У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 21:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Олечка, так зефирки отличаются от советских магазинных?? |
||||||||||||
03 Фев 2015 21:49
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Наташенька,я уже советский не помню ,но это очень нежный ,у него чудесная консистенция .В рецепте на 8 стр. ,в конце ,Марина дает ссылку в ютубе на свой канал ,она там делает .Все подробно показывает ,посмотри .Я уже три часа её рецепты смотрю.Тем более она из Германии )
|
||||||||||||
03 Фев 2015 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
не говори,именно те,какие я ем Натуля,лечу на всех парусах ![]() ![]() ![]()
и я,только без шоколада,беленький иногда в русском беру
вообще молодецы девочки руки у них золотые! буду тоже заходить любоваться
Натуля,ну какое то сходство с ухой имеется,но и различия присутствуют увидела на днях рецепт и поняла-моё и надо срочно варить |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:04
|
nata69
|||||||||||
Оль,и они у вас есть в магазинах? я уже все местные объездила,последнего нет нигде у меня есть,кстаги,хлебопечка заболела как то ей,купила,два раза хлеб испекла и поставила ее на самый верх шкафа а сколько максимальное количество теста она замешивает? я использую литра два жидкости на пельменное тесто,мне всегда много надо,мне месить руками сложно,мужа прошу |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет красотулечки!!!!!
![]() Какой зефиииирррр...какие столыыыы....я прямо слюной захлебнулась))) хотя недавно позавтракала)))))) ![]() ![]() ![]() Сразу про комбайн))) Вот это называется всеобщая и непроходящая болезнь)))) и причем безумно заразная и передающаяся неизвестно каким путем))) Я тоже заболела до коликов хочу вот такой комбайн...но у нас это чудо техники недоступно, а если заказывать то стоит около двух тысяч долларов....плюс доставка и тп и тп...в общем пока я нахожусь в состояние хотения... скоро 8 Марта.. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.amazon.co.uk/food-processor-Bosch-MUM-8400/dp/B000XDT000 И вот девочки обсуждают это чудо техники)) почитайте кому интересно http://forum.say7.info/topic29304.html Я забегом, вернее пробегом мимо компа))) загляну еще попозже))) ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте)))) ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:16
|
photo2011
|
|||||||||||
Оля, вот, так колдунья!!! заманила она тебя в свои сети!!! ![]()
я сама немножко делаю. На дових многоне надо ![]()
все, буду ждать твой рыбный супчик!!! ![]()
встречаю ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:16
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Да ,у нас БОШ популярен и эта модель т оже есть .За такие то деньги ![]() ![]() ![]() ![]()
Странно ,я пеку хлеб если не каждый день ,то через день .А ТЕСТО на пельмени ОНА ЗАМЕШИВАЕТ за раз из 450 гр муки .Я делаю два-три замеса и леплю .Пока у меня её не было я толком то и не умела тесто на пельмени делать .А эти колобочки только отлетают.Зря не используешь ,доставай давай ![]()
Ну сделай 4- 5 замесов и никаких проблем) Даже руки марать не надо,прелесть.И МНЕ КАЖЕТСЯ вымешивает ,что лучше ,чем руками.А мужнины руки тебе значит не жалко? ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:17
|
photo2011
|
|||||||||||
а я в состоянии чтения ![]()
ждемс ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:19
|
Island Girl
|
|||||||||||
03 Фев 2015 22:21
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Иечка,привет! Я С Амазоном не дружу ,ничего не понимаю ![]()
Уже прочла ![]()
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:22
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:32
|
photo2011
|
|||||||||||
я бы весь набор ей отдала ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:36
|
nata69
|||||||||||
вот и у нас нигде нет именно этого,мощного а с мощностью в 900 стоят красавец! всех с ума свел ![]() ![]() Иечка,на вашем амазоне он новый на нашем одна модель и написано со вторых рук,а это уже не то а других...хоть одним местом ешь ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:41
|
nata69
|||||||||||
здесь тоже вроде популярен,не пойму почему именно этой модели нет ![]() ![]()
она у меня дома,в Португалии,поеду, достану и прочитаю еще раз инструкцию попробую тесто замесить там хлеб очень вкусный,выбор огромный,поэтому не стала печь,мне было легче купить готовый
да он сам с удовольствием это делает...лишний раз свою силу показать ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:49
|
nata69
|||||||||||
конечно ![]() когда дети были мелкими,мне тоже не так много требовалось,сама справлялась ![]() ![]()
![]() ![]()
ох,спасибо,Иечка! уважила с конфетками а я вчера последние две доела,оставшиеся после праздников(несколько коробок покупала,никто уже не ест) |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:50
|
photo2011
|
|||||||||||
скоро и я захочу ![]()
у нас тоже вкусный хлеб продают: то мы луковый покупаем, то на кефире! ![]()
пусть помогают ![]() я вообще банки разучилась открывать. Просто сил не хватает |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:52
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ну ,тоже нужно иногда ) Мой сегодня мне с зефиром тоже помогал ,белки взбивал. Увазюкался весь,на стены набрызгал . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:54
|
photo2011
|
|||||||||||
зато скорее новый ремонт затеет ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:55
|
photo2011
|
|||||||||||
у нас не залежится ![]() а я конфеты "Моцарт" больше всех люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 22:59
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
тьфу,тьфу,тьфу ,чур меня ,чур .только этот закончили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 23:00
|
photo2011
|
|||||||||||
тогда пусть комбайн покупает ![]() будет дешевле ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 23:01
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Эх ,жалко ,девочки я с вами не совпадаю ,у нас 23 часа ,нужно сыну комнату освобождать .Утром вас почитаю
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 23:01
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Так ,а я про что???!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 23:06
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, увидимся! ![]() Спокойной ночки! |
||||||||||||
04 Фев 2015 7:49
|
Island Girl
|
|||||||||||
Приветсвтую всех еще раз))) у нас уже вечер)))
на улице морозно и звездно))) красота!! ![]() ![]()
Мама дорогая)) я вся в предвкушении)))) очень уважаю рыбные супчики))) ![]() ![]() ![]() ![]()
ой фрушааа- грушаааа ![]() ![]() ![]()
ахаааа...призналась все таки что шоколад можешь хоть чуть чуть да съесть))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, твои столы такие нарядные и обалденно аппетитные))) столько всего!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подсвечники из мозаики сама делала? Красивые!! ![]() ![]()
Наташенька, уверена что у тебя получится просто сногшибательно))) ![]()
Угу...на радость их желудков)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |