У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 8:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оленька, как ты совершенно точно подметила что он из ничего...а вкус такой шоколадный прешоколадный ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька)) зефиринки - чудо какие получились!!! У меня этот рецепт в закладках уже давно))) нужно срочно исправляться))) только вот я не очень люблю искусственные желе...но попробую. Може быть будет ничего))) я даже нашла агар-агар здесь))) ![]() ![]() ![]() А почему у тебя не розовые? ты без желе делала? а как?
Да был у меня как ты выразилась новомодный))) здесь то он самый что ни наесть старинный и дизайн у него старомодный))) не нравятся мне они совершенно- места занимают половину кухни, громоздкие...но это мое мнение))) http://www.compactappliance.com/KitchenAid-Artisan-Series-Stand-Mixer-Onyx-Black-KSM150PSOB/KSM150PSOBX.html?mtcpromotion=msn%3EPLA%3EMixers%3EKSM150PSOBX&src=SHOPPING&kpid=KSM150PSOBX&mtcpromotion=msn%3ECatch+All+PLA&utm_source=msn&utm_campaign=Catch+All+PLA&utm_medium=cpc&utm_term={keyword}&src=msn=&CA_6C15C=120128510000029996
ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сейчас вот такой http://www.kitchenaid.com/shop/-%5BKFP1133CU%5D-407344/KFP1133CU/ и вот такой, правд давно уже им не пользуюсь ![]() а про свою мечту я уже писала)))) ![]() ![]() ![]()
хочу до не могу))))) но увы...пока этого нет в наличии ![]() ![]()
А если летом? ![]()
везучая)))))) ![]() ![]() ![]()
ой...Натуль, ну прям хоть сейчас едь в русский магазин)))))) за зефиром в шоколаде))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А поподробнее можно? как ты его делаешь? и какая у тебя хлебочечка? ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 8:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо за ссылку, Олюнь)) очень интересно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня тоже этот вопрос заинтересовал...цена должна быть просто заоблачная ![]()
Да Натуль на твое семейство тебе нужно настоящий профессиональынй комбайн))))) ![]() ![]()
Оль, а как долго процесс замеса теста?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье )))))) ![]() ![]()
А я к своему стыду такие конфеты ни то чтобы не разу не ела, даже и не видела как они выглядят))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 9:14
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Иечка ,вот мой вариант в формочках Вкус желе вообще не чувствуется ,но оно у меня и не очень химическое .
Ответ выше и его по минимуму)
Такой и у меня есть ,а мне важен именно погружной миксер)
Иечка ,печка панасоник ,рецепт из книжечки ,которая прилагалась ? Нужно подробно?
Я рыдаю ,хочу кулек с кучей насадок для украшения,миксер и много чего еще кондитерского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не факт ,что у вас дорого ,просто у нас евро сильно взлетел.
ая вчера и такие посмотрела,некоторые даже дешевле КИТЧЕНА
20 МИНУТ волтузит и на выходе мы получаем ,что называется "мочку уха" |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 10:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оль, красота неописуемая...такая тарелочка..цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желатин ты использовала простой без добавок?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно))) а у меня была печка лет так двадцать назад или более))) японская, по моему тоже Панасоник. Классная)))) делала все что нужно. Но вот я не помню чтобы мы в ней пельменное тесто делали ![]() ![]() Спасибо моя дорогая)) подробности мне пока не нужны. Может быть потом попрошу))) ![]()
Очередные игрушки))))) значит мыло она забросила))) а теперь вот решила тортики украшать)))) Умничка!!!!!!! Давай ))) дерзай и нас радуй своими творениями))) А наборчик случайно не такой хочешь?))) ![]() ![]() ![]() ![]() Wilton Ultimate Decorating Set, 177-pc Wilton Ultimate Decorating Set, 177-pc http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=2109-0200
Талант...снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас цена указана от 1 700 долларов и выше, но нет в наличие ![]()
Удобно))) и быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 10:43
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Иечка ,желе haas со вкусом клубники .
Иечка ,мыльце тоже делаю .Мои мужчины жить не могут без дегтярного ,сначала фукали ,а потом подсели.Реально справляется со всеми кожными проблемами ,а себя балую на своем маслице календулы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю )))) Но ,а если серьезно ,то хочу как минимум пакет и насадки :розочку и листик ...И МИКСЕЕЕЕЕР ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка ,я за три года ни разу больше не купила хлеба .У МЕНЯ и мама ,глядя на меня купила ,тоже ежедневно печет .Она её раньше берегла ,сама её в чашке тесто мешала ,а потом все же стала все просто закидывать .Ну ,посуди сама ровно 2 минуты уходит на то ,чтобы закинуть в печь продукты ....и всё ....потом вынуть .Точно так же можно разнообразить с рецептами .Добавляю разные семена,и льняное, и кунжут ,а на днях гречку смолола и туда .ММММ,ОЧЕНЬ ВКУСНО .А польза ,а отсутствие консервантов и он долго не черствее .Ода будет бесконечной ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 16:00
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||
Привет, Девочки!
![]() Я объявилась) Мы тут немного приболели, но сейчас уже ттт всё норма ![]() Перечитала вас и обалдела: сколько всего полезного! Одни ножнички чего стоят! Я каждое лето запасаюсь зеленью на зиму, ну люблю я её очень. Режу ее и замораживанию. Вот представьте сколько я сижу и стругаю ее ножом. А тут такое чудо техники! Надо через недельку мужу показать. Через недельку потому что вчера раскрутила его на пряжу, и теперь нужно хоть небольшой интервал выдержать ![]() ![]() Еще я тоже очень давно задумываюсь о хлебопечке. У моей подруги есть и она постоянно в ней печет. Там можно и тесто для пиццы, и для пельменей. Много разных режимов. А больше всего подкупает то, что она сама все делает. ![]() Island Girl Иечка, какие хорошенькие мыльца! Такую красоту жалко использовать, наверное? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Иечка, конфеты очень вкусные! с марципаном! Моцарткугель (нем. Mozartkugel — «моцартовский шарик») — традиционные круглые шоколадные конфеты с начинкой из марципана, изобретённые через 100 лет после кончины Вольфганга Амадея Моцарта зальцбургским кондитером Паулем Фюрстом в 1890 году. Кондитер Пауль Фюрст прибыл в Зальцбург в 1884 году и открыл собственную кондитерскую по адресу Бродгассе 13. В 1890 году он впервые представил свои «моцартовские конфеты», впоследствии переименованные в «моцартовские шарики». В 1905 году моцарткугель были представлены на парижской выставке и завоевали там золотую медаль. Согласно рецепту Фюрста сначала из фисташкового марципана в оболочке из нуги формируют вручную шарик, который затем насаживают на деревянную палочку, чтобы обмакнуть в тёмную шоколадную глазурь. Палочка с насаженным на нее шариком ставится вертикально, чтобы конфета остыла и затвердела. После этого палочка вынимается, а оставшаяся дырочка заполняется шоколадной глазурью. Готовый моцарткугель вручную заворачивается в станиоль серебристо-синего цвета. По данным самой кондитерской по такой технологии в год изготавливается около 1,4 млн моцарткугелей. В кондиционируемом кафе при кондитерской на Бродгассе и её филиалах конфеты сохраняют свежесть около 8 недель. Изготавливаемые по оригинальному рецепту вручную Original Salzburger Mozartkugeln производятся и поныне в кондитерской Фюрста в Зальцбурге, продаются в её магазинах и предлагаются в Интернете. В отсутствие чётких зафиксированных авторских прав кроме этого в продаже представлены многочисленные варианты промышленного производства других компаний как в Австрии, так и в Германии. КАРТИНКИ КОНФЕТ: https://www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=QSDSVO3nEY7kaMf1gNgE&ved=0CCIQsAQ&biw=1920&bih=946 |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оля! Как красиво и соблазнительно вкусно!! Верхушка цветочек- как приготвила? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:21
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Наташенька , сорвала и украсила (для фото)на французский манер живыми цветами. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оленька, все гениальное просто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 23:12
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ия , к вопросу об оптимизме (в дачной теме) .Ты смотрела фильм" 1+1 "?Я его дважды пересматривала ,очень понравился .
|
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 2:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую вас мои дорогие!!!
![]()
здорово))) навернео уже все стрескали)))) ![]() Хотя автор рецепта писала что у нее получилось добрых полтара десятка зефирин))) вот оно настоячее счастье сладкоежек))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я бы еще сверху горьким шоколадом полила)))) а можно сделать вовобще обаденную конфету - на печеньку (мария или типа того) или вафельку приклеить джемом вяленый чернослив мягкий, предварительно в этот чернослив запихать орешку (грецкую например) потом на эту красоту отсадить зефир, и потом еще сверху шоколадом залить.... мммм....по моему получится очень даже ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты вообще мастерица от Бога!!! ты деготь покупаешь или сама варишь небось???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Календула ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гениально))))) ![]() ![]()
Все это продается набором в Икеи))) ![]() мне нож-пила-резак нравится для тортов, которым ровно коржи по высоте разрезать можно. ![]() ![]()
Мой муж сегодня не на шутку озадачился поиском миксера который я хочу))))) но увы...здесь он недоступен. Он даже согласился чтобы заказать из Европы)))) ![]() ![]() ![]() а по ходу поисков нашел вот такое чудо...Восемь в одном))) миксер в котором можно готовить)))) ну вот честно никогда такого чуда не видела)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итальянцы изобрели)))) http://www.aviva.ca/shop/products.asp?itemid=8574&catid=90 Там внизу страницы есть видео - посмотри)))) ![]() ![]()
Здорово))) ![]() ![]() ![]() ![]() здесь очень вкусный хлеб))) особенно французы пекут - вообще пальцы вместо пооткусываешь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мое последнее увлечение - хлеб из 21 злаков))) очень вкусный! ![]() Конечно когда сама печешь, все контролируешь))) а запах по дому))) красота. Но я пока как пишет Наташа - в процессе чтения и изучения))))) ![]() ![]()
прямо запах почувствовала..а ты не пробовала с кардамоном? божественно получается... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Гуляяяя!!!!!! Нашлась пропажа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, вот это не очень есть хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай проходи располагайся))) мы уже во всю чаек пьем)) Олюня зефир принесла))) на столе есть мед, варенье разные, малиновые всякие))) А вот черничное не дам...сама его люблю)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуль, да стоят они не очень дорого))) а заменяют сразу пять ножей))))))) ![]() ![]() ![]()
Ооооо...давай колись))) что за пряжа??? для лета уже небось готовишься)) платьеце ажурное вязать собралась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся наши ряды "думающий и читающих"))))) а какие у вас модели можно купить? ты уже всерьез присматриваашься или пока только так?.. ![]()
Спасибо моя хорошая, за похвалюшки))) использовать конечно не жалко)) это ведь всего навсего мыло))) а в таком виде оно еще как массажирующее идет))0 очень удобно! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташенька...спасибо за информацию моя золотая))) знаешь а здесь я правду таких не видела, а может быть не обращала внимание. Нужно будет поискать ради интереса)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Мастерица от Бога!!! Очень изысканно получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, сегодня в дачной болталке как то грустно все было...я очень расстроилась из за мам и из за Берни...но зато какое счастье - внучечка!!!! Т Т Т...пусть растет счастливой))) ![]() ![]() ![]() Оль, представляешь мне пришлось прогуглить фильм чтобы понять про что идет речь. Он называется The Intouchables, что запросто можно было перевести как Соприкасаемые - но наши перевели 1+1))) Фильм один из моих любимых...добрый, глубокий и очень нужный в наше время. Спасибо что напомнила)))) может быть сегодя еще раз посмотрю вечерком. Настроение как раз для него... ![]() А ты смотрела The Blind Side я даже не знаю как его могли перевести на русский))) дословно Невидимая Сторона или Слепая Сторона- Реальная история ![]() http://www.imdb.com/title/tt0878804/ Ты знаешь я вообще люблю смотреть фильмы на основе реальных событий или биографические. Вчера посмотрели фильм про Стивена Хоукинга - обалденный фильм...его жене не то что памятник, а Нобелевскую нужно дать))) Theory of Everything (Теория Всего) http://www.imdb.com/title/tt2980516/ Актеры подобраны великолепно ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташа!!! Красота!!!!! Спасибо что поделилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 6:53
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем здравствуйте! Наташа ,классная винтажная вещица!
Иечка,ты права ,меня сразу эти мысли посетили ,куда и как его можно использовать .В общем то этот зефир и делается по аналогии крема для тортов ,только здесь еще агар и желатин .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OLtVwBgrp4I вот здесь научилась ,а спектр действия масла безграничен,из дома постепенно исчезают магазинные крема.
Спасибо зза наводку ,гляну)
Интересно конечно ,но лично я предпочитаю ,чтобы вся техника была отдельно .Желаю удачной покупки! ![]() ![]() ![]()
Поделись ,пожалуйста рецептом ,хотя я даже не представляю ,где же набрать столько злаков) А я вчера испекла ржаной с солодом и сделала селедочное маслице .Как говорит Юлия Высоцкая : Они у меня прекрасно"поженились"!
Спасибо за совет ,ПОПРОБУЮ.
Посмотрю обязательно) |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 9:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оленька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так на даче самое то))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, классное видео))) ![]() ![]() ![]() ![]()
О не не не...я не хочу такой соврешенно))) это просто так для интереса - до чего дошел прогресс))) по мне это как соединять каддилак с бассейном))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я предпочитаю машину отдельно, бассейн отдельнО))))) ![]() ![]() ![]()
Олюнь, я навернео не очень четко выразилась, я имела в виду мы покупаем такой хлеб. Пойду почитаю состав и напишу тебе)) ![]()
Как вкусненько....я селедочное масло давно давно не делала))) нужно будет как нибудь сффааарганить))) а у тебя особый рецепт есть ? или просто селдка и масло? а ты с крем чизом вместо масла пробовала? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется что тебе должно понравится))) ![]() ![]() ![]() ![]() еще парочку хороших добрых фильмов основанных на реальных событиях Мы купили зоопарк http://www.imdb.com/title/tt1389137/ Билли Иллиот http://www.imdb.com/title/tt0249462/ |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:49
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
На здоровье !
Да самый обычный способ ,не не пробовала с крем чизом,но думаю обалденно)
АААА ,ясненько,давай .
Спасибо ,буду смотреть .А то как телевизор включу из за Украины до слез расстраиваюсь ,буду лучше фильмы смотреть . |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 20:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
правда??? Оленька, я обожаю все , что связано с маслами, настойками на травах!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Пойду почитаю!
спасибо, что похвалили, девочки! Я шила, очень старалась! Новая техника для меня "Синель" Шьешь, а потом режешь ![]()
Ия, прирожденный кондитер -художник!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 20:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
так это ты, колдунья, подбросила нам снежка и солнца ??? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
девоньки красавицы,я не могу пока ответить,зарядку от ноута отдала на два дня другу сына, а моя батарея сегодня села
![]() а с планшета цитаты не выделить не серчайте уж на меня! ![]() ![]() все прочла ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
nata69
главное, что ТЫ с нами ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:06
|
nata69