У камина

Сообщение Автор

26 Фев 2018 22:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
сколько народу пригласила?

16...и 6 детей.
Island Girl писал(а):
Свет, разъясни несведущим)))) что это?

Это духи швейцарские...фирма Ла-прери...
Island Girl писал(а):
но я использовала рыбку горячего копчения
У нас местная продается, очень вкусненькая

У нас тоже такая есть.....у нас янтарная форель называется.
Island Girl писал(а):
Покормлю вас немножко для начала)))
Угощайтесь!

Обалдемон wacko1 nyam2 girl_in_love
Island Girl писал(а):
Это и есть секрет счастливой жизни!

good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
ольше всего люблю бельгийский, н

Я тоже бельгийский!

26 Фев 2018 22:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Лучше поздно, чем....

26 Фев 2018 22:43

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
Закуски....потом ещё горячее было....Детям пиццы и торт большой был с персиками и клубникой,но я не фоткала...некогда было. Сидели в пристройке, т.к. больше нигде не поместились girl_haha

26 Фев 2018 22:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Лучший горький шоколад в России производится на фабриках:

Верность качеству.
Русский шоколад.
Россия.
Победа вкуса.
Одинцовская кондитерская фабрика.
Богатырь.

Вот уж не знаю, кто составлял этот рейтинг. unknown, и половины даже слышала фабрик, а из того, что слышала - лучше бы не слышала, вот такой парадокс. sharik В большинстве своем в России практически невозможно есть шоколад. Из горького ну, может только Бабаевский. А не горького - один пластилин у всех, конфеты - отдельная песТня. Если взять статистику настояющую сколько завозится тертого какао и какао масла - прямо печаль печалью.
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат. И вкус, и запах, и даже фантик - все времен СССР.
Морозик900 писал(а):
Сидели в пристройке, т.к. больше нигде не поместились

Молодцы, вот это размах!! Не грех и трудотерапию заработать girl_haha

26 Фев 2018 23:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Из горького ну, может только Бабаевский.

Точно, Бабаевский и ем, все остальное не очень.
yfnfif77 писал(а):
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат.

Очень вкусные конфеты, подтверждаю. nyam2
Морозик900
Как все вкусно и красиво Romashki

26 Фев 2018 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Очень вкусные конфеты, подтверждаю.

Любочка, а они у вас часто встречаются в продаже? мне приходится через интернет покупать в совместных закупках. В магазинах нигде не видела.

Пушистичка писал(а):
все остальное не очень.

Ты слишком интеллигентна и тактична, чтобы сказать правду praising girl_haha

27 Фев 2018 2:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
16...и 6 детей.

Ого...у тебя размах!!! good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
Это духи швейцарские...фирма Ла-прери...

Красивая упаковка))) а мы все думали гадали что же это за чудо))) и только Наташа Курская угадала точно girl_in_love good2
Морозик900 писал(а):
У нас тоже такая есть.....у нас янтарная форель называется

Ага, это форель и есть. А вот янтарная она или нет, я не знаю))) Wink но очень вкусная good2 nyam2
Морозик900 писал(а):
Я тоже бельгийский!

Сестра))) friends
Морозик900 писал(а):
Лучше поздно, чем....

Да мы не против))) спасибочки!!! good2 nyam2 Drinks or Beer
Морозик900 писал(а):
Закуски....потом ещё горячее было...

Ой...мама дорогая....это ж ты когда начала готовить то все????? дней за пять небось))) girl_in_love friends good2 good2 good2
Очень красивый и нарядный стол, а то что это все божественно вкусно я даже и не сомневаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2018 2:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат. И вкус, и запах, и даже фантик - все времен СССР.

Натуля, спасибо за наводку, если здесь увижу - обязательно куплю. nyam2
Пушистичка писал(а):
Точно, Бабаевский и ем, все остальное не очень.

nyam2 nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Ты слишком интеллигентна и тактична, чтобы сказать правду

Наташа ты как всегда не в бровь а в глаз girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink good2

27 Фев 2018 11:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка!
Фото
У нас пару дней было холодно, но сегодня опять +12
Фото
Понравилась подборка- фото котеек в предчувствии весны.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

27 Фев 2018 11:21

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
Валяние. Работы моей доченьки Анечки(жена старшего сына).

27 Фев 2018 13:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!
( за два дня до ВЕСНЫ!)
Морозик900 писал(а):
не знаю как зовут этот куст, но он у нас по всему городу растёт.Красивый очень!

Очень красивый. good Чем-то напоминает цветы японской айвы, только оттенок другой, у айвы алый, а это розовый, но очень красивый! good2 girl_in_love А у нас первыми расцветает форзиция. Весь город сразу солнечным становится, даже в пасмурный день.
Морозик900 писал(а):
Девчонки сбегали кофе и ещё что-то купили.

Мне, как кофеманке, это подарок очень подошел бы. Лишь бы кофе нерастворимый был. girl_haha
Морозик900 писал(а):
Мы с моим Игорёшей много лет жили без росписи...и ничего после неё не изменилось...главное ЛЮБОВЬ!

Сейчас многие молодые именно так начинают свою супружескую жизнь. Ничего дурного в этом не вижу.
Морозик900 писал(а):
...Вензель прикольный.

Ага! girl_yes С короной. Wink Smile
Морозик900 писал(а):
Ещё ирисы у нас зацвели...

Ни че себе!!!!!! Shocked Shocked wacko1 У нас это будет только в конце мая - начале июня.
Татьяна-66 писал(а):
болела за наших девочек. Умнички, красавицы!!!

Девочки - прелесть! good2
Аромат не знаю. Понюхаю в следующий раз, как буду в парфимерном магазине. Аромат твой? Тебе нравится?

27 Фев 2018 13:30

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Аромат твой? Тебе нравится?

Да, Ларис.....пудровый....я люблю такой. Только вот не знаю, есть ли у вас в магазине....у нас нет...если только в Москве....Это из штатов привезли, а вообще косметика Швейцария, Ла-прери называется...в инете есть, у них крема очень хорошие.

27 Фев 2018 13:39

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Вот ещё одним из подарочков захвастаюсь
Фото
Очень люблю менажницы! А эта ещё и крутится на подставке.

27 Фев 2018 15:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
! Покормлю вас немножко для начала)))
Угощайтесь!

Вот это угощение! Yahoo! Целая обжираловка. girl_haha И все такое красиво, вкусное и аппетитное! good2 nyam2 verygood
Island Girl писал(а):
а у тебя какой сорт? Жеванезе?

Я разный базилик выращиваю: и фиолетовый, и широколистый, и лимонный... И еще много разных сортов перепробовала. Позже поищу фотки того, двухгодичного.
Island Girl писал(а):
именно такой у нас растет, а еще у меня много декоративного))) вообще можжевельник очень полезен для сада. Он очищает воздух

Верно. girl_yes Можжевельник выбрасывает в воздух огромное число фитонцидов, очищает и обеззараживает атмосферу. Дышать этим воздухом очень полезно для нащего здоровья, особенно рекомендовано тем, у кого заболевания легких.
Вот фото ягод, которые я собирала,
Фото

но потом выбросила, потому что не уверена была, что не с ядовитого сорта можжевельника собраны. Очень ядовит можжевельник казацкий. Он декоративный.
Island Girl писал(а):
Когда ты поддерживаешь, укрепляешь и воодушевляешь других, тогда и ты получаешь поддержку, укрепление и воодушевление в своей жизни".

Великая мудрость жизни.
yfnfif77 писал(а):
не могу поверить, что у вас нет шоколада???

Она имеет ввиду именно московский шоколад и польский.
yfnfif77 писал(а):
Думаю, что это духи

Да, это духи. girl_yes2 Погуглила. Цветочный аромат.
Пушистичка писал(а):
Воот, точно. А я тоже не поняла, что это.

Там же на коробочке написано "О де парфюм". Wink Извините, я по-русски написала. girl_haha
Island Girl писал(а):
у вас чувствуется ее приближение?

Ага, чувствуется. girl_haha Ночью температура опускается до -29. Мы отвыкли от таких морозов, это редкость для нас. 4 человека уже замерзли, больницы переполнены людьми с обморожением. Вот такая весна у нас.
Island Girl писал(а):
Я просто люблю только горький шоколад, а молочный для меня как пластилин..

ДруХ! friends
Island Girl писал(а):
ван Хоутена

Я очень люблю кофе VAN HOUTTE Вот и сейчас пьем именно этот. Из этой линейки уже перепробовала много разного и все очень нра! girl_in_love nyam2 Это Монреальская компания.
А шоколад люблю французский, швейцарский, немецкий и бельгийский, но не всё, у меня есть любимые марки.

27 Фев 2018 15:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Только вот не знаю, есть ли у вас в магазине....у нас нет...

Есть. http://www.parfumeria.by/?id=12014

27 Фев 2018 15:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Есть. http://www.parfumeria.by/?id=12014

27 Фев 2018 15:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Есть

В интернет магазинах у нас тоже есть....я имела ввиду сетевые, как Рив Гош ит.д.

27 Фев 2018 18:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
В интернет магазинах у нас тоже есть....я имела ввиду сетевые, как Рив Гош ит

Будем посмотреть. Wink Smile

27 Фев 2018 19:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Почти в каждом бельгийском городе есть небольшая фабрика по изготовлению шоколада, а также небольшие магазинчики-бутики, где вы можете приобрести вкуснейший шоколад ручной работы

Помню, как в Мон-Тремблан в Шоколаднице пили горячий шоколад, тут же в сваренный. Это непередаваемо вкусно. А еще прикупили у них парочку пирожных шоколадных. nyam2 good А запах там стоит.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Island Girl писал(а):
Линдт;

Обожаю его. girl_in_love nyam2 Только третьего дня съели плитку этого шоколада с кунжутом. В загашнике еще лежит с чили перцем. girl_claping
Island Girl писал(а):
Жители этой страны настолько любят шоколад, что в среднем каждый её обитатель за год съедает по 12 килограммов этого лакомства.

Я наверно оттуда родом, либо жила там в своей прошлой жизни. girl_haha Потому как недавно умяла еще одну 300 граммовую плитку горького (74%) швейцарского шоколада с фундуком. А до этого 2 такие же плитки по 300гр французского горького шоколад. Подумала, что с такими темпами я съедаю больше 12 кг за год. girl_haha girl_haha girl_haha Блин, а потом удивляюсь, откуда бока, откуда вес такой. wacko1 unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Island Girl писал(а):
У меня такой же ритуал только с чаем)))

Чай я тоже пью, но без наслаждения. Не умею балдеть от него, как ни стараюсь полюбить. unknown Пью скорее от того, что не могу позволить себе пить кофе по три чашки в день. Именно чашки или даже кружки, не чашечки кофейные. girl_haha
Морозик900 писал(а):
16...и 6 детей.

swoon swoon2
Это же какой стол нужно приготовить и накрыть! wacko1 wacko1 wacko1 Целая свадьба! wacko1 Yahoo!
Морозик900 писал(а):
у нас янтарная форель называется.

И у нас она есть свежая, охлажденная продается.
Морозик900 писал(а):
Закуски...

ММММММ!!!!! Как все красиво и аппетитно! Труженица-хозяюшка! praising
Мне вот тоже предстоит накрыть мужу стол на работу. У него 1 марта ДР. Нужно еще и постных пару блюд приготовить. Там одна дама пост держит. А я не приучена к посту, уже голову сломала, что бы придумать. Придумала один салат из красной фасоли с красным перцем болгарским, с жареными грибами с луком, грецкими орехами, кинзой, зубчиком чеснока в заправке и зернами граната. Думаю, будет вкусно. А что еще???
yfnfif77 писал(а):
Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат

Я только слышала, но не пробовала. Вкусные? Там еще есть шоколад одной фабрики, тоже вкусный говорят. Баян Сулу.
Пушистичка писал(а):
Бабаевский и ем, все остальное не очень.

А Рот фронт не очень теперь?
Island Girl писал(а):
и только Наташа Курская угадала точно

Я сразу по фотке увидела, что это духи. На коробке ведь все написано.
Island Girl писал(а):
А вот янтарная она или нет, я не знаю)))

Янтарная - это из-за её цвета.
Island Girl писал(а):
это ж ты когда начала готовить то все????? дней за пять небось)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):

Это невестушка твоя такая талантливая?
Морозик900 писал(а):

Менажница разборная. Класс! good2

27 Фев 2018 20:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро красавицы!

Пахнет воздух мимозой и первым голландским т ю л ь п а н о м . . .
Нет ! не Март! . . . И в лесу ещё дремлет спокойствием снег.
Но уже в подсознанье – Весна ! опьяняет желанным дурманом
И разбуженный сок начинает по веткам разбег.
Дышит трещиной пруд - ледяной разрывается панцирь.
(Утомлённый февраль, без сомненья, заляжет на дно . . . )
Будь уверен ! Опять мне исполнят волшебно романсы
В чёрных фраках скворцы, устремившись ко мне под окно.
Жизнь ручьём возвратится ! Ты слышишь? Проснутся капели !
И подснежник уткнётся в ковёр прошлогодней листвы . . .
Что со мною случится?! Любовь раскачает качели !
Неземным сновиденьем коснётся моей головы . . .
Марципаном пасхальным продушатся все переулки.
В мягких веточках вербы упрячется старая грусть.
И пернатая стая вспорхнёт из лазурной шкатулки -
Разлетится в леса, выбирая свой путь наизусть.
Как же пахнет Весной ! . . .первым робким . . . голландским тюльпаном . . .
Нет! не Март! . . . И в лесу ещё дремлет спокойствием снег . . .
В подсознанье – ОНА ! опьяняет желанным дурманом . . .
Может, прежняя н е ж н о с т ь по венам свершает разбег ? . . .
(Автор неизвестен)

27 Фев 2018 20:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброго утречка!

Привет Светочка! friends
Морозик900 писал(а):
но сегодня опять +12

Красота у вас!!!! good2 good2
Морозик900 писал(а):
Понравилась подборка- фото котеек в предчувствии весны.

Чудо как хороши котики)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно последняя фотка умилила))) такое неподдельное блаженство)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):

Какая же красота!!! Ручки золотые у твоей Аннушки!!! good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
косметика Швейцария, Ла-прери называется...в инете есть, у них крема очень хорошие.

Ага, очень хорошие крема good2 Подтверждаю good2

Это тебе Горошек сделал такой царский подарок? Шикарно! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Главное чтобы тебе нравился запах))) good2
Морозик900 писал(а):

Очень люблю менажницы! А эта ещё и крутится на подставке.

Оооооооо...ааааа...это я очень люблю!!!! Вот честно к духам равнодушна, а вот к посуде)))) Боже, какая же красотаааааа!!! Люблю такое до безумия. Да еще и на подставочке, да еще и крутиться)))
Очень за тебя рада!! Пусть этот подарок служит долго и радует тебя и твоих родных!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2018 20:40

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
и я съедаю больше 12 кг за год

wacko1 Я мало ем ....в охотку .....в детстве не ела вообще, папа часто привозил из Бельгии, Италии....а я предпочитала французские ириски , вместо шоколада. В отличии от нашего"Кис-кис" и даже "Золотого ключика" они были очень мягенькие.....

27 Фев 2018 20:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Целая обжираловка.

Привет Ларисонька! И не говори))) обжираловка каждый день)))) nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я разный базилик выращиваю: и фиолетовый, и широколистый, и лимонный... И еще много разных сортов перепробовала.

Я ж говорю - Сестра))) я тоже постоянно выращиваю разный))) у меня их сортов 12 собрано. Любим мы его)) свеженький в салат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но мой фаворит Genovese basil, он самый неприхотливый. good2
Багира-Манго писал(а):
Можжевельник выбрасывает в воздух огромное число фитонцидов, очищает и обеззараживает атмосферу. Дышать этим воздухом очень полезно для нащего здоровья, особенно рекомендовано тем, у кого заболевания легких.

Точно! Где то читала что один гектар можжевельниковых зарослей может очистить воздух такого мегаполиса как Нью Йорк))) Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
ам же на коробочке написано "О де парфюм". Извините, я по-русски написала.

И точно, я присмотрелась к фотографии))) написано - Туалетная вода))) а я все голову морочила, что это такое))) а нужно было всего то причитать girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends Wink
Светик, очень рада за тебя!!! Прекрасный подарок!! good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Ночью температура опускается до -29

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Багира-Манго писал(а):
ДруХ!

friends air_kiss friends air_kiss girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
Помню, как в Мон-Тремблан в Шоколаднице пили горячий шоколад, тут же в сваренный. Это непередаваемо вкусно. А еще прикупили у них парочку пирожных шоколадных. А запах там стоит...
Да, умеют французы делать и горячий шоколад и пирожные у них просто какие то фантастические)))) да и вся выпечка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В центре Оттавы есть французская булочная, очень маленькая, но прикольная такая))) как нибудь заеду сфотографирую вам. Там даже пахнет по другому...как то расслабляюще и волнующе одновременно))) girl_in_love give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Подумала, что с такими темпами я съедаю больше 12 кг за год

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
наш человек!!! а я даже боюсь подсчитывать сколько я поглощаю шоколада))))) но в основном у меня в коробочки с бельгийскими конфетами Ассорти в почете))) их здесь продают в большом разнообразии во время рождественских праздников вот я ими и затариваюсь чтобы до следующего раза хватало)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А сами коробочки ну очень уж удобные, с магнитиками))) сделанные как сундучки. Я ими уже пару полок заставила в арт студии. Храню в них разный инвентарь и мелочевку, удобно очень и смотрится красиво))) girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я не приучена к посту, уже голову сломала, что бы придумать. Придумала один салат из красной фасоли с красным перцем болгарским, с жареными грибами с луком, грецкими орехами, кинзой, зубчиком чеснока в заправке и зернами граната. Думаю, будет вкусно. А что еще???

А ей можно горячее? или она соблюдает строгий пост? На горячее можно сделать блюдо из тофу или спросить может ей можно рыбу в этот день. Я тут приучена к такому))) всегда спрашиваю заранее у кого есть какие либо ограничения в еде (аллергия, религиозные или вообще просто другие убеждения типа Веганства или Вегетарианства или Пескетарианство ))))

Можно сделать вот по этому рецепту только вместо курицы - тофу или просто даже орехи или грибы. И конечно же без сыра.

https://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html

Еще вот такой рецепт могу подбросить, запекаешь небольшие тыквы , потом их нафаршируешь овощной смесью. Для этого тушишь сельдерей, лук и грибы, потом добавляешь туда кус кус или кинуа , заливаешь немного водой чтобы все это разбухло. Потом добавляешь орехов (пекан или другие) и вяленой клюквы. Очень вкусно получается.

Также можно нафаршировать цукини или кабачки. Но в тыквах вкуснее)))
Можно сделать морковные или свекольные котлеты.
Ты же не для всех это будешь делать, а для нее. Так что возни не много.

27 Фев 2018 20:48

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Думаю, будет вкусно. А что еще???

good2 В грузинской кухне очень много закусок овощных.....это моя любимая кухня.
Багира-Манго писал(а):
Это невестушка твоя такая талантливая?

Да, она ещё орхидеи разводит....у неё около ста видов....больше половины сортовые.
Island Girl писал(а):
Красота у вас!!!!

Только дождь шпарит... Embarassed
Island Girl писал(а):
Это тебе Горошек сделал такой царский подарок? Шикарно! Главное чтобы тебе нравился запах)))

Ага...я у знакомой пшикнулась....мне понравился запах..вот и захотела себе такие..

27 Фев 2018 20:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
С 200 страницей!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх