В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 17:27
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||
[quote="77Елена77"]Галина, Лейла, Оля, Наташа) Девочки, спасибо! Столько внимания)))
Дедушку можно посмотреть вот тут, я свою страничку открыла на форуме сайта) http://forum.say7.info/topic83418-75.html ох, дома посмотрю. На работе не показывается. Тут у меня интернет ограниченный. Вот это куклы. Я честно не понимаю - как? Вот как создают такую красоту. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 17:33
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||||||||||||||||
Привет девчули! Вот и я свами, теперь у меня новогоднее настроение, не то что в прошлом году, начала готовиться в октябре и перегорела)))). Подруга подкинула рецепт, может кому приглянется. И так
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 17:37
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА... среди нас живых. Я случайно об этом узнала зайдя на её страничку с каким-то рецептом. В нашей теме она выходила в последний раз на 90 стр.
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ. Девочки, если вам не трудно, сотворите по ней маленькую молитву: ГОСПОДИ, упокой душу Твоей рабы новопредставленной Анны, прости ей все беззакония вольные и не вольные и даруй ей Царствие Небесное. Аминь. Аля12 ideal77 Девочки, вы общались с Анной в теме "От Нового года до Нового года", вы что-нибудь слышали об этом? |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 17:44
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||
нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 18:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девы, христианки Католической Церкви, поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!!. Пусть Вифлеемская Звезда будет для вас путеводной в этом мире.
|
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 20:33
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Радуж
Я тоже была в сильнейшем шоке, так как общалась с Анютой. И слали подарки друг другу на новый год, как-то она прислала мне даже сушеные грибы которые сама собирала. Она чудесный человек была, я не знаю что произошло, но знаю, что Анечка долго боролась с болезнью. Пусть Господь упокоит ее душу! |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 22:17
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Девочки, меня это просто потрясло. Как быстротечна жизнь...Я когда-то ее сообщения видела в теме "одеваемся со вкусом". Наверное, очень светлый и добрый был человек. И сильная духом, если боролась и продолжала общаться. Земля ей пухом. Думаю, ей было бы приятно знать, что мы помним о ней и продолжаем готовиться к новогодним праздникам. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 1:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Я вспоминала ее последнее время, думала, куда она подевалась...И сегодня днем ее вспомнила..Сама не знаю почему о ней мысли возникли, аватарку ее припомнила...Так жалко!!! Светлая ей память и пусть земля будет пухом...Семье и близким соболезнования.... |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 2:46
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||||||||||||||||||
Polinka777,
ф`Ассоль о сколько тут из Миасса. я тоже там жила 25 лет. извините, что не по теме. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 5:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Какая печаль....Светлая ей память... |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 6:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Помню ее, светлая память..... Рецепты Анны часто использую. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 6:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
А я как раз собиралась сделать ребрышки по рецепту Анны. У нее замечательные рецепты, по всей видимости и она была замечательным, светлым человечком. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 7:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Я не те, кого Вы спрашиваете, но из той темки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 11:27
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Cherry-lipsss
Журавлик* Спасибо вам, что рассказали нам про АННУ. Царствие ей небесное. И да поможет Всевышний её сыну стать хорошим человеком. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 12:35
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Привет, землякам! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 13:09
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро! У нас сегодня великолепная предновогодняя погода, идет снежок хлопьями, температура около -5, вобщем благодать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 14:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Иришка привет солнышко
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 14:34
|
Mocco74
Елена 40 лет Златоуст |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки, всем! Я тут постоянный гость, все в кустиках сижу, наблюдаю, читаю))))) Маришка, я тут увидела что мы с вами из одного города, аж настроение сразу как то улучшилось!!! Я тоже живу в Златоусте))
|
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 14:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 15:23
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
ОО красота у тебя, да как много всего) молодец! Узнаю свои подарки)
|
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 15:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за похвалу)да, разлетелись сапожки и гномы по миру ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 16:11
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Какие милые поделочки! Особенно мне понравился мишка- прям такой северный- северный. А олень получился такой коккетливый- прям тянет улыбнуться.Сразу всех надо на елку, под елку ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 16:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 16:51
|
-Апрелька-
|
|||||||||||||||||||||
Какая красота!!!!! а как вы глазурь делали? |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 17:14
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! У нас сегодня морозец выглянул.
![]()
Ленуся, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена!!!!!!!!!!! Я все еще в обмороке от такого таланта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Твоя правда, Леночка, вот пишу сейчас, а моя банда гоночки по вертикали устроили. ![]() ![]()
Спасибо за ссылочку, Полина! ![]()
О! Это самые сладкие и радостные моменты ![]() ![]()
У нас практически все шары на елке производство Украины, красивущие такие ![]() ![]() ![]()
Лейля, славненький дед Морозик! ![]()
здорово как, люблю театры, да еще в эту пору. ![]() ![]()
Тоже надо веточек прикупить, для аромату ![]() ![]() Леночка, как все прошло??
![]() ![]() |