Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

14 Фев 2011 1:07

Распечатать сообщение
Nina80

44 года

Nina80Мои рецепты
Мне подарили крем и умывалку "Фаберлик " какой-то там Кислород , так меня прыщами мелки обнесло как пятнадцатилетнюю, особенно на лбу. Перестала пользоваться и потихоньку прошли, пришлось выкинуть.

14 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Lash Architect Carbon Gloss

Татьяна, у меня с этой тушью были точно такие же проблемы. Купила-думала угольно-черные реснички будут, но смыть и на второй день полностью не смогла...так и лежит..и выкинуть жалко, и пользоваться не возможно. Денег потраченных жаль.

14 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ёлочка-иголочка

Ёлочка-иголочка

40 лет
Украина

Ёлочка-иголочкаМои рецепты
а что это за таблетки такие...и какая конеретно кассета..я тоже хочу!!!

14 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
5 лет назад переехала в Москву. Стала пользоваться тональником Максфактор. Стало много прыщей на морде, грешила на грязый воздух. Месяц назад поменяла тональник на Мейбеленовский. Прыщи все прошли. unknown Не говорю что он плохой, хорошо замазывал недостатки, просто может мне не подошел. unknown

16 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Иринча писал(а):
Стала пользоваться тональником Максфактор. Стало много прыщей на морде, грешила на грязый воздух. Месяц назад поменяла тональник на Мейбеленовский. Прыщи все прошли.

Да любую косметику нужно менять, кожа привыкает и уже не реагирует должным образом на него. Обычно баночка закончится, потом можно другую купить, чтобы привыкания не было.

17 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
Vitebsk

Ирина

59 лет
Центр Европы

VitebskМои рецепты
Купила серию Avon,Ultimate ANEW "Сила протеинов"- дневной, ночной, для век. Пользовалась дней 20, а потом веки опухли, покраснели,морщины новые прямо на веках образовались. Пошла в косметологический кабинет.Сказали дерматит, больше месяца лечу. Но я думаю последствия всё равно останутся. На веках будто ожоги. ireful ireful Вот такая грустная история.

17 Фев 2011 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vitebsk писал(а):
Купила серию Avon,

Vitebsk писал(а):
На веках будто ожоги.

У меня на все крема AVon и орифлейм такая реакция. И у мамы моей тоже. От орифлейма еще и прыщи какие то гнойные болючие вылазиют. wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча
Иришка, значит, у тебя реакционная кожа praising
Старайся все начинать с пробников. Так и разориться недолго.

17 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Старайся все начинать с пробников. Так и разориться недолго.

Я вообще редко кремами пользуюсь. И если покупаю, то сначала пробник пробую. А это все что дарили. Сама не за какие деньги не покупаю косметику у дистрибьютеров.

20 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Nina80

44 года

Nina80Мои рецепты
От ЧИСТОЙ ЛИНИИ скраб мне тоже не очень нравиться, я брала с абрикосовыми косточками, у меня постоянно было ощущение что он мне "царапает" лицо, мне больше БИОКОН подходит.

28 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Mezencyeva

Машенька

Забайкальский край

MezencyevaМои рецепты
arnisa писал(а):
если вспомнить, как одна моя знакомая лечила эндометриоз, запуская пиявку сами понимаете куда

unknown unknown unknown

11 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не получается у меня экономия на шампунях... Что "Чистую линию" брала, что теперь взяла "Сто рецептов красоты" - чесаться голова начинает после нескольких применений.
Деньги пусть и не большие, но выброшенные. Больше ни в жизнь не возьму.
Дешево хорошо не бывает - вот уж точно тот случай.

19 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
поли 22

Александра

43 года
Россия

поли 22Мои рецепты
почитала тут вашу темку и решила написать. girl_bye я покупала съесс спрей для волос увлажнение и питание плюс легкое расчесывание, вообще не понравился, я как вечером голову помыла, решила нанести, волосы стали тусклые сальные и такое ощещение как будто я недели две их не мыла, Embarassed короче фигня полная, а еще покупала крем для лица нивея красивая кожа, весь крем скатался, лицо стало желтым и главное смыть тяжело wacko1 .

19 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
поли 22 писал(а):
а еще покупала крем для лица нивея красивая кожа

а мне подарили невея крем,с эффектом сияния,лицо в мелких блёстках и мне крем не подошёл категорически,куча прыщей появилась

23 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я недавно я купила себе вот такое средство Кера-Нова фирмы Флоресан:
Фото

Эффекта ноль, расчесывание не облегчает, о маскировке посеченных кончиков и речи нет. Расход очень большой, поэтому низкая цена "оправдывается" - несколько применений и полбутылки нет Sad
Больше я к этой марке не подойду. unknown

23 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Марина, у меня от этой фирмы свекровь когда-то подарила шампунь...Беееее..категорически не понравился

24 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Крем для рук Чистая линия. У меня от него пошло раздражение на руках, кожа стала обезвоженной и шершавой wacko1 wacko1 wacko1 Увлажняющий крем, называется wacko1 wacko1 wacko1
спаслась только другим кремом. Этот больше не куплю sharik

25 Мар 2011 10:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Пожалуюсь на блеск для волос Амвей. Обещанный эффект: волосы будут блестящими и шелковистыми, а в итоге получается, будто неделю немытые, откровенный жирный блескSad(

01 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Умывалку огуречную от Бабушки Агафьи больше не куплю negative negative negative слизкая, не пенится, не очищает. Непонятно за что называется умывающим очищающим (еще и освежающим unknown ) гелем sharik

11 Апр 2011 2:43

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Тут много писали про масло Джонсонс Бэби.
Его надо мазать не просто на мокрую, а на распаренную кожу - тогда очень хорошо питает.
Но вот лично у меня от него красные точки по телу идут о_О совершенно непонятные....
Так что ну его в баню!
Делаю теперь скраб из оливкового масла с сахаром...и скрабит и питает. Тока полотенца быстро пачкаются girl_haha

16 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Мышечка Викуся
Согласна,у меня еще и глаза слезились wacko1

23 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фото

очень плохая тушь.Вся комочками,сухая,плохо ложится на ресницы.Всегда любила эту фирму,но тут полное разочарование.....MaXfactor lash extension effect

23 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
гммм... Может просто старая ? А покупали в проверенном магазине? Тоже люблю эту марку. Пока вроде не подводила...MaXfactor lash extension effect правда не пользовалась

23 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
В дорогом и проверенном.Раньше такого не было.упакована была как надо. приносила им и оказалась не первой.видно партия что ли такая.но денег не вернули Smile просто дали скидочную карту не на 10 а на 15%

23 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Кстати, а косметика подлежит возврату?
Страница 8 из 12

Наверх