Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

07 Дек 2008 3:38

Распечатать сообщение
тесса

тесса

42 года

тессаМои рецепты
ой, тоже хочу поделиться разочарованием sad крем "лиерак" сыворотка от пигментных пятен, в наборе 2 позиции-сывортка и крем, для меня выброшенные деньги! эффект 0! может кто пробовал что-нибудь хорошее? после беременности не могу избавиться help

10 Дек 2008 5:22

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "умная" девочка Лиля (то есть я ) решила сэкономить на ваксинге, и купила эти витовские полоски холодного воска. в 12 часов ночи, перед поездкой в Индию, до подъёма оставалось часа 3, "умная" девочка Лиля решила сделать наконецто

на будущее вдруг кому пригодится , воск снимается с кожи обыкновенным растительным маслом.... praising ...

10 Дек 2008 5:25

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
тесса писал(а):
может кто пробовал что-нибудь хорошее? после беременности не могу избавиться

нужно время ....., обязательно используй пилинг , и защитный крем с фактором защиты не менее 15....пигментные пятна становятся прозрачными...отбелить их можно только у космитолога кислотой...

13 Дек 2008 2:25

Распечатать сообщение
тесса

тесса

42 года

тессаМои рецепты
[quote="luluza"]нужно время ....., обязательно используй пилинг , и защитный крем с фактором защиты не менее 15....пигментные пятна становятся прозрачными...отбелить их можно только у космитолога кислотой...[/quo

спасибо Rose

13 Дек 2008 2:29

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
По поводу полосок... ОТЛИЧНЫЕ - салли хэнсен. Но на зоне бикини было реально больно... удалились с корнем - даже немножко синячки были... но эффект стойкий. Написано, что можно использовать до 4х раз... Ну... 2 - точно! 3 - тоже ничего... 4- вряд ли... Испытано опытным путем. Набор большой, хватает надолго.
Моя антиреклама - пена для ванны орифлейм... Не пенится вобще... Дав и камэй гораздо личше... Честно.

28 Дек 2008 17:08

Распечатать сообщение
suslik81

Татьяна

44 года
Москва

suslik81Мои рецепты
Dinochka писал(а):
тени Лореаль- ужасные, все! скатываются в складки век sad

Согласна на все 100%

04 Янв 2009 18:49

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
LILIG писал(а):
Потому как за кожей, как и за здоровьем нужен КОМПЛЕКСНЫЙ уход, желательно все одной серии.
Пользуюсь Мэри Кэй более 3-х лет. Все окружающие заметили как я изменилась уже через 1,5 месяца. Но уход был и есть -КОМПЛЕКСНЫЙ!!!
Wink

подписываюсь под этими словами. я пользуюсь Мэри Кэй с 1997 и меняла на другие фирмы.Фаберлик обожаю. поэтому только КОМПЛЕКСОМ.

04 Янв 2009 18:53

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
ой, а по поводу антирекламы, дык это тушь Avon. ужасно чесались и болели глаза и слезились, в Мэри Кэй тоже тушь не ахти

24 Фев 2009 2:29

Распечатать сообщение
suslik81

Татьяна

44 года
Москва

suslik81Мои рецепты
luluza писал(а):
arnisa есть очень эфективные упражнения от второго подбородка , делая его каждый день можно просто предотвратить его появление , а если это дело уже существует , то надо делать его постоянно и по 3 захода...надо поднять выпрямленные руки ,по бокам , чуть ниже уровня плечь , и начинать поднимать плечи вверх....для профилактики каждый день по 30 раз , а от уже образовавшегося подбородка 3 раза по 30-40 раз...

А когда повороты делать?Если можно поподробней dance2

24 Фев 2009 20:07

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки,я вот,например,жутко не довольна этим кремом sad .

Пахнет хорошо,но практически не впитывается,руки остаются очень жирными.Не оправдал надежд."Бархатные ручки"гораздо лучше .Видно цена не всегда определяет качествоSmile

27 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Mary писал(а):
Девочки,я вот,например,жутко не довольна этим кремом

А мне нравится Smile ....но у меня кожа на руках очень сухая и мне в самый раз good2

27 Мар 2009 0:58

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
rizhaya bestiya писал(а):
ой, а по поводу антирекламы, дык это тушь Avon. ужасно чесались и болели глаза и слезились, в Мэри Кэй тоже тушь не ахти

Я от фирм распостраняющих продукцию по сетевому маркетингу давно отказалась, после того как знакомая косметолог рассказала как по несколько месяцев лечит бедных женщин от последствий применения этой чудесной "химической " продукции.

06 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Хочу тоже пожаловаться, может кому-то пригодится... Купила гель для душа - скраб от Дав, с массажными гранулами. Итог: на спине стали появляться прыщики. Думала не от него, искупалась еще несколько раз - теперь прыщавка. sad
Нивея тоже разочаровала... Был блеск для губ классный запах, хороший цвет, но губы потихоньку стали облазить. Была помада гигиеническая - перестаёшь мазать, еще сильнее обветриваются! Шампунь для жирных волос - каждый день голову надо мыть - быстро жирнеет...
А про Эйвон и Орифлейм даже говорить не хочу - чем не пользовалась - ОТСТОЙ!

06 Апр 2009 14:08

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Mary писал(а):
Бархатные ручки"гораздо лучше

тоже пользуюсь этим кремом, стоит копейки, а эффект good

06 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Мария Мария писал(а):
А про Эйвон и Орифлейм даже говорить не хочу - чем не пользовалась - ОТСТОЙ!

Вот и мне эта косметика не понравилась. Те, кто ее распространяют, могут впаривать, особенно если знакомые, отказать неудобно. Лучше купить что-нибудь одно, чтобы для себя сделать вывод. Тогда денег не так жаль будет, если не понравится.

09 Апр 2009 10:03

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Я еще пользовалась серией Виши Нормадерм, эффекта ноль.
Точнее первые пару дней было немного эффекта, а потом ничего. sad
А сейчас умываюсь гелем Виши, в местах, где кожа нежирная (щеки, вокруг губ) сушит сильно и облазиет кожа.
У мужа тоже есть несколько средств, после бритья, антиперспирант.
Ничего особенного, только цена баснословная.

15 Апр 2009 15:34

Распечатать сообщение
Н@ськ@

Настя

42 года
Химки

Н@ськ@Мои рецепты
melady писал(а):
А еще полоски с воском для депиляцмм от ВИТ.Фигня!!!!Все на месте осталась плюс воск прилип к ногам

А я пользуюсь горячим воском от Вит - отлично справляется, но больше 3 раз пользоваться им не получается, как то ухудшаются его качества. В итоге выкидываю баночку, благо стоит недорого Smile

13 Май 2009 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
rizhaya bestiya писал(а):

Такой эффект у меня от Lumine.
А вообще, девочки, все это очень индивидуально. Кожа у всех разная. Что подходит одной не обязательно подойдет другой.
Лично мне не подошла интимная косметика от Avon. Досих пор стоит пол-флакона геля: пользоваться не могу, а выкинуть жалко.

01 Июн 2009 8:58

Распечатать сообщение
Аленка-пеленка

Алена

36 лет
Красноярск

Аленка-пеленкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
полоски с лёгкостью отходят, плюс волосы остались на месте, зато воска было до фига!!! и не на полосках!!! а на одном месте!!! "умная" девочка Лиля решилась на неменее "умный" поступок, взяла бумагу А4 и давай этот воск стирать, ему пофиг, побежала смывать а ему и это пофиг,

тоже попадала в такую ситуацию, и нашла-таки из нее выход!
восковые полоски обычно слеплены по 2 вместе. берем, отрываем их друг от друга, и не сразу же лепим на тело, как указано в инструкции, а складываем полосочку пополам, воск к воску, разглаживаем, разлепляем, снова складываем пополам, и так раза три. после этого воск уже становится не таким липким, и остается на коже гораздо меньше, притом своих депилирующих свойств, если таковые вообще имеются, не теряет!
если вы все-таки "вляпались" и на теле остался воск, на это место нужно нанести любой жирный крем либо косметическое масло. у меня под рукой в тот момент оказалось молочко для тела от Nivea (пользуясь случаем, сделаю ему и рекламу и антирекламу Smile слишком жирное, чтобы наносить целиком на тело, потом сохнет 2 часа и одежда все время прилипает) и масло авокадо в бутылочке. этим я легко оттерла проклятый воск. но больше мучаться с этими полосками не стала и на следующий же день поехала и купила электроэпилятор Braun. довольна Smile

29 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Ростовчанка

Инна

48 лет
Ростов-на-Дону

РостовчанкаМои рецепты
Девочки, а я пользуюсь восковыми полосками Cliven уже на протяжении нескольких лет и очень ими довольна. Для меня тема эпиляции очень актуальна , я перепробывала много всякого разного, эти лучшие.В продаже есть полоски двух видов в небольшой коробочке для бикини, а в коробке побольше для ног,стоимость у них одинаковая кстати!!!! я всегда покупаю большую коробку и перед эпиляцией просто отрезаю полосочку нужной мне ширины. Эту полосочку в течении нескольких секунд нагреваю феном и далее все как обычно. Получается отлично!

31 Июл 2009 12:04

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Юllа писал(а):
Вот и мне эта косметика не понравилась. Те, кто ее распространяют, могут впаривать, особенно если знакомые, отказать неудобно. Лучше купить что-нибудь одно, чтобы для себя сделать вывод. Тогда денег не так жаль будет, если не понравится.

не знаю я не так категорична по поводу Avon. Действительно, кому что и у кого как кожа воспринимает.
Мне например понравился очень крем для кожи вокруг глаз Эвон из серии Солюшн увлажняющий, good устраняет синяки под глазами, здорово, эффект даже похож на клиниковский all eyеs.
Крем для тела вот у меня есть с мерцающим эффектом, сейчас мажусь им - на загорелое тело.. кожа поблескивает dance2 - красиво и кожа очень хорошо воспринимает этот крем.

06 Авг 2009 18:17

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Я буду жаловаться на краски для волос:

1. L'Oreal Preference цвет 7.43 Шангрила. На неокрашенные волосы взялась очень неравномерно. Макушка получилась яркая, у края роста волос (у лба, у висков) почти не прокрасила.

2. Revlon ColorSilk цвет 7.2 Клубничный блондин. В прилагаемой палитре на прядках цвет совсем не такой, как на модели на коробке. Но я хотела быть медной, поэтому взяла, ориентируясь на коробку. После окрашивания - восторг! Цвет такой же, как на коробке, притом что я красила на темные родные волосы. Получился равномерный светлый и яркий без предварительного обесцвечивания. Но через две недели от цвета осталось одно недоразумение... Яркость быстро ушла.

09 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
Электро

Наталья

56 лет
Рязань

ЭлектроМои рецепты
Девочки! Купила рекламируемый дезодорант гариньер сорок восемь часов защита, это кошмар, через пять минут вся мокрая,запах как будто вообще ничем не пользовалась

09 Сен 2009 20:22

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Электро писал(а):
Девочки! Купила рекламируемый дезодорант гариньер сорок восемь часов защита, это кошмар, через пять минут вся мокрая,запах как будто вообще ничем не пользовалась

Как всё индивидуально-то! Embarassed
А мне этот дезодорант наоборот жутко понравился. Один стик уже смазала, тут же побежала и купила такой же, а заодно и спрей. Не скажу, что я после этого дела сухая, как младенец в рекламируемых памперсах, но так и ни один из испробованных мною дезодорантов такой сухости не даёт. Да и запах мне понравился - лёгкий, ненавязчивый...

18 Сен 2009 14:26

Распечатать сообщение
c@t

Катюша

Украина,Донецк

c@tМои рецепты
Подхвачу эстафету от Люсьена и тоже пожалуюсь на краску для волос,только фирмы С:ЕНКО и в частности на цвет "средне-русый" (номер не помню). Не первый год пользуюсь палитрой этой фирмы и всегда результат покраски оправдывал ожидания,цвет всегда соответствовал названию и картинке на упаковке.А вот "средне-русый" меня просто шокировал!Тот цвет,что получился на моих волосах и темно-русым-то тяжело назвать! Огорчилась- не передать просто. Через 3 недели,когда цвет вымылся и посветлел значительно (еще один минус красок этой фирмы- вымываются цвета просто жутко!), я решила перекраситься и выбрала уже "светло-рысый",навязчиво желая добиться желаемого натурального русого цвета волос.Думаете у меня это получилось? Как бы ни так!У корней жуткий рыжий цвет,который к концам переходил в русый с каким-то пепельноватым оттенком! mad Теперь вот сижу и думаю,на какую фирму сменить С:ЕНКО unknown

Наверх
;