У камина

Сообщение Автор

05 Мар 2018 1:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас вот какое начало весны, фотография с местного форума:

05 Мар 2018 12:45

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото

05 Мар 2018 13:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Весна нам пока только снится. Всю прошлую неделю Европу засыпало снегом, ну а мы, как центр Европы, погрузились вместе в снег. У нас мело, заметало, засыпало нас снегом. Бедные дворники не успевали расчищать снег во дворах, дорожки тут же заносило снегом, заметало метелью. Сегодня солнечно, но в среду и четверг снова обещают метель.
Вчера общались с друзьями из Штатов. У них тоже еще много снега, весна и к ним не торопится.

Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка. girl_haha
Фото

05 Мар 2018 14:06

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки

Какая прелесть! good2

05 Мар 2018 20:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Я ж говорю - Сестра))) я тоже постоянно выращиваю разный))) у меня их сортов 12 собрано. Любим мы его)) свеженький в салат Но мой фаворит Genovese basil, он самый неприхотливый.

Нашла кое-что из своих фоток семян базилика, который выращивала на даче. Вот сколько разных сортов я перепробовала.
Фото

Фото
]
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это базилик у меня на лоджии
Фото
Island Girl писал(а):
мой фаворит Genovese basil, он самый неприхотливый.

А я люблю лимонный аромат. У него такой аромат.... girl_in_love Но он не одинаков у разных производителей. Есть очень ароматный, а есть ком си ком са, как говорят французы. girl_haha
Island Girl писал(а):
Там даже пахнет по другому...как то расслабляюще и волнующе одновременно)))

Ну да. girl_yes Ароматы шоколада и свежей выпечки способны подарить блаженство, расслабление, негу и наслаждение. Этого у них не отнимешь.
Island Girl писал(а):
коробочки с бельгийскими конфетами Ассорти в почете

Я только не люблю бельгийский шоколад (конфеты) морской тематики. Там невкусный шоколад, да и цена у них невысокая. Зато люблю конфеты Ferrero Rocher.
Island Girl писал(а):
А ей можно горячее? или она соблюдает строгий пост? На горячее можно сделать блюдо из тофу или спросить может ей можно рыбу в этот день.

Все прошло удачно. Отмечают она в обед, поэтому никаких горячих блюд, стол типа фуршета. Сделала для этой дамы салат с фасолью, грибами и грецкими орехами, по мотивам грузинских салатов (с кинзой, перцем красным сладким и чили), испекла луковый пирог, огурчики домашние муж взял, мясное ассорти, красная рыба, сыры, фрукты, торт и сладости и вино грузинское. Все были довольны, а луковый пирог заказали испечь на 8 марта для их дам. girl_haha

05 Мар 2018 20:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye

Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка.

Чудесная подушечка good2

05 Мар 2018 21:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Одним глазом читаю вас, а другим проверяю домашку у внучки. girl_haha

yfnfif77 писал(а):
. В последний раз по 99 рублей покупала в Метро (чуть больше 1 евро),

У нас 100гр плитка примерно 3 евро или около того.
Морозик900 писал(а):
Это мои новенькие.

Великолепие. good2 И орхидеи рассматривала и любовалась. Такая коллекция огромная. good2
Island Girl писал(а):
Ладно, еще раз могу поискать их)))
Магазин называется Sobey

Я точно не видела фоток раньше. Это не магазин сыров, а Клондайк! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, меня бы туда запустить с N суммой $!!!!! (Пусти козла в огород! Wink Yahoo! girl_haha )
Ия, а сыр с личинками сырной мухи (Касу марцу) тоже там бывает???? Wink girl_haha я бы его не смогла попробовать ни за какие доллары и евро. girl_haha
Island Girl писал(а):
Спасибо за красивое пожелание!!!

Присоединяюсь.
Island Girl писал(а):
я очередные боты себе прикупила

С обновкой. Будешь по саду как птенчик желторотый щеголять.

05 Мар 2018 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ия, а сыр с личинками сырной мухи (Касу марцу) тоже там бывает???? я бы его не смогла попробовать ни за какие доллары и евро.

Ларочка, тебе его надо пробовать, не зная, что это он. girl_haha Это как кофе Лувак. praising У меня так знакомые в Китай ездили, их знакомые таскали там по кафешкам и ресторанам и сначала давали пробовать, а потом рассказывали что они съели - это было жестоко girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка.

Ларис, я не поняла, она сама его сделала????? good2 good2 good2 Это ж подушечка-антистресс прямо.
Багира-Манго писал(а):
Эх, меня бы туда запустить с N суммой $!!!!!

А меня лучше с безлимитной банковской картой (лучше дебетовой) girl_haha girl_haha

05 Мар 2018 23:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, не могу не угостить вас вкуснейшим Юлиным пирогом с морковью и бананами:

И вкуснейшими овсяными печеньями, Оля наша навела на рецепт ЭндиШефа.

06 Мар 2018 0:36

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, Оля наша навела на рецепт ЭндиШефа.

Ой, я так люблю овсяное печенье girl_in_love наведите меня пожалуйста!

06 Мар 2018 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Ой, я так люблю овсяное печенье наведите меня пожалуйста!

https://andychef.ru/recipes/real-us-cookie/ я без орехов и шоколадных капель делала, но положила вяленую клюкву. Мне было сладковато, можно сахара чуть меньше положить, а если с шоколадными каплями, то тут уж точно уменьшать сахар надо.

06 Мар 2018 1:07

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я без орехов и шоколадных капель делала, но положила вяленую клюкву. Мне было сладковато, можно сахара чуть меньше положить, а если с шоколадными каплями, то тут уж точно уменьшать сахар надо.

Спасибки Rose Rose Rose

06 Мар 2018 1:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вяленую клюкву.

Пардон, вяленую вишню. Это я думала, что у меня вяленая клюква лежит в баночке, а начала класть в тесто, оказалась вишней.

07 Мар 2018 19:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Милые девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!
Счастья вам, радости, хорошего настроения, улыбок, много солнца и цветов!

И еще немного РЕТРО Wink

08 Мар 2018 1:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго
Лариса, надо же какие были жизнерадостные открытки!!!
Приятно в детство заглянуть.

Девушки, всех с наступающим праздником 8 Марта!
Международным днем! Rose

08 Мар 2018 1:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

08 Мар 2018 1:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
в наших силах сделать, это наполнить жизнь разнообразием и смыслом, а ещё научится смотреть на многие вещи шире. Перестань быть для себя стаканом. Стань озером».

замечательная притча, Ия friends

08 Мар 2018 1:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех красавиц!
Мудрость мамы всегда в почете)))

И для начала немного поржать...меня улыбнуло))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Надпись к этой фотографии - РОМАШКА УСПОКАИВАЕТ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Подумываю сделать себе такую аватарку dance2 dance2 Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2018 1:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!!
Ветчина, самодельная. Очень нравится good2 Главное что можно контролировать специи и соль nyam2 nyam2

Блинчики Буржуйский от Ляночки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мое любимое кафе с дровяной печкой где готовят пиццу))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

08 Мар 2018 2:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас вот какое начало весны,

Красота...ничего не скажешь)))) good2 good2 good2
У нас последние дни было тепло и все почти что растаяло))) а сегодня снега навалило!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы уже уигрались в снежки)))) good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мой зоопарк нарезвился вдоволь good2 good2
yfnfif77 писал(а):
У меня так знакомые в Китай ездили, их знакомые таскали там по кафешкам и ресторанам и сначала давали пробовать, а потом рассказывали что они съели - это было жестоко

Ой, прочитала про этот сыр...и что то совсем расхотелось не то чтобы его пробовать, и а даже смотреть на него)))) мало того что эти личинки могут прыгнуть до 15 см когда ты откусываешь кусочек, что рекомендуют закрывать глаза когда ты им лакомишься)))))) так еще и оказывается эти личинки могут выжить в желудке и там расплодиться...и попробовать даже продырявливать стенки желудка что вызывает сильные боли...
ну вот зачем такие деликатесы???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати этот сыр долго был запрещен в Италии, и только недавно его признали национальным достоянием Сардинии)))) good2 girl_in_love

А кстати, я пробовала то ли кузнечиков то ли еще каких то насекомых в Китае)))) ничего так себе, хрустящие как семечки)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

yfnfif77 писал(а):
угостить вас

Натуленька, спасибо!!! Накормила!!! печеньки очень любим и уважаем)))) nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_in_love

08 Мар 2018 2:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Кстати к разговору про насекомых))) в Канаде последнее время появилась в продаже так называемая сверчковая пудра))))) Как говориться в тренде)))) Yahoo! Yahoo! Wink Wink

Made with crickets farmed right here in Canada, this 100% cricket powder is a nutritious, versatile food that is high in protein and an excellent source of vitamin B12. Finely ground with a mild taste, it can be added to smoothies, sauces, chili, curries and baking batters.
Перевод
Эта 100% сверчковая пудра произведена из сверчков разведенных на местных фермах Канады. Пудра является полезной и питательной едой, которая имеет высокий уровень содержания протеина и витамина В12.
Пудра является хорошей растворимой добавкой в коктейли, смузи, соусы, чили, карри. Так же можно добавлять ее в тесто при выпечке.

08 Мар 2018 2:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светик, очень красивая открытка про состояние души....нравиться очень air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2018 2:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро!

Утро доброе Ларисонька! friends
Багира-Манго писал(а):
Весна нам пока только снится.

И у нас тоже!!! Вчера было тепло и сухо))) травка зеленая))) а сегодня сугробыыыы!!!! что впору снеговиков лепить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Хочу показать вам очередную поделку моей внучки. Такой вот котик, игрушка-подушка

Какая прелесть!!!!!! Чудо!!
yfnfif77 писал(а):
Это ж подушечка-антистресс прямо.

Точнее и не скажешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настроение поднимает и так хочется потискать... air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Нашла кое-что из своих фоток семян базилика, который выращивала на даче. Вот сколько разных сортов я перепробовала.

Сестра))) я тоже обожаю базилик!!! Все виды и сорта которые возможно найти здесь попробовала вырастить))) good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А это базилик у меня на лоджии

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А я люблю лимонный аромат. У него такой аромат....

Да и он очень крупный))) листья огромные good2
Багира-Манго писал(а):
Ароматы шоколада и свежей выпечки способны подарить блаженство, расслабление, негу и наслаждение. Этого у них не отнимешь.

Золотые слова...

Багира-Манго писал(а):
Все были довольны, а луковый пирог заказали испечь на 8 марта для их дам

Как это замечательно !!!
А ты как луковый пирог печешь?

08 Мар 2018 2:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Когда человек расстроен, он ест конфеты. Наверное, ими он затыкает дырки в себе. Она наконец-то поняла, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные. Просто никто не знает заранее, какой формы будет твоя грустная дырка.

Надея Ясминска

08 Мар 2018 2:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Милые девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!
Счастья вам, радости, хорошего настроения, улыбок, много солнца и цветов!

photo2011 писал(а):
Девушки, всех с наступающим праздником 8 Марта!
Международным днем

Спасибо!! Очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И позвольте в свою очередь тоже вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего, доброго, веселого и прекрасного!!!!

Наверх