Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

18 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
User26

Юлия

Краснодар

User26Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Жалко, не сфоткала способ применения, напишу так. "Нанести на влажную кожу......смыть водой". Девочки, смыть не могла даже с мылом, мылиться пришлось несколько раз wacko1 . Потом отмывала ванну, она вся была как пленкой покрыта ireful . Тюбик тут же отправился в мусорное ведро. Хорошо, хоть не дорогой.

зря Вы так категорично unknown ...это именно БАННАЯ серия и для бани и сауни она отлично подходит good

еще про Джонсонс автозагар хочу сказать - пользуюсь им несколько лет и результатом довольна good2

а вообще, прочитала ВСЮ тему и сказать могу только одно - все индивидуальны и что хорошо для одного, то другому противопоказано Wink - вот лично мне из всего проантирекламированного подходит треть, если не больше....это лично мне так повезло или остальные такие привереды? unknown girl_haha

25 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем привет!
Самая неудачная тушь, которую я вчера купила (Буржуа). Злая ужасно
ireful Реснички оЧень склеивает. Тушь состоит с двух частей (первая кисточка еще более-менее нормально красит, а вот вторая Бееее!)
Фото

26 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Девочки, очередное разочарование!
Блеск для губ Макс Фактор Lipfinity Colour & Gloss. Полная лабуда!!! a_ya_protiv
Купила за 400 р. Ложиться хорошо цвет красивый, но радоваться было рано. После того как попила чаю на губах образовалось что то вроде потрескавшейся штукатурки. Часть субстанции стерлась, и губы напоминали посмертную маску. Мало того эту саму оставшуюся часть нельзя было оттереть ни чем, ни влажными салфетками, ни смывкой для суперустойчивой косметики, оттерлось только вместе с кожей губ. Никому не советую этот блеск.
Фото

07 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Anya33

Anna

47 лет
London

Anya33Мои рецепты
мне не подошел дезодорант нивея - я от него исчесалась вся. Крем для рук Simple- продавался как интенсивно увлажняюший - ничего подобного. Тушь Лореаль Lash architect - осыпается.

07 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Anya33 писал(а):
Тушь Лореаль Lash architect - осыпается.

Тоже заметила такое свойство за Lash architect.

07 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Ложиться хорошо цвет красивый, но радоваться было рано. После того как попила чаю на губах образовалось что то вроде потрескавшейся штукатурки. Часть субстанции стерлась, и губы напоминали посмертную маску.

Ее тонким слоем нужно наносить. Сама сначала страдала от штукатурки. Сейчас приноровилась. Нормально держится с утра до вечера. Со стиранием правда проблема возникает. Embarassed
Sevie писал(а):
Мне подарили крем и умывалку "Фаберлик " какой-то там Кислород , так меня прыщами мелки обнесло как пятнадцатилетнюю, особенно на лбу.

И у меня от него тоже самое было. wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Эффекта ноль, расчесывание не облегчает, о маскировке посеченных кончиков и речи нет

Из Ив роше тоже для расчесывания жидкость с липой брала. Фигня.

Мейбелиновский новый тональник 24 часа стойкости. Ни фига не стойкий и следы так же оставляет. В остольном им довольна.

07 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купила недорогой блеск для губ Cherie ma Cherie. Конкретно блеск называется "Каприс". Полный и бесповоротный отстой. Очень текучий, моментально весь расплывается - бррр.
Зато понравился их же кондиционер для губ. Там было несколько видов, я взяла антивозрастной girl_haha Освежает (есть ментол), но не щиплет. Отлично увлажняет, лучше любой гигиенической помады.
Еще купила их же карандаш для контура губ. Сухой. На любителя.

07 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я купила дешовый блеск "эфект силиконовых губ" Embarassed Ощущение, что на губы зубную пасту нанесла. Визуально ни чего не изменилось, а сама из-за холодка чувствую будто губы раздуваются. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я считаю, что нельзя покупать никакие - тем более дешевые! - средства для увеличения объема губ unknown Это вредно, я уверена. Лучше увеличивать губы визуально, с помощью макияжа. Есть вот, к примеру, блеск для губ Клиник (это уже подороже, конечно), он зрительно увеличивает губы за счет текстуры, а не какой-то химии в составе. Я очень им довольна.

07 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я такой брала:
Фото

Очень картинка понравилась. Embarassed

05 Июл 2011 22:42

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

44 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
Девочки, МЕЙ ТАН, китайская косметика, купила шампуньку, продавец впарила можно так сказать, так расхваливала, акулий хрящ что то типо того, не дешевая, 240 р за маленький бутылек, Итог- просто ужас. Чуть не выпали все волосы и перхоти что муки пакет на голову высыпали!

02 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Иринча писал(а):
Очень картинка понравилась.

ага, знакомая картинка girl_haha тоже когда то повелась Embarassed хоть обычно разумно все покупаю Congratulate

22 Сен 2011 7:36

Распечатать сообщение
Vgika

Евгения

40 лет
Чита

VgikaМои рецепты
[quote="Танюха-летчица"]Девочки, очередное разочарование!
Блеск для губ Макс Фактор Lipfinity Colour & Gloss. Полная лабуда!!! a_ya_protiv
От такого блеска и правда не в восторге, а вот аналогичная стойкая помада Макс Фактор с отдельным бальзамом мне очень понравилась good2

28 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Недавно приобрела себе бальзам-ополаскиватель для волос марки "Денис Озорнин" (это, по-моему, Гринмамовский бренд) серия "Солнечный круг". Полетел в ведро beee Во-первых, жутко - просто жутко - пахнет (воняет, я бы сказала), во-вторых, ничего не смягчает совсем. Выброшенные деньги.
Заявлен как с защитой от солнца - повеселило, СПФ 3.
В этой же серии есть кремы солнцезащитные для тела с СПФ - внимание! - 10, т.е. вообще без СПФ. Отъем денег у населения. Фу.

11 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Ну и снова очередное разочарование. Удивляюсь когда я только перестану вляпываться в некачественную косметику((( Аж зло берет - тратишь деньги а получаешь полное г***
Мусс для умывания Диадемин
Фото

По идее после прохождения через дозатор жидкость которая находится во флаконе должна превращаться в мусс, но на деле это происходит после 6-8 нажатия, до этого просто выливается нечто такое что и на лицо не намылишь. Мало того что использовать нельзя так еще и получается что половину а то и две трети выливаешь в канализацию. Самое обидное что это не продукт мне не подошел, а неграмотная некачественная упаковка!

11 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже с порцией "фи". Наверное, я даже уже писала об этом, но сейчас пришла с фотографиями.

Долгое время я пользовалась дезодорантом Гарньер Минерал - купила его, как только он появился в продаже. Я люблю только шариковые дезики, ни стики, ни спреи мне не подходят. И брала я вот такой:
Фото

Очень мне нравился - недорогой, а эффективный. Покупала только его.
Потом он куда-то делся unknown
И я взяла вот такой шариковый Гарньер:
Фото

Небо и земля Sad Он не держится и нескольких часов, не говоря о целом дне Sad Ужас! Такой ввод в заблуждение - два абсолютно разных средства, а поданы как одно и то же. Sad

12 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Девочки, хочу поделиться кремом-промахом. Loreal Роскошь питания , крем для области вокруг глаз.
фото
Фото

Что могу сказать, я была в шоке от консистенции. Как густой-густой вазелин. даже не знаю, как описать, но я не могла пальцем зачерпнуть его из баночки по человечески unknown забивался под ногти. Бррр, кароче.
на лице, мне показалось, он впитывается быстро. но что-то не поняла я такой консистенции, увы.
Хотя я читала отзывы, много, кому нравится unknown
поэтому моё мнение- не последняя инстанция конечно. Просто учтите, что набирать из баночки вы его, скорее всего, будете набирать спец.лопаточкой для крема. у меня таковой не было. Всё хочу купить, не знаю где unknown

12 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, мне такой плотный понравился бы, наверное girl_claping
Надо обратить внимание Smile

И лопаточка у меня есть... girl_haha

12 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Надо обратить внимание

Мариша, ну ты ржач конечно girl_haha
я тебе его покажу, принесу с собой тоже. Чтоб ты поняла , о чем речь. Хошь отдам? girl_haha
правда не знаю, насколько это стерильно-гигиенично wacko1 я им пользовалась раза 3-4

12 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Амани писал(а):
Долгое время я пользовалась дезодорантом Гарньер Минерал - купила его, как только он появился в продаже.

У меня такая же ситуация была! Такой классный был дезодорант. А теперь стал такое г...! Обидно! sad

13 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
New Year Tree

13 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот за счет чего???

Мариш, странно, что производитель не предупредил, но это происходит за счёт высокой концентрации минеральных веществ в грязи.
Я вот беру в 36, 6 маски на основе грязи, щипет. У меня кожа еще тонкая, мгновенно покраснение , такой конкретный прилив крови к лицу ощущается. Но эффект реально есть, а краснота сходит, появляется румянец )

13 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
это происходит за счёт высокой концентрации минеральных веществ в грязи.

Непонятно, почему производитель не указывает истинный состав продукта. unknown
В любом случае, меня категорически не устраивает такое раздражение кожи sharik Задача любой подобной маски адсорбировать излишки кожного жира. И не более того. unknown

13 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мне кажется, есть разница между маской из глины и именно грязевой маской. Вот дословная аннотация к 36,6 :
Маска обладает тонизирующим, освежающим, регенерирующим действием. Преобладающая в составе минеральная грязь Мертвого моря улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы в коже, стимулирует процесс регенерации клеток, снимает отечность. unknown
Не знаю даже, но разница для меня лично, между глиной и грязью определенно есть wacko1

13 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Преобладающая в составе минеральная грязь Мертвого моря улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы в коже, стимулирует процесс регенерации клеток, снимает отечность.

Насть, ну это обычный рекламный слоган unknown Как маска улучшает кровообращение? Она что, заставляет сердце интенсивнее качать кровь или разжижает кровь, или что? girl_haha Она просто раздражает кожу, кровь приливает, морда красная - вот и щастье girl_haha
Опять же - кому что нравится, может быть, тебе как раз это ощущение доставляет удовольствие. А я, к примеру, пользуюсь блеском для губ с ментолом и тащусь... Или крем антицеллюлитный Кларанс - тоже тащусь, как щиплет girl_haha
Но на коже лица не терплю этого, как и многие, кстати - поэтому я свой отзыв и вывесила... sharik

От таких масок мне нужно просто, чтоб они очищали поры.
Кстати, глина действует действительно хорошо, не хуже цинковых масок Гарньер или, там, Ньютроджина unknown Мне только лениво каждый раз ее разводить girl_haha

И вообще, кстати, я тут задумалась, что, видимо, пора переходить на сугубо увлажняющие маски (из покупных). Так как многие маски для жирной и комби кожи очень раздражают unknown Уже жаловалась в темке о люксе на маску Payot - тоже щипала...

Наверх