У камина

Сообщение Автор

18 Дек 2017 10:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Смотрите какая шикарная идея для оформления обычных тостов!!!!! Красотаааа.... я рассмотрела поближе - все это сделано из жидкого желе или джема, листиков и веточек))) а мотив с «мороженым в вафельных стаканчиках» сделан из кусочков или сыра или чипсов и кремчиза выдавлееного из тонкого декоратора))) nyam2
Очень меня вдохновило!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2017 11:26

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото

18 Дек 2017 11:29

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Очень меня вдохновило!!!

И меня! Я захотела рулетик с узорами сделать!
Island Girl писал(а):
Наташа! Колокольчик - прелестный!!

Да, очень, присоединяюсь girl_in_love

18 Дек 2017 11:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
В свое время я очень часто там бывала. Дажежила с полгода у бабушки и дедушки. Последний раз была я наверное в конце 80-х, могу только представить как там все изменилось :

Иечка, у меня фотки 14 года....мы семьёй ездили.....покажу....может какие-то места вспомнишь...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

18 Дек 2017 17:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташа! Колокольчик - прелестный!!!

Ия, спасибо! Romashki

19 Дек 2017 2:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

У нас уже вечер. Я к камину поближе прибежала, а тут никого нет...

Сегодня ездила в ЦУМ, накупила всем подарки к НГ. Теперь со спокойной душой можно готовится к празднику. Еще и забежала в магазин элитного парфюма и косметики, хотела подобрать себе новый парфюм и направить Деда Мороза нужным курсом. Так нанюхалась, все запястья мне обрызгали, весь день купаюсь в облаках аромата. girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Лариса, такой вот колокольчик получился для елки

Чудесный колокольчик! good2 Немецкие елочные игрушки всегда были очень красивые. В моем детстве у нас много их было, мама покупала каждый год. Но постепенно они все разбились, осталась только шикарная макушка на елку, красивая, как невеста. Так жаль, что ТЕ игрушки теперь живут только в моей памяти.. girl_in_dreams

19 Дек 2017 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Немецкие елочные игрушки всегда были очень красивые.

Лариса, этот колокольчик- мой wacko1

19 Дек 2017 2:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Завтрак на столе, угощайтесь!

Шикарный завтрак! good nyam2 Спасибо Иечка. Все очень аппетитно. nyam2 good
Island Girl писал(а):
Лариса, ничего себе у вас затяжные празднования))) одни сплошные гулянки)))

ШТО поделаешь! girl_haha girl_haha girl_haha Так жизнь распорядилась. У меня и ДР мой гуляли аж 2 дня. Пришлось так. Внучка заболела, и я решила, что в субботу гуляют только здоровые, а семейство заболевшей пришло на другой день. Пришлось резать салаты и готовить закуски два дня подряд. Мне к этому не привыкать, хотя с годами ЛЕНЬ выросла до невиданных размеров. Yahoo!
Island Girl писал(а):
И всегда весь стол на тебе? Ну ты гигант!!!!

Ну, а на ком же? Привыкла с годами. В 80-90-ые было тяжелее. Тогда и продукты с трудом доставали, и гостей собиралось много. На день рожденье сына один день принимала его друзей и подруг, а на следующий собиралась моя семья, родители, брат. Отмечали и его ДР, и мамин, а через неделю нужно было снова накрывать стол для гостей мужа. Причем, тогда у нас была большая компания., сначала 7 супружеских пар, потом еще одна пара добавилась. Это все друзья мужа, которые стали и моими друзьями, с которыми он учился в универе, а потом работали вместе в одном НИИ и ходили вместе в горы два раз в год, вместе выезжали на природу, и вместе отмечали дни рождения. Жены все тоже сдружились и была одна большая компания. И нужно было не только накормить всех, но и выпендрицца. girl_haha Изначально задрала высоко планку, а потом уже как-то и неловко было кое-как принимать гостей, поэтому такие приемы тяжело давались и физически, и морально. Нужно было еще и новыми блюдами всех удивить и поразить. girl_haha Друзья любили собираться у нас еще и потому, что Лариса хорошо готовила. Это, как в фильме Старый Новый год, жена Полуорлова тоже хорошо готовила. Там гости в лифте ехали и говорили про это. Вот и у нас одна пара всегда брали с собой сына, потому что Лора вкусно кормит, а та мама готовить не умела, она наукой занималась, диссертацию защитила. На новый год несколько раз собирались у нас человек 8-10, ну и мои ребятки. И Старый новый год тоже часто отмечали вместе.... А теперь одних уж нет, а те далече... Большинство переехали в Штаты. Муж, когда летает туда, всегда встречается с ребятами, они устраивают ему поездки по штатам. Один раз даже ухитрились сплавляться на байдарке по какой-то реке там.
Ой, что-то я как чукча, не читатель, а писатель. girl_haha girl_haha girl_haha
Анекдот
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.

19 Дек 2017 2:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лариса, этот колокольчик- мой

Наташенька, я это поняла. Очень красивый колокольчик.

19 Дек 2017 3:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго
спасибо, Ларисочка Rose Rose Rose give_heart

19 Дек 2017 9:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветсвую всех!!!

19 Дек 2017 9:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900

Светик!! Ух ты ж.... какие фотографии))) Красотаа!!! Спасибо что показала.Рассмотрела все и узнала только вход в санаторрий ( по моему) где золотые львы. Помню на Пасху им очень определенную часть тела все время расскрашивали... даже пост полиции выставляли, но умельцы все равно умудрялись )))) girl_haha girl_haha

Выглялите все очень хорошо))) Полинушка - куколка)) girl_in_love

19 Дек 2017 9:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, вот какая ты молодчинка что всем уже подарки приготовила! girl_in_love если не секрет похвастайся что прикупила. Может кому твои идеи пригодятся.
friends

Твое описание подготовки и проведения новогодних праздников не только удивляет но и восхищает! Молодец, одним словом настоящая хозяюшка!!!! Romashki

19 Дек 2017 20:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Каждая женщина принадлежит луне, желает она того или нет. Однажды луна берет девочку в прохладные ладони и удерживает следующие лет сорок. Какую-то едва заметно покачивает, а другая то взлетает, то падает в её руках, из месяца в месяц, из года в год.

Умный мужчина, желающий понять женщину, которая вдруг повела себя странно, обязательно среди прочего посмотрит ночью на небо, как там луна - иногда это кое-что объясняет...

А сама женщина ничего не хочет объяснять или понимать, она то тревожится, то веселится, чувствует себя то лисицей с девятью хвостами, то бездомной собакой; пускается в философствования или теряет всякий разум; пишет, рисует, танцует или забивается в угол и молчит. И она при этом не истеричка, она та, что принадлежит луне, подчинена её изменчивости и вечности, и оттого разделяет её слабость и силу...

Марта Кетро "Письма Луне"

19 Дек 2017 20:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Как превратить встречу с подругой в источник энергии?

Для женщины очень важно иметь подруг, ходить в гости, общаться, делиться чем-то интересным, разговаривать и выражать свои эмоции. Встречи с подругой могут стать хорошим источником женской энергии. Используйте эту возможность, чтобы наполниться и зарядиться ей.
Общение должно быть красивым, осознанным, по-женски теплым и приятным. В этом проявляется огромная любовь к себе и к окружающим, и такое общение становится источником силы, который наполняет.

Красота и красивые вещи увеличивают женскую энергию, поэтому возьмите себе за правило готовиться к встрече с подругой. Наденьте только самое красивое, не забудьте украшения. Если вы встречаете у себя свою подругу, также позаботьтесь о своем внешнем виде. Пусть это будет женская одежда – платье или юбка, обязательно макияж и уложенные волосы. В далеком прошлом остались времена, когда я встречала своих подруг в халате, шортах или спортивных штанах.

Позаботьтесь заблаговременно о меню, о том, что вы подадите к столу, чем будете угощать свою подругу. Как приятно, когда тебя ждут, когда ты попадаешь в женское, уютное пространство, когда тебя встречает настоящая женщина!
Все это способствует созданию особой атмосферы, особого состояния, когда хочется говорить о красивом, добром и позитивном. Конечно, если вы встретитесь покурить и попить вина или пива, то от разговоров о тяготах жизни никуда не уйти.

Встречая гостей, создавая доверительное пространство для общения, готовя и угощая, проявляя заботу, вы увеличиваете свою женскую энергию.

А также спокойные разговоры о чем-то приятном и интересном делает счастливой любую женщину. Главная задача женщины – получать удовольствие! В общении с подругами вы тоже должны получать удовольствие.

Говорите о женском, красивом, легком и интересном. Забудьте тяжелые темы, связанные с политикой, финансами и кризисами.
Говорите о том, как вы ухаживаете за телом и лицом, может вы открыли для себя новое средство по уходу за кожей, новую маску, новую процедуру. Может быть, вы ходили в баню и делали скраб для тела из кофейного жмыха, горького шоколада и оливкового масла. Этот рецепт мне как раз рассказала подруга.
Все разговоры о красоте, об ароматах благотворно влияют на женскую психику. Мы ведь любим ухаживать за собой. Можно обсудить рецепты блюд.

Искренне говорите комплименты, хвалите свою подругу. Не воспринимаете свою подругу как конкурентку, вы играете с ней на одном поле и обмениваетесь с ней энергией и усиливаете друг друга.

- Не говорите и не участвуйте в разговорах:
Что все мужики – сволочи, и доверять им ни в коем случае нельзя.
Мужчины хотят только секса;
Мужчинам верить нельзя;
Всех хороших мужчин разобрали;

- Откажитесь от сплетен. Сплетни – это вредная привычка. А любые вредные привычки негативно сказываются на женской энергии. На все негативное нужно много энергии.
Сплетничая, вы лишаетесь главного – доверия. Если вы сплетничаете, то ваша подруга подсознательно вам не доверяет, где гарантия, что вы не будете рассказывать что-то плохое и про нее? Поэтому в таких отношениях сложно раскрываться.
Когда вы сплетничаете, вы живете не своей жизнью, а копаетесь в проблемах и жизни других людей, а на это тоже нужна энергия, ваша драгоценная энергия. Это касается и сплетен про знаменитостей.

Сплетни ничего не дают, ничего не меняют, они засоряют душу и психику негативом. Потому что сплетни не возникают просто так, сначала появляется ревность, зависть, обида, какое-то напряжение по отношению к человеку, а потом это выливается в сплетни. Да, это дает временный эффект. Говоря о ком-то плохо, мы в этот момент возвышаемся. Рассказывая о чужих недостатках, мы забываем о собственных, но потом наступает опустошение, и мы снова возвращаемся в свою неустроенную жизнь. Сплетни – это всегда осуждение людей. Это всегда от гордыни. Я хорошая, правильная, а они нет.

Вы скажете, ну и что теперь и не поговорить о других? Говорите только то, что вы со спокойной душой произнесли бы и при самом человеке. Говорите только хорошее, пусть вокруг вас все меняется и заряжается позитивом, станьте той, которая сеет доброе и красивое. Если вы хотите избавиться от привычки осуждать людей, начните хвалить и замечать в них хорошее.

- Не жалуйтесь и не жалейте. Мы привыкли сводить общение к обсуждению своих проблем, о том, как сложна наша жизнь. Общение с подругой должно заряжать, наполнять и делать вас счастливой. Кому-то сложно представить общение, где нельзя говорить о проблемах. Но такое общение намного качественнее и позитивнее. Поднимите планку, прежде всего для самой себя и перестаньте жаловаться и обсуждать проблемы, и ваша подруга тоже перестанет это делать. Если вы жалеете, тогда вы считаете себя сильнее, а подругу слабее. Вы отказываете ей во внутренней силе. А ведь все что происходит с нами в жизни создано нами и ведет нас к чему-то лучшему. Разве можно за это жалеть? Все чтобы ни происходило в жизни, имеет смысл, даже если этот смысл вам и не удается пока раскрыть.

Жалость также требует много энергии, и, жалея, вы находитесь внутри проблемы и не ищете выхода. Ваша жизнь и жизнь вашей собеседницы стоит на месте. Вы не извлекаете никакого опыта, не развиваетесь, не наполняетесь и не получаете удовольствия! Когда вы жалуетесь, вы подключаетесь к деструктивному каналу! Если вы жалуетесь на своего мужчину, особенно на мужа, вы лишаете его силы.
Формируйте в своем кругу правильное общение, позитивное. Это даст вам очень важный источник женской энергии. Благодаря этому в глазах появится блеск и сияние, в теле легкость, в душе вдохновение, а в сердце желание делиться этим состоянием с окружающими. Такая женщина становится чрезвычайно привлекательной.

Татьяна Дзуцева

19 Дек 2017 21:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ловите идейку оформления новогоднего салата
Фото

Как вам такая болонка? Wink

19 Дек 2017 22:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ловите идейку оформления новогоднего салата
Как вам такая болонка? Wink

Какое чудо!!!!!! Очень оригинально!!!!
Спасибо Ларисонька что поделилась!!! New Year Tree

19 Дек 2017 22:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вдохновившись твоей болонкой))) нашла у себя в закромах идеи оформления салатов и закусок в виде собак))) girl_in_love
Особенно мне нравиться пудель из цветной капусты и такса из банана good
Все фото из интернета

19 Дек 2017 22:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
собачка-банан - чудо wacko1

19 Дек 2017 22:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, приветик!
Багира-Манго писал(а):
Как вам такая болонка?

Как здорово! Милашка girl_in_love
Island Girl писал(а):
нашла у себя в закромах идеи оформления салатов и закусок в виде собак)))

Здорово!

19 Дек 2017 22:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
У меня была проба пера....по пряникам
Фото
Пряничная ёлочка в стиле винтаж.

19 Дек 2017 22:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
И печенюшки...детям очень понравились good
Фото
http://forum.say7.info/topic91922.html

20 Дек 2017 11:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
У меня была проба пера....по пряникамПряничная ёлочка в стиле винтаж.

Света, убила.... это ты сама? Очень красиво получилось!!! Молодец!!! А елочку как делала? А кружева тоже из мастики? А пуговки? Ну вообще.... у меня слов нет!!!
Умничка!!!!!

20 Дек 2017 11:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
И печенюшки...детям очень понравились good http://forum.say7.info/topic91922.html

Я тоже обратила внимание на этот рецепт, очень своебразная подача!!! Красота!
Ты с красителями делала? Полинушка помогала?

20 Дек 2017 19:27

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А елочку как делала?

Сделала конус из фольги...сверху тесто конусом распределила..так и выпекала.
Island Girl писал(а):
? А кружева тоже из мастики? А пуговки?

Кружева из желатинового раствора, а пуговички -молочная мастика.
Island Girl писал(а):
Ты с красителями делала? Полинушка помогала?

Да, красители, у меня очень хорошие, там меньше спичечной головки надо...вреда нет.Полинка в этот раз не помогала, была занята , ёлку наряжала.

Наверх