ведь 4 дня.

А корпаративы наверное пораньше.

21 Дек 2017 17:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
А вот рулетики Наташи курской.Наконец -то я их приготовила!Супер!

21 Дек 2017 18:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Пироженки "Картошка" вот такой новогодней формы.

21 Дек 2017 19:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветик всем красавицам!!!
Светик снега могу прислать)))) у нас его не очень много, но наскребу посылочку))))

21 Дек 2017 19:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
и здесь на старую Европу скорей похоже

Мне на ум Вена сразу пришла.
Морозик900 писал(а):
!Люблю Тбилиси и Батуми. Батуми сейчас не узнать....

Хочу и в Тбилиси, и в Батуми, но... Я пока не выездная. Да и Бог с ним, лишь бы мама подольше была рядом.
Морозик900 писал(а):
В Сочи надо...на Роза Хутор! Там супер!

Мой брат каждый год, начиная с 87г, ездил в с другом на машине в Сочи отдыхать. Они всегда останавливались в одной армянской семье и за эти годы так подружились, стали чуть не родными людьми. Если хозяину нужно было куда-то подъехать, ребята всегда подвозили его, им это не трудно было. Хозяева потом даже плану не хотели с ребят брать, те, уезжая, оставляли деньги в тумбочке.
Морозик900 писал(а):
! У меня в фаворитах вот такая

Очень красивая. good
Морозик900 писал(а):
На заднем плане , в железной подставке, как их обозвать... вообщем формы..в

Если в них можно подогревать прямо на столе, то это мармит. Я когда-то, в молодости, очень хотела такой стальной имет. Просто больна им была. Так хотелось друзей наших накормить горячим блюдом из него, но в те времена подобного у нас не купить было, а за границу не пускали.
И еще помню в 80-ых узнала про фондю. У нас тогда про него не слышал никто и не видел. Я это увидела в иностранном журнале. Купить фондюшницу тогда было нереально, а мне так хотелось поразить своих гостей. girl_haha Попросила папу сделать мне треногу, а под неё придумала поставить спиртовку. Маму просила принести со школы. girl_haha
Морозик900 писал(а):
А я с голодухи когда в Харькове училась....пришлось готовить учиться.

Не, в институте мы ходили в столовую, или кафе, или в студенческий буфет. Рядом с ВУЗом было два хороших кафе. Одно с нац. белорусской кухней - "Бульбяная". Там очень вкусно готовили, но дороговато было, а другое - Молочное кафе. Там подешевле, но тоже вкусно. Мне нравились у них оладушки с джемом.
Морозик900 писал(а):
У меня один слой грибы с луком, другой-морковь с луком обжаренные, третий-яйцо.

nyam2 good2 Как-нибудь сделаю так.
Моя старшая невестушка очень любит этот тортик. Когда-то в конце 90-ых на ДР сына увидела печеночный торт и влюбилась сразу. Взяла у меня рецепт и стала сама готовить. Помню, когда они стали отдельно жать вместе с сыном и пригласили нас и её родителей в гости, она приготовила этот торт, и её мама все угощала меня им: "Попробуйте, как это вкусно". girl_haha
Морозик900 писал(а):
.И чего люди не летают как птицы

На боинге можно долететь. Wink girl_haha
Морозик900 писал(а):
А корпаративы наверное пораньше.

Может быть... girl_yes
Морозик900 писал(а):
А вот рулетики Наташи курской.Наконец -то я их приготовила!Супер!

Что за рулетики? Ссылку кинь.
Морозик900 писал(а):
Пироженки "Картошка" вот такой новогодней формы.

Здорово! good2 nyam2

21 Дек 2017 19:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
у нас его не очень много, но наскребу посылочку))))

И у нас столько же.

21 Дек 2017 20:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
у нас его не очень много, но наскребу посылочку))))

Багира-Манго писал(а):
И у нас столько же.

Каждый по чуть-чуть...и мне хватит
Фото
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2017 20:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем еще раз))) только села все прочитать и ответить, так отвлекли)))
Попытка номер два))) girl_haha girl_haha New Year Tree

Багира-Манго
Ларисонька, я рада что статься про встречи подруг тебе понравилась так же как и мне, и я очень с тобой согласна. Зависть которая вызывает необъяснимую злость и злыдность))) - это беда с которой уверена все из нас сталкивались и не раз. Мне посчастливилось родиться с полным отсутствием чувства зависти))) чему я очнь благодарна Yahoo! Yahoo! Yahoo! и с возрастом я понимаю что это настоящее счастье не уметь завидовать)))) а просто искренне восхищаться достижениями и красотой окружающих меня людей и при этом не чувствовать себя неполноценной или несостоявшейся личностью))) давно перестала кому то что то доказывать, и пыжиться пытаясь выпендриться)))) ...чем по молодости грешила girl_haha Wink

21 Дек 2017 20:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Каждый по чуть-чуть...и мне хватитYahoo! Yahoo! Yahoo!

Светаааа!!! прелесть а не фото!!!! Чудо!!! А говоришь снега у вас нема))) вон сколько...побольше чем у нас будет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2017 20:17

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
лишь бы мама подольше была рядом.

Дай бог ей долгих лет жизни!!!
Багира-Манго писал(а):
опросила папу сделать мне треногу, а под неё придумала поставить спиртовку. Маму просила принести со школы.

Супер good Удивила гостей ! Помню в детстве , когда к нам гости приходили, на стол ставили статуэтку писающего мальчика на постаменте....и все были в восторге, когда подносили рюмочку, нажимали на кнопочку и мальчик писал коньячком.... girl_haha Папа из Бельгии привёз.
Багира-Манго писал(а):
На боинге можно долететь.

Да я же не летаю...даже на лифте не езжу....болезня Embarassed Про рулетики ....ссылка.. http://forum.say7.info/topic90602.html

21 Дек 2017 20:18

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А говоришь снега у вас нема)

Раз в пять лет и на один день...

Наверх