Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2017 18:05
|
кусака
62 года большой город |
|||
О, поздравляю, это значимое событие!!! Привет всем |
||||
02 Мар 2017 22:56
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
Спасибо, Наташенька!
|
||||
03 Мар 2017 2:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
МаХрушка
Мариночка, поздравляю с такой замечательной датой! Благополучия и взаимопонимания! Любви! |
||||
03 Мар 2017 8:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
МаХрушка
![]() |
||||
03 Мар 2017 8:22
|
Pulemet4ica
|||
![]() Марияша с днем рождения тебя!!!!! Море счастья, улыбок и позитива!! Ты чудесная мамочка и жена!!! В денечек этот праздничный Тебе сказать хочу я: Ты - умница, красавица, Ну, в общем - просто чудо! Ты – как цветочек аленький, Цвети, благоухай! Как огонечек маленький, Свети, сияй, блистай! ![]() |
||||
03 Мар 2017 10:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Доброе утро!
Я сегодня днем еду узнать за удалённую работу на дому.. А так хотелось пофилонить ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2017 10:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Ruslana Muhtarova
Да. Уже тепло. Я в этом году хочу на балконе детям помидоры вырастить ![]() МаХрушка Мариночка! Поздравляю с таки датой шикарной! Счесть вам еще на долгие годы ![]() |
||||
03 Мар 2017 10:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Марианна, с днём рождения! Здоровья, любви, счастья, энергии и оптимизма!!!!!
![]() |
||||
03 Мар 2017 10:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
03 Мар 2017 11:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Доброе утро!!!!
Марьяш, с днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Всех благ!! И улыбайся почаще !!! ![]() Маришка, с серебреной датой ![]() Ещё столько же лет вместе ![]() У нас в августе ))) Наташ, фотки классные!! Молодые красавцы ![]() Ты пила вино)) а значит свадьба прошла хорошо))))) |
||||
03 Мар 2017 11:10
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
Марьяшенька - поздравляю с днём рождения!
![]() Руслана, Аня-озидея и Анютка-пулеметчица - спасибо за поздравления ![]() Озидея Ань, идея с помидорами неплохая, на урожай большой, конечно, не рассчитывай, но детям интересно будет сорвать свой ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2017 11:14
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
Жаннуль, спасибо! Я помню, что у вас тоже в этом году ![]() |
||||
03 Мар 2017 11:40
|
кусака
62 года большой город |
|||
03 Мар 2017 12:07
|
ninaka
54 года |
|||
Марьяша, с днем рождения!!!
![]() ![]() |
||||
03 Мар 2017 16:16
|
Оксана 35
NRW |
|||
вот,вот ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Марьяша В этот праздник — день рождения, Я пожелать тебе хочу: Прожить весь год без сожаления, А о проблемах — промолчу. Пускай в твой дом нагрянет радость, Пусть будет полон кошелёк, Все сбудется, о чем мечталось, Ведь вот заветный огонёк. Еще я пожелаю счастья, Удача пусть всегда с тобой, Пускай обходят все ненастья, Ведь день сегодня только твой! [/url][b] |
||||
03 Мар 2017 16:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Оксана 35
Привет! Ну тогда принимаю поздравления - в июле нам уже 5 лет! ![]() |
||||
03 Мар 2017 16:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброго дня !!!.
Марьяша дорогая !!! От души с юбилейчиком!!!!! И смотри в этот день не грусти!!!! Здоровья тебе крепкого ! Радости жизни ! Любви взаимопонимания! Пусть дети несут радость!!!!! ,....ну а что ...с утра по делам а теперь шуршу !!! Муравейник с Арзу сделали ! Все руки мне облизал !!!! Говорит мама ты вкусная !!! При ятно !!! Сейчас шубу сделаю и на работу !!?! И да.....всем дала задание на подарки !!!! Все честно распределили !!! Сыну блендер заказала .мой совсем иззздох!! |
||||
03 Мар 2017 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Марина вас с датой красивой !! Счастья !!!
|
||||
03 Мар 2017 16:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
арзунька
Не уставай, а то замотаешься к празднику! Сил тебе и энергии, хотя помощник у тебя что надо! |
||||
03 Мар 2017 16:39
|
Pulemet4ica
|||
![]() НА фото в ОК видела - очень вырос ![]() Всем приветик ![]() |
||||
03 Мар 2017 16:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Да, а Маруське будет 9 - когда готовилась к ее годику, познакомилась с нашим форумом!!!!!!
|
||||
03 Мар 2017 16:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем пятничного настроения!
Достала мужнины рубашки стиранные- нагладить решила вечером ![]() Типа кто кино смотрит-Я?! |
||||
03 Мар 2017 18:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ох девочки, я решила не маяться и просто строго соблюдать систему - а то с этим раздельным питанием полный холодильник еды (молочка, мясо, овощи) а я не ем ничего. Вчера был фруктовый день, а вечером смотрю в холодильнике творог, яблоки, молоко, чернослив - прямо ужин полезный и сытый, а я апельсин чаем запила и все. Опять же читала отзывы отрицательные про систему, типа с утра так трескать - вредно для организма. И задумалась - так люди целыми днями трескаются все подряд, а я ж в обед и вечером полезное ем. Короче чаша весов за систему перевесили в моей голове.
|
||||
03 Мар 2017 18:38
|
ninaka
54 года |
|||
всем вечерний привет( у меня уже вечер, если что
![]() Ruslana Muhtarova ![]() ![]() девочки, мне опять помощь нужна ![]() может есть у кого на компе фотка сделанная лично вами( ну в смысле не картинка с инета ) , что б подошла по теме загрязнение экологии..ну может там слив промышленных отходов в реку или трубы какие нибудь жутко дымящие или может пожар лесной...ну что то в этом роде... не знаю, что еще может быть ...и кто бы это фотал просто так))) но надо...на хорошую экологию у меня фоток достаточно, а вот такой нет...откликнетесь, кто может помочь ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2017 18:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
ninaka
Приветик! К сожалению, таких личных фоток нет. |