В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

29 Ноя 2015 17:36

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
Привет всем, принимайте к себе

Добро пожаловать Romashki
Novogodinka писал(а):
Хочу тоже своим хвастиком поделиться, но не знаю как картинку вставить

Анна посмотрите здесь friends http://forum.say7.info/topic255.html
Martisa писал(а):
Идей-то много, да только я поняла, что ничего не записав, я всё забыла, о чем здесь говорилось, начиная с сентября месяца

А я себе специальный блокнот завила , все интересные идеи туда записывала friends
Martisa писал(а):
Отправляла посылку из Москвы числа 5-6 декабря. Так в итоге он ее получил 18 февраля

wacko1 wacko1 wacko1
Martisa писал(а):
А заодно с этим решила собрать подарок, как здесь советовали, тематический.

Здорово good

29 Ноя 2015 19:45

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Спасибо! Romashki

29 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Владимир Орлов

Владимир

34 года
Украина

Владимир ОрловМои рецепты
Новый год - это всегда весело и круто. Только в этом году с финансами напряжно. А хотелось бы столько всего купить...

29 Ноя 2015 20:11

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки недавно сподвиглась на полянку под елку
Фото

Меню у нас очень скромное...на двоих с половиной girl_blush
Начитавшись идей, решила в этом году на 31 декабря, на обед, позвать деверя с женой и приготовить суп из форели с икрой и наделать блинчиков с икрой и сгущенкой nyam2
а вообще список примерный...
1) сделать бутерброды с малосольной рыбкой (классика); 2) тарталетки с икрой; 3) тушеные кальмары с луком в майонезе (очень уж все любят, особенно под пиво); 4) маслины начиненные грецким орехом в сыре и яйцах(типа рафаэлло); 5) салат с говядиной (типа обжорки), 6) печеночный "торт"; 7) оливье с кальмарами; ) нарезка (язык, запеченная шейка в фольге, сыр нескольких сортов), 9) на горячее - классика - картошка пюре с тушенным мясом (возможно с черносливом или под шубой); 10) банановый пирог ну и фрукты и компотики (мне), а муж сам решит girl_blush примерно как-то так.

29 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, а кто что своим родителям дарить будет?
и коллегам? я вот думаю девочкам на работе по новогоднему салатнику (на подобие этому
Фото
, по хлопушке (для деток) и новогодним носкам girl_smile

29 Ноя 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Владимир Орлов писал(а):
Новый год - это всегда весело и круто. Только в этом году с финансами напряжно. А хотелось бы столько всего купить...

У нас даже мужчины в нашей дружной сумашедшей компании есть! girl_bye

29 Ноя 2015 21:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Novogodinka писал(а):

Прикольная поляночка! У нас таких не видела...у меня коты любят сидеть под елкой и даже деруться там. Как-то раз под елку постелила подарочную бумагу блестящую и все огоньки отражались на полу, было прикольно. Вот думаю, может и в этом году так сделать, может они тогда лезть к елке не будут?!

29 Ноя 2015 23:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ruzanna7 писал(а):
но я попробую покрасить гуашью готовое изделие;

Алла/Виталина писал(а):
Гуашь потрескается со временем -жалко труд

Гуашь нужно смешать с клеем ПВА, тогда все будет в порядке, не растрескается!

30 Ноя 2015 0:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас даже мужчины в нашей дружной сумашедшей компании есть!

Это радует! girl_bye Интересно узнать, что мужчины планируют сделать на праздник?
Ольгура писал(а):
Вот думаю, может и в этом году так сделать, может они тогда лезть к елке не будут?!

Ой, не думаю, эти хвостатые хулиганы, везде любят свой усатый нос совать... girl_haha
Novogodinka писал(а):

Хорошая штучка!
Фото

Это Санта. Остался от подарка, в нем лежали конфетки от " Киндер-сюрприз", в прошлом году затолкали в пузико ему елочный шарик, и светодиод, теперь он у нас светиться! Конечно, это не Дед Мороз, но все таки...
Фото

Фото

А это подсвечники для ярмарки в школе, жаль, что нельзя здесь видео вставлять, на фото не очень понято, наверное. Свеча нагревает крыльчатку, на ней подвешены фигурки : елочки, снежинки, звездочки, она вращается вокруг елочки, в темноте очень красиво смотрится!

30 Ноя 2015 1:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Dosik писал(а):
А это подсвечники для ярмарки в школе,

Ух ты, здорово как!!!! Необычные штучки! Shocked i_am_so_happy girl_tender

30 Ноя 2015 1:24

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки недавно сподвиглась на полянку под елку .

А это самодельная полянка или покупная?

30 Ноя 2015 3:53

Распечатать сообщение
Ruzanna7

Рузанна

34 года
Москва

Ruzanna7Мои рецепты
Majena писал(а):
Я только мечтаю о таком, еще поставить внутрь свечки , чудесно было бы, вот только мои домашние не загорелись этой идеей, да еще и собакен все свечки обязательно перетаскает..эх жаль. как то к новому году рисовала камин на огромном ватмане, забавно вышло, как в коморке у папы Карло.

Вот и я загорелась этой идеей, только у меня будет мини камин. Эх, если б я рисовать умела! girl_blush Это наверно так красиво!
Majena писал(а):
Рузанна, а если лаком покрыть сверху, у нас печенье на елку старое из соленого теста лежит, тоже гуашью раскрашенное - целое, и вот которое лаком не покрыто, то да - все растрескалось.

Dosik писал(а):
Гуашь нужно смешать с клеем ПВА, тогда все будет в порядке, не растрескается!

Спасибо за советы. Все попробую: буду экспериментировать, мудрить, мешать и размешивать - это я люблю. give_heart

30 Ноя 2015 4:24

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Majena писал(а):
Елена, какая прелесть!

ideal77 писал(а):
Такой милый

Спасибо вам! girl_bye
Majena писал(а):
еще и собакен все свечки обязательно перетаскает

Да, очень знакомо! Любимое занятие нашей Пухи - охота за игрушками на елке.
Martisa писал(а):
А заодно с этим решила собрать подарок, как здесь советовали, тематический.

Вот мне бы такой шоколадный тоже понравился! Украду идею для подруги. Embarassed

30 Ноя 2015 10:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
Ух ты, здорово как!!!! Необычные штучки!

Спасибо, Катюш! Rose
Ruzanna7 писал(а):
Спасибо за советы. Все попробую: буду экспериментировать, мудрить, мешать и размешивать - это я люблю.

Удачи в творческих планах! girl_bye

30 Ноя 2015 11:14

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ну... завтра уже зима))) Ура!
В сибири аномальная погода - почти зима, а за окном 0 градусов. Снег не тает и на том спасибо)
В эти выходные начали запасать продукты на новый год. Купили пачку серых креветок королевских 1 кг, в морозилке ждут нового года) я металась между серых безголовых развесных и этими. Но у развесных, как мне показалось ледяная шубка была ощутимая. А эти без шубки, хотя эти креветки и с головами. Рафаэлки, плитку крутого какого-то шоколада (плитка квадратная и большая), шампанское Чинзано Асти.
Хочу еще на этот новый год фужеры новые с золотой каемочкой (кто-то тут в темке насоветовал фильм "дед мороз звонит трижды", посмотрели мы.....так вот у них на столе были такие фужеры и я их захотела - жуть как... Посмотрели еще "реальную любовь" - нудноватый фильм, но один раз посмотреть можно. "Старый новый год" - добрый такой фильмец))

30 Ноя 2015 11:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Ну... завтра уже зима))) Ура!

Ура! И счет уже на дни пойдет! girl_bye Тоже помаленьку начинаю затариваться продуктами. Алкоголь уже в наличии, ну может еще бутылочку конька придется прикупить. Купила вчера баночку ананасов кольцами, сын покушался на них, пришлось спрятать...Шоколад покупала, но схомячили, у нас такое держать в доме нельзя, вмиг исчезнет кое-в чем... girl_haha Кальмары надо купить,смотрю, они в цене растут и растут, как бы к Новому году совсем золотыми не стали... wacko1
Столько планов и задумок, а у нас еще и конь не валялся! girl_haha Как все успеть? Полгорода вчера обошла в поисках белой тафты. Ну нет ее нигде, издеваются, что ли?! Осталась еще пара магазинов, если и там нет, придется свадебное платье потрошить, как раз там юбку из тафты делала, муж не дает, ворчит, что мол другой ткани нету что ли?!А мне тафта нужна! Белая!!!!! girl_mad

30 Ноя 2015 11:47

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
А это самодельная полянка или покупная?

Самодельная, из ниток "травка", вот думаю довязать ее немного.

30 Ноя 2015 11:59

Распечатать сообщение
Мама Мишки

Анна

48 лет
Волгоград

Мама МишкиМои рецепты
Девочки выручайте. Одна голова хорошо, а много лучше))))). Живу сейчас в Крыму, а тут аномалия с электроэнергией. На балконе тоже не получиться хранить мясо рыбу. Представляете тут еще можно увидеть цветущие розы в парке. Запастись чем-то в холодильник сейчас однозначно не получиться, а вкусняшек хочется. Что можно приготовить заранее, что не требует участия холодильника. Заготовочки чего можно придумать, чтобы облегчить себе жизнь при при готовке 31 декабря?

30 Ноя 2015 12:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Тантана писал(а):
Последние лет 5 в нашей семье новогодний гимн - это новогодняя песня от дискотеки авария "ждать уже не долго, скоро будет елка...."

Для нас тоже именно эта песня гимн НГ, и я обожаю АББА Хэппи Нью Еар. ))))
Dosik писал(а):
Немного Новогоднего юмора надыбала на просторах инета.

girl_haha good
Majena писал(а):
слушаюсь и повинуюсь

Потрясающе!!! Я очень люблю такие игрушки!!! Очень красиво!!!
1212 писал(а):
И вот таких маленьких мягких Сантиков купила каждому на стол возле тарелочек поставить.

Какой очаровашка!!!! good
Аля12 писал(а):
Муж сказал,что да,это самая нужная вещь на НГ)))

girl_haha
Юльчин писал(а):
вот такую елочку сотворила из шишек.

Юлия, красота!!! нет слов!!!
Аля12 писал(а):
Девоньки,совет

Алена, спасибо!!!
Martisa писал(а):
повесила гирлянды на кухне, сегодня вечером опробую, сделала небольшую композицию в прихожую (насыпала в вазу шариков и игрушек новогодних) и нужно, наверное, печенюх каких-нибудь испечь на вечер, чтоб уж совсем было здорово

Чудесно!!! Я вот тоже планирую на этих выходных начинать подготовку по полной!!!
ideal77 писал(а):
все интересные идеи туда записывала

У меня вся сумка в бумажечках - мини конспектики ))))))
Dosik писал(а):

Марина... опять я в полном восхищении!!!
Девочки, с завтрашнего дня начнем обратный отчет!!! New Year Tree

30 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Novogodinka писал(а):

Красивая good
Novogodinka писал(а):
а вообще список примерный...

nyam2 nyam2 good
Dosik писал(а):
в прошлом году затолкали в пузико ему елочный шарик, и светодиод, теперь он у нас светиться!

О, у меня тоже остался такой ДМ, надо тоже так сделать friends
Dosik писал(а):

Какие классные good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[quote="Мама Мишки"]. Что можно приготовить заранее, что не требует участия холодильника.[/quote ]
На ум приходит только овощи отварить Embarassed

30 Ноя 2015 13:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У меня вся сумка в бумажечках - мини конспектики ))))))

Я сначала тоже на бумажках писала, как парочку потеряла сразу блокнотик появился girl_haha girl_haha
С утра такой снежок шел, хлопьями как красиво girl_in_love В плеере нг песни, сразу такое настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Ноя 2015 13:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):

Красивые!
77Елена77 писал(а):
В эти выходные начали запасать продукты на новый год.

Хорошая идея про креветки,нужно тоже купить уже good
Dosik писал(а):
Алкоголь уже в наличии

А я заказала мартини асти и фраголино,с Италии,привезут ли...
TatyanaMama писал(а):
Алена, спасибо!!!

Всегда пожалуйста good
TatyanaMama писал(а):
Девочки, с завтрашнего дня начнем обратный отчет!!!

Даааааа New Year Tree New Year Go New Year Tree

30 Ноя 2015 13:29

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Девочки, добрый день! Наконец-то смогла написать, провела ДР у дочки вчера - сначала для детей, потом для взрослых - это было что-то wacko1 Зато теперь - свобода!
Столько новых идей увидела - спасибо огромное!

Novogodinka писал(а):

Такая клевая полянка, сама бы до такого никогда не додумалась - может решусь связать подобную, только, наверно, белую - хочу чтоб выглядела как снег)

Novogodinka писал(а):
Девочки, а кто что своим родителям дарить будет?
и коллегам? я вот думаю девочкам на работе по новогоднему салатнику (на подобие этому

Никак не могу придумать подарок маме- может, она что-то подскажет. что хочет, но я всегда дарю ей какой то большой подарок, а к нему уже - вкусняшки, новые елочные игрушки, украшения и т.д. - это традиция)
Девочкам с работы купила полотенца с обезьянками в Ашане - в этом году побюджетнее решила Embarassed Салатники новогодние - по моему, отличный подарок good

Dosik писал(а):
Свеча нагревает крыльчатку, на ней подвешены фигурки : елочки, снежинки, звездочки, она вращается вокруг елочки, в темноте очень красиво смотрится!

Классно! Обожаю такие! Хочу себе прикупить, сама не осилю! А еще есть подобные подсвечники, которые при вращении издают такой мелодичный звук girl_in_love

1212 писал(а):
Вот мне бы такой шоколадный тоже понравился! Украду идею для подруги.

Аналогично))) friends

77Елена77 писал(а):
В эти выходные начали запасать продукты на новый год.

А у меня пока - только шампанское и шоколад Embarassed Похоже, надо поторапливаться)))

Dosik писал(а):
Полгорода вчера обошла в поисках белой тафты. Ну нет ее нигде, издеваются, что ли?!

А я две недели шпажки для шашлычков на ДР искала - не было НИГДЕ! Я в шоке пребывала wacko1 Ни в крупных сетях, ни в маленьких магазинах((( Случайно разговорилась с хозяйкой небольшой точки хозтоваров и она мне по спецзаказу их все-таки привезла Yahoo! Никогда бы до этого не подумала, что чего то такого доступного может не быть)))Зато дети на ДР съели именно эти шашлычки - интересно же! Так что старания не зря)))
А насчет тафты - может тоже что-то в магазинах посоветуют, где можно поискать или сами под заказ привезут...

TatyanaMama писал(а):
Девочки, с завтрашнего дня начнем обратный отчет!!!

УРРРААА!!! New Year Hi Так мало времени осталось и так много хлопот впереди, но таких приятных Wink

30 Ноя 2015 14:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ruzanna7 писал(а):
Спасибо за советы. Все попробую: буду экспериментировать, мудрить, мешать и размешивать - это я люблю. give_heart

Рузанна, не забудь потом показать! Clapping
Novogodinka писал(а):

Гламси писал(а):
может решусь связать подобную, только, наверно, белую - хочу чтоб выглядела как снег

Девочки, какие же вы рукодельницы, а я связала шарфик для собаки, и всё, на этом затормозился весь энтузиазм. girl_haha
77Елена77 писал(а):
Рафаэлки, плитку крутого какого-то шоколада

У нас такое бы не залежалось nyam2 New Year ggg
TatyanaMama писал(а):
и я обожаю АББА Хэппи Нью Еар.

О, и моя любимая песня, как ее слышу прямо ощущение приближения праздника, хоть она и грустная. New Year Snegurochka
TatyanaMama писал(а):
Потрясающе!!! Я очень люблю такие игрушки!!! Очень красиво!!!

Спасибо! Rose
Гламси писал(а):
Так мало времени осталось и так много хлопот впереди, но таких приятных

Ох.. действительно мало, начинаешь вроде готовиться заранее, а все равно что нибудь да не успеешь.. бац и праздник уже. New Year Time

30 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Majena писал(а):
У нас такое бы не залежалось

Кать, я спрятала)))) У нас полный дом шоколадниц) И я - первая)

Наверх
;