Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2017 21:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Какой хороший хлебушек! Я тоже пекла много белого дома и рождественский, овсяный , ну это пока в ресторане работала, со всякими семечками, сейчас лень
![]() Мы сидим с эриком смотрим мультик, не виделись только день, а так соскучилась. Да и Ютта была сама не своя. Хоть спит сейчас ребёнок, а то все бегала, искала Эрика))) |
||||||||||
28 Фев 2017 22:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Привет всем!!!! Я тут. Каюсь, 100 лет не заглядывала, но вспоминаю всех постоянно, и вы меня помните - даже оценки в Одноклассниках поставили
![]() Девочки, я решила посидеть на диете 90 дней, кто-нибудь пробовал? Может кто со мной? Ну или отговорите, если что плохое про нее знаете. |
||||||||||
28 Фев 2017 23:53
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
У нас как обычно немноголюдно
![]()
![]() Потихоньку пропажи появляются, правда ненадолго ![]()
Я такой не слышала ![]() ![]() У меня день как-то прошел незаметно) толком ничего и не сделала ![]() Жанна, Марьяша, Арзуня, Окс, вы гдеее ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 23:58
|
devo4ka_anton
|||||||||
Не рассказала) Вчера забрали в банке новый график платежей по ипотеке, после перечисления мк у нас срок убавился почти на 9 лет!
![]() ![]() И мамулю вчера выписали из больницы, делали операцию ![]() Вот такие новости, поделилась ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 0:05
|
devo4ka_anton
|||||||||
Ты раскормила Андрея чтоли?)) Или я не так поняла? ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 0:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Настя, здоровья маме! Пусть скорее выздоравливает!
![]() Про скидывать - да, килограмм 5 это точно, но в идеале (моем) 10! ![]() Смысл 90 дневной - чередование раздельного питания по дням 4 дня - белковый, крахмальный, углеводный, фруктовый и так 90 дней, после 28 дней - 1 день голодания на воде. На системе ем на завтрак много сладкого и даже аллергия у меня! Ну и нарушаю, как свинка ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 0:36
|
devo4ka_anton
|||||||||
Спасибо ![]()
А в крахмальный день что - картошка? Во все эти дни ограничений по граммам, каллориям и т.д.нет? До этого я слышала только БУЧ -белково углеводное чередование |
||||||||||
01 Мар 2017 1:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Настя, я пока сама разбираюсь. Как все разузнаю и вникну - отпишусь!
|
||||||||||
01 Мар 2017 2:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Насть, ты не так поняла))) Наташа была в прошлый раз у нас в гостях, и Андрей больше всех пытался Ее накормить и напоить, вот они и договорились , что раз пьют вместе, то и стоять тоже будут вместе
![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 2:27
|
devo4ka_anton
|||||||||
Пиши,интересно ![]() ![]() ![]()
Понятно)) Добрый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 10:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
Доброе утро!
![]() С первым днем весны всех!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня "отмечаем" 4 месяца, потому как 29-го числа в феврале не было)) |
||||||||||
01 Мар 2017 11:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Поздравляю с 4 месяцами
![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 13:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 13:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
devo4ka_anton
Какая прелесть! Поздравляю ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 14:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
devo4ka_anton
С даточкой вас!!!! И за кредит здорово так срок подсократился ![]()
Подстрекателей толпа ![]() И всем привет ![]() Мы с Натальей на кал. Но это ни кого не впечатлило ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 14:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
tatohka
В смысле никого ?? ![]() Меня ![]() Не смогу..... Я Типа на пп... ![]() ![]() Результат есть и ладно.. ![]() Ещё б не косячить ![]() Вообще б тростинкой была ![]() Но, блин, муж уехал ... и я что то прям каждый день жру всякую гадость ![]() Лень себе готовить .... Про 90 дней не знаю... ![]() Но уверена ... пройдёт 90 дней.. и если вернуться к прежнему питанию ..вернуться и кг... как и на всех диетах .. увы.. ![]() Настюш!!! Вас с месячишками ![]() Наташа - Кусака фото в ок выставила со свадьбы ![]() И всех с весной ... ![]() ![]() ![]() Так птички поют за окном ![]() Если б не лужи по колено ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 15:09
|
tatohka
|||||||||
Я и говорю. ![]() ![]()
Здорово как
А мне никогда не лень. Эх. Я себе и торт могу испечь одной ![]()
Мне тоже так кажется
Посмотреть бы ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 15:20
|
devo4ka_anton
|||||||||
Спасибо всем
![]()
Это точно ![]() Мы уже первые хвостики заплетаем ![]() ![]() ![]() ![]()
Дадада ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь и сюда принесет ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 15:23
|
tatohka
|||||||||
Какая красота ![]() Как я хотела Дашу. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 15:39
|
devo4ka_anton
|||||||||
Если б наши друзья не назвали дочку Дашей, вполне вероятно это имя выбрали бы мы ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 15:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброго дня !!!
С первым днём весны !!! Солнышко светит !!! На улице с утра -8 сейчас -1 Теряюсь в кустах ! Прочту . а написать то некогда то напишу и забуду отправить ! Авитаминоз видимо ! Вчера блины сделала пшенные ! На радостях слупиоа парочку ((( сегодня макароны и котлеты делала ..себе рис. Главное котлеты в духовке . но поела как и все макароны . оказались такими вкусными ! Блин кажется я сто лет их е ела !!! А вобще не хочу ничего ! Ни Худеть ни толстеть ! Да стараюсь правильно питаться . но есть праздники ! И как устоять там !!! Чёрт возьми жизнь такая короткая штука ! Ещё чуток и сама сохнуть начну !!!! Настя вас с датой ! Мы раньше почти каждый месяц как то отмечали ! Тортик или праздничный ужин!!! |
||||||||||
01 Мар 2017 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Чет с телефона сообщения делятся !
И иак .... Маме тоже типа операцию сделали . удалили ноготь с большого пальца ноги . нянька теперь. Перевязки . а старикам все быстро и сию секунду ! Теперь в магазин пойду . ээээ днюха на носу . всегда говорю ничего не делаю . но чёрт возьми ....приедут дети .а я в кино ??? Не получится . дети сватья брат с женой из соседней двери .....придётся шуршать. Все банально .Оливье шуба сыну салат с ананасами !! И горячее конечно ! Картошки куры! Другое не признают !!! Ах да малой краб палочки салат за требовал!! Но это посмотрим ! Так что я в путь . яйки майонезы овощи и так чего глаз узреет ! Думаю когда то я буду работать в свой др ! Давно так не было !!! |
||||||||||
01 Мар 2017 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Фото Наташи со свадьбы видела . доча копия Наташи и она очень миниатюрная !! Жених красив !!!! Совет да любовь им ! Руслана тебе отдельный привет ! Фото четкие в ок . не майся никакими дметами . откажись постепенно от сладкого уменьшай постепенно . ты в отличной форме !
|
||||||||||
01 Мар 2017 17:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Привет
|
||||||||||
01 Мар 2017 18:19
|