Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

18 Сен 2009 15:03

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
c@t
В русый цвет бытовыми красителями очень трудно покраситься, чтобы попасть в то, что нужно. Очень сильно все зависит от исходного цвета волос. Так что за русым советую ходить к парикмахеру. Бытовыми очень хорошо краситься в темные и яркие цвета. Т.к. бытовые красители более стойкие, чем профессиональные.

18 Сен 2009 17:49

Распечатать сообщение
c@t

Катюша

Украина,Донецк

c@tМои рецепты
Люсьена писал(а):
Очень сильно все зависит от исходного цвета волос.

с этим нельзя не согласиться.Но потому-то и обидно,ведь перед покраской исходным цветом был как раз великолепный русый оттенок волос!Хотя до этого я красилась в "кофе с молоком",который вымылся настолько,что превратился в средне-русый.Ну,а поскольку корни отрасли,а цвет сохранить хотелось,я и купила именно "средне-русый" С:ЕНКО.Всё,что было потом,я рассказывала ранее.. cray
К профессионалу бы и рада обратиться,но к сожалению покраска на мою длину влетает в копеечку. sad

27 Сен 2009 20:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Мне например понравился очень крем для кожи вокруг глаз Эвон из серии Солюшн увлажняющий, устраняет синяки под глазами, здорово, эффект даже похож на клиниковский all eyеs.

Очень долгопользовалась последним (Клиник). Мои синичища не убирает к сожалению!

03 Окт 2009 22:01

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Сегодня была просто в шоке... Сижу, моюсь в душе, помыла голову, выливаю на руку бальзам для волос и смотрю там что то серое.. ну думаю бывает стружка спастиковая иногда попадает... присматриваюсь и просто офигеваю... червяк.... scare2 маленький, бело серый.... В бальзаме??!! Как такое может быть???? Бальзам Пантин про ви живой цвет... покупала в местном Летуале.... Самое страшное и противное что я половину бальзама уже использовала hysteric Просто кошмар какой то!!

04 Окт 2009 2:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
UllA писал(а):
присматриваюсь и просто офигеваю... червяк.... маленький, бело серый.... В бальзаме??!! Как такое может быть???? Бальзам Пантин про ви живой цвет... покупала в местном Летуале....

Ужас! И где теперь косметику покупать без риска!?

09 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
Девочки, подскажите какие антицелюлитные крема не дают никакого эффекта. Они обычно дорогие. Не хочется лишний раз выбрасывать деньги, чтобы потом им пятки мазать Smile Smile Smile

Сто прыжков в день, просто прыгаешь и все good Я прыгаю 100 утром, 100 вечером dance2 плюс массаж girl_in_love А крема..... это способ выкачивания денег. Перепробовала тьму-тьмущую.... без них от прыжков и массажа эффект нулевой unknown

13 Окт 2009 19:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты

03 Ноя 2009 16:40

Распечатать сообщение
smile11

Елена

43 года

smile11Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
Я от фирм распостраняющих продукцию по сетевому маркетингу давно отказалась, после того как знакомая косметолог рассказала как по несколько месяцев лечит бедных женщин от последствий применения этой чудесной "химической " продукции.

Я пользуюсь "Mary Kay", кожа выглядит отлично, хотя проблемы были и я их решила с помощью именно этой косметики! Сказать можно многое, ну и конечно испортить можно кожу любой косметикой, если пользоваться не правильно!!!
А если есть серьезные проблемы с кожей лица, то уж точно лечить их надо не у косметолога!!! Rose

30 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Машка-какашка писал(а):
LILIG
Это прям пиар какой-то Smile

Кстати, Купила как то крем для лица увлажняющий эйвон - большая такая бадья синяя с зелеными разводами... уууу. на лице как пленка, даже не знаю куда его девать
а вот потом купила в эйвоне крем солюшнс... ничотак вроде)

а крема мне нравятся орифлеймовские (ибо работаю с ними =Р)

Согласна крема эйвон замазка все что покупала пошли на кожу рук и обувь! Последнее время пользуюсь китайскими "МАЙ ТАН" там капсулы с фруктовыми кислотами очень хорошие,но мне лет много по сравнению с Вами.

01 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Ой, а я купила новый Хербал Эсенс называется нас не сломишь. Девочки, это просто ужас, сушит волосы кошмарно, в общем получилось нас сломишь и не восстановишь ireful

01 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
слонобабочка

слонобабочкаМои рецепты
Хочу пожаловаться на тушь Живанши с круглой щеточкой: наносится хорошо, ресницы длинные, НО через 15 минут начинает обсыпаться, и так в течении всего дня. Стираешь ее, стираешь, а под глазами все равно чернота! Жуть!

Про антиперспирант Гариньер согласна. Мокрота и как будто не мазалась.

После ночного крема Олей лицо одутловатое и с утра глаза не откроешь.

Краска Лореаль 10 минутная не оправдала ожидания. Хотела каштана, а стала черная.

После серии Клиник (мыло, лосьон, крем) кожа из комбинированной склонной к жирности стала сухой. Пришлось менять все средства на увлажняющие.

04 Дек 2009 22:50

Распечатать сообщение
Венер

Некапризная

40 лет
Казань

ВенерМои рецепты
Фаберлик отстой. Купила всю линию, по-моему "томатную". Кожа сильно испортилась.

10 Дек 2009 23:40

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

55 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
Лореаль,антивозрастной и тональник это какой-то кошмар! Скатывается на лице.И вообще как замазка.

14 Дек 2009 1:29

Распечатать сообщение
слонобабочка

слонобабочкаМои рецепты
приятно удивила зеленая серия Черный жемчуг

15 Дек 2009 15:12

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тоже купила этот дезодорант! Мне очен понравился! До этого были шариковые Нивея (что-то с жемчужиной) - это просто ужасно! как будто дезодоранта нет вообще!
А Гарньер новый супер!!!!

Мы с дочкой уже по второму покупаем, очень нравится. good2

21 Дек 2009 2:40

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
слонобабочка писал(а):
Краска Лореаль 10 минутная не оправдала ожидания. Хотела каштана, а стала черная.

Согласна на все 100%! Ужас! Волосы стали на 2 тона темнее!!! unknown

21 Дек 2009 11:55

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Венер писал(а):
Фаберлик отстой. Купила всю линию, по-моему "томатную". Кожа сильно испортилась.

Томатная серия для подростковой юной кожи (переходный возраст 11-17) с их проблемами,прыщами и т.д. Так категорично отзываться о всей продукции Фаберлик, попробовав одну линию(и как я поняла неправильно подобранную) я бы не стала. Rose Ну как говорится сколько людей столько и мнений unknown Одно время занималась этой косметикой (причём больше для себя и подруг по дистрибьютовской цене, не наваривалась!!!) Ничего плохого сказать не могу,есть и плюсы, есть и минусы - как и у всех фирм!
Очень понравилась их декоративка! И помады, и пудра, и тушь, и тени.Мама моя до сих пор в полном восторге от всего что я ей дарю.

22 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
Соня17

Соня

41 год
Мариуполь

Соня17Мои рецепты
Я очень разочаровалась в косметической фирме Орифлейм wacko1 Купила недавно крем для лица увлажняющий так он вообще на лицо как маска какая то ложится и толку ни какого heat ,и купила лосьен для лица подсушивающий прыщи так раньше меня высыпало перед месечными и потом постепенно сходило а после использования я два месяца уже в красную точечку хожу.Ничего сделать не могу

22 Дек 2009 14:59

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Соня17 - ужас какой! ireful Мне от прыщей помогла аптечная косметика, а орифлейм я вообще для лица брать боюсь, беру только мыло, гели, пены для ванн и крем для рук

22 Дек 2009 16:55

Распечатать сообщение
Соня17

Соня

41 год
Мариуполь

Соня17Мои рецепты
Теперь и я боюсь Twisted Evil

19 Янв 2010 21:16

Распечатать сообщение
ФросяХадося

Надежда

44 года
Казань

ФросяХадосяМои рецепты
Дареному коню, как говорится... Но подарили мне тушь ЭстеЛаудер ,думала, раз уж дорогая, то хоть держаться будет? Так эта тушь через три часа после нанесения ЗИМОЙ лежала ровным черным слоем под глазами! Пользуюсь теперь тушью из журнала "Магия красоты"... держится весь день. Где бы купить подобную?

19 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
xelena007

46 лет
нижневартовск

xelena007Мои рецепты
[quote="слонобабочка"]Хочу пожаловаться на тушь Живанши с круглой щеточкой: наносится хорошо, ресницы длинные, НО через 15 минут начинает обсыпаться, и так в течении всего дня. Стираешь ее, стираешь, а под глазами все равно чернота! Жуть!

Про антиперспирант Гариньер согласна. Мокрота и как будто не мазала
Про тушь согласна на все 100!А еще с дуру купила набор из 2х wacko1
Антиперсперант,это вообще отдельная история.сплошной ужас wacko1
Самый лучший.это кристал.ИМХО конечно New Year ggg

29 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
крем, придающий оттенок загара Johnson’s® Holiday Skin, это просто ужас какой-то, и аромат у него неприятный... negative
что-то было еще, вспоминаю...

29 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
jane22

Женя

51 год
Владивосток

jane22Мои рецепты
крем, придающий оттенок загара Johnson’s® Holiday Skin, это просто ужас какой-то, и аромат у него неприятный...
Удивлена... А у меня он в фаворитах. Вот уж правда говорят, что русскому хорошо, то немцу или как там.. Ну вобщем, люди-то все разные, это правда. Единственная поправочка: пользуюсь им только после скраба для тела. Ложится ровно, и "загар" видно после первого раза, чего не скажу про такой же крем от НИВЕА. Это ужас был! Видно только на 5-6 день применения, неровными мутными пятнами. А Джонсовским пользуюсь уже третий год, когда нужно... Wink

29 Янв 2010 16:17

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
Хорошо что Вам подошел, ну а для меня конечно полный конфуз. Ну конечно каждому свое. Smile
Отступлюсь от темки - очень понравился крем от Clarins Radiance-Plus Self-Tanning Bodi Lotion шикарная вещь! очень советую!

Наверх
;