В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2015 17:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать ![]()
Анна посмотрите здесь ![]()
А я себе специальный блокнот завила , все интересные идеи туда записывала ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 19:45
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 19:48
|
Владимир Орлов
Владимир 34 года Украина |
|||||||||||||||||||
Новый год - это всегда весело и круто. Только в этом году с финансами напряжно. А хотелось бы столько всего купить...
|
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 20:11
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Девочки недавно сподвиглась на полянку под елку
Меню у нас очень скромное...на двоих с половиной ![]() Начитавшись идей, решила в этом году на 31 декабря, на обед, позвать деверя с женой и приготовить суп из форели с икрой и наделать блинчиков с икрой и сгущенкой ![]() а вообще список примерный... 1) сделать бутерброды с малосольной рыбкой (классика); 2) тарталетки с икрой; 3) тушеные кальмары с луком в майонезе (очень уж все любят, особенно под пиво); 4) маслины начиненные грецким орехом в сыре и яйцах(типа рафаэлло); 5) салат с говядиной (типа обжорки), 6) печеночный "торт"; 7) оливье с кальмарами; ) нарезка (язык, запеченная шейка в фольге, сыр нескольких сортов), 9) на горячее - классика - картошка пюре с тушенным мясом (возможно с черносливом или под шубой); 10) банановый пирог ну и фрукты и компотики (мне), а муж сам решит ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 20:18
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 21:10
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
У нас даже мужчины в нашей дружной сумашедшей компании есть! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 21:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Прикольная поляночка! У нас таких не видела...у меня коты любят сидеть под елкой и даже деруться там. Как-то раз под елку постелила подарочную бумагу блестящую и все огоньки отражались на полу, было прикольно. Вот думаю, может и в этом году так сделать, может они тогда лезть к елке не будут?! |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 23:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Гуашь нужно смешать с клеем ПВА, тогда все будет в порядке, не растрескается! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 0:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Это радует! ![]()
Ой, не думаю, эти хвостатые хулиганы, везде любят свой усатый нос совать... ![]()
Хорошая штучка! Это Санта. Остался от подарка, в нем лежали конфетки от " Киндер-сюрприз", в прошлом году затолкали в пузико ему елочный шарик, и светодиод, теперь он у нас светиться! Конечно, это не Дед Мороз, но все таки... А это подсвечники для ярмарки в школе, жаль, что нельзя здесь видео вставлять, на фото не очень понято, наверное. Свеча нагревает крыльчатку, на ней подвешены фигурки : елочки, снежинки, звездочки, она вращается вокруг елочки, в темноте очень красиво смотрится! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 1:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Ух ты, здорово как!!!! Необычные штучки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 1:24
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||
А это самодельная полянка или покупная? |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 3:53
|
Ruzanna7
34 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и я загорелась этой идеей, только у меня будет мини камин. Эх, если б я рисовать умела! ![]()
Спасибо за советы. Все попробую: буду экспериментировать, мудрить, мешать и размешивать - это я люблю. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 4:24
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
Спасибо вам! ![]()
Да, очень знакомо! Любимое занятие нашей Пухи - охота за игрушками на елке.
Вот мне бы такой шоколадный тоже понравился! Украду идею для подруги. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 10:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катюш! ![]()
Удачи в творческих планах! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 11:14
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Ну... завтра уже зима))) Ура!
В сибири аномальная погода - почти зима, а за окном 0 градусов. Снег не тает и на том спасибо) В эти выходные начали запасать продукты на новый год. Купили пачку серых креветок королевских 1 кг, в морозилке ждут нового года) я металась между серых безголовых развесных и этими. Но у развесных, как мне показалось ледяная шубка была ощутимая. А эти без шубки, хотя эти креветки и с головами. Рафаэлки, плитку крутого какого-то шоколада (плитка квадратная и большая), шампанское Чинзано Асти. Хочу еще на этот новый год фужеры новые с золотой каемочкой (кто-то тут в темке насоветовал фильм "дед мороз звонит трижды", посмотрели мы.....так вот у них на столе были такие фужеры и я их захотела - жуть как... Посмотрели еще "реальную любовь" - нудноватый фильм, но один раз посмотреть можно. "Старый новый год" - добрый такой фильмец)) |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 11:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ура! И счет уже на дни пойдет! ![]() ![]() ![]() Столько планов и задумок, а у нас еще и конь не валялся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 11:47
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Самодельная, из ниток "травка", вот думаю довязать ее немного. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 11:59
|
Мама Мишки
Анна 48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Девочки выручайте. Одна голова хорошо, а много лучше))))). Живу сейчас в Крыму, а тут аномалия с электроэнергией. На балконе тоже не получиться хранить мясо рыбу. Представляете тут еще можно увидеть цветущие розы в парке. Запастись чем-то в холодильник сейчас однозначно не получиться, а вкусняшек хочется. Что можно приготовить заранее, что не требует участия холодильника. Заготовочки чего можно придумать, чтобы облегчить себе жизнь при при готовке 31 декабря?
|
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 12:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Для нас тоже именно эта песня гимн НГ, и я обожаю АББА Хэппи Нью Еар. ))))
![]() ![]()
Потрясающе!!! Я очень люблю такие игрушки!!! Очень красиво!!!
Какой очаровашка!!!! ![]()
![]()
Юлия, красота!!! нет слов!!!
Алена, спасибо!!!
Чудесно!!! Я вот тоже планирую на этих выходных начинать подготовку по полной!!!
У меня вся сумка в бумажечках - мини конспектики ))))))
Марина... опять я в полном восхищении!!! Девочки, с завтрашнего дня начнем обратный отчет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:08
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Красивая ![]()
![]() ![]() ![]()
О, у меня тоже остался такой ДМ, надо тоже так сделать ![]()
Какие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Мама Мишки"]. Что можно приготовить заранее, что не требует участия холодильника.[/quote ] На ум приходит только овощи отварить ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:11
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Я сначала тоже на бумажках писала, как парочку потеряла сразу блокнотик появился ![]() ![]() С утра такой снежок шел, хлопьями как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Красивые!
Хорошая идея про креветки,нужно тоже купить уже ![]()
А я заказала мартини асти и фраголино,с Италии,привезут ли...
Всегда пожалуйста ![]()
Даааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:29
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый день! Наконец-то смогла написать, провела ДР у дочки вчера - сначала для детей, потом для взрослых - это было что-то
![]() Столько новых идей увидела - спасибо огромное!
Такая клевая полянка, сама бы до такого никогда не додумалась - может решусь связать подобную, только, наверно, белую - хочу чтоб выглядела как снег)
Никак не могу придумать подарок маме- может, она что-то подскажет. что хочет, но я всегда дарю ей какой то большой подарок, а к нему уже - вкусняшки, новые елочные игрушки, украшения и т.д. - это традиция) Девочкам с работы купила полотенца с обезьянками в Ашане - в этом году побюджетнее решила ![]() ![]()
Классно! Обожаю такие! Хочу себе прикупить, сама не осилю! А еще есть подобные подсвечники, которые при вращении издают такой мелодичный звук ![]()
Аналогично))) ![]()
А у меня пока - только шампанское и шоколад ![]()
А я две недели шпажки для шашлычков на ДР искала - не было НИГДЕ! Я в шоке пребывала ![]() ![]() А насчет тафты - может тоже что-то в магазинах посоветуют, где можно поискать или сами под заказ привезут...
УРРРААА!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 14:22
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Рузанна, не забудь потом показать! ![]()
Девочки, какие же вы рукодельницы, а я связала шарфик для собаки, и всё, на этом затормозился весь энтузиазм. ![]()
У нас такое бы не залежалось ![]() ![]()
О, и моя любимая песня, как ее слышу прямо ощущение приближения праздника, хоть она и грустная. ![]()
Спасибо! ![]()
Ох.. действительно мало, начинаешь вроде готовиться заранее, а все равно что нибудь да не успеешь.. бац и праздник уже. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 14:47
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Кать, я спрятала)))) У нас полный дом шоколадниц) И я - первая) |