В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2015 17:19
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Ириша, да вам уже новый год можно отмечать.
Какую красоту Вы тут натворили! Мишка лапушка! А гномики, гномики прелесть! |
||||||||||
|
26 Дек 2015 17:57
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Красотень! Представляю, как приятно будет тем, кто получит такие подарочки! А я сегодня на рынке тоже купила еще один подарок. Это домашние тапочки из шерсти овцы. У нас такие делают на Западной Украине и привозят. Очень теплые и мягкие. Вечером расслабиться - самое то.
Пуха очень любит такие вещи.
Так на такой прекрасной ветке можно думать, что не просто птиЦО, а экзотическое птиЦО. uote="Перламутр"]Мишка под елкой, он думает правильно) [/quote] А белый мишка, по-моему, тихо направился домой на Север. Кстати, олень очень секси... Особенно на первом фото. |
||||||||||
|
26 Дек 2015 18:23
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
julzik
Привет моя хорошая! Она пока связаная в гороже стоит, думаю сегодня занесем, она в тепле отстоится и завтра уже нарядим, я сразу ее сфоткаю Расскажи нам как у вас рождественские гуляния прошли? |
||||||||||
|
26 Дек 2015 18:26
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Потрясные тапочки! Всегда о таких мечтала Но у нас дома в таких не походишь, везде теплый пол, а у родителей я очень люблю в такие залезать |
||||||||||
|
26 Дек 2015 19:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Спасибо меня больше процесс радует, чем результат)Особенно на стадии украшательства, не могу себя остановить
"А белый мишка, по-моему, тихо направился домой на Север. Кстати, олень очень секси... Особенно на первом фото.[/" .....вернулась на страницу назад, искала там секси...даа, парень и впрямь недурен собой на ветку, видимо, от повышенного внимания прятаться залез
Вот это пытается его украсть,медведя боится, не трогает
По фото видно, что у нас очень холодно, комфортно проживать медведям и лосям,но не жарким собакам- мерзлякам
А за мишкой скоро и я пойду, за полярный круг,снега зимой поискать,а то за окном пальмы, а в доме елка, раздвоение сознания происходит |
||||||||||
|
26 Дек 2015 21:01
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
|
Перламутр
Какая красотааа!!! Такие они у Вас все новогодние, уютные!!!
Спасибо большое!!! Глазурь это яичный белок + сахарная пудра (ещё по чайной ложке лимонного сока и крахмала) + пищевые красители (еле нашла ). Есть ещё темка как раз про украшение пряников http://forum.say7.info/topic70822.html
На здоровье!!! Буду рада, если пригодится! |
||||||||||
|
26 Дек 2015 21:02
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Какие уютные!!!! В таких самое то сидеть с чашкой чая и хорошей книгой зимними вечерами!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2015 21:13
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
|
26 Дек 2015 21:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Красавцы какие
Я бы собак всех съела, и закусила котами так люблю эту живность Нет лучше друга, чем собака,как ни банально, но это так.
Иногда у моей чапиты торчит из под пледа и другая часть тела)либо верх, либо низ |
||||||||||
|
26 Дек 2015 21:30
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Полностью согласна!!!
Представляю картину |
||||||||||
|
27 Дек 2015 0:15
|
Majena
38 лет |
|||||||||
У нас на ярмарке такие продавали, года два назад, мы племяшу купили пинеточки-тапочки, такие махонькие и очень тепленькие.
Какая лапонька Пуха.
Смешнуль! Наша тоже мерзляка , но смело рвется на улицу... секунд так на пять.
О, вот им радость то сейчас по сугробам зажигать, у меня в детстве немец был, очень любил нырять в сугробы.
знакомо |
||||||||||
|
27 Дек 2015 1:26
|
dayana_78
Даша |
|||||||||
|
27 Дек 2015 1:42
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
|
dayana_78
Классные прянички и домик! А обезьянка прямо,как настоящая!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2015 1:43
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
|
Что-то тема затихла, видимо у всех идет активная предпраздничная подготовка
|
||||||||||
|
27 Дек 2015 2:17
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||||
|
27 Дек 2015 2:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Яркие,красивые пряники, девчата
И дом сказочный |
||||||||||
|
27 Дек 2015 3:03
|
-Апрелька-
|
|||||||||
Просто нет слов.... Как!!!! Как Вы это делаете??????? |
||||||||||
|
27 Дек 2015 3:43
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Я для этого их покупаю и дарю. Кстати, у меня тоже такие есть.
Спасибо!!!
А крыши как художественно сделаны!!!
Просто роспись! Сказочно как! |
||||||||||
|
27 Дек 2015 4:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Всем кому доброй ночи, а кому уже доброго утра!
Яна, роспись вышивкой замечательная, у меня такое не очень получается.
Инна, как первый раз, не может быть?! |
||||||||||
|
27 Дек 2015 7:27
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Какие чудесные прянички у Вас получились, ровненькие, яркие, праздничные!!! И не скажешь совсем, что это Ваши первые пряники! |
||||||||||
|
27 Дек 2015 8:36
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Девченки, рукодельницы какие!!!! Какая красота пряничная получилась!!!!
А я ленюсь и работаююююю.......даже эти дни и не готовила ничего толкогого. Все на быстром питании- спагетти с сыорм, пельмешки. Забросила все и иду на корпоратииииив!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2015 11:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Чумовые пряники |
||||||||||
|
27 Дек 2015 14:03
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||||
|
-Апрелька-
1212 Majena Polinka777 Алла/Виталина Спасибо,девочки, за отзывы.Да,первый раз пекла,но очень долго присматривалась к ним и к домику,наверно года три,но в этом году решила будь что будет и испекла по рецепту сборному,но в основном отталкивалась на этот рецепт http://forum.say7.info/topic37165.html Спасибо Елене.Только одно могу сказать,почему то тяжеловатые получились,но вкусные и ароматные,не знаю какие будут когда полежат. А вот домик так и не сделала |
||||||||||
|
27 Дек 2015 15:10
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||
Если, уж, первые пряники такие шикарные получились, то домик надо обязательно сделать! Я думаю, что у вас шедевр получится |
||||||||||
|
27 Дек 2015 16:28
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
Девочки, добрый день!
Оля, хорошо Вам повеселиться!
Инна, согласна с Галиной!
У нас дома тоже как то притормозилось все елка стоит, украсить осталось, меню составлено, теперь в магазин надо докупить кое что. и еще пряничков на елку сделать, домик испекла, но мне тесто в работе совершенно не понравилось, буду делать по другому рецепту, использовала его ранее, вот оно прямо идеально: и структура, и цвет. И парочку игрушечек на елку из фетра и все, можно будет встречать Новый год. |
Мишка лапушка! А гномики, гномики прелесть!

Особенно на первом фото.
Расскажи нам как у вас рождественские гуляния прошли?
меня больше процесс радует, чем результат)Особенно на стадии украшательства, не могу себя остановить 

). Есть ещё темка как раз про украшение пряников
Один нос торчит
Нет лучше друга, чем собака,как ни банально, но это так.

и еще пряничков на елку сделать, домик испекла, но мне тесто в работе совершенно не понравилось, буду делать по другому рецепту, использовала его ранее, вот оно прямо идеально: и структура, и цвет.