Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 14:52

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Youli писал(а):
Я беру натуральную косметику из Чехии. Это Ботаникус.

Юля, спасибо Wink
А ты через интернет заказываешь?

29 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
БАГЕМА писал(а):
Кажется ты, Марин (Амани) писала, что тебе дезодорант Garnier нравится

Да, и я по сей момент им пользуюсь - и шариковым, и спреем unknown

БАГЕМА писал(а):
может сначала прорекламировали торговую марку

Марка Гарньер - это марка с мировым именем, принадлежит Лореаль, продается во всем мире unknown Никакого откровенного яда официальные производители в нее класть не будут, есть контроль качества и т.д.
А вот то, что продукция этой марки может как-то подделываться или производиться в разных странах из различающихся компонентов - ну это другой вопрос... unknown
Вот у меня перед носом два тюбика дезодоранта Гарньер - на одном стоит "произведено во Франции", на втором - "произведено в Польше" Smile

Вот и думай Smile

В продаже очень часто бывают поддельные продукты известных фирм, особенно в так сейчас популярных инет-магазинах - откровенный контрафакт, духи, крема, декоративная косметика известных марок, типа все по 999 рублей. Людям хочется верить, что марка Шанель может продаваться за эти деньги...
Вот я иногда думаю - люди покупают это тоннами, естественно, качество аховое, а тень падает на всю фирму. unknown
Ну это так, лирическое отступление. Сорри за оффтоп.

29 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Амани писал(а):
Да, и я по сей момент им пользуюсь - и шариковым, и спреем

Вот по этому и думаю, что у меня подделка wacko1
Амани писал(а):
Марка Гарньер - это марка с мировым именем, принадлежит Лореаль, продается во всем мире Никакого откровенного яда официальные производители в нее класть не будут, есть контроль качества и т.д.

Полностью согласна girl_yes3
Амани писал(а):
Вот у меня перед носом два тюбика дезодоранта Гарньер - на одном стоит "произведено во Франции", на втором - "произведено в Польше"

Confused
Амани писал(а):
В продаже очень часто бывают поддельные продукты известных фирм, особенно в так сейчас популярных инет-магазинах - откровенный контрафакт, духи, крема, декоративная косметика известных марок, типа все по 999 рублей. Людям хочется верить, что марка Шанель может продаваться за эти деньги...

Через интернет не заказываю, когда-то по телевизору услышала, что заказали очень дорогую продукцию, а пришел откровенный брак и деньги вернуть не смогли wacko1 , а сейчас наоборот от многих слышу, что заказывают и нравится
Где покупать и быть уверенными в качестве unknown
Амани писал(а):
а тень падает на всю фирму.

Вот это и обидно ireful

29 Ноя 2013 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
БАГЕМА писал(а):
а сейчас наоборот от многих слышу, что заказывают и нравится

Да я тоже периодически заказываю в интернет-магазинах.
В том числе и косметику.

БАГЕМА писал(а):
Где покупать и быть уверенными в качестве

В официальных магазинах, если речь о косметике, ну или от проверенных продавцов, с рекомендациями какими-то... unknown
Многие девочки с нашего форума заказывают косметику на сайте Клубника, я тоже там покупаю кое-что, т.к. нет другого выбора - ряд средств, которыми я пользуюсь, в России просто не продается unknown Качеством и я, и все мои знакомые были довольны, посылка приходит из Европы.

В российских интернет-магазинах спокойно покупаю, если что-то нужно из профессиональных марок - это не особо популярная продукция, так что, вряд ли нарвешься на подделку.

А парфюмерию только у официалов уже давно, т.к. в Интернете много подделок. Отличить совсем "левый" флакон несложно, если знаешь, как выглядит оригинал. Но деньги-то потрачены.
А есть, кстати, люди, которых вполне устраивает, что они пользуются поддельными духами, запах хоть как-то похож, а цена 500 руб., а не 3000 unknown Ну это их право, конечно.

Помню нашумевшую историю с косметическими продуктами Шисейдо, которые продавались в каких-то интернет-магазинах и еще коробейники распространяли, под легендой, что это со склада магазинов girl_haha Прикол был в том, что сама марка Шисейдо вообще никогда не выпускала ничего похожего, и это была даже не подделка, а выдумка полная Smile
А у меня родственница купила и говорит - такая вещь классная girl_haha Вот и такое бывает girl_haha

29 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
БАГЕМА писал(а):
Юля, спасибо
А ты через интернет заказываешь?

Не за что. Да, я покупаю в инет магазине. Там цены дешевле, ну и проверенный вариант Rose

29 Ноя 2013 19:01

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Амани писал(а):
заказывают косметику на сайте Клубника

Вот, конкретный сайт, это меня и интересовало, Марин, спасибо за информацию
girl_claping
Амани писал(а):
В российских интернет-магазинах спокойно покупаю, если что-то нужно из профессиональных марок - это не особо популярная продукция, так что, вряд ли нарвешься на подделку.

Тоже буду знать Wink
Амани писал(а):
А есть, кстати, люди, которых вполне устраивает, что они пользуются поддельными духами, запах хоть как-то похож, а цена 500 руб., а не 3000 Ну это их право, конечно.

Не, это не по мне...
Амани писал(а):

Помню нашумевшую историю с косметическими продуктами Шисейдо, которые продавались в каких-то интернет-магазинах и еще коробейники распространяли, под легендой, что это со склада магазинов Прикол был в том, что сама марка Шисейдо вообще никогда не выпускала ничего похожего, и это была даже не подделка, а выдумка полная
А у меня родственница купила и говорит - такая вещь классная Вот и такое бывает

girl_haha

29 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Youli писал(а):
Не за что. Да, я покупаю в инет магазине. Там цены дешевле, ну и проверенный вариант

Wink
Юля Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
БАГЕМА писал(а):
Вот, конкретный сайт, это меня и интересовало, Марин, спасибо за информацию

На здоровье Rose
Там бывают интересные цены, ну и плюс можно найти какие-то марки, которые у нас плохо представлены dance2

02 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Амани писал(а):
На здоровье

sharik sharik sharik sharik sharik
Амани писал(а):
Там бывают интересные цены, ну и плюс можно найти какие-то марки, которые у нас плохо представлены

Буду смотреть Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Дек 2013 9:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А есть, кстати, люди, которых вполне устраивает, что они пользуются поддельными духами, запах хоть как-то похож, а цена 500 руб., а не 3000 Ну это их право, конечно.

wacko1 Ну да, достаточно вспомнить "элитный французский парфюм", который где-нить на море носят по 1-2 евро в корзинах, хотя, к сожалению, подобного добра полно и на полках наших магазиновSmile) Не знаю, может и мне с Гарньер подделка досталась, ничего сказать не могу, потому как больше никогда не покупала продукцию этой фирмы. Хотя, конечно, огульно обвинять фирму не имею право, так уж вырвалось. К слову. Embarassed За сайт Клубника пасибки отдельное, не знала про него. Я умудрилась по инету купить поддельные духи Живанши, эх..Smile Поэтому больше и не пыталась рисковать.

10 Дек 2013 12:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Не знаю, может и мне с Гарньер подделка досталась, ничего сказать не могу, потому как больше никогда не покупала продукцию этой фирмы. Хотя, конечно, огульно обвинять фирму не имею право, так уж вырвалось. К слову.

Случай аллергии тоже нельзя исключать unknown
Я уже неоднократно жаловалась на форуме, что у меня на веках аллергия на кремы, уже года полтора-два эта проблема. Какой не бери unknown Значит, какой-то компонент, который используется в производстве косметики, вызывает такую реакцию unknown Может, и у тебя было что-то подобное.

ЛЛолик писал(а):
Я умудрилась по инету купить поддельные духи Живанши, эх

Ха, моей маме как-то подарили духи Нарциссо Родригес, также купленные в инете. И уж на что она любит и знает этот аромат, а пока я не обратила ее внимание, что это поддельный парфюм - она и не поняла. Говорит - ну что-то они совсем не стойкие girl_haha А фишка была в том, что оригинальный флакон Родригеса сделан из непрозрачного черного стекла, а на поддельном просто напыление черной краской - заметно только если приглядываться, видно, что краска нанесена неравномерно unknown
Вот так-то unknown

11 Дек 2013 3:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А фишка была в том, что оригинальный флакон Родригеса сделан из непрозрачного черного стекла, а на поддельном просто напыление черной краской - заметно только если приглядываться, видно, что краска нанесена неравномерно

Сволочи....

11 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Амани писал(а):
А фишка была в том, что оригинальный флакон Родригеса сделан из непрозрачного черного стекла, а на поддельном просто напыление черной краской - заметно только если приглядываться, видно, что краска нанесена неравномерно

ЛЛолик писал(а):
Сволочи....

girl_yes2 girl_yes2
girl_haha girl_haha girl_haha

Купила вот такой блеск для губ Karina Milano.
Фото

Не понравился girl_in_dreams
Брала розовый. Не стойкий, растекается, образует белую полосу threaten
Не знаю, может другие оттенки ведут себя по-другому unknown
Продавец сказала, что это молодежная серия этого блеска, очень нахваливала, вот я и поддалась Embarassed

13 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сделаю антирекламу базе под тени от фирмы Bell dance2
Я уже довольно давно начала счастливо экономить свой бюджет на декоративке, из люкса в обязательном порядке покупаю только тушь для ресниц (Эсти Лаудер или, вот, теперь Клиник буду еще покупать - мне надо, чтобы моментом удалялась с глаз простой водой), пудру (рассыпчатую и компактную), консилеры под глаза. Остальное прекрасно нахожу в массе (что не страхует меня от периодических покупок в люксе, конечно, но в принципе могу легко сэкономить).
И у фирмы Bell, которая совсем-совсем недорогая, мне нравятся помады и тени, стойкие довольно-таки girl_claping Решила попробовать и базу под тени dance2 Но нет, увы, она совсем не держит. Абсолютно бесполезный продукт.

Предыдущая моя база под тени от Ардеко была гораздо лучше. unknown

13 Дек 2013 17:33

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Марин, хорошо, что написала. А то я после твоих положительных отзывов о помаде и блесках Bell теперь хочу их купить. Но в магазине, который мне по пути продукция Bell давняя (остатки, наверное) пару помад, блесков и тени сброшены в один коробок и стоят в далеке wacko1 Буду искать в других магазинах Wink

16 Дек 2013 9:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А я начала пользоваться, в том числе, китайской косметикой "Мэй Тан", купила много чего. В основном отзывы положительные, но вот на маску для лица, ночную, с эктрактом земляники, дикая алллергия, лицо покраснело и щипет. Экстренно побежала умываться. wacko1

24 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
БАГЕМА писал(а):
А то я после твоих положительных отзывов о помаде и блесках Bell теперь хочу их купить.

Из бюджетных попробуй еще Вивьен Сабо Embarassed Мне в них нравится то, что они стойкие - я светлым тоном наношу довольно щедро даже за пределы контура губ, ничего не растекается good2

ЛЛолик писал(а):
китайской косметикой "Мэй Тан"

Если я не путаю, у них много тканевых масок? Embarassed

ЛЛолик писал(а):
дикая алллергия, лицо покраснело и щипет.

У меня от многих масок такая реакция, разных производителей unknown

24 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Амани писал(а):
попробуй еще Вивьен Сабо

Обращу внимание Smile
У меня губы сами по себе насыщенно красные и если блеск не плотный, на губах он вообще не виден, как безцветный (перепробовала разные лореаль, макс фактор и т.д. очень нежные у них текстуры, не подходят), а темные цвета не идут мне wacko1 и я в вечном поиске pooh (зато отоварюю косметикой всех родственников и подруг girl_haha )

24 Дек 2013 18:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
БАГЕМА писал(а):
если блеск не плотный, на губах он вообще не виден

Ну вот как раз у Вивьен Сабо достаточно плотная текстура, при этом цвет может быть и не ярким. Яркие блески я сама не люблю, они как жидкая помада unknown Таких вроде много, но это всё не то.
Но тут надо пробовать, конечно, подойдет - не подойдет.
А BELL, кстати, что мы выше обсуждали - они, по-моему, большинство полупрозрачные unknown Так что, смотри.

Раньше в этом плане удачный блеск был у Клиник, с эффектом увеличения объема губ. Но что-то я его на их сайте сейчас не вижу, сняли, что ли, с производства? unknown

24 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Амани писал(а):
Ну вот как раз у Вивьен Сабо достаточно плотная текстура, при этом цвет может быть и не ярким.

good2
Амани писал(а):
Яркие блески я сама не люблю, они как жидкая помада Таких вроде много, но это всё не то.

girl_yes
Амани писал(а):
Но тут надо пробовать, конечно, подойдет - не подойдет.

Да, иногда представляешь, что мне это может подойти, пробуешь, а оно не то wacko1 . Согласна, Марин, все нужно примерить на себя, чтоб понять: моё - не моё girl_cool

02 Мар 2014 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
После неудачного опыта с базой под тени от Bell, я решила опять же проэкспериментировать и приобрела базу Люмене. Про эту базу в Интернете обычно прекрасные отзывы, средство очень популярное.
Фото

Увы, мне этот продукт не понравился. unknown Она имеет удачную упаковку в тубу и легко наносится, но вот свою главную функцию - хорошо держать тени - в моем случае база не выполняет.
Итог такой, что лучше Ардеко пока не нашлось базы для теней unknown

30 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Амани писал(а):
вот свою главную функцию - хорошо держать тени - в моем случае база не выполняет.

девочки, я в свое время училась у визажиста, так она нас учила базу под тени делать остатками тонального крема на спонже, как мы говорили делать основу "парами тональника", прошло много лет, мне этот метод идеально подходит (у меня кожа жирная, там мало что удерживается просто так)
может кому-то тоже подойдет вместо ненужных тюбиков

01 Июл 2014 12:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Pasiflora
Спасибо за рецепт give_heart Я тональниками не пользуюсь, но наверняка кому-то пригодится girl_claping
Страница 12 из 12

Наверх