Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Авг 2008 19:29
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
Девочки, предлагаю в этой теме делиться своими неудачными покупками из средств по уходу, парфюмерии и косметики.
Сама скоро вернусь со своими неудачками |
||||
26 Авг 2008 15:59
|
Zarifa
|||
Первая антиреклама
Вот этот синенький крем - что-то ужасное. Запах древне-советский, эффекта никакого, впитывается паршиво. Через пару дней использования лицо стало никакое. Крем для груди - не знаю то ли от ежедневного массажа, то ли от действия крема вид того на что я это дело мазала заметно улучшился. Маска кислородная - после применения кожа становится заметно глаже, цвет лица свежеет. Вот получилась одна антиреклама и 2 рекламы |
||||
28 Авг 2008 16:59
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
тени Лореаль- ужасные, все! скатываются в складки век
|
||||
29 Авг 2008 3:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Zarifa,я тоже как-то покупала Фаберлик, причём, как говорится, с "ног до головы". Так вот, из всего приобретённого действительно неплохими оказались только "ноги" и пенка для умывания. Всё остальное -не оправдало ожидания.
|
||||
02 Сен 2008 16:48
|
Zarifa
|||
Автозагар Джонсонс. Эффект легкого загара а точнее желтушности кожи достигается при постоянном использовании только через неделю, причем неравномерно и сходит как только перестаешь пользоваться. Запах какой-то пластмассовый.
Крема для тела - Дав - удачный при постоянном использовании, Джонсонс - тихий ужас, жирный, густой, с отвратным запахом. Увлажняющие лосьоны-молочко для тела Эскада, Ню и Версаче. Толку никакого кроме парфюмированности, и та слишком резкая. Выбрасывать жалко, мажу на ступни после душа ))))))))))))) |
||||
03 Сен 2008 16:39
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Девочки, согласна: Фаберлик - отстой. Но и у дорогих парфюмерных домов попадается неудачная продукция. Крем для тела и помада Шанель не понравились. Крем слишком душистый и от него щиплет кожу, а помада сухая.
|
||||
03 Сен 2008 17:00
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Девочки, подскажите какие антицелюлитные крема не дают никакого эффекта. Они обычно дорогие. Не хочется лишний раз выбрасывать деньги, чтобы потом им пятки мазать
|
||||
03 Сен 2008 17:09
|
Мышечка Викуся
|
|||
Lar4ik
Виши - вАААбще ничего, при соблюдении диеты и физ.нагрузках+массаж |
||||
04 Сен 2008 12:59
|
Zarifa
|||
Самый лучший крем от целюлита ...... прыгалка (скалка) по 5 минут в день |
||||
04 Сен 2008 18:28
|
Мышечка Викуся
|
|||
Зарифа Неужели это правда? так просто....а я хула-хуп с шариками кручу год, фитнесс и массаж (курсами) и сама (жесткой мочалкой, массажером) и в се равно на "ушках" он есть...бум пробовать скакать Спасибо |
||||
04 Сен 2008 18:40
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
согласна. У нас передачу показывали, где рассказывали, что все антицеллюлитные крема - просто миф, выуживание денег. Лучшая борьба с целлюлитом-спорт. |
||||
04 Сен 2008 19:34
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Мышечка Викуся
Zarifa Gullnas Девочки, спасибо большое Будем бороться |
||||
04 Сен 2008 19:49
|
Zarifa
|||
Мышечка Викуся
у меня самой ушки появились как я с работы ушла и дома засела. видимо готовить стала больше и постоянно ем ))))))))))))))) а велотренажер и беговая дорожка пылятся на балконе кстати, я где-то писала уже что ушки хорошо убираются ударным массажем с медом, но желательно чтоб это делали в салоне (сама так больно себя не пошлепаешь) |
||||
04 Сен 2008 20:04
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Я с этим полностью согласна. Долгое время пользовалась этими кремами. Осталась довольная! |
||||
05 Сен 2008 16:03
|
Lava Laguna
Lava |
|||
ну не знаю... я не могу сказать, что мне все из фаберлик понравилось... конечно косметика не ахти... но мне у них понравилось омолаживающая сыворотка...
|
||||
05 Сен 2008 17:01
|
Мышечка Викуся
|
|||
маска под глаза "Мэри Кей" наподобие геля голубого цвета с экстрактом огурца....в инструкции было написано, что устраняет припухлости и темные круги, а на самом деле оказалось, что это липкая масса, после которой глаза после сна открыть просто невозможно (пользовалась я, моя мама, а также подружка и ее мама - маска не понравилась никому)
|
||||
09 Сен 2008 10:51
|
melady
Marina 41 год Mexico |
|||
Clinique all about eyes!!!!Деньги на ветер(для справки 50 баксов).Обещали убрать мешки под глазами и следы усталости.Пользовалась 2 месяца результата ноль,к тому же крем жирный и долго впитывается,по сути переж макияжем не нанесешь,поползёт!!!!А еще полоски с воском для депиляцмм от ВИТ.Фигня!!!!Все на месте осталась плюс воск прилип к ногам
|
||||
10 Сен 2008 3:30
|
Zarifa
|||
И не только Вит! Все что видела в продаже из категории холодного воска - все деньги на ветер. Воск хорош горячий и в салоне. На остальное ни своего времени, ни денег тратить не стоит. |
||||
10 Сен 2008 23:57
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
К сожалению, очень разочаровалась в Креме для жирной кожи от Эсти Лаудер...
Первые два дня ещё ничего было, а потом... Впитывается так быстро, что не успеваешь нанести его на весь участок кожи, лицо очень быстро приобритает жирный блеск (через 1 час уже блестит), цвет лица не ровный, а пятнистый, прышики не проходят, поры сильно забиваются. Пользовалась месяц - устала от своей "красоты" и купила Биотерм, через 4 дня личико стало свежим, цвет лица ровным, прыщики засохли и прошли. |
||||
11 Сен 2008 0:07
|
Юта
42 года Москва |
|||
А я вот не совсем согласна на счёт мнения про антицелюлитные крема. По роду своий работы у меня есть возможность пробовать новинки некоторых известных марок, по этому скажу честно - Guerlain и Givenchy особых результатов не дают. Мне безумно нравится програма Диор - пилинг для тела, а потом антицелюлитный крем PLASTICITY - кожа очень здорово выглядит. Но опять таки - не стоит расчитывать на результат, если у вас конкретная апельсиновая корка, такие вещи и спорт-то не всегда убирает, что уж от крема хотеть. Помогает, если у вас начальная стадия.
|
||||
13 Сен 2008 12:43
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Я пошлепала синяки уже неделю сходят Попробую прыгать
Значит у меня есть шанс |
||||
17 Сен 2008 14:47
|
ОльКа:)
41 год Раменское |
|||
Антицеллюлитный крем хороший Clarins) Я работала в магазине косметики и парфюмерии и много чего перепробовала))
|
||||
22 Сен 2008 17:14
|
Natashenka
60 лет Украина Харьков |
|||
Lar4ik писала:
Я пошлепала синяки уже неделю сходят... Медовый массаж делала себе сама. Вобщем понравилось. Кожа становиться - просто прелесть. Делать его начала в июне как раз пляжный сезон начался. Синяки сходили две недели. Но кожа стала... Сделала следующие выводы: 1) начать делать поздней осенью - зимой чтобы были длинные рукава. 2) сильно шлепать себя необязательно. Достаточно прижимать и не очень нисильно отнимать ладонь (причем отнимать всю площадь ладони одновременно. Там где чуть запоздаешь синяк и образуеться). В качестве антирекламы - тушь для глаз: Avon (пробовала все - все текут даже водостойкие. Может глаза у меня не такие?) |
||||
24 Сен 2008 23:51
|
LILIG
Лилия 49 лет |
|||
На счет "маски" Мэри Кэй. Зря Вы так . Во-первых, это не маска, а гель. Причем он увлажняет, а следовательно, наносить его на сон грядущий нельзя, иначе эффект будет как "после запоя". Про "темные круги"- это Вы что-то перепутали,в инструкции такого нет. Гель надо наносить в течении дня, т.к. он избавляет глаза от переутомления, и только на НИЖНЕЕ веко. Во-вторых, наносить его надо совсем немного. При ежедневном нанесении его минимум на 4-5 месяцев хватает. А на счет кремов Эсте Лаудер, Виши, Ланком и других дорогих кремов, мое мнение такое - если пользоваться Ланкомом утром, вечером Фаберлик или еще хуже - и утром , и вечером одним и тем же, то какой же ждать результат в таком случае? Да никакого. Потому как за кожей, как и за здоровьем нужен КОМПЛЕКСНЫЙ уход, желательно все одной серии. А то же у нас как? Мылом лицо вымыл, кремом руки смазал, а что лишнее осталось на лицо нанес Я тоже к своим 33 годам перепробовала все- и дешевое, и дорогое. Причем покупала всю серию. Не вызывает аллергию только Matiz(s) и Mary Kay. На Matiz(s) не остановилась, т.к. слишком мал ассортимент. Пользуюсь Мэри Кэй более 3-х лет. Все окружающие заметили как я изменилась уже через 1,5 месяца. Но уход был и есть -КОМПЛЕКСНЫЙ!!! Кому интересно, могу поподробнее рассказать. |
||||
24 Сен 2008 23:59
|
LILIG
Лилия 49 лет |
|||
Мне помогает следующее: включаю кассету Синди Кроуфорд с фитнесом, обматываю ноги пленкой, в которую в магазине фасованный сыр или колбасу заворачивают, одеваю трико по-толще, и вперед!!!! К концу аэробики вода с ног стекает. После 3-4 занятий целлюлита как не бывало. Может кому-то и 1 занятия хватит, а кому-то придется по-дольше попотеть . Раньше были таблетки Cellasene от целлюлита. Вот они конкретно помогают. Причем они безвредные. |