У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2015 22:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
хочу сейчас испечь жутко интересно конечно напишу, поделюсь опытом |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 22:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Удачи |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 22:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
photo2011
Наташенька ,сейчас читаю болталку для вегетарианцев и увидела там тебя .Ну ,вот не понимаю я ,как чисто физически можно столько успевать .Ты тяготеешь к этим знаниям или ты вегетарианка ? |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 22:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Она - метеор))))) везде и всегда все успевает)))) |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 22:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Олюня7777
читаю все подряд, что заинтересует я мясо ем!!! Но в той темке кроме этого еще что-то есть интересное |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 22:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
06 Фев 2015 1:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ждем |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 2:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Попробуй, я думаю что тебе понравится я еще добавляю укропа))) но это на любителя. А с красным луком - вообще сказочно.
Да, ты права. Новости в которые сложно поверить и представить что это происходит с нами.
Я буду стараться)))) ты же меня знаешь))) я пока изучу всёёёё...потом пойду в магазин чтобы иметь представление в живую))) вообще то энциклопедия разделена по странам производителям. Так что начинаю я с итальянских сыров))) потом будут французкие и так делее)) там даже есть португальские сыры!!!! Буду очень удивлена если найду их здесь))) |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Иечка,
так вот, испекла я манник в микроволновке. Действительно быстро. Только нет румяной корочки, которую мы привыкли видеть, доставая его из духовки. Надо следующим делом испытать фондюшницу |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
здорово))) Молодец!!!!! на вкус отсутствие корочки не отразилось? Честно я уже и забыла какой манник на вкус))))))да и раньше я не была его почитательницей))) даже и не знаю почему
Ты еще не испытала???? ну Натуль, это на тебя не похоже))) |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
там такое описание, что то нельзя, другое нельзя |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
есть можно! в другой раз в духовке все же испеку манник. Я в детстве очень его любила |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Да ты что??? а что же там нельзя??? по моему до предела просто - сверху сыр или шоколад, внизу газовая горелка(свечка или что то еще))))...
Так наверное просто привычнее)))) я забыла - а его просто так едят или кремом поливают? |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
в рецепте-кремом полить, а я всю жизнь просто так ела с кефиром или молоком!
у меня она электрическая, очень нагревается, может брызгать |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
ааа...ну тогда понятно)))) с этим нужно быть очень остророжным))) Покажи какая у тебя))) |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
06 Фев 2015 3:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||
06 Фев 2015 6:29
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Натуль, ну у тебя такой сурьёзный агрегат здорово!!!!
да я помню ты гооворила что прикупила такие красивенькие книжки)) теперь все запишешь и ничего не пропустишь))) а я завела себе папку, и туда все стараюсь записывать - что когда сажалось, подшиваю все этикетки))) я ведь уже писала что тут гарантия на все многолетние растения один год, а на деревья - пять лет. Чтобы обменять - нужно иметь чек, этикетки и сам корешок из земли выкапить))) |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 7:04
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки ,всем здравствуйте! Наташа ,согласна тема очень интересная .
Иечка,поздравляю! Так и манит её полистать , наслаждаясь картинками и почти вдыхая аромат сыра .
Тебя ждет очень увлекательное путешествие в мир сыра .Звучит как то пафосно ,но мне кажется ,что в такую интересную тему можно окунуться с головой.Делись с нами .Я очень люблю маринованный сыр (с нашего сайта) и часто него готовлю .А сейчас с нетерпением жду урожая помидоров ,чтобы приготовить слоями такой сырок с помидорками . К сожалению у нас все реже можно встретить качественный сыр.
Как рядовой пирожок к чаю ,очень даже не плохо.Я В манник люблю добавлять цедру свежего апельсина.
Я бы нямкнула кусочек хлебушка с сырным фондю .
Какая прелесть ,а у нас нет таких .
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,А Я ВОТ ПОКА ломаю голову ,как мне организовать такую тетрадь. |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 8:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Оленька, привет)))
Да, слабость моя разные энциклопедии...особенно где много картинок)))
спасибо дорогая что не смеешься а разделяешь мои увлечения))) я постараюсь по мере опробывания разных сортов сыра делится с вами и рассказывать их истории)))) к моему великому стыду я не очень хорошо в них разбираюсь, знаю несколько основный видов))) а до тонкостей никогда не доходило... живя здесь где сыр один из самых распространненых видов закусок и десертов, хотелось бы просто изучить что и с чем его лучше подавать)))
звучит просто великолепно...а рецепт?
ой мамочки....я даже представила))) вкусно!!!!!
Приезжай к нам!!!
а кто-то на диете??? или уже нет??? Помню мы решили давно давно наверное это было в начале 90-х приготовить фондю..нашли рецепт в новомодном журнале -- там предлогалось растопить сыр в пиве со специями)))) ну и что ты думаешь?))) фондюшницы конечно у нас не было, мы просто в кастрюле сварили сыр в пиве))) он успешно и радостно свернулся в один комочек а пиво преобрелло привкус жирненького соленого соуса)))) мы конечно не растерялись - все это съели, кстати было вкусно))) а сухарики - просто так схомячили потом))
Оль, у меня не тетрадь - а байдер (папка) я туда все что нахожу интересного подшиваю, все этикетки, вырезки из журналов, распечатки из интернета и тп. Удобно тем что если потом это не нужно - просто открыла пружинки и выкинула страницу. Можно их потом организовать как тебе удобно ил по темам или по датам))) я до сих пор не решила как))) и мой совет - бери сразу байндер потолще))) |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 8:41
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
ИЕЧКА ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРОБУЙ! http://forum.say7.info/topic15700.html
Как ты любишь говорить ,все возможно в этой жизни)))
Пока держусь)
Таааа ладно ,так тоже наверняка было вкусно ! А вроде с белым вином делается?
Иечка ,покажи свой ,пожалуйста,если не затруднит) |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 9:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Красота какая!! Обязательно попробую))) Спасибо за рецепт!!!
А то)) сама что ли не замечала?
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!
Да может быть и с белым вином тоже делают)) но тот рецепт точно был с пивом)))) мы до сих пор с сестрой помним про это))))
Оль, да мне неудобно ...она такая непрезентабельная)))) самая обычная папка с кучей бумажек внутри))) хотя если тебе очень нужно, завтра посмотрю...может быть сфотографирую))) |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 10:16
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Простоо я не совсем поняла ,это папка на кольцах с файликами или как? |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 10:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Оль, так и есть, самая обычная папка на кольцах (я просто не знала как правильно назвать ее)))) делаю так - если страница из журнала большая - просто ее пробиваю дыроколом и подшиваю, если много маленьких вырезок с информацией - я их наклеиваю или степлером к чистому (можно и не очень чистому) листку бумаги, который потом тоже подшиваю))) , если много маленьких лейбочек, чеков и тд - складываю в прозрачный файл-карман (знаешь такой с одной стороны у него белая полоска в которой уже есть дырки для подшивания). Ну а если просто сама что-то пишу, то просто вручную на обычный лист бумаги. удобно тем что потом это можно переорганизовать как тебе удобно будет на следующий год)))) Первые года еще на лейбочках подписывала сколько я заплатила и где купила)))) а потом перестала))) Надеюсь понятно объяснила? |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 10:51
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо огромное ,все поняла . |