Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

25 Сен 2008 1:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
LILIG писал(а):
за кожей, как и за здоровьем нужен КОМПЛЕКСНЫЙ уход, желательно все одной серии.

Лилия, я с вами полностью согласна, уход должен быть комплексный! good
А вот то, что это должна быть одна серия, с недавнего времени так не думаю.
LILIG писал(а):
Пользуюсь Мэри Кэй более 3-х лет. Все окружающие заметили как я изменилась уже через 1,5 месяца.

Я вас поддерживаю и здесь, Мери Кей, очень хорошая серия и по уходу за лицом, и декоративная часть. Но с недавнего времени, я отдаю предпочтение Эсте Лаудер и Клиник. good2 Это нечто! good2

27 Сен 2008 8:10

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Honey писал(а):
К сожалению, очень разочаровалась в Креме для жирной кожи от Эсти Лаудер...
Первые два дня ещё ничего было, а потом... Впитывается так быстро, что не успеваешь нанести его на весь участок кожи, лицо очень быстро приобритает жирный блеск (через 1 час уже блестит), цвет лица не ровный, а пятнистый, прышики не проходят, поры сильно забиваются. sad
:

к сожелению согластна....наверное эта лини просто не про нас... unknown
а от термального скраба у меня было 3 дня лицо как , от солнечного ожега...потом кожа слазила...хотя многие этот скраб хвалят...может я какая то не такая.... Embarassed
мне очень нравится маска от Айвон на основе чайного дерева...правда я ею пользуюсь не по назначению....когда деток кусают комарика на природе ....укусы снимает в 2 счета...жаль что в Канадском Айвоне этой линии нет....

03 Окт 2008 1:35

Распечатать сообщение
arnisa

arnisa

arnisaМои рецепты
А мне врач посоветовал от второго побородка ставить пиявки. Сказал, что в слюне у пиявок есть фермент, который жир расщепляет, а продукты расщепления уходят через лимфу. Месяц покупала и ставила пиявки. Побородок вроде стал поменьше, но от укусов пиявок на коже следы как после оспы. Уже месяц не проходят. Сейчас опять к врачу иду эти шрамы пиявочные убирать. Может, конечно, у меня кожа слишком нежная. Но больше я таким способом убирать жир не буду.

03 Окт 2008 1:42

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
arnisa
уууу, у меня на такое смелости бы не хватило...аааа...как подумаю...мама дорогая....а больно было?
сейчас много разных мазей есть убирающих рубцы и шрамы, может их помазать?

03 Окт 2008 2:05

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Это интересно
Косметические заблуждения
http://www.medportal.kz/zabluzdenia/zabl/101.htm
Кремы с биологически активными веществами воздействуют на кожу как наркотик
http://www.gdeparfum.ru/news/news_10326.php

03 Окт 2008 18:54

Распечатать сообщение
arnisa

arnisa

arnisaМои рецепты
Zarifa писал(а):
arnisa
уууу, у меня на такое смелости бы не хватило...аааа...как подумаю...мама дорогая....а больно было?
сейчас много разных мазей есть убирающих рубцы и шрамы, может их помазать?

Да в том и дело, что я мазала сама какими то мазями, но не помогло. А насчет пиявок, чтобы их пугаться надо и жить тоже пугаться. Боли, как от комара. Может сначала неприятно, но если вспомнить, как одна моя знакомая лечила эндометриоз, запуская пиявку сами понимаете куда girl_haha , то поставить на подбородок - это одной левой.

04 Окт 2008 4:58

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
srelok2 писал(а):
Это интересно
Косметические заблуждения
http://www.medportal.kz/zabluzdenia/zabl/101.htm

спасибо за сылочки...очень интересно...и самое главное что полностью совпадает с моим мнением Romashki Romashki

04 Окт 2008 5:05

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
arnisa есть очень эфективные упражнения от второго подбородка , делая его каждый день можно просто предотвратить его появление , а если это дело уже существует , то надо делать его постоянно и по 3 захода...надо поднять выпрямленные руки ,по бокам , чуть ниже уровня плечь , и начинать поднимать плечи вверх....для профилактики каждый день по 30 раз , а от уже образовавшегося подбородка 3 раза по 30-40 раз...предупреждаю что после 2 дней будут сильно болеть лицевые мышцы..., после недельки вы заметите что ваше лицо стало как бы подтянутое ..... и обязательные повороты головы в лево , в право ,вниз удачи Romashki

04 Окт 2008 14:55

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
srelok2 писал(а):

Но только в инете я нигде не нашла, какая же косметика содержит гормоны. Каждая фирма официально заявляет, что в их косметике гормонов нет

04 Окт 2008 18:20

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Вредные ингридиенты в косметике
http://www.bad.hou.ru/vred.html

Неэффективные и опасные ингредиенты в косметической продукции
http://happyland.by.ru/pretty/dangerous_components.shtm
http://www.elinahealthandbeauty.com/fables_about_ingredients.htm

Ccайт, где сравнивают косметику и анализируют составляющие, только надо вбивать названия ингредиентов на латиннице:

http://www.ewg.org/reports/skindeep2/index.php?key=16419043&message=Successfully+updated+Supporter+information
Ингредиенты косметических средств
http://www.sskindoctor.com/fito.cgi?item=_test_ing

Рейтинг косметики
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/rubr.aspx?rid=63&bid=413

07 Окт 2008 13:05

Распечатать сообщение
arnisa

arnisa

arnisaМои рецепты
luluza писал(а):
arnisa есть очень эфективные упражнения от второго подбородка , делая его каждый день можно просто предотвратить его появление , а если это дело уже существует , то надо делать его постоянно и по 3 захода...надо поднять выпрямленные руки ,по бокам , чуть ниже уровня плечь , и начинать поднимать плечи вверх....для профилактики каждый день по 30 раз , а от уже образовавшегося подбородка 3 раза по 30-40 раз...предупреждаю что после 2 дней будут сильно болеть лицевые мышцы..., после недельки вы заметите что ваше лицо стало как бы подтянутое ..... и обязательные повороты головы в лево , в право ,вниз удачи Romashki

Спасибо, нечто подобное я делала, но результатом не вполне осталась довольна. Видимо, как сказала врач, у меня образовалась такая подкожная прослойка из белков и жира, что просто упражнениями ее не уберешь. Точно так же как жир на бедрах и некоторых других выдающихся (в прямом смысле этого слова) местах одними упражнениями не уберешь. Если бы это было возможно, то доктора, делающие липосакцию, стояли бы в очереди на бирже труда good

13 Окт 2008 16:05

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, мне так обидно....пару дней назад после душа обмазывалась кремом DOVE для тела. Сын подбежал стал лезть в банку, я взяла капельку крема намазала ему на ножку чтоб он на секундочку отстал и что вы думаете....у ребенка на ножке почти ожог получился....красное пятно такое....черт знает что там в этом креме намешано...а мне он так нравился и запах не раздражал....

13 Окт 2008 16:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
Девочки, мне так обидно....пару дней назад после душа обмазывалась кремом DOVE для тела. Сын подбежал стал лезть в банку, я взяла капельку крема намазала ему на ножку чтоб он на секундочку отстал и что вы думаете....у ребенка на ножке почти ожог получился....красное пятно такое....черт знает что там в этом креме намешано...а мне он так нравился и запах не раздражал....

Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1

13 Окт 2008 18:40

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
я даже не знаю чем сейчас этот кусочек кожи ему помазать чтоб раздражение прошло. его вроде не беспокоит, но покраснение держится уже третий день Sad

17 Окт 2008 23:21

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
LILIG писал(а):
Мне помогает следующее:

включаю кассету Синди Кроуфорд с фитнесом, обматываю ноги пленкой, в которую в магазине фасованный сыр или колбасу заворачивают, одеваю трико по-толще, и вперед!!!! К концу аэробики вода с ног стекает. После 3-4 занятий целлюлита как не бывало. Может кому-то и 1 занятия хватит, а кому-то придется по-дольше попотеть .

интересная идея, надо срочно попробовать good2 good2 good2

23 Окт 2008 19:16

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ой,а у меня от всех кремов дорогих и совсем дешёвых аллергия! Намешано там чёрт знает что!

елена мск писал(а):
интересная идея, надо срочно попробовать

Только перед обматыванием ноги намазать кремом антицеллюлитным-эффект удваивается!!

24 Окт 2008 14:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна писал(а):
намазать кремом антицеллюлитным-эффект удваивается!!

Антицеллюлитных кремов Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т!
Это миф girl_haha
Занимаейтесь девочки спортом Wink Другого пути нет Wink

25 Окт 2008 23:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Youli писал(а):
Антицеллюлитных кремов Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т!

Нет,они существуют,только вот вопрос в реальной помощи тому или иному человеку.Если полагаться ТОЛЬКО на крем,то это бред,конечно ничего не получится,да ещё и стадия целлюлита разной бывает,а вот если есть комплекс борьбы с вышесказанной напастью,то помощь заметная-кожа ровнее делается и бока уменьшаются. Проверено людьми Wink

А эффект реально удваивается. Хотя замечено,опять же если мазать простым кремом,то кожа тоже приобретает гораздо лучший вид.

Знаю нескольких,которые мазались только кремом и потом убеждали так же других,что это полная ерунда. Так же знаю другую группу,более сообразительных,которые использовали данный крем,как дополнение к борьбе и вот они противоположного мнения на этот счёт.
Поэтому я бы не стала столь категорично отзываться об антицеллюлитных кремах.

26 Окт 2008 0:26

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Юляна
Я с тобой согласна. Существует разная степень целлюлита. И при явной апельсиновой корке один крем не поможет. Почему то многие считают, что кремом надо мазать только лицо, но другие части тела также нуждаются в уходе, на них такая же кожа, которая тоже теряет свою еластичность и гладкость. Другое дело, что в отличии от лица, остального не видно под одеждой Wink

26 Окт 2008 2:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, любой другой крем, да с массажем, да с обертыванием, будем вам казаться таким же эффективным Wink
Можно конечно верить и в иноплатениан, если хочеться, так пожалуйста Wink
Таких кремов нет, это не только мое мнение, но и многих специалистов.
Верьте на здоровье, раз очень хочется Wink

26 Окт 2008 13:38

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, любой другой крем, да с массажем, да с обертыванием, будем вам казаться таким же эффективным

Просто от одних упражнений кожа гладкой не будет. А для тела, лучше всякого крема, это оливковое масло. Всю беременность им пользовалась, кожа всегда была гладкой и эластичной. После родов быстро пришла в норму и ни одной растяжки небыло Yahoo!

26 Окт 2008 15:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lar4ik писал(а):
лучше всякого крема, это оливковое масло.

Вполне может быть. Wink Некоторые применяют и на лицо, говорят, что тоже очень эффективно good
Lar4ik писал(а):
Просто от одних упражнений кожа гладкой не будет.

Ларис, я с 13 лет занимаюсь спортом Wink без всякого крема, поверь мне, ну кроме, увлажняющих, у меня тело в отличном состоянии.
Жировые отложения, если это не крайне запущенный вариант, с помощью упражнений, бега и т.д., преобразуются в мышцы. Крем тут совершенно роли не играет Wink
Это ведь не мое личное мнение, это подтвердит любой человек, который регулярно занимается спортом. Wink

27 Окт 2008 13:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Девчонки!!! friends
Ну,правда,к чему споры?
Юля права по поводу спорта!
Youli писал(а):

у меня тело в отличном состоянии.

Везёёёёёёт)))))) girl_claping

Я вот знаю некоторых своих людей,у которых тело ,как мне кажется,в отличном состоянии совершенно без всяких диет ,упражнений......странно даже.....

Youli писал(а):
Некоторые применяют и на лицо, говорят, что тоже очень эффективно

Это хорошая вещь! По мне главное натуральная!

27 Окт 2008 13:27

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Youli писал(а):
Это ведь не мое личное мнение, это подтвердит любой человек, который регулярно занимается спортом. Wink

Подтверждаю! От занятий спортом ЖИР ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В МЫШЕЧНУЮ МАССУ...
А вообще девочки, по-моему мы немного отошли от темы Wink

27 Окт 2008 14:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна писал(а):
Ну,правда,к чему споры?

Юль, в спорах рождается истина Wink А вообще ,мы вовсе и не спорим, просто обсуждаем Wink friends
Юляна писал(а):
знаю некоторых своих людей,у которых тело ,как мне кажется,в отличном состоянии совершенно без всяких диет ,упражнений......странно даже.

Да, это точно бывает. Конституция, гены. Но таких людей совсем немного. Да и хорошая фигура еще не говорит о хорошем здоровье, что гораздо важнее Wink
Юляна писал(а):
Везёёёёёёт))))))

Юльчик, вообще это просто труд. Каждый может этого достичь. другое дело должно быть желание, мотивация и самое главное, удовольствие от процесса Wink
Мышечка Викуся писал(а):
А вообще девочки, по-моему мы немного отошли от темы

Может быть, хотя я считаю, что если вам что-то не подходит, это совершенно не означает, что другому это не подойдет, скорее наоборот Wink
Страница 2 из 12

Наверх