У камина

Сообщение Автор

05 Мар 2018 1:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас вот какое начало весны, фотография с местного форума:

05 Мар 2018 12:45

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото

05 Мар 2018 13:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Весна нам пока только снится. Всю прошлую неделю Европу засыпало снегом, ну а мы, как центр Европы, погрузились вместе в снег. У нас мело, заметало, засыпало нас снегом. Бедные дворники не успевали расчищать снег во дворах, дорожки тут же заносило снегом, заметало метелью. Сегодня солнечно, но в среду и четверг снова обещают метель.
Вчера общались с друзьями из Штатов. У них тоже еще много снега, весна и к ним не торопится.

Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка. girl_haha
Фото

05 Мар 2018 14:06

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки

Какая прелесть! good2

05 Мар 2018 20:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Я ж говорю - Сестра))) я тоже постоянно выращиваю разный))) у меня их сортов 12 собрано. Любим мы его)) свеженький в салат Но мой фаворит Genovese basil, он самый неприхотливый.

Нашла кое-что из своих фоток семян базилика, который выращивала на даче. Вот сколько разных сортов я перепробовала.
Фото

Фото
]
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это базилик у меня на лоджии
Фото
Island Girl писал(а):
мой фаворит Genovese basil, он самый неприхотливый.

А я люблю лимонный аромат. У него такой аромат.... girl_in_love Но он не одинаков у разных производителей. Есть очень ароматный, а есть ком си ком са, как говорят французы. girl_haha
Island Girl писал(а):
Там даже пахнет по другому...как то расслабляюще и волнующе одновременно)))

Ну да. girl_yes Ароматы шоколада и свежей выпечки способны подарить блаженство, расслабление, негу и наслаждение. Этого у них не отнимешь.
Island Girl писал(а):
коробочки с бельгийскими конфетами Ассорти в почете

Я только не люблю бельгийский шоколад (конфеты) морской тематики. Там невкусный шоколад, да и цена у них невысокая. Зато люблю конфеты Ferrero Rocher.
Island Girl писал(а):
А ей можно горячее? или она соблюдает строгий пост? На горячее можно сделать блюдо из тофу или спросить может ей можно рыбу в этот день.

Все прошло удачно. Отмечают она в обед, поэтому никаких горячих блюд, стол типа фуршета. Сделала для этой дамы салат с фасолью, грибами и грецкими орехами, по мотивам грузинских салатов (с кинзой, перцем красным сладким и чили), испекла луковый пирог, огурчики домашние муж взял, мясное ассорти, красная рыба, сыры, фрукты, торт и сладости и вино грузинское. Все были довольны, а луковый пирог заказали испечь на 8 марта для их дам. girl_haha

05 Мар 2018 20:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye

Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка.

Чудесная подушечка good2

05 Мар 2018 21:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Одним глазом читаю вас, а другим проверяю домашку у внучки. Girl haha

yfnfif77 писал(а):
. В последний раз по 99 рублей покупала в Метро (чуть больше 1 евро),

У нас 100гр плитка примерно 3 евро или около того.
Морозик900 писал(а):
Это мои новенькие.

Великолепие. good2 И орхидеи рассматривала и любовалась. Такая коллекция огромная. good2
Island Girl писал(а):
Ладно, еще раз могу поискать их)))
Магазин называется Sobey

Я точно не видела фоток раньше. Это не магазин сыров, а Клондайк! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, меня бы туда запустить с N суммой $!!!!! (Пусти козла в огород! Wink Yahoo! Girl haha )
Ия, а сыр с личинками сырной мухи (Касу марцу) тоже там бывает???? Wink Girl haha я бы его не смогла попробовать ни за какие доллары и евро. Girl haha
Island Girl писал(а):
Спасибо за красивое пожелание!!!

Присоединяюсь.
Island Girl писал(а):
я очередные боты себе прикупила

С обновкой. Будешь по саду как птенчик желторотый щеголять.

05 Мар 2018 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ия, а сыр с личинками сырной мухи (Касу марцу) тоже там бывает???? я бы его не смогла попробовать ни за какие доллары и евро.

Ларочка, тебе его надо пробовать, не зная, что это он. Girl haha Это как кофе Лувак. praising У меня так знакомые в Китай ездили, их знакомые таскали там по кафешкам и ресторанам и сначала давали пробовать, а потом рассказывали что они съели - это было жестоко Girl haha Girl haha
Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка.

Ларис, я не поняла, она сама его сделала????? good2 good2 good2 Это ж подушечка-антистресс прямо.
Багира-Манго писал(а):
Эх, меня бы туда запустить с N суммой $!!!!!

А меня лучше с безлимитной банковской картой (лучше дебетовой) Girl haha Girl haha

05 Мар 2018 23:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, не могу не угостить вас вкуснейшим Юлиным пирогом с морковью и бананами:

И вкуснейшими овсяными печеньями, Оля наша навела на рецепт ЭндиШефа.

06 Мар 2018 0:36

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, Оля наша навела на рецепт ЭндиШефа.

Ой, я так люблю овсяное печенье girl_in_love наведите меня пожалуйста!

06 Мар 2018 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Ой, я так люблю овсяное печенье наведите меня пожалуйста!

https://andychef.ru/recipes/real-us-cookie/ я без орехов и шоколадных капель делала, но положила вяленую клюкву. Мне было сладковато, можно сахара чуть меньше положить, а если с шоколадными каплями, то тут уж точно уменьшать сахар надо.

06 Мар 2018 1:07

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я без орехов и шоколадных капель делала, но положила вяленую клюкву. Мне было сладковато, можно сахара чуть меньше положить, а если с шоколадными каплями, то тут уж точно уменьшать сахар надо.

Спасибки Rose Rose Rose

06 Мар 2018 1:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вяленую клюкву.

Пардон, вяленую вишню. Это я думала, что у меня вяленая клюква лежит в баночке, а начала класть в тесто, оказалась вишней.

07 Мар 2018 19:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Милые девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!
Счастья вам, радости, хорошего настроения, улыбок, много солнца и цветов!

И еще немного РЕТРО Wink

08 Мар 2018 1:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго
Лариса, надо же какие были жизнерадостные открытки!!!
Приятно в детство заглянуть.

Девушки, всех с наступающим праздником 8 Марта!
Международным днем! Rose

08 Мар 2018 1:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

08 Мар 2018 1:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
в наших силах сделать, это наполнить жизнь разнообразием и смыслом, а ещё научится смотреть на многие вещи шире. Перестань быть для себя стаканом. Стань озером».

замечательная притча, Ия Friends

08 Мар 2018 1:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех красавиц!
Мудрость мамы всегда в почете)))

И для начала немного поржать...меня улыбнуло))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Надпись к этой фотографии - РОМАШКА УСПОКАИВАЕТ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Подумываю сделать себе такую аватарку dance2 dance2 Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Мар 2018 1:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!!
Ветчина, самодельная. Очень нравится good2 Главное что можно контролировать специи и соль nyam2 nyam2

Блинчики Буржуйский от Ляночки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мое любимое кафе с дровяной печкой где готовят пиццу))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

08 Мар 2018 2:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас вот какое начало весны,

Красота...ничего не скажешь)))) good2 good2 good2
У нас последние дни было тепло и все почти что растаяло))) а сегодня снега навалило!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы уже уигрались в снежки)))) good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мой зоопарк нарезвился вдоволь good2 good2
yfnfif77 писал(а):
У меня так знакомые в Китай ездили, их знакомые таскали там по кафешкам и ресторанам и сначала давали пробовать, а потом рассказывали что они съели - это было жестоко

Ой, прочитала про этот сыр...и что то совсем расхотелось не то чтобы его пробовать, и а даже смотреть на него)))) мало того что эти личинки могут прыгнуть до 15 см когда ты откусываешь кусочек, что рекомендуют закрывать глаза когда ты им лакомишься)))))) так еще и оказывается эти личинки могут выжить в желудке и там расплодиться...и попробовать даже продырявливать стенки желудка что вызывает сильные боли...
ну вот зачем такие деликатесы???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати этот сыр долго был запрещен в Италии, и только недавно его признали национальным достоянием Сардинии)))) good2 girl_in_love

А кстати, я пробовала то ли кузнечиков то ли еще каких то насекомых в Китае)))) ничего так себе, хрустящие как семечки)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

yfnfif77 писал(а):
угостить вас

Натуленька, спасибо!!! Накормила!!! печеньки очень любим и уважаем)))) nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_in_love

08 Мар 2018 2:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Кстати к разговору про насекомых))) в Канаде последнее время появилась в продаже так называемая сверчковая пудра))))) Как говориться в тренде)))) Yahoo! Yahoo! Wink Wink

Made with crickets farmed right here in Canada, this 100% cricket powder is a nutritious, versatile food that is high in protein and an excellent source of vitamin B12. Finely ground with a mild taste, it can be added to smoothies, sauces, chili, curries and baking batters.
Перевод
Эта 100% сверчковая пудра произведена из сверчков разведенных на местных фермах Канады. Пудра является полезной и питательной едой, которая имеет высокий уровень содержания протеина и витамина В12.
Пудра является хорошей растворимой добавкой в коктейли, смузи, соусы, чили, карри. Так же можно добавлять ее в тесто при выпечке.

08 Мар 2018 2:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светик, очень красивая открытка про состояние души....нравиться очень air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2018 2:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро!

Утро доброе Ларисонька! Friends
Багира-Манго писал(а):
Весна нам пока только снится.

И у нас тоже!!! Вчера было тепло и сухо))) травка зеленая))) а сегодня сугробыыыы!!!! что впору снеговиков лепить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка

Какая прелесть!!!!!! Чудо!!
yfnfif77 писал(а):
Это ж подушечка-антистресс прямо.

Точнее и не скажешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настроение поднимает и так хочется потискать... air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Нашла кое-что из своих фоток семян базилика, который выращивала на даче. Вот сколько разных сортов я перепробовала.

Сестра))) я тоже обожаю базилик!!! Все виды и сорта которые возможно найти здесь попробовала вырастить))) good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А это базилик у меня на лоджии

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А я люблю лимонный аромат. У него такой аромат....

Да и он очень крупный))) листья огромные good2
Багира-Манго писал(а):
Ароматы шоколада и свежей выпечки способны подарить блаженство, расслабление, негу и наслаждение. Этого у них не отнимешь.

Золотые слова...

Багира-Манго писал(а):
Все были довольны, а луковый пирог заказали испечь на 8 марта для их дам

Как это замечательно !!!
А ты как луковый пирог печешь?

08 Мар 2018 2:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Когда человек расстроен, он ест конфеты. Наверное, ими он затыкает дырки в себе. Она наконец-то поняла, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные. Просто никто не знает заранее, какой формы будет твоя грустная дырка.

Надея Ясминска

08 Мар 2018 2:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Милые девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!
Счастья вам, радости, хорошего настроения, улыбок, много солнца и цветов!

photo2011 писал(а):
Девушки, всех с наступающим праздником 8 Марта!
Международным днем

Спасибо!! Очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И позвольте в свою очередь тоже вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего, доброго, веселого и прекрасного!!!!

Наверх