Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2008 14:56
|
Мышечка Викуся
|
|||
Youli
Юльчик, я вообще о том - что темка называется "Антиреклама", т.е. мы делимся "печальным" опытом...Здесь все последние посты девочек посвящены дисскусии "Праву на существование антицеллюлитных средств и борьбе с оным" - вот...Это уже отступление от темки. А так я согласна с тобой - лучше спорта ничего быть не может. Именно благодаря ему я имею хорошую осанку, хороший мышечный рельеф ![]() |
||||
27 Окт 2008 21:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А и правда,чёго это мы? Так вот начнёшь дискутировать и уже не в теме)))
Судорожно вспоминаю всякую ХАдоСь,которую покупала и не могу.... ![]() |
||||
27 Окт 2008 21:06
|
Мышечка Викуся
|
|||
Юляна
Поделись! ![]() ******************************** Неделю назад купила деодорант Нивеа Пюр - типа белых пятен на коже и одежде не оставляет ЕРУНДА - испортиоа темную кофточку, еле отстирала |
||||
27 Окт 2008 21:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Во!!Вспомнила! Покупала давно уже у нас в Окее гель для душа Палмолив Антистресс,вроде(сиреневая бутылка),ещё на верху бутылки было указано 20% бесплатно. Вот до сих пор отголоски временами. У меня такая чесотка от него была!!!!Не передать ,не то что буквами,а словами!!!!!Натуральный контактный дерматит. При чём,я до того пользовалась за здравие желаю ими всякими. И теперь эта гадость сделала своё дело: как только более-менее пахучее мыло или гель-всё-трендец мне!!!
Вот так. Но это ещё не всё. вспоминаю.... |
||||
27 Окт 2008 21:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Мне бы кофточку ,а не себя((((( |
||||
29 Окт 2008 0:51
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Ага, я подтверждаю ![]() ![]() А насчет антирекламы - купила себе крем от Ейвон Енью термалифтинг. Так он мне такой термолифтинг устроил, что все лицо покрылось пятнами и зудело. ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 2:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Лариса, ни какие крема вам не помогут убрать целлюлит! Их просто не существует в мире. Все эти крема обычный равод на деньги. Единственное, что даёт реальный эффект и полное избавление от целлюлита - СПОРТ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Всё! Так что если не будет лениться с целлюлитом справитесь! Я в своё время перепробовала очень много кремов - от девшёвых до супер дорогих. Муж смотрел, смотрел на это всё. Потом взял......и потащил меня в спортзал. С тех пор я забыла про целлюлит. ![]() Удачи! |
||||
29 Окт 2008 14:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Девочки,а почему вы все пишете КРЕМА,ведь правильно КРЕМЫ. Не обижайтесь уж,но.....Это как БУЛЬДОЗЕРЫ и БУЛЬДОЗЕРА.
![]() |
||||
30 Окт 2008 0:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
У меня пока явного целлюлита нет, наверное результат спорта и правильного питания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поправку ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2008 1:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эт точно!!!! ![]() |
||||
05 Ноя 2008 5:44
|
abashechka
38 лет Москва |
|||
Антицеллюлитная программа MARY KAY мне вообще не понравилась, помада Диор у меня валяется, очень сухая, про дезики я молчу.... Кстати, девочки, попробуйте дезик Биотерм, он абсолютно не оставляет белых следов!!!!! Ещё меня взбесила новая жидкость для снятия макияжа Гарнье, где сказано, что не нужно тереть глаза.... Так вот, глаза пока до дыр не затрешь, макияж не смоется, даже если ждать пару минут!!!!!!! В качестве рекламы: мне нравится линия Шисейдо для проблемной кожи, просто сууупер!!!!!! Если вспомню, что меня бесит из косметики, напишу!!! Ах, да, соглашусь с Зарифой, эти ужасные средства для придания коже загорелости просто ужас, что Дж. и Дж., что Лореаль........ Крема для депиляции мне вообще не помогают, спасибо татарским корням))))))
|
||||
13 Ноя 2008 13:00
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Мне теперь кажется вместо крема для тела лучше гель хороший для мытья например что-нибудь тонизирующее из магазина "Для души и душа "в Ашанах есть такой магазин. Вот я там купила и текстура хорошая и запах приятный а все кремы жирные намазывать не хочется на себя особенно после душа когда хочется отдохнуть и понежиться.
|
||||
13 Ноя 2008 20:40
|
Марго
|
|||
MariaR
а что конкретно вы купили в ДДД?..у меня сухая кожа,особенно зимой..поэтому не верится,что можно обйтись одним очищающим средством для тела.. |
||||
13 Ноя 2008 20:43
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
магазин классный, но у меня тоже сухая кожа, без крема никак, сейчас не такие жирные крема, быстро впитываются, совсем не лоснятся, приятно пахнут ![]() |
||||
13 Ноя 2008 21:15
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Марго, я купила тонизирующий гель для душа "Богема" - пишут очищающий гель подтягивает и омолаживает кожу, оставляя на ней неповтормый божественный аромат. Производитель Великобритания
Ну чем ни средство для ухода? Кристина, знаешь пока я применяла гель мне нравилась моя кожа (особенно после душа) - она блестит, поэтому я другой крем "сверху" уже не использую. |
||||
14 Ноя 2008 0:52
|
Марго
|
|||
MariaR
интересненько...неужели и вправду не сушит..надо будет взять на заметку..спасибо... ![]() хотя сколько раз убеждалась что все очень индивидуально |
||||
15 Ноя 2008 0:45
|
Мишка
46 лет Украина |
|||
Уже писала в другой темке, но повторюсь. купила во-второй раз основу под макияж мери кей и увы разочаровалась- деньги на ветер!
![]() |
||||
27 Ноя 2008 2:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Абсолютно не согласна с вами! Антицеллюлитного крема НЕТ!!!! Я перепробовала очень много кремов, очень!!!! И только спорт мне помог реально! У тех, у кого нет целлюлита эти крема всего лишь помогают быть коже гладкой и увлажнённой. Всё. Я занимаюсь только спортом и больше не трачу деньги на всякую гадость. И ещё диета - после 6-ти вечера только фрукты, зелёный чай. ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2008 20:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2008 20:49
|
Мышечка Викуся
|
|||
lilidzhan
Лилеша а ШО (извини) бритвы дома не оказалось? ![]() ![]() Согласна с тобой Veet еще никто не хвалил - фиХня полная, перевод денег |
||||
28 Ноя 2008 20:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Мышечка Викуся
не додумалась ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2008 3:14
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2008 15:48
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
lilidzhan-Лиличка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2008 21:46
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
Ага - да и полосочки тоже очень редко можно найти хорошие. |
||||
04 Дек 2008 21:30
|
Марго
|
|||
Всем привет!
на форуме в какой то темке женщина хвалила таблетки для очищения печени Лив52 индийской фирмы Himalaya Herbals ..так вот..открыла для себя чудные продукты у гималайи это антибактериальная маска для лица,грязевая очищающая масочка,тоник с лимоном и жасмином и пенка для умывания с нимом(без мыла)...за такие смехотворные деньги (около200 рублей)качество на ура,мне есть с чем сравнивать..поверьте мне ![]() единственное думаю,что маски для чувствительной кожи не подойдут,так как достаточно интенсивны по воздействию и пощипывают личико примерно 2-3 минуты после нанесения.. есть продукты которые мне и вовсе не понравились..это крем для волос с протеинами(не поняла смысл действия),крем для ног с саловым деревом и пажитником(эффект слабоват)..и дабы не быть голословной вот ссылка где можно это все посмотреть и прочитать более подробно http://www.himalayashop.ru/about_himalaya/ |