Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:07
|
Nina80
44 года |
|||
Мне подарили крем и умывалку "Фаберлик " какой-то там Кислород , так меня прыщами мелки обнесло как пятнадцатилетнюю, особенно на лбу. Перестала пользоваться и потихоньку прошли, пришлось выкинуть.
|
||||
14 Фев 2011 16:41
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Татьяна, у меня с этой тушью были точно такие же проблемы. Купила-думала угольно-черные реснички будут, но смыть и на второй день полностью не смогла...так и лежит..и выкинуть жалко, и пользоваться не возможно. Денег потраченных жаль. |
||||
14 Фев 2011 17:20
|
Ёлочка-иголочка
40 лет Украина |
|||
а что это за таблетки такие...и какая конеретно кассета..я тоже хочу!!!
|
||||
14 Фев 2011 17:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
5 лет назад переехала в Москву. Стала пользоваться тональником Максфактор. Стало много прыщей на морде, грешила на грязый воздух. Месяц назад поменяла тональник на Мейбеленовский. Прыщи все прошли. Не говорю что он плохой, хорошо замазывал недостатки, просто может мне не подошел.
|
||||
16 Фев 2011 13:39
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Да любую косметику нужно менять, кожа привыкает и уже не реагирует должным образом на него. Обычно баночка закончится, потом можно другую купить, чтобы привыкания не было. |
||||
17 Фев 2011 1:25
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||
Купила серию Avon,Ultimate ANEW "Сила протеинов"- дневной, ночной, для век. Пользовалась дней 20, а потом веки опухли, покраснели,морщины новые прямо на веках образовались. Пошла в косметологический кабинет.Сказали дерматит, больше месяца лечу. Но я думаю последствия всё равно останутся. На веках будто ожоги. Вот такая грустная история.
|
||||
17 Фев 2011 12:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня на все крема AVon и орифлейм такая реакция. И у мамы моей тоже. От орифлейма еще и прыщи какие то гнойные болючие вылазиют. |
||||
17 Фев 2011 14:07
|
Амани
|
|||
Иринча
Иришка, значит, у тебя реакционная кожа Старайся все начинать с пробников. Так и разориться недолго. |
||||
17 Фев 2011 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я вообще редко кремами пользуюсь. И если покупаю, то сначала пробник пробую. А это все что дарили. Сама не за какие деньги не покупаю косметику у дистрибьютеров. |
||||
20 Фев 2011 1:55
|
Nina80
44 года |
|||
От ЧИСТОЙ ЛИНИИ скраб мне тоже не очень нравиться, я брала с абрикосовыми косточками, у меня постоянно было ощущение что он мне "царапает" лицо, мне больше БИОКОН подходит.
|
||||
28 Фев 2011 0:35
|
Mezencyeva
Машенька Забайкальский край |
|||
|
||||
11 Мар 2011 1:08
|
Амани
|
|||
Не получается у меня экономия на шампунях... Что "Чистую линию" брала, что теперь взяла "Сто рецептов красоты" - чесаться голова начинает после нескольких применений.
Деньги пусть и не большие, но выброшенные. Больше ни в жизнь не возьму. Дешево хорошо не бывает - вот уж точно тот случай. |
||||
19 Мар 2011 21:02
|
поли 22
Александра 43 года Россия |
|||
почитала тут вашу темку и решила написать. я покупала съесс спрей для волос увлажнение и питание плюс легкое расчесывание, вообще не понравился, я как вечером голову помыла, решила нанести, волосы стали тусклые сальные и такое ощещение как будто я недели две их не мыла, короче фигня полная, а еще покупала крем для лица нивея красивая кожа, весь крем скатался, лицо стало желтым и главное смыть тяжело .
|
||||
19 Мар 2011 21:32
|
Knopa88
|
|||
а мне подарили невея крем,с эффектом сияния,лицо в мелких блёстках и мне крем не подошёл категорически,куча прыщей появилась |
||||
23 Мар 2011 2:31
|
Амани
|
|||
23 Мар 2011 16:03
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Марина, у меня от этой фирмы свекровь когда-то подарила шампунь...Беееее..категорически не понравился
|
||||
24 Мар 2011 21:19
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Крем для рук Чистая линия. У меня от него пошло раздражение на руках, кожа стала обезвоженной и шершавой Увлажняющий крем, называется
спаслась только другим кремом. Этот больше не куплю |
||||
25 Мар 2011 10:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Пожалуюсь на блеск для волос Амвей. Обещанный эффект: волосы будут блестящими и шелковистыми, а в итоге получается, будто неделю немытые, откровенный жирный блеск(
|
||||
01 Апр 2011 22:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Умывалку огуречную от Бабушки Агафьи больше не куплю слизкая, не пенится, не очищает. Непонятно за что называется умывающим очищающим (еще и освежающим ) гелем
|
||||
11 Апр 2011 2:43
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||
Тут много писали про масло Джонсонс Бэби.
Его надо мазать не просто на мокрую, а на распаренную кожу - тогда очень хорошо питает. Но вот лично у меня от него красные точки по телу идут о_О совершенно непонятные.... Так что ну его в баню! Делаю теперь скраб из оливкового масла с сахаром...и скрабит и питает. Тока полотенца быстро пачкаются |
||||
16 Апр 2011 0:41
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
Мышечка Викуся
Согласна,у меня еще и глаза слезились |
||||
23 Апр 2011 15:56
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||
23 Апр 2011 18:02
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
гммм... Может просто старая ? А покупали в проверенном магазине? Тоже люблю эту марку. Пока вроде не подводила...MaXfactor lash extension effect правда не пользовалась
|
||||
23 Апр 2011 18:40
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||
В дорогом и проверенном.Раньше такого не было.упакована была как надо. приносила им и оказалась не первой.видно партия что ли такая.но денег не вернули просто дали скидочную карту не на 10 а на 15%
|
||||
23 Апр 2011 19:14
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
Кстати, а косметика подлежит возврату?
|