Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2008 1:50
|
Youli
|
|||||||
Лилия, я с вами полностью согласна, уход должен быть комплексный! А вот то, что это должна быть одна серия, с недавнего времени так не думаю.
Я вас поддерживаю и здесь, Мери Кей, очень хорошая серия и по уходу за лицом, и декоративная часть. Но с недавнего времени, я отдаю предпочтение Эсте Лаудер и Клиник. Это нечто! |
||||||||
27 Сен 2008 8:10
|
luluza
53 года canada |
|||||||
к сожелению согластна....наверное эта лини просто не про нас... а от термального скраба у меня было 3 дня лицо как , от солнечного ожега...потом кожа слазила...хотя многие этот скраб хвалят...может я какая то не такая.... мне очень нравится маска от Айвон на основе чайного дерева...правда я ею пользуюсь не по назначению....когда деток кусают комарика на природе ....укусы снимает в 2 счета...жаль что в Канадском Айвоне этой линии нет.... |
||||||||
03 Окт 2008 1:35
|
arnisa
arnisa |
|||||||
А мне врач посоветовал от второго побородка ставить пиявки. Сказал, что в слюне у пиявок есть фермент, который жир расщепляет, а продукты расщепления уходят через лимфу. Месяц покупала и ставила пиявки. Побородок вроде стал поменьше, но от укусов пиявок на коже следы как после оспы. Уже месяц не проходят. Сейчас опять к врачу иду эти шрамы пиявочные убирать. Может, конечно, у меня кожа слишком нежная. Но больше я таким способом убирать жир не буду.
|
||||||||
03 Окт 2008 1:42
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
arnisa
уууу, у меня на такое смелости бы не хватило...аааа...как подумаю...мама дорогая....а больно было? сейчас много разных мазей есть убирающих рубцы и шрамы, может их помазать? |
||||||||
03 Окт 2008 2:05
|
srelok2
|
|||||||
Это интересно
Косметические заблуждения http://www.medportal.kz/zabluzdenia/zabl/101.htm Кремы с биологически активными веществами воздействуют на кожу как наркотик http://www.gdeparfum.ru/news/news_10326.php |
||||||||
03 Окт 2008 18:54
|
arnisa
arnisa |
|||||||
Да в том и дело, что я мазала сама какими то мазями, но не помогло. А насчет пиявок, чтобы их пугаться надо и жить тоже пугаться. Боли, как от комара. Может сначала неприятно, но если вспомнить, как одна моя знакомая лечила эндометриоз, запуская пиявку сами понимаете куда , то поставить на подбородок - это одной левой. |
||||||||
04 Окт 2008 4:58
|
luluza
53 года canada |
|||||||
спасибо за сылочки...очень интересно...и самое главное что полностью совпадает с моим мнением |
||||||||
04 Окт 2008 5:05
|
luluza
53 года canada |
|||||||
arnisa есть очень эфективные упражнения от второго подбородка , делая его каждый день можно просто предотвратить его появление , а если это дело уже существует , то надо делать его постоянно и по 3 захода...надо поднять выпрямленные руки ,по бокам , чуть ниже уровня плечь , и начинать поднимать плечи вверх....для профилактики каждый день по 30 раз , а от уже образовавшегося подбородка 3 раза по 30-40 раз...предупреждаю что после 2 дней будут сильно болеть лицевые мышцы..., после недельки вы заметите что ваше лицо стало как бы подтянутое ..... и обязательные повороты головы в лево , в право ,вниз удачи
|
||||||||
04 Окт 2008 14:55
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||
Но только в инете я нигде не нашла, какая же косметика содержит гормоны. Каждая фирма официально заявляет, что в их косметике гормонов нет |
||||||||
04 Окт 2008 18:20
|
srelok2
|
|||||||
Вредные ингридиенты в косметике
http://www.bad.hou.ru/vred.html Неэффективные и опасные ингредиенты в косметической продукции http://happyland.by.ru/pretty/dangerous_components.shtm http://www.elinahealthandbeauty.com/fables_about_ingredients.htm Ccайт, где сравнивают косметику и анализируют составляющие, только надо вбивать названия ингредиентов на латиннице: http://www.ewg.org/reports/skindeep2/index.php?key=16419043&message=Successfully+updated+Supporter+information Ингредиенты косметических средств http://www.sskindoctor.com/fito.cgi?item=_test_ing Рейтинг косметики http://ratings.7ya.ru/cosmetics/rubr.aspx?rid=63&bid=413 |
||||||||
07 Окт 2008 13:05
|
arnisa
arnisa |
|||||||
Спасибо, нечто подобное я делала, но результатом не вполне осталась довольна. Видимо, как сказала врач, у меня образовалась такая подкожная прослойка из белков и жира, что просто упражнениями ее не уберешь. Точно так же как жир на бедрах и некоторых других выдающихся (в прямом смысле этого слова) местах одними упражнениями не уберешь. Если бы это было возможно, то доктора, делающие липосакцию, стояли бы в очереди на бирже труда |
||||||||
13 Окт 2008 16:05
|
Zarifa
|||||||
Девочки, мне так обидно....пару дней назад после душа обмазывалась кремом DOVE для тела. Сын подбежал стал лезть в банку, я взяла капельку крема намазала ему на ножку чтоб он на секундочку отстал и что вы думаете....у ребенка на ножке почти ожог получился....красное пятно такое....черт знает что там в этом креме намешано...а мне он так нравился и запах не раздражал....
|
||||||||
13 Окт 2008 16:28
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Я в шоке |
||||||||
13 Окт 2008 18:40
|
Zarifa
|||||||
я даже не знаю чем сейчас этот кусочек кожи ему помазать чтоб раздражение прошло. его вроде не беспокоит, но покраснение держится уже третий день
|
||||||||
17 Окт 2008 23:21
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
интересная идея, надо срочно попробовать |
||||||||
23 Окт 2008 19:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ой,а у меня от всех кремов дорогих и совсем дешёвых аллергия! Намешано там чёрт знает что!
Только перед обматыванием ноги намазать кремом антицеллюлитным-эффект удваивается!! |
||||||||
24 Окт 2008 14:19
|
Youli
|
|||||||
Антицеллюлитных кремов Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т! Это миф Занимаейтесь девочки спортом Другого пути нет |
||||||||
25 Окт 2008 23:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Нет,они существуют,только вот вопрос в реальной помощи тому или иному человеку.Если полагаться ТОЛЬКО на крем,то это бред,конечно ничего не получится,да ещё и стадия целлюлита разной бывает,а вот если есть комплекс борьбы с вышесказанной напастью,то помощь заметная-кожа ровнее делается и бока уменьшаются. Проверено людьми А эффект реально удваивается. Хотя замечено,опять же если мазать простым кремом,то кожа тоже приобретает гораздо лучший вид. Знаю нескольких,которые мазались только кремом и потом убеждали так же других,что это полная ерунда. Так же знаю другую группу,более сообразительных,которые использовали данный крем,как дополнение к борьбе и вот они противоположного мнения на этот счёт. Поэтому я бы не стала столь категорично отзываться об антицеллюлитных кремах. |
||||||||
26 Окт 2008 0:26
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||
Юляна
Я с тобой согласна. Существует разная степень целлюлита. И при явной апельсиновой корке один крем не поможет. Почему то многие считают, что кремом надо мазать только лицо, но другие части тела также нуждаются в уходе, на них такая же кожа, которая тоже теряет свою еластичность и гладкость. Другое дело, что в отличии от лица, остального не видно под одеждой |
||||||||
26 Окт 2008 2:10
|
Youli
|
|||||||
Девочки, любой другой крем, да с массажем, да с обертыванием, будем вам казаться таким же эффективным
Можно конечно верить и в иноплатениан, если хочеться, так пожалуйста Таких кремов нет, это не только мое мнение, но и многих специалистов. Верьте на здоровье, раз очень хочется |
||||||||
26 Окт 2008 13:38
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||
Просто от одних упражнений кожа гладкой не будет. А для тела, лучше всякого крема, это оливковое масло. Всю беременность им пользовалась, кожа всегда была гладкой и эластичной. После родов быстро пришла в норму и ни одной растяжки небыло |
||||||||
26 Окт 2008 15:43
|
Youli
|
|||||||
Вполне может быть. Некоторые применяют и на лицо, говорят, что тоже очень эффективно
Ларис, я с 13 лет занимаюсь спортом без всякого крема, поверь мне, ну кроме, увлажняющих, у меня тело в отличном состоянии. Жировые отложения, если это не крайне запущенный вариант, с помощью упражнений, бега и т.д., преобразуются в мышцы. Крем тут совершенно роли не играет Это ведь не мое личное мнение, это подтвердит любой человек, который регулярно занимается спортом. |
||||||||
27 Окт 2008 13:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Девчонки!!!
Ну,правда,к чему споры? Юля права по поводу спорта!
Везёёёёёёт)))))) Я вот знаю некоторых своих людей,у которых тело ,как мне кажется,в отличном состоянии совершенно без всяких диет ,упражнений......странно даже.....
Это хорошая вещь! По мне главное натуральная! |
||||||||
27 Окт 2008 13:27
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Подтверждаю! От занятий спортом ЖИР ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В МЫШЕЧНУЮ МАССУ... А вообще девочки, по-моему мы немного отошли от темы |
||||||||
27 Окт 2008 14:49
|
Youli
|
|||||||
Юль, в спорах рождается истина А вообще ,мы вовсе и не спорим, просто обсуждаем
Да, это точно бывает. Конституция, гены. Но таких людей совсем немного. Да и хорошая фигура еще не говорит о хорошем здоровье, что гораздо важнее
Юльчик, вообще это просто труд. Каждый может этого достичь. другое дело должно быть желание, мотивация и самое главное, удовольствие от процесса
Может быть, хотя я считаю, что если вам что-то не подходит, это совершенно не означает, что другому это не подойдет, скорее наоборот |