Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 23:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Нет, не пропустила, Свет, я не показывала фотки . Просто так делюсь со Светой, она спрашивает сколько штук, или так нельзя ? На 3-й страничке есть мой отчет, в тех же формочках и пеку и на вид такие же . |
||||||||||||
04 Мар 2016 23:46
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Алычка
Можно конечно просто люблю фоточки у всех глазеть |
||||||||||||
05 Мар 2016 2:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Ира, испекла. завтра приду с фото. делала без орехов, но с вишней. получилось 12 кексиков. белки взбивала отдельно, отруби не молола.
|
||||||||||||
05 Мар 2016 2:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Света, надеюсь тебе вкусно будет.
Завтра будем на Светланкино глазеть. |
||||||||||||
05 Мар 2016 2:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Обещаю исправиться и в следующий раз сфотографировать ! Тоже фотки люблю ... глазеть , а вот обрабатывать и загружать не очень люблю ...
Калории посчитала ? |
||||||||||||
05 Мар 2016 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
05 Мар 2016 17:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Будем ждать,Алла.
И я так же. Правда я ничего не обрабатываю, а загружать, ага, долго очень.
УРА!!! Светааааа! Вот это ты меня порадовала! А что мужу понравились, это же вообще КЛАСС!
Какие фоточки! Есть на что поглазеть.
А разломчик! Я что то опять засомневалась по своему ли я рецепту пеку. Света, а сколько грамм у тебя в одном кексике? И еще, что правда в сухом молоке 0 ккал? Света, спасибочки тебе большое-пребольшое за отчет и ооооочень аппетитные фоточки. |
||||||||||||
05 Мар 2016 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Ириш. Я даже и не ожидала что муж есть будет выделила ему 1 а он пришел за добавкой- говорит-вкусно -давай еще
спасибо
вот-вот -у меня такой пористый получился разлом за счет взбитых белков... попробую еще не взбивать- что будет
нет конечно- изменила уже- это я вчера с телефона расчитывала и видать не вписала как надо да,калорийность стала повыше..но все равно в перекус очень даже по весу кексики разные- 35, 25, 28 г...на перекус ела сегодня- три кекса 85 г |
||||||||||||
05 Мар 2016 18:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Значит и правда очень вкусно у тебя получилось. Мой мою выпечку может попробовать, но не ест- я вообще то и не расстраиваюсь, мне больше достанется.
Свет, у меня и со взбитыми белками такой красоты не получалось. Но кексики мне все равно нравятся.
Попробуй, расскажешь потом.
Мне все равно, я калории не считаю, просто уверена, что эта выпечка в разы менее калорийна, полезнее, сытнее и при том вкусная, чем нормальная выпечка. Спасибо, что калории высчитала, девочкам, которые их считают будет большая помощь.
Малипусечные получаются. |
||||||||||||
06 Мар 2016 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага-вкусно мой то все пробует что я пеку...может и не есть -значит не впечатлило а кексы понравились
сьем эти=- попробую не взбивать белок
ага
ну насчет калорий- то чуток пониже конечно чем обычная выпечка..да и жиров мало... а вот что в разы полезней -так что 100%
ага..они ж легкие и воздушные у меня получились |
||||||||||||
06 Мар 2016 1:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Молодец!
Да, это тоже не маловажно.
Обалденные получились. |
||||||||||||
06 Мар 2016 1:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
спасибо |
||||||||||||
07 Мар 2016 19:28
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Приветик Ириш)) Не прошло и года. как я у тебя. Слушай такой вкусный кексик, просто мням мням Особенно мне понравился на второй день, офигенно вкусно. Извини,я без фото. Времени нет, обязательно повторю и отчитаюсь с фото. Спасибо большое (я делала без орехов, т.к. вернулась на ДД)
|
||||||||||||
07 Мар 2016 20:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наталь, привет! Ошибаешься. Пошла специально глянула, когда я рецепт выставляла. Мне приятно, что ты воспользовалась рецептом.
Очень-преочень рада, что кекс тебе понравился.
Спасибо тебе, Наташа, за отзыв. Буду тебя ждать с фоточкой. Успехов тебе в "похуделках". |
||||||||||||
08 Мар 2016 13:46
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Ладно, больше года
Спасибочки |
||||||||||||
15 Мар 2016 15:15
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Иришка
|
||||||||||||
15 Мар 2016 16:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
АНГЕЛ29
Светланка, спасибо, что приносишь мне такие красивые отчетики. Мне очень приятно. Что добавляла в тесто? Чернослив? |
||||||||||||
15 Мар 2016 16:19
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Чернослив и два кусочка экзотического фрухта |
||||||||||||
15 Мар 2016 16:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
мммммммммм... |
||||||||||||
23 Мар 2016 22:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
24 Мар 2016 0:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет, Светланка. Классные маффинки. Я тоже всегда себе выпечку замораживаю, очень удобно правда? Тоже опять хочу кексик, давно не пекла. |
||||||||||||
24 Мар 2016 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик и спасибо!!
очень ага. я вот морковно-овсяные кексы замораживаю..твои попробовала- тоже очень понравились. надо еще партию сделать
|
||||||||||||
27 Мар 2016 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Иришка,приветик. Я испекла кексы- яйца не делила..ну что тебе сказать- две большие разницы в итоге с отдельно взбитыми белками кексы получились нежные,пушистые ..а когда не делила- то забитое тяжелое тесто хотя вкусное буду теперь только делить яйца и белки взбивать отдельно Парочку сьела,остальные заморозила к кофе-чаю |
||||||||||||
28 Мар 2016 1:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Светланка, привет!
Ага, Свет, по твоим фоткам вижу разницу.
Ну хорошо еще, что все таки понравились кексики.
Молодец! Буду ждать твоей красоты! У меня почему то такой сильной разницы нет, у меня и со взбитыми яйцами такой красоты не получается, как у тебя. Но мне все равно кекс нравится!
|
||||||||||||
28 Мар 2016 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вкусно -вкусно
спасибо,Ириш. Да, интересно,почему нет разницы... ну думаю и не столь важно)) главное что в любом варианте вкусно |