В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 1:56

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Raduj писал(а):
Олимпиада80

Желаю вам быстрейшего выздоровления. Rose

Девоньки, у кого маленькие детки, обратите внимание на эти новогодние загадки:
http://ok.ru/vse.sekreti/topic/64580862847805 New Year ggg

Спасибо от души Romashki
Ссылку обязательно гляну когда дома буду, здесь не войти в ок. Нам как раз загадки нужны , так что спасибо за ранее Wink

17 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Ой,девчули,понаписали-то !
А у меня желание сбылось - моя козочка сейчас рядом лежит и мирно посапывает girl_haha girl_in_love Так что год козочки или овечки - для меня самый счастливый! Yahoo!
Надеюсь и жду,что год обезьянки не подведёт.Опять буду загадывать желание,и посмотрю,что из этого выйдет.
У меня год лошади был очень тяжелым,уж не знаю,почему,но мне лошадь суровым созданием показалась(этот год был 2014-ый)

17 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

А её у нас наконец-то выпал снег !!!
И даже подморозило! Все автолюбители бегом рванулись шины зимние ставить,у нас по городу в монтажах аншлаги!
А те,кто остались на летней резине,скользят по дорогам..столько аварий уже в городе произошло,ужас! То в столб врежутся,то остановку автобусную снесут,то людей собьют,каждый день какая-то фигня происходит.
В общем,зима,кажется,вступает в свои права.Нлавное,чтобы не растаяло все))

17 Ноя 2015 3:34

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Irena Pi писал(а):
! Все автолюбители бегом рванулись шины зимние ставить,у нас по городу в монтажах аншлаги!
Как обычно зима пришла нежданно 1декабря New Year ggg

17 Ноя 2015 3:36

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У нас на днях был град с ливнем. дети с радостными криками "Ура, снег!" побежали гулять. Лужи по колено, +10, ветер с ног сносит.
Нам даже утренний иней уже за снег сойдет, но и того нет.

17 Ноя 2015 9:51

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Myha_morchik писал(а):
лисс, какую красоту сделали!Я обалдела.Вот это молодцы

Спасибо! очень приятно. Embarassed

17 Ноя 2015 14:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, что то мы о меню новогодних забыли, кто-то уже определился? Может что новенькое и интересненькое нашли, делитесь!!! Праздник приближается...... New Year Go
Мне вот тут попалась картинка замечательного завтрака, правда тематика не новогодняя, но можно что-то придумать и уложить спать снеговичка из яиц.

Фото

17 Ноя 2015 16:27

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо!

Девочки, а у меня вопрос назрел)))
Если ребенок просит в письме у Деда Мороза что то ооочень дорогое или вовсе нереальное, как его немножко скорректировать? Раньше как то поскромнее загадывала, помладше все таки была, а нынче еще не писали, но мечты у нас - ого-го - Дед Мороз уже в шоке girl_haha

17 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем добрый день! У нас на новогоднем столе всегда присутствует Оливье, без него никуда nyam2 а по поводу остального меню я пока не думала. Примерно за месяц до Нового года по субботам накрываю праздничный стол и готовлю какие-то новые блюда, как говорится - проводим дегустации блюд и если что-то понравится, то данное блюдо присутствует на новогоднем столе. Wink

17 Ноя 2015 17:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Гламси писал(а):
Если ребенок просит в письме у Деда Мороза что то ооочень дорогое или вовсе нереальное, как его немножко скорректировать?

Все очень просто - надо объяснить ребенку что дед мороз готовит подарки очень многим детишкам и сумма определенная каждому, что бы всем было не обидно, ну и скажем можно сказать что вы ему звонили и в этом году подарки на....такую то сумму. Ну или что-то типа этого. Еще многое зависит от возраста ребенка, в разном возрасте - разные доводы. Вашему сколько?

17 Ноя 2015 17:48

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вашему сколько?

Моей дочке 7 лет. Вроде уже большая, где то сомневается, но верить в Деда Мороза видимо хочется больше, чем не верить))) Мне кажется, она специально хочет проверку устроить - раз это волшебство, то можно ведь все что угодно, да, мама? Wink ))) Мне бы хотелось наоборот, больше сюрприз ей устроить (конечно, пожелания учитывать, насколько возможно), вот и хочу как то придумать, чтоб и письмо писать (интересно же), но и подарок конкретный не заказывать... Дело усложняется тем, что в прошлые годы она получала то, что просила в письме Embarassed

17 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Dosik писал(а):
А каким был для вас уходящий год? Сбылись ли желания, которые вы загадывали под бой курантов? И что ждете от наступающего года?

В этом году мы закрыли все кредиты Yahoo! Yahoo! Что очень радует good Дочка привезла из Польши серебряную медаль (баскетболом занимается) А вот у меня было печальное событие Embarassed Поскорей хочется о нем забыть.
Некоторые желания сбываются good
Гламси писал(а):
Каждый год собираюсь....Наверно решусь все-таки)

Я сегодня была опять в Леонардо, бродила там 2 часа girl_haha girl_haha Зато подарочек Снежинки купила girl_in_love girl_in_love и себе краски girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
как красиво!

Спасибо Rose
Dosik писал(а):
В субботу прогулялись на " Черную Скалу". Снегу!!! Мама, не горюй!

Ух ты как классно good New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ф`Ассоль писал(а):
и вот так встречают НГ.

Здорово good
НинкаКартинка писал(а):
И по отслеживанию увидели, что подарочек то почти прилетел...

Подожду еще чуть чуть на следующей недели тогда напишу friends
Irena Pi писал(а):
А те,кто остались на летней резине,скользят по дорогам..столько аварий уже в городе произошло,ужас!

У нас так было в это воскресенье wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Мне вот тут попалась картинка замечательного завтрака,

Какой мишка girl_in_love girl_in_love Только есть жалко Embarassed

17 Ноя 2015 18:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77
Танюш, а мне кажется то твое неприятное перекрылось ОГРОМНЫМ приятным girl_in_love

17 Ноя 2015 19:06

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я сегодня была опять в Леонардо, бродила там 2 часа Зато подарочек Снежинки купила и себе краски

Как приятно все таки покупать подарки!!! Надо уже тоже выбираться, побродить по магазинам, зарядиться новогодним энтузиазмом)))
А какие краски? Мы с дочкой набрали веточек сосны сухих с шишками, без хвои, хотим золотой и серебряной краской покрасить, для новогодних букетиков, только вот не знаю какая краска для этого лучше подходит...

17 Ноя 2015 19:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Гламси писал(а):
Дело усложняется тем, что в прошлые годы она получала то, что просила в письме

Есть еще вариант, мы делали так - она писала несколько пожеланий а мы ей объясняли что дед мороз может перед новым годом не успеть найти все (опять же дел много), но что нибудь из списка обязательно подарит, а сами уже выбирали подарок. А сюрприз обычно дарим от себя лично.

17 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш, а мне кажется то твое неприятное перекрылось ОГРОМНЫМ приятным

Это второе радостное событие в этом году girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Гламси писал(а):
А какие краски?

Акриловые, обычные и с блестками и контур с блесками New Year Tree
А еще трафарет новогодний girl_haha

17 Ноя 2015 20:42

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Гламси писал(а):
Моей дочке 7 лет. Вроде уже большая, где то сомневается, но верить в Деда Мороза видимо хочется больше, чем не верить))) Мне кажется, она специально хочет проверку устроить - раз это волшебство, то можно ведь все что угодно, да, мама? Wink ))) Мне бы хотелось наоборот, больше сюрприз ей устроить (конечно, пожелания учитывать, насколько возможно), вот и хочу как то придумать, чтоб и письмо писать (интересно же), но и подарок конкретный не заказывать... Дело усложняется тем, что в прошлые годы она получала то, что просила в письме Embarassed

Ох нам еще это предстоит wacko1 Но примерно я представляю что буду говорить:
Конечно можно все что угодно просить, но Дед Мороз же старенький и волшебство забирает силы и физические и эмоциональные , и чем больше и дороже подарок , тем ему тяжелее его сделать, именно поэтому Дед Мороз за заслуги большие дарит хорошие подарки( это скорее всего и не буду говорить) Embarassed И по поводу списка подарков, я так делала , очень удобно подобрать под свой кошелек. А вот с несуществующими подарками, у нас была история в прошлом году, сын просил волшебную палочку , пришлось говорить , что она у ДМ одна и тогда другим деткам подарков не достанется, потом шапку-невидимку просил, сказала что она тоже одна, и если ДМ без нее будет ходить, то его могут принять за вора и чем-нибудь ударить или в милицию отдать , и детки опять не получат подарки. А еще просил такую машину , в которую кидаешь одну игрушку, а вылетает две, тут я сказала , что ему нужно время чтобы изобрести такую машину, а так как у него сейчас время нет , то он не успеет сделать girl_haha Вот такие заказы были wacko1 New Year Go

17 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Гламси писал(а):
Если ребенок просит в письме у Деда Мороза что то ооочень дорогое или вовсе нереальное, как его немножко скорректировать? Раньше как то поскромнее загадывала, помладше все таки была, а нынче еще не писали, но мечты у нас - ого-го - Дед Мороз уже в шоке

Мне кажется, стоит объяснить, что письма - это лишь пожелания, что бы она хотела получить, а не заказ. Чтобы дедушка Мороз знал, из чего выбирать. Т.е. куклу или вертолет. А уж какую куклу дарить - дедушка Мороз выберет сам. Так я думаю, решится эта проблема, ведь в каждой категории можно найти подходящее по цене Smile

18 Ноя 2015 3:35

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Главное,что все живы и здоровы,это самое важное,а остальное купим,заработаем,сделаем)))

согласна!!!!

18 Ноя 2015 4:47

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Гламси писал(а):
Если ребенок просит в письме у Деда Мороза что то ооочень дорогое или вовсе нереальное,

Елена, я своим объясняю, что Дед Мороз - не денежный мешок, а добрый волшебник. Можно, конечно, написать всё, что угодно, но будьте готовы к тому, что дорогой подарок он заменит более дешёвым на свой вкус. Так что лучше сразу быть поскромнее, и заказать подарок попроще, но на СВОЙ вкус. А на твою дорогую мечту мы накопим сами
Можно сказать, что ДМ вообще не знает таких слов - планшет, компьютер, смартфон,...ну или что там она попросить хочет Embarassed

18 Ноя 2015 9:45

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
На улице холодно, в офисе дубак!
завернулась в плед с кружкой горячего чая и подумала, а не накидать ли примерное меню на НГ morning1
Встречаем НГ обычно семьей, а после 12 ночи приезжают друзья и пошло веселье New Year Tree

Значит вот что придумалось (может кому пригодится) New Year ggg
Салатики (обычно 5 - традиция):
1) оливье (тут у каждой хозяйки свой любимый рецепт, у нас с курочкой и яблочком)
2) Королевский http://forum.say7.info/topic60751.html (очень вкусный салат, стал постоянным гостем на нашем столе)
3) Мамочкин - не знаю если такой на форуме, это рецепт моей мамули, она у меня потрясающе готовит (отварная говядина, курятина, яблоко, горошек и заправка майонез+острый соус)
4) Еще один любимый-любимый салат Оргазм girl_in_love http://forum.say7.info/topic22858.html очень вкусный салат, равнодушных к нему нет!
5) рог изобилия (это пока только идея оформления, фото в инете на эту масса) какой внутри будет не знаю пока.

Закуски:
1) признанный фаворит и вот уже 3-й год на новогоднем столе http://forum.say7.info/topic29496.html
2) грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html
3) рулетик из лаваша с сыром и рыбкой
4) сыр http://forum.say7.info/topic63560.html
5) профитрольки (начинку не придумала)
6) бутики с икоркой (традиционно)

на горячее наверное гусика зажарим
пока примерно так nyam2
девочки всем спасибо за рецепты!!!

18 Ноя 2015 9:56

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Гламси писал(а):
А какие краски?

Лена, золотой и серебрянный акрил.

Очень хочется уже настоящего новогоднего настроения - чтобы снега по колено, везде реклама новогодняя, песенки новогодние, по ТВ фильмы новогодние...везде елочки стоят нарядные... New Year Tree

Blackinka писал(а):
Мне вот тут попалась картинка замечательного завтрака

Инна) даже жалко такого малыша кушать...

А у меня задача - успеть сделать для себя дедушку Морозушку...как и прошлого, буду лепить с мужа)) New Year Go

С тортом, думаю, определилась. Скорее всего сделаю старую добрую "Пьяную вишню". Шоколадные коржи, вишня в коньяке, много шоколадной глазури, крем - взбитые сливки натуральные. для украшения можно сделать снежинок из белого шоколада

18 Ноя 2015 10:25

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

39 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
лисс
Ого какое новогоднее меню?! К вам наверное много гостей приходит.
А планирование меню это хорошо. У меня с этим както не складывается. Всё придумываю в последние дни. И то не всегда получается так как хочешь...
Оливье и бутики с икрой у нас традиционно, а всё остальное(горячее, закуски,сладкое) зависит от бюджета и от наличия времени.

18 Ноя 2015 11:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Там они наряжают елочку, разводят костер, жарят мясо, пьют шампанское, ну и что покрепче, чтобы не замерзнуть... и вот так встречают НГ. Правда именинник ведет трезвый образ, т.к. всех потом развозит по домам на большом авто

Да у нас из леса можно пешком добежать, все под боком, за домом практически...Может в этом году и получится в лесу встретить... Wink
Елена-Арти писал(а):
У меня надежды не оправдались.

Не расстраивайся! Значит так и должно было быть...Мы предполагаем, а судьба сама рулит...Нам вот опять отпуск на лето зарубили..."Фиг вам"- сказали...Значит планы опять не реализуются... wacko1 Пойдем в декабре,и плевать на дебильное начальство... praising

18 Ноя 2015 11:05

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
А у нас количество гостей постоянно меняется, поэтому меню тоже постоянно варьируется girl_haha girl_haha
Пока решили остановиться на таком:
Салаты:
Оливье
Новогодний
С маринованными грибами и яичными блинчиками
Французский
Мимоза или Морская жемчужина
Закуски:
Куриный рулет
Блинчики со сливочным сыром и икрой
Фаршированные яйца двух видов
Волованы с тунцом и сливочным сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сырком.
Основное:
Запеченные стейки сёмги с соусом
Мясо по-французски( эскалопы из свинины)
Картофельная запеканка с обжаренными грибами и луком.
Десерт:
Черный лес
Панчо
Постный торт с апельсинами

Вот как-то так пока! girl_haha

Наверх
;