Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:07
|
Nina80
44 года |
|||
Мне подарили крем и умывалку "Фаберлик " какой-то там Кислород , так меня прыщами мелки обнесло как пятнадцатилетнюю, особенно на лбу. Перестала пользоваться и потихоньку прошли, пришлось выкинуть.
|
||||
14 Фев 2011 16:41
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Татьяна, у меня с этой тушью были точно такие же проблемы. Купила-думала угольно-черные реснички будут, но смыть и на второй день полностью не смогла...так и лежит..и выкинуть жалко, и пользоваться не возможно. Денег потраченных жаль. |
||||
14 Фев 2011 17:20
|
Ёлочка-иголочка
41 год Украина |
|||
а что это за таблетки такие...и какая конеретно кассета..я тоже хочу!!!
|
||||
14 Фев 2011 17:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
5 лет назад переехала в Москву. Стала пользоваться тональником Максфактор. Стало много прыщей на морде, грешила на грязый воздух. Месяц назад поменяла тональник на Мейбеленовский. Прыщи все прошли.
![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 13:39
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Да любую косметику нужно менять, кожа привыкает и уже не реагирует должным образом на него. Обычно баночка закончится, потом можно другую купить, чтобы привыкания не было. |
||||
17 Фев 2011 1:25
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||
Купила серию Avon,Ultimate ANEW "Сила протеинов"- дневной, ночной, для век. Пользовалась дней 20, а потом веки опухли, покраснели,морщины новые прямо на веках образовались. Пошла в косметологический кабинет.Сказали дерматит, больше месяца лечу. Но я думаю последствия всё равно останутся. На веках будто ожоги.
![]() ![]() |
||||
17 Фев 2011 12:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня на все крема AVon и орифлейм такая реакция. И у мамы моей тоже. От орифлейма еще и прыщи какие то гнойные болючие вылазиют. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2011 14:07
|
Амани
|
|||
Иринча
Иришка, значит, у тебя реакционная кожа ![]() Старайся все начинать с пробников. Так и разориться недолго. |
||||
17 Фев 2011 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я вообще редко кремами пользуюсь. И если покупаю, то сначала пробник пробую. А это все что дарили. Сама не за какие деньги не покупаю косметику у дистрибьютеров. |
||||
20 Фев 2011 1:55
|
Nina80
44 года |
|||
От ЧИСТОЙ ЛИНИИ скраб мне тоже не очень нравиться, я брала с абрикосовыми косточками, у меня постоянно было ощущение что он мне "царапает" лицо, мне больше БИОКОН подходит.
|
||||
28 Фев 2011 0:35
|
Mezencyeva
Машенька Забайкальский край |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 1:08
|
Амани
|
|||
Не получается у меня экономия на шампунях... Что "Чистую линию" брала, что теперь взяла "Сто рецептов красоты" - чесаться голова начинает после нескольких применений.
Деньги пусть и не большие, но выброшенные. Больше ни в жизнь не возьму. Дешево хорошо не бывает - вот уж точно тот случай. |
||||
19 Мар 2011 21:02
|
поли 22
Александра 44 года Россия |
|||
почитала тут вашу темку и решила написать.
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 21:32
|
Knopa88
|
|||
а мне подарили невея крем,с эффектом сияния,лицо в мелких блёстках и мне крем не подошёл категорически,куча прыщей появилась |
||||
23 Мар 2011 2:31
|
Амани
|
|||
23 Мар 2011 16:03
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Марина, у меня от этой фирмы свекровь когда-то подарила шампунь...Беееее..категорически не понравился
|
||||
24 Мар 2011 21:19
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Крем для рук Чистая линия. У меня от него пошло раздражение на руках, кожа стала обезвоженной и шершавой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спаслась только другим кремом. Этот больше не куплю ![]() |
||||
25 Мар 2011 10:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Пожалуюсь на блеск для волос Амвей. Обещанный эффект: волосы будут блестящими и шелковистыми, а в итоге получается, будто неделю немытые, откровенный жирный блеск
![]() |
||||
01 Апр 2011 22:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Умывалку огуречную от Бабушки Агафьи больше не куплю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 2:43
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||
Тут много писали про масло Джонсонс Бэби.
Его надо мазать не просто на мокрую, а на распаренную кожу - тогда очень хорошо питает. Но вот лично у меня от него красные точки по телу идут о_О совершенно непонятные.... Так что ну его в баню! Делаю теперь скраб из оливкового масла с сахаром...и скрабит и питает. Тока полотенца быстро пачкаются ![]() |
||||
16 Апр 2011 0:41
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
Мышечка Викуся
Согласна,у меня еще и глаза слезились ![]() |
||||
23 Апр 2011 15:56
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
23 Апр 2011 18:02
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
гммм... Может просто старая ? А покупали в проверенном магазине? Тоже люблю эту марку. Пока вроде не подводила...MaXfactor lash extension effect правда не пользовалась
|
||||
23 Апр 2011 18:40
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
В дорогом и проверенном.Раньше такого не было.упакована была как надо. приносила им и оказалась не первой.видно партия что ли такая.но денег не вернули
![]() |
||||
23 Апр 2011 19:14
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
Кстати, а косметика подлежит возврату?
|