Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

01 Мар 2017 18:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Мы уже первые хвостики заплетаем волоски стали в глазки лезть и мешать реснички потемнели и стали длинными(хоть что-то в меня ), бровки тоже стали темнеть,вот

как мило!! girl_in_love

01 Мар 2017 18:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа замечательные фото !!! Особо на улице с барабанами ,,!!! Расскажи нам как все прошло. Какие впечатления у тебя ! От свадьбы и новых родственников !!!

01 Мар 2017 18:56

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
Расскажи нам как все прошло.

НА удивление нормально все прошло.
Сегодня улетают отдохнуть на несколько дней.

01 Мар 2017 19:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака
Ну и слава богу !!!!
Наташ а ты с кем летала ? Старшая ? Друзья смогли ?

01 Мар 2017 19:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
Наташ а ты с кем летала

С немужем. Старшие не полетели из-за Дениса. Он же у нас на жестком расписании по кормлению, ему надо лекарства разводить в воде, одно за полчаса, потом следующее за 10 мин до кормления, а получается сначала тусить в аэропорту, потом в самолете, потом в отеле, и все это привязано к расписанию ребенка. И для него стресс, кто знает, как он себя поведет. Плюс они у меня приболели все.
Друзья не полетели, хоть и не сезон, но дорого: перелет, отель, подарки, ну и просто там еще кушать надо

01 Мар 2017 19:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака
Как Интересно !!/!

01 Мар 2017 19:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
немужем. Старшие не полетели из-за Дениса. Он же у нас на жестком расписании по кормлению, ему надо лекарства разводить в воде, одно за полчаса, потом следующее за 10 мин до кормления. Плюс они у меня приболели все.

Конечно он маленький же!!!
кусака писал(а):
Друзья не полетели, хоть и не сезон, но дорого: перелет, отель, подарки, ну и просто там еще кушать надо

Слов нет ...дорого ! Тебе самой то тоже ах обошлось наверное !!! Но что делать доццца !!!

01 Мар 2017 19:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
Как Интересно !!/!

В кафе кстати свадебное платье не обязательно
Шампанское тоже в кафе не брали. Все пили или пиво или ракию Drinks or Beer . Я одна вино Embarassed
арзунька писал(а):
Тебе самой то тоже ах обошлось наверное

Ну я на свадьбу все же деньги откладывала, независимо от того, за кого она замуж соберется Smile .

01 Мар 2017 19:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташ интересно рассказала !!!
И ты конечно большая молодец !!!!
Честь и хвала такой мамочке !

01 Мар 2017 20:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
кусака
Наталья, прими самые сердечные поздравления! Ты молодец, обе дочки устроены, и маме спокойно! Фото очаровательные!!!! Ждем еще с тобой и молодыми. Пусть будут счастливы!

01 Мар 2017 20:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

арзунька
Танюша, спасибо за добрые слова, но не мешает похудеть - мой идеал как тогда, когда впервые по системе худела. Хотя подруга сильно ругалась - заставляла бросить.

01 Мар 2017 21:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
мой идеал как тогда, когда впервые по системе худела. Хотя подруга сильно ругалась - заставляла бросить

Милая моя ! Я б тоже хотела как тогда на системе !!! Но время берет своё !!! Сейчас и система не берёт !
Сижу балдею с кефир Ом с корицей ! Ужин ! И голода нет и отвесов нет . .... !

01 Мар 2017 22:48

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
мой идеал как тогда, когда впервые по системе худела.

Руслан привет sharik помнишь или уже нет Embarassed Embarassed а помнишь ты рассказывала про метод,а утром минус 400 грамм girl_haha Embarassed Embarassed забыла??? как детки? про Колю тоже читала-поздравляю.
Я опять пропадала-болела, да и разница во времени Embarassed Embarassed Embarassed

01 Мар 2017 22:54

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
кусака писал(а):
Ну я на свадьбу все же деньги откладывала, независимо от того, за кого она замуж соберется Smile . Для меня не очень дорого, я ей еще с собой денег дала приличненько, но мне нужно было самой все прочувствовать, как она там устроится
Наталья (хоть мы почти и незнакомы,хотя я читатель) от всей души поздравляю тебя и дочь Rose Rose Rose

02 Мар 2017 0:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
good Отличная свадьба! Поздравляю тебя еще раз от души! Совет да любовь молодым!

02 Мар 2017 2:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет !!!
Наташа! Фотографии чудо! А где была свадьба? Я поняла что где то за границей? Название просто на кафе очень походе на турецкий Embarassed
Дочка у тебя очень красивая! И жених статный такой!
Настюш, с 4 вас! Растите большими и здоровыми
Я опять коротаю вечер, Эрик спит, смотрю женский доктор. Хотя надо вещи с сушилки собрать, новые постиранные повесить и пожрать сварить)))). А время уже 22.30

02 Мар 2017 11:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро! Smile
tanita4ka писал(а):
Настюш, с 4 вас! Растите большими и здоровыми

Спасибо girl_in_love
tanita4ka писал(а):
надо вещи с сушилки собрать, новые постиранные повесить и пожрать сварить)))). А время уже 22.30

Все успела?? Smile
арзунька писал(а):
Мы раньше почти каждый месяц как то отмечали ! Тортик или праздничный ужин!!!

А мы не отмечаем, думаю полгода может и отметим Embarassed Smile
арзунька писал(а):
нянька теперь. Перевязки . а старикам все быстро и сию секунду !

Ну у меня мама сама перевязки себе делает. На пластырь больничный какая-то аллергия пошла или раздражение сильное, купили гипоалергенный)
арзунька писал(а):
Думаю когда то я буду работать в свой др ! Давно так не было !!!

Все радуются выходному в др,а Таня хочет наоборот girl_haha у Вани моего на работе все подменяются даже, чтоб не работать))
кусака писал(а):
я немного фоток принесла

Поздрааляю, Наташ Rose Худышка какая дочь у тебя girl_in_love И ты отлично выглядишь good

02 Мар 2017 13:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
А мы не отмечаем, думаю полгода может и отметим

Ну мы так уж семейно !!! Папа то ,,старородящий,, !!! Вот всегда игрушки покупал в дату . тортик в 6 месяцев даже фотка есть !!!!
devo4ka_anton писал(а):

Ну у меня мама сама перевязки себе делает. На пластырь больничный какая-то аллергия пошла или раздражение сильное, купили гипоалергенный)

devo4ka_anton писал(а):

А у мамы что резали ?
Я своей сама уж!!!
Аллергия дааа ..когда родинки удаляла тоде самое было на простой пластырь . сразу краснота ! Прыщи!! Купила послеоперационые пластыри . сначала нормалтно а потом тоже раздражение ((( липобейз помог ! Настя ты его тоже учти !!! РН с рождения вроде ! Оч хорошо раздражение убирает !!!
Все радуются выходному в др,а Таня хочет наоборот у Вани моего на работе все подменяются даже, чтоб не работать))

Настяяяя на работе проще !!! Потом тортик по пути и дома чай !!!/ а так выходной с ночиии!!! Готовь ...жарь парь пеки !!! Благо Иришенька моя подруженька верная придёт с утра !!!

02 Мар 2017 13:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
И даааа всем привет !!!!

02 Мар 2017 14:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Оксана 35
Ха-ха! Привет! Оксаночка, конечно помню!
Метод используется, но результаты не фиксирую, а нужно! Детки в порядке, а с чем Колю поздравляешь?

Привет всем! У нас весна! Снег заметно подтаял!

02 Мар 2017 15:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет

02 Мар 2017 15:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Озидея
Аня, у вас наверное уже тепло?
У меня руки чешутся по даче!

02 Мар 2017 16:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
У нас как-то весна не начнется... а уже очень хочется dance2
Хотела в розыгрыше куколки поучаствовать и все пропустила unknown опоздала на день. Ну значит не судьба.
Наташа кусака - свадьба классная, невеста отпад -краотка миниатюрная, а ты такая элегантная! Жених хорош!
Настя с 4 месяцами вас! good2 sharik
Анюта как всегда подвиги у мартена* совершает! (я про хлеб).
На меня напала какая то весенняя хандра.Ничего делать неохота, на работу неохота. даже за комп неохота. Набрала книг в бибилиотеке - лежу читаю.
Не ну минимум хозяйственно-бытовой конечно делаю) girl_haha

Марьяша и Татьяна поди вовсю готовятся к днюшкам! dance2
Наташа питерская - какие же вы молодцы!

Всем привет большой кого не упомянула! Читала всех)

У нас утренник в саду был. Сумбурный какой-то. Половина детей плакали, бегали к мамам на ручки. Рано видимо еще приглашать родителей на утренники. Моя вела себя достойно. Стих правда отказалась читать, вслед за другими детьми которые тоже не стали читатать. То ли застеснялись, то ли еще чего. (Хотя воспит. говорят, что на репетициях они все делают). Но в остальном норм. Без слез и соплей.
Вообще заметила, что дети какие то некоммуникабельные стали. А когда в раздевалке сада услышала, как мама уговаривает дочку ходить в сад и говорит : папа же тебе купил планшет, чтоб ты в сад ходила без слез. А другая мама вторит ей: у нас тоже на 3-х летие подарок лежит - планшет, ждет не дождется. Я спросила невзначай а зачем ему так рано? а мамочка мне не моргнув ответила: а то он мой забирает уже. И тут же стала оправдываться - типа он в логические игры играет. При этом ребенок не разговаривает почти. Кроме "мама" я от него за 5 мес. пребывания в саду ничего вразумительного не слышала.
Я немного прифигела. Ну что тут удивляться если дети чуть не с рождения в виртуальном мире... Поэтому им и утренники неинтересны. И сам сад в принципе.
Я изо всех сил стараюсь больше играть, общаться с детьми, не даю мультики смотреть, старшему комп ограничиваю...Телефон младшей даже в руки не даю. А тут вон оно как, планшет в 3 года...
Прогресс...
Ну вот пожаловалась, поудивлялась, пора и честь знать))
Всем привет! И с весной вас! Душевного тепла вам и равновесия, девочки!

02 Мар 2017 16:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасьте.
кусака
Ну, принимай поздравления!!! Пара красивая, свадьба я так поняла хорошо прошла. Дальше время покажет. Желаю, чтобы всё у них получилось на отлично (в плане построения семьи)
devo4ka_anton
Ура, даёшь пятый месяц. Yahoo!
арзунька писал(а):
тортик в 6 месяцев даже фотка есть !!!!

Ну, у нас папа молодой, но тож как то отмечали символически.. Вроде надо поискать, Гриха с маленьким пироженым на полгода. Куке так уже не повезло. Но я её бедную во многих мелочах по первому году обделила. Она то нормуль, а мне теперь совестно. Вот что значит незамеченная послеродовая.
Натюрель писал(а):
Марьяша и Татьяна поди вовсю готовятся к днюшкам!
Наташа питерская - какие же вы молодцы!

Та щаззз!!! Дата конечна такая весомая, но отмечать не буду. Нам и не положено праздновать. По их традициям год не гуляют, это конечно перебор, но хоть полгода положено выждать. А я и рада! Не хотелось мне ничего устраивать, дата не радует. А готовить на свой ДР я принципиально никогда не готовлю! dance2
Вот с подарком так и не определилась, засада конечно. Но блин нет никаких идей. А фигню он мне и так всегда купит.
Натюрель писал(а):
А тут вон оно как, планшет в 3 года...
Прогресс...

Тоже такое наблюдала. Ну, мы её до последнего времени в стороне от сего держали. Сейчас где то 1-2 в неделю роется в тел., смотрит там мультики и проч.муть про принцесс. А со старшим прямо в фазу глобальной войны перешли. Вай фай запаролили, чтоб не сидел пока я с Викой танцевать бегаю, в остальное время тож следим. Посмотрим что из этого получится.
а с чем Колю поздравляешь?

Думаю с его появлением, Оксана ж всё пропустила. Smile

02 Мар 2017 17:11

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девочки! Привет вам всем огромный- преогромный! Как же тяжело из кустов вылезать Embarassed Хорошо, что хоть вы темку не забрасывает, а то многих все больше в других темах встречаю Wink
Наташа-Кусака - поздравляю со свадьбой дочки, я в ОК фотки ещё видела girl_claping Rose
Настена - и дочечку с маленькой даткой, расцелуй её girl_in_love
У нас с мужем тут на днях тоже дата была - серебряная свадьба (29 февраля, отмечали на выходных в ресторане, а 28 (у нас венчание было 2Cool дома стол серебряный в смысле посуды накрыли и вдвоём посидели Wink

Наверх
;