Плов

Сообщение Автор

14 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ась_ка

Юлия

45 лет
Москва

Ась_каМои рецепты
Здравствуйте Рита и все-все-все))))
Ритуль, плов готовила по вашему рецепту (правда в кастрюле, да с белым рисом), получилось ну ОЧЕНЬ вкусно! Оказывается всё что раньше я называла пловом, было всего лишь рисовой кашей с мясом.
Спасибо большое за рецепт и за картинки ( жаль свою фотку я так и не смогла сюда прикрипить, ну ничего, этому я тоже научусь).

07 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Манина писал(а):
НО надеюсь сейчас по этому рецепту у меня все получится

Маниник, ну что с пловом? unknown
Ась_ка писал(а):
получилось ну ОЧЕНЬ вкусно!

Юленька!!!! Как здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2010 3:30

Распечатать сообщение
Манина

Марина

50 лет

МанинаМои рецепты
Рита, понимаешь, я сама очень люблю плов nyam2 и когда-то в детстве ела всегда с огромным удовольствие,но, blush2 как это часто бывает с детьми и особенно с подростками, ни разу не нашла время посмотреть как его готовила моя мама.Сейчас спросить было неукого unknown ,т.к. друзьями и родственниками Господь не наказал, а мамы уже давно нету. Так я о чем собственно, плов я варила так, точнее то, что я называла пловом(хотя, честно признаюсь, искренне так не считала):мясо, рис, лук, морковь-все это готовила по отдельности, а потом смешивала... Я тебя умоляю не смейся! Сама знаю... И вот я прочитала твой рецепт. Прочитала и думаю:"ОН!!!" причем описано все так подробно аккурат для меня. Приготовила. И что ты думаешь? Попробовала. Точно-"ОН!!!" Вся моя семейка-муж, доча и почти двухсполовинойлетний капризный!!! сынуленька(самый лучший в мире!)-все поедали МОЙ ПЛОВ в полнейшей тишине! Вот! Риточка, огромное наше вам почтенье, поскольку таперича я ЗНАЮ как готовить плов и я-таки его сделала!!! Romashki Girl in love Give heart

08 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Манина писал(а):
как это часто бывает с детьми и особенно с подростками, ни разу не нашла время посмотреть как его готовила моя мама.Сейчас спросить было неукого

Ой, Мариш, это моя боль..... Бабулик мой была такой кулинаркой!
Такую сдобу пекла, такие торты навороченные готовила -мамадорогая.......а я, идиотка, даже в ту сторону не смотрела. Сейчас зову своих дочечёк.....идите пасарите.......нет- говорят, когда надо будет, тогда спросим unknown
Я только для этого рецепты свои в книгу занесла, что бы им -макакам пригодились когда-нибудь.....хотя у них (совсем уже израильтянок) наверное будет совсем другая кухня..... girl_cool
Манина писал(а):
Я тебя умоляю не смейся! Сама знаю.

........не буду (( girl_haha girl_haha girl_haha )))

Манина писал(а):
Приготовила. И что ты думаешь? Попробовала. Точно-"ОН!!!" Вся моя семейка-муж, доча и почти двухсполовинойлетний капризный!!! сынуленька(самый лучший в мире!)-все поедали МОЙ ПЛОВ в полнейшей тишине

Офигеть!!!!! Супер!!!!! Молодчина!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень рада Girl in love

10 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Манина

Марина

50 лет

МанинаМои рецепты
air_kiss air_kiss Спасибо, Рито
чка!
Знаешь, я себя почувствовала более... как бы это сказать, респектабельной, что ли, хозяюшкой Smile Предствляешь, сама не подозревала, что сварить вкусный плов для меня так много значит! wacko1
Барбацуца писал(а):
Сейчас зову своих дочечёк.....идите пасарите.......нет- говорят, когда надо будет, тогда спросим

С моей мартышкой та же история...Не смогла я ее заинтересовать ни кулинарией, ни вязанием, ни шитьем. Через 2 недели ей исполнится 13, а она даже яйца сварить не может!!! Только недавно научилась пакетиковый чай заваривать!... А вот я в ее возрасте...(дальше как обычно) Smile ..... Ну да ладно вырастут, припечет, научатся Smile ...... Я не растраиваюсь........Еще раз спасибо, Риточка, за теплое отношение Romashki Romashki

06 Дек 2010 5:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Риточка и я присоединяюсь к толпе, влюбленной в твои плов! Сделала вчера и, как многие здесь, поняла, что все что было раньше был просто рис с мясом. Спасибо огромное за рецепт. Romashki

25 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Манина
Кнопа
Девочки, дорогие!!! Спасибо вам за хорошие слова Girl in love
Извините, что долго не отвечала Embarassed

22 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

45 лет
Москва

cvekolkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Romashki Плов получился очень вкусный, мужу очень понравился)) Правда,готовила с пропаренным рисом и свининой, не сердитесь, пожалуйста, за внесенные изменения Embarassed

Чуть не забыла сказать, что чеснок получился ну очень вкусный!!!! nyam2

22 Янв 2011 10:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Свеколка!!!! Я к Тебе на плов nyam2 nyam2 nyam2
Кряяяясивый какой good2
cvekolka писал(а):
,готовила с пропаренным рисом и свининой, не сердитесь, пожалуйста,

Я не сержусь girl_yes3
Только знаю точно, (плов Твой вкусный без сомнения), что вкус у него совершенно другой.
Не "бойся" простого риса, коричневого или белого круглого....и говядина готовиться чуть дольше, но оно того стоит girl_dance girl_dance girl_dance

22 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

45 лет
Москва

cvekolkaМои рецепты
Ой, Спасибо Rose Следующий плов будет без изменений, точно по Вашему рецепту!

03 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
AnnyDragonfly

Анюта

Новосибирск

AnnyDragonflyМои рецепты
Ритуля, приготовила по Вашему рецепту плов (единственное, как и cvekolka готовила с пропаренным рисом и свининой)...но это что-то с чем-то, такая вкуснотища Smile мы в восторге! good Спасибо огромное за такой хороший рецепт и подробное описание!!! Romashki

03 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
InnK

Инна

Крым, Симферополь

InnKМои рецепты
Рита, спасибо за рецепт.
Давно хотела научиться готовить не рисовую кашу с мясом, а плов.
Запала на Ваш рецепт.... Сохранила в папочку... Потом набрела на книгу "Блюда узбекской кухни" Махмудова. Оказалось, что Ваш плов, по приготовлению и норме продуктов, это "Кавурма палов". То есть "Плов по-фергански".
А классика не может быть не вкусной Smile
Приготовила я плов - результат отменный good2
Именно такой подают в ресторанах восточной кухни.
Еще раз спасибо за очень правильный плов и, главное, точное описание приготовления Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
belosnechka

Виктория

45 лет
Воркута

belosnechkaМои рецепты
Уже несколько раз готовили с мужем плов по вашему рецепту. Очень вкусный получается! nyam2 Мы даже специально приобрели казан. Спасибо за рецептик! girl_claping

25 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Л.О.Я.

Ольга

44 года
Белгород

Л.О.Я.Мои рецепты
Риточка, и мое СПАСИБО получите!!! Первый раз в жизни у меня получился ПЛОВ, а не каша с мясом girl_claping
Манина писал(а):
Знаешь, я себя почувствовала более... как бы это сказать, респектабельной, что ли, хозяюшкой Предствляешь, сама не подозревала, что сварить вкусный плов для меня так много значит!

Согласна на все 100%!!! Ещее раз спасибеще огромаднейшее!!! Yahoo!

04 Мар 2011 11:46

Распечатать сообщение
Вик4а

Виктория

42 года
Саудовская Аравия, Джедда

Вик4аМои рецепты
Скажите, а если нет барбариса... чем его можно заменить? я не представляю даже какой он на вкус!!!! wacko1
я говорила с одной узбечкой - она говорит что можно изюм положить... что скажите??? sharik
я веь хочу именно по вашему рецепту сделать...

да, казанка тоже нет и в местных магазинах не найти Sad(

08 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

45 лет
Москва

cvekolkaМои рецепты
Рита, это снова я с отчетом. Romashki Romashki Romashki Romashki Плов точно по рецепту. Ой, как же это вкусно!!!!! Все едим с большим удовольствием, и моя дочка (2,5года)

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Вик4а писал(а):
она говорит что можно изюм положить...

на мой взгляд изюм сладкий, а барбарис с кислинкой такой приятной, мне очень нравится барбарис в плове.

12 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
А ко мне послезавтра дочка с внучкой приезжают из Москвы- так они просили плов приготовить и салат из авокадо .Все решено- только по Вашему рецепту готовлю плов, благо все продукты уже есть. Спасибо за рецепт.

20 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
svetik11

Света

Санкт-Петербург

svetik11Мои рецепты
Ура!!!!!
Теперь и у меня получился настоящий плов girl_claping И рис рассыпчатый!
Так и готовила по компу, бегала с кухни и смотрела на ваши картинки и читала рекомендации. Спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

44 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
РИТА, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТОТ ПЛОВ Girl in love . У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ. Я ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА nyam2 . ПЛОВ ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ, ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. СПАСИБОЧКИ ПРИОГРОМНОЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Рита, спасибо огромное за рецепт и полезные советы! Rose Rose Rose Плов просто потрясающе получился nyam2 nyam2 nyam2 А я-то, наивная, думала, что умею его готовить Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

19 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Барбацуца писал(а):
и только когда в казане будет вот так

Ритуль! Привет girl_bye А за сколько у тебя приблизительно времени после закладки мяса бульон становится прозрачным???

14 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Рита, спасибо!
Плов получился вкусным, оценили даже гости мужеского полу )) (делала на ДР сынули). Проблем при приготовлении не испытала благодаря рекомендациям и фотографиям. Брала говядину, рис назывался "фитнес" )))
Фото

19 Дек 2011 2:04

Распечатать сообщение
Тигруля

Светлана

46 лет
Москва

ТигруляМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!! Очень ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
ритуль !!!!! замечательный плов! спасибо ,рецептик забираю с удовольствием girl_claping

01 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Рита,спасибо за напоминаниео плове,как зашла на твой плов,то тоже захотелось приготовить,я делаю почти также,но сейчас буду делать с твоими рекомендациями.

Риточка,что-то я тебя давно не встречаю на просторах интернета,то ли я не попадаю на твои рецепты и коменты,то ли ты ушла,хотелось бы тебя встречать почаще,ты своим юмором и хорошим настроением вдохнавляешь!
Всего тебе хорошего и покажись!!! Rose Rose Rose

Наверх