Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

17 Апр 2015 22:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я бы не отказалась полюбоваться твоей работой!!!

Танюш, надеюсь и к вам этот номер доедет.
mur1040 писал(а):
Наташенька, поздравляю!!!

Спасибо!!!

17 Апр 2015 22:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Альбиночка, Альбинуся

Утро писал(а):
А мне Алька, Аленький очень нравится.

Девочки, спасибо, так ласково звучит. girl_in_love

17 Апр 2015 22:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
у Иры прям лимонный пирог,

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что там получается тонкий слой теста и вкусная сочная начинка, правда лимон стараюсь брать толстокожий.
Утро писал(а):
Сдала сегодня свой юбилейный 25-й номер

Поздравляю, молодец.

17 Апр 2015 22:44

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
usya писал(а):
Проголосуйте, кто не против

Проголосовала....

17 Апр 2015 22:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Спасибо!!!
Наташа, у нас не видела, я всегда интересуюсь, но...увы, я с торрента скачала за 2014 год и все..пока.. unknown

17 Апр 2015 22:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, спасибо, так ласково звучит.

Имя «Альбина» имеет латинские корни. В буквальном переводе оно означает «светлая, белая, чистая». Альбина растет непоседливым и любопытным ребенком. Она стремится везде засунуть свой маленький носик, чтобы получить максимум информации об интересующих её вещах. А занимает её многое. Она растет хорошей помощницей для своей мамы, и с раннего возраста стремление к порядку, гармоничной организации своего жизненного пространства в ней выражены очень четко. Альбина любит своих родителей. Она обожает и игрушки, которые дарят ей в большом количестве. Альбина – девочка коммуникабельная, поэтому у неё всегда много подружек и друзей. Она стремится постоянно находиться в коллективе. Но ей неважно лидерство. Скорее, она стремится к постоянному общению.
В подростковом возрасте Альбина проявляет себя как хороший друг. Она умеет быть внимательной к окружающим, она всегда готова помочь в сложной ситуации.
Повзрослевшая Альбина умна, рассудительна и приятна в общении. Она спокойна, её темперамент и способность держать себя в руках вызывает уважение окружающих. Альбина предпочтет спокойные виды деятельности.
Обладательницы имени Альбина похожи на отцов практически во всем. Именно поэтому их называют папиными дочками.

17 Апр 2015 22:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что там получается тонкий слой теста и вкусная сочная начинка, правда лимон стараюсь брать толстокожий.

Ира, а мне понравилось, что у тебя в тесте нет сахара. good Значит и я толстокожий возьму.

17 Апр 2015 22:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
за полтора месяца набрала двадцать кг...сейчас не хожу а перекатываюсь...нужно бежать к врачу, а всё как то не досуг...

Тонечка, это очень серьезно, и опасно, из-за этих строк даже на пропущенные странички вернулась. Написать все не успевала.
Убери все сладкое и мучное. Рот на замок. Как вес уйдет, снова можно, но только по утрам и не больше 150 гр.
Ешь мясо, овощи, рыбу, фрукты, молочку с низким содержанием жиров. И порции поменьше, но почаще.
Результат сразу почувствуешь. Вес, это не кокетство, это здоровье, не дай Бог быть для кого-то обузой. Извини, что я так прямолинейно, просто очень встревожилась за тебя.
lilien86
Свет, спрашивала про Цифомандру сегодня, давно нет в продаже, продавщице этот сорт тоже нравился, она его выращивала раньше, сейчас говорит Кардиналом его заменила.

Таня 1961 писал(а):
На даче часто бываю, муж затеял новый туалет, дорожку!

Какие приятные обновления у вас грядут! Я на даче и не была еще - там снег еще дотаивает, и на выходные не поеду - завтра пикировка, а в воскресенье - штормовое предупреждение - сильный ветер и дождь. Погода меняется, к нам потепление идет!
Антонина 1962 писал(а):
Когда была на даче, видела несколько косяков птиц, которые надо мной пролетали. А как они курлыкали.....

kinnergard писал(а):
У нас сегодня на даче это чудо увидела. Совсем низко летели две стаи лебедей..., я аж расплакалась... и поблагодарила Бога, что увидела этих птиц в полёте, в нашей местности они большая редкость, не нахожу слов, чтоб описАть , что я чувствовала.

Lana_nov писал(а):
У нас лебеди в диком виде вообще не водятся. Но живут они у нас в Туле, в Белоусовском парке. Есть и белые, и черные. Очень красивые птицы.

Девочки, как это красиво и трогательно, как бы и мне рядом с вами хотелось на них посмотреть!!!

17 Апр 2015 22:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Имя «Альбина» имеет латинские корни.

Ира, спасибо огромное, интересно, а ребенок скорей всего будет светлый, родители светловолосые, так что имя очень подходит good

17 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Тонечка, это очень серьезно, и опасно, из-за этих строк даже на пропущенные странички вернулась. Убери все сладкое и мучное. Рот на замок. Как вес уйдет, снова можно, но только по утрам и не больше 150 гр.

А я и не заметила .А вдруг это гормональное что-то? Может диабет? надо срочно к врачу..Это же не нормально, за такой короткий срок и столько набрала.. Тонечка, сходи обязательно на прием к эндокринологу, не затягивай.

17 Апр 2015 22:58

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Натусик с племяннком поздравляю! good2 Yahoo! dance2
usya писал(а):
дочка моей подруги участвует в конкурсе

Аллочка, проголосовала!
mur1040 писал(а):
вроде согласились на Альбину

Лина,Рима - мусульманское имя.
Имена девочек по дате рождения:
Знак Зодиака Овен:
Ярослава, Светлана, Раиса, Олеся, Надежда, Лариса, Зоя, Екатерина, Галина, Варвара, Василиса, Валерия, Божена, Ася, Анастасия
Знак Зодиака Телец:
Татьяна, Тамара, Полина, Оксана, Наталия, Надежда, Марина, Марианна, Майя, Карина, Ева, Галина, Дарья, Виктория
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/1862/
А вообще по святцам.

17 Апр 2015 23:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
что у тебя в тесте нет сахара

Там сахар только в начинке и этого достаточно, соли я то же в тесто не кладу, попробуй , этот пирог я пеку уже очень давно. Причём, если например сметаны не 200г, а меньше, то ничего страшного и смотри иногда надо муки чуть больше (мука разная), но ты поймёшь, когда начнешь раскатывать. И начинку клади уже когда положишь первый лист на противень, если сделать пирог на столе, то потом его не перенести. Дерзай.

17 Апр 2015 23:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
А вообще по святцам.

Иришка, спасибо girl_in_love

17 Апр 2015 23:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
. Дерзай.

Слушаюсь, шеф dance2

17 Апр 2015 23:05

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
medirin писал(а):
Дерзай.

И я завтра буду, хороший рецептик главное не заморочный, то что надо

17 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
А вообще по святцам.

Так в том то и дело, что в православии это имя не признано каноническим. Имя Альбина по церковному (в православной вере) отсутствует. Это не православное имя. Имя Альбина почитается в католической вере. Наиболее частое употребление этого имени наблюдается в Польше, Чехии и Америке. Американский вариант звучит как «Белла».
На территории России чаще всего имя встречается среди татар и других тюркских народов.

17 Апр 2015 23:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Sovunj писал(а):
На кухне в перевернутом виде над столом можно иметь всегда свежий укроп, петрушку, мяту, розмарин

И тут я кааак размечталась..... girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Натусик, от всей души тебя поздравляю с рождением племянника! Пусть растет здоровеньким и хорошеньким!!!

Полечка, спасибо! Rose Rose Rose
Ирушка 59 писал(а):
Натусик с племяннком поздравляю!

Ириша, спасибо! Rose
medirin писал(а):
Поздравляю, молодец.

Ирочка, спасибо! Rose

17 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ох сколько вкусняшек вы завтра будете готовить!!!
а я кальмарчиков отварила для Светиного салата nyam2

17 Апр 2015 23:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
И тут я кааак размечталась.....

Протягиваешь руку и...на салатик и просто пожевать

17 Апр 2015 23:18

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
medirin писал(а):
Так в том то и дело, что в православии это имя не признано

Ася и Рая в православии и в мусульманстве приемлимы!
У моей сослуживицы дочь за татарином замужем, вот они так компромисно сына Русланом назвали.

17 Апр 2015 23:24

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, совсем обезжиренные молочные продукты есть нежелательно, всегда должен быть небольшой процент жира, например творог 5 % и нежелательно употреблять молочные или кисломолочные продукты более одного раза в день. Можно составить таблицу на неделю и следовать ей на этапе коррекции, а потом стабилизации веса. И пить простую воду

17 Апр 2015 23:35

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
И пить простую воду

Вот воду я никак не могу себя заставить пить,а надо у нас женщина на работе начала пить воду наверное как с полгода пьет похудела на 8 кг,ей врач сказал обязательно пить у нее аритмия и с сердцем ей полегче стало поменьше приступов у нее стало, я вот никак 0,5 кое-как выпью и все, а надо намного больше

17 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Девочки, совсем обезжиренные молочные продукты есть нежелательно, всегда должен быть небольшой процент жира, например творог 5 % и нежелательно употреблять молочные или кисломолочные продукты более одного раза в день. Можно составить таблицу на неделю и следовать ей на этапе коррекции, а потом стабилизации веса. И пить простую воду

Ален, СПАСИБО!
Всем спокойной ночи!!!

17 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Сдала сегодня свой юбилейный 25-й номер

Поздравляю! Rose

18 Апр 2015 0:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Имя «Альбина» имеет латинские корни. В буквальном переводе оно означает «светлая, белая, чистая». Альбина растет непоседливым и любопытным

Как похоже на мою сестру!
Утро писал(а):
а в воскресенье - штормовое предупреждение - сильный ветер и дождь

У нас эти дни ветер очень сильный был. Сегодня с Герой в лес дальше обычного углубились. Там столько нового бурелома wacko1 Не хотела бы я в то время в лесу очутиться. Огромные деревья как спички переломлены.

Наверх