Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 14:21
|
User26
Краснодар |
|||||
зря Вы так категорично ![]() ![]() еще про Джонсонс автозагар хочу сказать - пользуюсь им несколько лет и результатом довольна ![]() а вообще, прочитала ВСЮ тему и сказать могу только одно - все индивидуальны и что хорошо для одного, то другому противопоказано ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 19:21
|
Елена20041984
|
|||||
26 Май 2011 11:25
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, очередное разочарование!
Блеск для губ Макс Фактор Lipfinity Colour & Gloss. Полная лабуда!!! ![]() Купила за 400 р. Ложиться хорошо цвет красивый, но радоваться было рано. После того как попила чаю на губах образовалось что то вроде потрескавшейся штукатурки. Часть субстанции стерлась, и губы напоминали посмертную маску. Мало того эту саму оставшуюся часть нельзя было оттереть ни чем, ни влажными салфетками, ни смывкой для суперустойчивой косметики, оттерлось только вместе с кожей губ. Никому не советую этот блеск. |
||||||
07 Июн 2011 17:55
|
Anya33
Anna 47 лет London |
|||||
мне не подошел дезодорант нивея - я от него исчесалась вся. Крем для рук Simple- продавался как интенсивно увлажняюший - ничего подобного. Тушь Лореаль Lash architect - осыпается.
|
||||||
07 Июн 2011 18:10
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Тоже заметила такое свойство за Lash architect. |
||||||
07 Июн 2011 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ее тонким слоем нужно наносить. Сама сначала страдала от штукатурки. Сейчас приноровилась. Нормально держится с утра до вечера. Со стиранием правда проблема возникает. ![]()
И у меня от него тоже самое было. ![]() ![]() ![]()
Из Ив роше тоже для расчесывания жидкость с липой брала. Фигня. Мейбелиновский новый тональник 24 часа стойкости. Ни фига не стойкий и следы так же оставляет. В остольном им довольна. |
||||||
07 Июн 2011 18:45
|
Амани
|
|||||
Купила недорогой блеск для губ Cherie ma Cherie. Конкретно блеск называется "Каприс". Полный и бесповоротный отстой. Очень текучий, моментально весь расплывается - бррр.
Зато понравился их же кондиционер для губ. Там было несколько видов, я взяла антивозрастной ![]() Еще купила их же карандаш для контура губ. Сухой. На любителя. |
||||||
07 Июн 2011 18:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я купила дешовый блеск "эфект силиконовых губ"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 19:26
|
Амани
|
|||||
Я считаю, что нельзя покупать никакие - тем более дешевые! - средства для увеличения объема губ
![]() |
||||||
07 Июн 2011 19:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
05 Июл 2011 22:42
|
Татьянка 18-81
44 года Орел-Балашиха |
|||||
Девочки, МЕЙ ТАН, китайская косметика, купила шампуньку, продавец впарила можно так сказать, так расхваливала, акулий хрящ что то типо того, не дешевая, 240 р за маленький бутылек, Итог- просто ужас. Чуть не выпали все волосы и перхоти что муки пакет на голову высыпали!
|
||||||
02 Авг 2011 0:42
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
ага, знакомая картинка ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2011 7:36
|
Vgika
40 лет Чита |
|||||
[quote="Танюха-летчица"]Девочки, очередное разочарование!
Блеск для губ Макс Фактор Lipfinity Colour & Gloss. Полная лабуда!!! ![]() От такого блеска и правда не в восторге, а вот аналогичная стойкая помада Макс Фактор с отдельным бальзамом мне очень понравилась ![]() |
||||||
28 Сен 2011 12:10
|
Амани
|
|||||
Недавно приобрела себе бальзам-ополаскиватель для волос марки "Денис Озорнин" (это, по-моему, Гринмамовский бренд) серия "Солнечный круг". Полетел в ведро
![]() Заявлен как с защитой от солнца - повеселило, СПФ 3. В этой же серии есть кремы солнцезащитные для тела с СПФ - внимание! - 10, т.е. вообще без СПФ. Отъем денег у населения. Фу. |
||||||
11 Дек 2011 15:31
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ну и снова очередное разочарование. Удивляюсь когда я только перестану вляпываться в некачественную косметику((( Аж зло берет - тратишь деньги а получаешь полное г***
Мусс для умывания Диадемин По идее после прохождения через дозатор жидкость которая находится во флаконе должна превращаться в мусс, но на деле это происходит после 6-8 нажатия, до этого просто выливается нечто такое что и на лицо не намылишь. Мало того что использовать нельзя так еще и получается что половину а то и две трети выливаешь в канализацию. Самое обидное что это не продукт мне не подошел, а неграмотная некачественная упаковка! |
||||||
11 Дек 2011 17:35
|
Амани
|
|||||
Я тоже с порцией "фи". Наверное, я даже уже писала об этом, но сейчас пришла с фотографиями.
Долгое время я пользовалась дезодорантом Гарньер Минерал - купила его, как только он появился в продаже. Я люблю только шариковые дезики, ни стики, ни спреи мне не подходят. И брала я вот такой: Очень мне нравился - недорогой, а эффективный. Покупала только его. Потом он куда-то делся ![]() И я взяла вот такой шариковый Гарньер: Небо и земля ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 19:22
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Девочки, хочу поделиться кремом-промахом. Loreal Роскошь питания , крем для области вокруг глаз.
фото Что могу сказать, я была в шоке от консистенции. Как густой-густой вазелин. даже не знаю, как описать, но я не могла пальцем зачерпнуть его из баночки по человечески ![]() на лице, мне показалось, он впитывается быстро. но что-то не поняла я такой консистенции, увы. Хотя я читала отзывы, много, кому нравится ![]() поэтому моё мнение- не последняя инстанция конечно. Просто учтите, что набирать из баночки вы его, скорее всего, будете набирать спец.лопаточкой для крема. у меня таковой не было. Всё хочу купить, не знаю где ![]() |
||||||
12 Дек 2011 22:06
|
Амани
|
|||||
Ой, мне такой плотный понравился бы, наверное
![]() Надо обратить внимание ![]() И лопаточка у меня есть... ![]() |
||||||
12 Дек 2011 22:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Мариша, ну ты ржач конечно ![]() я тебе его покажу, принесу с собой тоже. Чтоб ты поняла , о чем речь. Хошь отдам? ![]() правда не знаю, насколько это стерильно-гигиенично ![]() |
||||||
12 Дек 2011 23:13
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||
У меня такая же ситуация была! Такой классный был дезодорант. А теперь стал такое г...! Обидно! ![]() |
||||||
13 Дек 2011 0:10
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
13 Дек 2011 0:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Мариш, странно, что производитель не предупредил, но это происходит за счёт высокой концентрации минеральных веществ в грязи. Я вот беру в 36, 6 маски на основе грязи, щипет. У меня кожа еще тонкая, мгновенно покраснение , такой конкретный прилив крови к лицу ощущается. Но эффект реально есть, а краснота сходит, появляется румянец ) |
||||||
13 Дек 2011 0:49
|
Амани
|
|||||
Непонятно, почему производитель не указывает истинный состав продукта. ![]() В любом случае, меня категорически не устраивает такое раздражение кожи ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 1:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Мне кажется, есть разница между маской из глины и именно грязевой маской. Вот дословная аннотация к 36,6 :
Маска обладает тонизирующим, освежающим, регенерирующим действием. Преобладающая в составе минеральная грязь Мертвого моря улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы в коже, стимулирует процесс регенерации клеток, снимает отечность. ![]() Не знаю даже, но разница для меня лично, между глиной и грязью определенно есть ![]() |
||||||
13 Дек 2011 2:07
|
Амани
|
|||||
Насть, ну это обычный рекламный слоган ![]() ![]() ![]() Опять же - кому что нравится, может быть, тебе как раз это ощущение доставляет удовольствие. А я, к примеру, пользуюсь блеском для губ с ментолом и тащусь... Или крем антицеллюлитный Кларанс - тоже тащусь, как щиплет ![]() Но на коже лица не терплю этого, как и многие, кстати - поэтому я свой отзыв и вывесила... ![]() От таких масок мне нужно просто, чтоб они очищали поры. Кстати, глина действует действительно хорошо, не хуже цинковых масок Гарньер или, там, Ньютроджина ![]() ![]() И вообще, кстати, я тут задумалась, что, видимо, пора переходить на сугубо увлажняющие маски (из покупных). Так как многие маски для жирной и комби кожи очень раздражают ![]() |