В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 20:17
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Действительно, классные подарочки ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 20:22
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Нашла подружкиной дочке платье на Новый Год в подарок!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 20:22
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Псковитяночка
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 20:25
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ты умничка! ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 20:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Это только на первый взгляд кажется, что трудно ![]()
Ну корявенько же получилось ![]() ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик какие подарочки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 20:53
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
16 Ноя 2015 20:56
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Красивый ![]() ![]() А я в обед бегала в магазин и прикупила подарочки для своей Снежинки ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 21:09
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Какие прекрасные хлопоты, молодец! |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 21:23
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||
Живу ![]() Эх девчата, какие Вы молодцы. У меня руки не стого места, да и детвора вечно дергает, не дадут сосредоточиться. Я картину по номерам раскрашиваю уже 2-й год ![]() Снежино-снегурочкам здоровья! А то смотрю некоторые приболели ... Поправляйтесь ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 21:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Девчонки! А каким был для вас уходящий год? Сбылись ли желания, которые вы загадывали под бой курантов? И что ждете от наступающего года?
У меня год был очень противоречивым. В эмоциональном, в душевном плане очень такой сложный...Но наши путешествия ситуацию выравнивали. Была большая потеря близкого человека, трагическая потеря...Но было и много приятных моментов...Встречи с близкими людьми, общение с ними. А вот желание опять не исполнилось! ![]() ![]() В субботу прогулялись на " Черную Скалу". Снегу!!! Мама, не горюй! Было пасмурно, снежок падал, внизу было тихо, а там на верху, на самой скале ураганный ветер с ног сносил! Вся панорама Таганая была скрыта за снежной пеленой, к сожалению! Вот такие заснеженные елки...На костре приготовили плов. Нагулялись...Так захотелось Новый год в лесу встретить, давно об этом мечтаем...Пока думаем, как это осуществить... ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:00
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Мои желания почти всегда сбываются
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:01
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Dosik
Какая зимняя красота! А у нас -дождь, дождь, дождь... |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Маришка,какая красотища то!!!!Слов нет ![]() ![]() ![]() Для меня этот год,еще лучше,чем прошлый)Желаний всегда загадываю пару,но пока только одно исполнилось)Главное,что все живы и здоровы,это самое важное,а остальное купим,заработаем,сделаем))) |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:19
|
Dosik
|||||||||||||
А у нас зима, зима, зима...Давно уже открыли горнолыжный сезон на "канатке".
Да, это самое главное! Дороже этого ни чего нет! ![]()
Аля! Как хорошо-то, хоть у кого-то сбываются! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:21
|
Dosik
|||||||||||||
Славно! ![]()
Я похоже одна, у кого они не сбываются.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:24
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Мое пожелания с покупкой машины сбылось, и еще теплицу хотела для цветов, муж тоже сделал сам. Очень рада! |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:42
|
Dosik
|||||||||||||
Похоже надо загадывать что-то материальное.... ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:46
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||||
Мыс дочкой на выходных смотрели фильм "Люби меня", действие происходит зимой под Новый год, поэтому фильм был причислен к новогодним
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 22:53
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||
Каждый год собираюсь....Наверно решусь все-таки)
У меня многое сбылось, даже не ожидала) А наступающий год мой - обезьяний, так что планы наполеоновские и желания будут соответствующие ![]()
Таааааааааак красиво!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 23:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
как красиво! похоже, что я вдохновилась окончательно!
а я, пожалуй, начну! Даже подарки придумала ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
очень замечательный подарок! я была бы рада такому ![]()
сложный вопрос.... и год был сложный... не обошлось без потерь близких... но и приятных моментов было множество! желание мое сбылось, но не до конца, о чем очень жалею, конечно... Последние несколько лет загадываю только одно желание, надеюсь, что Обезьянка не подведет ![]()
красота какая! в прошлом году так и не попали туда... но этой зимой приложу все усилия, чтобы побывать там
у меня знакомая женщина есть, ей 60 исполнилось, она заядлая походница, и друзья у нее такие же. Так вот, в компании у них есть мужчина, у которого 1.01 ДР. Они встречают НГ все вместе и в лесу. У них есть поляна "новогодняя". Там они наряжают елочку, разводят костер, жарят мясо, пьют шампанское, ну и что покрепче, чтобы не замерзнуть... и вот так встречают НГ. Правда именинник ведет трезвый образ, т.к. всех потом развозит по домам на большом авто |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 0:18
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||||||
Олимпиада80
Желаю вам быстрейшего выздоровления. ![]() Девоньки, у кого маленькие детки, обратите внимание на эти новогодние загадки: http://ok.ru/vse.sekreti/topic/64580862847805 ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 0:19
|
Myha_morchik
43 года Северодонецк, Луганская область |
|||||||||||||
Ура-а-а!!!!моя Снегурешичка меня нашла!
|
||||||||||||||
17 Ноя 2015 0:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
У меня надежды не оправдались.. Мечтали всей семьей съездить на юг.. даже отпуск взяли вместе сын и муж.. но.. во первых у нас в доме придумали ставить счетчик на тепло.. собирали по 13 тыс с квартиры.. ( нашлись у нас такие, что отказались платить.. поэтому оплачивали и за себя и за того парня..)+ вдруг !!! надоело сыну и его девушке жить на прежней съемной квартире.. ( хозяин -алкаш и жить с ним стало не выносимо).. поэтому вот с течением всех вот таких обстоятельств.. поездка наша не состоялась.. да еще и цены в СОЦ, где мы раньше отдыхали.. выросли в 2 раза.. и вместо 850 с человека за сутки.. нынче летом цена была 1800 за человека в сутки... в общем не сбылись наши мечты.. ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 1:36
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
ideal77
У нас до сих пор в статусе стоит просто : Оплачен! В результате я отправила два письма менеджеру, которая занималась нашим заказом! Она ответила, что заказ отправили ещё 2 ноября! Дала номер отправления! И по отслеживанию увидели, что подарочек то почти прилетел... |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 1:44
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой картины по номерам , это прикольно, но времени не хватает ![]() ![]()
Год был сложный , много ошибок, изменений, и желания не помню, но самое главное -настроение и желание изменить к лучшему, есть ![]() ![]() |