У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2018 1:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
05 Мар 2018 12:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
05 Мар 2018 13:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Доброе утро! Весна нам пока только снится. Всю прошлую неделю Европу засыпало снегом, ну а мы, как центр Европы, погрузились вместе в снег. У нас мело, заметало, засыпало нас снегом. Бедные дворники не успевали расчищать снег во дворах, дорожки тут же заносило снегом, заметало метелью. Сегодня солнечно, но в среду и четверг снова обещают метель. Вчера общались с друзьями из Штатов. У них тоже еще много снега, весна и к ним не торопится. Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2018 14:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Какая прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2018 20:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Нашла кое-что из своих фоток семян базилика, который выращивала на даче. Вот сколько разных сортов я перепробовала. ] А это базилик у меня на лоджии
А я люблю лимонный аромат. У него такой аромат.... ![]() ![]()
Ну да. ![]()
Я только не люблю бельгийский шоколад (конфеты) морской тематики. Там невкусный шоколад, да и цена у них невысокая. Зато люблю конфеты Ferrero Rocher.
Все прошло удачно. Отмечают она в обед, поэтому никаких горячих блюд, стол типа фуршета. Сделала для этой дамы салат с фасолью, грибами и грецкими орехами, по мотивам грузинских салатов (с кинзой, перцем красным сладким и чили), испекла луковый пирог, огурчики домашние муж взял, мясное ассорти, красная рыба, сыры, фрукты, торт и сладости и вино грузинское. Все были довольны, а луковый пирог заказали испечь на 8 марта для их дам. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2018 20:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]()
Чудесная подушечка ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2018 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Одним глазом читаю вас, а другим проверяю домашку у внучки.
![]()
У нас 100гр плитка примерно 3 евро или около того.
Великолепие. ![]() ![]()
Я точно не видела фоток раньше. Это не магазин сыров, а Клондайк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ия, а сыр с личинками сырной мухи (Касу марцу) тоже там бывает???? ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь.
С обновкой. Будешь по саду как птенчик желторотый щеголять. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2018 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ларочка, тебе его надо пробовать, не зная, что это он. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, я не поняла, она сама его сделала????? ![]() ![]() ![]()
А меня лучше с безлимитной банковской картой (лучше дебетовой) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2018 23:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
06 Мар 2018 0:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ой, я так люблю овсяное печенье ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2018 1:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
https://andychef.ru/recipes/real-us-cookie/ я без орехов и шоколадных капель делала, но положила вяленую клюкву. Мне было сладковато, можно сахара чуть меньше положить, а если с шоколадными каплями, то тут уж точно уменьшать сахар надо. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2018 1:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2018 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Пардон, вяленую вишню. Это я думала, что у меня вяленая клюква лежит в баночке, а начала класть в тесто, оказалась вишней. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2018 19:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Милые девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!
Счастья вам, радости, хорошего настроения, улыбок, много солнца и цветов! ![]() И еще немного РЕТРО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2018 1:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, надо же какие были жизнерадостные открытки!!! Приятно в детство заглянуть. Девушки, всех с наступающим праздником 8 Марта! Международным днем! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2018 1:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
08 Мар 2018 1:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
замечательная притча, Ия ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2018 1:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
08 Мар 2018 1:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
08 Мар 2018 2:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Красота...ничего не скажешь)))) ![]() ![]() ![]() У нас последние дни было тепло и все почти что растаяло))) а сегодня снега навалило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой зоопарк нарезвился вдоволь ![]() ![]()
Ой, прочитала про этот сыр...и что то совсем расхотелось не то чтобы его пробовать, и а даже смотреть на него)))) мало того что эти личинки могут прыгнуть до 15 см когда ты откусываешь кусочек, что рекомендуют закрывать глаза когда ты им лакомишься)))))) так еще и оказывается эти личинки могут выжить в желудке и там расплодиться...и попробовать даже продырявливать стенки желудка что вызывает сильные боли... ну вот зачем такие деликатесы???? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати этот сыр долго был запрещен в Италии, и только недавно его признали национальным достоянием Сардинии)))) ![]() ![]() А кстати, я пробовала то ли кузнечиков то ли еще каких то насекомых в Китае)))) ничего так себе, хрустящие как семечки)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуленька, спасибо!!! Накормила!!! печеньки очень любим и уважаем)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2018 2:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Кстати к разговору про насекомых))) в Канаде последнее время появилась в продаже так называемая сверчковая пудра))))) Как говориться в тренде))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Made with crickets farmed right here in Canada, this 100% cricket powder is a nutritious, versatile food that is high in protein and an excellent source of vitamin B12. Finely ground with a mild taste, it can be added to smoothies, sauces, chili, curries and baking batters. Перевод Эта 100% сверчковая пудра произведена из сверчков разведенных на местных фермах Канады. Пудра является полезной и питательной едой, которая имеет высокий уровень содержания протеина и витамина В12. Пудра является хорошей растворимой добавкой в коктейли, смузи, соусы, чили, карри. Так же можно добавлять ее в тесто при выпечке. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2018 2:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Морозик900
Светик, очень красивая открытка про состояние души....нравиться очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2018 2:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Утро доброе Ларисонька! ![]()
И у нас тоже!!! Вчера было тепло и сухо))) травка зеленая))) а сегодня сугробыыыы!!!! что впору снеговиков лепить ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!!!!! Чудо!!
Точнее и не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение поднимает и так хочется потискать... ![]()
Сестра))) я тоже обожаю базилик!!! Все виды и сорта которые возможно найти здесь попробовала вырастить))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и он очень крупный))) листья огромные ![]()
Золотые слова...
Как это замечательно !!! А ты как луковый пирог печешь? |
||||||||||||||||||
08 Мар 2018 2:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
08 Мар 2018 2:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Спасибо!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() И позвольте в свою очередь тоже вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего, доброго, веселого и прекрасного!!!! ![]() |