У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2018 19:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Светик привет солнечный ты человечек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уржалась по поводу фотки с физзарядкой)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мне подружка из Екатеринбурга такие фотки прислала...там конкретные сугробы и очень холодно. Зима никак не хочет уходить, хотя по календарю уже весна должна вступить в свои права ![]()
О б а л д е т ь....и это у твоей Аннушка дома???? золотые ручки и добрая душа у нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]() Приноси еще!!! А мои потуги выращивать такие цветы сошли на нет...было у меня их много, но то ли я их переливаю то ли недоливаю...в общем мало кто выживает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2018 20:15
|
Island Girl
|
|||||||||
Ой Наташка))) на тебя не угодишь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да ну????))) я ей болела так сильно где то в конце 90-х))) очень уж хотелось такую штуковину дома ![]() ![]() ![]() ![]() На этом видео где то на седьмой-восьмой минуте полный обзор роклетинцы https://www.youtube.com/watch?v=ennsaERWV2c |
||||||||||
28 Фев 2018 20:20
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет красавица ![]()
Там тоже иногда полезно посидеть))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай))) устроим тебе ночевку в этом магазине)))) ![]() ![]()
А я как то избегаю желтого))) но здесь не устояла ![]() ![]() ![]()
Когда результат будет? Каким он бы ни был, главное что бы тебя порадовал))))) ![]() |
||||||||||
28 Фев 2018 20:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Привет Иечка! ![]()
Принесу вечерком....Сейчас надо апельсины и лимоны переработать.....у нас на них смешные цены.....я купила много , на мясорубку и по пакетам....потом напиток делаю...очень вкусный! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2018 20:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Забыла про ботинки! Ну очень понравились ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2018 21:34
|
Island Girl
|
|||||||||
Ждемс))) ![]() ![]()
Класс! Нужно будет тоже как нибудь попробовать сделать такой сок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2018 21:35
|
Island Girl
|
|||||||||
Мальчик совершенно точно знал, что сердце на самом деле не такое, как его показывают в мультфильмах. И не такое, как его рисуют в атласе анатомии. Сердце имеет форму дома, потому что там кто-то живёт.
И в этом доме, наверное, много комнат. А как по-другому? Маме нужна её спальня с синими занавесками. Папе – его кабинет. Кухня пусть будет для Кота, там есть холодильник. Брат со своими постерами и дисками может ютиться на чердаке. Маленькую комнату соседской девочки, которая обозвала и ударила его, он, пожалуй, закроет. Но не будет далеко прятать ключи. – А есть на свете люди, которые никого-никого не любят, только себя? – спросил Мальчик. – Хватает, – ответила Мама. «Вот ведь бедные! – подумал Мальчик. – У них не дом, а однокомнатная квартира». Надея Ясминска ![]() |
||||||||||
28 Фев 2018 21:47
|
Island Girl
|
|||||||||
ЛЕГКО ЛИ РАБОТАТЬ АНГЕЛОМ?
Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница. -Толкай, толкай, говорю! - Лестница такая крутая, насмерть разобьётся ведь! - Я подстрахую, только ногу сломает! - Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает! - Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Её вообще уволят потом. - Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая! - Толкай говорю, потом всё объясню, толкай! Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами. - Кидай бревно, не тяни! - Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети! - Кидай, я отведу бревно, они только напугаются. - Зачем так, зачем пугать?! - Не время, потом объясню, после поворота плакат будет "Вас ждут дома!", они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся. - Плачут обе, домой звонят, жестоко как! Корпоративная вечеринка. Два ангела, мужчина, на руке обручальное кольцо, девушка. - Пусть еще выпьет. - Хватит, он уже пьяный! Вон как он на неё смотрит! - Ещё налей, пусть пьёт! - У него дома жена, детей двое, он же ведь уже контроль потерял, девушку в гостиницу приглашает! - Да, пусть, пусть она соглашается! - Согласилась, уходят, просто ужас! Жена ведь узнает, разведутся! - Да, ссоры не избежать! Так и задумано. Закат, два ангела. - Ну и работка, стресс сплошной! - Ты же первый день на этом уровне? Это уровень такой, обучение стрессом, вы там на своем первом уровне книжками, да фильмами учите, а здесь те, кому книжки уже не помогают. Их приходится из привычной колеи стрессом выбивать, для того, чтобы остановились, задумались. Как живут, зачем живут. Вот первая женщина, пока будет дома сидеть, с ногой сломанной, опять шить начнёт, и когда её уволят, у неё уже пять заказов будет, она даже не расстроится. Она в молодости так шила, загляденье! Она уже 10 лет откладывает свое увлечение, всё считает, что надо работать, что социальные гарантии важнее душевной гармонии и удовольствия от любимого дела. А шитьё ей доход ещё больше принесёт, только ещё и с удовольствием. Из двух женщин, которые на трассе плакали, одна через неделю уволится, поймёт, что её место дома, с ребёнком, с мужем, а не в чужом городе, в гостиницах неделями жить. Она второго ребёнка родит, на психолога учиться пойдёт, они с вами на первом уровне сотрудничают. - А измена, разве она может на пользу пойти?! Семья ведь разрушится! - Семья? Семьи там нет давно! Жена забыла, что она женщина, муж пьёт вечерами, ругаются, детьми друг друга шантажируют. Это долгий процесс, больной, но каждый из них задумается, женщина книжки начнет ваши читать, поймет, что совсем про женственность забыла, научится с мужчиной по другому общаться. - А семью получится сохранить? - Шанс есть! Все будет от женщины зависеть! - Ну и работка! — Привыкнешь, зато результативно! Как выбьешь человека из зоны комфорта, так он и шевелиться начинает! Так большинство людей устроено! - А если и это не помогает? - Ещё третий уровень есть. Там потерями учат. Но это совсем другая история. Святогор Трипольский ![]() |
||||||||||
28 Фев 2018 23:36
|
Island Girl
|
|||||||||
01 Мар 2018 10:38
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Мар 2018 11:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
01 Мар 2018 19:50
|
Island Girl
|
|||||||||
01 Мар 2018 19:51
|
Island Girl
|
|||||||||
02 Мар 2018 9:28
|
Island Girl
|
|||||||||
Притча для вас!!!
![]() Перестаньте быть стаканом. Станьте озером ![]() Однажды один молодой человек, который считал себя очень несчастным, пришёл к старому учителю и сказал, что не видит никакого смысла в своей тяжелой жизни. Он долго жаловался на жизнь, которая, по его мнению, была с ним жестока и несправедлива. А в конце каждого своего печального монолога юноша обязательно восклицал: «За что мне такое? Почему у меня всё всегда хуже, чем у остальных людей?» И так продолжалось в течение несколько дней. Когда мудрецу надоело выслушивать постоянное нытье, он отправил молодого человека за солью. А затем попросил поместить горстку соли в стакан с водой и выпить. «Как тебе это на вкус?» – спросил учитель, видя, как юноша скривился в гримасе отвращения, «Это ужасно! И отвратительно!». Учитель только улыбнулся и попросил взять ещё одну пригоршню соли. Они молча дошли до ближайшего озера. Старик приказал молодому человеку высыпать и размешать соль в озерной воде. «А сейчас выпей воды и расскажи про свои ощущения». «Чистая, свежая и очень вкусная вода!» – отметил молодой человек, – «И я совсем не чувствую соли». Тогда учитель, присев рядом с юношей, обнял его и задумчиво сказал: «Боль в нашей жизни – это чистая соль; ни больше, ни меньше. Количество боли всегда будет неизменно. Но испытываемая нами боль зависит от объема сосуда, в котором мы ее разместим. Таким образом, когда мы страдаем и корчимся от боли, единственное что в наших силах сделать, это наполнить жизнь разнообразием и смыслом, а ещё научится смотреть на многие вещи шире. Перестань быть для себя стаканом. Стань озером». (Автор?) |
||||||||||
02 Мар 2018 20:42
|
Island Girl
|
|||||||||
Доброе всем утро!
Сегодня уже второй день весны!!! Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тепло, но пасмурно, немного влажно и в воздухе стоит терпкий запах весны ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! Курник по Наташи Португальской рецепту))) http://forum.say7.info/topic36640.html очень люблю такое тесто и тонко его раскатываю. Получается много начинки в тонюсеньком слое теста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2018 10:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
03 Мар 2018 23:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет красавица!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у б и л а ....наповал....Это же как красиво и так все уже буйно цветет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня только только проклюнулись)))) ![]() ![]() ![]()
Как же хороша твоя доча!! ТТТ на нее чтобы не сглазить!!! Прям обожаю ее всем сердцем!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, у вас пополнение в семействе? Это что за чудо такое шоколадно шелковое с синим ошейником и розовым носом??? Так на мою Жужу похожаааааа))))) Прямо одно лицо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2018 23:21
|
Island Girl
|
|||||||||
04 Мар 2018 0:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Не...не наш, шарпейчик Полюшиной подружки. У нас в Минске пополнение.Сашуля из приюта котейку взяла. Девочку.
Боже, как красиво ![]() ![]()
Я б такого и на ночь схомячила...очень мне чиа понравились ![]() |
||||||||||
04 Мар 2018 4:06
|
Island Girl
|
|||||||||
Чудо!!
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Заходи))) у меня еще осталось в холодильнике))) ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2018 4:06
|
Island Girl
|
|||||||||
04 Мар 2018 8:23
|
Island Girl
|
|||||||||
Угощайтесь)) легкий и очень вкусный салат по мотивам Наташиного рецепта
http://forum.say7.info/topic65571.html У меня листья салата, красная фасоль, тунец, огурцы, помидоры и много укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2018 8:27
|
Island Girl
|
|||||||||
04 Мар 2018 8:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Почистить крылышки… Минуток пять, не боле…
Улыбку распахнуть навстречу дню… Устроить пробные полеты, что ли? Весна пришла!!! Дышу! Живу!! Люблю!!! Мотивчик промурлыкать свой любимый, купить себе подснежников букет… Поцеловать легонько твоё имя… Послать тебе нежнейшее: «Привееееет…» И все-таки взлететь, дыша свободно… От восхищенья распахнуть глаза… И наслаждаться воздухом холодным, Бодрящим, как нежданная гроза… Не удивляйтесь! Снова я летаю! Надёжно держат два моих крыла. А в мыслях где-то в облаках витаю… - Давненько я такою не была… Безумно нежною, загадочной, смешною… Чуть отрешенной, чуть задумчивой такой… Сегодня мы с подружкою Весною к тебе летим… Ты только дверь открой! Мария Немирова ![]() |
||||||||||
04 Мар 2018 8:39
|
Island Girl
|
|||||||||