У камина

Сообщение Автор

26 Фев 2018 22:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
сколько народу пригласила?

16...и 6 детей.
Island Girl писал(а):
Свет, разъясни несведущим)))) что это?

Это духи швейцарские...фирма Ла-прери...
Island Girl писал(а):
но я использовала рыбку горячего копчения
У нас местная продается, очень вкусненькая

У нас тоже такая есть.....у нас янтарная форель называется.
Island Girl писал(а):
Покормлю вас немножко для начала)))
Угощайтесь!

Обалдемон wacko1 nyam2 Girl in love
Island Girl писал(а):
Это и есть секрет счастливой жизни!

good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
ольше всего люблю бельгийский, н

Я тоже бельгийский!

26 Фев 2018 22:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Лучше поздно, чем....

26 Фев 2018 22:43

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
Закуски....потом ещё горячее было....Детям пиццы и торт большой был с персиками и клубникой,но я не фоткала...некогда было. Сидели в пристройке, т.к. больше нигде не поместились girl_haha

26 Фев 2018 22:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Лучший горький шоколад в России производится на фабриках:

Верность качеству.
Русский шоколад.
Россия.
Победа вкуса.
Одинцовская кондитерская фабрика.
Богатырь.

Вот уж не знаю, кто составлял этот рейтинг. unknown, и половины даже слышала фабрик, а из того, что слышала - лучше бы не слышала, вот такой парадокс. sharik В большинстве своем в России практически невозможно есть шоколад. Из горького ну, может только Бабаевский. А не горького - один пластилин у всех, конфеты - отдельная песТня. Если взять статистику настояющую сколько завозится тертого какао и какао масла - прямо печаль печалью.
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат. И вкус, и запах, и даже фантик - все времен СССР.
Морозик900 писал(а):
Сидели в пристройке, т.к. больше нигде не поместились

Молодцы, вот это размах!! Не грех и трудотерапию заработать girl_haha

26 Фев 2018 23:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Из горького ну, может только Бабаевский.

Точно, Бабаевский и ем, все остальное не очень.
yfnfif77 писал(а):
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат.

Очень вкусные конфеты, подтверждаю. nyam2
Морозик900
Как все вкусно и красиво Romashki

26 Фев 2018 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Очень вкусные конфеты, подтверждаю.

Любочка, а они у вас часто встречаются в продаже? мне приходится через интернет покупать в совместных закупках. В магазинах нигде не видела.

Пушистичка писал(а):
все остальное не очень.

Ты слишком интеллигентна и тактична, чтобы сказать правду praising girl_haha

27 Фев 2018 2:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
16...и 6 детей.

Ого...у тебя размах!!! good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
Это духи швейцарские...фирма Ла-прери...

Красивая упаковка))) а мы все думали гадали что же это за чудо))) и только Наташа Курская угадала точно Girl in love good2
Морозик900 писал(а):
У нас тоже такая есть.....у нас янтарная форель называется

Ага, это форель и есть. А вот янтарная она или нет, я не знаю))) Wink но очень вкусная good2 nyam2
Морозик900 писал(а):
Я тоже бельгийский!

Сестра))) friends
Морозик900 писал(а):
Лучше поздно, чем....

Да мы не против))) спасибочки!!! good2 nyam2 Drinks or Beer
Морозик900 писал(а):
Закуски....потом ещё горячее было...

Ой...мама дорогая....это ж ты когда начала готовить то все????? дней за пять небось))) Girl in love friends good2 good2 good2
Очень красивый и нарядный стол, а то что это все божественно вкусно я даже и не сомневаюсь Girl in love Girl in love Girl in love

27 Фев 2018 2:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат. И вкус, и запах, и даже фантик - все времен СССР.

Натуля, спасибо за наводку, если здесь увижу - обязательно куплю. nyam2
Пушистичка писал(а):
Точно, Бабаевский и ем, все остальное не очень.

nyam2 nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Ты слишком интеллигентна и тактична, чтобы сказать правду

Наташа ты как всегда не в бровь а в глаз girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink good2

27 Фев 2018 11:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка!
Фото
У нас пару дней было холодно, но сегодня опять +12
Фото
Понравилась подборка- фото котеек в предчувствии весны.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

27 Фев 2018 11:21

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
Валяние. Работы моей доченьки Анечки(жена старшего сына).

27 Фев 2018 13:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!
( за два дня до ВЕСНЫ!)
Морозик900 писал(а):
не знаю как зовут этот куст, но он у нас по всему городу растёт.Красивый очень!

Очень красивый. good Чем-то напоминает цветы японской айвы, только оттенок другой, у айвы алый, а это розовый, но очень красивый! good2 Girl in love А у нас первыми расцветает форзиция. Весь город сразу солнечным становится, даже в пасмурный день.
Морозик900 писал(а):
Девчонки сбегали кофе и ещё что-то купили.

Мне, как кофеманке, это подарок очень подошел бы. Лишь бы кофе нерастворимый был. girl_haha
Морозик900 писал(а):
Мы с моим Игорёшей много лет жили без росписи...и ничего после неё не изменилось...главное ЛЮБОВЬ!

Сейчас многие молодые именно так начинают свою супружескую жизнь. Ничего дурного в этом не вижу.
Морозик900 писал(а):
...Вензель прикольный.

Ага! girl_yes С короной. Wink Smile
Морозик900 писал(а):
Ещё ирисы у нас зацвели...

Ни че себе!!!!!! Shocked Shocked wacko1 У нас это будет только в конце мая - начале июня.
Татьяна-66 писал(а):
болела за наших девочек. Умнички, красавицы!!!

Девочки - прелесть! good2
Аромат не знаю. Понюхаю в следующий раз, как буду в парфимерном магазине. Аромат твой? Тебе нравится?

27 Фев 2018 13:30

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Аромат твой? Тебе нравится?

Да, Ларис.....пудровый....я люблю такой. Только вот не знаю, есть ли у вас в магазине....у нас нет...если только в Москве....Это из штатов привезли, а вообще косметика Швейцария, Ла-прери называется...в инете есть, у них крема очень хорошие.

27 Фев 2018 13:39

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Вот ещё одним из подарочков захвастаюсь
Фото
Очень люблю менажницы! А эта ещё и крутится на подставке.

27 Фев 2018 15:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
! Покормлю вас немножко для начала)))
Угощайтесь!

Вот это угощение! Yahoo! Целая обжираловка. girl_haha И все такое красиво, вкусное и аппетитное! good2 nyam2 verygood
Island Girl писал(а):
а у тебя какой сорт? Жеванезе?

Я разный базилик выращиваю: и фиолетовый, и широколистый, и лимонный... И еще много разных сортов перепробовала. Позже поищу фотки того, двухгодичного.
Island Girl писал(а):
именно такой у нас растет, а еще у меня много декоративного))) вообще можжевельник очень полезен для сада. Он очищает воздух

Верно. girl_yes Можжевельник выбрасывает в воздух огромное число фитонцидов, очищает и обеззараживает атмосферу. Дышать этим воздухом очень полезно для нащего здоровья, особенно рекомендовано тем, у кого заболевания легких.
Вот фото ягод, которые я собирала,
Фото

но потом выбросила, потому что не уверена была, что не с ядовитого сорта можжевельника собраны. Очень ядовит можжевельник казацкий. Он декоративный.
Island Girl писал(а):
Когда ты поддерживаешь, укрепляешь и воодушевляешь других, тогда и ты получаешь поддержку, укрепление и воодушевление в своей жизни".

Великая мудрость жизни.
yfnfif77 писал(а):
не могу поверить, что у вас нет шоколада???

Она имеет ввиду именно московский шоколад и польский.
yfnfif77 писал(а):
Думаю, что это духи

Да, это духи. girl_yes2 Погуглила. Цветочный аромат.
Пушистичка писал(а):
Воот, точно. А я тоже не поняла, что это.

Там же на коробочке написано "О де парфюм". Wink Извините, я по-русски написала. girl_haha
Island Girl писал(а):
у вас чувствуется ее приближение?

Ага, чувствуется. girl_haha Ночью температура опускается до -29. Мы отвыкли от таких морозов, это редкость для нас. 4 человека уже замерзли, больницы переполнены людьми с обморожением. Вот такая весна у нас.
Island Girl писал(а):
Я просто люблю только горький шоколад, а молочный для меня как пластилин..

ДруХ! friends
Island Girl писал(а):
ван Хоутена

Я очень люблю кофе VAN HOUTTE Вот и сейчас пьем именно этот. Из этой линейки уже перепробовала много разного и все очень нра! girl_in_love nyam2 Это Монреальская компания.
А шоколад люблю французский, швейцарский, немецкий и бельгийский, но не всё, у меня есть любимые марки.

27 Фев 2018 15:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Только вот не знаю, есть ли у вас в магазине....у нас нет...

Есть. http://www.parfumeria.by/?id=12014

27 Фев 2018 15:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Есть. http://www.parfumeria.by/?id=12014

27 Фев 2018 15:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Есть

В интернет магазинах у нас тоже есть....я имела ввиду сетевые, как Рив Гош ит.д.

27 Фев 2018 18:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
В интернет магазинах у нас тоже есть....я имела ввиду сетевые, как Рив Гош ит

Будем посмотреть. Wink Smile

27 Фев 2018 19:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Почти в каждом бельгийском городе есть небольшая фабрика по изготовлению шоколада, а также небольшие магазинчики-бутики, где вы можете приобрести вкуснейший шоколад ручной работы

Помню, как в Мон-Тремблан в Шоколаднице пили горячий шоколад, тут же в сваренный. Это непередаваемо вкусно. А еще прикупили у них парочку пирожных шоколадных. nyam2 good А запах там стоит.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Island Girl писал(а):
Линдт;

Обожаю его. girl_in_love nyam2 Только третьего дня съели плитку этого шоколада с кунжутом. В загашнике еще лежит с чили перцем. girl_claping
Island Girl писал(а):
Жители этой страны настолько любят шоколад, что в среднем каждый её обитатель за год съедает по 12 килограммов этого лакомства.

Я наверно оттуда родом, либо жила там в своей прошлой жизни. girl_haha Потому как недавно умяла еще одну 300 граммовую плитку горького (74%) швейцарского шоколада с фундуком. А до этого 2 такие же плитки по 300гр французского горького шоколад. Подумала, что с такими темпами я съедаю больше 12 кг за год. girl_haha girl_haha girl_haha Блин, а потом удивляюсь, откуда бока, откуда вес такой. wacko1 unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Island Girl писал(а):
У меня такой же ритуал только с чаем)))

Чай я тоже пью, но без наслаждения. Не умею балдеть от него, как ни стараюсь полюбить. unknown Пью скорее от того, что не могу позволить себе пить кофе по три чашки в день. Именно чашки или даже кружки, не чашечки кофейные. girl_haha
Морозик900 писал(а):
16...и 6 детей.

swoon swoon2
Это же какой стол нужно приготовить и накрыть! wacko1 wacko1 wacko1 Целая свадьба! wacko1 Yahoo!
Морозик900 писал(а):
у нас янтарная форель называется.

И у нас она есть свежая, охлажденная продается.
Морозик900 писал(а):
Закуски...

ММММММ!!!!! Как все красиво и аппетитно! Труженица-хозяюшка! praising
Мне вот тоже предстоит накрыть мужу стол на работу. У него 1 марта ДР. Нужно еще и постных пару блюд приготовить. Там одна дама пост держит. А я не приучена к посту, уже голову сломала, что бы придумать. Придумала один салат из красной фасоли с красным перцем болгарским, с жареными грибами с луком, грецкими орехами, кинзой, зубчиком чеснока в заправке и зернами граната. Думаю, будет вкусно. А что еще???
yfnfif77 писал(а):
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат

Я только слышала, но не пробовала. Вкусные? Там еще есть шоколад одной фабрики, тоже вкусный говорят. Баян Сулу.
Пушистичка писал(а):
Бабаевский и ем, все остальное не очень.

А Рот фронт не очень теперь?
Island Girl писал(а):
и только Наташа Курская угадала точно

Я сразу по фотке увидела, что это духи. На коробке ведь все написано.
Island Girl писал(а):
А вот янтарная она или нет, я не знаю)))

Янтарная - это из-за её цвета.
Island Girl писал(а):
это ж ты когда начала готовить то все????? дней за пять небось)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):

Это невестушка твоя такая талантливая?
Морозик900 писал(а):

Менажница разборная. Класс! good2

27 Фев 2018 20:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро красавицы!

Пахнет воздух мимозой и первым голландским т ю л ь п а н о м . . .
Нет ! не Март! . . . И в лесу ещё дремлет спокойствием снег.
Но уже в подсознанье – Весна ! опьяняет желанным дурманом
И разбуженный сок начинает по веткам разбег.
Дышит трещиной пруд - ледяной разрывается панцирь.
(Утомлённый февраль, без сомненья, заляжет на дно . . . )
Будь уверен ! Опять мне исполнят волшебно романсы
В чёрных фраках скворцы, устремившись ко мне под окно.
Жизнь ручьём возвратится ! Ты слышишь? Проснутся капели !
И подснежник уткнётся в ковёр прошлогодней листвы . . .
Что со мною случится?! Любовь раскачает качели !
Неземным сновиденьем коснётся моей головы . . .
Марципаном пасхальным продушатся все переулки.
В мягких веточках вербы упрячется старая грусть.
И пернатая стая вспорхнёт из лазурной шкатулки -
Разлетится в леса, выбирая свой путь наизусть.
Как же пахнет Весной ! . . .первым робким . . . голландским тюльпаном . . .
Нет! не Март! . . . И в лесу ещё дремлет спокойствием снег . . .
В подсознанье – ОНА ! опьяняет желанным дурманом . . .
Может, прежняя н е ж н о с т ь по венам свершает разбег ? . . .
(Автор неизвестен)

27 Фев 2018 20:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброго утречка!

Привет Светочка! friends
Морозик900 писал(а):
но сегодня опять +12

Красота у вас!!!! good2 good2
Морозик900 писал(а):
Понравилась подборка- фото котеек в предчувствии весны.

Чудо как хороши котики)))) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Особенно последняя фотка умилила))) такое неподдельное блаженство)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):

Какая же красота!!! Ручки золотые у твоей Аннушки!!! good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
косметика Швейцария, Ла-прери называется...в инете есть, у них крема очень хорошие.

Ага, очень хорошие крема good2 Подтверждаю good2

Это тебе Горошек сделал такой царский подарок? Шикарно! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Главное чтобы тебе нравился запах))) good2
Морозик900 писал(а):

Очень люблю менажницы! А эта ещё и крутится на подставке.

Оооооооо...ааааа...это я очень люблю!!!! Вот честно к духам равнодушна, а вот к посуде)))) Боже, какая же красотаааааа!!! Люблю такое до безумия. Да еще и на подставочке, да еще и крутиться)))
Очень за тебя рада!! Пусть этот подарок служит долго и радует тебя и твоих родных!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Фев 2018 20:40

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
и я съедаю больше 12 кг за год

wacko1 Я мало ем ....в охотку .....в детстве не ела вообще, папа часто привозил из Бельгии, Италии....а я предпочитала французские ириски , вместо шоколада. В отличии от нашего"Кис-кис" и даже "Золотого ключика" они были очень мягенькие.....

27 Фев 2018 20:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Целая обжираловка.

Привет Ларисонька! И не говори))) обжираловка каждый день)))) nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я разный базилик выращиваю: и фиолетовый, и широколистый, и лимонный... И еще много разных сортов перепробовала.

Я ж говорю - Сестра))) я тоже постоянно выращиваю разный))) у меня их сортов 12 собрано. Любим мы его)) свеженький в салат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но мой фаворит Genovese basil, он самый неприхотливый. good2
Багира-Манго писал(а):
Можжевельник выбрасывает в воздух огромное число фитонцидов, очищает и обеззараживает атмосферу. Дышать этим воздухом очень полезно для нащего здоровья, особенно рекомендовано тем, у кого заболевания легких.

Точно! Где то читала что один гектар можжевельниковых зарослей может очистить воздух такого мегаполиса как Нью Йорк))) Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
ам же на коробочке написано "О де парфюм". Извините, я по-русски написала.

И точно, я присмотрелась к фотографии))) написано - Туалетная вода))) а я все голову морочила, что это такое))) а нужно было всего то причитать girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends Wink
Светик, очень рада за тебя!!! Прекрасный подарок!! good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Ночью температура опускается до -29

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Багира-Манго писал(а):
ДруХ!

friends air_kiss friends air_kiss girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
Помню, как в Мон-Тремблан в Шоколаднице пили горячий шоколад, тут же в сваренный. Это непередаваемо вкусно. А еще прикупили у них парочку пирожных шоколадных. А запах там стоит...
Да, умеют французы делать и горячий шоколад и пирожные у них просто какие то фантастические)))) да и вся выпечка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В центре Оттавы есть французская булочная, очень маленькая, но прикольная такая))) как нибудь заеду сфотографирую вам. Там даже пахнет по другому...как то расслабляюще и волнующе одновременно))) girl_in_love give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Подумала, что с такими темпами я съедаю больше 12 кг за год

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
наш человек!!! а я даже боюсь подсчитывать сколько я поглощаю шоколада))))) но в основном у меня в коробочки с бельгийскими конфетами Ассорти в почете))) их здесь продают в большом разнообразии во время рождественских праздников вот я ими и затариваюсь чтобы до следующего раза хватало)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А сами коробочки ну очень уж удобные, с магнитиками))) сделанные как сундучки. Я ими уже пару полок заставила в арт студии. Храню в них разный инвентарь и мелочевку, удобно очень и смотрится красиво))) girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я не приучена к посту, уже голову сломала, что бы придумать. Придумала один салат из красной фасоли с красным перцем болгарским, с жареными грибами с луком, грецкими орехами, кинзой, зубчиком чеснока в заправке и зернами граната. Думаю, будет вкусно. А что еще???

А ей можно горячее? или она соблюдает строгий пост? На горячее можно сделать блюдо из тофу или спросить может ей можно рыбу в этот день. Я тут приучена к такому))) всегда спрашиваю заранее у кого есть какие либо ограничения в еде (аллергия, религиозные или вообще просто другие убеждения типа Веганства или Вегетарианства или Пескетарианство ))))

Можно сделать вот по этому рецепту только вместо курицы - тофу или просто даже орехи или грибы. И конечно же без сыра.

https://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html

Еще вот такой рецепт могу подбросить, запекаешь небольшие тыквы , потом их нафаршируешь овощной смесью. Для этого тушишь сельдерей, лук и грибы, потом добавляешь туда кус кус или кинуа , заливаешь немного водой чтобы все это разбухло. Потом добавляешь орехов (пекан или другие) и вяленой клюквы. Очень вкусно получается.

Также можно нафаршировать цукини или кабачки. Но в тыквах вкуснее)))
Можно сделать морковные или свекольные котлеты.
Ты же не для всех это будешь делать, а для нее. Так что возни не много.

27 Фев 2018 20:48

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Думаю, будет вкусно. А что еще???

good2 В грузинской кухне очень много закусок овощных.....это моя любимая кухня.
Багира-Манго писал(а):
Это невестушка твоя такая талантливая?

Да, она ещё орхидеи разводит....у неё около ста видов....больше половины сортовые.
Island Girl писал(а):
Красота у вас!!!!

Только дождь шпарит... Embarassed
Island Girl писал(а):
Это тебе Горошек сделал такой царский подарок? Шикарно! Главное чтобы тебе нравился запах)))

Ага...я у знакомой пшикнулась....мне понравился запах..вот и захотела себе такие..

27 Фев 2018 20:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
С 200 страницей!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх