В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 10:39
|
Светлана80
Светлана 45 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Чем дольше томиться мясо, тем вкуснее будет холодец!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 10:39
|
lejya
44 года lejya |
Ой, это да. Вот из-за такой погоды в позапрошлом году у нас в городе весь фейерверк в новогоднюю ночь в туман ушел ![]() А после было очень холодно-все праздники дома просидели. В -25 с ребенком особо не погуляешь. А так хочется , чтобы снежок. Деревья в инее. Морозец. У нас рядом с городом сосновый бор. Когда сосны инеем покрываются - сказочная красота. |
25 Дек 2015 11:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А-А-а! Так там, наверное, холодно...Знаем мы этот Тунис, морозно у них... ![]()
У нас завтра! Расслабимся немного, нужна передышка!
У нас пока народ держится, бодрячком! ![]() ![]() ![]()
И у нас такая же история! Елка сегодня будет наряжена!!! ![]() |
25 Дек 2015 11:25
|
Dosik
Ага! Меньше мороки, очень удобно! ![]() |
25 Дек 2015 11:50
|
Dosik
Непременно должно томиться! Холодец будет супер! ![]() ![]()
Лейля! А в каком район Башкирии вы живете? |
25 Дек 2015 11:52
|
Гламси
44 года Ижевск |
Прянички очень красивые! ![]()
Обожаю их! Такие лапочки ![]()
Игрушки - прелесть! Такие нежные!
Какая же красота!!! Это какой надо талант иметь, чтобы такое чудо создавать!!!
Точно и аппетит притупляет - люблю его!!
Аналогично, надеюсь, поможет ![]()
Мне знакомая говорила, что у них корпоратив аж 15 декабря был)))
У нас +1 сегодня, тоже шубу только пару раз смогла одеть, хотя у нас зима обычно с ноября начинается ![]()
Я тоже так планировала, надеюсь успею, хоть поздно вечером - но украшу!!! ![]() |
25 Дек 2015 12:01
|
Polinka777
35 лет Миасс |
[quote]Какая расписная красота!
Спасибо! Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21192.html Тесто очень приятное в работе, сами прянички получаются ароматные, хрустящие и рассыпчатые!
![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2015 12:02
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Ой, что-то у меня всё перепуталось и цитаты не вставились
![]() |
25 Дек 2015 12:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!! Всех девочек, кто празднует Католическое Рождество, с праздником!!! Любви, радости и здоровья вам и вашим семьям!!!
Как много вы всего написали!!! А сколько пожеланий, сколь фотоотчетов!!!Буду читать и наслаждаться вашим обществом ![]()
![]()
Самый идеальный вариант - без раздумий!
Огромное спасибо!!! нужный совет!!!
Прям моя мечта на этот НГ, но вот не получается никак: не продают, а у самой руки что-то не поднимаются... да и в округе пихты которые есть, видимо от морозиков окрасом грязно-зеленым ((((. Видать я проворонила нужный момент...
Согласна с Татьяной!!! Я раньше боялась этого торта, а сейчас для меня он самый легкий, и тоже иной раз пеку дней за 5 коржи...
Катя, какая красота!!!!
Я полностью в этом году отошла от канонов ))) - оливье и горячее, остальное полная импровизация )))), по желаниям в последний момент. nata1582 Потрясающая у Вас иллюминация!!! Очень красиво!!!
Елена, елочка просто сказочная!!! А Ваша новая аватарка... Вы - очаровательны и обаятельны!!!!
))))) Елена, повеселила!!! Хотя может фамилия и откладывает свой отпечаток!!!
Конечно, станет!!! Мы же тут все снегурочки - творим чудеса ))).
А я прям вздохнула с облегчением после утренника ))))). Получила супер заряд веселья и радости!!! детки тоже полны радости!!! вчера у нас прям был денек подарков из сада, из школы... в общем как-то настроение еще сразу поднялось!!!
Надежда, спасибо за ссылочки, а то я все забываю их отведать, а теперь в закладках - однозначно напечем!!!
А я все еще не прикупила себе обезьянку.... Рассчитывала прикупить стеклянный шар на елку с обезьянкой, у нас продают в магазинчике в одном, производство Украина - но очень уж дороговато!!!
![]()
Наталья, зато дома у Вас красота праздничная!!!
Нужно!!! И Прянички достойны восхищения!!!
Елена... нет слов!!! Ты - волшебница!!! Времени осталось совсем чуток!!! У меня еще старшенький сын отгулять должен мероприятие, а так наконец-то я погружусь в приготовления, уборочки, в общем за эти выходные надо сделать как можно больше, чтобы та неделя прошла в праздности!!! Чего и всем желаю!!! Всем срочно нарядить елки, докупить что осталось, наполнить дом запахами печеностей - корицы, имбиря, ванили!!! Жду с нетерпением фотоотчеты!!! |
25 Дек 2015 12:22
|
lejya
44 года lejya |
г. Нефтекамск. У нас там в лесу еще тропа здоровья есть. Там гуляют все "от мала до велика". Воздух "офигенный". Доча любит птичек там кормить. Там есть поляна где детки и взрослые вешают кормушки. Туда даже белки наведываются. А летом кто на роликах. Кто на велосипеде. а мы вот такого дедушку в садик с дочкой делали: делала первый раз ![]() |
25 Дек 2015 12:32
|
1212
61 год Харьков |
Настроение в жизни - залог всего и даже здоровья! Я это поняла и теперь стараюсь для себя, близких и окружающих держать приятную гармонию ![]() ![]()
Наталья, Ваши Деды Морозы - сказка. И Снеговик такой не худенький, близкий мне по духу... ![]()
Ох и люблю я такой чай! |
25 Дек 2015 12:39
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Спасибо большое ![]() |
25 Дек 2015 12:41
|
Гламси
44 года Ижевск |
Это так здорово! Такие приятные эмоции! Я вот сегодня отволнуюсь за свою (всегда больше, чем она в три раза переживаю ![]() ![]()
Да, в эти выходные - просто НГ марафон какой-то у меня ожидается) А на следующей неделе буду заниматься только упаковкой и оформлением подарков ![]() |
25 Дек 2015 12:42
|
1212
61 год Харьков |
Елена, не удержалась и показала большое фото мужу, говорю, что, мол, дал же Бог человеку такой талант. А он говорит: "Это не талант, это - талантище". Я не перестаю Вами восхищаться.
Такие же добрые и позитивные, как Вы, Полина!
У нас уже тоже был.
Я тоже решила в этом году в мульте рискнуть. |
25 Дек 2015 12:45
|
1212
61 год Харьков |
Спасибо, Татьяна!
Поверьте, у нас они еще дороже будут ![]() |
25 Дек 2015 12:46
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Спасибо большое ![]() ![]() |
25 Дек 2015 12:48
|
77Елена77
51 год Омск |
Катя, Яночка, Полина, Татьяна, девочки спасибо душевное!
Полина, прянички замечательные! Холодец в мультиварке, думаю, это очень удобно... Мне вот 30-го после работы это грозит) До ночи буду варить (но на плите) и торт печь, овощи варить. В общем, приятные вкусные хлопоты) Елочку вчера нарядили))) Про корпоративы: здорово, когда на работе коллектив дружный! У меня на работе не очень дружный... а вот у мужа - да! Я всегда на его корпоратив хожу, ибо приглашают) В этом году идем в театр на Хануму, а после в какое-нибудь кафе) |
25 Дек 2015 13:25
|
Гламси
44 года Ижевск |
Это правда!
Договорились) ![]()
Класс! ![]() ![]() Мне знакомые пообещали завтра веточки пихты привезти - я так рада! По всему дому расставлю ![]() |
25 Дек 2015 15:39
|
Лисяка67
Москва |
Какой красивый! Лицо, прям, как живое! А кафтан-то ! ![]() ![]() |
25 Дек 2015 15:45
|
lejya
44 года lejya |
где посмотреть этого Чудо Дедушку? |
25 Дек 2015 15:54
|
Лисяка67
Москва |
На предыдущей страничке |
25 Дек 2015 15:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
На предыдущей странице! И правда, шикарнейший Дедушка Мороз! Ювелирная работа. Глаза глубокие такие, умные.... А у нас колектив маленький, но дружный-4 человека! И корпоратив наш заключается в том, что мы собираемся на работе в воскресенье, шампусик и заказываем суши. Болтаем, получаем удовольствие и дарим друг другу подарки. При этом вы можете подумать, что нам делать нечего???....нет, у всех есть семьи, дети и заботы как у всех. Просто у нас коллектив дружный!!! |
25 Дек 2015 16:29
|
snejka1980
45 лет Саратов |
Ой какая красотищааааааааааааа |
25 Дек 2015 16:30
|
snejka1980
45 лет Саратов |
как с доченькой конкурс выиграли и какую прическу сделали в итоге |
25 Дек 2015 17:15
|
77Елена77
51 год Омск |
Галина, Лейла, Оля, Наташа) Девочки, спасибо! Столько внимания)))
Дедушку можно посмотреть вот тут, я свою страничку открыла на форуме сайта) http://forum.say7.info/topic83418-75.html А я делюсь - купила-таки рульку нормального размера) Не маленькую. Так что на новый год буду экспериментировать. |