У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 8:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оленька, как ты совершенно точно подметила что он из ничего...а вкус такой шоколадный прешоколадный
Оленька)) зефиринки - чудо какие получились!!! У меня этот рецепт в закладках уже давно))) нужно срочно исправляться))) только вот я не очень люблю искусственные желе...но попробую. Може быть будет ничего))) я даже нашла агар-агар здесь))) чему очень рада)))) А почему у тебя не розовые? ты без желе делала? а как?
Да был у меня как ты выразилась новомодный))) здесь то он самый что ни наесть старинный и дизайн у него старомодный))) не нравятся мне они совершенно- места занимают половину кухни, громоздкие...но это мое мнение))) http://www.compactappliance.com/KitchenAid-Artisan-Series-Stand-Mixer-Onyx-Black-KSM150PSOB/KSM150PSOBX.html?mtcpromotion=msn%3EPLA%3EMixers%3EKSM150PSOBX&src=SHOPPING&kpid=KSM150PSOBX&mtcpromotion=msn%3ECatch+All+PLA&utm_source=msn&utm_campaign=Catch+All+PLA&utm_medium=cpc&utm_term={keyword}&src=msn=&CA_6C15C=120128510000029996
ой...
У меня сейчас вот такой http://www.kitchenaid.com/shop/-%5BKFP1133CU%5D-407344/KFP1133CU/ и вот такой, правд давно уже им не пользуюсь а про свою мечту я уже писала))))
хочу до не могу))))) но увы...пока этого нет в наличии
А если летом?
везучая))))))
ой...Натуль, ну прям хоть сейчас едь в русский магазин)))))) за зефиром в шоколаде))) ты так описала вкусно...я промо почувствовала его вкус
А поподробнее можно? как ты его делаешь? и какая у тебя хлебочечка? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 8:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо за ссылку, Олюнь)) очень интересно!!!!
Меня тоже этот вопрос заинтересовал...цена должна быть просто заоблачная
Да Натуль на твое семейство тебе нужно настоящий профессиональынй комбайн)))))
Оль, а как долго процесс замеса теста?
логика железная!!!!!!!
На здоровье ))))))
А я к своему стыду такие конфеты ни то чтобы не разу не ела, даже и не видела как они выглядят))))) |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 9:14
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Иечка ,вот мой вариант в формочках Вкус желе вообще не чувствуется ,но оно у меня и не очень химическое .
Ответ выше и его по минимуму)
Такой и у меня есть ,а мне важен именно погружной миксер)
Иечка ,печка панасоник ,рецепт из книжечки ,которая прилагалась ? Нужно подробно?
Я рыдаю ,хочу кулек с кучей насадок для украшения,миксер и много чего еще кондитерского Держите меня семеро А КАКОЕ ОНА ДЕЛАЕТ КРУЖЕВО ,ЭТО ФАНТАСТИКА!
не факт ,что у вас дорого ,просто у нас евро сильно взлетел.
ая вчера и такие посмотрела,некоторые даже дешевле КИТЧЕНА
20 МИНУТ волтузит и на выходе мы получаем ,что называется "мочку уха" |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 10:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оль, красота неописуемая...такая тарелочка..цветочек Желатин ты использовала простой без добавок?
так я про то же))) оказыается это очень удобная вещь)))
Интересно))) а у меня была печка лет так двадцать назад или более))) японская, по моему тоже Панасоник. Классная)))) делала все что нужно. Но вот я не помню чтобы мы в ней пельменное тесто делали Она была привезена из Японии и без перевода на русский язык))) так тчо как смогли мы тогда ее освоиил)))) Спасибо моя дорогая)) подробности мне пока не нужны. Может быть потом попрошу)))
Очередные игрушки))))) значит мыло она забросила))) а теперь вот решила тортики украшать)))) Умничка!!!!!!! Давай ))) дерзай и нас радуй своими творениями))) А наборчик случайно не такой хочешь?))) Wilton Ultimate Decorating Set, 177-pc Wilton Ultimate Decorating Set, 177-pc http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=2109-0200
Талант...снимаю шляпу
у нас цена указана от 1 700 долларов и выше, но нет в наличие
Удобно))) и быстро Хм..все больше и больше я склоняюсь к приобретению хлебопечки))) Просто помятуя мой давнишний опыт меня что то сдерживает.. я ей наигралась и поставила пылиться, пока кому то толи продала толи подарила, сейчас и не вспомню. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 10:43
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Иечка ,желе haas со вкусом клубники .
Иечка ,мыльце тоже делаю .Мои мужчины жить не могут без дегтярного ,сначала фукали ,а потом подсели.Реально справляется со всеми кожными проблемами ,а себя балую на своем маслице календулы.
Не знаю )))) Но ,а если серьезно ,то хочу как минимум пакет и насадки :розочку и листик ...И МИКСЕЕЕЕЕР
Иечка ,я за три года ни разу больше не купила хлеба .У МЕНЯ и мама ,глядя на меня купила ,тоже ежедневно печет .Она её раньше берегла ,сама её в чашке тесто мешала ,а потом все же стала все просто закидывать .Ну ,посуди сама ровно 2 минуты уходит на то ,чтобы закинуть в печь продукты ....и всё ....потом вынуть .Точно так же можно разнообразить с рецептами .Добавляю разные семена,и льняное, и кунжут ,а на днях гречку смолола и туда .ММММ,ОЧЕНЬ ВКУСНО .А польза ,а отсутствие консервантов и он долго не черствее .Ода будет бесконечной Есть один минус ,его можно много скушать ,что мы и делаем и соответственно "пухнем". |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 16:00
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||
Привет, Девочки!
Я объявилась) Мы тут немного приболели, но сейчас уже ттт всё норма Перечитала вас и обалдела: сколько всего полезного! Одни ножнички чего стоят! Я каждое лето запасаюсь зеленью на зиму, ну люблю я её очень. Режу ее и замораживанию. Вот представьте сколько я сижу и стругаю ее ножом. А тут такое чудо техники! Надо через недельку мужу показать. Через недельку потому что вчера раскрутила его на пряжу, и теперь нужно хоть небольшой интервал выдержать Еще я тоже очень давно задумываюсь о хлебопечке. У моей подруги есть и она постоянно в ней печет. Там можно и тесто для пиццы, и для пельменей. Много разных режимов. А больше всего подкупает то, что она сама все делает. Island Girl Иечка, какие хорошенькие мыльца! Такую красоту жалко использовать, наверное? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Иечка, конфеты очень вкусные! с марципаном! Моцарткугель (нем. Mozartkugel — «моцартовский шарик») — традиционные круглые шоколадные конфеты с начинкой из марципана, изобретённые через 100 лет после кончины Вольфганга Амадея Моцарта зальцбургским кондитером Паулем Фюрстом в 1890 году. Кондитер Пауль Фюрст прибыл в Зальцбург в 1884 году и открыл собственную кондитерскую по адресу Бродгассе 13. В 1890 году он впервые представил свои «моцартовские конфеты», впоследствии переименованные в «моцартовские шарики». В 1905 году моцарткугель были представлены на парижской выставке и завоевали там золотую медаль. Согласно рецепту Фюрста сначала из фисташкового марципана в оболочке из нуги формируют вручную шарик, который затем насаживают на деревянную палочку, чтобы обмакнуть в тёмную шоколадную глазурь. Палочка с насаженным на нее шариком ставится вертикально, чтобы конфета остыла и затвердела. После этого палочка вынимается, а оставшаяся дырочка заполняется шоколадной глазурью. Готовый моцарткугель вручную заворачивается в станиоль серебристо-синего цвета. По данным самой кондитерской по такой технологии в год изготавливается около 1,4 млн моцарткугелей. В кондиционируемом кафе при кондитерской на Бродгассе и её филиалах конфеты сохраняют свежесть около 8 недель. Изготавливаемые по оригинальному рецепту вручную Original Salzburger Mozartkugeln производятся и поныне в кондитерской Фюрста в Зальцбурге, продаются в её магазинах и предлагаются в Интернете. В отсутствие чётких зафиксированных авторских прав кроме этого в продаже представлены многочисленные варианты промышленного производства других компаний как в Австрии, так и в Германии. КАРТИНКИ КОНФЕТ: https://www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=QSDSVO3nEY7kaMf1gNgE&ved=0CCIQsAQ&biw=1920&bih=946 |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оля! Как красиво и соблазнительно вкусно!! Верхушка цветочек- как приготвила? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:21
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Наташенька , сорвала и украсила (для фото)на французский манер живыми цветами. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оленька, все гениальное просто |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 23:12
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ия , к вопросу об оптимизме (в дачной теме) .Ты смотрела фильм" 1+1 "?Я его дважды пересматривала ,очень понравился .
|
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 2:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую вас мои дорогие!!!
здорово))) навернео уже все стрескали)))) Хотя автор рецепта писала что у нее получилось добрых полтара десятка зефирин))) вот оно настоячее счастье сладкоежек))) а я бы еще сверху горьким шоколадом полила)))) а можно сделать вовобще обаденную конфету - на печеньку (мария или типа того) или вафельку приклеить джемом вяленый чернослив мягкий, предварительно в этот чернослив запихать орешку (грецкую например) потом на эту красоту отсадить зефир, и потом еще сверху шоколадом залить.... мммм....по моему получится очень даже ничего... Ну вот нафантазировала....ах кушать захотелось))))
Ну ты вообще мастерица от Бога!!! ты деготь покупаешь или сама варишь небось???????? Календула ... ты сначала делаешь масло из лепестков настаивая на оливковом, а потом его добавляешь в основу? гениально)))))
Все это продается набором в Икеи))) очень доступно. и качество неплохое))) мне нож-пила-резак нравится для тортов, которым ровно коржи по высоте разрезать можно.
Мой муж сегодня не на шутку озадачился поиском миксера который я хочу))))) но увы...здесь он недоступен. Он даже согласился чтобы заказать из Европы)))) а по ходу поисков нашел вот такое чудо...Восемь в одном))) миксер в котором можно готовить)))) ну вот честно никогда такого чуда не видела)))) Итальянцы изобрели)))) http://www.aviva.ca/shop/products.asp?itemid=8574&catid=90 Там внизу страницы есть видео - посмотри))))
Здорово))) здесь очень вкусный хлеб))) особенно французы пекут - вообще пальцы вместо пооткусываешь)))) Мое последнее увлечение - хлеб из 21 злаков))) очень вкусный! Конечно когда сама печешь, все контролируешь))) а запах по дому))) красота. Но я пока как пишет Наташа - в процессе чтения и изучения)))))
прямо запах почувствовала..а ты не пробовала с кардамоном? божественно получается... |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Гуляяяя!!!!!! Нашлась пропажа!!!!!!!!!!
Ой, вот это не очень есть хорошо... ты давай там не болей)) побольше витаминов и спите много))) если коненчо это возможно в вашем возрасте когда мир познается в такой скоростю... Давай проходи располагайся))) мы уже во всю чаек пьем)) Олюня зефир принесла))) на столе есть мед, варенье разные, малиновые всякие))) А вот черничное не дам...сама его люблю))))
Гуль, да стоят они не очень дорого))) а заменяют сразу пять ножей)))))))
Ооооо...давай колись))) что за пряжа??? для лета уже небось готовишься)) платьеце ажурное вязать собралась?
Присоединяйся наши ряды "думающий и читающих"))))) а какие у вас модели можно купить? ты уже всерьез присматриваашься или пока только так?..
Спасибо моя хорошая, за похвалюшки))) использовать конечно не жалко)) это ведь всего навсего мыло))) а в таком виде оно еще как массажирующее идет))0 очень удобно! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташенька...спасибо за информацию моя золотая))) знаешь а здесь я правду таких не видела, а может быть не обращала внимание. Нужно будет поискать ради интереса))
Мастерица от Бога!!! Очень изысканно получилось!!!!
Да, сегодня в дачной болталке как то грустно все было...я очень расстроилась из за мам и из за Берни...но зато какое счастье - внучечка!!!! Т Т Т...пусть растет счастливой))) Оль, представляешь мне пришлось прогуглить фильм чтобы понять про что идет речь. Он называется The Intouchables, что запросто можно было перевести как Соприкасаемые - но наши перевели 1+1))) Фильм один из моих любимых...добрый, глубокий и очень нужный в наше время. Спасибо что напомнила)))) может быть сегодя еще раз посмотрю вечерком. Настроение как раз для него... А ты смотрела The Blind Side я даже не знаю как его могли перевести на русский))) дословно Невидимая Сторона или Слепая Сторона- Реальная история http://www.imdb.com/title/tt0878804/ Ты знаешь я вообще люблю смотреть фильмы на основе реальных событий или биографические. Вчера посмотрели фильм про Стивена Хоукинга - обалденный фильм...его жене не то что памятник, а Нобелевскую нужно дать))) Theory of Everything (Теория Всего) http://www.imdb.com/title/tt2980516/ Актеры подобраны великолепно |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 5:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташа!!! Красота!!!!! Спасибо что поделилась!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 6:53
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем здравствуйте! Наташа ,классная винтажная вещица!
Иечка,ты права ,меня сразу эти мысли посетили ,куда и как его можно использовать .В общем то этот зефир и делается по аналогии крема для тортов ,только здесь еще агар и желатин .
Еще покупаю ,но технологию изготовления уже изучала
http://www.youtube.com/watch?v=OLtVwBgrp4I вот здесь научилась ,а спектр действия масла безграничен,из дома постепенно исчезают магазинные крема.
Спасибо зза наводку ,гляну)
Интересно конечно ,но лично я предпочитаю ,чтобы вся техника была отдельно .Желаю удачной покупки!
Поделись ,пожалуйста рецептом ,хотя я даже не представляю ,где же набрать столько злаков) А я вчера испекла ржаной с солодом и сделала селедочное маслице .Как говорит Юлия Высоцкая : Они у меня прекрасно"поженились"!
Спасибо за совет ,ПОПРОБУЮ.
Посмотрю обязательно) |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 9:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оленька!!!!! Вкусно))) обязательно нужно попробовать
Ну так на даче самое то)))
Оля, классное видео))) Спасибо !!!
О не не не...я не хочу такой соврешенно))) это просто так для интереса - до чего дошел прогресс))) по мне это как соединять каддилак с бассейном))))) я предпочитаю машину отдельно, бассейн отдельнО)))))
Олюнь, я навернео не очень четко выразилась, я имела в виду мы покупаем такой хлеб. Пойду почитаю состав и напишу тебе))
Как вкусненько....я селедочное масло давно давно не делала))) нужно будет как нибудь сффааарганить))) а у тебя особый рецепт есть ? или просто селдка и масло? а ты с крем чизом вместо масла пробовала?
Мне кажется что тебе должно понравится))) еще парочку хороших добрых фильмов основанных на реальных событиях Мы купили зоопарк http://www.imdb.com/title/tt1389137/ Билли Иллиот http://www.imdb.com/title/tt0249462/ |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:49
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
На здоровье !
Да самый обычный способ ,не не пробовала с крем чизом,но думаю обалденно)
АААА ,ясненько,давай .
Спасибо ,буду смотреть .А то как телевизор включу из за Украины до слез расстраиваюсь ,буду лучше фильмы смотреть . |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 20:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
правда??? Оленька, я обожаю все , что связано с маслами, настойками на травах!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду почитаю!
спасибо, что похвалили, девочки! Я шила, очень старалась! Новая техника для меня "Синель" Шьешь, а потом режешь
Ия, прирожденный кондитер -художник!!! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 20:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
так это ты, колдунья, подбросила нам снежка и солнца ??? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
девоньки красавицы,я не могу пока ответить,зарядку от ноута отдала на два дня другу сына, а моя батарея сегодня села
а с планшета цитаты не выделить не серчайте уж на меня! все прочла |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
nata69
главное, что ТЫ с нами |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:06
|