В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

25 Дек 2015 17:27

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
[quote="77Елена77"]Галина, Лейла, Оля, Наташа) Девочки, спасибо! Столько внимания)))
Дедушку можно посмотреть вот тут, я свою страничку открыла на форуме сайта)
http://forum.say7.info/topic83418-75.html

ох, дома посмотрю. На работе не показывается. Тут у меня интернет ограниченный. Вот это куклы. Я честно не понимаю - как? Вот как создают такую красоту. Rose

25 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

43 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Привет девчули! Вот и я свами, теперь у меня новогоднее настроение, не то что в прошлом году, начала готовиться в октябре и перегорела)))). Подруга подкинула рецепт, может кому приглянется. И так nyam2 отвариваем кальмар, нарезаем, добавляем крабовые палочки, шампиньоны и заправляем майонезом, трем сыр, не жалеем и на 10 мин в микроволновку.Мнямка nyam2 с яйцом не экспериментируем, проверено. Wink

25 Дек 2015 17:37

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА... среди нас живых. Я случайно об этом узнала зайдя на её страничку с каким-то рецептом. В нашей теме она выходила в последний раз на 90 стр.
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ.
Девочки, если вам не трудно, сотворите по ней маленькую молитву:

ГОСПОДИ, упокой душу Твоей рабы новопредставленной Анны, прости ей все беззакония вольные и не вольные и даруй ей Царствие Небесное. Аминь.

Аля12
ideal77
Девочки, вы общались с Анной в теме "От Нового года до Нового года", вы что-нибудь слышали об этом?

25 Дек 2015 17:44

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА... среди нас живых. Я случайно об этом узнала зайдя на её страничку с каким-то рецептом. В нашей теме она выходила в последний раз на 90 стр.
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ.
Девочки, если вам не трудно, сотворите по ней маленькую молитву:

ГОСПОДИ, упокой душу Твоей рабы Анны, прости ей все беззакония вольные и не вольные и даруй ей Царствие Небесное. Аминь.

Аля12
ideal77
Девочки, вы общались с Анной в теме "От Нового года до Нового года", вы что-нибудь слышали об этом?

нет girl_blush

25 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девы, христианки Католической Церкви, поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!!. Пусть Вифлеемская Звезда будет для вас путеводной в этом мире.

25 Дек 2015 20:33

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Радуж
Я тоже была в сильнейшем шоке, так как общалась с Анютой. И слали подарки друг другу на новый год, как-то она прислала мне даже сушеные грибы которые сама собирала. Она чудесный человек была, я не знаю что произошло, но знаю, что Анечка долго боролась с болезнью. Пусть Господь упокоит ее душу!

25 Дек 2015 22:17

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга,

Девочки, меня это просто потрясло. Как быстротечна жизнь...Я когда-то ее сообщения видела в теме "одеваемся со вкусом". Наверное, очень светлый и добрый был человек. И сильная духом, если боролась и продолжала общаться. Земля ей пухом.
Думаю, ей было бы приятно знать, что мы помним о ней и продолжаем готовиться к новогодним праздникам.

26 Дек 2015 1:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):

Я вспоминала ее последнее время, думала, куда она подевалась...И сегодня днем ее вспомнила..Сама не знаю почему о ней мысли возникли, аватарку ее припомнила...Так жалко!!! Светлая ей память и пусть земля будет пухом...Семье и близким соболезнования....

26 Дек 2015 2:46

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
Polinka777,
ф`Ассоль
о сколько тут из Миасса. я тоже там жила 25 лет.
извините, что не по теме. Rose

26 Дек 2015 5:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА.

Какая печаль....Светлая ей память...

26 Дек 2015 6:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Радуж писал(а):
Девочки, в этой теме среди нас была такая АННА с Екатеринбурга, ник - anken. БЫЛА.

Помню ее, светлая память.....
Рецепты Анны часто использую.

26 Дек 2015 6:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Рецепты Анны часто использую.

А я как раз собиралась сделать ребрышки по рецепту Анны.
У нее замечательные рецепты, по всей видимости и она была замечательным, светлым человечком.

26 Дек 2015 7:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Радуж писал(а):
Аля12
ideal77

Я не те, кого Вы спрашиваете, но из той темки Wink А так как я читаю вас тут постоянно, просто может не пишу, то решила ответить Embarassed Конечно, мы слышали, узнали самые первые, нам сообщила ее подруга в день похорон...Мы очень скорбим об этом чудесном, добром, жизнерадостном человечке. Те, кто давно общался в нашей темке, знали Анютку очень хорошо. Она всегда несла на форум только позитив girl_in_love Очень редко жаловалась на свое здоровье. Растила сына, радовалась жизни, строила планы....готовилась к операции и надеялась на лучшее. Мы ее очень любили. А ее комментарии некоторые девочки хотят услышать до сих пор. У меня в личке и на мобилке в смс сохранились ее сообщения, я их перечитываю и плачу, и мне жаль, что больше я не смогу с ней пообщаться. И не только мне....вся наша темка скорбит и помнит... Светлая ей память girl_cray3

26 Дек 2015 11:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Cherry-lipsss
Журавлик*

Спасибо вам, что рассказали нам про АННУ. Царствие ей небесное. И да поможет Всевышний её сыну стать хорошим человеком.

26 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Dunechka писал(а):
о сколько тут из Миасса. я тоже там жила 25 лет.
извините, что не по теме.

Привет, землякам! bye

26 Дек 2015 13:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки всем доброе утро! У нас сегодня великолепная предновогодняя погода, идет снежок хлопьями, температура около -5, вобщем благодать New Year Tree Хотя на днях только ливень шел wacko1 мы сегодня купили чудесную елочку, именно ее а не сосну, все прошлые года обычно ставили сосну, сейчас решили попробовать, и еще купила кучу веточек для украшния дома girl_in_love Ку пили 4 гирлянды чтоб все украсить, так что подготовка полным ходом New Year Tree Сегодня поставлю холодец, уже мяско замочила, а на днях налепила пельмешек много для предновогоднего обеда nyam2 мы их уже дегустировать начали Girl haha гусь, икра, мандарины и шампанское в холодильнике, так что мы почти готовы Good Еще в баню 30 пойдем на день рождения мужа, пока голову со столом ломаю, купила только мясо на шашлык да коньяк, а что еще готовить чтоб не упарится и все наелись - 12 человек ума не приложу wacko1

26 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка привет солнышко girl_in_love покажи ёлочку girl_in_love можешь на телефон сбросить Wink

26 Дек 2015 14:34

Распечатать сообщение
Mocco74

Елена

41 год
Златоуст

Mocco74Мои рецепты
Здравствуйте, девочки, всем! Я тут постоянный гость, все в кустиках сижу, наблюдаю, читаю))))) Маришка, я тут увидела что мы с вами из одного города, аж настроение сразу как то улучшилось!!! Я тоже живу в Златоусте))

26 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, всем привет!
Для праздничного настроения вам-немного моей подготовки к празднику)
С наступающим всех! Здоровья и хорошего настроения)

Практически все рукоделки подарены или будут подарены в скором времени New Year Tree

26 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ОО красота у тебя, да как много всего) молодец! Узнаю свои подарки)

26 Дек 2015 15:29

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ОО красота у тебя, да как много всего) молодец! Узнаю свои подарки)

Спасибо за похвалу)да, разлетелись сапожки и гномы по миру New Year Go

26 Дек 2015 16:11

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки, всем привет!
Для праздничного настроения вам-немного моей подготовки к празднику)
С наступающим всех! Здоровья и хорошего настроения)]

Какие милые поделочки! Особенно мне понравился мишка- прям такой северный- северный. А олень получился такой коккетливый- прям тянет улыбнуться.Сразу всех надо на елку, под елку New Year Tree

26 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Какие милые поделочки! Особенно мне понравился мишка- прям такой северный- северный. А олень получился такой коккетливый- прям тянет улыбнуться.Сразу всех надо на елку, под елку New Year Tree

Олень живет на ветке, видимо думает, что оно птицо))Мишка под елкой, он думает правильно) Girl haha

26 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
-Апрелька-

Анастасия

-Апрелька-Мои рецепты
Polinka777 писал(а):
Можно я тут покажу? Embarassed Мои первые прянички! Не такая красота, конечно, как у девочек получается, но для первого раза, я думаю, пойдёт Embarassed Первые прянички сегодня уже отправились на подарочкиSmile

Какая красота!!!!! а как вы глазурь делали?

26 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, привет! У нас сегодня морозец выглянул. New Year Snegurochka

lenusya.vy писал(а):
Это у меня глюк показывает или тебе тоже не спится уже, в 5.43?)

Ленуся, привет! New Year Snegurochka
Embarassed неа, не глюк. girl_haha Игрушечки прелесть! girl_in_love

77Елена77 писал(а):
Девочки, я Дедушку Морозушку успела!

Елена!!!!!!!!!!! Я все еще в обмороке от такого таланта! girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Dosik писал(а):
Елка сегодня будет наряжена!!!

New Year Tree New Year Tree И мы, и мы тоже поставили, сегодня нарядим наверно..
Гламси писал(а):
Но шустрые - сил нет)))

Твоя правда, Леночка, вот пишу сейчас, а моя банда гоночки по вертикали устроили. wacko1 girl_haha

Polinka777 писал(а):
Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21192.html
Тесто очень приятное в работе, сами прянички получаются ароматные, хрустящие и рассыпчатые!

Спасибо за ссылочку, Полина! Romashki

TatyanaMama писал(а):
вчера у нас прям был денек подарков из сада, из школы...

О! Это самые сладкие и радостные моменты girl_in_love nyam2

TatyanaMama писал(а):
Рассчитывала прикупить стеклянный шар на елку с обезьянкой, у нас продают в магазинчике в одном, производство Украина

У нас практически все шары на елке производство Украины, красивущие такие girl_in_love, на ярмарках все покупала, девочки приезжали, а в этом году везде производство Россия, а цены будто из за океана везли. wacko1 Поэтому тоже никак обезьянку еще не прикупим. girl_in_dreams

lejya писал(а):
а мы вот такого дедушку в садик с дочкой делали

Лейля, славненький дед Морозик! good

77Елена77 писал(а):
В этом году идем в театр на Хануму

здорово как, люблю театры, да еще в эту пору. give_heart girl_in_love

Гламси писал(а):
Мне знакомые пообещали завтра веточки пихты привезти - я так рада! По всему дому расставлю

Тоже надо веточек прикупить, для аромату New Year Snegurochka New Year Tree
Леночка, как все прошло??

Перламутра писал(а):
отвариваем кальмар, нарезаем, добавляем крабовые палочки, шампиньоны и заправляем майонезом, трем сыр, не жалеем и на 10 мин в микроволновку.Мнямка

girl_bye Татьяна, почти жульен выходит с морепродуктами. nyam2

Наверх