Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор
Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
25 Авг 2008 19:29

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, предлагаю в этой теме делиться своими неудачными покупками из средств по уходу, парфюмерии и косметики.
Сама скоро вернусь со своими неудачками Smile

26 Авг 2008 15:59

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Первая антиреклама Smile
Фото

Вот этот синенький крем - что-то ужасное. Запах древне-советский, эффекта никакого, впитывается паршиво. Через пару дней использования лицо стало никакое.
Крем для груди - не знаю то ли от ежедневного массажа, то ли от действия крема вид того на что я это дело мазала заметно улучшился.
Маска кислородная - после применения кожа становится заметно глаже, цвет лица свежеет.
Вот получилась одна антиреклама и 2 рекламы Smile

28 Авг 2008 16:59

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
тени Лореаль- ужасные, все! скатываются в складки век sad

29 Авг 2008 3:06

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Zarifa,я тоже как-то покупала Фаберлик, причём, как говорится, с "ног до головы". Так вот, из всего приобретённого действительно неплохими оказались только "ноги" и пенка для умывания. Всё остальное -не оправдало ожидания. sad

02 Сен 2008 16:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Автозагар Джонсонс. Эффект легкого загара а точнее желтушности кожи достигается при постоянном использовании только через неделю, причем неравномерно и сходит как только перестаешь пользоваться. Запах какой-то пластмассовый.
Фото

Крема для тела - Дав - удачный при постоянном использовании, Джонсонс - тихий ужас, жирный, густой, с отвратным запахом.
Фото

Увлажняющие лосьоны-молочко для тела Эскада, Ню и Версаче. Толку никакого кроме парфюмированности, и та слишком резкая. Выбрасывать жалко, мажу на ступни после душа )))))))))))))
Фото

03 Сен 2008 16:39

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Девочки, согласна: Фаберлик - отстой. Но и у дорогих парфюмерных домов попадается неудачная продукция. Крем для тела и помада Шанель не понравились. Крем слишком душистый и от него щиплет кожу, а помада сухая.

03 Сен 2008 17:00

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девочки, подскажите какие антицелюлитные крема не дают никакого эффекта. Они обычно дорогие. Не хочется лишний раз выбрасывать деньги, чтобы потом им пятки мазать Smile Smile Smile

03 Сен 2008 17:09

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Lar4ik
Виши - вАААбще ничего, при соблюдении диеты и физ.нагрузках+массаж

04 Сен 2008 12:59

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Девочки, подскажите какие антицелюлитные крема не дают никакого эффекта. Они обычно дорогие. Не хочется лишний раз выбрасывать деньги, чтобы потом им пятки мазать

Самый лучший крем от целюлита ...... прыгалка (скалка) по 5 минут в день good2

04 Сен 2008 18:28

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Zarifa писал(а):

Зарифа Wink Неужели это правда? так просто....а я хула-хуп с шариками кручу год, фитнесс и массаж (курсами) и сама (жесткой мочалкой, массажером) и в се равно на "ушках" он есть...бум пробовать скакать Wink
Спасибо friends

04 Сен 2008 18:40

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Zarifa писал(а):

согласна.
У нас передачу показывали, где рассказывали, что все антицеллюлитные крема - просто миф, выуживание денег. Лучшая борьба с целлюлитом-спорт.

04 Сен 2008 19:34

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Мышечка Викуся
Zarifa
Gullnas
Девочки, спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Будем бороться Mad

04 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Мышечка Викуся
у меня самой ушки появились как я с работы ушла и дома засела. видимо готовить стала больше и постоянно ем ))))))))))))))) а велотренажер и беговая дорожка пылятся на балконе Smile
кстати, я где-то писала уже что ушки хорошо убираются ударным массажем с медом, но желательно чтоб это делали в салоне (сама так больно себя не пошлепаешь) Smile

04 Сен 2008 20:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Люси писал(а):
покупала Фаберлик

Люси писал(а):
оказались только "ноги" и пенка для умывания

Я с этим полностью согласна.
Долгое время пользовалась этими кремами.
Осталась довольная! girl_claping

05 Сен 2008 16:03

Распечатать сообщение
Lava Laguna

Lava

Lava LagunaМои рецепты
ну не знаю... я не могу сказать, что мне все из фаберлик понравилось... конечно косметика не ахти... но мне у них понравилось омолаживающая сыворотка...

05 Сен 2008 17:01

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

маска под глаза "Мэри Кей" наподобие геля голубого цвета с экстрактом огурца....в инструкции было написано, что устраняет припухлости и темные круги, а на самом деле оказалось, что это липкая масса, после которой глаза после сна открыть просто невозможно (пользовалась я, моя мама, а также подружка и ее мама - маска не понравилась никому)

09 Сен 2008 10:51

Распечатать сообщение
melady

Marina

41 год
Mexico

meladyМои рецепты
Clinique all about eyes!!!!Деньги на ветер(для справки 50 баксов).Обещали убрать мешки под глазами и следы усталости.Пользовалась 2 месяца результата ноль,к тому же крем жирный и долго впитывается,по сути переж макияжем не нанесешь,поползёт!!!!А еще полоски с воском для депиляцмм от ВИТ.Фигня!!!!Все на месте осталась плюс воск прилип к ногам sad

10 Сен 2008 3:30

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
melady писал(а):
еще полоски с воском для депиляцмм от ВИТ.Фигня!!!!

И не только Вит! Все что видела в продаже из категории холодного воска - все деньги на ветер. Воск хорош горячий и в салоне. На остальное ни своего времени, ни денег тратить не стоит.

10 Сен 2008 23:57

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
К сожалению, очень разочаровалась в Креме для жирной кожи от Эсти Лаудер...
Первые два дня ещё ничего было, а потом... Впитывается так быстро, что не успеваешь нанести его на весь участок кожи, лицо очень быстро приобритает жирный блеск (через 1 час уже блестит), цвет лица не ровный, а пятнистый, прышики не проходят, поры сильно забиваются. sad
Пользовалась месяц - устала от своей "красоты" и купила Биотерм, через 4 дня личико стало свежим, цвет лица ровным, прыщики засохли и прошли. Wink

11 Сен 2008 0:07

Распечатать сообщение
Юта

Анна

42 года
Москва

ЮтаМои рецепты
А я вот не совсем согласна на счёт мнения про антицелюлитные крема. По роду своий работы у меня есть возможность пробовать новинки некоторых известных марок, по этому скажу честно - Guerlain и Givenchy особых результатов не дают. Мне безумно нравится програма Диор - пилинг для тела, а потом антицелюлитный крем PLASTICITY - кожа очень здорово выглядит. Но опять таки - не стоит расчитывать на результат, если у вас конкретная апельсиновая корка, такие вещи и спорт-то не всегда убирает, что уж от крема хотеть. Помогает, если у вас начальная стадия.

13 Сен 2008 12:43

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Zarifa писал(а):
ушки хорошо убираются ударным массажем с медом, но желательно чтоб это делали в салоне (сама так больно себя не пошлепаешь)

Я пошлепала wild синяки уже неделю сходят Smile Smile Smile
Попробую прыгать pooh_lol
Юта писал(а):
не стоит расчитывать на результат, если у вас конкретная апельсиновая корка, такие вещи и спорт-то не всегда убирает, что уж от крема хотеть. Помогает, если у вас начальная стадия.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит у меня есть шанс

17 Сен 2008 14:47

Распечатать сообщение
ОльКа:)

Оля

41 год
Раменское

ОльКа:)Мои рецепты
Антицеллюлитный крем хороший Clarins) Я работала в магазине косметики и парфюмерии и много чего перепробовала))
Zarifa писал(а):
Увлажняющие лосьоны-молочко для тела Эскада, Ню и Версаче. Толку никакого кроме парфюмированности, и та слишком резкая. Выбрасывать жалко, мажу на ступни после душа )))))))))))))
У них в принципе и не стоит эта задача)) Ни о каком питании и увлажнении даже мечтать не стоит. Цель: Использовать в тандеме с парфюмированной или туалетной водой. И аромат будет дольше звучать)

22 Сен 2008 17:14

Распечатать сообщение
Natashenka

Наталья

60 лет
Украина Харьков

NatashenkaМои рецепты
Lar4ik писала:
Я пошлепала синяки уже неделю сходят...
Медовый массаж делала себе сама. Вобщем понравилось. Кожа становиться - просто прелесть. Делать его начала в июне как раз пляжный сезон начался. Синяки сходили две недели. Но кожа стала... Сделала следующие выводы:
1) начать делать поздней осенью - зимой чтобы были длинные рукава.
2) сильно шлепать себя необязательно. Достаточно прижимать и не очень нисильно отнимать ладонь (причем отнимать всю площадь ладони одновременно. Там где чуть запоздаешь синяк и образуеться).
В качестве антирекламы - тушь для глаз: Avon (пробовала все - все текут даже водостойкие. Может глаза у меня не такие?)

24 Сен 2008 23:51

Распечатать сообщение
LILIG

Лилия

49 лет

LILIGМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
маска под глаза "Мэри Кей" наподобие геля голубого цвета с экстрактом огурца....в инструкции было написано, что устраняет припухлости и темные круги, а на самом деле оказалось, что это липкая масса, после которой глаза после сна открыть просто невозможно (пользовалась я, моя мама, а также подружка и ее мама - маска не понравилась никому)

На счет "маски" Мэри Кэй. Зря Вы так Embarassed .
Во-первых, это не маска, а гель. Причем он увлажняет, а следовательно, наносить его на сон грядущий нельзя, иначе эффект будет как "после запоя". Про "темные круги"- это Вы что-то перепутали,в инструкции такого нет. Гель надо наносить в течении дня, т.к. он избавляет глаза от переутомления, и только на НИЖНЕЕ веко.
Во-вторых, наносить его надо совсем немного. При ежедневном нанесении его минимум на 4-5 месяцев хватает.

А на счет кремов Эсте Лаудер, Виши, Ланком и других дорогих кремов, мое мнение такое - если пользоваться Ланкомом утром, вечером Фаберлик или еще хуже - и утром , и вечером одним и тем же, то какой же ждать результат в таком случае? Да никакого. Потому как за кожей, как и за здоровьем нужен КОМПЛЕКСНЫЙ уход, желательно все одной серии.
А то же у нас как? Мылом лицо вымыл, кремом руки смазал, а что лишнее осталось на лицо нанес girl_haha
Я тоже к своим 33 годам перепробовала все- и дешевое, и дорогое. Причем покупала всю серию. Не вызывает аллергию только Matiz(s) и Mary Kay. На Matiz(s) не остановилась, т.к. слишком мал ассортимент. Пользуюсь Мэри Кэй более 3-х лет. Все окружающие заметили как я изменилась уже через 1,5 месяца. Но уход был и есть -КОМПЛЕКСНЫЙ!!!
Кому интересно, могу поподробнее рассказать. Wink

24 Сен 2008 23:59

Распечатать сообщение
LILIG

Лилия

49 лет

LILIGМои рецепты
Zarifa писал(а):

Мне помогает следующее:
включаю кассету Синди Кроуфорд с фитнесом, обматываю ноги пленкой, в которую в магазине фасованный сыр или колбасу заворачивают, одеваю трико по-толще, и вперед!!!! К концу аэробики вода с ног стекает. После 3-4 занятий целлюлита как не бывало. Может кому-то и 1 занятия хватит, а кому-то придется по-дольше попотеть wacko1 .

Раньше были таблетки Cellasene от целлюлита. Вот они конкретно помогают. Причем они безвредные.
Страница 1 из 12

Наверх