У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2018 21:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лариса, да, уралочка ![]()
Татьяна, вот так талант! Такую работу надо в церкви повесить ![]()
Эх, Сколько было романтики в юности! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Красота то какая. Сколько труда. Я бы не смогла точно такое сотворить. Татьяна-66 Танечка, золотые руки. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ия, привет! Зима красавица вернулась тебя порадовать! У нас летел вчера снег и тут же таял ![]() симпатичная у тебя фотозарисовка получилась ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Мама дорогая, какая шикарная работа, Танечка!! Ты настоящая мастерица!! Сюжет великолепен!!!Умиротворение и надежда ![]() ![]() ![]() Схема разработана прекрасно, учтены все блики, переливы, полутона ![]() ![]() ![]() Это настоящее украшение твоего дома! Умница! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташенька, привет, да у нас зима и не уходила))) просто то дождем все смоет, то потом замерзнет, а тут таким красивым снежком все укутало))) и главное что здесь очень много солнца)) очень люблю наши зимы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:55
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Спасибо! Были определенные трудности с этим набором, даже возникала мысль отложить работу подальше, но всё же мне очень нравится этот сюжет, давно его искала, поэтому взяла себя в руки и закончила. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно! ![]()
Какая красота! Как бы я хотела по такому лесу прогуляться! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Доброе утро Лариса! Стихи такие душевные, легкие, классные!! Мне очень нравятся))) прям в тему ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста))) Ларисонька, рада что понравилось. Сахалин - удивительный край. Я такого больше нигде не встречала, говорят он похож по своей красоте на остров Тенерифе (один из Канарских островов). ![]() Окуджаву очень люблю, это отдельная история. Его стихи всегда в голове))) иногда просто так всплывают в памяти. Песня Ну что тебе сказать про Сахалин написана Яном Френкелем в 60-х, и мне она больше всего нравиться в его исполнении))) так как это мое детство... https://www.youtube.com/watch?v=5dPYBXLYXio Кстати где то читала про историю создания песни, многие думали что это будет песня однодневка))) но она до сих пор живет и ее многие знают, эту песню пели Нина Дорда, Визбор, мой земляк Игорь Николаев ее тоже исполнял. Кстати я рассказывала про Сахалин в одном из моих рецептов)) Торт Сахалин. Там есть ссылка на эту песню в исполнении Нины Дорда. ![]() http://forum.say7.info/post5906999.html#5906999 |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Танечка, ты умница! Эта картина будет тебя греть, и дарить хорошее настроение.
Приезжай!!!Вместе с моим зоопарком пойдем гулять))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наверное ты права, а еще это другое полушарие)))) может тут воздух по другому циркулирует? ![]() ![]() ![]()
Ну это нормально))) особенно в Монтреале. Хотя официально будет разрешено только через несколько месяцев, летом. Тут даже есть заводы по выращиванию марихуаны)))) раньше была шоколадная фабрика, а сейчас переоборудовали и выращивают. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Это самое главное лекарство!!! ![]() ![]() ![]() Кстати так получилось что я недавно в первый раз попробовала ваш минский шоколад. Сынуля подарил. Мне очень понравилось)) щас фотки перетащу, я уже писала про это и благодарила тебя. Теперь одни из моих любимых конфет Коммунарка - яблочное суфле в темном шоколаде...божественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно сфотографируй. Стрекоза - очень хороший символ. Сильный. По латыни стрекоза называется очень поэтично odonatum — рожденная ароматом вселенной. В античном искусстве стрекоза изображалась как символ идиллического спокойствия и красоты.
Прекрасный выбор. ![]()
Пошла читать))) |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Любонька привет! ![]()
Как шикарно!! Шашлык на улице))) прям красота!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе...это как??? сколько ты шла??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! Значит у тебя ручки по настоящему золотые. ![]() ![]() ![]()
Это сложно отпустить и позволить ....но как только ты это сделаешь, невообразимо легко становиться. ![]() ![]() ![]()
Спасибо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заходи на чай))) ![]()
Всего девять часов на самолете))) прямой рейс))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Любонька, твои слова как бальзам на душу ![]() ![]()
Молодец, просто позволь себе полениться))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет Светуля Красотуля))) ![]() ![]()
Спасибо получила огромное наслаждение просмотрев ваши красоты!! Я была в Туапсе очень давно, в конце 80-х)) и я помню что город был небольшим. А сейчас - вообще мегаполис))) ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Вооот картинка в тему, вот именно в такие складочки я скоро буду ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо искать в Москве и тоже попробовать. А вообще минский шоколад ела, вкусно. На бывшей работе наше представительство в Беларуси и оттуда привозили нам.
Буквально два дня назад, сын мечтал съездить бы туда.
Замечательная идея ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Это не складочки...это "шарпейчики")))) их нужно любить, холить, постоянно поглаживать, и очень ими всеми гордиться))))) ![]() ![]() ![]()
Лучшее время - август и сентябрь ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться. Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: Спасибо вам за все за это, Ну, что б мы делали без вас! Наталья Дроздова ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Я горжусь всеми своими шарпейчиками, а так как я морально восстанавливаюсь и отдыхаю рукоделием, то сидя они растут довольно быстро ![]() Эх..красоту не испортить ничем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
06 Фев 2018 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня тоже актинидия растет на огороде, их нужно два:женское и мужское дерево, а подружкиной мамы на даче тоже уже большое дерево было, как же мы любим эту вкуснятину!!! Девочки, очень вы много пишете сейчас, читать все не успеваю. Иечка, только твои статьи, остальное по диагонали, извините. Все молодцы! |