В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

25 Дек 2015 17:27

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
[quote="77Елена77"]Галина, Лейла, Оля, Наташа) Девочки, спасибо! Столько внимания)))
Дедушку можно посмотреть вот тут, я свою страничку открыла на форуме сайта)
http://forum.say7.info/topic83418-75.html

ох, дома посмотрю. На работе не показывается. Тут у меня интернет ограниченный. Вот это куклы. Я честно не понимаю - как? Вот как создают такую красоту. Rose

25 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

42 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Привет девчули! Вот и я свами, теперь у меня новогоднее настроение, не то что в прошлом году, начала готовиться в октябре и перегорела)))). Подруга подкинула рецепт, может кому приглянется. И так nyam2 отвариваем кальмар, нарезаем, добавляем крабовые палочки, шампиньоны и заправляем майонезом, трем сыр, не жалеем и на 10 мин в микроволновку.Мнямка nyam2 с яйцом не экспериментируем, проверено. Wink

25 Дек 2015 17:37

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА... среди нас живых. Я случайно об этом узнала зайдя на её страничку с каким-то рецептом. В нашей теме она выходила в последний раз на 90 стр.
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ.
Девочки, если вам не трудно, сотворите по ней маленькую молитву:

ГОСПОДИ, упокой душу Твоей рабы новопредставленной Анны, прости ей все беззакония вольные и не вольные и даруй ей Царствие Небесное. Аминь.

Аля12
ideal77
Девочки, вы общались с Анной в теме "От Нового года до Нового года", вы что-нибудь слышали об этом?

25 Дек 2015 17:44

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА... среди нас живых. Я случайно об этом узнала зайдя на её страничку с каким-то рецептом. В нашей теме она выходила в последний раз на 90 стр.
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ.
Девочки, если вам не трудно, сотворите по ней маленькую молитву:

ГОСПОДИ, упокой душу Твоей рабы Анны, прости ей все беззакония вольные и не вольные и даруй ей Царствие Небесное. Аминь.

Аля12
ideal77
Девочки, вы общались с Анной в теме "От Нового года до Нового года", вы что-нибудь слышали об этом?

нет girl_blush

25 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девы, христианки Католической Церкви, поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!!. Пусть Вифлеемская Звезда будет для вас путеводной в этом мире.

25 Дек 2015 20:33

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Радуж
Я тоже была в сильнейшем шоке, так как общалась с Анютой. И слали подарки друг другу на новый год, как-то она прислала мне даже сушеные грибы которые сама собирала. Она чудесный человек была, я не знаю что произошло, но знаю, что Анечка долго боролась с болезнью. Пусть Господь упокоит ее душу!

25 Дек 2015 22:17

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга,

Девочки, меня это просто потрясло. Как быстротечна жизнь...Я когда-то ее сообщения видела в теме "одеваемся со вкусом". Наверное, очень светлый и добрый был человек. И сильная духом, если боролась и продолжала общаться. Земля ей пухом.
Думаю, ей было бы приятно знать, что мы помним о ней и продолжаем готовиться к новогодним праздникам.

26 Дек 2015 1:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):

Я вспоминала ее последнее время, думала, куда она подевалась...И сегодня днем ее вспомнила..Сама не знаю почему о ней мысли возникли, аватарку ее припомнила...Так жалко!!! Светлая ей память и пусть земля будет пухом...Семье и близким соболезнования....

26 Дек 2015 2:46

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
Polinka777,
ф`Ассоль
о сколько тут из Миасса. я тоже там жила 25 лет.
извините, что не по теме. Rose

26 Дек 2015 5:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА.

Какая печаль....Светлая ей память...

26 Дек 2015 6:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА.

Помню ее, светлая память.....
Рецепты Анны часто использую.

26 Дек 2015 6:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Рецепты Анны часто использую.

А я как раз собиралась сделать ребрышки по рецепту Анны.
У нее замечательные рецепты, по всей видимости и она была замечательным, светлым человечком.

26 Дек 2015 7:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Радуж писал(а):
Аля12
ideal77

Я не те, кого Вы спрашиваете, но из той темки Wink А так как я читаю вас тут постоянно, просто может не пишу, то решила ответить Embarassed Конечно, мы слышали, узнали самые первые, нам сообщила ее подруга в день похорон...Мы очень скорбим об этом чудесном, добром, жизнерадостном человечке. Те, кто давно общался в нашей темке, знали Анютку очень хорошо. Она всегда несла на форум только позитив girl_in_love Очень редко жаловалась на свое здоровье. Растила сына, радовалась жизни, строила планы....готовилась к операции и надеялась на лучшее. Мы ее очень любили. А ее комментарии некоторые девочки хотят услышать до сих пор. У меня в личке и на мобилке в смс сохранились ее сообщения, я их перечитываю и плачу, и мне жаль, что больше я не смогу с ней пообщаться. И не только мне....вся наша темка скорбит и помнит... Светлая ей память girl_cray3

26 Дек 2015 11:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Cherry-lipsss
Журавлик*

Спасибо вам, что рассказали нам про АННУ. Царствие ей небесное. И да поможет Всевышний её сыну стать хорошим человеком.

26 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Dunechka писал(а):
о сколько тут из Миасса. я тоже там жила 25 лет.
извините, что не по теме.

Привет, землякам! bye

26 Дек 2015 13:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки всем доброе утро! У нас сегодня великолепная предновогодняя погода, идет снежок хлопьями, температура около -5, вобщем благодать New Year Tree Хотя на днях только ливень шел wacko1 мы сегодня купили чудесную елочку, именно ее а не сосну, все прошлые года обычно ставили сосну, сейчас решили попробовать, и еще купила кучу веточек для украшния дома girl_in_love Ку пили 4 гирлянды чтоб все украсить, так что подготовка полным ходом New Year Tree Сегодня поставлю холодец, уже мяско замочила, а на днях налепила пельмешек много для предновогоднего обеда nyam2 мы их уже дегустировать начали girl_haha гусь, икра, мандарины и шампанское в холодильнике, так что мы почти готовы good Еще в баню 30 пойдем на день рождения мужа, пока голову со столом ломаю, купила только мясо на шашлык да коньяк, а что еще готовить чтоб не упарится и все наелись - 12 человек ума не приложу wacko1

26 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка привет солнышко girl_in_love покажи ёлочку girl_in_love можешь на телефон сбросить Wink

26 Дек 2015 14:34

Распечатать сообщение
Mocco74

Елена

40 лет
Златоуст

Mocco74Мои рецепты
Здравствуйте, девочки, всем! Я тут постоянный гость, все в кустиках сижу, наблюдаю, читаю))))) Маришка, я тут увидела что мы с вами из одного города, аж настроение сразу как то улучшилось!!! Я тоже живу в Златоусте))

26 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, всем привет!
Для праздничного настроения вам-немного моей подготовки к празднику)
С наступающим всех! Здоровья и хорошего настроения)

Практически все рукоделки подарены или будут подарены в скором времени New Year Tree

26 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ОО красота у тебя, да как много всего) молодец! Узнаю свои подарки)

26 Дек 2015 15:29

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ОО красота у тебя, да как много всего) молодец! Узнаю свои подарки)

Спасибо за похвалу)да, разлетелись сапожки и гномы по миру New Year Go

26 Дек 2015 16:11

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки, всем привет!
Для праздничного настроения вам-немного моей подготовки к празднику)
С наступающим всех! Здоровья и хорошего настроения)]

Какие милые поделочки! Особенно мне понравился мишка- прям такой северный- северный. А олень получился такой коккетливый- прям тянет улыбнуться.Сразу всех надо на елку, под елку New Year Tree

26 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Какие милые поделочки! Особенно мне понравился мишка- прям такой северный- северный. А олень получился такой коккетливый- прям тянет улыбнуться.Сразу всех надо на елку, под елку New Year Tree

Олень живет на ветке, видимо думает, что оно птицо))Мишка под елкой, он думает правильно) girl_haha

26 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
-Апрелька-

Анастасия

-Апрелька-Мои рецепты
Polinka777 писал(а):
Можно я тут покажу? Embarassed Мои первые прянички! Не такая красота, конечно, как у девочек получается, но для первого раза, я думаю, пойдёт Embarassed Первые прянички сегодня уже отправились на подарочкиSmile

Какая красота!!!!! а как вы глазурь делали?

26 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, привет! У нас сегодня морозец выглянул. New Year Snegurochka

lenusya.vy писал(а):
Это у меня глюк показывает или тебе тоже не спится уже, в 5.43?)

Ленуся, привет! New Year Snegurochka
Embarassed неа, не глюк. girl_haha Игрушечки прелесть! girl_in_love

77Елена77 писал(а):
Девочки, я Дедушку Морозушку успела!

Елена!!!!!!!!!!! Я все еще в обмороке от такого таланта! girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Dosik писал(а):
Елка сегодня будет наряжена!!!

New Year Tree New Year Tree И мы, и мы тоже поставили, сегодня нарядим наверно..
Гламси писал(а):
Но шустрые - сил нет)))

Твоя правда, Леночка, вот пишу сейчас, а моя банда гоночки по вертикали устроили. wacko1 girl_haha

Polinka777 писал(а):
Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21192.html
Тесто очень приятное в работе, сами прянички получаются ароматные, хрустящие и рассыпчатые!

Спасибо за ссылочку, Полина! Romashki

TatyanaMama писал(а):
вчера у нас прям был денек подарков из сада, из школы...

О! Это самые сладкие и радостные моменты girl_in_love nyam2

TatyanaMama писал(а):
Рассчитывала прикупить стеклянный шар на елку с обезьянкой, у нас продают в магазинчике в одном, производство Украина

У нас практически все шары на елке производство Украины, красивущие такие girl_in_love, на ярмарках все покупала, девочки приезжали, а в этом году везде производство Россия, а цены будто из за океана везли. wacko1 Поэтому тоже никак обезьянку еще не прикупим. girl_in_dreams

lejya писал(а):
а мы вот такого дедушку в садик с дочкой делали

Лейля, славненький дед Морозик! good

77Елена77 писал(а):
В этом году идем в театр на Хануму

здорово как, люблю театры, да еще в эту пору. give_heart girl_in_love

Гламси писал(а):
Мне знакомые пообещали завтра веточки пихты привезти - я так рада! По всему дому расставлю

Тоже надо веточек прикупить, для аромату New Year Snegurochka New Year Tree
Леночка, как все прошло??

Перламутра писал(а):
отвариваем кальмар, нарезаем, добавляем крабовые палочки, шампиньоны и заправляем майонезом, трем сыр, не жалеем и на 10 мин в микроволновку.Мнямка

girl_bye Татьяна, почти жульен выходит с морепродуктами. nyam2

Наверх
;