Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2009 15:03
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
c@t
В русый цвет бытовыми красителями очень трудно покраситься, чтобы попасть в то, что нужно. Очень сильно все зависит от исходного цвета волос. Так что за русым советую ходить к парикмахеру. Бытовыми очень хорошо краситься в темные и яркие цвета. Т.к. бытовые красители более стойкие, чем профессиональные. |
||
18 Сен 2009 17:49
|
c@t
Украина,Донецк |
|
с этим нельзя не согласиться.Но потому-то и обидно,ведь перед покраской исходным цветом был как раз великолепный русый оттенок волос!Хотя до этого я красилась в "кофе с молоком",который вымылся настолько,что превратился в средне-русый.Ну,а поскольку корни отрасли,а цвет сохранить хотелось,я и купила именно "средне-русый" С:ЕНКО.Всё,что было потом,я рассказывала ранее.. ![]() К профессионалу бы и рада обратиться,но к сожалению покраска на мою длину влетает в копеечку. ![]() |
||
27 Сен 2009 20:14
|
МАСЯ
Мария |
|
Очень долгопользовалась последним (Клиник). Мои синичища не убирает к сожалению! |
||
03 Окт 2009 22:01
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|
Сегодня была просто в шоке... Сижу, моюсь в душе, помыла голову, выливаю на руку бальзам для волос и смотрю там что то серое.. ну думаю бывает стружка спастиковая иногда попадает... присматриваюсь и просто офигеваю... червяк....
![]() ![]() |
||
04 Окт 2009 2:00
|
МАСЯ
Мария |
|
Ужас! И где теперь косметику покупать без риска!? |
||
09 Окт 2009 17:15
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
Сто прыжков в день, просто прыгаешь и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 19:29
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
|
||
03 Ноя 2009 16:40
|
smile11
Елена 43 года |
|
Я пользуюсь "Mary Kay", кожа выглядит отлично, хотя проблемы были и я их решила с помощью именно этой косметики! Сказать можно многое, ну и конечно испортить можно кожу любой косметикой, если пользоваться не правильно!!! А если есть серьезные проблемы с кожей лица, то уж точно лечить их надо не у косметолога!!! ![]() |
||
30 Ноя 2009 17:48
|
1601Габи
|
|
Согласна крема эйвон замазка все что покупала пошли на кожу рук и обувь! Последнее время пользуюсь китайскими "МАЙ ТАН" там капсулы с фруктовыми кислотами очень хорошие,но мне лет много по сравнению с Вами. |
||
01 Дек 2009 15:13
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
Ой, а я купила новый Хербал Эсенс называется нас не сломишь. Девочки, это просто ужас, сушит волосы кошмарно, в общем получилось нас сломишь и не восстановишь
![]() |
||
01 Дек 2009 23:37
|
слонобабочка
|
|
Хочу пожаловаться на тушь Живанши с круглой щеточкой: наносится хорошо, ресницы длинные, НО через 15 минут начинает обсыпаться, и так в течении всего дня. Стираешь ее, стираешь, а под глазами все равно чернота! Жуть!
Про антиперспирант Гариньер согласна. Мокрота и как будто не мазалась. После ночного крема Олей лицо одутловатое и с утра глаза не откроешь. Краска Лореаль 10 минутная не оправдала ожидания. Хотела каштана, а стала черная. После серии Клиник (мыло, лосьон, крем) кожа из комбинированной склонной к жирности стала сухой. Пришлось менять все средства на увлажняющие. |
||
04 Дек 2009 22:50
|
Венер
40 лет Казань |
|
Фаберлик отстой. Купила всю линию, по-моему "томатную". Кожа сильно испортилась.
|
||
10 Дек 2009 23:40
|
Нюсинька
Анна 55 лет Омск |
|
Лореаль,антивозрастной и тональник это какой-то кошмар! Скатывается на лице.И вообще как замазка.
|
||
14 Дек 2009 1:29
|
слонобабочка
|
|
приятно удивила зеленая серия Черный жемчуг
|
||
15 Дек 2009 15:12
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
Мы с дочкой уже по второму покупаем, очень нравится. ![]() |
||
21 Дек 2009 2:40
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Согласна на все 100%! Ужас! Волосы стали на 2 тона темнее!!! ![]() |
||
21 Дек 2009 11:55
|
Сафира
47 лет МО |
|
Томатная серия для подростковой юной кожи (переходный возраст 11-17) с их проблемами,прыщами и т.д. Так категорично отзываться о всей продукции Фаберлик, попробовав одну линию(и как я поняла неправильно подобранную) я бы не стала. ![]() ![]() Очень понравилась их декоративка! И помады, и пудра, и тушь, и тени.Мама моя до сих пор в полном восторге от всего что я ей дарю. |
||
22 Дек 2009 0:59
|
Соня17
41 год Мариуполь |
|
Я очень разочаровалась в косметической фирме Орифлейм
![]() ![]() |
||
22 Дек 2009 14:59
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
Соня17 - ужас какой!
![]() |
||
22 Дек 2009 16:55
|
Соня17
41 год Мариуполь |
|
Теперь и я боюсь
![]() |
||
19 Янв 2010 21:16
|
ФросяХадося
44 года Казань |
|
Дареному коню, как говорится... Но подарили мне тушь ЭстеЛаудер ,думала, раз уж дорогая, то хоть держаться будет? Так эта тушь через три часа после нанесения ЗИМОЙ лежала ровным черным слоем под глазами! Пользуюсь теперь тушью из журнала "Магия красоты"... держится весь день. Где бы купить подобную?
|
||
19 Янв 2010 22:42
|
xelena007
46 лет нижневартовск |
|
[quote="слонобабочка"]Хочу пожаловаться на тушь Живанши с круглой щеточкой: наносится хорошо, ресницы длинные, НО через 15 минут начинает обсыпаться, и так в течении всего дня. Стираешь ее, стираешь, а под глазами все равно чернота! Жуть!
Про антиперспирант Гариньер согласна. Мокрота и как будто не мазала Про тушь согласна на все 100!А еще с дуру купила набор из 2х ![]() Антиперсперант,это вообще отдельная история.сплошной ужас ![]() Самый лучший.это кристал.ИМХО конечно ![]() |
||
29 Янв 2010 15:42
|
burchiha
38 лет Воронеж |
|
крем, придающий оттенок загара Johnson’s® Holiday Skin, это просто ужас какой-то, и аромат у него неприятный...
![]() что-то было еще, вспоминаю... |
||
29 Янв 2010 16:05
|
jane22
51 год Владивосток |
|
крем, придающий оттенок загара Johnson’s® Holiday Skin, это просто ужас какой-то, и аромат у него неприятный...
Удивлена... А у меня он в фаворитах. Вот уж правда говорят, что русскому хорошо, то немцу или как там.. Ну вобщем, люди-то все разные, это правда. Единственная поправочка: пользуюсь им только после скраба для тела. Ложится ровно, и "загар" видно после первого раза, чего не скажу про такой же крем от НИВЕА. Это ужас был! Видно только на 5-6 день применения, неровными мутными пятнами. А Джонсовским пользуюсь уже третий год, когда нужно... ![]() |
||
29 Янв 2010 16:17
|
burchiha
38 лет Воронеж |
|
Хорошо что Вам подошел, ну а для меня конечно полный конфуз. Ну конечно каждому свое.
![]() Отступлюсь от темки - очень понравился крем от Clarins Radiance-Plus Self-Tanning Bodi Lotion шикарная вещь! очень советую! |