Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2017 18:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
как мило!! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2017 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Наташа замечательные фото !!! Особо на улице с барабанами ,,!!! Расскажи нам как все прошло. Какие впечатления у тебя ! От свадьбы и новых родственников !!!
|
||||||||||||
01 Мар 2017 18:56
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
НА удивление нормально все прошло. Сегодня улетают отдохнуть на несколько дней. |
||||||||||||
01 Мар 2017 19:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кусака
Ну и слава богу !!!! Наташ а ты с кем летала ? Старшая ? Друзья смогли ? |
||||||||||||
01 Мар 2017 19:07
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
С немужем. Старшие не полетели из-за Дениса. Он же у нас на жестком расписании по кормлению, ему надо лекарства разводить в воде, одно за полчаса, потом следующее за 10 мин до кормления, а получается сначала тусить в аэропорту, потом в самолете, потом в отеле, и все это привязано к расписанию ребенка. И для него стресс, кто знает, как он себя поведет. Плюс они у меня приболели все. Друзья не полетели, хоть и не сезон, но дорого: перелет, отель, подарки, ну и просто там еще кушать надо |
||||||||||||
01 Мар 2017 19:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кусака
Как Интересно !!/! |
||||||||||||
01 Мар 2017 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Конечно он маленький же!!!
Слов нет ...дорого ! Тебе самой то тоже ах обошлось наверное !!! Но что делать доццца !!! |
||||||||||||
01 Мар 2017 19:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
В кафе кстати свадебное платье не обязательно Шампанское тоже в кафе не брали. Все пили или пиво или ракию ![]() ![]()
Ну я на свадьбу все же деньги откладывала, независимо от того, за кого она замуж соберется ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2017 19:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Наташ интересно рассказала !!!
И ты конечно большая молодец !!!! Честь и хвала такой мамочке ! |
||||||||||||
01 Мар 2017 20:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
кусака
Наталья, прими самые сердечные поздравления! Ты молодец, обе дочки устроены, и маме спокойно! Фото очаровательные!!!! Ждем еще с тобой и молодыми. Пусть будут счастливы! |
||||||||||||
01 Мар 2017 20:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Танюша, спасибо за добрые слова, но не мешает похудеть - мой идеал как тогда, когда впервые по системе худела. Хотя подруга сильно ругалась - заставляла бросить. |
||||||||||||
01 Мар 2017 21:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Милая моя ! Я б тоже хотела как тогда на системе !!! Но время берет своё !!! Сейчас и система не берёт ! Сижу балдею с кефир Ом с корицей ! Ужин ! И голода нет и отвесов нет . .... ! |
||||||||||||
01 Мар 2017 22:48
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Руслан привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять пропадала-болела, да и разница во времени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2017 22:54
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 0:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
кусака
![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 2:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет !!!
Наташа! Фотографии чудо! А где была свадьба? Я поняла что где то за границей? Название просто на кафе очень походе на турецкий ![]() Дочка у тебя очень красивая! И жених статный такой! Настюш, с 4 вас! Растите большими и здоровыми Я опять коротаю вечер, Эрик спит, смотрю женский доктор. Хотя надо вещи с сушилки собрать, новые постиранные повесить и пожрать сварить)))). А время уже 22.30 |
||||||||||||
02 Мар 2017 11:01
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Спасибо ![]()
Все успела?? ![]()
А мы не отмечаем, думаю полгода может и отметим ![]() ![]()
Ну у меня мама сама перевязки себе делает. На пластырь больничный какая-то аллергия пошла или раздражение сильное, купили гипоалергенный)
Все радуются выходному в др,а Таня хочет наоборот ![]()
Поздрааляю, Наташ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ну мы так уж семейно !!! Папа то ,,старородящий,, !!! Вот всегда игрушки покупал в дату . тортик в 6 месяцев даже фотка есть !!!!
Настяяяя на работе проще !!! Потом тортик по пути и дома чай !!!/ а так выходной с ночиии!!! Готовь ...жарь парь пеки !!! Благо Иришенька моя подруженька верная придёт с утра !!! |
||||||||||||
02 Мар 2017 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
И даааа всем привет !!!!
|
||||||||||||
02 Мар 2017 14:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Оксана 35
Ха-ха! Привет! Оксаночка, конечно помню! Метод используется, но результаты не фиксирую, а нужно! Детки в порядке, а с чем Колю поздравляешь? Привет всем! У нас весна! Снег заметно подтаял! |
||||||||||||
02 Мар 2017 15:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем привет
|
||||||||||||
02 Мар 2017 15:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Озидея
Аня, у вас наверное уже тепло? У меня руки чешутся по даче! |
||||||||||||
02 Мар 2017 16:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет!
У нас как-то весна не начнется... а уже очень хочется ![]() Хотела в розыгрыше куколки поучаствовать и все пропустила ![]() Наташа кусака - свадьба классная, невеста отпад -краотка миниатюрная, а ты такая элегантная! Жених хорош! Настя с 4 месяцами вас! ![]() ![]() Анюта как всегда подвиги у мартена* совершает! (я про хлеб). На меня напала какая то весенняя хандра.Ничего делать неохота, на работу неохота. даже за комп неохота. Набрала книг в бибилиотеке - лежу читаю. Не ну минимум хозяйственно-бытовой конечно делаю) ![]() Марьяша и Татьяна поди вовсю готовятся к днюшкам! ![]() Наташа питерская - какие же вы молодцы! Всем привет большой кого не упомянула! Читала всех) У нас утренник в саду был. Сумбурный какой-то. Половина детей плакали, бегали к мамам на ручки. Рано видимо еще приглашать родителей на утренники. Моя вела себя достойно. Стих правда отказалась читать, вслед за другими детьми которые тоже не стали читатать. То ли застеснялись, то ли еще чего. (Хотя воспит. говорят, что на репетициях они все делают). Но в остальном норм. Без слез и соплей. Вообще заметила, что дети какие то некоммуникабельные стали. А когда в раздевалке сада услышала, как мама уговаривает дочку ходить в сад и говорит : папа же тебе купил планшет, чтоб ты в сад ходила без слез. А другая мама вторит ей: у нас тоже на 3-х летие подарок лежит - планшет, ждет не дождется. Я спросила невзначай а зачем ему так рано? а мамочка мне не моргнув ответила: а то он мой забирает уже. И тут же стала оправдываться - типа он в логические игры играет. При этом ребенок не разговаривает почти. Кроме "мама" я от него за 5 мес. пребывания в саду ничего вразумительного не слышала. Я немного прифигела. Ну что тут удивляться если дети чуть не с рождения в виртуальном мире... Поэтому им и утренники неинтересны. И сам сад в принципе. Я изо всех сил стараюсь больше играть, общаться с детьми, не даю мультики смотреть, старшему комп ограничиваю...Телефон младшей даже в руки не даю. А тут вон оно как, планшет в 3 года... Прогресс... Ну вот пожаловалась, поудивлялась, пора и честь знать)) Всем привет! И с весной вас! Душевного тепла вам и равновесия, девочки! |
||||||||||||
02 Мар 2017 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем здрасьте.
кусака Ну, принимай поздравления!!! Пара красивая, свадьба я так поняла хорошо прошла. Дальше время покажет. Желаю, чтобы всё у них получилось на отлично (в плане построения семьи) devo4ka_anton Ура, даёшь пятый месяц. ![]()
Ну, у нас папа молодой, но тож как то отмечали символически.. Вроде надо поискать, Гриха с маленьким пироженым на полгода. Куке так уже не повезло. Но я её бедную во многих мелочах по первому году обделила. Она то нормуль, а мне теперь совестно. Вот что значит незамеченная послеродовая.
Та щаззз!!! Дата конечна такая весомая, но отмечать не буду. Нам и не положено праздновать. По их традициям год не гуляют, это конечно перебор, но хоть полгода положено выждать. А я и рада! Не хотелось мне ничего устраивать, дата не радует. А готовить на свой ДР я принципиально никогда не готовлю! ![]() Вот с подарком так и не определилась, засада конечно. Но блин нет никаких идей. А фигню он мне и так всегда купит.
Тоже такое наблюдала. Ну, мы её до последнего времени в стороне от сего держали. Сейчас где то 1-2 в неделю роется в тел., смотрит там мультики и проч.муть про принцесс. А со старшим прямо в фазу глобальной войны перешли. Вай фай запаролили, чтоб не сидел пока я с Викой танцевать бегаю, в остальное время тож следим. Посмотрим что из этого получится.
Думаю с его появлением, Оксана ж всё пропустила. ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 17:11
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Девочки! Привет вам всем огромный- преогромный! Как же тяжело из кустов вылезать
![]() ![]() Наташа-Кусака - поздравляю со свадьбой дочки, я в ОК фотки ещё видела ![]() ![]() Настена - и дочечку с маленькой даткой, расцелуй её ![]() У нас с мужем тут на днях тоже дата была - серебряная свадьба (29 февраля, отмечали на выходных в ресторане, а 28 (у нас венчание было 2 ![]() ![]() |