Сообщение |
Автор |
27 Фев 2018 20:53
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Морозик900 писал(а): | Да, она ещё орхидеи разводит....у неё около ста видов....больше половины сортовые. |
Обалдеть!!!!!! Умница!
Морозик900 писал(а): | Только дождь шпарит... |
Зато земля водой наполнится))))
|
27 Фев 2018 22:02
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | Ага, это форель и есть. А вот янтарная она или нет, я не знаю))) |
У нас радужная форель.
Багира-Манго писал(а): | Ага, чувствуется. Ночью температура опускается до -29. |
А у нас холодина жуткая, не сколько по градусам, сколько по влажности и ветру. На улице -11 днем, ночью до -20, но ветер жутчайший, пронизывающий до мозга костей, ощущение, что отрывает крышу на доме, а на завтра сильная метель, на всю неделю снег. И так до 8 марта.
Багира-Манго писал(а): | Она имеет ввиду именно московский шоколад и польский. |
Ларочка, не думаю, что в теперешнее время это большая потеря. Качество продаваемого шоколада у нас ниже плинтуса. Покупаем только Бабаевский, ваш белорусский и казахский.
Багира-Манго писал(а): | Только третьего дня съели плитку этого шоколада с кунжутом. В загашнике еще лежит с чили перцем. |
А я теперь всегда тебя вспоминаю и Олечку Киевскую, и все переживаю, когда по акции его беру, что у вас он дорогой очень. В последний раз по 99 рублей покупала в Метро (чуть больше 1 евро), десять штук купила взяла с морской солью и перцем чили - мои любимые, и одну темный с карамелью и солью.
Багира-Манго писал(а): | Я только слышала, но не пробовала. Вкусные? Там еще есть шоколад одной фабрики, тоже вкусный говорят. Баян Сулу. |
Да очень, прямо советские конфеты. И Баян Сулу тоже хвалят.
Багира-Манго писал(а): | Подумала, что с такими темпами я съедаю больше 12 кг за год. |
А если приплюсовать, что еще в выпечку идет, так точно будет в два раза больше.
Island Girl писал(а): | В центре Оттавы есть французская булочная, очень маленькая, но прикольная такая))) как нибудь заеду сфотографирую вам. |
Иечка, когда ждать? года через три? как ярмарку сыров?  уж прости, не удержалась.
Морозик900 писал(а): | Да, она ещё орхидеи разводит....у неё около ста видов....больше половины сортовые. |
Нафотай, Свет, покажи!! Обожаю смотреть красивые цветы.
|
27 Фев 2018 22:10
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
27 Фев 2018 22:29
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | У нас радужная форель. |
Радужная она в крапинку....В Адлере у нас очень много форелевых хозяйств.... yfnfif77 писал(а): | А у нас холодина жуткая, не сколько по градусам, сколько по влажности и ветру. На улице -11 днем, ночью до -20, но ветер жутчайший, пронизывающий до мозга костей, ощущение, что отрывает крышу на доме, а на завтра сильная метель, на всю неделю снег. И так до 8 марта. |
А я бы поморозилась....но не больше одного дня... yfnfif77 писал(а): | Покупаем только Бабаевский, ваш белорусский и казахский. |
А кто "Милку" давеча ел? Или я опять что-то не так прочитала? yfnfif77 писал(а): | Нафотай, Свет, покажи!! Обожаю смотреть красивые цветы. |
Ок.
|
27 Фев 2018 22:34
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
27 Фев 2018 23:02
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
27 Фев 2018 23:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Морозик900 писал(а): | А кто "Милку" давеча ел? Или я опять что-то не так прочитала? |
Я, ел, но она фу, один сахар. И от шоколада там только название.
|
28 Фев 2018 4:55
|
photo2011
 Natalie
|
Island Girl
Ия, девочки, с 200-страницей поздравляю!!
|
28 Фев 2018 7:52
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
28 Фев 2018 7:58
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
yfnfif77 писал(а): | Вау, шампанское!!! Так сопьешься с вами |
Спасибо за красивое пожелание!!!
|
28 Фев 2018 8:00
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
28 Фев 2018 8:01
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
28 Фев 2018 8:01
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
photo2011 писал(а): | Ия, девочки, с 200-страницей поздравляю! |
Наташа! Спасибо!
|
28 Фев 2018 8:05
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Прелестная картинка))) для улыбки))
|
28 Фев 2018 8:30
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
28 Фев 2018 8:32
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
У нас весна совсем наступила))) все тает с неимоверной скоростью, кругом лужи )) в саду очень много воды  что в принципе очень хорошо)))
и вот я очередные боты себе прикупила
Мечта детсадовца))) веселенькие, на завязках да еще и внутри в горошек
|
28 Фев 2018 11:23
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
28 Фев 2018 11:25
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
А тем временем где-то в Курске.....
|
28 Фев 2018 11:31
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Наташ....их там нереально много....потом ещё чуток притащу...
|
28 Фев 2018 11:47
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
28 Фев 2018 11:53
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
28 Фев 2018 13:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | и я уже показывала фотографии моего любимого магазина где можно купить практически все виды сыров))) Забыла?????
Ладно, еще раз могу поискать их)))
Магазин называется Sobey |
Лучше бы не вспоминала.  У нас нет сыров хороших, ни за большие деньги, ни за малые. Очень редко можно купить хороший сыр, все из-за сакций, будь они не ладны.
Island Girl писал(а): | Кстати, ни у кого нет роклетницы? Очень удачный рецепт |
Я даже слова такого не слышала.
Island Girl писал(а): | У нас весна совсем наступила))) |
А у нас зима в полном разгаре, снег шурует со страшной силой, и такой прогноз на всю неделю вперед.
Морозик900 писал(а): | А тем временем где-то в Курске..... |
Именно так у нас и есть.
Морозик900 писал(а): | Наташ....их там нереально много....потом ещё чуток притащу... |
Красотища!!! Спасибо, молодец невестушка
|
28 Фев 2018 14:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
28 Фев 2018 18:59
|
Пушистичка
 Любовь
|
Привет всем
Сижу в кустах и ленюсь комментировать
Но..
Island Girl писал(а): | Магазин называется Sobey |
Забудьте меня в этом магазине на ночь, я обожаю сыр.
Island Girl писал(а): | Мечта детсадовца))) |
Хочу такие, мой любимый цвет.
Морозик900
Светочка, обалдеть сколько цветов у тебя, а у меня почему то перестали цветы расти нормально, сильно жарко в квартире, а открываю окна их видимо продувает.
yfnfif77
Наташа, казахский шоколад я не покупала, пока работала, нам привозили гостинцами из нашего казахского офиса.
Багира-Манго
Лариса, по поводу фабрики рот фронт, я для себя у них нашла горький шоколад без сахара с апельсиновыми цукатами, очень даже ничего.
Ездила на собеседование, не хочу на работу ......
|
28 Фев 2018 19:53
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Приветствую всех!!
У нас солнышко пригревает, снег тает и птички поют...Весна!!!
Еще почки на деревьях даже и не набухли конечно, но зато вчера я увидела в одной из оттаявших клумб около дома побеги тюльпанов
|