У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2018 1:45
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Ой, а я забыла...."всё будет добре" у меня в закладках на ютюбе.
А на меня не действует.....если хочу спать-усну и с кофе... |
||||||||||||||
25 Янв 2018 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||||
И на меня так не действует. Я гипотоник, без кофе встать не могу. Но сейчас пью с молоком из-за проблем с жкт и стараюсь реже. Люблю кофе с пряностями и со взбитыми сливками- по- венски. Но сейчас засада полная- нельзя... |
||||||||||||||
25 Янв 2018 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||
Светлана, классно там балдеете
Свет, остаюсь при кофе очень обожаю его аромат и вкус |
||||||||||||||
25 Янв 2018 16:16
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
25 Янв 2018 16:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, печально, только узнала, могла бы еще пожить, очень рано. |
||||||||||||||
25 Янв 2018 18:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||
25 Янв 2018 18:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||
25 Янв 2018 18:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Сергей, я живу в Канаде. Поэтому разница во времени большая. Вы уже просыпаетесь, а у меня только еще полночь.
Да рецепт удачный, тесто приятное в работе. А вкус сыра с зирой это нечто))) |
||||||||||||||
25 Янв 2018 18:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Красота то какая! Ты плов сам готовишь? И чугунок у тебя класнючий Чугунная посуда моя слабость))))) а у тебя случайно не Staub или BergHOFF? |
||||||||||||||
25 Янв 2018 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Дорогие девочки, всем спасибо за участие и поддержку!
|
||||||||||||||
25 Янв 2018 23:54
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||||||
Конечно, сам я еще и вышивать умею Нет, казан - le creuset, но мне он не нравится ... покрытие удобное, европейское скажем так, но - эмаль, а она имеет свойство - стареть, начинает пригорать, цеплять еду... Я с недавнего времени полностью сменил все сковородки на чугун настоящий, да, для женщин не совсем удобный материал, так как тяжелый и нужно обжигать его верно, нужна мужская рука..... Но если все верно сделать, радость одна готовить в них. |
||||||||||||||
26 Янв 2018 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ого, я тоже люблю это дело.
Иечка, когда мне утром нужно просыпаться, я мечтаю оказаться у вас, чтобы была еще полночь |
||||||||||||||
26 Янв 2018 0:08
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||||||
я пошутил |
||||||||||||||
26 Янв 2018 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
а я нет У меня брат вязать умеет, правда, лет тридцать этого не делал, он даже носки на 5 спицах вязал. Мы с ним в детстве всему вместе учились наперегонки. |
||||||||||||||
26 Янв 2018 0:28
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||||||
нее, спасибо я бы кухню разделил на два вида : мужская и женская, к женской отнес бы более изящные блюда и выпечку, а к мужской все мясное я нахожусь в мужском |
||||||||||||||
26 Янв 2018 1:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Галина, привет! Рада тебя видеть
Очень рекомендую рецепт, вкусно. И на второй день даже не почерствел ни капельки. Ну вот в том то и дело что почему то сыр запекся так оранжево коричнево)))) хотя во всех отчетах у Танечки в рецепте ни у кого такого эффекта не было... грешу на зиру)) я ее смешала с желтком и помазала тесто и сыр в том числе перед выпечкой. Я зиру иногда для цвета использовала когда мыло варила, она дает обалденный янтарный цвет)) так что нужно искать мне здесь не перемолотую зиру а в зернах для этого рецепта
Оооооо...это моя давняя страсть. Увлекалась как то ))) но потом быстро отошла. Хотя эффект сногсшибательный получается))) Нужно будет как нибудь попробовать снова. У меня все инструменты еще в наличии. и даже еще наверное есть полусферы. Красители можно и натуральные, но они не дают такого яркого результата как искусственные. Да там красителей то немножко нужно. Основа то кокосовое молоко. А вообще эта техника введения цвета использовалась издревна стекольных дел мастерами))) вы наверняка помните были у заядлых водителей такие стеклянные набалдашники на рычагах переключения скоростей в машинах))) с розами или с хрихантемами))) |
||||||||||||||
26 Янв 2018 1:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташик, привет красавица. Да кто ж спорит что кофе это вкусно)))) на здоровье я за компанию тоже выпью. Но на по настоящему я я истинная чаехлебка))) вот чай люблю очень. И при чем только Граф Грей))) Мы как то уже обсуждали про чай, как заваривать, какая должна быть заварка и какой чайник лучше. Девочки даже писали что чай в пакетиках лучше чем заварной))) Но я совершенно пакетики не понимаю))) я лучше воду просто так выпью))) Но это мое личное мнение. |
||||||||||||||
26 Янв 2018 1:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Привет южным жителям!
Знакомый кожаный носик)))) чудо)))
Светик, скажи что нужно, я переведу |
||||||||||||||
26 Янв 2018 2:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Сергей, рассмешил))) хотя колодцы с расписными поросятами вполне сойдет)))) |
||||||||||||||
26 Янв 2018 2:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташ, привет!
Я помню ты рассказывал что ей очень нравилось именно головы откусывать))) а сейчас пристрастия твоей красавицы изменились? |
||||||||||||||
26 Янв 2018 2:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Галина я с тобой согласна на все сто, я тоже только белым кружевом (как я себя нескромно похвалила))))) пыталась расписывать. Мне нравиться, какое то новогоднее настроение создается. Планирую для мамочки на 8 марта сделать пряничную открытку. Даже кое какие идеи нашла. |
||||||||||||||
26 Янв 2018 2:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||
26 Янв 2018 2:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Ну это уже высший пилотаж))))
А жаль...
А сколько он лет у тебя? По логике со временем он должен только улучшаться ?
Это круто!
Да я тоже с этим столкнулась, но как толко пройдешь все этапы масло-обжиг-масло-обжиг и тд - потом получается все очень хорошо.
Точно сказал))) полностью согласна
Вот здесь я бы поспорила))) хотя о вкусах не принято дискутировать))) у меня есть несколько подруг которые предпочитают всем легким десертам - хороший кусок зажаренного мясца)))) и так же есть знакомые мужчины которые являются жуткими сладкоежками и к мясу относятся более чем ровно)))) а за кусочек тортика готовы душу продать |
||||||||||||||
26 Янв 2018 2:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташик, рассмешила))) чудо ты))))
Здорово! Я тоже своего сына в свое время научила вязать, но понятно дело под предлогом что мол типа совсем не обязательно про это кому либо рассказывать))) а то это ведь не круто для мальчика заниматься рукоделием))) конечно сейчас он и не вспомнит как это делается, но может быть когда нибудь этот навык ему пригодится. Натуль, а что ты сейчас вышиваешь? |
||||||||||||||
26 Янв 2018 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ия, и я ж в том числе Мне не надо никакого тортика, а лишь бы мяско повкусней
Ия, да, я с тобой боьше всего люблю зеленый листовой заварить в чайничке с прессом и сеточкой. А потом понемногу наливать в чашечку и смаковать |