В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2015 1:56
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо от души ![]() Ссылку обязательно гляну когда дома буду, здесь не войти в ок. Нам как раз загадки нужны , так что спасибо за ранее ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 2:09
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
Ой,девчули,понаписали-то !
А у меня желание сбылось - моя козочка сейчас рядом лежит и мирно посапывает ![]() ![]() ![]() Надеюсь и жду,что год обезьянки не подведёт.Опять буду загадывать желание,и посмотрю,что из этого выйдет. У меня год лошади был очень тяжелым,уж не знаю,почему,но мне лошадь суровым созданием показалась(этот год был 2014-ый) |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 2:12
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
А её у нас наконец-то выпал снег !!!
И даже подморозило! Все автолюбители бегом рванулись шины зимние ставить,у нас по городу в монтажах аншлаги! А те,кто остались на летней резине,скользят по дорогам..столько аварий уже в городе произошло,ужас! То в столб врежутся,то остановку автобусную снесут,то людей собьют,каждый день какая-то фигня происходит. В общем,зима,кажется,вступает в свои права.Нлавное,чтобы не растаяло все)) |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 3:34
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 3:36
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
У нас на днях был град с ливнем. дети с радостными криками "Ура, снег!" побежали гулять. Лужи по колено, +10, ветер с ног сносит.
Нам даже утренний иней уже за снег сойдет, но и того нет. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 9:51
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо! очень приятно. ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 14:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
17 Ноя 2015 16:27
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Спасибо! Девочки, а у меня вопрос назрел))) Если ребенок просит в письме у Деда Мороза что то ооочень дорогое или вовсе нереальное, как его немножко скорректировать? Раньше как то поскромнее загадывала, помладше все таки была, а нынче еще не писали, но мечты у нас - ого-го - Дед Мороз уже в шоке ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 16:51
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Всем добрый день! У нас на новогоднем столе всегда присутствует Оливье, без него никуда
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 17:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Все очень просто - надо объяснить ребенку что дед мороз готовит подарки очень многим детишкам и сумма определенная каждому, что бы всем было не обидно, ну и скажем можно сказать что вы ему звонили и в этом году подарки на....такую то сумму. Ну или что-то типа этого. Еще многое зависит от возраста ребенка, в разном возрасте - разные доводы. Вашему сколько? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 17:48
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Моей дочке 7 лет. Вроде уже большая, где то сомневается, но верить в Деда Мороза видимо хочется больше, чем не верить))) Мне кажется, она специально хочет проверку устроить - раз это волшебство, то можно ведь все что угодно, да, мама? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 18:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
В этом году мы закрыли все кредиты ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые желания сбываются ![]()
Я сегодня была опять в Леонардо, бродила там 2 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ух ты как классно ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]()
Подожду еще чуть чуть на следующей недели тогда напишу ![]()
У нас так было в это воскресенье ![]() ![]()
Какой мишка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 18:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
ideal77
Танюш, а мне кажется то твое неприятное перекрылось ОГРОМНЫМ приятным ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 19:06
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Как приятно все таки покупать подарки!!! Надо уже тоже выбираться, побродить по магазинам, зарядиться новогодним энтузиазмом))) А какие краски? Мы с дочкой набрали веточек сосны сухих с шишками, без хвои, хотим золотой и серебряной краской покрасить, для новогодних букетиков, только вот не знаю какая краска для этого лучше подходит... |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 19:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Есть еще вариант, мы делали так - она писала несколько пожеланий а мы ей объясняли что дед мороз может перед новым годом не успеть найти все (опять же дел много), но что нибудь из списка обязательно подарит, а сами уже выбирали подарок. А сюрприз обычно дарим от себя лично. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 19:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Это второе радостное событие в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Акриловые, обычные и с блестками и контур с блесками ![]() А еще трафарет новогодний ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 20:42
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ох нам еще это предстоит ![]() Конечно можно все что угодно просить, но Дед Мороз же старенький и волшебство забирает силы и физические и эмоциональные , и чем больше и дороже подарок , тем ему тяжелее его сделать, именно поэтому Дед Мороз за заслуги большие дарит хорошие подарки( это скорее всего и не буду говорить) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 23:40
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне кажется, стоит объяснить, что письма - это лишь пожелания, что бы она хотела получить, а не заказ. Чтобы дедушка Мороз знал, из чего выбирать. Т.е. куклу или вертолет. А уж какую куклу дарить - дедушка Мороз выберет сам. Так я думаю, решится эта проблема, ведь в каждой категории можно найти подходящее по цене ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 3:35
|
maeska
|
|||||||||||||||
согласна!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 4:47
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Елена, я своим объясняю, что Дед Мороз - не денежный мешок, а добрый волшебник. Можно, конечно, написать всё, что угодно, но будьте готовы к тому, что дорогой подарок он заменит более дешёвым на свой вкус. Так что лучше сразу быть поскромнее, и заказать подарок попроще, но на СВОЙ вкус. А на твою дорогую мечту мы накопим сами Можно сказать, что ДМ вообще не знает таких слов - планшет, компьютер, смартфон,...ну или что там она попросить хочет ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 9:45
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
На улице холодно, в офисе дубак!
завернулась в плед с кружкой горячего чая и подумала, а не накидать ли примерное меню на НГ ![]() Встречаем НГ обычно семьей, а после 12 ночи приезжают друзья и пошло веселье ![]() Значит вот что придумалось (может кому пригодится) ![]() Салатики (обычно 5 - традиция): 1) оливье (тут у каждой хозяйки свой любимый рецепт, у нас с курочкой и яблочком) 2) Королевский http://forum.say7.info/topic60751.html (очень вкусный салат, стал постоянным гостем на нашем столе) 3) Мамочкин - не знаю если такой на форуме, это рецепт моей мамули, она у меня потрясающе готовит (отварная говядина, курятина, яблоко, горошек и заправка майонез+острый соус) 4) Еще один любимый-любимый салат Оргазм ![]() 5) рог изобилия (это пока только идея оформления, фото в инете на эту масса) какой внутри будет не знаю пока. Закуски: 1) признанный фаворит и вот уже 3-й год на новогоднем столе http://forum.say7.info/topic29496.html 2) грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html 3) рулетик из лаваша с сыром и рыбкой 4) сыр http://forum.say7.info/topic63560.html 5) профитрольки (начинку не придумала) 6) бутики с икоркой (традиционно) на горячее наверное гусика зажарим пока примерно так ![]() девочки всем спасибо за рецепты!!! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 9:56
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Лена, золотой и серебрянный акрил. Очень хочется уже настоящего новогоднего настроения - чтобы снега по колено, везде реклама новогодняя, песенки новогодние, по ТВ фильмы новогодние...везде елочки стоят нарядные... ![]()
Инна) даже жалко такого малыша кушать... А у меня задача - успеть сделать для себя дедушку Морозушку...как и прошлого, буду лепить с мужа)) ![]() С тортом, думаю, определилась. Скорее всего сделаю старую добрую "Пьяную вишню". Шоколадные коржи, вишня в коньяке, много шоколадной глазури, крем - взбитые сливки натуральные. для украшения можно сделать снежинок из белого шоколада |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 10:25
|
Chornysh
39 лет Канада |
|||||||||||||||
лисс
Ого какое новогоднее меню?! К вам наверное много гостей приходит. А планирование меню это хорошо. У меня с этим както не складывается. Всё придумываю в последние дни. И то не всегда получается так как хочешь... Оливье и бутики с икрой у нас традиционно, а всё остальное(горячее, закуски,сладкое) зависит от бюджета и от наличия времени. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Да у нас из леса можно пешком добежать, все под боком, за домом практически...Может в этом году и получится в лесу встретить... ![]()
Не расстраивайся! Значит так и должно было быть...Мы предполагаем, а судьба сама рулит...Нам вот опять отпуск на лето зарубили..."Фиг вам"- сказали...Значит планы опять не реализуются... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
А у нас количество гостей постоянно меняется, поэтому меню тоже постоянно варьируется
![]() ![]() Пока решили остановиться на таком: Салаты: Оливье Новогодний С маринованными грибами и яичными блинчиками Французский Мимоза или Морская жемчужина Закуски: Куриный рулет Блинчики со сливочным сыром и икрой Фаршированные яйца двух видов Волованы с тунцом и сливочным сыром Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сырком. Основное: Запеченные стейки сёмги с соусом Мясо по-французски( эскалопы из свинины) Картофельная запеканка с обжаренными грибами и луком. Десерт: Черный лес Панчо Постный торт с апельсинами Вот как-то так пока! ![]() |