Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 15:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой, Света, какую красотищу ты мне принела.
Ага, яйца тоже не делю. Света, а чем смазывала? Я сегодня тоже 2 кекса спекла, один по рецепту с миндалем и молотыми отрубями, а второй без миндаля и отруби не молола. Пока еще не пробовала.
Мне тоже этот кексик очень нравится. Светочка, спасибо тебе за отчет. Приходи еще. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 15:32
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||
пудинг сварила в микре и добавила в него кофе
обязательно |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 18:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вкусно!
А вот мой кекс. тут разломчик видно Здесь слева, отруби не молотые и без миндаля, вкус немного другой, но тоже мне очень понравился. Мне всегда разрез не правится у выпечки из отрубей, кажется, что выпечка влажноватая, но это совсем не так. Поэтому стараюсь всегда и разломчик сделать, там видно какой кекс по консистенции. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 23:04
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||
irina-s
красивые кексики надо тоже второй вариант опробовать |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 23:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света. Простенькие, я уже писала, что люблю кексики и просто так, без всяких кремов.
Попробуй. Если честно, мне ооооочень понравилось, хотя вкус другой. Но я еще пока не решила, какой мне больше нравится. |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
25 Мар 2015 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ириша,привет Я к тебе в гости с твоим шоколадно-кофейным удовольствием!
Пекла в виде маленьких кексиков,удобно! У меня с миндалём Яйца не делила,просто взбила.Но думаю,что в следущий раз обязательно разделю и введу белки,как положено,воздушней будет,мне кажется Ещё подумалось,что хорошо впишутся жареные семечки чернослив Так что ещё прийду точно И с кремом тоже мне вкусно будет Иришик,спасибо большое за вкусный рецепт! Люблю всё шоколааадноеее |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 15:25
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка, привет!
Испекла вчера кексик Ароматы на весь дом! Сверху глазурью намазала (какао, сах.зам, вода, крахмал - и в микре нагревала), кешью посыпала. Вкусно мне было! шоколадно....с кофейным ароматом! Самое то на завтрак! В след.раз попробую с кремом каким-нибудь.... Будет еще сочнее и нежнее! Спасибо тебе за рецепт! |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 20:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Таня, привет! Я гостям всегда рада. Как красиво ты кексик обозвала "шоколадно-кофейное удовольствие".
Очень красивые розочки, Танюша. Именно с миндалем я первый раз пробовала этот кекс и он мне очень понравился.
Конечно, дели Тань и посмотришь, есть ли для тебя разница во вкусе. Ну, ты знаешь, как я отношусь к делению яиц на белки и желтки.
Ой, сколько хороших у тебя идей. Приходи, Танюш, буду только рада.
И тебе спасибо за красивющий отчет, Таня.
Леночка, привет! Мне очень,очень приятно, что ты спекла этот кекс. А какой высокий он у тебя получился!
Классная идея, такой глазурью смазать, представляю, как тебе было вкусно, да еще и с орешками. Тоже попробую так.
Очень рада, что тебе вкус и аромат кекса понравился. Ага, вкусный у тебя завтрак был. Лена, если ты тоже с миндалем пекла, то очень советую попробовать без. Это тоже очень вкусно.
Уверена, что еще вкуснее будет.
Леночка, спасибо и тебе за твой отчет и красивые фотки. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 0:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ура!
потому что так и есть
спасибо,Иришечка!Мне и самой нравятся! Блескучие такие получились
его там в принципе не очень слышно вроде,да? но уже от знания того,что там присутствует,вкусно
аха! для меня в этом проблем нет
замётано!
с большим удовольствием принесла тебе фоточки,Ириша! |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 1:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Классные!
Ага, Танюш. А еще кекс без миндаля вроде немного повлажнее (если так можно выразится ) получается. Ты же больше влажные любишь, я подумала, может можно немного больше йогурта добавить, когда с миндалем печем. Я, кажется, решила, что мне без миндаля вкуснее, да и менее калорийно получается.
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 4:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
27 Мар 2015 15:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Торичка, я рада, что ты пользуешься рецептом.
Хорошо, что ты нашла для себя идеальный вариант, Вика. Спасибо за такой красивый фотоотчет. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 3:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Делала сегодня кекс
Смазала верх Дютелой, рецепт переписала откуда то, получилось очень вкусно. Напишу как делала, может кому то пригодится. 2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. какао, сахзам, ваниль, 0,5 ч.л. подсол. масла (я взяла пару капель), 1 ст.л. кремообразного творога и 3 ст.л. молока смешать и варить 10 секунд в микроволновке, если нужно погуще- еще 10 секунд. посыпала еще немного порошком Капучино (самодельным: какао,кофе, СОМ,сахарная пудра (сахзам). |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 23:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
06 Апр 2015 20:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
06 Апр 2015 21:16
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||
irina-s
красивый какой, надо и мне испечь |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 21:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света. Ага, давно ты его не пекла, пора повторить. |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 21:56
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||
исправлюсь |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 22:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 19:18
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 20:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Светланка, спасибо тебе за красивый фотоотчет.
Классный разрез! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 20:25
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||
irina-s
вкусняшка |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 20:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я рада, что тебе вкусно. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Иришик,спасибо большущее еще раз за вкусный кекс!
.Добавила кокос вместо миндаля и цедру апельсина.Сверху10% сметана с сахзамом. Крем от Светланки http://forum.say7.info/post5227772.html#5227772 |