В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

29 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я сегодня решила почистить селедку по супер-методу. Сначала по одному, там где за хвост надо тянуть, но хвост порвался. Продолжила вторым методом, там где пальцем кости отодвигать нужно. В итоге забыла кожу снять, а селедку уже порезала. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
. Мы даже на столе, когда вдвоем сидим и пьем потихонечку, вставляем в бутылку чайную ложку.

good good

29 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Тантана писал(а):
В итоге забыла кожу снять, а селедку уже порезала.

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2015 0:21

Распечатать сообщение
Raduj

Наталья

67 лет
Беларусь

RadujМои рецепты
Юльчин писал(а):
вот такую елочку сотворила из шишек.

Очаровательная ёлочка good . Где бы посмотреть мастер-класс, как сделать эту ёлочку? Какой высоты у вас ёлочка? Сколько шишек, приблизительно, на неё пошло? Чем сверху припудрили её?

29 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Ruzanna7 писал(а):
Елена, фальш камин делают из простых коробок, типа икеа или почтовых, где-то 5 или 6, нужно сложить их буквой п и склеить друг с другом. Еще нужны самоклеющиеся обои, рисунок кирпич. Обоями нужно обклеить коробки и дырку-заднюю стенку. Все, надеюсь понятно объяснила.

Спасибо! Очень понятно и просто, попробую.
Юльчин писал(а):
Решила окошко украсить шариками, вот так

Очень мило

29 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Raduj писал(а):
Очаровательная ёлочка good . Где бы посмотреть мастер-класс, как сделать эту ёлочку? Какой высоты у вас ёлочка? Сколько шишек, приблизительно, на неё пошло? Чем сверху припудрили её?

Делать не сложно. Высота 45 см, шишек примерно 150 штук. Шишки сосновые клеила на термопистолет, припудрила акриловой краской из балончика. Коротенький МК здесь
http://stranamasterov.ru/node/278902
Да очень важно, чтобы шишки были полностью раскрыты, а то они могут вытеснить друг дружку

29 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Аля12
Подтверждаю! Остаётся шампанское с пузырьками! Правда мы помещали в горлышко вилку! Такой совет нашли!

Юльчин
Какая хорошенькая! Жаль у нас столько шишек нету! А то бы изобразили! Но... Будем растягивать наши шишечки на поделки в школу!

29 Ноя 2015 2:40

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Irena Pi писал(а):
остаётся шампанское,выдыхается,а потом успешно выливается.

http://forum.say7.info/topic20967.html

29 Ноя 2015 4:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chornysh писал(а):
Надо их сверху еще чем-то присыпать, чтобы посимпатишние были.

Kvitoslava, можно цветным сахаром, красиво выходит.
Фото

1212 писал(а):
Сегодня купила вот такие новогодние салфетки на детский стол

1212 писал(а):
И вот таких маленьких мягких Сантиков

Елена, какая прелесть!girl_tender

Ruzanna7 писал(а):
Решила сделать фальш камин

Я только мечтаю о таком, еще поставить внутрь свечки girl_in_love , чудесно было бы, вот только мои домашние не загорелись этой идеей, да еще и собакен все свечки обязательно перетаскает..эх жаль. girl_in_dreams как то к новому году рисовала камин на огромном ватмане, забавно вышло, как в коморке у папы Карло. girl_haha
Ruzanna7 писал(а):
Жаль, надо подумать

Рузанна, а если лаком покрыть сверху, у нас печенье на елку старое из соленого теста лежит, тоже гуашью раскрашенное - целое, и вот которое лаком не покрыто, то да - все растрескалось.
Юльчин писал(а):

Какая хорошенькая, просто чудо!!! New Year Tree girl_in_love
Аля12 писал(а):
Нужно,в бутылку,в горлышко,поставить чайную ложечку

Алена, спасибо за совет! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2015 4:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
Алена, спасибо за совет!

Да не за что,может пригодится) Romashki

29 Ноя 2015 4:18

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Юльчин
замечательная ёлка! Спасибо за ссылочку New Year Tree

29 Ноя 2015 4:58

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Тантана писал(а):
Я сегодня решила почистить селедку по супер-методу. Сначала по одному, там где за хвост надо тянуть, но хвост порвался. Продолжила вторым методом, там где пальцем кости отодвигать нужно. В итоге забыла кожу снять, а селедку уже порезала. girl_haha girl_haha girl_haha

У меня тоже сразу не получилось. Можно хвостик чуть надрезать посерединке и всё получится Wink

29 Ноя 2015 5:42

Распечатать сообщение
Raduj

Наталья

67 лет
Беларусь

RadujМои рецепты
Юльчин писал(а):
Да очень важно, чтобы шишки были полностью раскрыты, а то они могут вытеснить друг дружку

Спасибо, Юлия, за ссылку и советы.

29 Ноя 2015 5:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Аля12 писал(а):
Так,пока вспомнила,а то сейчас забуду))))Девоньки,совет,если на НГ,ну или вообще,вы употребляете газированные алкогольные напитки,например шампанское и осталось в бутылке,не выливать же?а закрыть пробкой,то все равно газики выйдут,то,рассказал секрет бармен.Нужно,в бутылку,в горлышко,поставить чайную ложечку и дня 2,шампанское будет,как только что открытое!Я незнаю,как так может быть,ведь ложечка тоненькая и болтается там,не закрывая совсем горлышко,но факт остается фактом) Очень удобно!Вот фотка,чтоб понятнее было,как ложечку поставить)
Может кому пригодится)

Алена, спасибо за оооочень нужный совет. Очень люблю шампусик и кроме него ничего не пью. Каждый раз думаю, ну повода круче чем новый год, чтоб оторваться и быть не может. А почему-то не пьется. Выпила бокал и больше не хочется и так жалко- газики-то выходят....теперь ситуация будет под контролем!

29 Ноя 2015 13:53

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

39 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Это уже на Новый год?

Да на Рождество Новый год. Я вдохновилась акцией и решила собрать посылку для сестры моего мужа. Она ч семьёй живёт в Германии. Поэтому с отправкой посылки надо поторопиться.

Фотоотчёт будет немножко попозже. Но обязательно будет!!!

Всем прекрасного воскресного дня!
Отличного настроения!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Юльчин писал(а):

Юля какая красота good New Year Tree New Year Tree New Year Tree
1212 писал(а):
вот таких маленьких мягких Сантиков купила каждому на стол возле тарелочек поставить.

Такой милый good
Ванную и туалет не украшаю.
Хотя можно на дверь что то повесить girl_haha girl_haha
В Москве уже кое где елки стоят и красивая иллюминация, так красиво и сразу настроение нг New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Ноя 2015 16:43

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Правда мы помещали в горлышко вилку! Такой совет нашли!

Нин,я думаю,не принципиально,что именно)
Ольгура писал(а):
Алена, спасибо за оооочень нужный совет.

Пожалуйста,Оленька! Rose

29 Ноя 2015 16:49

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Привет всем, принимайте к себе girl_bye
Тоже люблю и жду новой год, уже и предварительное меню составила и список продуктов (многим уже закупилась)... у вас тут много идей...и это здорово good
Хочу тоже своим хвастиком поделиться, но не знаю как картинку вставить Unknown

29 Ноя 2015 16:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
Привет всем, принимайте к себе

С удовольствием! Romashki
Таак,а с нами поделиться меню?

29 Ноя 2015 16:57

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
В Новгороде Великом наконец-то пошел снег, и прямо-таки захотелось уже, чтоб новый год по-скорее пришел, тем более что декабрь - это последний месяц, который мне нужно доработать до декрета girl_haha В общем, пошла я, повесила гирлянды на кухне, сегодня вечером опробую, сделала небольшую композицию в прихожую (насыпала в вазу шариков и игрушек новогодних) и нужно, наверное, печенюх каких-нибудь испечь на вечер, чтоб уж совсем было здорово New Year ggg
Novogodinka писал(а):
у вас тут много идей...и это здорово

А сейчас пойду перечитывать тему сначала. Идей-то много, да только я поняла, что ничего не записав, я всё забыла, о чем здесь говорилось, начиная с сентября месяца unknown

29 Ноя 2015 17:08

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
И собрала еще две посылки: одну брату на Чукотку, другую - подруге в Нижний. По-скорее бы их отправить, а то чем дольше они дома лежат, тем больше меня одолевают сомнения, хорошие ли подарки я подобрала wacko1 Особенно тяжело с подарками для братца. Ему 40 лет недавно исполнилось, живет один, у него всё есть. В посылку обязательно кладу конфеты (в этом году решила собрать мешок в конфетами "из детства" (Мишка косолапый, Мишка на севере, Золотой ключик и т.п.), коробку красивую новогоднюю с чаем (кофе он не любит). А вот с другим - проблема. В прошлый раз были носки, зубная щетка, ну такое, что может пригодиться хотя бы. Сейчас положила салфетки новогодние, кружку сувенирную с Великим Новгородом, пакеты для мусора с запахом мяты (лишними не будут дома, думаю )))) открытку и сверху мишурой всё прикрыла. Завтра отправлю, чтобы к новому году дошло. В прошлом году вообще смех был. Отправляла посылку из Москвы числа 5-6 декабря. Так в итоге он ее получил 18 февраля wacko1 Подарок на день защитника отечества получился girl_haha

29 Ноя 2015 17:13

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Martisa писал(а):
И собрала еще две посылки:

Маш,все нужное,как раз и приятное) Ого,так долго шла посылка wacko1

29 Ноя 2015 17:14

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Подруге, собственно, собирала посылку с травой girl_haha Имеется в виду трава для чая: листья малины, смородины, бадан, мята и иван-чай. Я ей как-то присылала, ей понравилось, вот еще попросила.
А заодно с этим решила собрать подарок, как здесь советовали, тематический. Она шоколадная маньячка, так я положила шоколад, шоколадный скраб, шарик для ванной шоколадно-ванильный, книгу Шоколадно-аппетитная история http://www.labirint.ru/books/417718/ А вчера увидела кружку с шоколадными мотивами, только она уже, по-моему, не влезет в коробку.

29 Ноя 2015 17:17

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Martisa писал(а):
Подруге, собственно, собирала посылку

Классные подарочки! good

29 Ноя 2015 17:23

Распечатать сообщение
Елена-Арти