Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 22:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюш, надеюсь и к вам этот номер доедет.
Спасибо!!! |
||||||||||
17 Апр 2015 22:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, спасибо, так ласково звучит. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 22:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что там получается тонкий слой теста и вкусная сочная начинка, правда лимон стараюсь брать толстокожий.
Поздравляю, молодец. |
||||||||||
17 Апр 2015 22:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Проголосовала.... |
||||||||||
17 Апр 2015 22:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 22:47
|
medirin
|||||||||
Имя «Альбина» имеет латинские корни. В буквальном переводе оно означает «светлая, белая, чистая». Альбина растет непоседливым и любопытным ребенком. Она стремится везде засунуть свой маленький носик, чтобы получить максимум информации об интересующих её вещах. А занимает её многое. Она растет хорошей помощницей для своей мамы, и с раннего возраста стремление к порядку, гармоничной организации своего жизненного пространства в ней выражены очень четко. Альбина любит своих родителей. Она обожает и игрушки, которые дарят ей в большом количестве. Альбина – девочка коммуникабельная, поэтому у неё всегда много подружек и друзей. Она стремится постоянно находиться в коллективе. Но ей неважно лидерство. Скорее, она стремится к постоянному общению. В подростковом возрасте Альбина проявляет себя как хороший друг. Она умеет быть внимательной к окружающим, она всегда готова помочь в сложной ситуации. Повзрослевшая Альбина умна, рассудительна и приятна в общении. Она спокойна, её темперамент и способность держать себя в руках вызывает уважение окружающих. Альбина предпочтет спокойные виды деятельности. Обладательницы имени Альбина похожи на отцов практически во всем. Именно поэтому их называют папиными дочками. |
||||||||||
17 Апр 2015 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ира, а мне понравилось, что у тебя в тесте нет сахара. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 22:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Тонечка, это очень серьезно, и опасно, из-за этих строк даже на пропущенные странички вернулась. Написать все не успевала. Убери все сладкое и мучное. Рот на замок. Как вес уйдет, снова можно, но только по утрам и не больше 150 гр. Ешь мясо, овощи, рыбу, фрукты, молочку с низким содержанием жиров. И порции поменьше, но почаще. Результат сразу почувствуешь. Вес, это не кокетство, это здоровье, не дай Бог быть для кого-то обузой. Извини, что я так прямолинейно, просто очень встревожилась за тебя. lilien86 Свет, спрашивала про Цифомандру сегодня, давно нет в продаже, продавщице этот сорт тоже нравился, она его выращивала раньше, сейчас говорит Кардиналом его заменила.
Какие приятные обновления у вас грядут! Я на даче и не была еще - там снег еще дотаивает, и на выходные не поеду - завтра пикировка, а в воскресенье - штормовое предупреждение - сильный ветер и дождь. Погода меняется, к нам потепление идет!
Девочки, как это красиво и трогательно, как бы и мне рядом с вами хотелось на них посмотреть!!! |
||||||||||
17 Апр 2015 22:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ира, спасибо огромное, интересно, а ребенок скорей всего будет светлый, родители светловолосые, так что имя очень подходит ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 22:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
А я и не заметила .А вдруг это гормональное что-то? Может диабет? надо срочно к врачу..Это же не нормально, за такой короткий срок и столько набрала.. Тонечка, сходи обязательно на прием к эндокринологу, не затягивай. |
||||||||||
17 Апр 2015 22:58
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||
Натусик с племяннком поздравляю!
![]() ![]() ![]()
Аллочка, проголосовала!
Лина,Рима - мусульманское имя. Имена девочек по дате рождения: Знак Зодиака Овен: Ярослава, Светлана, Раиса, Олеся, Надежда, Лариса, Зоя, Екатерина, Галина, Варвара, Василиса, Валерия, Божена, Ася, Анастасия Знак Зодиака Телец: Татьяна, Тамара, Полина, Оксана, Наталия, Надежда, Марина, Марианна, Майя, Карина, Ева, Галина, Дарья, Виктория Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/1862/ А вообще по святцам. |
||||||||||
17 Апр 2015 23:01
|
medirin
|||||||||
Там сахар только в начинке и этого достаточно, соли я то же в тесто не кладу, попробуй , этот пирог я пеку уже очень давно. Причём, если например сметаны не 200г, а меньше, то ничего страшного и смотри иногда надо муки чуть больше (мука разная), но ты поймёшь, когда начнешь раскатывать. И начинку клади уже когда положишь первый лист на противень, если сделать пирог на столе, то потом его не перенести. Дерзай. |
||||||||||
17 Апр 2015 23:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Иришка, спасибо ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 23:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Слушаюсь, шеф ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 23:05
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
И я завтра буду, хороший рецептик главное не заморочный, то что надо |
||||||||||
17 Апр 2015 23:07
|
medirin
|||||||||
Так в том то и дело, что в православии это имя не признано каноническим. Имя Альбина по церковному (в православной вере) отсутствует. Это не православное имя. Имя Альбина почитается в католической вере. Наиболее частое употребление этого имени наблюдается в Польше, Чехии и Америке. Американский вариант звучит как «Белла». На территории России чаще всего имя встречается среди татар и других тюркских народов. |
||||||||||
17 Апр 2015 23:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
И тут я кааак размечталась..... ![]()
Полечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо! ![]()
Ирочка, спасибо! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 23:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
ох сколько вкусняшек вы завтра будете готовить!!!
а я кальмарчиков отварила для Светиного салата ![]() |
||||||||||
17 Апр 2015 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Протягиваешь руку и...на салатик и просто пожевать |
||||||||||
17 Апр 2015 23:18
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||
Ася и Рая в православии и в мусульманстве приемлимы! У моей сослуживицы дочь за татарином замужем, вот они так компромисно сына Русланом назвали. |
||||||||||
17 Апр 2015 23:24
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Девочки, совсем обезжиренные молочные продукты есть нежелательно, всегда должен быть небольшой процент жира, например творог 5 % и нежелательно употреблять молочные или кисломолочные продукты более одного раза в день. Можно составить таблицу на неделю и следовать ей на этапе коррекции, а потом стабилизации веса. И пить простую воду
|
||||||||||
17 Апр 2015 23:35
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Вот воду я никак не могу себя заставить пить,а надо у нас женщина на работе начала пить воду наверное как с полгода пьет похудела на 8 кг,ей врач сказал обязательно пить у нее аритмия и с сердцем ей полегче стало поменьше приступов у нее стало, я вот никак 0,5 кое-как выпью и все, а надо намного больше |
||||||||||
17 Апр 2015 23:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ален, СПАСИБО! Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||
17 Апр 2015 23:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2015 0:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Как похоже на мою сестру!
У нас эти дни ветер очень сильный был. Сегодня с Герой в лес дальше обычного углубились. Там столько нового бурелома ![]() |