Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2008 3:38
|
тесса
42 года |
|
ой, тоже хочу поделиться разочарованием
![]() ![]() |
||
10 Дек 2008 5:22
|
luluza
53 года canada |
|
на будущее вдруг кому пригодится , воск снимается с кожи обыкновенным растительным маслом.... ![]() |
||
10 Дек 2008 5:25
|
luluza
53 года canada |
|
нужно время ....., обязательно используй пилинг , и защитный крем с фактором защиты не менее 15....пигментные пятна становятся прозрачными...отбелить их можно только у космитолога кислотой... |
||
13 Дек 2008 2:25
|
тесса
42 года |
|
[quote="luluza"]нужно время ....., обязательно используй пилинг , и защитный крем с фактором защиты не менее 15....пигментные пятна становятся прозрачными...отбелить их можно только у космитолога кислотой...[/quo
спасибо ![]() |
||
13 Дек 2008 2:29
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
По поводу полосок... ОТЛИЧНЫЕ - салли хэнсен. Но на зоне бикини было реально больно... удалились с корнем - даже немножко синячки были... но эффект стойкий. Написано, что можно использовать до 4х раз... Ну... 2 - точно! 3 - тоже ничего... 4- вряд ли... Испытано опытным путем. Набор большой, хватает надолго.
Моя антиреклама - пена для ванны орифлейм... Не пенится вобще... Дав и камэй гораздо личше... Честно. |
||
28 Дек 2008 17:08
|
suslik81
44 года Москва |
|
Согласна на все 100% |
||
04 Янв 2009 18:49
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|
подписываюсь под этими словами. я пользуюсь Мэри Кэй с 1997 и меняла на другие фирмы.Фаберлик обожаю. поэтому только КОМПЛЕКСОМ. |
||
04 Янв 2009 18:53
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|
ой, а по поводу антирекламы, дык это тушь Avon. ужасно чесались и болели глаза и слезились, в Мэри Кэй тоже тушь не ахти
|
||
24 Фев 2009 2:29
|
suslik81
44 года Москва |
|
А когда повороты делать?Если можно поподробней ![]() |
||
24 Фев 2009 20:07
|
Mary
30 лет Молдова |
|
27 Мар 2009 0:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
А мне нравится ![]() ![]() |
||
27 Мар 2009 0:58
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
Я от фирм распостраняющих продукцию по сетевому маркетингу давно отказалась, после того как знакомая косметолог рассказала как по несколько месяцев лечит бедных женщин от последствий применения этой чудесной "химической " продукции. |
||
06 Апр 2009 14:05
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Хочу тоже пожаловаться, может кому-то пригодится... Купила гель для душа - скраб от Дав, с массажными гранулами. Итог: на спине стали появляться прыщики. Думала не от него, искупалась еще несколько раз - теперь прыщавка.
![]() Нивея тоже разочаровала... Был блеск для губ классный запах, хороший цвет, но губы потихоньку стали облазить. Была помада гигиеническая - перестаёшь мазать, еще сильнее обветриваются! Шампунь для жирных волос - каждый день голову надо мыть - быстро жирнеет... А про Эйвон и Орифлейм даже говорить не хочу - чем не пользовалась - ОТСТОЙ! |
||
06 Апр 2009 14:08
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
тоже пользуюсь этим кремом, стоит копейки, а эффект ![]() |
||
06 Апр 2009 16:36
|
Юllа
114 года Россия |
|
Вот и мне эта косметика не понравилась. Те, кто ее распространяют, могут впаривать, особенно если знакомые, отказать неудобно. Лучше купить что-нибудь одно, чтобы для себя сделать вывод. Тогда денег не так жаль будет, если не понравится. |
||
09 Апр 2009 10:03
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Я еще пользовалась серией Виши Нормадерм, эффекта ноль.
Точнее первые пару дней было немного эффекта, а потом ничего. ![]() А сейчас умываюсь гелем Виши, в местах, где кожа нежирная (щеки, вокруг губ) сушит сильно и облазиет кожа. У мужа тоже есть несколько средств, после бритья, антиперспирант. Ничего особенного, только цена баснословная. |
||
15 Апр 2009 15:34
|
Н@ськ@
42 года Химки |
|
А я пользуюсь горячим воском от Вит - отлично справляется, но больше 3 раз пользоваться им не получается, как то ухудшаются его качества. В итоге выкидываю баночку, благо стоит недорого ![]() |
||
13 Май 2009 18:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Такой эффект у меня от Lumine. А вообще, девочки, все это очень индивидуально. Кожа у всех разная. Что подходит одной не обязательно подойдет другой. Лично мне не подошла интимная косметика от Avon. Досих пор стоит пол-флакона геля: пользоваться не могу, а выкинуть жалко. |
||
01 Июн 2009 8:58
|
Аленка-пеленка
36 лет Красноярск |
|
тоже попадала в такую ситуацию, и нашла-таки из нее выход! восковые полоски обычно слеплены по 2 вместе. берем, отрываем их друг от друга, и не сразу же лепим на тело, как указано в инструкции, а складываем полосочку пополам, воск к воску, разглаживаем, разлепляем, снова складываем пополам, и так раза три. после этого воск уже становится не таким липким, и остается на коже гораздо меньше, притом своих депилирующих свойств, если таковые вообще имеются, не теряет! если вы все-таки "вляпались" и на теле остался воск, на это место нужно нанести любой жирный крем либо косметическое масло. у меня под рукой в тот момент оказалось молочко для тела от Nivea (пользуясь случаем, сделаю ему и рекламу и антирекламу ![]() ![]() |
||
29 Июл 2009 17:00
|
Ростовчанка
Инна 48 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки, а я пользуюсь восковыми полосками Cliven уже на протяжении нескольких лет и очень ими довольна. Для меня тема эпиляции очень актуальна , я перепробывала много всякого разного, эти лучшие.В продаже есть полоски двух видов в небольшой коробочке для бикини, а в коробке побольше для ног,стоимость у них одинаковая кстати!!!! я всегда покупаю большую коробку и перед эпиляцией просто отрезаю полосочку нужной мне ширины. Эту полосочку в течении нескольких секунд нагреваю феном и далее все как обычно. Получается отлично!
|
||
31 Июл 2009 12:04
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
не знаю я не так категорична по поводу Avon. Действительно, кому что и у кого как кожа воспринимает. Мне например понравился очень крем для кожи вокруг глаз Эвон из серии Солюшн увлажняющий, ![]() Крем для тела вот у меня есть с мерцающим эффектом, сейчас мажусь им - на загорелое тело.. кожа поблескивает ![]() |
||
06 Авг 2009 18:17
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Я буду жаловаться на краски для волос:
1. L'Oreal Preference цвет 7.43 Шангрила. На неокрашенные волосы взялась очень неравномерно. Макушка получилась яркая, у края роста волос (у лба, у висков) почти не прокрасила. 2. Revlon ColorSilk цвет 7.2 Клубничный блондин. В прилагаемой палитре на прядках цвет совсем не такой, как на модели на коробке. Но я хотела быть медной, поэтому взяла, ориентируясь на коробку. После окрашивания - восторг! Цвет такой же, как на коробке, притом что я красила на темные родные волосы. Получился равномерный светлый и яркий без предварительного обесцвечивания. Но через две недели от цвета осталось одно недоразумение... Яркость быстро ушла. |
||
09 Сен 2009 17:56
|
Электро
Наталья 56 лет Рязань |
|
Девочки! Купила рекламируемый дезодорант гариньер сорок восемь часов защита, это кошмар, через пять минут вся мокрая,запах как будто вообще ничем не пользовалась
|
||
09 Сен 2009 20:22
|
artery
40 лет |
|
Как всё индивидуально-то! ![]() А мне этот дезодорант наоборот жутко понравился. Один стик уже смазала, тут же побежала и купила такой же, а заодно и спрей. Не скажу, что я после этого дела сухая, как младенец в рекламируемых памперсах, но так и ни один из испробованных мною дезодорантов такой сухости не даёт. Да и запах мне понравился - лёгкий, ненавязчивый... |
||
18 Сен 2009 14:26
|
c@t
Украина,Донецк |
|
Подхвачу эстафету от Люсьена и тоже пожалуюсь на краску для волос,только фирмы С:ЕНКО и в частности на цвет "средне-русый" (номер не помню). Не первый год пользуюсь палитрой этой фирмы и всегда результат покраски оправдывал ожидания,цвет всегда соответствовал названию и картинке на упаковке.А вот "средне-русый" меня просто шокировал!Тот цвет,что получился на моих волосах и темно-русым-то тяжело назвать! Огорчилась- не передать просто. Через 3 недели,когда цвет вымылся и посветлел значительно (еще один минус красок этой фирмы- вымываются цвета просто жутко!), я решила перекраситься и выбрала уже "светло-рысый",навязчиво желая добиться желаемого натурального русого цвета волос.Думаете у меня это получилось? Как бы ни так!У корней жуткий рыжий цвет,который к концам переходил в русый с каким-то пепельноватым оттенком!
![]() ![]() |