Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2017 10:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Да, есть у меня дежурная летняя авочка, девочки -старички знают.)))) вот зайду с компа -поменяю) 😜 |
||||||||||
08 Мар 2017 12:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 12:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
08 Мар 2017 15:33
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
08 Мар 2017 15:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
08 Мар 2017 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Привет вам весенний !
Девочки с весной вас !!!! Будьте здоровы и счастливы и пусть настроение будет весенним !!! Чуть пропащая но я тутА!!// Праздник!?? А так выходной. Кино. Пельмени . коньячок в обед. И кино на диване! |
||||||||||
08 Мар 2017 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот молодца! Твой подход мне нра! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ну а чеее ! Романтики у нас уже нет ! Прогульнули до магаза ! Купили овощей искусственных !!! Щас наркомана делать буду ! Арзу на трени убежал . салатик попросил ! . Наркоман сваха где то слизала рецепт. Тут типа того есть курица под кайфом ! Мак короче там . А наш вот Сухарики (ага вредно ! Но жизнь вся такая) Типа хрустмм длинные как соломка желательно с колбасой ветчиной смешать с майонезом и немного чесночка. Эту массу на блюдо . второй слой капченая колбаса сололомкой затем помидоры свежие кубиками ! Соль. Майонез и мак . много мака !!!! Вот прям нравится им !!! Мне работа !!! |
||||||||||
08 Мар 2017 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
08 Мар 2017 20:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу... "А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... И в этом мы с вами... Девочки! 🚺🚺🚺Всех с наступающим)💥💥🎉🎉🎉💐💐💐💋8⃣ Ⓜ🅰®Т🅰!!!!!!!!!! |
||||||||||
08 Мар 2017 20:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Жаночка как все истинно !!!
Уже с наступившим 8 марта !!!! Расскажи как милая где была сегодня ? ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 20:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Gannet Жанна, расстроилась, что Стеша не тебе досталась?
![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 20:42
|
devo4ka_anton
|||||||||
Задарили Куку? ![]()
И мне ![]()
Оксик, выходи почаще ![]()
Хороший стих))
А кому досталась? ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 20:45
|
devo4ka_anton
|||||||||
08 Мар 2017 20:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
08 Мар 2017 23:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки , всех с 8 марта !
|
||||||||||
08 Мар 2017 23:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Девочки. С праздником вас счастья и здоровья)
![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 1:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девульки...
Я без ног))) наконец то дома)) Пол Питера оббежали )) На розыгрыше была ...))) виски пила)) Горе заливала )) ![]() Но я рада ... детёныш достался хорошей девочке ![]() Мы очень душевно посидели )) Натали правда наша разболелась..((( Видать водочка холодная была ![]() Познакомилась с новыми девочками ![]() Всю дорогу рассказывала подруге о форуме )) и как я всех узнала )) Она удивлялась )) и умилялась ))) И да, 8 Марта люблю просто всей душой ![]() Такой цветочный праздник... цветы вездеееее ![]() И просто .. он такой милый .... ![]() Я сегодня везла букет тюльпанов подруге ..) и забыла их в метро )) Купила ещё одни )))) |
||||||||||
09 Мар 2017 12:52
|
devo4ka_anton
|||||||||
Кто-то наверно нашел и порадовался ![]() Доброе утро!! Где все? ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 12:57
|
tatohka
|||||||||
Жанна так вчера и сказала ![]() Утро доброе ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 12:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 13:00
|
devo4ka_anton
|||||||||
У нас с утра ливень,бррр😣
Поздравила свекровь с днем рождения. Еще с Питера родственники в Новгороде сегодня по печальному поводу, приехали на похороны, надо встретиться с ними) |
||||||||||
09 Мар 2017 14:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Доброе утро!!!!
![]() devo4ka_anton Да... к сожалению .. праздники рядом с трагедиями ((( Я пыталась поспать как можно дольше )) Сегодня в ночь.... Выходные получились длинные ..) Так не хочется .... |
||||||||||
09 Мар 2017 14:13
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброго дня!
Праздники позади ! Жанна я тоже пыталась поспать подольше ! Завтра в 0530 вставать !!!! Выспалась от души! Варю борщ! Системный без картохи ! |