Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 13:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Танюша,мне очень приятно, что пользуешься рецептом.
И как тебе понравилось с такой заменой?
Прямо тортик получился! Спасибо за красивые фотки. |
||||||||||||||
13 Апр 2015 17:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш, когда пекся кекс, очень вкусно пахло кокосом и апельсинкой А в готовом, кексе не очень слышно было По моему, с миндалем мне вкусней А вот крем как вкусно яйца я разделила, белки взбила. Хорошо их так ввела, как положено тесточко было очень пушистое А вообще я подумала-мне очень нравится маленькими кекса печь, как я в прошлый раз приносила. Очень хороший рецепт, Ирусечка
|
||||||||||||||
14 Апр 2015 3:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Жаль, Таня, ну ничего зато попробовала.
И мне с миндалем вкусно!
Молодчнка!
Таня, я почему то, именно этот кекс, еще не пекла в маленьких формах, нужно исправляться. Тоже люблю маленькие.
Танюша, и мне он очень нравится, каждый день бы ела. Спасибо тебе за такой приятный отзыв. |
||||||||||||||
18 Апр 2015 1:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ирусик, испеки, тоже в форме кексиков вкусняшку Ты же и не обязательно с кремом любишь? Удобно и с собой на работку взять хорошо Надо опять испечь
|
||||||||||||||
18 Апр 2015 1:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага, Танюш спеку кексиками.
Ну, мне кажется, кексики тоже можно с кремом сделать, если очень хочется. Я и так, и так люблю.
Это точно.
Ой, Танюш, уже третий день о нем мечтаю и все не собирусь спечь. Я рада очень-приочень, что тебе тоже кекс понравился, Танюш. |
||||||||||||||
19 Апр 2015 20:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
21 Апр 2015 19:35
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||
Ирина,спасибо большое для худеющих(все ооочень выглядит вкусно,а нельзя )кексик просто находка и кофейку попить есть с чем,и без вреда для фигуры
|
||||||||||||||
21 Апр 2015 20:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Наташа, согласна с тобой. От такого кекса точно вреда не будет.
Я рада, что тебе рецепт понравился, Наталь, пеки на пользу фигуре. |
||||||||||||||
01 Май 2015 16:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
10 Май 2015 22:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Решила сегодня тоже яйца разделить. В первый раз я их венчиком вмешивала и особой разницы во вкусе не заметила. А сегодня осторожно - ложкой. И точно! Тесто было пышнее, такое воздушное! Очень-очень вкусно! Таня, спасибо тебе, если бы не ты, я бы, наверное, не стала опять пробовать делить яйца. Тем более, ты же знаешь, как я люблю делить яйца. Теперь придется полюбить, т.к. это мой самый любимый кекс из отрубей. Добавляла еще 2 ст.л.пшеничных отрубей, плюс дополнительно 1 ст.л. йогурта. Отруби молола. Делала с миндалем. Это кусочек А это разлом, тут получше структуру видно |
||||||||||||||
11 Май 2015 1:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Иришик, видно прям, что кекс супер, какой воздушный и пышный, и легкий! Отлично выглядит и цвет мне кажется немного другим, да? Вот я рада, что ты яйца разделила, Ирусь Лично мне так точно вкуснейкажется Я всегда силиконовой лопатой вмешиваю. У тебя тоже такая есть Осторожно так, будто складываешь, что б белки не разрушить... Ну ты и сама знаешь конечно Очень рада, что мой отчетик сподвиг тебя, Ириш, на разделку яиц фоточки как всегда
|
||||||||||||||
11 Май 2015 1:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш за похвалюшки.
Ага, посветлее.
Очень вкусно! Хотя он мне и так всегда очень нравился.
Лопатка есть, но почему то по старинке все ложкой мешаю или венчиком.
Знаю, Танюш, но вот первый раз венчиком мешала и не сильно церемонилась, вот и вроде как разницы не почувствовала. А сегодня осторожно так, как будто с сырыми яйцами дело имела.
И я рада, Танюша. Спасибо тебе.
|
||||||||||||||
15 Май 2015 23:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
16 Май 2015 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Лилечка, спасибо за отчет. Какой красивый разрез у тебя! Я всегда думала, что без овсяных отрубей не получается выпечка. |
||||||||||||||
26 Май 2015 17:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
09 Июн 2015 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
25 Июн 2015 12:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ирочка, привет!!! Наконец-то опробовала твой пирог, с самого начала он у меня на примете был. Ох, это же балдеж натуральный !!! Очень вкусно, очень ! Спасибо ! Пекла кексиками, первый раз пол порции на пробу, так младшая половину съела :
Разломчик: И второй раз полную порцию, много получилось , но сахзам не расчитала и не очень сладко было, так мои не ели, ну и ладно, мне больше досталось : |
||||||||||||||
25 Июн 2015 17:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Приветик, Ал.
Как я рада, что ты его спекла, а что понравился вообще здорово! Точно ты выразилась - балдеж! Это мой самый любимый диетический кекс.
Умничка доча! Кексики классные получились и разлом что надо!
Да? А мне нормуль, делю на 2 дня - запросто сьедаю. Они у тебя не очень то и большие получились. Сьела уже?
Ага, я тоже несколько раз пекла пока со стевией определилась. Нужно было дютелой сверху помазать и доча бы тебе помогла есть. Аллочка, спасибо тебе за твой отчетик и фотки, мне очень прияно. |
||||||||||||||
25 Июн 2015 17:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
И мой теперь тоже !
Тоже за 2 дня съела ! С молочком . Еще йогуртом сладким нежирным мазала .
Я им предлагала сгущенкой мазать , но пока они надумались, то уже не было что мазать . Ничего, еще испечем . |
||||||||||||||
25 Июн 2015 17:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ура!
Ну да, чего там есть то
Рада, что рецепт тебе понравился. И немного не по теме. Подглядела твои фотки ДО и ПОСЛЕ, Аллочка, ты большая умничка и стройняшка! Классно выглядешь! А я обленилась, совсем почти не готовлю полезности. |
||||||||||||||
25 Июн 2015 18:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Ирочка, так приятно ! Я-то смотрю, что просмотров намного больше, чем девочек у нас в теме . Ну да ничего, может кого-то простимулирую ! Успела весной похудеть, почередовалась 2 месяца и закреп прошла, на закрепе еще похудела на 3 кг. А сейчас лето, ягоды , да и гуляю с детьми много, готовить некогда , тоже проскакивает не очень диетическая еда .
Все получится у тебя ! |
||||||||||||||
25 Июн 2015 18:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Обязательно.
Молодец, Алла!
Ну теперь то иногда можно.
Спасибо, очень надеюсь. |
||||||||||||||
04 Июл 2015 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Испекла двумя коржами в мини-духовке и сделала себе тортик.
Крем - шоколадная намазка по этому рецепту (вместо масла- обезжиренный кремообразный творог) http://forum.say7.info/post5327340.html#5327340 и может кому то пригодится идея: так как пеку этот кекс часто, заодно дополнительно приготовила и смешала , все сухие компоненты для следующего раза. Мне останется вмешать только 2 ст.л. йогурта и 3 яйца. |
||||||||||||||
08 Июл 2015 19:59
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
замечательная идея
вкуснота |
||||||||||||||
09 Июл 2015 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш, и мне очень нравится эта идея с сухой смесью! А кекс твой всегда заглядение!
|