У камина

Сообщение Автор

09 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, что можно еще добавить в интерьер??

09 Фев 2015 19:59

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):

Наташенька очень уютно ,а главное чувствуется атмосфера дома .Круглый стол со скатертью girl_in_love Я поняла ,что диван стоит слева и телевизор получается как бы сбоку? Может поменять местами телевизор и этажерку с цвета ми ? Тогда в углу получится мини садик и телевизор будет удобнее смотреть? Но тебе виднее с твоим то художественным вкусом friends Наташенька , у тебя очень душевно!

09 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветвстую мои хорошие!!!!!!

Олюня7777 писал(а):
Девочки ,здравствуйте!
В выходные мы катались на лыжах и я пекла деткам Наташины оладьи .Ах да ,еще я посеяла кое что из рассады,а вообще у нас не так ,как у вас .Еще все в снегу ,правда сегодня 0 .

Олечка))) как здорово что вы на лыжах катаетесь good2 сил и здоровья тебе!!!
После прогулки оладушки прямо так и улетали наверняка)))) good2 nyam2
Ты такая молодец!! уже рассадой вовсю занимаешься))) у тебя наверное уже все подоконники заставлены)))) girl_in_love girl_in_love

photo2011 писал(а):
у нас совсем местами лежит, кое где, но не мешает уже распускаться листочкам сирени

Натуль, так у вас снега ну совсем нет!! Здорово)))
А у нас февраль снежный good2 мне нравится))) все такое чистенькое...искрящееся))) girl_in_love

photo2011 писал(а):

Как у тебя просторно и уютно))) мне пол нравится good2

09 Фев 2015 21:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Наташенька очень уютно ,а главное чувствуется атмосфера дома .Круглый стол со скатертью girl_in_love Я поняла ,что диван стоит слева и телевизор получается как бы сбоку? Может поменять местами телевизор и этажерку с цвета ми ? Тогда в углу получится мини садик и телевизор будет удобнее смотреть? Но тебе виднее с твоим то художественным вкусом friends Наташенька , у тебя очень душевно!

Оленька, у тебя великолепная идея поменять местами цветы и телевизор good2
и сделать угловой сад!!!!
Наташ, как ты думаешь? можно ведь попробовать? или телевизор имеет специальную розетку и передвинуть его будет проблематично?
Мне очень нравятся твои шторы good2 лаконично и просто good2

09 Фев 2015 22:36

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Олечка))) как здорово что вы на лыжах катаетесь сил и здоровья тебе!!!

Cпасибо огромное ,Иечка!
Island Girl писал(а):
Ты такая молодец!! уже рассадой вовсю занимаешься))) у тебя наверное уже все подоконники заставлены))))

Пока только три маленькие плошечки )
Ия ,я сегодня попробовала расписывать пряники .Это оказывается тааак трудно . girl_cook girl_cook girl_cook wacko2 wacko2

10 Фев 2015 1:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
У нас солнышко, мы гуляли вдоль реки и кормили плавающих уточек

И у нас солнышко. Мы гуляли с внучкой и рисовали на снегу ангела.

10 Фев 2015 2:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ларисочка, какие чудные моменты girl_in_love give_heart

10 Фев 2015 2:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Ия ,я сегодня попробовала расписывать пряники .Это оказывается тааак трудно .

Оля, покажешь? не сомневаюсь, что красиво у тебя получилось Rose
Олюня7777 писал(а):
Я поняла ,что диван стоит слева и телевизор получается как бы сбоку? Может поменять местами телевизор и этажерку с цвета ми ? Тогда в углу получится мини садик и телевизор будет удобнее смотреть?

Island Girl писал(а):
Оленька, у тебя великолепная идея поменять местами цветы и телевизор
и сделать угловой сад!!!!
Наташ, как ты думаешь? можно ведь попробовать? или телевизор имеет специальную розетку и передвинуть его будет проблематично?
Мне очень нравятся твои шторы лаконично и просто

Девочки, спасибо! Я бы с удовольствием поменяла местами, но Лс против будет, справа от этажерки - выход на терассу.
Да и розетки, правильно, все уже подстроено под угол. И солнце как раз в угол светит с улицы, и лучи не попадают на экран.

10 Фев 2015 3:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Мне очень нравятся твои шторы лаконично и просто

купили ткань , растелила на полу, отмерила одинковые полосы и подшила.
С ламбрекенами утяжеляли бы комнату

10 Фев 2015 6:29

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оля, покажешь? не сомневаюсь, что красиво у тебя получилось

Наташа ,не покажу ,они просто ужасны Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
photo2011 писал(а):
купили ткань , растелила на полу, отмерила одинковые полосы и подшила.
С ламбрекенами утяжеляли бы комнату

У меня тоже такие ,только я их еще кистями прихватила.

10 Фев 2015 6:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Пока только три маленькие плошечки )
Ия ,я сегодня попробовала расписывать пряники .Это оказывается тааак трудно . girl_cook girl_cook girl_cook wacko2 wacko2

Как тольок три ??? Wink girl_haha я когда читаю дачную болталку понимаю что я ну совершенно не у дел...и теплицы у меня нет))) и сад не сад, а больше похож на парк)))))
я писала много раз что у меня есть в аэрогардене "рассадник" на 72 "очка"))))))) girl_haha girl_haha там все всходит за считанные дни))) так что я жду конца марта))) так как буду все сразу в открытый грунт сеять. А здесь это рекомендуют делать после 24 мая))) dance2
Так что я пока выращиваю только разные виды базилика)))) girl_haha они как раз разрастуться до предела к концу марта, я их пересажу и начну выращивать рассаду)))

Очень хочется посмотреть на твои росписи)))) friends а ты какой глазурью пишешь? там девочки много разных рецептов советуют))) а у тебя корнетик или просто из пластикового пакета?

А что на счет эпоксидной смолы? я нашла кстати свои сережки))) фотку загружу попозже))) girl_haha

10 Фев 2015 7:05

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
и сад не сад, а больше похож на парк)))))

Иечка ,привет солнышко!!!! У меня изначально была задумка сделать уголок ,максимально приближенный к живой природе ,но я быстро поняла ,что хочу выращивать экол. чистые овощи .Красоту конечно тоже постараюсь сделать)
Island Girl писал(а):
А здесь это рекомендуют делать после 24 мая)))

Вот как? Не думала ,что у вас климат еще резче нашего .
Island Girl писал(а):
Очень хочется посмотреть на твои росписи)))) а ты какой глазурью пишешь? там девочки много разных рецептов советуют))) а у тебя корнетик или просто из пластикового пакета?

М-ДЯЯЯ ,я бы не стало называть это РОСПИСЬЮ girl_haha То что лужей вытекало у меня из пакета было по рецепту :1 белок ,180 гр пудры,1 ст. л. крахмала .несколько капель сока. ОООЧЕНЬ ЖИДКО .лучше наверное делать с сухим белком .Ия ,а ты по какому рецепту делала ?
Island Girl писал(а):
А что на счет эпоксидной смолы? я нашла кстати свои сережки))) фотку загружу попозже)))

Я пока отложила эту идею ,смола для творчества сильно подорожала ,а обычная вроде желтит .

10 Фев 2015 7:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,привет солнышко!!!

Оленька)) как я рада тебя видеть))) доброе утро для тебя)))) girl_in_love

Олюня7777 писал(а):
У меня изначально была задумка сделать уголок ,максимально приближенный к живой природе ,но я быстро поняла ,что хочу выращивать экол. чистые овощи .Красоту конечно тоже постараюсь сделать)

Это очень правильное решение))) овощи с грядки ни с чем не сравнимы)))
тем более у тебя столько опыта и тебе этим хочется заниматься) good2 good2
вот уже и сушилку купила!!!! )))
а красота - это все что для твоей души))) цветы то будут или овощи на грядке))))... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня даже овощные грядки некоторые сделаны в нарутальном виде))) неправильной формы ))) с огромными булыжниками)))) Wink
Так что все в твоих руках, а они у тебя золотые))) friends friends
Олюня7777 писал(а):
М-ДЯЯЯ ,я бы не стало называть это РОСПИСЬЮ

Оленька, ну зачем же так самокритично??? girl_haha girl_haha good2 friends
Олюня7777 писал(а):
о что лужей вытекало у меня из пакета было по рецепту :1 белок ,180 гр пудры,1 ст. л. крахмала .несколько капель сока. ОООЧЕНЬ ЖИДКО .лучше наверное делать с сухим белком

ой как жалко...столько трудов.. praising Оль, а что белок бывает сухой? вот я темная....
Олюня7777 писал(а):
Ия ,а ты по какому рецепту делала

Оленька, у нас она уже готовая продается расфасованная в тюбиках разных размеров и разных цветов. Типа зубной пасты))) и к ним можно еще доплнительно разные насадки накручивающиеся купить good2

10 Фев 2015 7:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ларисаааааа!!!!!!!!! Боже мой)) какое это счастье))) ангелы на снегу)))
твоя внучечка сама как ангел)))

Фото

обажаю валяться в снегу)))) у нас сейчас такой классный пушистый легкий как пух))) в него можно просто заныруть))) мы вчера с собакой гуляли))) столько счастья)) girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2015 7:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Девочки, спасибо! Я бы с удовольствием поменяла местами, но Лс против будет, справа от этажерки - выход на терассу.
Да и розетки, правильно, все уже подстроено под угол. И солнце как раз в угол светит с улицы, и лучи не попадают на экран

Наташенька, а почему ты тогда спрашиваешь? тебе самой что то не нравится? или другие какие то варианты хочешь придумать? friends

10 Фев 2015 8:11

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Оленька, у нас она уже готовая продается расфасованная в тюбиках разных размеров и разных цветов. Типа зубной пасты)))

Удобно .
Island Girl писал(а):
у меня даже овощные грядки некоторые сделаны в нарутальном виде))) неправильной формы ))) с огромными булыжниками))))

А у меня в планах под огородик 1\4 участка и мы сделали уже 4 маленькие огороженные грядочки ,будет еще 2 ,ну и тепличка у меня 3х4 .

10 Фев 2015 8:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
А у меня в планах под огородик 1\4 участка и мы сделали уже 4 маленькие огороженные грядочки ,будет еще 2 ,ну и тепличка у меня 3х4 .

Оленька))) как звучит заманчиво))) та интересно!!! мне почему то кажется что еще только двумя дополнительными грядочками все не закончится))) что то мне подсказывает что у тебя будет много грядкок по каким то сногсшибательным технологиям))) good2 типа теплых грядок friends good2 friends

10 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
типа теплых грядок

Иечка ,таки те четыре уже теплые girl_haha girl_haha girl_haha Ну и овощи овощами ,а я все же за красоту ,так что и цветам быть)))

10 Фев 2015 13:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
) какое это счастье))) ангелы на снегу)))
твоя внучечка сама как ангел)))

Спасибо, Иечка! Angel Именно такого ангела. girl_yes

10 Фев 2015 14:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ия, забрела на твою 17 стр. Чё-то я её пропустила, приболела. Зато теперь разглядывала всю эту красоту и наслаждалась. Всегда хотелось оформить стол сочетанием белой скатерти и красного раннера. На этот НГ, наконец, исполнила свою мечту. good2 В дополнение декора - красные салфетки и красные свечи.
Пошла дальше пролистывать странички, у тебя здесь всегда так много красоты!!!! Ты там писала о подготовке во Дню Влюбленных. Посмотри мое печенье, тоже в тему. http://forum.say7.info/topic52648.html

10 Фев 2015 14:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я голопом по Европам. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ия, а "Девочка с персиками" это из тырнета или твоя?

На 24 стр такая анимашка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень люблю такую погоду, как на открытке. Когда солнечно, морозец и снег искриться прямо в воздухе!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кажется, что тебя наполняет поток энергии, бодрости, здоровья и настроения!!!! good2

nata69 писал(а):
Island Girl писал(а):
а еще я очень люлюююю Ферреро Раше)))))

nata69 писал(а):
вон глянь фотки с новогоднего стола и рождества,роше всегда присутствует на столах
не для себя,мужики любят

Я их тоже оч. ЛЮ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вообще люблю конфеты из хорошего шоколада. Бельгийские на морскую тему мне не очень нравятся из-за шоколада в них, но, если других нет, буду трущить эти! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
У нас на этот НГ (отступили от многолетней традиции) были брендовые конфеты белорусской кондитерской фабрики Коммунарка "Беловежская Пуща"
Фото

Фото

Фото

Island Girl писал(а):
Олюня7777 писал(а):
ДЕВОЧКИ ,У ВАС КАКИЕ МИКСЕРЫ ,ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА .

У меня сейчас вот такой

У меня BOSCH http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-mum5%E2%80%A6/MUM54251.html
Я довольна им. Мы еще дополнительно прикупили диск для натирания картошки на драники, но места он много занимает.

А еще увидела у вас набор терок Бернер. Я ими пользуюсь, страшно сказать, сколько лет, еще с прошлого века. girl_haha НО очень ими довольна.

10 Фев 2015 17:03

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня BOSCH

уууууууффф!!! Даже не знаю ,как быть .У МЕНЯ и КОМБАЙН ЕСТЬ ,там терки сок из цитрусовых ,блендер ,все КРОМЕ ТЕСТОМЕСА girl_in_dreams мясорубка тоже отдельная есть и тесто для пельменей я замешиваю в хлебопечке .А нужен то мне только погружной миксер ,чтобы с такой круглой штукой, а как раз такого отдельно то и нет.
Багира-Манго писал(а):
А еще увидела у вас набор терок Бернер. Я

У нас они с незапамятных времен называются терки для корейской моркови Wink

10 Фев 2015 18:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
У меня тоже такие ,только я их еще кистями прихватила.

Оля, с кистями красиво! Но для этого надо крюки в стену вбивать??
Island Girl писал(а):
там все всходит за считанные дни)))

я вчера была в клубе. Мы соорудили головы из чулок, набив их опилками. Засыпали семена кресс-салата!
Приклеили глаза wacko1 Сейчас жду всходов, как буратино wacko1 Yahoo!

10 Фев 2015 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А что на счет эпоксидной смолы? я нашла кстати свои сережки))) фотку загружу попозже)))

покажи, жду girl_claping Очень интересно
Island Girl писал(а):
обажаю валяться в снегу)))) у нас сейчас такой классный пушистый легкий как пух))) в него можно просто заныруть))) мы вчера с собакой гуляли))) столько счастья))

Иечка, так это твой отпечаток на снегу???? Angel friends

10 Фев 2015 18:11

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оля, с кистями красиво! Но для этого надо крюки в стену вбивать??

Да ,нужно .
photo2011 писал(а):
я вчера была в клубе. Мы соорудили головы из чулок, набив их опилками. Засыпали семена кресс-салата!

Вот вы выдумщики)
Страница 31 из 237

Наверх