Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)

Сообщение Автор

30 Янв 2010 2:21

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Вставлю свои 5 копеек.
Большое разочарование вызвал у меня бальзам для волос серии Compliment
Фото
– появилась жуткая перхоть (и это после 1!!! применения Shocked ), не могла поверить что за один раз может такое появится, стала мыть хеден шолдерсом перхоть прошла, опять намазала волосы Комплиментом – не успела просушить – перхоть тут как тут.
Масло для тела Джонсон Беби хоть на влажную кожу наноси, хоть на сухую, кожа как была сухая так и есть.
Фото

Лак для ногтей Nailfinity от max factor худшего лака я ваще никогда не покупала. При том что цена достаточно высокая – качество ниже всякой критики, лак начинает трескаться уже в день нанесения, при том что даже посуду не мыла. Очень жалко потраченных денег.
Фото

Тушь от Avon с подкручивающим эффектом (кажется так называется) просто ужасная, эффект только в том что ресницы слиплись. При рассмотрении кисточки на свет, обнаружила что там нет мелких частичек которые создают объем (есть даже в необъемной туши), то есть просто черная краска.
Фото

Так же не понравился блеск для губ Avon – в черной коробочке с зеркальцем. Цвет хороший, но это противная липучая субстанция, которая через полчаса оставляет на внутренних краях губ гадостную белую пленку, которая бывает от дешевой некачественной косметики.
Фото
.
Крем для лица «100 рецептов красоты» мед и молоко увлажняющий, хотя и предназначен для жирной кожи, но забивает поры, и при нанесении образует очень неприятную пленку.
Еще не понравился крем для рук «Бархатные ручки», после того как крем впитается полчаса руки в нормальном состоянии, потом выглядят так будто вовсе не намазывала.

01 Фев 2010 5:26

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты

Мне не понравились эти туши,т.к.ресницы становились мокрыми и липкими,склеивались,одним словом. unknown

03 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
а мне johnson baby масло очень даже ничего. А что посоветуете? для тела от сухости?
А мне жутко не подошла тушь maybeline volume express от нее слипаются ресницы и она осыпается сильно.

04 Фев 2010 4:48

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
oleha писал(а):
а мне johnson baby масло очень даже ничего. А что посоветуете? для тела от сухости?
А мне жутко не подошла тушь maybeline volume express от нее слипаются ресницы и она осыпается сильно.

Пользуюсь маслом Бюбхен для младенцев,малыша смазываю,там состав получше чем в Джонсонс Бэби.Можно и самой пользоваться.Хорошее,мне нравится больше Джонсонс Бэби и запах приятный.

04 Фев 2010 16:04

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
[quote="oleha"]а мне johnson baby масло очень даже ничего. А что посоветуете? для тела от сухости?
согласна мне масло baby с ромашкой очень нравится,сейчас на первом месте у меня я им и тело и вместо крема для рук замечательно и запах нравится

05 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Фоток нет к сожалению,но я разочаровалась,купив крем "Чистая линия" для молодой кожи.Ужас.И с шампунями "Бабушка Агафья" яичный и хлебный.Голова чесалась так,будто на неё напалм пополам с дустом вылили. wacko1

05 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
oleha
Я пользуюсь бальзамом Avon "планета спа" вот он мне отлично подходит
Фото
А джонсон несмотря на то что оч жирное масло не увлажняет совершенно, парадокс.
Вспомнила еще об одной неудаче - гель для умывания clean and clear с гранулами, ужасно сушит кожу, при этом блеск не изчезает. Абсолютно никакого эффекта=(((Остается только догадываться какая там химия под воздействием которой кожа превратилась в ошметки, ведь жиров там нет
Фото

Насчет рецептов бабушки Агафьи согласна, у меня был объемный шампунь для жирных волос - как будто корова языком голову облизала.Хотя многим нравится этот шампунь.
Фото

Дезодорант MIA "зеленый чай" так же надежд не оправдал, может моя кожа конечно недостаточно молодая, но если честно то лучше ни чем не пользоваться чем этим средством. Запах пота смешивается с запахом дезика создает неперносимый "аромат", назвать антиперспирантом это язык не поворачивается.
Фото

07 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Полное разочарование от Диоптрикгеля и Фитоластила от Lierac. Оба эти средства стоят недёшево, а эффекта ноль.
Диопртикгель абсолютно не помогает избавиться от мешков под глазами. Он даже на сотую долю не помогает. Текстура липкая. Ощущение липкости вокруг глаз отвратительное. 750 рублей выброшены на ветер.
Фитоластил только мажет одежду, а на растяжки никак не влияет, и на кожу вцелом он тоже никак не влияет. 900 рублей выброшены на ветер.

07 Фев 2010 19:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочки, с маслом Джонснонс беби у меня вообще ужас был: лет 15 назад купила в осенне-зимний период для увлажнения после душа, попользовалась несколько дней и начала чесаться, причем расчела себе живот, бедра и ноги до багрового цвета, как мясо. Потом долго лечилась у дерматолога, а мысло выбросила.
Когда у меня родился сын, мне его кто-то или подарил, короче снова оно оказалось уменя, я решила еще раз попробовать(как всякий русский еще раз на те же грабли наступить для закрепления эффекта) результат был еще хуже. wacko1
Я уж не знаю из какого дерьма это масло делают, но больше ничего подобного в моей жизни не случалось.
Неделю назад купила молочко для тела акватель- впитывается быстро, кожа гладкая и нежная, а цена смешная около 50р.

08 Фев 2010 1:24

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Поделюсь своим негативным мнением о шампунях "Herbal Essenses" для жирных волос, и Herbal Essenses" "Нас не сломишь" . Особенно от последнего - волосы лезли ПРЯДЯМИ! Сток забивался сразу же. Спаслась маской из кокосового масла 1 раз в неделю, и "Бабушкой Агафьей" для жирных волос. Забыла о том, что волосы вылазили Wink

11 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

43 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Крем Лореаль "коллагеновый заполнитель морщин" фиолетовый-полный отстой!!!Стала мазать на шею и декольте(не пропадать же добру...)но нет...и там не нужен такой-В ТОПКУ!!!

19 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну надо же, а я зимой спасаюсь от сухости кожи только этим пресловутым Джонсон'с Бэби, больше ничего так не помогает... unknown

19 Фев 2010 15:31

Распечатать сообщение
lux123

lux123Мои рецепты
Хочу поделиться своими впечатлениями от лосьона для тела Q10 nivea. Давно не пользовалась средствами этой марки, на днях купила лосьон. Я просто в шоке. После нанесения ощущение, что на коже какая-то мерзская пленка, от которой покрываешься испариной. Полное впитывание происходит, видимо, часов через 12. Да к тому же запах...

02 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Мне не понравились эти туши,т.к.ресницы становились мокрыми и липкими,склеивались,одним словом. unknown[/quote]

вот...у мееня тоже коллагеновая тушь-лореаль
провальная была!
по-моему лучшая орифлейм.....

06 Мар 2010 3:56

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Девчонки! Делюсь горьким опытом. unknown

Давно еще это было. Купила в аптеке комплекс для восстановления волос от Линда - там маска, шампунь и лосьон. Короче, буду краткой - после неё волосы листопадом сыпались. Я чуть не рыдала. На следующий день втирала свои масочки любимые - лук, масла всякие, горчицу - слава Богу, не подвели! Только вот за один вечер я потеряла волос за неделю, наверное. Так что теперь их до сих пор восстанавливаю. Не покупайте эту дешевую дрянь, хотя бы и в аптеках, если и есть действенные средства, то они стоят очень дорого - типа Регейн или НИСИМ. Так что берегите себя, девчата! Congratulate

06 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Кремы Ив Роше вообще бесполезные(как для меня).А от сухости кожи хорошо спасает,особенно в зимний период и после душа,косметика BODY SHOP.никто еще не жаловался.Выбор широкий.

16 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

41 год
Тюмень

BasstetМои рецепты
Юляна писал(а):
Во!!Вспомнила! Покупала давно уже у нас в Окее гель для душа Палмолив Антистресс,вроде(сиреневая бутылка),ещё на верху бутылки было указано 20% бесплатно. Вот до сих пор отголоски временами. У меня такая чесотка от него была!!!!Не передать ,не то что буквами,а словами!!!!!Натуральный контактный дерматит. При чём,я до того пользовалась за здравие желаю ими всякими. И теперь эта гадость сделала своё дело: как только более-менее пахучее мыло или гель-всё-трендец мне!!!

Вот так. Но это ещё не всё. вспоминаю....

Странно, я из гелей что только не перепробовала, но все равно вернулась к Палмолив. Антистресс вообще обожаю, особенно такую пену.

16 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Мне совсем не понравился крем ночной питательный с соком алоэ и овсяными хлопьями от 100 рецептов красоты.Для меня это ужас кожу стало жутко жечь и он не впитывается образуя пленку.
а вот маска с клубникой от 100 рецептов красоты не плохая!кожа мягче стала. good

22 Мар 2010 3:15

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Привет девочки, начиталась я ужасов ваших, надо про себя тоже написать: значит про Mary Kay, но по моему качество стало раза в 3 хуже, до обвала рубля пользовалась всей серией, все было классно, но сейчас кошмар, конечно не про всю продукцию, что то у них осталось по прежнему классное как например 2-х фазное ср-во для снятия макияжа- чудо, бальзам для губ, 2-х этапный скраб, новая пудра прозрачная хорошая, но вот от серии по уходу лица у меня такие прыщи пошли каких в подростковом возрасте не было!!!!!! Далее Garnier деодорант mineral 48h ultra dry класс!!! У моей дочки переходный возраст и она сильно потеет, сильно переживает по этому поводу и поэтому мы перепробовали сотню дезиков, в очередной раз купив приятно были удивлены что одежда подмышками абсолютно сухая. Шампунь natural beauty с ванильным ароматом для длинных волос тоже классный, я им пользовалась 3 года пока не покрасила волосы, но с бальзамом и крашенные волосы делает красивыми, но вот ФРУКТИС той же фирмы ужас, я его покупала лет 7 назад думала лысой останусь!!!!!!!!Дальше Dove но кроме лосьона придающего постепенный загар я ни чего не брала так вот Sunshine Body Lotion для кожи от нормальной до темной мне очень нравится только нужно минут 15 подождать прежде чем одевать одежду, запах на любителя но эффект стоит того. И девочки можно я еще скажу, качество косметики зависит сильно от страны производителя, если продукт сделан в Польше и т.д. то думаю ему доверять не стоит это уже проверено поэтому я своей маме стараюсь покупать косметику в Германии.

28 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

55 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
Эсте Лаудер "Идеалист", какой-то ужас!Покрывает лицо силиконовой плёнкой,скатывается под пальцами и забивает поры.Жалко выброшенных на ветер денег.

28 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Сегодня в рекламе-антирекламе всегда сомневаюсь: у одного аллергия, а другому - лучше не придумаешь. Так что с оценками надо быть осторожной.

03 Апр 2010 12:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купила скраб для тела Гарньер интенсивный уход с сахаром.
Сейчас попробовала, а в нем такие кусищи, и острые такие эти гранулы, ощущение, будто режет кожу sad

Сколько разных скрабов перепробовала, и плохие были, но такой шит первый раз sad

06 Апр 2010 1:41

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Фото

Жалко, не сфоткала способ применения, напишу так. "Нанести на влажную кожу......смыть водой". Девочки, смыть не могла даже с мылом, мылиться пришлось несколько раз wacko1 . Потом отмывала ванну, она вся была как пленкой покрыта ireful . Тюбик тут же отправился в мусорное ведро. Хорошо, хоть не дорогой.

07 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ё-моё, а я такой же тоже купила в Ашане попробовать... блинн... значит не стоит даже намазывать.. обидно(((

15 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
7Пантера7

Елена

44 года
Кисловодск

7Пантера7Мои рецепты
А мне совсем не подошел разрекламированный шампунь Syoss (увлажняющий).Он совсем не промывает волосы,они потом выглядят тусклыми и тонкими...А еще шампуни Фруктис по-моему тоже делеки от идеала...

Наверх
;