У камина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:07
|
photo2011
|
|||||
конечно, дорогая Наташечка |
||||||
05 Фев 2015 21:10
|
Island Girl
|
|||||
Ага, всю ночь трудилась)))))) Колдунья - ЗИМА... "...Зима-Королева – волшебная дева, Колдует направо, колдует налево. Вчера побывала и в наших краях, Летела по небу в волшебных санях. В ночи на нее из окна я смотрела И гривы коней серебрила луна... Промчалась вослед королевская свита И снежные вихри взбивали копыта. Летели-ревели ветра и метели, Могучие ели, качаясь, гудели. Осины-подруги дрожали в испуге, Когда проносились бураны и вьюги. Мне было не страшно в уютном тепле И что-то мороз рисовал на стекле. Зима колдовала, зима ворожила И в сказочный город леса превратила: Волшебные замки, дворцы, терема Зима-чародейка творила сама. Взмахнула колдунья рукой свысока – И лентой хрустальной застыла река. Взмахнула другой, пролетая поля, - И снежной периной укрылась земля. Конечно, трудились и верные слуги – Ветра и метели, бураны и вьюги. Работа кипела у них до утра – Вот завтра обрадуется детвора! Осталась довольна, и даже весьма, Своим колдовством королева-зима. Владенья свои свысока осмотрела И дальше на юг колдовать полетела..." |
||||||
05 Фев 2015 21:12
|
photo2011
|
|||||
Молодец! Аж на другой континент долетел снежок! Ия, как тебя моя косметичка в технике "Синель"? Ту еще так не резала ткань?? |
||||||
05 Фев 2015 21:24
|
Island Girl
|
|||||
Наташик!!! Я тоже с планшетника...не получается цитировать только последнюю фразу выделяет ...умная зараза такая))))) Очень рада что ты с нами))) урааа!!!!! Девченочки)) угощаемся))) витаминизируемся))) салат с фасолью, огурцами и киви))) сначала сделала без киви)) и сфоткала специально для тебя))) чтобы показать вафельную нарезку)))) а потом вспомнили про киви)))) вкусно...люлю я киви в салатах |
||||||
05 Фев 2015 21:27
|
Island Girl
|
|||||
Ну а то..если уж делать то для всех!!! ну чтобы всем снежка хватило)))))))) Косметичку я видела))) красивая)) я по моему уже писала про это))) технику такую знаю, но еще ни разу такого ничего не шила знаешь, я бы ее в машинке постирала, а потом в сушилке высушила..ну чтобы все слои материи распушились)))) |
||||||
05 Фев 2015 21:28
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
АХ ,какой красавец и главное мне в тему .Сейчас смотрела фильм о прямой связи белкового питания и рака и решила попробовать хотя бы сократить мясо .Ну и естественно убрать выпечку. |
||||||
05 Фев 2015 21:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Иечка,салатик сплошное удовольствие,а уж какой полезный,отпад короче
как я балдею от такой нарезки скоро и я получу терочку корзина укомплектована...видела вы там про насадки для крема вели разговор,так я недели две в корзину забросила наборчик(в португалии у меня есть,но не все нужные насадки...хочу корзинки сделать именно с травкой,а для нее нужна определенная насадка) и кстати,Иечка,марка Wilton,как ты там написала |
||||||
05 Фев 2015 21:30
|
Island Girl
|
|||||
Оленька, привет!!!!!!!! Как убрать выпечку????????? а как же хлебопечка???? я вчера так много и усиленно изучала какую же мне заказать....а ты вот на тееб.... |
||||||
05 Фев 2015 21:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ага,и я хотела задать тот же вопрос Оленьке а как же домашний хлебушек? |
||||||
05 Фев 2015 21:36
|
Island Girl
|
|||||
Да да да...насадки для травки ничем не заменишь))))) она такая мелкодырчатая))) хотя у меня самый обычны набор))) из Икеи. Но мне пока хватает))) Я вот тут на ДРЛС собралась делать торт в виде гитары)))) сижу изучаю как это делается))))) с мастикой конечно было бы лучше, но я никогда ей не занималась)) так что просто залью шоколадом))) струны из спагетти))) потом покажу что у меня получиось или не получиось)))) за основу пока думаю взять вот такой медовик http://forum.say7.info/topic21695.html или шоколад на кипятке))) в общем пока планы строю. |
||||||
05 Фев 2015 21:37
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Ага ,я вся такая скорая! Сегодня были куплены хлебцы ,потом сама испеку .Ну и семью то кормить надо )Пока и с тортиками придется повременить) Сегодня получила от врача настоятельную рекомендацию -сбросить вес ! Все буду стройнеть! Объявила сыну ,что пока не буду печь сладости ,у мальчика шок)))))) У нас в доме вообще не бывает покупной выпечки ,ишь избаловались .Ничего потерпят )))ради дела.Не а хлеб -святое! Буду печь) |
||||||
05 Фев 2015 21:40
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Иечка ,в ютубе есть ,как делать торт гитару |
||||||
05 Фев 2015 21:40
|
photo2011
|
|||||
никогда киви в салатиках не пробовала Надо приготовить для пробы! А кто в микроволновке готовил манник??
О! А мы в стройотряде пекли торт- гитару!!! Просто вырезали наши "Поварежки" из бисквита, затем заливали глазурью, ну а струны - из белого крема |
||||||
05 Фев 2015 21:46
|
Island Girl
|
|||||
Натуль, и не говори))) а у тебя какая дома стоит хлебопечка? елси ты помнишь марку? Я остановила свйо выбор на Zojirushi BB-PAC20 Home Bakery Virtuoso Breadmaker https://m.youtube.com/watch?v=4kPkMkZXOTk https://m.youtube.com/watch?v=R9tT-GeP8dU Что вы думаете? по моему не плохая))) мне понавилось что буханка получается болльшого размера))) и что там можно джем варить тоже)) у мнея была хлебопечка с джемоваркой - удобно))) Оль, а у тебя режим задержки есть? на сколько часов? в этой модели аж на 13 часов))) удобно))) |
||||||
05 Фев 2015 21:48
|
photo2011
|
|||||
это я попробую с другой вещью. Для этого надо еще мельче стежки сделать, а то могут нитки выпасть |
||||||
05 Фев 2015 21:50
|
Island Girl
|
|||||
Оль, а ты не хочешь попробовать пропить курс морозника? только нужно настоящий найти алтайский))) очищение организма и естественное уменьшение веса и размера желудка гарантировано. Но только с ним нужно быть предельно острожным. Пить очень строго по схеме на голодный желудок за час до еды, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ АЛКОГОЛЬ))) |
||||||
05 Фев 2015 21:51
|
Island Girl
|
|||||
Как интересно))) экспериментаторша!!!!!!!
Ну так я там и ошиваюсь....вернее набираюсь вдохновеня и знаний)))
Ух ты ж ...как прикольно!!!! |
||||||
05 Фев 2015 21:56
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Иечка,вот тут ты меня врасплох застала ,я не знаю .Терпеть не могу изучать инструкции .Джем ,знаю точно ,варить можно .Но еще не пробовала.
Нет ,я боюсь -это яд .
ОООО ,ВСЁ ,совсем не мой вариант Шутка! |
||||||
05 Фев 2015 21:56
|
Island Girl
|
|||||
photo2011
Наташ, я никогда манник в микроволновке не готвоила. А что у тебя возникла такая необходимось? У меня микроволновка с конвекцией (то есть с духовкой) так что я иногода в ней пеку))) но это совершенно разные режимы. А что у нас на форуме нет рецептов? Зайди в раздел Готовим в микроволновке))) |
||||||
05 Фев 2015 21:59
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Ну ,ну ,а я пойду поошиваюсь у нас в теме для вегетарианцев Хотя ,как знать ,может завтра уже передумаю .Пошла вдохновляться. Ия ,по поводу печки даже не сомневайся ,это супер нужный агрегат . |
||||||
05 Фев 2015 22:00
|
Island Girl
|
|||||
Олюня7777
Знаешь я тоже не очень любила инструкции изучать. Но мой муж - фанат всевозможных приспособлений и нововведений, которые без инструкции невозможно использовать по полной программе))) так что проживя с ним много лет - я научилась читать инструкции)))))) ... и знаешь, это помогает))))))).... |
||||||
05 Фев 2015 22:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Наташенька ,я пеку в мультиварке .А В МИКРЕ СЫН ПЕЧЕТ БЫСТРЫЙ ПИРОГ В КРУЖКЕ ,ВСЕ ЗНАЮТ НАВЕРНОЕ. |
||||||
05 Фев 2015 22:06
|
Island Girl
|
|||||
Оль, ты решилась отказаться от мяса? молодец!!!! Я только в пост не ем мясо....мне кажется тчо зимой сложно без кусочка супросато))) (это одна из моих слабостей))) Спасибо за поддержку и вдохновение по поводу хлебопечки |
||||||
05 Фев 2015 22:10
|
photo2011
|
|||||
спасибо
еще не испытала |
||||||
05 Фев 2015 22:21
|
Island Girl