У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2018 22:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||
16...и 6 детей.
Это духи швейцарские...фирма Ла-прери...
У нас тоже такая есть.....у нас янтарная форель называется.
Обалдемон ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже бельгийский! |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 22:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
26 Фев 2018 22:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
26 Фев 2018 22:52
|
yfnfif77
Курск |
Вот уж не знаю, кто составлял этот рейтинг. ![]() ![]() Вот для меня удивлением стало открытие казахских шоколадных конфет фабрики Рахат. И вкус, и запах, и даже фантик - все времен СССР.
Молодцы, вот это размах!! Не грех и трудотерапию заработать ![]() |
26 Фев 2018 23:08
|
Пушистичка
|
Точно, Бабаевский и ем, все остальное не очень.
Очень вкусные конфеты, подтверждаю. ![]() Морозик900 Как все вкусно и красиво ![]() |
26 Фев 2018 23:43
|
yfnfif77
Курск |
Любочка, а они у вас часто встречаются в продаже? мне приходится через интернет покупать в совместных закупках. В магазинах нигде не видела.
Ты слишком интеллигентна и тактична, чтобы сказать правду ![]() ![]() |
27 Фев 2018 2:27
|
Island Girl
|
Ого...у тебя размах!!! ![]() ![]() ![]()
Красивая упаковка))) а мы все думали гадали что же это за чудо))) и только Наташа Курская угадала точно ![]() ![]()
Ага, это форель и есть. А вот янтарная она или нет, я не знаю))) ![]() ![]() ![]()
Сестра))) ![]()
Да мы не против))) спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
Ой...мама дорогая....это ж ты когда начала готовить то все????? дней за пять небось))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый и нарядный стол, а то что это все божественно вкусно я даже и не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2018 2:29
|
Island Girl
|
Натуля, спасибо за наводку, если здесь увижу - обязательно куплю. ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа ты как всегда не в бровь а в глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2018 11:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
27 Фев 2018 11:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
27 Фев 2018 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день! ( за два дня до ВЕСНЫ!)
Очень красивый. ![]() ![]() ![]()
Мне, как кофеманке, это подарок очень подошел бы. Лишь бы кофе нерастворимый был. ![]()
Сейчас многие молодые именно так начинают свою супружескую жизнь. Ничего дурного в этом не вижу.
Ага! ![]() ![]() ![]()
Ни че себе!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки - прелесть! ![]() Аромат не знаю. Понюхаю в следующий раз, как буду в парфимерном магазине. Аромат твой? Тебе нравится? |
27 Фев 2018 13:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Да, Ларис.....пудровый....я люблю такой. Только вот не знаю, есть ли у вас в магазине....у нас нет...если только в Москве....Это из штатов привезли, а вообще косметика Швейцария, Ла-прери называется...в инете есть, у них крема очень хорошие. |
27 Фев 2018 13:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
27 Фев 2018 15:36
|
Багира-Манго
Минск |
Вот это угощение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я разный базилик выращиваю: и фиолетовый, и широколистый, и лимонный... И еще много разных сортов перепробовала. Позже поищу фотки того, двухгодичного.
Верно. ![]() Вот фото ягод, которые я собирала, но потом выбросила, потому что не уверена была, что не с ядовитого сорта можжевельника собраны. Очень ядовит можжевельник казацкий. Он декоративный.
Великая мудрость жизни.
Она имеет ввиду именно московский шоколад и польский.
Да, это духи. ![]()
Там же на коробочке написано "О де парфюм". ![]() ![]()
Ага, чувствуется. ![]()
ДруХ! ![]()
Я очень люблю кофе VAN HOUTTE Вот и сейчас пьем именно этот. Из этой линейки уже перепробовала много разного и все очень нра! ![]() ![]() А шоколад люблю французский, швейцарский, немецкий и бельгийский, но не всё, у меня есть любимые марки. |
27 Фев 2018 15:40
|
Багира-Манго
Минск |
Есть. http://www.parfumeria.by/?id=12014 |
27 Фев 2018 15:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
27 Фев 2018 15:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
В интернет магазинах у нас тоже есть....я имела ввиду сетевые, как Рив Гош ит.д. |
27 Фев 2018 18:16
|
Багира-Манго
Минск |
Будем посмотреть. ![]() ![]() |
27 Фев 2018 19:36
|
Багира-Манго
Минск |
Помню, как в Мон-Тремблан в Шоколаднице пили горячий шоколад, тут же в сваренный. Это непередаваемо вкусно. А еще прикупили у них парочку пирожных шоколадных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю его. ![]() ![]() ![]()
Я наверно оттуда родом, либо жила там в своей прошлой жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чай я тоже пью, но без наслаждения. Не умею балдеть от него, как ни стараюсь полюбить. ![]() ![]()
![]() ![]() Это же какой стол нужно приготовить и накрыть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас она есть свежая, охлажденная продается.
ММММММ!!!!! Как все красиво и аппетитно! Труженица-хозяюшка! ![]() Мне вот тоже предстоит накрыть мужу стол на работу. У него 1 марта ДР. Нужно еще и постных пару блюд приготовить. Там одна дама пост держит. А я не приучена к посту, уже голову сломала, что бы придумать. Придумала один салат из красной фасоли с красным перцем болгарским, с жареными грибами с луком, грецкими орехами, кинзой, зубчиком чеснока в заправке и зернами граната. Думаю, будет вкусно. А что еще???
Я только слышала, но не пробовала. Вкусные? Там еще есть шоколад одной фабрики, тоже вкусный говорят. Баян Сулу.
А Рот фронт не очень теперь?
Я сразу по фотке увидела, что это духи. На коробке ведь все написано.
Янтарная - это из-за её цвета.
![]() ![]() ![]() ![]()
Это невестушка твоя такая талантливая?
Менажница разборная. Класс! ![]() |
27 Фев 2018 20:04
|
Island Girl
|
Доброе утро красавицы!
![]() Пахнет воздух мимозой и первым голландским т ю л ь п а н о м . . . Нет ! не Март! . . . И в лесу ещё дремлет спокойствием снег. Но уже в подсознанье – Весна ! опьяняет желанным дурманом И разбуженный сок начинает по веткам разбег. Дышит трещиной пруд - ледяной разрывается панцирь. (Утомлённый февраль, без сомненья, заляжет на дно . . . ) Будь уверен ! Опять мне исполнят волшебно романсы В чёрных фраках скворцы, устремившись ко мне под окно. Жизнь ручьём возвратится ! Ты слышишь? Проснутся капели ! И подснежник уткнётся в ковёр прошлогодней листвы . . . Что со мною случится?! Любовь раскачает качели ! Неземным сновиденьем коснётся моей головы . . . Марципаном пасхальным продушатся все переулки. В мягких веточках вербы упрячется старая грусть. И пернатая стая вспорхнёт из лазурной шкатулки - Разлетится в леса, выбирая свой путь наизусть. Как же пахнет Весной ! . . .первым робким . . . голландским тюльпаном . . . Нет! не Март! . . . И в лесу ещё дремлет спокойствием снег . . . В подсознанье – ОНА ! опьяняет желанным дурманом . . . Может, прежняя н е ж н о с т ь по венам свершает разбег ? . . . (Автор неизвестен) ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2018 20:14
|
Island Girl
|
Привет Светочка! ![]()
Красота у вас!!!! ![]() ![]()
Чудо как хороши котики)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же красота!!! Ручки золотые у твоей Аннушки!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, очень хорошие крема ![]() ![]() Это тебе Горошек сделал такой царский подарок? Шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооооооо...ааааа...это я очень люблю!!!! Вот честно к духам равнодушна, а вот к посуде)))) Боже, какая же красотаааааа!!! Люблю такое до безумия. Да еще и на подставочке, да еще и крутиться))) Очень за тебя рада!! Пусть этот подарок служит долго и радует тебя и твоих родных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2018 20:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
![]() |
27 Фев 2018 20:45
|
Island Girl
|
Привет Ларисонька! И не говори))) обжираловка каждый день)))) ![]() ![]() ![]()
Я ж говорю - Сестра))) я тоже постоянно выращиваю разный))) у меня их сортов 12 собрано. Любим мы его)) свеженький в салат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Где то читала что один гектар можжевельниковых зарослей может очистить воздух такого мегаполиса как Нью Йорк))) ![]() ![]()
И точно, я присмотрелась к фотографии))) написано - Туалетная вода))) а я все голову морочила, что это такое))) а нужно было всего то причитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, очень рада за тебя!!! Прекрасный подарок!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наш человек!!! а я даже боюсь подсчитывать сколько я поглощаю шоколада))))) но в основном у меня в коробочки с бельгийскими конфетами Ассорти в почете))) их здесь продают в большом разнообразии во время рождественских праздников вот я ими и затариваюсь чтобы до следующего раза хватало)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сами коробочки ну очень уж удобные, с магнитиками))) сделанные как сундучки. Я ими уже пару полок заставила в арт студии. Храню в них разный инвентарь и мелочевку, удобно очень и смотрится красиво))) ![]() ![]()
А ей можно горячее? или она соблюдает строгий пост? На горячее можно сделать блюдо из тофу или спросить может ей можно рыбу в этот день. Я тут приучена к такому))) всегда спрашиваю заранее у кого есть какие либо ограничения в еде (аллергия, религиозные или вообще просто другие убеждения типа Веганства или Вегетарианства или Пескетарианство )))) Можно сделать вот по этому рецепту только вместо курицы - тофу или просто даже орехи или грибы. И конечно же без сыра. https://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html Еще вот такой рецепт могу подбросить, запекаешь небольшие тыквы , потом их нафаршируешь овощной смесью. Для этого тушишь сельдерей, лук и грибы, потом добавляешь туда кус кус или кинуа , заливаешь немного водой чтобы все это разбухло. Потом добавляешь орехов (пекан или другие) и вяленой клюквы. Очень вкусно получается. Также можно нафаршировать цукини или кабачки. Но в тыквах вкуснее))) Можно сделать морковные или свекольные котлеты. Ты же не для всех это будешь делать, а для нее. Так что возни не много. |
27 Фев 2018 20:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
![]()
Да, она ещё орхидеи разводит....у неё около ста видов....больше половины сортовые.
Только дождь шпарит... ![]()
Ага...я у знакомой пшикнулась....мне понравился запах..вот и захотела себе такие.. |
27 Фев 2018 20:52
|
Island Girl
|