У камина

Сообщение Автор

17 Дек 2017 1:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ларисонька, вот мы с тобой умудрились одновременно отправить сообщения))))

Телепатия на расстоянии. Wink girl_haha

17 Дек 2017 3:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Моё расписание на новогодние каникулы))))

Иечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой большой рог изобилия!!!!!!!!!!!! good New Year Tree

17 Дек 2017 3:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Я поняла, что означает осим хаим: "наслаждаться жизнью здесь и сейчас!"

да, Иечка, ты права Romashki

Island Girl писал(а):
Наташа, покажи колокольчики У меня ссылка на фейсбук почему то не открылась :

Фото

17 Дек 2017 3:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья.
Снег идет - и волшебство
в этот день случиться может.
Тишина и чистота,
ничего их не нарушит.
Верь: не даром красота,
раз она спасает душу.
Свыше послана тебе,
чудодейственная сила,
это - смысл в твоей судьбе
и разгадка тайны мира.
Снег идет - и, чуть дыша,
смотрим мы на мир крылатый.
Пробуждается душа,
омертвевшая когда-то.
Снег идет, снимая боль,
у земли обледенелой.
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый.

Ива АФОНСКАЯ

17 Дек 2017 3:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ы тоже без оливье, но совсем не скромненько.....

А у нас после нового года Рождество плавно перетекает в один день рождения у мужа, потом второй день рождения у мужаSmile потом у кума др, и еще находятся праздники, так что новый год мы скромненькоSmile
Island Girl писал(а):
год! И обязательно буду смотреть Иронию Судьбы пока занимаюсь готовкой!

тебе хорошо....А у нас уже второй год перестали показывать...грустно так стало...
Island Girl писал(а):
орожный сыр и Паралоны))) традиционный завтрак выходного

какое красивое фото good good good good

17 Дек 2017 3:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet писал(а):
И обязательно буду смотреть Иронию Судьбы пока занимаюсь готовкой!

тебе хорошо....А у нас уже второй год перестали показывать...грустно так стало...

обожаю этот фильм с детства
но у меня есть диск good

17 Дек 2017 3:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
photo2011 писал(а):
нег идет на Рождество,
падает, как милос

Как душевно good
Спасибо Наташа Rose

17 Дек 2017 9:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Продолжаю подкарливать вас!
Курочка и гуакамоле nyam2

17 Дек 2017 9:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Ларисонька, меню у вас на новый год шикарное!!! Один список вызывает обильное слюноотделение! Жду твоих фоток!!! friends

Оливье мы обычно делаем с отварным мясом, но мне больше всего нравится с докторской колбасой girl_haha
Я честно никогда не делала и не пробовала олтивье с крабовой палочками или с рыбой. Embarassed хотя я помню у Наташи Португальской есть рецепт оливе с рыбой.

17 Дек 2017 9:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Натуль, коробочки очень красивые!!! Молодцы!!! girl_in_love

Стих восхитительный!!! Спасибочки!! girl_in_love

17 Дек 2017 10:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet
Оленька, привет! Вот теперь я вспомнила))) ты давно как-то рассказывала про ваши новогодние празднования и дни рождения! Да можно вообще представить каково это))) безостановочные застолья!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Time New Year ggg New Year Snegurochka New Year Hi
И все подготовительные работы на тебе? Ну ты хозяюшка)))) friends умничка одним словом girl_in_love give_heart

Олюнь, я все хотела тебя спросить напиши пожалуйста рецепт тех восхитительно вкусных маринованных слив))) помнишь ты давала их пробовать. Вкус никак не могу забыть, может и мне удасться замариновать, хотя бы немножко. nyam2 nyam2 Да и самое главное какие именнно сливы ты делала, а то их же много разных сортов Wink Буду очень благодарна! Romashki

17 Дек 2017 10:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet
Ну ты рассмешила по поводу Иронии Судьбы)))) здесь этот фильм вообще не показывают)))) у меня он на дисках, и на русском и на анлийском))) муж его тоже смотрел и знает что это новогодний фильм из обязателного музыкально-визуального сопровождения во время подготовки праздничного стола)))) и вообще то послдение года я его смотрю на ютюбе, все намного проще чем ты думаешь. girl_haha Wink

17 Дек 2017 11:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Понравилось, решила поделиться с вами мыслями своей тезки friends

Декабрь... Декабрь - это ожидание и вера, вопреки всему и несмотря ни на что... Это сопричастность чуду, которое звучит одной единственной скрипичной струной где-то глубоко в сердце... Долгожданная белизна. Чистота. Свежесть. Невинность. Нежность мечты... Белоснежный хрусткий пластырь на боль и страх... Крахмальные бинты на раны души... Новая грань понимания простых радостей... Вечных человеческих ценностей... Зеркальные ледяные катки под сугробами облаков... Санки. Ледянки. Лыжи. Коньки. Шарфы. Воротники. Новорожденные снеговики. Каскады серебристой мишуры. Непременные письма Деду Морозу... Волшебный олень... Белочьи салки... Заячьи горелки... Ёлки... Сказки... Подарки... Первые продолжительные снегопады... и всегда слышимая во время их невесомого, робкого, величественного, как при замедленной съёмке, парения или сурового, хлёсткого, даже жестокого в союзе с северным ветром, вьюженья - тихо или оглушающе звучащая классика... Симфония... Прелюдия... Элегия... Трагический, печальный си минор...
Des-dur ре бемоль мажор - пронизывает их тональностью любви, возвышенно и благородно... Возникающие в ледяных экранах застывших рек, образы Ромео и Джульетты... Тристана и Изольды... Щелкунчика и Марии... Декабрь - это всегда очистительный путь вслед за Вифлеемской звездой, благоговейное преклонение смиренному вертепу, молитвенное предстояние перед тайной Рождества... Декабрь - это последние страницы книги и сказки, календаря, ежедневника, фотоальбома... это морозно-скрипучие ступеньки перед дверью в новый год, которая сама чудесным образом откроется в его последние секунды и...
Ия Латан

17 Дек 2017 11:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

Я Тебе нарисую Радость! Я художница! Я умею!
Карнавальных огней карамельную сладость,
Размешаю рукою своею!
Я тебе нарисую Нежность!
Вот увидишь — все без обмана!
Просто синего неба глубину и безбрежность
Размешать с поцелуем мамы!
Я Тебе нарисую Удачу!
Пусть попутчиком будет в дороге!
В краски четырехлистный клевер запрячу,
Он всегда Тебе будет в подмогу!
Я Тебе ЛЮБОВЬ нарисую!
Хоть придется смешать все краски!
Слезы, музыку, крылья, грозу с поцелуем,
Боль, мгновенье, надежду и сказку…
Жизнь рисую волшебными красками,
Без предательств, обмана и боли…
Мир, наполненный жизнью, заколдованный сказками,
Целый мир — на твоей ладони!
Я НАРИСУЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ!

17 Дек 2017 21:11

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго вечера! Полдня убирала....после вчерашнего....сейчас валяюсь обессиленная . Глаза закрываются , но спать не могу....жду Полюшку. Они с классом уехали в Горячий ключ на каток.Должна скоро приехать. Вчера люди начали с12.00 идти и последние ушли в 01.30..ночи wacko1 А в 6.00 я уже Полюшку на электричку провожала....устала малёха .....

17 Дек 2017 22:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер.
photo2011 писал(а):
Island Girl писал(а):
Наташа, покажи колокольчики У меня ссылка на фейсбук почему то не открылась :

А что за колокольчики? У них есть какое-то предназначение или просто играют роль декора, как статуэтка? Извини, Наташа, невежду, просто плохо видно их в коробочке, один бочек.
photo2011 писал(а):
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый.

girl_in_love Angel
olga77pet писал(а):
А у нас после нового года Рождество плавно перетекает в один день рождения у мужа

Так и у нас зимние месяцы насыщены праздниками, событиями и днями рождения. В декабре ДР у меня, 31 декабря день нашей свадьбы, а 1 января папин день рождения был. Теперь поднимаем тост в память о нем. Ну, а потом Рождество, Старый Новый год, Крещенье. А в феврале день рождения мамы, на следующий день у старшего сына ДР, а через неделю у мужа, а там и 8 марта. : Yahoo! Так и гуляем, не просыхая, всю зиму. girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile

17 Дек 2017 22:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так и гуляем, не просыхая, всю зиму.

Я думала, что только мне так тяжело пережить январьSmileSmileSmileа оказывается нет ..good:
Ларисочка, здоровья вам и сил friends friends friends

17 Дек 2017 23:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
olga77pet писал(а):
новый год мы скромненько

Для меня НГ с детства самый главный, самый таинственный, самый волшебный и самый любимый праздник.
Island Girl писал(а):
Ларисонька, меню у вас на новый год шикарное!!! Один список вызывает обильное слюноотделение!

Ну так поэтому и стараюсь, чтобы стол был обильный и многогранный, чтобы на нем и пироги, и мясо, и птица, и рыба присутствовали, овощи, фрукты, конфеты, сладости. Причем, фрукты покупаю все, какие можно купить в это время. А в наши дни можно очень и очень многое купить, было бы за что. Wink girl_haha Мои мальчишки привыкли с детства к обильным новогодним столам, другого уже и не поймут. Потом мы не только ночью собираемся, но и на следующие дни все подтягиваются к мам, и праздник продолжается и 1, и 2. girl_haha
Island Girl писал(а):
Жду твоих фоток!!!

Да я не успеваю фоткать, вся в делах на кухне, потом себе праздничное лицо рисую, girl_haha а когда сели за стол наконец-то, тут уже не до фоток. Пока накрываем стол, сыновья иногда фоткают то, что уже поставлено на стол, но это далеко не все. girl_haha Какие-то фотки раньше выкладывала в теме наших новогодних столов, можно там найти и посмотреть, но года с 15 перестала. В 10 году, когда зарегистрировалась на форуме и выложила свои фотки новогоднего стола, девочки писали и просили выставить рецепты блюд. С этого все и началось. girl_haha
Island Girl писал(а):
Курочка и гуакамоле

nyam2 Спасибо, хозяюшка.
Island Girl писал(а):
но мне больше всего нравится с докторской колбасой

А в Канаде она есть????
Island Girl писал(а):
Я честно никогда не делала и не пробовала олтивье с крабовой палочками или с рыбой.

Я когда-то попробовала сделать оливье как бы оригинальное, от ТОГО повара. Рябчиков у меня не было, за них хорошо курятина сошла. Но телячий язык присутствовал и вместо раков было мясо краба, а вместо горошка - каперсы. Вкусно было. nyam2 good
Island Girl писал(а):
. Декабрь - это ожидание и вера, вопреки всему и несмотря ни на что...

Все очень точно, лаконично, прочувствованно, отточено до мелочей. Каждое слово, каждый эпитет отдается волшебной стрункой в душе и в сердце...
Печенья что ли напечь???..... unknown Но я ведь худею к НГ..... Embarassed
Island Girl писал(а):
Я НАРИСУЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ!

Красиво... good2

18 Дек 2017 3:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девчоночки!!! Это всем вам!!!!

18 Дек 2017 4:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А что за колокольчики? У них есть какое-то предназначение или просто играют роль декора, как статуэтка? Извини, Наташа, невежду, просто плохо видно их в коробочке, один боче

Фото

Лариса, такой вот колокольчик получился для елки

18 Дек 2017 10:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
У нас поздний вечер, а у вас уже раннее утро!
Завтрак на столе, угощайтесь! friends

18 Дек 2017 10:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светочка! Уверена что все у вас прошло душевно. Светлая память твоей маме! give_heart : Romashki
Как Полиночка сьездила в Горячий Ключ?
В свое время я очень часто там бывала. Дажежила с полгода у бабушки и дедушки. Последний раз была я наверное в конце 80-х, могу только представить как там все изменилось : friends

18 Дек 2017 10:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Добрый вечер.
Так и гуляем, не просыхая, всю зиму. girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile

Лариса, ничего себе у вас затяжные празднования))) одни сплошные гулянки)))
И всегда весь стол на тебе? Ну ты гигант!!!! good friends
Как же ты со всем справляешься? Да еще так разнообразно, красиво и очень много!!!!!!

Докторская и молочная колбаса здесь продается в русском магазине. У нас тут два хороших магазинчика, всегда в наличие все свеженькое)))
Хозяин одного из них каждую зиму сам солит капусту, очень она у него вкусная nyam2 я покупаю иногда для салатов. good
Удобно!

И еще пробовала как то делать оливье с местной колбасой bologna, по виду она чем то похожа на докторскую. Даже продается уде нарезанная ))) но все равно вкус не тот))) хотя для незнающих настоящего вкуса докторской колбасы даже такой салат нравился)))

18 Дек 2017 10:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet
Оленька!!! С твоим умением и кулинарным талантом пережить январь будет очень просто!!!

Кстати, как твоя земляничка? Урожай собираешь? girl_in_love

18 Дек 2017 10:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Наташа! Колокольчик - прелестный!!! good girl_in_love

Наверх