У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 3:49
|
photo2011
|
|||||||||
Натуль, так можно без какао -порошка испечь! Просто беленький! Понравился там совет, что в банке большой сделать смесь, а потом лишь доставай и пеки |
||||||||||
02 Фев 2015 4:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Натуль,так я же и кексы не ем единственный,кусочек которого могу слопать,шахматный...кексы,печенье,маффины,песочные пирого не ем и пеку для своих редко я по дрожжевой выпечке любитель |
||||||||||
02 Фев 2015 4:09
|
photo2011
|
|||||||||
тогда понятно
я все люблю , но в меру |
||||||||||
02 Фев 2015 7:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька, ничего странного в этом нет вы к Германии ближе (где она была изобретена))) и из за этого на рынке представлены только новые модели)))) Я уверена что твоя модель намного удобнее и усовершенствованнее чем у меня))))))
угу....чав чав чав... вот такая я невозможная горько- шоколадная душа)))) молочный и белый даже пробовать не буду))))
Ну ты даешь))) как же так? нужно чтобы регулярно и постоянно))) чтобы не расслаблялись)))) тепрь подготовь ему молоточек, кирку, фонарик))) и в путь
Урааааа!!!! значит не выдержала)))) а то грозилас месяцами на них не смотреть)))))
|
||||||||||
02 Фев 2015 7:10
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташик, ты знаешь, девченки пробовали просто белый - не очень он получается хотя я сама не пробовала не знаю.
Вот мне тоже очень понравился этот совет. По моему просто гениально!!!
Да, Наташик, твоя дрожжевая выпечка самая вкусная которую я пробовала после выпечки моей бабушки))))) Сегодня пекла на завтрак))) Угощайтесь!!! Блинчики на кефире без яиц и масла с грушевым конфитюром с имбирем от Ларисы невероятно вкусный http://forum.say7.info/topic58407.html |
||||||||||
02 Фев 2015 18:38
|
photo2011
|
|||||||||
а я белый еще могу. Так как это вроде как конфета, а вот молочный шоколад таким приторным кажется мне, что не ем
Иечка, ты уже приготовила смесь в банке?
и ведь смею заметить: какая экономия а вкусные -то |
||||||||||
02 Фев 2015 21:27
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет Натуленька!!! Красотуленька!!!
Я полностью с тобой согласна что молочный шоколад бывает слишком приторным...и жуется как пластелин Белый шоколад я очень уважаю в Рафаэлло))) Ты эти конфеты имела в виду? Смесь для быстрого кекса в кружке я не заготовляла))))) мне подумалось что это гениально для тех кто в офисе работает))) можно быстро приготовить к чаю сладенького))) с собой только молоко да яйцо принести Кстати я тут видела в магазинах продают готовые смеси так и называется кекс в кружке))) по моему там и кружка прилагается))))) Быстро гениальную идею продвинули в массы)))) Рецепт блинчиков на кефире у меня получился на основе вот этого))) так как я не очень люблю оладушки))) мне их лень постоянно переворачивать Все строго по рецепту, потом добавляю воды...побольше до состояния теста на блины)) и вуаля))) замечательные ажурные блинчики готовы))) http://forum.say7.info/topic17492.html |
||||||||||
02 Фев 2015 21:41
|
nata69
|||||||||
как совсем потеплеет,так в путь и двинемся
не выдержала душа поэта,вернее кулинара на днях постараюсь че нибудь покромсать
Иечка,мой только рецепт,а ты уже своими волшебными ручками воспроизвела
а цвот от этой вкуснятины я никогда не откажусь! я фанатка блинчиков да с джемом спасибо,Иечка |
||||||||||
02 Фев 2015 21:48
|
nata69
|||||||||
рафаэлло обожаю,мои любимые конфеты с 90 х годов первый раз их попробовала в Германии,в 1994 году(муж был на заправке и купил коробочку)я попробовала и пропала потом в магазинах постоянно покупала,а домой везла по 10 коробок,пока в России не появились а вот белый шоколад еще меньше черного люблю даже в выпечке(когда надо его растапливать на крем или еще куда,не использую)слишком сладкий для меня
любительницы черного шоколада собрались я как-то между вами не всписывааюсь со своими выкрутасами |
||||||||||
02 Фев 2015 22:47
|
Island Girl
|
|||||||||
Ну уж нет....мы тебя никуда не отпустим))))) и для тебя найдется чем полакомиться)) да и для нас огромная выгода))) НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ))))))) так тчо идеальное сочетание |
||||||||||
02 Фев 2015 22:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Пожалуйста запечатли этапы восхождения)))))) очень интеерсно !!!!!!
душу кулинара удерживать в рамках строго воспрещается)))))) так что давай крамсай))))
да? ...а почему же тогда раньше эти волшебные ручки не воспроизводили другие рецепты???? а??? так что нефиг отнекиваться))) когда рецепт указан с идеальными пропорциями - то это гениальный рецепт)))) Я честно пречестно тебе благодарна!!! а по моему мое семество еще больше выражает тебе благодарность)))))
Натуль))) забирай хоть целую тарелочку))) я еще сделаю)) мне не жалко))
Хм..пыталась вспомнить когда я их первый раз попробовала...наверное где-то в начале 90 х тоже))) когда появились снекерсы, баунти разные.. Да Рафаэлло - это произведение искусттва)) а еще я очень люлюююю Ферреро Раше))))) особенно черный шоколад.. Наташ, вот кто про что ))) а я опять на темный шоколад свернула)))) знаешь я часто покупаю такие ассорти Ferrero Rocher, Ferrero Rondnoir & Ferrero Raffaello- давай так - мне с горьким шоколадом Ferrero Roudnoir, а тебе Рафаэлло))))) идет? |
||||||||||
02 Фев 2015 23:09
|
photo2011
|
|||||||||
Ия, Наташа-вам Рафаэлло, а мне просто горький шоколад!!! За нас! Девули, а кружево на пряниках вы видели темку??? http://forum.say7.info/topic70822-1450.html Шедевры пекут!
много есть соблазнов |
||||||||||
03 Фев 2015 0:58
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль)))) присоединяюсь)))
И не говори...я вооообще в ауте)))..удивительно красивая и кропотливая работа |
||||||||||
03 Фев 2015 2:26
|
photo2011
|
|||||||||
Ия, а ты их уже поставила себе в план?? У тебя получатся
Наташ, ждем очередной шедевр! Девочки, вам дарю я розы: |
||||||||||
03 Фев 2015 7:52
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо дорогая за комплимент)) я думаю что у тбя получатся тоже
Красота...спасибочки Наташ, картинка прикольная с кошкой и собакой))) кот - такая шкода))) Сегодня пекла очередной тортик))) понравился очень рецепт шоколад на кипятке))) угощайтеся))) |
||||||||||
03 Фев 2015 19:55
|
nata69
|||||||||
будет сделано
кромсание переносится на завтра,супец новый буду варить,ох и накромсаю укропчика
всему свое время,Иечка! я тоже не с пеленок пироги пеку
спасибо большое,дорогая,за такие теплые слова |
||||||||||
03 Фев 2015 20:06
|
nata69
|||||||||
Иечка,это единственные...(не брешу,еще птичье молоко и бельгийские конфеты,которые морскими фигурками)конфеты,которых я могу слопать до трех штук но,правда,не всегда хочется вон глянь фотки с новогоднего стола и рождества,роше всегда присутствует на столах не для себя,мужики любят |
||||||||||
03 Фев 2015 20:10
|
nata69
|||||||||
у меня нет слов...одни эмоции! это нереальная красота! Натуля,спасибо,тему взяла в закладки,мало ли...а вдруг захочу попробовать поизучаю,когда будет время не,это произведения искусства
завтра суп новый хочу сварить с лососем,вот там укропчик требуется Натуль,какие классные собачка с кошаком,шкодное фото |
||||||||||
03 Фев 2015 20:12
|
nata69
|||||||||
красота! Иечка,какая ты хозяюшка,так много всего печешь! родным на радость |
||||||||||
03 Фев 2015 20:18
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, здравствуйте мои хорошие! Иечка ,я его просто обожаю .Из ничего ,а вкус отменный! И такой пористый ,слегка влажноватый.Бывает просто в виде пирога сделаю ,на кусочки порежу и на ура улетает) У меня сегодня возникла вот какая проблема ,решила я сделать зефир по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9342.html Рецепт -чудо!!!!! Это непередаваемый вкус ,но там нужен стационарный мощный миксер ,а у меня ручной .В общем он плоховато взбил и вот теперь у меня такая хочуха -новый миксер ! Муж в шоке ,мы еще сушилку не оплатили))) А главное я раньше хотела новомодный китчен айд .Он раньше у нас стоил 30 ,а сейчас со скачком доллара -75 000 .Короче ,теперь бы хоть на БОШ убалтать мужа ДЕВОЧКИ ,У ВАС КАКИЕ МИКСЕРЫ ,ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА . |
||||||||||
03 Фев 2015 20:24
|
nata69
|||||||||
Олюня7777
Оленька,привет!
я тоже с недели две стала хотеть такой миксер,причем только бош,последнюю модель,где мощность 1400,MUM 8400 он даже пельменное тесто замешивать на раз-два,а мне это и надо,слишком большое количество теста всехга надо на манты-пельмени,а ручками не то! все облазила,а у анс их нет,стоят в магазинах модели постарее с мощностью 900,а я такой не хочу нашла на амазоне последний,но он там со вторых рук,мне это не подходит
я тоже мечтаю о зефире,но у нас влажность зимой повышенная,он не высохнет,так же как не могу делать макаруны |
||||||||||
03 Фев 2015 21:09
|
photo2011
|
|||||||||
Девушки, привет!
Меня на работе сегодня бухгалтер угощала Роше Наточка, стол просто ломится от яств
вот только сегодня тоже директорша их распечатала и на стол поставила! Прямо все как по заказу! Ната, прилетай!
с детства его обожаю: такой плотный, чуть кисленький внутри и облитый шоколадом |
||||||||||
03 Фев 2015 21:11
|
photo2011
|
|||||||||
Ия секретное место шепнула где такие водятся
я тоже к ним захожу полюбоваться! Темка про пряники процветает! Девочки там молодцы: искуссницы
буду ждать новый рецепт! Типа ухи наверное?? Обязательно сварю |
||||||||||
03 Фев 2015 21:33
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Слов нет !!!! У нас он стоит 33 000 рублей .Вот это дааа ,похоже придется зефир в магазине покупать Наташенька ,а я тесто на пельмени делаю в хлебопечке ,очень удобно. |
||||||||||
03 Фев 2015 21:37
|
photo2011
|
|||||||||
для России цена заоблачная |