Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

12 Сен 2012 15:41

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
JuliaMagnolia писал(а):
Клиа Вита Абе.

а мне очень нравится этот шампунь good

15 Сен 2012 21:24

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
не знаю писали здесь или нет про крема для загара коластина. эффект нулевой, если можно так сказать. была на солнце часа 4 и как минимум 1 раз в час им мазалась, все равно сгорела, что для меня боооольшая редкость.

01 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

47 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Zarifa писал(а):
Автозагар Джонсонс. Эффект легкого загара а точнее желтушности кожи достигается при постоянном использовании только через неделю, причем неравномерно и сходит как только перестаешь пользоваться. Запах какой-то пластмассовый.

Этот автозагар просто кошмар! Я однажды его купила и моя кожа стала вся в пятнах, долго их отмывала... после этого неудачного загарчика, больше вообще не пользуюсь автозагарами.

19 Окт 2012 11:59

Распечатать сообщение
Мандрагора

Алина

32 года
K***TOWN

МандрагораМои рецепты
Девочки я тоже хочу внести в свой вклад Embarassed

1. Волосы я мою через день, на сессии же каждый день, сами понимаете в институте надо же соской быть girl_blush2 А так как я часто покупаю средства из каталогов,то увидала на свою голову в каталоге компании орифлейм,вот такой чудо сухой шампунь, якобы когда волосы мыть некогда,побрызгался таким шампунем и опа(!) сразу соска girl_haha
Фото

Я не говорю что этот сухой шампунь плохой,вероятно мне не подошел просто,но после того как я им побрызгалась на волосах была куча перхоти, больше чем снега на рождество scare2 ! На моих темных волосах скрыть это было невозможно! Пришлось идти мыть волосы. И перхоть эту я с первого раза так и не отмыла, вымывать эту "рождественскую историю" пришлось раза 4. Чудо-средство тут же полетело в мусорное ведро. Хочу предупредить если Вы решите попробовать сухой шампунь,то распылите его для начала на небольшом участке головы(тем более если волосы темные) и по результату уже решите - подходит Вам данное средство или нет.

2. Тоник для жирной кожи, чистая линия.
Фото

Очень люблю фирму чистая линия, и как-то мне срочно понадобился тоник для лица, а в магазинчике был только чистая линия и тоник неизвестной мне фирмы. Я конечно взяла чистую линию. тоник конечно у меня аллергии не вызвал,но после него все лицо такое липкое и это так неприятно бееее wacko1

3. Крем антиоксидант "Виноград" фирмы орифлейм
Фото

Крем в принципе хороший,но при контакте с кожей получается такой мерзкий запах,что я боялась задохнуться от собственного запаха sorry

В заключении хочу сказать,что тут в принципе все индивидуально, возможно данные средства не подошли именно мне,например есть люди у которых аллергия на воду,солнечный свет,апельсины и т.д.-но это не значит,что эти продукты вредные.

Будьте красивы!

19 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мандрагора писал(а):
и опа(!) сразу соска

что такое соской быть? sharik

20 Окт 2012 20:35

Распечатать сообщение
Мандрагора

Алина

32 года
K***TOWN

МандрагораМои рецепты
МАСЯ
это в нашем коллективе учебном значит такая красотка,прямо с обложки,ну просто "соска" одним словом Very Happy

06 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

39 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
крема для загара коластина

unknown Вы пишите, что крем ДЛЯ загара... мазались им раз в час, находясь на солнце... тогда не удивляйтесь, что Вы сгорели. Крем же был для усиления загара Wink
А вот если крем был солнцезащитный - тогда другое дело Smile

05 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Крайне не понравился лосьон для снятия макияжа "Васильковая вода"
Фото

Сушит очень кожу, вызывает небольшое раздражение. После снятия макияжа, еще очень сильно промывала глаза водой.
Мне категорически не понравился.

06 Июн 2013 12:32

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Разбирая в ванной, выкинула очередную порцию не подошедших мне косметических средств.

Итак небольшой список.
1. Гель-мусс для умывания Лореаль Трио-актив для нормальной кожи
Фото

Давала средству несколько шансов. Но через год пыления в шкафу все-таки выкинула. Пенится средство хорошо.Запах не раздражает. Но для моей комбинированной чувствительной кожи не подошел. Т-зону очищает не очень хорошо. Щеки пересушивает. Через 2-3 дня использования приводит к шелушению.

2. Пенка для умывания Avon Solution для комбинированной кожи.
Фото

Очень агрессивное средство. Очищает хорошо, но сушит кожу до раздражения. Для ежедневного использования не подходит. После умывания быстрее хочется намазать кожу кремом, так как чувство стянутости очень сильное.

3. Из серии Avon Solution маска для глубокого очищения с глиной.
Фото

При использовании ощущения были неприятными. Как будто кожу намазали воском. Сильного очищающего эффекта не заметила даже в сауне. После использования на коже были мелкие высыпания.

4. Из серии Avon Solution матирующий крем
Фото

Не могу сказать ничего сильно плохого. Мне просто не подошел.

5. И еще не удачное приобретение. Крем для рук Avon ваниль (фото с интернета)
Фото

Крем легкий. Запах приятный не резкий. Впитывается очень быстро. Но ощутимо увлажняющего или питательного действия не оказывает. Поэтому крем переехал жить на работу.

07 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Еще один не удачный продукт
Крем для тела SOS от Nivea
Фото

Впитывается очень долго. В нанесении не очень удобен - средней густоты, но размазывается по теле плохо. На теле остается ощущение липкости. Одежду также пачкает. Увлажняющие свойства как-то не оценила.
Крем отправляется в корзину после 1-го использования однозначно.
Моя оценка 2.

12 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
Helenchik

Елена

HelenchikМои рецепты
Zarifa писал(а):
Увлажняющие лосьоны-молочко для тела Эскада, Ню и Версаче. Толку никакого кроме парфюмированности, и та слишком резкая. Выбрасывать жалко, мажу на ступни после душа )))))))))))))

я уже тоже зареклась покупать эти парфюметрные серии... лучше спецаилизированную косметику, а не ради отдушек.

27 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Электро писал(а):
Девочки! Купила рекламируемый дезодорант гариньер сорок восемь часов защита, это кошмар, через пять минут вся мокрая,запах как будто вообще ничем не пользовалась

У меня такой же эффект wacko1 , не от какого дезодоранта не было такого эффекта, и запах пота будто удваивается, нет утраивается, ужассс!
Только начала читать темку, если еще что то вспомню, напишу.
Согласна, что все индивидуально. От многих шампуней, бальзамов и масок для волос быстро волосы становились грязными, просто считала что мне не подошло, оказывается у многих такой эффект, надо было хотя бы названия позаписывать Embarassed чтоб мой опыт помог девочкам не выбрасывать лишний раз деньги на ветер

28 Ноя 2013 9:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
У меня на всю косметику Гарньер жуткая аллергия, хотя я вообще не аллергенна. Честно сказать, я прямо боюсь эту фирмуSmile))) Yahoo!

28 Ноя 2013 11:17

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

41 год
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Хочу и я поделиться опытом использования шампуня кампании гарньер

У меня нет никакой аллергии, по крайней мере не замечала unknown
Но недавно обнаружила совершенно случайно: я целую неделю чесалась вся, от кончиков пальцев, до кончиков волос и не знала, что происходит, хотела идти к доктору. В воскресенье я стала мыть дочку, намылила ей голову, оставила на несколько минут, покак она плескалась, когда стала смывать ей голову, то увидела, что места, куда попал шампунь, красные, лоб, щеки, я сильно испугалась, все промыла несколько раз водой. Все обошлось, краснота спала через минут 20. А я в тот день выбросила шампунь гарньер ультра дуокс сила альпийских трав, без парабенов и силикона. И так же перестала чесаться!! Yahoo!
Рассказала эту историю коллегам, так у одной женщины дочь так же чесалась, а после моего рассказа, они тоже выбросили этот шампунь и все стало в порядке!!
А я решила почитать отзывы про этот шапунь, большинство отзывов положительные, как ни странно unknown

28 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена, то, что он без парабенов, вызывает сильные сомнения. Уверена, так куча всякой гадости. Я давно отошла от промышленных шампуней, в пользу натуральных, и результат на лицо.

28 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

41 год
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Youli писал(а):
Лена, то, что он без парабенов

Юлия, состав написан на флаконе на английском, мелкими буквами, там совсем не разберешь, что входит sad
Да, я после всего выбросила не глядя, а в магазине нет привычки читать состав косметики unknown Наверное, надо начинать!

28 Ноя 2013 17:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена, все промышленные шампуни идут с агрессивными компонентами, здесь можно даже не читать.
У меня последнее время так голова от всего чесалась, просто ужас.
Я перешла на безсульфаные, стало немного лучше. А потом на натуральные.
Разница не только в отсутствии неприятных ощущений, а в том, что волосы перестали на концах сечься, и стали более интенсивно расти, о чем говорит дополнительный пушок на макушке.
Так что желаю и вам присмотреться к натуральной косметике.
Rose Rose Rose

28 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

41 год
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Youli писал(а):
Так что желаю и вам присмотреться к натуральной косметике.

Спасибо, Юлия! Romashki
Только 1 вопрос, Вы натуральную косметику сами делаете или покупаете у проверенных поставщиков? sharik

28 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У меня на всю косметику Гарньер жуткая аллергия

Ленчик13 писал(а):
Хочу и я поделиться опытом использования шампуня кампании гарньер

У меня нет никакой аллергии, по крайней мере не замечала
Но недавно обнаружила совершенно случайно: я целую неделю чесалась вся, от кончиков пальцев, до кончиков волос и не знала, что происходит, хотела идти к доктору. В воскресенье я стала мыть дочку, намылила ей голову, оставила на несколько минут, покак она плескалась, когда стала смывать ей голову, то увидела, что места, куда попал шампунь, красные, лоб, щеки, я сильно испугалась, все промыла несколько раз водой. Все обошлось, краснота спала через минут 20. А я в тот день выбросила шампунь гарньер ультра дуокс сила альпийских трав, без парабенов и силикона. И так же перестала чесаться!!
Рассказала эту историю коллегам, так у одной женщины дочь так же чесалась, а после моего рассказа, они тоже выбросили этот шампунь и все стало в порядке!!
А я решила почитать отзывы про этот шапунь, большинство отзывов положительные, как ни странно

Тихий ужас wacko1 wacko1 wacko1

Ленчик13 писал(а):
Только 1 вопрос, Вы натуральную косметику сами делаете или покупаете у проверенных поставщиков?

Юля, у меня тот же вопрос

28 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Краска Garnier – я в шоке!

Когда по телевизору шла реклама об этой краске мама сказала, что краска просто отвратительная Confused Confused Confused

28 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Да, я после всего выбросила не глядя, а в магазине нет привычки читать состав косметики Наверное, надо начинать!

Это полезная привычка. good Впрочем, когда речь о шампунях, там редко когда что-то интересное вычитать можно, составы у всех плюс-минус одинаковые.
В случае, который Вы описали, сразу на ум приходит, что какая-то контрафактная партия попалась, ну или банальная аллергия на обычные компоненты.
У меня был аналогичный случай с гелем для душа Ив Роше из серии "Плезир Натюр", тоже неделю чесалась и пила таблетки от аллергии - только перестала им пользоваться, все прошло.
Хотя гелями для душа других серий этой марки пользуюсь абсолютно нормально unknown И, кстати, недавно их же шампунем стала пользоваться, тоже довольна. А волос у меня капризный, да и длина большая.

А красками аммиачными я в последнее время стараюсь не пользоваться, но тоже сталкивалась, что голова чешется, мне кажется, кожа просто сильно раздражается от оксида unknown

28 Ноя 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

41 год
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Амани писал(а):
Это полезная привычка

Пока эта привычка укрепляется в отношении продуктов питания good2
А с косметикой, действительно
Амани писал(а):
редко когда что-то интересное вычитать можно
либо нужно быть кандидатом наук по химии girl_haha

29 Ноя 2013 2:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Спасибо, Юлия!
Только 1 вопрос, Вы натуральную косметику сами делаете или покупаете у проверенных поставщиков

БАГЕМА писал(а):
Юля, у меня тот же вопрос

Я беру натуральную косметику из Чехии. Это Ботаникус. Есть и масса других марок. Выбор велик. Но меня пока все устраивает и радует. Rose

Если вы решитесь попробовать, не спешите слушать тех, кто начнет говорить что типа и там есть бяки ))))))) Это словоблудие. Мною и моими друзьями проверено, это качественная косметика, и хороший результат, удачи Rose

29 Ноя 2013 11:06

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

41 год
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Youli писал(а):
Это Ботаникус.

Спасибо за информацию, Юлия Rose

29 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
А я решила почитать отзывы про этот шапунь, большинство отзывов положительные, как ни странно

Амани писал(а):
В случае, который Вы описали, сразу на ум приходит, что какая-то контрафактная партия попалась,

Я тоже об этом думаю.
Кажется ты, Марин (Амани) писала, что тебе дезодорант Garnier нравится, моей сестре скраб этой серии нравится, может сначала прорекламировали торговую марку, а потом бадяжат в эту тару???
Когда то выбираю бальзам для волос и продавец спокойно так говорит: "берите этот, только выпустили, пока еще хорошего качества, потом такого не найдете" wacko1
или действительно аллергия на какой то компонент unknown
Страница 11 из 12

Наверх