Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
МНЕ ТОЖ ВООБЩЕ ОНИ НЕ НРА |
||||
16 Окт 2010 16:06
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|||
точно!!! фруктис- это ужас!!
|
||||
30 Окт 2010 20:22
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
Аналогично!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а можно вопрос не по темке задать??? Вот я пользусь и полосками и тут пробывала крем для депиляции, все по инструкции, но потом кожу восстанавливаю дней по 5, это я про лицо, все, как после ожогов, раздражение, шелушение, короче полный букет, КРАСАВИЦА ОДНИМ СЛОВОМ! : ![]() ![]() ![]() Еще вопрос , вы тут многие используте крем-загар, я также все по инсрукции, но руки не отмыть и хожу с рыжыми ладошками, перчатками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помогите советом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 21:26
|
1601Габи
|
|||
После применения крема, сразу надо пойти и тчательно вымыть руки с мылом и всё в порядке, пока ещё не впиталось. |
||||
30 Окт 2010 22:27
|
Амани
|
|||
Реакция такая, видимо, на депилирующий состав ![]() ![]() Если на личике есть потребность - лучше лазер или электро - хватает надолго, а можно и навсегда избавиться (если серьезно подойти к вопросу).
Да, надо сразу тщательно мыть, иначе проявится... У меня тоже бывает, поэтому я даже с помощью щетеочки отмываю (например, в районе ногтей) ![]() |
||||
31 Окт 2010 4:20
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
ТАК, всегда и делала, именно сразу, может долго мажу, в итоге стала ходить в солярий ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]()
Ходила на лазер 8 раз, а потом отпуск, забросила, не знаю, может чуть меньше!? Но я поняла, что он больше влияет на черный волос. ![]() ![]() ![]() Марин, а что вы имели ввиду (если серьезно подойти к вопросу).? ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 4:15
|
Амани
|
|||
Подействовало? Я тоже так понимаю, что лазер и фото оказывают максимальный эффект на темном волосе. Если волос светлый, тогда эффективнее электро. Да и волосы после нее сразу отпадают, а после лазера - не сразу, и это не особо удобно ![]()
Я имела в виду, что делать как положено все процедуры, курсами ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 21:43
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
Я, ОТВЕТИЛА, МОЖЕТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ. В ОСНОВНОМ, КАЖЕТСЯ ВСЕ, КАК БЫЛО!? Так, правильно мне сама врач говорила, что только черный цвет, пропускает лазер, я такая думаю, а какого, я к тебе хожу? ![]() ![]() ![]() Мариш, а ты электо пробывала, больно? ![]() ![]() ![]() Я помню, еще давно домашним пользовалась, когда не было столько услуг, так сама себе не могу делать больно. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 21:51
|
Амани
|
|||
А, я не поняла просто ![]()
Да, неприятно ![]() Но эффект зато ![]() |
||||
01 Ноя 2010 22:02
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
Кошмаррррррррр, а как там в каждую лунку волоска? ![]() Извеняюсь перед девченками влезла в тему, и шлепаю все не по теме, называется, завелась, простите. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 22:05
|
Амани
|
|||
01 Ноя 2010 22:19
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
Спасибочки.
![]() Какая ты умничка, куда меня отправила, еще раз спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не местная я. ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 1:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
02 Ноя 2010 1:18
|
Амани
|
|||
мне тогда точно ![]() у меня ощущение сухости появляется еще до того, как я вылезла из душа ![]() |
||||
10 Дек 2010 16:45
|
Еріка
39 лет Украина, Киев |
|||
Согласна на все 100% А мне не понравилась тушь для ресниц от avon Супершок. У меня от нее глаза покраснели и целый день слезились. |
||||
16 Дек 2010 21:54
|
Ismianna
47 лет Россия, Москва |
|||
Видно, Вам попался просроченный товар. ![]() А мне тут попался в одном журнале пробник крема от Нивеи, "Счастливая кожа", кажется. Гадость редскостная. На кожу ложится пленкой, которая не впитывается ни в какую! И, действительно, как говорится в рекламе, не надо никакой тональной косметики! Вы ее просто не сможете нанести - скатывается все вместе с кремом ужасными хлопьями... ![]() |
||||
02 Янв 2011 21:27
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||
После туши AVON (супершок, фулл, кёрл) лечилась от коньюктивита.. Но туалетная вода у этой фирмы хорошая. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2011 0:15
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Аналогично. Совершенно не промывают волосы. Волосы на следующий день такие, как будто я их три дня не мыла. ![]() Пошла на прошлой неделе в парикмахерскую. Моя парикмахер посадила меня мыть голову и спрашивает: "А ты голову давно мыла?" Представляете, мне аж стыдно стало. ![]() Ну и рассказала, чем мою. Она с меня только посмеялась, ![]() Может, просто он мне не подошел.... ![]() |
||||
03 Янв 2011 3:24
|
Амани
|
|||
Я от него тоже была не в восторге ![]() |
||||
03 Янв 2011 5:53
|
Knopa88
|
|||
я такую краску для волос покупала,полностью поддерживаю,что полное г.... |
||||
31 Янв 2011 18:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
31 Янв 2011 18:46
|
goi
64 года г. Москва |
|||
А мне подошел шампунь Syoss для ослабленных и сухих волос, и мастер мой хвалит эту серию. И мусс для укладки и лак - всё очень нравится. До этого пользовалась профессиональной линией Osis. Результата тот же, а цена в два раза ниже.
Разочарования: помада Guerlain - сухая, скатывается, пудра компактная Estee Lauder - качество самое обычное, а стоит, как самолёт, крема разные от Avon - никому из подруг не подходят, пахнут слишком химозно, толку от них нет. |
||||
01 Фев 2011 0:49
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
доброго времени суток, девочки!
с удовольствием присоединяюсь к данной темке ![]() ![]()
мне знакомый стилист сказал, что в состав этих шампуней входит фруктовая кислота, которая сначала делает волосы более гладкими, а через время разрушает структуру волоса ![]() Еще из личного: мне не нравятся туши Ив Роше, их вообще бесполезно красить, всё равно через полчаса вся тушь под глазами ![]() |
||||
04 Фев 2011 13:05
|
Knopa88
|
|||
А я хочу пожаловаться на Сиберику,безумно люблю их шампуни и бальзамы,но для окрашеных волос бальзам просто ужас,помыла голову,перенюхала всю одежду,была в гостях,отчётливо чувствую запах,пардон,кошачьих сик,оказалось,так пахнет моя голова
![]() |
||||
13 Фев 2011 19:47
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||
Пожалуюсь на тушь, купила Lash Architect Carbon Gloss , по моим воспоминаниям тушь была вроде бы неплохая. В этот же раз она сразу слиплась комками, практически ничего не помогало что бы разделить ресницы, даже иголка. Но самое сташное началось когда я попыталась ее смыть, обычная смывка (не для суперустойчивой косметики) не смывала ее вообще, пришлось отмывать мылом, и все равно даже два (!!!) дня спустя под глазами все еще была эта тушь. Купила смывку для суперустойчивой косметики, эффекта по прежнему ноль, не смываемая субстанция. Короче пришлось выкинуть и купить другую(((
|