У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2015 18:57
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, что можно еще добавить в интерьер??
|
||||||||||
09 Фев 2015 19:59
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Наташенька очень уютно ,а главное чувствуется атмосфера дома .Круглый стол со скатертью Я поняла ,что диван стоит слева и телевизор получается как бы сбоку? Может поменять местами телевизор и этажерку с цвета ми ? Тогда в углу получится мини садик и телевизор будет удобнее смотреть? Но тебе виднее с твоим то художественным вкусом Наташенька , у тебя очень душевно! |
||||||||||
09 Фев 2015 21:00
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветвстую мои хорошие!!!!!!
Олечка))) как здорово что вы на лыжах катаетесь сил и здоровья тебе!!! После прогулки оладушки прямо так и улетали наверняка)))) Ты такая молодец!! уже рассадой вовсю занимаешься))) у тебя наверное уже все подоконники заставлены))))
Натуль, так у вас снега ну совсем нет!! Здорово))) А у нас февраль снежный мне нравится))) все такое чистенькое...искрящееся)))
Как у тебя просторно и уютно))) мне пол нравится |
||||||||||
09 Фев 2015 21:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Оленька, у тебя великолепная идея поменять местами цветы и телевизор и сделать угловой сад!!!! Наташ, как ты думаешь? можно ведь попробовать? или телевизор имеет специальную розетку и передвинуть его будет проблематично? Мне очень нравятся твои шторы лаконично и просто |
||||||||||
09 Фев 2015 22:36
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Cпасибо огромное ,Иечка!
Пока только три маленькие плошечки ) Ия ,я сегодня попробовала расписывать пряники .Это оказывается тааак трудно . |
||||||||||
10 Фев 2015 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И у нас солнышко. Мы гуляли с внучкой и рисовали на снегу ангела. |
||||||||||
10 Фев 2015 2:18
|
photo2011
|
|||||||||
Ларисочка, какие чудные моменты |
||||||||||
10 Фев 2015 2:49
|
photo2011
|
|||||||||
Оля, покажешь? не сомневаюсь, что красиво у тебя получилось
Девочки, спасибо! Я бы с удовольствием поменяла местами, но Лс против будет, справа от этажерки - выход на терассу. Да и розетки, правильно, все уже подстроено под угол. И солнце как раз в угол светит с улицы, и лучи не попадают на экран. |
||||||||||
10 Фев 2015 3:50
|
photo2011
|
|||||||||
купили ткань , растелила на полу, отмерила одинковые полосы и подшила. С ламбрекенами утяжеляли бы комнату |
||||||||||
10 Фев 2015 6:29
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Наташа ,не покажу ,они просто ужасны
У меня тоже такие ,только я их еще кистями прихватила. |
||||||||||
10 Фев 2015 6:38
|
Island Girl
|
|||||||||
Как тольок три ??? я когда читаю дачную болталку понимаю что я ну совершенно не у дел...и теплицы у меня нет))) и сад не сад, а больше похож на парк))))) я писала много раз что у меня есть в аэрогардене "рассадник" на 72 "очка"))))))) там все всходит за считанные дни))) так что я жду конца марта))) так как буду все сразу в открытый грунт сеять. А здесь это рекомендуют делать после 24 мая))) Так что я пока выращиваю только разные виды базилика)))) они как раз разрастуться до предела к концу марта, я их пересажу и начну выращивать рассаду))) Очень хочется посмотреть на твои росписи)))) а ты какой глазурью пишешь? там девочки много разных рецептов советуют))) а у тебя корнетик или просто из пластикового пакета? А что на счет эпоксидной смолы? я нашла кстати свои сережки))) фотку загружу попозже))) |
||||||||||
10 Фев 2015 7:05
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Иечка ,привет солнышко!!!! У меня изначально была задумка сделать уголок ,максимально приближенный к живой природе ,но я быстро поняла ,что хочу выращивать экол. чистые овощи .Красоту конечно тоже постараюсь сделать)
Вот как? Не думала ,что у вас климат еще резче нашего .
М-ДЯЯЯ ,я бы не стало называть это РОСПИСЬЮ То что лужей вытекало у меня из пакета было по рецепту :1 белок ,180 гр пудры,1 ст. л. крахмала .несколько капель сока. ОООЧЕНЬ ЖИДКО .лучше наверное делать с сухим белком .Ия ,а ты по какому рецепту делала ?
Я пока отложила эту идею ,смола для творчества сильно подорожала ,а обычная вроде желтит . |
||||||||||
10 Фев 2015 7:35
|
Island Girl
|
|||||||||
Оленька)) как я рада тебя видеть))) доброе утро для тебя))))
Это очень правильное решение))) овощи с грядки ни с чем не сравнимы))) тем более у тебя столько опыта и тебе этим хочется заниматься) вот уже и сушилку купила!!!! ))) а красота - это все что для твоей души))) цветы то будут или овощи на грядке))))... у меня даже овощные грядки некоторые сделаны в нарутальном виде))) неправильной формы ))) с огромными булыжниками)))) Так что все в твоих руках, а они у тебя золотые)))
Оленька, ну зачем же так самокритично???
ой как жалко...столько трудов.. Оль, а что белок бывает сухой? вот я темная....
Оленька, у нас она уже готовая продается расфасованная в тюбиках разных размеров и разных цветов. Типа зубной пасты))) и к ним можно еще доплнительно разные насадки накручивающиеся купить |
||||||||||
10 Фев 2015 7:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Ларисаааааа!!!!!!!!! Боже мой)) какое это счастье))) ангелы на снегу))) твоя внучечка сама как ангел))) обажаю валяться в снегу)))) у нас сейчас такой классный пушистый легкий как пух))) в него можно просто заныруть))) мы вчера с собакой гуляли))) столько счастья)) |
||||||||||
10 Фев 2015 7:51
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька, а почему ты тогда спрашиваешь? тебе самой что то не нравится? или другие какие то варианты хочешь придумать? |
||||||||||
10 Фев 2015 8:11
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Удобно .
А у меня в планах под огородик 1\4 участка и мы сделали уже 4 маленькие огороженные грядочки ,будет еще 2 ,ну и тепличка у меня 3х4 . |
||||||||||
10 Фев 2015 8:17
|
Island Girl
|
|||||||||
Оленька))) как звучит заманчиво))) та интересно!!! мне почему то кажется что еще только двумя дополнительными грядочками все не закончится))) что то мне подсказывает что у тебя будет много грядкок по каким то сногсшибательным технологиям))) типа теплых грядок |
||||||||||
10 Фев 2015 11:03
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Иечка ,таки те четыре уже теплые Ну и овощи овощами ,а я все же за красоту ,так что и цветам быть))) |
||||||||||
10 Фев 2015 13:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Иечка! Именно такого ангела. |
||||||||||
10 Фев 2015 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ия, забрела на твою 17 стр. Чё-то я её пропустила, приболела. Зато теперь разглядывала всю эту красоту и наслаждалась. Всегда хотелось оформить стол сочетанием белой скатерти и красного раннера. На этот НГ, наконец, исполнила свою мечту. В дополнение декора - красные салфетки и красные свечи.
Пошла дальше пролистывать странички, у тебя здесь всегда так много красоты!!!! Ты там писала о подготовке во Дню Влюбленных. Посмотри мое печенье, тоже в тему. http://forum.say7.info/topic52648.html |
||||||||||
10 Фев 2015 14:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я голопом по Европам.
Ия, а "Девочка с персиками" это из тырнета или твоя? На 24 стр такая анимашка!!!!!! Я очень люблю такую погоду, как на открытке. Когда солнечно, морозец и снег искриться прямо в воздухе!!!!!!! Кажется, что тебя наполняет поток энергии, бодрости, здоровья и настроения!!!!
Я их тоже оч. ЛЮ!!!!! Я вообще люблю конфеты из хорошего шоколада. Бельгийские на морскую тему мне не очень нравятся из-за шоколада в них, но, если других нет, буду трущить эти! У нас на этот НГ (отступили от многолетней традиции) были брендовые конфеты белорусской кондитерской фабрики Коммунарка "Беловежская Пуща"
У меня BOSCH http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-mum5%E2%80%A6/MUM54251.html Я довольна им. Мы еще дополнительно прикупили диск для натирания картошки на драники, но места он много занимает. А еще увидела у вас набор терок Бернер. Я ими пользуюсь, страшно сказать, сколько лет, еще с прошлого века. НО очень ими довольна. |
||||||||||
10 Фев 2015 17:03
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
уууууууффф!!! Даже не знаю ,как быть .У МЕНЯ и КОМБАЙН ЕСТЬ ,там терки сок из цитрусовых ,блендер ,все КРОМЕ ТЕСТОМЕСА мясорубка тоже отдельная есть и тесто для пельменей я замешиваю в хлебопечке .А нужен то мне только погружной миксер ,чтобы с такой круглой штукой, а как раз такого отдельно то и нет.
У нас они с незапамятных времен называются терки для корейской моркови |
||||||||||
10 Фев 2015 18:05
|
photo2011
|
|||||||||
Оля, с кистями красиво! Но для этого надо крюки в стену вбивать??
я вчера была в клубе. Мы соорудили головы из чулок, набив их опилками. Засыпали семена кресс-салата! Приклеили глаза Сейчас жду всходов, как буратино |
||||||||||
10 Фев 2015 18:08
|
photo2011
|
|||||||||
покажи, жду Очень интересно
Иечка, так это твой отпечаток на снегу???? |
||||||||||
10 Фев 2015 18:11
|
Олюня7777