Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

Сообщение Автор

13 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Иришик,спасибо большущее еще раз за вкусный кекс!

Танюша,мне очень приятно, что пользуешься рецептом. sharik girl_in_love Friends
Викона писал(а):
.Добавила кокос вместо миндаля и цедру апельсина.

И как тебе понравилось с такой заменой?
Викона писал(а):
Сверху10% сметана с сахзамом.
Крем от Светланки

Прямо тортик получился! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за красивые фотки. Rose Rose Rose Friends Drinks or Beer

13 Апр 2015 17:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, когда пекся кекс, очень вкусно пахло кокосом и апельсинкой girl_in_love А в готовом, кексе не очень слышно было unknown По моему, с миндалем мне вкусней nyam2 А вот крем как вкусно nyam2 яйца я разделила, белки взбила. Хорошо их так ввела, как положено Wink тесточко было очень пушистое Good А вообще я подумала-мне очень нравится маленькими кекса печь, как я в прошлый раз приносила. Smile Очень хороший рецепт, Ирусечка air_kiss

14 Апр 2015 3:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш, когда пекся кекс, очень вкусно пахло кокосом и апельсинкой А в готовом, кексе не очень слышно было

Жаль, Таня, ну ничего зато попробовала. Wink
Викона писал(а):
По моему, с миндалем мне вкусней

И мне с миндалем вкусно! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
яйца я разделила, белки взбила. Хорошо их так ввела, как положено тесточко было очень пушистое

Молодчнка! good2 good2 good2 Drinks or Beer
Викона писал(а):
А вообще я подумала-мне очень нравится маленькими кекса печь, как я в прошлый раз приносила.

Таня, я почему то, именно этот кекс, еще не пекла в маленьких формах, нужно исправляться. Тоже люблю маленькие. girl_claping
Викона писал(а):
Очень хороший рецепт, Ирусечка

Танюша, и мне он очень нравится, good2 каждый день бы ела. Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо тебе за такой приятный отзыв. girl_in_love air_kiss Friends Drinks or Beer

18 Апр 2015 1:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирусик, испеки, тоже в форме кексиков вкусняшку nyam2 Ты же и не обязательно с кремом любишь? Удобно Good и с собой на работку взять хорошо girl_claping Надо опять испечь nyam2

18 Апр 2015 1:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ирусик, испеки, тоже в форме кексиков вкусняшку

Ага, Танюш спеку кексиками. good2 Good
Викона писал(а):
Ты же и не обязательно с кремом любишь?

Ну, мне кажется, кексики тоже можно с кремом сделать, если очень хочется. Wink Girl haha
Я и так, и так люблю. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
и с собой на работку взять хорошо

Это точно. good2 girl_claping
Викона писал(а):
Надо опять испечь

Ой, Танюш, уже третий день о нем мечтаю и все не собирусь спечь. Embarassed
Я рада очень-приочень, girl_claping что тебе тоже кекс понравился, Танюш. Friends Drinks or Beer

19 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Спекла. girl_claping nyam2
Фото

21 Апр 2015 19:35

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ирина,спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki для худеющих(все ооочень выглядит вкусно,а нельзя Girl haha )кексик просто находка good2 good2 good2 и кофейку попить есть с чем,и без вреда для фигуры good2 girl_in_love

21 Апр 2015 20:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
для худеющих(все ооочень выглядит вкусно,а нельзя )кексик просто находка и кофейку попить есть с чем,и без вреда для фигуры

Наташа, согласна с тобой. good2 Friends От такого кекса точно вреда не будет. dance2 dance2 dance2
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ирина,спасибо большое

Я рада, что тебе рецепт понравился, Наталь, girl_claping girl_claping girl_claping пеки на пользу фигуре. Wink Good Drinks or Beer

01 Май 2015 16:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Опять делала dance2 - с миндалем. nyam2 nyam2 nyam2
К основному рецепту добавила еще 2 ст.л. пшеничных отрубей и дополнительно 1 ст.л. йогурта. Отруби не молола.
Тесто разделила на 2 части, получилось 2 таких кекса - по одному на 1 день. girl_claping
Фото

Фото

10 Май 2015 22:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
яйца я разделила, белки взбила. Хорошо их так ввела, как положено тесточко было очень пушистое

Решила сегодня тоже яйца разделить. Smile
В первый раз я их венчиком вмешивала и особой разницы во вкусе не заметила. А сегодня осторожно - ложкой. girl_claping
И точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тесто было пышнее, такое воздушное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good
Очень-очень вкусно! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Таня, спасибо тебе, air_kiss если бы не ты, я бы, наверное, не стала опять пробовать делить яйца. Embarassed Тем более, ты же знаешь, как я люблю делить яйца. wacko1 girl_haha
Теперь придется полюбить, dance2 dance2 dance2 т.к. это мой самый любимый кекс из отрубей. dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2
Добавляла еще 2 ст.л.пшеничных отрубей, плюс дополнительно 1 ст.л. йогурта. Отруби молола. Делала с миндалем.

Это кусочек

Фото

А это разлом, тут получше структуру видно

Фото

11 Май 2015 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришик, видно прям, что кекс супер, какой воздушный и пышный, и легкий! girl_claping girl_claping Отлично выглядит и цвет мне кажется немного другим, да? Вот я рада, что ты яйца разделила, Ирусь girl_claping Good Лично мне так точно вкуснейкажется nyam2 Я всегда силиконовой лопатой вмешиваю. У тебя тоже такая есть Wink Осторожно так, будто складываешь, что б белки не разрушить... Ну ты и сама знаешь конечно Wink Очень рада, что мой отчетик сподвиг тебя, Ириш, на разделку Girl haha яиц Yahoo! фоточки как всегда Good

11 Май 2015 1:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Иришик, видно прям, что кекс супер, какой воздушный и пышный, и легкий! Отлично выглядит

Спасибо, Танюш за похвалюшки. girl_in_love
Викона писал(а):
цвет мне кажется немного другим, да?

Ага, посветлее. Smile
Викона писал(а):
Лично мне так точно вкуснейкажется

Очень вкусно! good2 Good nyam2 nyam2 nyam2 Хотя он мне и так всегда очень нравился. nyam2
Викона писал(а):
Я всегда силиконовой лопатой вмешиваю. У тебя тоже такая есть

Лопатка есть, но почему то по старинке все ложкой мешаю или венчиком. unknown Girl haha
Викона писал(а):
Осторожно так, будто складываешь, что б белки не разрушить... Ну ты и сама знаешь конечно

Знаю, Танюш, но вот первый раз венчиком мешала и не сильно церемонилась, вот и вроде как разницы не почувствовала. Embarassed А сегодня осторожно так, как будто с сырыми яйцами дело имела. Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Очень рада, что мой отчетик сподвиг тебя, Ириш, на разделку яиц

И я рада, Танюша. dance2 dance2 dance2 Спасибо тебе. air_kiss
Викона писал(а):
фоточки как всегда

Friends Drinks or Beer

15 Май 2015 23:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
irina-s
тут смесь ржаных и пшеничных отрубей
nyam2
Фото

16 Май 2015 0:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ППЦД писал(а):
тут смесь ржаных и пшеничных отрубей

Лилечка, спасибо за отчет. Rose Friends
Какой красивый разрез у тебя! good2 Good nyam2 Я всегда думала, что без овсяных отрубей не получается выпечка. Embarassed

26 Май 2015 17:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
По быстрому: dance2 dance2 dance2 отруби не молола, яйца не делила, пекла в мини-духовке 15 минут. girl_haha good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

09 Июн 2015 18:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В этот раз мини-кексами.
1 ст.л. овсяных отрубей заменила на пшеничные. Яйца делила. good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

25 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирочка, привет!!! Наконец-то опробовала твой пирог, с самого начала он у меня на примете был. Ох, это же балдеж натуральный nyam2 nyam2 nyam2 !!! Очень вкусно, очень nyam2 good2 ! Спасибо Romashki ! Пекла кексиками, первый раз пол порции на пробу, так младшая половину съела girl_haha :

Фото

Разломчик:
Фото

И второй раз полную порцию, много получилось wacko1 , но сахзам не расчитала и не очень сладко было, так мои не ели, ну и ладно, мне больше досталось Yahoo! :
Фото

25 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Алычка писал(а):
Ирочка, привет!!!

Приветик, Ал. Friends
Алычка писал(а):
Наконец-то опробовала твой пирог, с самого начала он у меня на примете был. Ох, это же балдеж натуральный !!! Очень вкусно, очень ! Спасибо

Как я рада, что ты его спекла, girl_claping girl_claping girl_claping а что понравился вообще здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Точно ты выразилась - балдеж! good2 Girl haha Girl haha Girl haha Это мой самый любимый диетический кекс. nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Пекла кексиками, первый раз пол порции на пробу, так младшая половину съела

Умничка доча! girl_in_love Кексики классные получились и разлом что надо! good2 Good
Алычка писал(а):
И второй раз полную порцию, много получилось

Да? А мне нормуль, Wink делю на 2 дня - запросто сьедаю. Girl haha
Они у тебя не очень то и большие получились. Сьела уже?
Алычка писал(а):
но сахзам не расчитала и не очень сладко было, так мои не ели, ну и ладно, мне больше досталось

Ага, я тоже несколько раз пекла пока со стевией определилась.
Нужно было дютелой сверху помазать wacko1 nyam2 и доча бы тебе помогла есть. Wink

Аллочка, спасибо тебе за твой отчетик и фотки, Rose Rose Rose мне очень прияно. Friends Drinks or Beer

25 Июн 2015 17:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irina-s писал(а):
Точно ты выразилась - балдеж! Это мой самый любимый диетический кекс.

И мой теперь тоже Friends !
irina-s писал(а):
Да? А мне нормуль, делю на 2 дня - запросто сьедаю.
Они у тебя не очень то и большие получились. Сьела уже?

Тоже за 2 дня съела Girl haha nyam2 good2 ! С молочком nyam2 . Еще йогуртом сладким нежирным мазала nyam2 .
irina-s писал(а):
Нужно было дютелой сверху помазать и доча бы тебе помогла есть.

Я им предлагала сгущенкой мазать Girl haha , но пока они надумались, то уже не было что мазать Girl haha . Ничего, еще испечем nyam2 Wink .

25 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Алычка писал(а):
И мой теперь тоже

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Алычка писал(а):
Тоже за 2 дня съела

Ну да, чего там есть то Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
С молочком . Еще йогуртом сладким нежирным мазала

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Я им предлагала сгущенкой мазать , но пока они надумались, то уже не было что мазать

Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Ничего, еще испечем

Рада, что рецепт тебе понравился. girl_claping Friends
И немного не по теме. Подглядела твои фотки ДО и ПОСЛЕ, Embarassed Аллочка, ты большая умничка good2 good2 good2 и стройняшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно выглядешь! Good Friends
А я обленилась, совсем почти не готовлю полезности. Embarassed

25 Июн 2015 18:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irina-s писал(а):
И немного не по теме. Подглядела твои фотки ДО и ПОСЛЕ, Аллочка, ты большая умничка и стройняшка! Классно выглядешь!

Спасибо, Ирочка, так приятно Embarassed air_kiss Romashki ! Я-то смотрю, что просмотров намного больше, чем девочек у нас в теме Girl haha . Ну да ничего, может кого-то простимулирую Wink ! Успела весной похудеть, почередовалась 2 месяца и закреп прошла, на закрепе еще похудела на 3 кг. А сейчас лето, ягоды nyam2 , да и гуляю с детьми много, готовить некогда wacko1, тоже проскакивает не очень диетическая еда Embarassed .
irina-s писал(а):
А я обленилась, совсем почти не готовлю полезности

Все получится у тебя Romashki !

25 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Алычка писал(а):
может кого-то простимулирую

Обязательно. Friends Drinks or Beer
Алычка писал(а):
почередовалась 2 месяца и закреп прошла, на закрепе еще похудела на 3 кг.

Молодец, Алла! good2 good2 good2 Good Good Good
Алычка писал(а):
тоже проскакивает не очень диетическая еда

Ну теперь то иногда можно. Wink
Алычка писал(а):
Все получится у тебя

Спасибо, Friends очень надеюсь. Embarassed

04 Июл 2015 22:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Испекла двумя коржами в мини-духовке и сделала себе тортик. nyam2
Крем - шоколадная намазка по этому рецепту good2 (вместо масла- обезжиренный кремообразный творог)
http://forum.say7.info/post5327340.html#5327340
Фото

Фото

и может кому то пригодится идея:
так как пеку этот кекс часто, заодно дополнительно приготовила и смешала , все сухие компоненты для следующего раза.
Мне останется вмешать только 2 ст.л. йогурта и 3 яйца.
Фото

08 Июл 2015 19:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
и может кому то пригодится идея:

замечательная идея Good Good Good
irina-s писал(а):
Испекла двумя коржами в мини-духовке и сделала себе тортик.

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота

09 Июл 2015 2:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, и мне очень нравится эта идея с сухой смесью! Good Good А кекс твой всегда заглядение! girl_in_love

Наверх