У камина

Сообщение Автор

10 Фев 2015 18:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Вот вы выдумщики)

получилось смешное чучело на подоконнике wacko1 Wink

10 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
У нас они с незапамятных времен называются терки для корейской моркови

Для корейской моркови в этом комплекте одна из терок, а другие для прочей нарезки. У меня набор из 5 или 6 терок + многофункциональный нож-овощечистка: две вставки для нарезки тонких и крупных брусочков и кубиков, вставка для нарезки ломтиков разной толщины, терка Roko, терка для рёшти, терка вафельная, терка Twin и держатель для овощей.

11 Фев 2015 5:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую мои золотые))) friends friends
Как вам первая декада февраля? У нас погодка балует))) солнышко, снег, тепло..и удивительно пахнет весной nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все в предчувствии))) скоро уже почки начнут набухать.. good2 good2 good2 и первые проталины покажутся)))

Олюня7777 писал(а):
Иечка ,таки те четыре уже теплые Ну и овощи овощами ,а я все же за красоту ,так что и цветам быть)))

Так я помню ты писала что сделали их по этому методу))) я от тебя впервые это слово услышала))) friends friends friends
Цветы обязательно у тебя будут)))....розы вдоль белого заборчика, обвитого клематисом...и белые лилии... помнишь я тебе картинку находила...мне так почему то кажется что у тебя будет так очень похоже))) girl_in_love

11 Фев 2015 5:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Иечка! Именно такого ангела.

Ларисонька)) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Ия, забрела на твою 17 стр. Чё-то я её пропустила, приболела.

Да я помню что ты прихворала...надеюсь что сейчас уже лучше. Выяснили что у тебя было? Очень похоже на вирус. Тут такой ужас тоже свирепствует в школах.
Багира-Манго писал(а):
Зато теперь разглядывала всю эту красоту и наслаждалась. Всегда хотелось оформить стол сочетанием белой скатерти и красного раннера. На этот НГ, наконец, исполнила свою мечту. В дополнение декора - красные салфетки и красные свечи.

Ты себе представить не можешь как это приятно читать))) у нас с тобой похожи вкусы))))) friends Раннер - это центровая дорожка для стола? Wink
Я видела по моему фотографии твоего новогоднего стола - очень красиво!!!! Помнишь мы еще ребус разгадывали что в каком углу на фотке))))
Твои столы - как царский пир))) good2 good2 good2
И я там был, мед пиво пил, по усам стекало да в рот не попало)))) friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
, у тебя здесь всегда так много красоты!!!

Спасибо Солнышко))) мне приятно что тебе это оказывается полезным и интересным)))
Не знаю когда, но надеюсь что скоро будет еще очерднаяй тема про сыр))) а пока я все подробно изучаю...вот сегодня еще одна книжка пришла..называется Сырная Библия. Я прям в прдевкушении что же там такого интеерсного)))) пока времени не было ее даже пролистать)))
Фото

Багира-Манго писал(а):
Ты там писала о подготовке во Дню Влюбленных. Посмотри мое печенье, тоже в тем

Оооо...какое печенье good2 good2 good2 good2 оно у меня давно уже в закладках, навернео с прошлого нового года Embarassed Embarassed все никак не доходят руки))) еще и твой султан хочу попробовать))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кстати про подготовку к вечеринке))) я вот какую штучку вчера приобрела))) для закусок саоме то!!! good2 состоит из семи чашек которые устанавливаются на металлический поднос. Просто и удобно.
ФОтография коробки))) на ней все так красиво показано))) я даже потом купили все такое же...морковку, спаржу, перцы и огурец)) типа сповторюшничала))))
Фото

Багира-Манго писал(а):
Я голопом по Европам

Ага..я тоже также по дачной болталке залетаю...прочитаю что увижу))) и убегаю...в следующий раз открываю и уже десять страниц красоты и хорошего настроения)))).. good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Ия, а "Девочка с персиками" это из тырнета или твоя?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это кролик с персиками)))) ...как же ты не рагзлядела то...у него же УШИ есть)))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Конечно картинка из интернета))) Wink
Багира-Манго писал(а):
На 24 стр такая анимашка!!!!!! Я очень люблю такую погоду, как на открытке. Когда солнечно, морозец и снег искриться прямо в воздухе!!!!!!!

Я прям пошла вернулась и посмотрела чтоже тебя так вдохновило)))))) girl_haha и точно картинка хороша)))) good2 good2 good2
я их нахожу на вот этом сайте Wink http://forumsmile.ru/

Багира-Манго писал(а):
Я вообще люблю конфеты из хорошего шоколада.

Это мы с тобой родственные души... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
У нас на этот НГ (отступили от многолетней традиции) были брендовые конфеты белорусской кондитерской фабрики Коммунарка "Беловежская Пуща"

Какая вкуснятина...ммм...какой запах nyam2 а какое оформление good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love никогда такое чудо не видела..в коробочке, потом еще каждая в коробочке ...ну вообщеее.... good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
У меня BOSCH

Здоровоский!!! Я хочу такой же, только MUM8400...но его никгде нет. unknown unknown unknown unknown unknown прямо напасть какая то)))))
Написала и заржала...типа вот хочу такой же халатик только с перламутровыми пуговицами))))) Wink Wink girl_haha
Так что я пока безкомбайновая...вернее у меня они есть, но почему то уже какой год стоят в кладове))))))))

11 Фев 2015 9:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А еще увидела у вас набор терок Бернер. Я ими пользуюсь, страшно сказать, сколько лет, еще с прошлого века. НО очень ими довольна

Ну слава Богу))) хоть одна хозяюшка знакома с этой техникой так же давно как и я))))) Лариса))) friends ты мой друх)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Олюня7777 писал(а):
А нужен то мне только погружной миксер ,чтобы с такой круглой штукой, а как раз такого отдельно то и нет.

Ну тогда нужно покупать самый доступный из того что есть))) Wink или думать чем его можно заменить. А у вас такие простенькие продаюстя? типа вот таких
Фото
Олюня7777 писал(а):
У нас они с незапамятных времен называются терки для корейской моркови

Олечка, я видела Бернеровскую терку для морковки только в отдельном виде)) она не входит в общий набор (на сколько я знаю)))
здесь она называется Roco (Роко) или Thin Julienne Slicer (для жульена)
Фото

Я толькко ей и пользуюсь когда корейскую морковку делаю. good2
Ты такую имела в виду? Wink

photo2011 писал(а):
я вчера была в клубе. Мы соорудили головы из чулок, набив их опилками. Засыпали семена кресс-салата!
Приклеили глаза Сейчас жду всходов, как буратино

Наташик))) ух ты ж))) как классно!!!! Запечатли все этапы роста))) так прикольно ... good2 good2 good2 good2
Здесь я видела уже готовые наборы продаюстя)) в виде разных игрушек (голова, ежик и тп) Для деток - вообще красота))) good2
photo2011 писал(а):
получилось смешное чучело на подоконнике

Чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а когда это все дружно начнет всходить)) вообще красота будет))) girl_in_love
Багира-Манго писал(а):

Для корейской моркови в этом комплекте одна из терок, а другие для прочей нарезки. У меня набор из 5 или 6 терок + многофункциональный нож-овощечистка: две вставки для нарезки тонких и крупных брусочков и кубиков, вставка для нарезки ломтиков разной толщины, терка Roko, терка для рёшти, терка вафельная, терка Twin и держатель для овощей.

А лоточек у тебя тоже есть? у меня в старом варианте (который я соседке подарила когда уезжала) был очень удобный лоток good2 а сейчас в новом дизайне его нет...вернее он есть,но он не такой удобынй))
я принаровилась прямо на сковородку ставить и все овощи сразу попадают куда нужно)))) а корейскую морковку я делаю, ставя тазик-миску прямо в раковину))) тогда убирать легче все что не попало куда нужно)))) girl_haha Wink girl_haha

11 Фев 2015 12:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем!

Island Girl писал(а):
я помню что ты прихворала...надеюсь что сейчас уже лучше. Выяснили что у тебя было?

Ой, столько всего навыясняли... wacko1 сейчас сижу на диете, кофе низззя... girl_in_dreams Но не будем о грустном.
Island Girl писал(а):
Раннер - это центровая дорожка для стола?

Да, это дорожка по центру стола или несколько (две или три) поперек стола. Год назад я купила себе красный раннер изо льна.
Island Girl писал(а):
Я видела по моему фотографии твоего новогоднего стола - очень красиво!!!!

В этом году я не успела сфоткатьновогодний стол. Несколько фото делала невестушка, пока я накрывала стол, украшала закуски, но она больше фотографировала нашу принцессу. Та была в таком шикарном платье, good2 girl_in_love нельзя было это не запечатлеть для потомков! Wink girl_haha
Island Girl писал(а):
Помнишь мы еще ребус разгадывали что в каком углу на фотке))))

Серьезно? Wink Это в твоей теме было? Старческий эклер (склероз)... girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот, кажется начинаю прозревать, чё-то было... Wink Это наверно кусочек прошлогоднего новогоднего стола. girl_haha
Island Girl писал(а):
Твои столы - как царский пир)))

Спасибо, солнышко.
Island Girl писал(а):
Спасибо Солнышко))) мне приятно что те

Написала и потом читаю твой следующий пост, который начинается теми же словами: "спасибо, солнышко". girl_haha girl_haha girl_haha У нас с тобой просто какая-то телепатическая связь, даже говорим, случается, одними фразами. friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Про сыр обязательно найду время и почитаю с радостью. girl_claping
Island Girl писал(а):
состоит из семи чашек которые устанавливаются на металлический поднос.

Отличная покупка! good2 Типа менажницы или её разновидность.
Island Girl писал(а):
.прочитаю что увижу))) и убегаю...в следующий раз открываю и уже десять страниц красоты

Я тоже теперь за ними не поспеваю. Вообще, что-то сутки каким-то таинственным образом сузились. wacko1 Ничего не успеваю, что раньше делала. girl_nea Даже сфоткать что-то красивое и вкусное, чтобы потом в теме обедов показать и на это времени нет. unknown
Island Girl писал(а):
Это кролик с персиками)))) ...как же ты не рагзлядела то...у него же УШИ есть))))))))))

Да все я разглядела, потому и написала название в кавычках, потому как в знакомом интерьере и не девочка, и не с персиками. girl_haha girl_haha girl_haha Я подумала, может это твоя шутка. Wink
Island Girl писал(а):
никогда такое чудо не видела..в коробочке, потом еще каждая в коробочке

Это фирменные конфеты нашей кондитерской фабрики. Есть еще подобные, Замки Беларуси. Потом сфоткаю и тоже покажу.
Island Girl писал(а):
Здоровоский!!! Я хочу такой же, только MUM8400...но его никгде нет.

У нас он есть в продаже. Он более мощный и чаша там побольше, но нет столько функций, как в моем, а я искала именно многофункциональный, хотя мясорубка и не обязательна была. В моем даже кубиками можно салаты нарезать. girl_haha
Island Girl писал(а):
Ну слава Богу))) хоть одна хозяюшка знакома с этой техникой так же давно как и я)))))

Мне в начале 90-ых их подарил братик.
Island Girl писал(а):
у вас такие простенькие продаюстя? типа вот таких

Я за Олю отвечу, Продаются! girl_yes
Island Girl писал(а):
Бернеровскую терку для морковки только в отдельном виде)) она не входит в общий набор (на сколько я знаю)))

ВСе правильно, у меня теперь эта терка именно такая. Мою прежнюю сынуля старший как-то взял и сломал. Потом купил мне эту.
Island Girl писал(а):
А лоточек у тебя тоже есть?

Лоточка нет. Я натираю овощи и морковь на большой гибкой доске, и потом удобно все переложить в миску.

11 Фев 2015 16:12

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А у вас такие простенькие продаюстя? типа вот таких

girl_haha Иечка ,такой у меня есть)Уже выбрала,просто миксер с чашей )
Island Girl писал(а):
Ты такую имела в виду?

Ну ,да ,только у меня насадки разные.
Багира-Манго писал(а):
Ой, столько всего навыясняли... сейчас сижу на диете, кофе низззя... Но не будем о грустном.

Ларисочка ,лечись ,набирайся сил к дачному сезону.
Багира-Манго писал(а):
Я за Олю отвечу, Продаются!

Ия ,да у нас сейчас все больше продается(даже тот который ты хочешь МУМ8400),только покупается не много ,техника взлетела в цене ,жуть .

11 Фев 2015 16:19

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Девочки ,покажу вам куой источник есть у нас в городе .Мы ездим туда за святой водой .Сегодня сняла ,там такая благодать ,что трудно передать словами.
Здесь на территории нынешнего микрорайона Ложок г. Искитима с 1929 по 1956 год действовал лагерь особого строгого режима (СибЛОН). По свидетельству очевидцев это был самый жестокий "каторжный лагерь, известный за бесчеловечность к заключенным всего Союза. По сути дела, это был лагерь уничтожения: неотвратимый силикоз убивал его заключенных в течение полугода. Вместе с уголовниками и штрафниками, отбывающими большие сроки за тяжкие преступления, в особой зоне лагеря помещались политические заключенные, священники. Эти люди были не виновны и теперь реабилитированы.

Множество православных священнослужителей и мирян приняли в лагере мученическую кончину. Одни умерли от непосильной работы, другие от побоев и издевательств, некоторые были расстреляны. После войны лагерь был закрыт, хотя колючая проволока и сломанные охранные вышки до сих пор напоминают людям о тех страшных временах.

Но самым главным напоминанием является родник, который чудесным образом начал бить из-под земли на месте захоронения расстрелянных священников.

Уже не один десяток лет православные христиане совершают паломнические поездки к Святому ключу, чтобы помолиться святым новомученикам и получить исцеления от своих душевных и телесных недугов.
Фото
Фото

11 Фев 2015 22:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташик))) ух ты ж))) как классно!!!! Запечатли все этапы роста))) так прикольно ...

Ия, конечно можно и самим легко сделать! Зачем покупать??
Сейчас покажу свое чудо wacko1
Фото

11 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777
Оленька, отлично выглядишь! Красавица в темных очках girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
сейчас сижу на диете, кофе низззя

Лариса, что за диета?? похудение?
Зима какая на фото белая!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

12 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Ларисочка ,лечись ,набирайся сил к дачному сезону.

Спасибо, дорогая!
Олюня7777 писал(а):
Здесь на территории нынешнего микрорайона Ложок г. Искитима с 1929 по 1956 год действовал лагерь особого строгого режима (СибЛОН).

Таких страшных мест по всей нашей земле много. Рядом со мной тоже есть такое место. Там в лесу в конце 30-ых годов производились массовые расстрелы заключенных. Рядом с этим лесом теперь проходит кольцевая дорога , а вдоль леса стоят кресты.
Фото

Я живу рядом с этим местом.
Если интересно,можно почитать про Куропаты http://minsk-old-new.com/minsk-3234.htm или https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8B
photo2011 писал(а):
лариса, что за диета?? похудение?

Если бы! По медицинским показаниям диета, хотя похудела и с ней.

12 Фев 2015 3:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
По медицинским показаниям диета, хотя похудела и с ней.

Ларисочка, тогда желаю тебе скорейшего выздровления girl_in_love

12 Фев 2015 3:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
для закусок саоме то!!! состоит из семи чашек которые устанавливаются на металлический поднос.

красота какая!!! Только где все это хранить??
Island Girl писал(а):
солнышко, снег, тепло..и удивительно пахнет весной

у нас уже зеленые дятлы захохотали и голуби запели good

12 Фев 2015 6:26

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Сейчас покажу свое чудо

Всем доброго дня!!! Наташа , какой потешный !!!
Багира-Манго писал(а):
Если интересно,можно почитать про Куропаты http://minsk-old-new.com/minsk-3234.htm или https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8B

Лариса ,я прочитала .Жуткое время было ,столько людей загубили .От такого количества крестов даже жутко .
photo2011 писал(а):
у нас уже зеленые дятлы захохотали и голуби запели

А у нас уже воздух весенний !

12 Фев 2015 9:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Добрый вечер красавицы!!!

Что то у нас сегодня такие серьезные темы....прочитала, посмотрела на фотографии и вспомнила как была в Минске и моя бывшая свекровь не придумала ничего лучше как показать мне Хатынь... я была беременна и честно той ночью после экскурсии я думала что у меня случатся преждевременные роды...я так ревела...до сих пор помню это очущение ада... scare2 scare2 scare2 scare2 scare2
Что то даже как то не по себе опять стало..у меня эти сожженые до тла дома до сих пор перед глазами стоят...

Багира-Манго писал(а):
Ой, столько всего навыясняли... сейчас сижу на диете, кофе низззя... Но не будем о грустном.

Ларисочка, как я тебя понимаю. Когда тебе запрещают пить что то очень любимое - это тяжело...но ты поуговаривай свой организм, мол типа это так нужно))) иногда это срабатывает и ты может быть начнешь получать удовольствие от зеленого чая))) или от того что тебе сейчас можно))
Багира-Манго писал(а):
Да, это дорожка по центру стола или несколько (две или три) поперек стола. Год назад я купила себе красный раннер изо льна.

Меня смутило само слово)) это ведь английское слово))) что в переводе означает дорожка))) как сейчас языки переплелись))) столько позаимствованных слов котоыре раньше даже и не слышали никогда))) Wink
А красный льняной раннер - это красотища.... girl_in_love good2 girl_in_love у меня все скатерти выдержаны в бежевых тонах)) одна только есть небольшая мама вязала - красная))) я ее очень люблю. Я показывала раньше.
Багира-Манго писал(а):
фотографировала нашу принцессу. Та была в таком шикарном платье, нельзя было это не запечатлеть для потомков

Да я помню твоего ангелочка в шикарном платье))) красотулечка))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Серьезно? Это в твоей теме было?

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes
Багира-Манго писал(а):
Это наверно кусочек прошлогоднего новогоднего стола

ну ни фи га се бе..кусочек))))))) Wink там двадцать восемь блюд по списку по горизонтали))))) офигеть....я же говорю что царские пиры у тебя))) girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
У нас с тобой просто какая-то телепатическая связь, даже говорим, случается, одними фразами.

И не говори))) я сама улыбаюсь когда читаю твои комментарии..прямо иногда с языка срываешь фразы)))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Про сыр обязательно найду время и почитаю с радостью

Дааа...сыыыыррррр..это оказывается таааккк интересно))) с превеликим удовольствием буду делится с вами новыми знаниями и картинками. ВОт только боюсь что фотографии из книги нельзя здеьс размещать. Попробую заменть своими фотками))) Wink
Багира-Манго писал(а):
Отличная покупка! Типа менажницы или её разновидность.

Спасибо))) у меня много разных таких сборно-разборных блюд. Как оказалось это очень удобно good2 . Хотя многие не очень понимают такого типа посуду))) Wink
Багира-Манго писал(а):
Вообще, что-то сутки каким-то таинственным образом сузились.

Хм...у тебя тоже? мне кажется что это февраль виноват)) самый короткий месяц...може ьыть из за этого ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хотя что жаловаться? весна через две недели!! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Я подумала, может это твоя шутка

Спасибо, мне приятно что ты так подумала))) ...но увы))) girl_haha girl_haha я к этому шедеффру не причастна. girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Это фирменные конфеты нашей кондитерской фабрики. Есть еще подобные, Замки Беларуси. Потом сфоткаю и тоже покажу.

Красота!!!! такое наверное даже есть жалко))) girl_haha nyam2
Багира-Манго писал(а):

У нас он есть в продаже. Он более мощный и чаша там побольше,

вот ты посмотри чееее твориться то....у нас он здесь НЕДОСТУПЕН))) а у вас он есть....обЫдно ведь)))..... Wink ireful ireful ireful ireful ireful
Багира-Манго писал(а):
именно многофункциональный, хотя мясорубка и не обязательна была. В моем даже кубиками можно салаты нарезать

Да он классный!!! здорово!!!! нужно еще разок на него повнимательнее посмотреть))) может быть такой куплю... girl_in_love
Багира-Манго писал(а):

Мне в начале 90-ых их подарил братик.

мне тоже подарили в это время))) и с тех пор я только ей и пользуюсь))) good2 good2 friends friends friends friends более двадцати лет...

12 Фев 2015 9:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Оленька))) какая же ты красивая!!!! Выглядишь супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И не очень я поняла и ХДЕ ТЕ МЕСТА которым доктор твой прописал похудение??????????? нифига не нужно ...все просто шикарно!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красавица!!!!!!

Олюня7777 писал(а):
Иечка ,такой у меня есть)Уже выбрала,просто миксер с чашей )

Вот какая ты оказывается экупированная оборудованием))) good2 good2 good2 good2 ну все...теперь держись))) все крема и зефиринки будут так и отлетать!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
Ия ,да у нас сейчас все больше продается(даже тот который ты хочешь МУМ8400),только покупается не много ,техника взлетела в цене ,жуть .

Да я уже в курсе что у вас это есть, а у нас нет.....girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ...здесь тоже кстати некотоыре цены поднялись.
Олюня7777 писал(а):
окажу вам куой источник есть у нас в городе .Мы ездим туда за святой водой

Оленька, огромное спасибо. Так интересно. История наша удивительна и сильна.
Олюня7777 писал(а):
Но самым главным напоминанием является родник, который чудесным образом начал бить из-под земли на месте захоронения расстрелянных священников.
Это настоящее чудо. Волшебство. Слезы ангелов.

photo2011 писал(а):
я, конечно можно и самим легко сделать! Зачем покупать??
Сейчас покажу свое чудо

Натуль..чудо глазастое у тебя)))) а семена везде посадили или только где волосы должны быть? good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Оленька, отлично выглядишь! Красавица в темных очках

Во good2 good2 good2 и я про то же)))) good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Если интересно,можно почитать про Куропаты

Прочитала...еще больше ужаснулась...но как учила меня бабушка нужно с уважением отностся к истории и с почтением помнить и чтить все что было до нас.
Да сохрани Господь души невинно убиенных.
Багира-Манго писал(а):
Если бы! По медицинским показаниям диета, хотя похудела и с ней.

Не худа без добра)) Wink Ларис, ты пожалуйста поправляйся))) давй дачный сезон уже очень скоро. Нужно быть во всеоружии))) praising friends
photo2011 писал(а):
красота какая!!! Только где все это хранить??

В шкапчике)))) Wink Натуль, лоточки вставляются один в другой и в итоге не занимают много места. А поднос - вертикально вместе где все противини и формы.
photo2011 писал(а):
у нас уже зеленые дятлы захохотали и голуби запели

Ой, это что такое зеленые дятлы? girl_haha girl_haha
Олюня7777 писал(а):

У нас тоже))) весна идет!!! Yahoo!

12 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
И не очень я поняла и ХДЕ ТЕ МЕСТА которым доктор твой прописал похудение??????????? нифига не

Иечка ,спасибо за слова поддержки! air_kiss

12 Фев 2015 21:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

Натуль..чудо глазастое у тебя)))) а семена везде посадили или только где волосы должны быть?

только на самой мАкушке!!
уЗЕЛОК ОТ ЧУЛКА ВНИЗ спускается, чтоб вода п о нему поднималась на верх!
Олюня7777 писал(а):

скоро , оля, весна и лето не за горами!!
Island Girl писал(а):
Ой, это что такое зеленые дятлы?

зелененькие такие, с красной шапочкой good2
А еще и просто черные есть!

12 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
В шкапчике)))) Натуль, лоточки вставляются один в другой и в итоге не занимают много места. А поднос - вертикально вместе где все противини и формы.
photo2011 писал(а):

вот и я сегодня купила еще один прибамбас на кухню: измельчитель всего!!! good2

12 Фев 2015 21:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро всем красавицам умницам рукодельницам!!!

Олюня7777 писал(а):
Иечка ,спасибо за слова поддержки! air_kiss

Пожалуйста моя золотая))) я ведь правду написала то что увидела)))
так что поддержки нет никакой - чистая констатация факта)))))) good2 friends girl_in_love

12 Фев 2015 21:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Натуль, так прикольно будет))) тоже что ли сделать??? girl_in_love для поднятия настроения)))) girl_haha girl_haha girl_haha такое чудо глазастое))))))))....можно еще нос приклеить и губы )))) good2 и еще уши большие )))) good2 girl_haha

Вот сколько живу ну никогда зеленых дятлов не видела))) у нас тут есть несколько видов))) даже желтенькие в крапинку)))) но вот зеленых нет0))

А что за измельчитель ты купила? это который в раковину устанавливается? good2

12 Фев 2015 21:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

А что за измельчитель ты купила? это который в раковину устанавливается

не, нет, В виде кофемолки. Я сфотографировала. покажу
А зеленые дятлы, они еще и поющие!!! Вернее хохочут, как женщина wacko1
вот такой:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB

Кричат птицы обоих полов в течение года, при этом их репертуар друг от друга не отличается. Голос более резкий по сравнению с седым дятлом, в отличие от последнего нередко характеризуется как «хохот» или «клёкот». Издаёт очень громкое бескомпромиссное «клей-клей-клей» или «глюк-глюк-глюк», которое может содержать от одного до двадцати слогов. Нередко ударение делается на втором слоге, темп пения может увеличиваться либо замедляться, а также затихать в конце. В отличие от седого дятла, изменение по высоте голоса не происходит. В отличие от других видов дятлов редко долбит деревья и почти не выстукивает трели.

12 Фев 2015 21:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Натуль, не дятел а чудо какое то...зелененькое))) здесь таких нет, поэтому я и не видела никогда раньше. Спасибо что показала))) friends good2 friends

У нас здесь несколько видов дятлов))) они постоянно на кормушке пасутся))) мы для них специальные кормушки устанавливаем, они любят good2
вот такие
Фото

13 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер всем!

photo2011 писал(а):
Ларисочка, тогда желаю тебе скорейшего выздровления

Пасибки!
Олюня7777 писал(а):
Лариса ,я прочитала .Жуткое время было ,столько людей загубили .От такого количества крестов даже жутко .

girl_yes2
Island Girl писал(а):
вспомнила как была в Минске

Ты была в Минске? Я представила карту СССР от Дальнего Востока и Сахалина до западных рубежей. wacko1 wacko1 wacko1 В каком это было году? Минск тогда был совсем другой...
Island Girl писал(а):
иногда это срабатывает и ты может быть начнешь получать удовольствие от зеленого чая)))

Ну не понимаю я вкуса зеленого чая. Летом да, пью его охлажденным с лимоном и имбирем, но тогда он имеет вкус лимона и имбиря, освежает и утоляет жажду в жару, а теперь без сахара и без вкуса, это для меня какой-то безликий светлый напиток... А я люблю, если кофе - то крепкий, если шоколад - то горький, если перчный салат - то крупномолотый перец. В общем, чтобы было все от души, с размахом!!! girl_haha girl_haha girl_haha Полутона тоже допускаю, но не безликость.
Ой, только не забрасывайте меня тапками, туфлями и сапожками!!! girl_haha
Island Girl писал(а):
Меня смутило само слово)) это ведь английское слово)))

Может быть. Я английского ай дон ноу.
Island Girl писал(а):
А красный льняной раннер - это красотища...

Мне тоже он понравился. Вот на этой фотке немного видно его.
Фото

Вязанные скатерти мне нравятся, но у меня нет ни одной. unknown
Island Girl писал(а):
Да я помню твоего ангелочка в шикарном платье))) красотулечка)))

girl_yes В дачной болталке показывала.
Island Girl писал(а):
там двадцать восемь блюд по списку по горизонтали))))) офигеть....я же говорю что царские пиры у тебя)))

Ну, двадцать восемь вряд ли, но в прошлом году много всего было. В этом было поскромнее, людей было поменьше. girl_haha Младший сын со своей девушкой новый год встречали в Германии.Ты тоже не прибедняйся, я видела твои столы. Со вкусом, красиво и много! good2
Island Girl писал(а):
ВОт только боюсь что фотографии из книги нельзя здеьс размещать. Попробую заменть своими фотками)))

Я как-то переснимала фотки из книг и показывала девочкам. Ты же не рецепт блюда выставляешь с чужим фото.
Island Girl писал(а):
сама улыбаюсь когда читаю твои комментарии..прямо иногда с языка срываешь фразы))))))

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Island Girl писал(а):
Хм...у тебя тоже? мне кажется что это февраль виноват))

А мне кажется, это "мои года - мое богатство" виноваты! girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
И не очень я поняла и ХДЕ ТЕ МЕСТА которым доктор твой прописал похудение??????????? нифига не нужно ...все просто шикарно!!!

Как, и Оля худеет???????? Shocked Девчонки, вы что, все с ума посходили? Наташа худеет, Оля....... wacko1 wacko1 wacko1А я буду Рубенсовкая женщина! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2015 1:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ларис, ты пожалуйста поправляйся))) давй дачный сезон уже очень скоро. Нужно быть во всеоружии)))

Пасибки, солнышко!
Island Girl писал(а):
мы для них специальные кормушки устанавливаем, они любят
вот такие

Мне он напоминает пограничный столб. girl_haha girl_haha girl_haha Особенно, если представить, что он стоит на земле, а не подвешен. Wink
Страница 32 из 237

Наверх