У камина

Сообщение Автор

18 Дек 2017 10:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Смотрите какая шикарная идея для оформления обычных тостов!!!!! Красотаааа.... я рассмотрела поближе - все это сделано из жидкого желе или джема, листиков и веточек))) а мотив с «мороженым в вафельных стаканчиках» сделан из кусочков или сыра или чипсов и кремчиза выдавлееного из тонкого декоратора))) nyam2
Очень меня вдохновило!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2017 11:26

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото

18 Дек 2017 11:29

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Очень меня вдохновило!!!

И меня! Я захотела рулетик с узорами сделать!
Island Girl писал(а):
Наташа! Колокольчик - прелестный!!

Да, очень, присоединяюсь girl_in_love

18 Дек 2017 11:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
В свое время я очень часто там бывала. Дажежила с полгода у бабушки и дедушки. Последний раз была я наверное в конце 80-х, могу только представить как там все изменилось :

Иечка, у меня фотки 14 года....мы семьёй ездили.....покажу....может какие-то места вспомнишь...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

18 Дек 2017 17:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташа! Колокольчик - прелестный!!!

Ия, спасибо! Romashki

19 Дек 2017 2:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

У нас уже вечер. Я к камину поближе прибежала, а тут никого нет...

Сегодня ездила в ЦУМ, накупила всем подарки к НГ. Теперь со спокойной душой можно готовится к празднику. Еще и забежала в магазин элитного парфюма и косметики, хотела подобрать себе новый парфюм и направить Деда Мороза нужным курсом. Так нанюхалась, все запястья мне обрызгали, весь день купаюсь в облаках аромата. Girl haha Girl haha Girl haha
photo2011 писал(а):
Лариса, такой вот колокольчик получился для елки

Чудесный колокольчик! good2 Немецкие елочные игрушки всегда были очень красивые. В моем детстве у нас много их было, мама покупала каждый год. Но постепенно они все разбились, осталась только шикарная макушка на елку, красивая, как невеста. Так жаль, что ТЕ игрушки теперь живут только в моей памяти.. girl_in_dreams

19 Дек 2017 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Немецкие елочные игрушки всегда были очень красивые.

Лариса, этот колокольчик- мой wacko1

19 Дек 2017 2:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Завтрак на столе, угощайтесь!

Шикарный завтрак! good nyam2 Спасибо Иечка. Все очень аппетитно. nyam2 good
Island Girl писал(а):
Лариса, ничего себе у вас затяжные празднования))) одни сплошные гулянки)))

ШТО поделаешь! girl_haha girl_haha girl_haha Так жизнь распорядилась. У меня и ДР мой гуляли аж 2 дня. Пришлось так. Внучка заболела, и я решила, что в субботу гуляют только здоровые, а семейство заболевшей пришло на другой день. Пришлось резать салаты и готовить закуски два дня подряд. Мне к этому не привыкать, хотя с годами ЛЕНЬ выросла до невиданных размеров. Yahoo!
Island Girl писал(а):
И всегда весь стол на тебе? Ну ты гигант!!!!

Ну, а на ком же? Привыкла с годами. В 80-90-ые было тяжелее. Тогда и продукты с трудом доставали, и гостей собиралось много. На день рожденье сына один день принимала его друзей и подруг, а на следующий собиралась моя семья, родители, брат. Отмечали и его ДР, и мамин, а через неделю нужно было снова накрывать стол для гостей мужа. Причем, тогда у нас была большая компания., сначала 7 супружеских пар, потом еще одна пара добавилась. Это все друзья мужа, которые стали и моими друзьями, с которыми он учился в универе, а потом работали вместе в одном НИИ и ходили вместе в горы два раз в год, вместе выезжали на природу, и вместе отмечали дни рождения. Жены все тоже сдружились и была одна большая компания. И нужно было не только накормить всех, но и выпендрицца. girl_haha Изначально задрала высоко планку, а потом уже как-то и неловко было кое-как принимать гостей, поэтому такие приемы тяжело давались и физически, и морально. Нужно было еще и новыми блюдами всех удивить и поразить. girl_haha Друзья любили собираться у нас еще и потому, что Лариса хорошо готовила. Это, как в фильме Старый Новый год, жена Полуорлова тоже хорошо готовила. Там гости в лифте ехали и говорили про это. Вот и у нас одна пара всегда брали с собой сына, потому что Лора вкусно кормит, а та мама готовить не умела, она наукой занималась, диссертацию защитила. На новый год несколько раз собирались у нас человек 8-10, ну и мои ребятки. И Старый новый год тоже часто отмечали вместе.... А теперь одних уж нет, а те далече... Большинство переехали в Штаты. Муж, когда летает туда, всегда встречается с ребятами, они устраивают ему поездки по штатам. Один раз даже ухитрились сплавляться на байдарке по какой-то реке там.
Ой, что-то я как чукча, не читатель, а писатель. girl_haha girl_haha girl_haha
Анекдот
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.

19 Дек 2017 2:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лариса, этот колокольчик- мой

Наташенька, я это поняла. Очень красивый колокольчик.

19 Дек 2017 3:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго
спасибо, Ларисочка Rose Rose Rose Give heart

19 Дек 2017 9:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветсвую всех!!!

19 Дек 2017 9:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900

Светик!! Ух ты ж.... какие фотографии))) Красотаа!!! Спасибо что показала.Рассмотрела все и узнала только вход в санаторрий ( по моему) где золотые львы. Помню на Пасху им очень определенную часть тела все время расскрашивали... даже пост полиции выставляли, но умельцы все равно умудрялись )))) Girl haha Girl haha

Выглялите все очень хорошо))) Полинушка - куколка)) girl_in_love

19 Дек 2017 9:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, вот какая ты молодчинка что всем уже подарки приготовила! girl_in_love если не секрет похвастайся что прикупила. Может кому твои идеи пригодятся.
Friends

Твое описание подготовки и проведения новогодних праздников не только удивляет но и восхищает! Молодец, одним словом настоящая хозяюшка!!!! Romashki

19 Дек 2017 20:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Каждая женщина принадлежит луне, желает она того или нет. Однажды луна берет девочку в прохладные ладони и удерживает следующие лет сорок. Какую-то едва заметно покачивает, а другая то взлетает, то падает в её руках, из месяца в месяц, из года в год.

Умный мужчина, желающий понять женщину, которая вдруг повела себя странно, обязательно среди прочего посмотрит ночью на небо, как там луна - иногда это кое-что объясняет...

А сама женщина ничего не хочет объяснять или понимать, она то тревожится, то веселится, чувствует себя то лисицей с девятью хвостами, то бездомной собакой; пускается в философствования или теряет всякий разум; пишет, рисует, танцует или забивается в угол и молчит. И она при этом не истеричка, она та, что принадлежит луне, подчинена её изменчивости и вечности, и оттого разделяет её слабость и силу...

Марта Кетро "Письма Луне"

19 Дек 2017 20:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Как превратить встречу с подругой в источник энергии?

Для женщины очень важно иметь подруг, ходить в гости, общаться, делиться чем-то интересным, разговаривать и выражать свои эмоции. Встречи с подругой могут стать хорошим источником женской энергии. Используйте эту возможность, чтобы наполниться и зарядиться ей.
Общение должно быть красивым, осознанным, по-женски теплым и приятным. В этом проявляется огромная любовь к себе и к окружающим, и такое общение становится источником силы, который наполняет.

Красота и красивые вещи увеличивают женскую энергию, поэтому возьмите себе за правило готовиться к встрече с подругой. Наденьте только самое красивое, не забудьте украшения. Если вы встречаете у себя свою подругу, также позаботьтесь о своем внешнем виде. Пусть это будет женская одежда – платье или юбка, обязательно макияж и уложенные волосы. В далеком прошлом остались времена, когда я встречала своих подруг в халате, шортах или спортивных штанах.

Позаботьтесь заблаговременно о меню, о том, что вы подадите к столу, чем будете угощать свою подругу. Как приятно, когда тебя ждут, когда ты попадаешь в женское, уютное пространство, когда тебя встречает настоящая женщина!
Все это способствует созданию особой атмосферы, особого состояния, когда хочется говорить о красивом, добром и позитивном. Конечно, если вы встретитесь покурить и попить вина или пива, то от разговоров о тяготах жизни никуда не уйти.

Встречая гостей, создавая доверительное пространство для общения, готовя и угощая, проявляя заботу, вы увеличиваете свою женскую энергию.

А также спокойные разговоры о чем-то приятном и интересном делает счастливой любую женщину. Главная задача женщины – получать удовольствие! В общении с подругами вы тоже должны получать удовольствие.

Говорите о женском, красивом, легком и интересном. Забудьте тяжелые темы, связанные с политикой, финансами и кризисами.
Говорите о том, как вы ухаживаете за телом и лицом, может вы открыли для себя новое средство по уходу за кожей, новую маску, новую процедуру. Может быть, вы ходили в баню и делали скраб для тела из кофейного жмыха, горького шоколада и оливкового масла. Этот рецепт мне как раз рассказала подруга.
Все разговоры о красоте, об ароматах благотворно влияют на женскую психику. Мы ведь любим ухаживать за собой. Можно обсудить рецепты блюд.

Искренне говорите комплименты, хвалите свою подругу. Не воспринимаете свою подругу как конкурентку, вы играете с ней на одном поле и обмениваетесь с ней энергией и усиливаете друг друга.

- Не говорите и не участвуйте в разговорах:
Что все мужики – сволочи, и доверять им ни в коем случае нельзя.
Мужчины хотят только секса;
Мужчинам верить нельзя;
Всех хороших мужчин разобрали;

- Откажитесь от сплетен. Сплетни – это вредная привычка. А любые вредные привычки негативно сказываются на женской энергии. На все негативное нужно много энергии.
Сплетничая, вы лишаетесь главного – доверия. Если вы сплетничаете, то ваша подруга подсознательно вам не доверяет, где гарантия, что вы не будете рассказывать что-то плохое и про нее? Поэтому в таких отношениях сложно раскрываться.
Когда вы сплетничаете, вы живете не своей жизнью, а копаетесь в проблемах и жизни других людей, а на это тоже нужна энергия, ваша драгоценная энергия. Это касается и сплетен про знаменитостей.

Сплетни ничего не дают, ничего не меняют, они засоряют душу и психику негативом. Потому что сплетни не возникают просто так, сначала появляется ревность, зависть, обида, какое-то напряжение по отношению к человеку, а потом это выливается в сплетни. Да, это дает временный эффект. Говоря о ком-то плохо, мы в этот момент возвышаемся. Рассказывая о чужих недостатках, мы забываем о собственных, но потом наступает опустошение, и мы снова возвращаемся в свою неустроенную жизнь. Сплетни – это всегда осуждение людей. Это всегда от гордыни. Я хорошая, правильная, а они нет.

Вы скажете, ну и что теперь и не поговорить о других? Говорите только то, что вы со спокойной душой произнесли бы и при самом человеке. Говорите только хорошее, пусть вокруг вас все меняется и заряжается позитивом, станьте той, которая сеет доброе и красивое. Если вы хотите избавиться от привычки осуждать людей, начните хвалить и замечать в них хорошее.

- Не жалуйтесь и не жалейте. Мы привыкли сводить общение к обсуждению своих проблем, о том, как сложна наша жизнь. Общение с подругой должно заряжать, наполнять и делать вас счастливой. Кому-то сложно представить общение, где нельзя говорить о проблемах. Но такое общение намного качественнее и позитивнее. Поднимите планку, прежде всего для самой себя и перестаньте жаловаться и обсуждать проблемы, и ваша подруга тоже перестанет это делать. Если вы жалеете, тогда вы считаете себя сильнее, а подругу слабее. Вы отказываете ей во внутренней силе. А ведь все что происходит с нами в жизни создано нами и ведет нас к чему-то лучшему. Разве можно за это жалеть? Все чтобы ни происходило в жизни, имеет смысл, даже если этот смысл вам и не удается пока раскрыть.

Жалость также требует много энергии, и, жалея, вы находитесь внутри проблемы и не ищете выхода. Ваша жизнь и жизнь вашей собеседницы стоит на месте. Вы не извлекаете никакого опыта, не развиваетесь, не наполняетесь и не получаете удовольствия! Когда вы жалуетесь, вы подключаетесь к деструктивному каналу! Если вы жалуетесь на своего мужчину, особенно на мужа, вы лишаете его силы.
Формируйте в своем кругу правильное общение, позитивное. Это даст вам очень важный источник женской энергии. Благодаря этому в глазах появится блеск и сияние, в теле легкость, в душе вдохновение, а в сердце желание делиться этим состоянием с окружающими. Такая женщина становится чрезвычайно привлекательной.

Татьяна Дзуцева

19 Дек 2017 21:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ловите идейку оформления новогоднего салата
Фото

Как вам такая болонка? Wink

19 Дек 2017 22:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ловите идейку оформления новогоднего салата
Как вам такая болонка? Wink

Какое чудо!!!!!! Очень оригинально!!!!
Спасибо Ларисонька что поделилась!!! New Year Tree

19 Дек 2017 22:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вдохновившись твоей болонкой))) нашла у себя в закромах идеи оформления салатов и закусок в виде собак))) girl_in_love
Особенно мне нравиться пудель из цветной капусты и такса из банана Good
Все фото из интернета

19 Дек 2017 22:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
собачка-банан - чудо wacko1

19 Дек 2017 22:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, приветик!
Багира-Манго писал(а):
Как вам такая болонка?

Как здорово! Милашка girl_in_love
Island Girl писал(а):
нашла у себя в закромах идеи оформления салатов и закусок в виде собак)))

Здорово!

19 Дек 2017 22:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
У меня была проба пера....по пряникам
Фото
Пряничная ёлочка в стиле винтаж.

19 Дек 2017 22:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
И печенюшки...детям очень понравились good
Фото
http://forum.say7.info/topic91922.html

20 Дек 2017 11:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
У меня была проба пера....по пряникамПряничная ёлочка в стиле винтаж.

Света, убила.... это ты сама? Очень красиво получилось!!! Молодец!!! А елочку как делала? А кружева тоже из мастики? А пуговки? Ну вообще.... у меня слов нет!!!
Умничка!!!!!

20 Дек 2017 11:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
И печенюшки...детям очень понравились Good http://forum.say7.info/topic91922.html

Я тоже обратила внимание на этот рецепт, очень своебразная подача!!! Красота!
Ты с красителями делала? Полинушка помогала?

20 Дек 2017 19:27

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А елочку как делала?

Сделала конус из фольги...сверху тесто конусом распределила..так и выпекала.
Island Girl писал(а):
? А кружева тоже из мастики? А пуговки?

Кружева из желатинового раствора, а пуговички -молочная мастика.
Island Girl писал(а):
Ты с красителями делала? Полинушка помогала?

Да, красители, у меня очень хорошие, там меньше спичечной головки надо...вреда нет.Полинка в этот раз не помогала, была занята , ёлку наряжала.

Наверх