В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:04
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Я сегодня решила почистить селедку по супер-методу. Сначала по одному, там где за хвост надо тянуть, но хвост порвался. Продолжила вторым методом, там где пальцем кости отодвигать нужно. В итоге забыла кожу снять, а селедку уже порезала.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 0:20
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 0:20
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 0:21
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||||||
Очаровательная ёлочка ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 0:55
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||
Спасибо! Очень понятно и просто, попробую.
Очень мило |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 1:06
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||
Делать не сложно. Высота 45 см, шишек примерно 150 штук. Шишки сосновые клеила на термопистолет, припудрила акриловой краской из балончика. Коротенький МК здесь http://stranamasterov.ru/node/278902 Да очень важно, чтобы шишки были полностью раскрыты, а то они могут вытеснить друг дружку |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 1:10
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Аля12
Подтверждаю! Остаётся шампанское с пузырьками! Правда мы помещали в горлышко вилку! Такой совет нашли! Юльчин Какая хорошенькая! Жаль у нас столько шишек нету! А то бы изобразили! Но... Будем растягивать наши шишечки на поделки в школу! |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 2:40
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic20967.html |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 4:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Kvitoslava, можно цветным сахаром, красиво выходит.
Елена, какая прелесть! ![]()
Я только мечтаю о таком, еще поставить внутрь свечки ![]() ![]() ![]()
Рузанна, а если лаком покрыть сверху, у нас печенье на елку старое из соленого теста лежит, тоже гуашью раскрашенное - целое, и вот которое лаком не покрыто, то да - все растрескалось.
Какая хорошенькая, просто чудо!!! ![]() ![]()
Алена, спасибо за совет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 4:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Да не за что,может пригодится) ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 4:18
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||||||||||||
Юльчин
замечательная ёлка! Спасибо за ссылочку ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 4:58
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||
У меня тоже сразу не получилось. Можно хвостик чуть надрезать посерединке и всё получится ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 5:42
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо, Юлия, за ссылку и советы. |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 5:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Алена, спасибо за оооочень нужный совет. Очень люблю шампусик и кроме него ничего не пью. Каждый раз думаю, ну повода круче чем новый год, чтоб оторваться и быть не может. А почему-то не пьется. Выпила бокал и больше не хочется и так жалко- газики-то выходят....теперь ситуация будет под контролем! |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 13:53
|
Chornysh
39 лет Канада |
|||||||||||||
Да на Рождество Новый год. Я вдохновилась акцией и решила собрать посылку для сестры моего мужа. Она ч семьёй живёт в Германии. Поэтому с отправкой посылки надо поторопиться. Фотоотчёт будет немножко попозже. Но обязательно будет!!! Всем прекрасного воскресного дня! Отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 15:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Юля какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой милый ![]() Ванную и туалет не украшаю. Хотя можно на дверь что то повесить ![]() ![]() В Москве уже кое где елки стоят и красивая иллюминация, так красиво и сразу настроение нг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 16:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Нин,я думаю,не принципиально,что именно)
Пожалуйста,Оленька! ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 16:49
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Привет всем, принимайте к себе
![]() Тоже люблю и жду новой год, уже и предварительное меню составила и список продуктов (многим уже закупилась)... у вас тут много идей...и это здорово ![]() Хочу тоже своим хвастиком поделиться, но не знаю как картинку вставить ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 16:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
С удовольствием! ![]() Таак,а с нами поделиться меню? |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 16:57
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||
В Новгороде Великом наконец-то пошел снег, и прямо-таки захотелось уже, чтоб новый год по-скорее пришел, тем более что декабрь - это последний месяц, который мне нужно доработать до декрета
![]() ![]()
А сейчас пойду перечитывать тему сначала. Идей-то много, да только я поняла, что ничего не записав, я всё забыла, о чем здесь говорилось, начиная с сентября месяца ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 17:08
|
Martisa
|||||||||||||
И собрала еще две посылки: одну брату на Чукотку, другую - подруге в Нижний. По-скорее бы их отправить, а то чем дольше они дома лежат, тем больше меня одолевают сомнения, хорошие ли подарки я подобрала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 17:13
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Маш,все нужное,как раз и приятное) Ого,так долго шла посылка ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 17:14
|
Martisa
|||||||||||||
Подруге, собственно, собирала посылку с травой
![]() А заодно с этим решила собрать подарок, как здесь советовали, тематический. Она шоколадная маньячка, так я положила шоколад, шоколадный скраб, шарик для ванной шоколадно-ванильный, книгу Шоколадно-аппетитная история http://www.labirint.ru/books/417718/ А вчера увидела кружку с шоколадными мотивами, только она уже, по-моему, не влезет в коробку. |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 17:17
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Классные подарочки! ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2015 17:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |