Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 14:52
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Юля, спасибо А ты через интернет заказываешь? |
||||||||||
29 Ноя 2013 15:02
|
Амани
|
|||||||||
Да, и я по сей момент им пользуюсь - и шариковым, и спреем
Марка Гарньер - это марка с мировым именем, принадлежит Лореаль, продается во всем мире Никакого откровенного яда официальные производители в нее класть не будут, есть контроль качества и т.д. А вот то, что продукция этой марки может как-то подделываться или производиться в разных странах из различающихся компонентов - ну это другой вопрос... Вот у меня перед носом два тюбика дезодоранта Гарньер - на одном стоит "произведено во Франции", на втором - "произведено в Польше" Вот и думай В продаже очень часто бывают поддельные продукты известных фирм, особенно в так сейчас популярных инет-магазинах - откровенный контрафакт, духи, крема, декоративная косметика известных марок, типа все по 999 рублей. Людям хочется верить, что марка Шанель может продаваться за эти деньги... Вот я иногда думаю - люди покупают это тоннами, естественно, качество аховое, а тень падает на всю фирму. Ну это так, лирическое отступление. Сорри за оффтоп. |
||||||||||
29 Ноя 2013 15:35
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Вот по этому и думаю, что у меня подделка
Полностью согласна
Через интернет не заказываю, когда-то по телевизору услышала, что заказали очень дорогую продукцию, а пришел откровенный брак и деньги вернуть не смогли , а сейчас наоборот от многих слышу, что заказывают и нравится Где покупать и быть уверенными в качестве
Вот это и обидно |
||||||||||
29 Ноя 2013 16:14
|
Амани
|
|||||||||
Да я тоже периодически заказываю в интернет-магазинах. В том числе и косметику.
В официальных магазинах, если речь о косметике, ну или от проверенных продавцов, с рекомендациями какими-то... Многие девочки с нашего форума заказывают косметику на сайте Клубника, я тоже там покупаю кое-что, т.к. нет другого выбора - ряд средств, которыми я пользуюсь, в России просто не продается Качеством и я, и все мои знакомые были довольны, посылка приходит из Европы. В российских интернет-магазинах спокойно покупаю, если что-то нужно из профессиональных марок - это не особо популярная продукция, так что, вряд ли нарвешься на подделку. А парфюмерию только у официалов уже давно, т.к. в Интернете много подделок. Отличить совсем "левый" флакон несложно, если знаешь, как выглядит оригинал. Но деньги-то потрачены. А есть, кстати, люди, которых вполне устраивает, что они пользуются поддельными духами, запах хоть как-то похож, а цена 500 руб., а не 3000 Ну это их право, конечно. Помню нашумевшую историю с косметическими продуктами Шисейдо, которые продавались в каких-то интернет-магазинах и еще коробейники распространяли, под легендой, что это со склада магазинов Прикол был в том, что сама марка Шисейдо вообще никогда не выпускала ничего похожего, и это была даже не подделка, а выдумка полная А у меня родственница купила и говорит - такая вещь классная Вот и такое бывает |
||||||||||
29 Ноя 2013 18:31
|
Youli
|
|||||||||
Не за что. Да, я покупаю в инет магазине. Там цены дешевле, ну и проверенный вариант |
||||||||||
29 Ноя 2013 19:01
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Вот, конкретный сайт, это меня и интересовало, Марин, спасибо за информацию
Тоже буду знать
Не, это не по мне...
|
||||||||||
29 Ноя 2013 19:02
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Юля |
||||||||||
29 Ноя 2013 19:18
|
Амани
|
|||||||||
На здоровье Там бывают интересные цены, ну и плюс можно найти какие-то марки, которые у нас плохо представлены |
||||||||||
02 Дек 2013 13:06
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Буду смотреть |
||||||||||
10 Дек 2013 9:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Ну да, достаточно вспомнить "элитный французский парфюм", который где-нить на море носят по 1-2 евро в корзинах, хотя, к сожалению, подобного добра полно и на полках наших магазинов) Не знаю, может и мне с Гарньер подделка досталась, ничего сказать не могу, потому как больше никогда не покупала продукцию этой фирмы. Хотя, конечно, огульно обвинять фирму не имею право, так уж вырвалось. К слову. За сайт Клубника пасибки отдельное, не знала про него. Я умудрилась по инету купить поддельные духи Живанши, эх.. Поэтому больше и не пыталась рисковать. |
||||||||||
10 Дек 2013 12:07
|
Амани
|
|||||||||
Случай аллергии тоже нельзя исключать Я уже неоднократно жаловалась на форуме, что у меня на веках аллергия на кремы, уже года полтора-два эта проблема. Какой не бери Значит, какой-то компонент, который используется в производстве косметики, вызывает такую реакцию Может, и у тебя было что-то подобное.
Ха, моей маме как-то подарили духи Нарциссо Родригес, также купленные в инете. И уж на что она любит и знает этот аромат, а пока я не обратила ее внимание, что это поддельный парфюм - она и не поняла. Говорит - ну что-то они совсем не стойкие А фишка была в том, что оригинальный флакон Родригеса сделан из непрозрачного черного стекла, а на поддельном просто напыление черной краской - заметно только если приглядываться, видно, что краска нанесена неравномерно Вот так-то |
||||||||||
11 Дек 2013 3:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Сволочи.... |
||||||||||
11 Дек 2013 15:12
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Купила вот такой блеск для губ Karina Milano. Не понравился Брала розовый. Не стойкий, растекается, образует белую полосу Не знаю, может другие оттенки ведут себя по-другому Продавец сказала, что это молодежная серия этого блеска, очень нахваливала, вот я и поддалась |
||||||||||
13 Дек 2013 14:14
|
Амани
|
|||||||||
Сделаю антирекламу базе под тени от фирмы Bell
Я уже довольно давно начала счастливо экономить свой бюджет на декоративке, из люкса в обязательном порядке покупаю только тушь для ресниц (Эсти Лаудер или, вот, теперь Клиник буду еще покупать - мне надо, чтобы моментом удалялась с глаз простой водой), пудру (рассыпчатую и компактную), консилеры под глаза. Остальное прекрасно нахожу в массе (что не страхует меня от периодических покупок в люксе, конечно, но в принципе могу легко сэкономить). И у фирмы Bell, которая совсем-совсем недорогая, мне нравятся помады и тени, стойкие довольно-таки Решила попробовать и базу под тени Но нет, увы, она совсем не держит. Абсолютно бесполезный продукт. Предыдущая моя база под тени от Ардеко была гораздо лучше. |
||||||||||
13 Дек 2013 17:33
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Марин, хорошо, что написала. А то я после твоих положительных отзывов о помаде и блесках Bell теперь хочу их купить. Но в магазине, который мне по пути продукция Bell давняя (остатки, наверное) пару помад, блесков и тени сброшены в один коробок и стоят в далеке Буду искать в других магазинах
|
||||||||||
16 Дек 2013 9:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
А я начала пользоваться, в том числе, китайской косметикой "Мэй Тан", купила много чего. В основном отзывы положительные, но вот на маску для лица, ночную, с эктрактом земляники, дикая алллергия, лицо покраснело и щипет. Экстренно побежала умываться.
|
||||||||||
24 Дек 2013 17:18
|
Амани
|
|||||||||
Из бюджетных попробуй еще Вивьен Сабо Мне в них нравится то, что они стойкие - я светлым тоном наношу довольно щедро даже за пределы контура губ, ничего не растекается
Если я не путаю, у них много тканевых масок?
У меня от многих масок такая реакция, разных производителей |
||||||||||
24 Дек 2013 18:00
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Обращу внимание У меня губы сами по себе насыщенно красные и если блеск не плотный, на губах он вообще не виден, как безцветный (перепробовала разные лореаль, макс фактор и т.д. очень нежные у них текстуры, не подходят), а темные цвета не идут мне и я в вечном поиске (зато отоварюю косметикой всех родственников и подруг ) |
||||||||||
24 Дек 2013 18:38
|
Амани
|
|||||||||
Ну вот как раз у Вивьен Сабо достаточно плотная текстура, при этом цвет может быть и не ярким. Яркие блески я сама не люблю, они как жидкая помада Таких вроде много, но это всё не то. Но тут надо пробовать, конечно, подойдет - не подойдет. А BELL, кстати, что мы выше обсуждали - они, по-моему, большинство полупрозрачные Так что, смотри. Раньше в этом плане удачный блеск был у Клиник, с эффектом увеличения объема губ. Но что-то я его на их сайте сейчас не вижу, сняли, что ли, с производства? |
||||||||||
24 Дек 2013 19:34
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Да, иногда представляешь, что мне это может подойти, пробуешь, а оно не то . Согласна, Марин, все нужно примерить на себя, чтоб понять: моё - не моё |
||||||||||
02 Мар 2014 15:25
|
Амани
|
|||||||||
После неудачного опыта с базой под тени от Bell, я решила опять же проэкспериментировать и приобрела базу Люмене. Про эту базу в Интернете обычно прекрасные отзывы, средство очень популярное.
Увы, мне этот продукт не понравился. Она имеет удачную упаковку в тубу и легко наносится, но вот свою главную функцию - хорошо держать тени - в моем случае база не выполняет. Итог такой, что лучше Ардеко пока не нашлось базы для теней |
||||||||||
30 Июн 2014 22:49
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||||||||
девочки, я в свое время училась у визажиста, так она нас учила базу под тени делать остатками тонального крема на спонже, как мы говорили делать основу "парами тональника", прошло много лет, мне этот метод идеально подходит (у меня кожа жирная, там мало что удерживается просто так) может кому-то тоже подойдет вместо ненужных тюбиков |
||||||||||
01 Июл 2014 12:53
|
Амани
|
|||||||||
Pasiflora
Спасибо за рецепт Я тональниками не пользуюсь, но наверняка кому-то пригодится |