В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 20:17

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Действительно, классные подарочки Smile

16 Ноя 2015 20:22

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Нашла подружкиной дочке платье на Новый Год в подарок!! good Yahoo! New Year Tree

16 Ноя 2015 20:22

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Псковитяночка
Спасибо! Romashki

16 Ноя 2015 20:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Мне хотелось создать такой уютный набор

Ты умничка! Romashki

16 Ноя 2015 20:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Гламси писал(а):
пока вот все что-нибудь попроще выбираю

Это только на первый взгляд кажется, что трудно friends
Omitschka писал(а):
анюш, не помнишь, кто говорил про руки не оттуда?

Ну корявенько же получилось girl_haha girl_haha girl_haha
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик какие подарочки замечательные girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts

16 Ноя 2015 20:53

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Сегодня приобрела такой баннер новогодний! Двухсторонний, хочу на окно попозже прилепить!

Фото

16 Ноя 2015 20:56

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Фиалочка! писал(а):
Сегодня приобрела такой баннер новогодний! Двухсторонний, хочу на окно попозже прилепить!

Красивый girl_in_love girl_in_love
А я в обед бегала в магазин и прикупила подарочки для своей Снежинки New Year Tree New Year Tree

16 Ноя 2015 21:09

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
ideal77 писал(а):
А я в обед бегала в магазин и прикупила подарочки для своей Снежинки

Какие прекрасные хлопоты, молодец!

16 Ноя 2015 21:23

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
А жила или живешь?

Живу morning1
Эх девчата, какие Вы молодцы. У меня руки не стого места, да и детвора вечно дергает, не дадут сосредоточиться. Я картину по номерам раскрашиваю уже 2-й год secret
Снежино-снегурочкам здоровья! А то смотрю некоторые приболели ... Поправляйтесь girl_blush

16 Ноя 2015 21:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девчонки! А каким был для вас уходящий год? Сбылись ли желания, которые вы загадывали под бой курантов? И что ждете от наступающего года?
У меня год был очень противоречивым. В эмоциональном, в душевном плане очень такой сложный...Но наши путешествия ситуацию выравнивали. Была большая потеря близкого человека, трагическая потеря...Но было и много приятных моментов...Встречи с близкими людьми, общение с ними. А вот желание опять не исполнилось! girl_nea А у кого-нибудь они вообще исполнялись? Лично у меня ни разу! wacko1
В субботу прогулялись на " Черную Скалу". Снегу!!! Мама, не горюй!
Фото

Было пасмурно, снежок падал, внизу было тихо, а там на верху, на самой скале ураганный ветер с ног сносил! Вся панорама Таганая была скрыта за снежной пеленой, к сожалению!
Фото

Фото
Вот такие заснеженные елки...На костре приготовили плов. Нагулялись...Так захотелось Новый год в лесу встретить, давно об этом мечтаем...Пока думаем, как это осуществить... New Year Tree

16 Ноя 2015 22:00

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Мои желания почти всегда сбываются Smile для меня уходящий год, как и предыдущий были одними из самых счастливых Smile и желания на след год я тоже уже придумала Smile

16 Ноя 2015 22:01

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Dosik
Какая зимняя красота! А у нас -дождь, дождь, дождь...

16 Ноя 2015 22:08

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
В субботу прогулялись на " Черную Скалу".

Маришка,какая красотища то!!!!Слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Для меня этот год,еще лучше,чем прошлый)Желаний всегда загадываю пару,но пока только одно исполнилось)Главное,что все живы и здоровы,это самое важное,а остальное купим,заработаем,сделаем)))

16 Ноя 2015 22:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Какая зимняя красота! А у нас -дождь, дождь, дождь...

А у нас зима, зима, зима...Давно уже открыли горнолыжный сезон на "канатке".
Аля12 писал(а):
Главное,что все живы и здоровы,это самое важное,

Да, это самое главное! Дороже этого ни чего нет! praising
Аля12 писал(а):
одно исполнилось)

Аля! Как хорошо-то, хоть у кого-то сбываются! girl_bye А у меня все никак...Не судьба видать... Embarassed Ну и ладно! Снова загадаем! Wink

16 Ноя 2015 22:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
для меня уходящий год, как и предыдущий были одними из самых счастливых

Славно! praising
Псковитяночка писал(а):
Мои желания почти всегда сбываются

Я похоже одна, у кого они не сбываются.... Embarassed girl_haha

16 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Dosik писал(а):
Псковитяночка писал(а):
Мои желания почти всегда сбываются

Мое пожелания с покупкой машины сбылось, и еще теплицу хотела для цветов, муж тоже сделал сам. Очень рада!

16 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
Мое пожелания с покупкой машины сбылось

Похоже надо загадывать что-то материальное.... Wink

16 Ноя 2015 22:46

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Мыс дочкой на выходных смотрели фильм "Люби меня", действие происходит зимой под Новый год, поэтому фильм был причислен к новогодним Wink Ну до чего же насмеялись мы girl_haha Посмотрите, девочки, точно не пожалеете, настроение будет праздничное New Year Tree

16 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
ideal77 писал(а):
Это только на первый взгляд кажется, что трудно

Каждый год собираюсь....Наверно решусь все-таки)
Dosik писал(а):
А каким был для вас уходящий год? Сбылись ли желания, которые вы загадывали под бой курантов? И что ждете от наступающего года?

У меня многое сбылось, даже не ожидала) А наступающий год мой - обезьяний, так что планы наполеоновские и желания будут соответствующие girl_haha
Dosik писал(а):

Вот такие заснеженные елки...На костре приготовили плов. Нагулялись...

Таааааааааак красиво!!!! girl_in_love обожаю зимний лес good У нас уже тоже снега достаточно, осталось на природу выбраться, надеюсь, скоро получится Wink

16 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я вот моя работа

как красиво! похоже, что я вдохновилась окончательно!
Юльчин писал(а):
Я вот тоже купила салфетки для декупажа новогодние и все никак не решусь начать, мне кажется так сложно

а я, пожалуй, начну! Даже подарки придумала Yahoo!
Гламси писал(а):
Выступили достаточно удачно, дипломанты 1 степени

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я буду дарить уютный костюм для дома ( две кофточки, брюки и бриджи), две подарочные книги, набор новогодних открыток и набор авторского шоколада! И еще билеты на КВН

очень замечательный подарок! я была бы рада такому Embarassed
Dosik писал(а):
А каким был для вас уходящий год? Сбылись ли желания, которые вы загадывали под бой курантов? И что ждете от наступающего года?

сложный вопрос.... и год был сложный... не обошлось без потерь близких... но и приятных моментов было множество! желание мое сбылось, но не до конца, о чем очень жалею, конечно... Последние несколько лет загадываю только одно желание, надеюсь, что Обезьянка не подведет Wink
Dosik писал(а):
В субботу прогулялись на " Черную Скалу".

красота какая! в прошлом году так и не попали туда... но этой зимой приложу все усилия, чтобы побывать там
Dosik писал(а):
Так захотелось Новый год в лесу встретить, давно об этом мечтаем...Пока думаем, как это осуществить.

у меня знакомая женщина есть, ей 60 исполнилось, она заядлая походница, и друзья у нее такие же. Так вот, в компании у них есть мужчина, у которого 1.01 ДР. Они встречают НГ все вместе и в лесу. У них есть поляна "новогодняя". Там они наряжают елочку, разводят костер, жарят мясо, пьют шампанское, ну и что покрепче, чтобы не замерзнуть... и вот так встречают НГ. Правда именинник ведет трезвый образ, т.к. всех потом развозит по домам на большом авто

17 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
Raduj

Наталья

67 лет
Беларусь

RadujМои рецепты
Олимпиада80

Желаю вам быстрейшего выздоровления. Rose

Девоньки, у кого маленькие детки, обратите внимание на эти новогодние загадки:
http://ok.ru/vse.sekreti/topic/64580862847805 New Year ggg

17 Ноя 2015 0:19

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

43 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Ура-а-а!!!!моя Снегурешичка меня нашла!

17 Ноя 2015 0:19

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Dosik писал(а):
и! А каким был для вас уходящий год? Сбылись ли желания, которые вы загадывали под бой курантов?

У меня надежды не оправдались.. Мечтали всей семьей съездить на юг.. даже отпуск взяли вместе сын и муж.. но.. во первых у нас в доме придумали ставить счетчик на тепло.. собирали по 13 тыс с квартиры.. ( нашлись у нас такие, что отказались платить.. поэтому оплачивали и за себя и за того парня..)+ вдруг !!! надоело сыну и его девушке жить на прежней съемной квартире.. ( хозяин -алкаш и жить с ним стало не выносимо).. поэтому вот с течением всех вот таких обстоятельств.. поездка наша не состоялась.. да еще и цены в СОЦ, где мы раньше отдыхали.. выросли в 2 раза.. и вместо 850 с человека за сутки.. нынче летом цена была 1800 за человека в сутки... в общем не сбылись наши мечты.. Embarassed

17 Ноя 2015 1:36

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
ideal77
У нас до сих пор в статусе стоит просто : Оплачен!
В результате я отправила два письма менеджеру, которая занималась нашим заказом!
Она ответила, что заказ отправили ещё 2 ноября! Дала номер отправления! И по отслеживанию увидели, что подарочек то почти прилетел...

17 Ноя 2015 1:44

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Я картину по номерам раскрашиваю уже 2-й год secret
Снежино-снегурочкам здоровья! А то смотрю некоторые приболели ... Поправляйтесь girl_blush

Ой картины по номерам , это прикольно, но времени не хватает girl_haha и у меня полгода уже стоит. Спасибо за добрые слова, здоровье это главное Romashki
Dosik писал(а):
Девчонки! А каким был для вас уходящий год?2:

Год был сложный , много ошибок, изменений, и желания не помню, но самое главное -настроение и желание изменить к лучшему, есть Yahoo! Следующий год будет одним из самых счастливых New Year Tree

Наверх
;