У камина

Сообщение Автор

04 Фев 2015 8:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,я его просто обожаю .Из ничего ,а вкус отменный! И такой пористый ,слегка влажноватый.Бывает просто в виде пирога сделаю ,на кусочки порежу и на ура улетает)

Оленька, как ты совершенно точно подметила что он из ничего...а вкус такой шоколадный прешоколадный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
У меня сегодня возникла вот какая проблема ,решила я сделать зефир по этому рецепту

Оленька)) зефиринки - чудо какие получились!!! У меня этот рецепт в закладках уже давно))) нужно срочно исправляться))) только вот я не очень люблю искусственные желе...но попробую. Може быть будет ничего)))
я даже нашла агар-агар здесь))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! чему очень рада))))

А почему у тебя не розовые? ты без желе делала? а как?
Олюня7777 писал(а):
новомодный китчен айд

Да был у меня как ты выразилась новомодный))) здесь то он самый что ни наесть старинный и дизайн у него старомодный))) не нравятся мне они совершенно- места занимают половину кухни, громоздкие...но это мое мнение)))
http://www.compactappliance.com/KitchenAid-Artisan-Series-Stand-Mixer-Onyx-Black-KSM150PSOB/KSM150PSOBX.html?mtcpromotion=msn%3EPLA%3EMixers%3EKSM150PSOBX&src=SHOPPING&kpid=KSM150PSOBX&mtcpromotion=msn%3ECatch+All+PLA&utm_source=msn&utm_campaign=Catch+All+PLA&utm_medium=cpc&utm_term={keyword}&src=msn=&CA_6C15C=120128510000029996
Олюня7777 писал(а):
Он раньше у нас стоил 30 ,а сейчас со скачком доллара -75 000

ой... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Олюня7777 писал(а):
ДЕВОЧКИ ,У ВАС КАКИЕ МИКСЕРЫ ,ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА .

У меня сейчас вот такой
http://www.kitchenaid.com/shop/-%5BKFP1133CU%5D-407344/KFP1133CU/
и вот такой, правд давно уже им не пользуюсь unknown
Фото

а про свою мечту я уже писала)))) Wink girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
бош,последнюю модель,где мощность 1400,MUM 8400

хочу до не могу))))) но увы...пока этого нет в наличии unknown unknown
nata69 писал(а):
тоже мечтаю о зефире,но у нас влажность зимой повышенная,он не высохнет,так же как не могу делать макаруны

А если летом? Wink
photo2011 писал(а):
Меня на работе сегодня бухгалтер угощала Роше

везучая)))))) friends friends friends
photo2011 писал(а):
с детства его обожаю: такой плотный, чуть кисленький внутри и облитый шоколадом

ой...Натуль, ну прям хоть сейчас едь в русский магазин)))))) за зефиром в шоколаде))) nyam2 ты так описала вкусно...я промо почувствовала его вкус friends friends friends good2 good2
Олюня7777 писал(а):
Наташенька ,а я тесто на пельмени делаю в хлебопечке ,очень удобно.

А поподробнее можно? как ты его делаешь? и какая у тебя хлебочечка? friends

04 Фев 2015 8:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
.В рецепте на 8 стр. ,в конце ,Марина дает ссылку в ютубе на свой канал ,она там делает .Все подробно показывает ,посмотри .Я уже три часа её рецепты смотрю.Тем более она из Германии

Спасибо за ссылку, Олюнь)) очень интересно!!!! Rose friends friends friends
nata69 писал(а):
Оль,и они у вас есть в магазинах?

Меня тоже этот вопрос заинтересовал...цена должна быть просто заоблачная Embarassed
nata69 писал(а):
я использую литра два жидкости на пельменное тесто,мне всегда много надо,мне месить руками сложно,мужа прошу

Да Натуль на твое семейство тебе нужно настоящий профессиональынй комбайн))))) good2 good2
Олюня7777 писал(а):
Ну сделай 4- 5 замесов и никаких проблем) Даже руки марать не надо,прелесть.И МНЕ КАЖЕТСЯ вымешивает ,что лучше ,чем руками

Оль, а как долго процесс замеса теста?
Олюня7777 писал(а):
Ну ,тоже нужно иногда ) Мой сегодня мне с зефиром тоже помогал ,белки взбивал. Увазюкался весь,на стены набрызгал . Лучше уж купил бы мне комбайн ,а сам в свои игрушки играл)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile логика железная!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
nata69 писал(а):
ох,спасибо,Иечка!
уважила с конфетками

На здоровье )))))) friends friends
photo2011 писал(а):
а я конфеты "Моцарт" больше всех люблю

А я к своему стыду такие конфеты ни то чтобы не разу не ела, даже и не видела как они выглядят))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2015 9:14

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Оленька)) зефиринки - чудо какие получились!!! У меня этот рецепт в закладках уже давно))) нужно срочно исправляться))) только вот я не очень люблю искусственные желе...но попробую. Може быть будет ничего)))

Иечка ,вот мой вариант в формочках
Фото

Вкус желе вообще не чувствуется ,но оно у меня и не очень химическое .
Island Girl писал(а):
А почему у тебя не розовые? ты без желе делала? а как?

Ответ выше и его по минимуму)
Island Girl писал(а):
У меня сейчас вот такой

Такой и у меня есть ,а мне важен именно погружной миксер)
Island Girl писал(а):
А поподробнее можно? как ты его делаешь? и какая у тебя хлебочечка?

Иечка ,печка панасоник ,рецепт из книжечки ,которая прилагалась ? Нужно подробно?
Island Girl писал(а):
Спасибо за ссылку, Олюнь)) очень интересно!!!!

Я рыдаю ,хочу кулек с кучей насадок для украшения,миксер и много чего еще кондитерского wacko1 wacko1 wacko1 Держите меня семеро girl_haha girl_haha girl_haha А КАКОЕ ОНА ДЕЛАЕТ КРУЖЕВО ,ЭТО ФАНТАСТИКА!
Island Girl писал(а):
Меня тоже этот вопрос заинтересовал...цена должна быть просто заоблачная

не факт ,что у вас дорого ,просто у нас евро сильно взлетел.
Island Girl писал(а):
Да Натуль на твое семейство тебе нужно настоящий профессиональынй комбайн)))))

ая вчера и такие посмотрела,некоторые даже дешевле КИТЧЕНА
Island Girl писал(а):
Оль, а как долго процесс замеса теста?

20 МИНУТ волтузит и на выходе мы получаем ,что называется "мочку уха"

04 Фев 2015 10:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,вот мой вариант в формочках

Вкус желе вообще не чувствуется ,но оно у меня и не очень химическое

Оль, красота неописуемая...такая тарелочка..цветочек good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Желатин ты использовала простой без добавок?
Олюня7777 писал(а):

Такой и у меня есть ,а мне важен именно погружной миксер)

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 так я про то же))) оказыается это очень удобная вещь))) good2
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,печка панасоник ,рецепт из книжечки ,которая прилагалась ? Нужно подробно?

Интересно))) а у меня была печка лет так двадцать назад или более))) японская, по моему тоже Панасоник. Классная)))) делала все что нужно. Но вот я не помню чтобы мы в ней пельменное тесто делали unknown Она была привезена из Японии и без перевода на русский язык))) так тчо как смогли мы тогда ее освоиил)))) Wink
Спасибо моя дорогая)) подробности мне пока не нужны. Может быть потом попрошу))) Wink
Олюня7777 писал(а):
Я рыдаю ,хочу кулек с кучей насадок для украшения,миксер и много чего еще кондитерского

Очередные игрушки))))) значит мыло она забросила))) а теперь вот решила тортики украшать)))) Умничка!!!!!!! Давай ))) дерзай и нас радуй своими творениями)))
А наборчик случайно не такой хочешь?))) Wink good2 good2 good2
Wilton Ultimate Decorating Set, 177-pc
Wilton Ultimate Decorating Set, 177-pc
Фото

http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=2109-0200
Олюня7777 писал(а):
А КАКОЕ ОНА ДЕЛАЕТ КРУЖЕВО ,ЭТО ФАНТАСТИКА!

Талант...снимаю шляпу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
не факт ,что у вас дорого ,просто у нас евро сильно взлетел.

у нас цена указана от 1 700 долларов и выше, но нет в наличие unknown
Олюня7777 писал(а):
20 МИНУТ волтузит и на выходе мы получаем ,что называется "мочку уха"

Удобно))) и быстро good2 good2 good2 Хм..все больше и больше я склоняюсь к приобретению хлебопечки))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Просто помятуя мой давнишний опыт меня что то сдерживает.. я ей наигралась и поставила пылиться, пока кому то толи продала толи подарила, сейчас и не вспомню.
unknown unknown

04 Фев 2015 10:43

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Желатин ты использовала простой без добавок?

Иечка ,желе haas со вкусом клубники .
Island Girl писал(а):
Очередные игрушки))))) значит мыло она забросила))) а теперь вот решила тортики украшать)))) Умничка!!!!!!! Давай ))) дерзай и нас радуй своими творениями)))

Иечка ,мыльце тоже делаю .Мои мужчины жить не могут без дегтярного ,сначала фукали ,а потом подсели.Реально справляется со всеми кожными проблемами ,а себя балую на своем маслице календулы.
Island Girl писал(а):
А наборчик случайно не такой хочешь?)))

heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat
Не знаю )))) Но ,а если серьезно ,то хочу как минимум пакет и насадки :розочку и листик ...И МИКСЕЕЕЕЕР girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Island Girl писал(а):
Удобно))) и быстро Хм..все больше и больше я склоняюсь к приобретению хлебопечки))) Просто помятуя мой давнишний опыт меня что то сдерживает.. я ей наигралась и поставила пылиться, пока кому то толи продала толи подарила, сейчас и не вспомню.

Иечка ,я за три года ни разу больше не купила хлеба .У МЕНЯ и мама ,глядя на меня купила ,тоже ежедневно печет .Она её раньше берегла ,сама её в чашке тесто мешала ,а потом все же стала все просто закидывать .Ну ,посуди сама ровно 2 минуты уходит на то ,чтобы закинуть в печь продукты ....и всё ....потом вынуть .Точно так же можно разнообразить с рецептами .Добавляю разные семена,и льняное, и кунжут ,а на днях гречку смолола и туда .ММММ,ОЧЕНЬ ВКУСНО .А польза ,а отсутствие консервантов и он долго не черствее .Ода будет бесконечной girl_haha Есть один минус ,его можно много скушать ,что мы и делаем и соответственно "пухнем".

04 Фев 2015 16:00

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет, Девочки! Rose
Я объявилась)
Мы тут немного приболели, но сейчас уже ттт всё норма good
Перечитала вас и обалдела: сколько всего полезного! Одни ножнички чего стоят! Я каждое лето запасаюсь зеленью на зиму, ну люблю я её очень. Режу ее и замораживанию. Вот представьте сколько я сижу и стругаю ее ножом. А тут такое чудо техники! Надо через недельку мужу показать. Через недельку потому что вчера раскрутила его на пряжу, и теперь нужно хоть небольшой интервал выдержать girl_haha girl_haha
Еще я тоже очень давно задумываюсь о хлебопечке. У моей подруги есть и она постоянно в ней печет. Там можно и тесто для пиццы, и для пельменей. Много разных режимов. А больше всего подкупает то, что она сама все делает. morning1
Island Girl
Иечка, какие хорошенькие мыльца! Такую красоту жалко использовать, наверное?

04 Фев 2015 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
не разу не ела, даже и не видела как они выглядят)))))

Иечка, конфеты очень вкусные! с марципаном!
Моцарткугель (нем. Mozartkugel — «моцартовский шарик») — традиционные круглые шоколадные конфеты с начинкой из марципана, изобретённые через 100 лет после кончины Вольфганга Амадея Моцарта зальцбургским кондитером Паулем Фюрстом в 1890 году.

Кондитер Пауль Фюрст прибыл в Зальцбург в 1884 году и открыл собственную кондитерскую по адресу Бродгассе 13. В 1890 году он впервые представил свои «моцартовские конфеты», впоследствии переименованные в «моцартовские шарики». В 1905 году моцарткугель были представлены на парижской выставке и завоевали там золотую медаль.

Согласно рецепту Фюрста сначала из фисташкового марципана в оболочке из нуги формируют вручную шарик, который затем насаживают на деревянную палочку, чтобы обмакнуть в тёмную шоколадную глазурь. Палочка с насаженным на нее шариком ставится вертикально, чтобы конфета остыла и затвердела. После этого палочка вынимается, а оставшаяся дырочка заполняется шоколадной глазурью. Готовый моцарткугель вручную заворачивается в станиоль серебристо-синего цвета. По данным самой кондитерской по такой технологии в год изготавливается около 1,4 млн моцарткугелей. В кондиционируемом кафе при кондитерской на Бродгассе и её филиалах конфеты сохраняют свежесть около 8 недель.

Изготавливаемые по оригинальному рецепту вручную Original Salzburger Mozartkugeln производятся и поныне в кондитерской Фюрста в Зальцбурге, продаются в её магазинах и предлагаются в Интернете. В отсутствие чётких зафиксированных авторских прав кроме этого в продаже представлены многочисленные варианты промышленного производства других компаний как в Австрии, так и в Германии.

КАРТИНКИ КОНФЕТ:
https://www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=QSDSVO3nEY7kaMf1gNgE&ved=0CCIQsAQ&biw=1920&bih=946

04 Фев 2015 19:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
вот мой вариант в формочках

Оля! Как красиво и соблазнительно вкусно!!
Верхушка цветочек- как приготвила?

04 Фев 2015 21:21

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оля! Как красиво и соблазнительно вкусно!!
Верхушка цветочек- как приготвила?

Наташенька , сорвала и украсила (для фото)на французский манер живыми цветами.

04 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Наташенька , сорвала и украсила (для фото)на французский манер живыми цветами.

Оленька, все гениальное просто good2 girl_in_love

04 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Ия , к вопросу об оптимизме (в дачной теме) .Ты смотрела фильм" 1+1 "?Я его дважды пересматривала ,очень понравился .

05 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, похвастаюсь новой косметичкой:
Фото

05 Фев 2015 5:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую вас мои дорогие!!!

Олюня7777 писал(а):
Иечка ,желе haas со вкусом клубники

здорово))) навернео уже все стрескали)))) Wink
Хотя автор рецепта писала что у нее получилось добрых полтара десятка зефирин))) вот оно настоячее счастье сладкоежек))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а я бы еще сверху горьким шоколадом полила)))) а можно сделать вовобще обаденную конфету - на печеньку (мария или типа того) или вафельку приклеить джемом вяленый чернослив мягкий, предварительно в этот чернослив запихать орешку (грецкую например) потом на эту красоту отсадить зефир, и потом еще сверху шоколадом залить.... мммм....по моему получится очень даже ничего... girl_haha Ну вот нафантазировала....ах кушать захотелось)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,мыльце тоже делаю .Мои мужчины жить не могут без дегтярного ,сначала фукали ,а потом подсели.Реально справляется со всеми кожными проблемами ,а себя балую на своем маслице календулы.

Ну ты вообще мастерица от Бога!!! ты деготь покупаешь или сама варишь небось???????? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Календула ... good2 good2 good2 good2 good2 ты сначала делаешь масло из лепестков настаивая на оливковом, а потом его добавляешь в основу?
гениально))))) good2 good2
Олюня7777 писал(а):
Не знаю )))) Но ,а если серьезно ,то хочу как минимум пакет и насадки :розочку и листик

Все это продается набором в Икеи))) Wink очень доступно. и качество неплохое)))
мне нож-пила-резак нравится для тортов, которым ровно коржи по высоте разрезать можно. good2 good2
Олюня7777 писал(а):
И МИКСЕЕЕЕЕР

Мой муж сегодня не на шутку озадачился поиском миксера который я хочу))))) но увы...здесь он недоступен. Он даже согласился чтобы заказать из Европы)))) Wink Wink Wink
а по ходу поисков нашел вот такое чудо...Восемь в одном))) миксер в котором можно готовить)))) ну вот честно никогда такого чуда не видела)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Итальянцы изобрели))))
http://www.aviva.ca/shop/products.asp?itemid=8574&catid=90
Там внизу страницы есть видео - посмотри)))) good2 Wink

Олюня7777 писал(а):
Иечка ,я за три года ни разу больше не купила хлеба

Здорово))) good2 good2 good2 good2
здесь очень вкусный хлеб))) особенно французы пекут - вообще пальцы вместо пооткусываешь)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мое последнее увлечение - хлеб из 21 злаков))) очень вкусный! good2

Конечно когда сама печешь, все контролируешь))) а запах по дому))) красота.
Но я пока как пишет Наташа - в процессе чтения и изучения))))) girl_haha Wink
Олюня7777 писал(а):
Точно так же можно разнообразить с рецептами .Добавляю разные семена,и льняное, и кунжут ,а на днях гречку смолола и туда .ММММ,ОЧЕНЬ ВКУСН

прямо запах почувствовала..а ты не пробовала с кардамоном? божественно получается... good2

05 Фев 2015 5:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Привет, Девочки!
Я объявилась)

Гуляяяя!!!!!! Нашлась пропажа!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
Toffeee писал(а):
Мы тут немного приболели, но сейчас уже ттт всё норма

Ой, вот это не очень есть хорошо... praising praising ты давай там не болей)) побольше витаминов и спите много))) если коненчо это возможно в вашем возрасте когда мир познается в такой скоростю... praising girl_in_love girl_in_love friends friends
Давай проходи располагайся))) мы уже во всю чаек пьем)) Олюня зефир принесла))) на столе есть мед, варенье разные, малиновые всякие)))
Фото

А вот черничное не дам...сама его люблю)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Toffeee писал(а):
Одни ножнички чего стоят!

Гуль, да стоят они не очень дорого))) а заменяют сразу пять ножей))))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Toffeee писал(а):
Через недельку потому что вчера раскрутила его на пряжу, и теперь нужно хоть небольшой интервал выдержать

Ооооо...давай колись))) что за пряжа??? для лета уже небось готовишься)) платьеце ажурное вязать собралась? girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Toffeee писал(а):
Еще я тоже очень давно задумываюсь о хлебопечке. У моей подруги есть и она постоянно в ней печет. Там можно и тесто для пиццы, и для пельменей. Много разных режимов. А больше всего подкупает то, что она сама все делае

Присоединяйся наши ряды "думающий и читающих"))))) а какие у вас модели можно купить? ты уже всерьез присматриваашься или пока только так?.. friends
Toffeee писал(а):
Иечка, какие хорошенькие мыльца! Такую красоту жалко использовать, наверное?

Спасибо моя хорошая, за похвалюшки))) использовать конечно не жалко)) это ведь всего навсего мыло))) а в таком виде оно еще как массажирующее идет))0
очень удобно! good2

05 Фев 2015 5:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, конфеты очень вкусные! с марципаном!

Наташенька...спасибо за информацию моя золотая))) знаешь а здесь я правду таких не видела, а может быть не обращала внимание.
Нужно будет поискать ради интереса)) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
сорвала и украсила (для фото)на французский манер живыми цветам

Мастерица от Бога!!! Очень изысканно получилось!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
Ия , к вопросу об оптимизме (в дачной теме) .Ты смотрела фильм" 1+1 "?Я его дважды пересматривала ,очень понравился

Да, сегодня в дачной болталке как то грустно все было...я очень расстроилась из за мам и из за Берни...но зато какое счастье - внучечка!!!! Т Т Т...пусть растет счастливой))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оль, представляешь мне пришлось прогуглить фильм чтобы понять про что идет речь. Он называется The Intouchables, что запросто можно было перевести как Соприкасаемые - но наши перевели 1+1)))
Фильм один из моих любимых...добрый, глубокий и очень нужный в наше время.
Спасибо что напомнила)))) может быть сегодя еще раз посмотрю вечерком. Настроение как раз для него... friends

А ты смотрела The Blind Side я даже не знаю как его могли перевести на русский))) дословно Невидимая Сторона или Слепая Сторона- Реальная история good2
http://www.imdb.com/title/tt0878804/

Ты знаешь я вообще люблю смотреть фильмы на основе реальных событий или биографические. Вчера посмотрели фильм про Стивена Хоукинга - обалденный фильм...его жене не то что памятник, а Нобелевскую нужно дать)))
Theory of Everything (Теория Всего)
http://www.imdb.com/title/tt2980516/
Актеры подобраны великолепно good2

05 Фев 2015 5:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):

Наташа!!! Красота!!!!!
Спасибо что поделилась!!!! good2 good2 good2 friends friends

05 Фев 2015 6:53

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):

Девочки,всем здравствуйте!
Наташа ,классная винтажная вещица!
Island Girl писал(а):
Хотя автор рецепта писала что у нее получилось добрых полтара десятка зефирин))) вот оно настоячее счастье сладкоежек)))

Иечка,ты права ,меня сразу эти мысли посетили ,куда и как его можно использовать .В общем то этот зефир и делается по аналогии крема для тортов ,только здесь еще агар и желатин .
Island Girl писал(а):
Ну ты вообще мастерица от Бога!!! ты деготь покупаешь или сама варишь небось????????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Еще покупаю ,но технологию изготовления уже изучала girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Календула ... ты сначала делаешь масло из лепестков настаивая на оливковом, а потом его добавляешь в основу?
гениально)))))

http://www.youtube.com/watch?v=OLtVwBgrp4I вот здесь научилась ,а спектр действия масла безграничен,из дома постепенно исчезают магазинные крема.
Island Girl писал(а):
Все это продается набором в Икеи))) очень доступно. и качество неплохое)))
мне нож-пила-резак нравится для тортов, которым ровно коржи по высоте разрезать можно.

Спасибо зза наводку ,гляну)
Island Girl писал(а):
Итальянцы изобрели))))

Интересно конечно ,но лично я предпочитаю ,чтобы вся техника была отдельно .Желаю удачной покупки! cook cook cook
Island Girl писал(а):
Мое последнее увлечение - хлеб из 21 злаков))) очень вкусный!

Поделись ,пожалуйста рецептом ,хотя я даже не представляю ,где же набрать столько злаков) А я вчера испекла ржаной с солодом и сделала селедочное маслице .Как говорит Юлия Высоцкая : Они у меня прекрасно"поженились"!
Island Girl писал(а):
прямо запах почувствовала..а ты не пробовала с кардамоном? божественно получается..

Спасибо за совет ,ПОПРОБУЮ.
Island Girl писал(а):
А ты смотрела The Blind Side я даже не знаю как его могли перевести на русский))) дословно Невидимая Сторона или Слепая Сторона- Реальная история

Island Girl писал(а):
Ты знаешь я вообще люблю смотреть фильмы на основе реальных событий или биографические. Вчера посмотрели фильм про Стивена Хоукинга - обалденный фильм...его жене не то что памятник, а Нобелевскую нужно дать)))

Посмотрю обязательно)

05 Фев 2015 9:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):

Иечка,ты права ,меня сразу эти мысли посетили ,куда и как его можно использовать .В общем то этот зефир и делается по аналогии крема для тортов ,только здесь еще агар и желатин

Оленька!!!!! friends Вкусно))) обязательно нужно попробовать good2 nyam2 good2
Олюня7777 писал(а):
Еще покупаю ,но технологию изготовления уже изучала

Ну так на даче самое то))) good2 good2 good2 Wink
Олюня7777 писал(а):
вот здесь научилась ,а спектр действия масла безграничен,из дома постепенно исчезают магазинные крема.

Оля, классное видео))) good2 good2 good2 Спасибо !!! friends
Олюня7777 писал(а):
Интересно конечно ,но лично я предпочитаю ,чтобы вся техника была отдельно .Желаю удачной покупки!

О не не не...я не хочу такой соврешенно))) это просто так для интереса - до чего дошел прогресс))) по мне это как соединять каддилак с бассейном))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

я предпочитаю машину отдельно, бассейн отдельнО))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
Поделись ,пожалуйста рецептом ,хотя я даже не представляю ,где же набрать столько злаков)

Олюнь, я навернео не очень четко выразилась, я имела в виду мы покупаем такой хлеб. Пойду почитаю состав и напишу тебе)) Wink
Олюня7777 писал(а):
А я вчера испекла ржаной с солодом и сделала селедочное маслице .Как говорит Юлия Высоцкая : Они у меня прекрасно"поженились"!

Как вкусненько....я селедочное масло давно давно не делала))) нужно будет как нибудь сффааарганить)))
а у тебя особый рецепт есть ? или просто селдка и масло?
а ты с крем чизом вместо масла пробовала? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
Посмотрю обязательно)

Мне кажется что тебе должно понравится)))
friends friends friends friends
еще парочку хороших добрых фильмов основанных на реальных событиях
Мы купили зоопарк
http://www.imdb.com/title/tt1389137/
Билли Иллиот
http://www.imdb.com/title/tt0249462/

05 Фев 2015 17:49

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Оля, классное видео))) Спасибо !!!

На здоровье !
Island Girl писал(а):
а у тебя особый рецепт есть ? или просто селдка и масло?
а ты с крем чизом вместо масла пробовала?

Да самый обычный способ ,не не пробовала с крем чизом,но думаю обалденно)
Island Girl писал(а):
Олюнь, я навернео не очень четко выразилась, я имела в виду мы покупаем такой хлеб. Пойду почитаю состав и напишу тебе))

АААА ,ясненько,давай .
Island Girl писал(а):
еще парочку хороших добрых фильмов основанных на реальных событиях

Спасибо ,буду смотреть .А то как телевизор включу из за Украины до слез расстраиваюсь ,буду лучше фильмы смотреть .

05 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
вот здесь научилась ,а спектр действия масла безграничен,из дома постепенно исчезают магазинные крема.

правда??? Оленька, я обожаю все , что связано с маслами, настойками на травах!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Пойду почитаю!
Island Girl писал(а):

Наташа!!! Красота!!!!!
Спасибо что поделилась!!!!

Олюня7777 писал(а):
Наташа ,классная винтажная вещица!

спасибо, что похвалили, девочки!
Я шила, очень старалась! Новая техника для меня "Синель"
Шьешь, а потом режешь good2
Island Girl писал(а):
астоячее счастье сладкоежек)))
а я бы еще сверху горьким шоколадом полила)))) а можно сделать вовобще обаденную конфету - на печеньку (мария или типа того) или вафельку приклеить джемом вяленый чернослив мягкий, предварительно в этот чернослив запихать орешку (грецкую например) потом на эту красоту отсадить зефир, и потом еще сверху шоколадом залить.... мммм....по моему получится очень даже ничего... Ну вот нафантазировала....ах кушать захотелось)))

Ия, прирожденный кондитер -художник!!! girl_in_love

05 Фев 2015 20:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девулечки красотулечки!!!
Привет!!! У нас солнышко и снег такой пушистый))) красота...

05 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
У нас солнышко и снег такой пушистый))) красота...

так это ты, колдунья, подбросила нам снежка и солнца ???

05 Фев 2015 21:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
девоньки красавицы,я не могу пока ответить,зарядку от ноута отдала на два дня другу сына, а моя батарея сегодня села wacko1
а с планшета цитаты не выделить
не серчайте уж на меня! girl_haha girl_haha
все прочла Yahoo!

05 Фев 2015 21:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69
главное, что ТЫ с нами party

05 Фев 2015 21:06

Распечатать сообщение