Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2017 23:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну тогда я правильно себе это представляла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 23:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
Там тоже есть личка.. директ называется.. так что можно общатьсяи группы создавать)))
![]() Но ватсап или вайбер.. конечно удобней.. Там , для меня лично, рецепты... ну и блоги разные естт интересные Там есть прямой эфир... включаешься..ты онлайн... народ пишет тебе..ты просто отвечаешь..)) не пишешь)) Нинуль, не грусти ![]() Время быстро пролетит ![]() |
06 Июл 2017 23:14
|
ninaka
54 года |
это про ватцап??? вот я дремучая ![]()
да что то меня прям выбесили сегодня ...я не провожала дочу..на работу надо, муж с ночи тоже не успевал..поэтому уезжала она сама..их там погрузили в автобус- позакидывали вещи в автобус..в итоге у моей вывалилась одна булава в автобусе...тренеры сказали что подобрали и бросили в чей то красный чехол- в итоге ни у кого её не оказалось ![]() ![]() |
06 Июл 2017 23:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ого, Нин, и что уже не нацдется???
![]() Булава я имею ввиду... А про рецепты и блоги... я про инстаграмм)) |
06 Июл 2017 23:22
|
ninaka
54 года |
ну вот за весь день не нашлась ![]() |
07 Июл 2017 0:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
Блин... но обидно же....
Как так? ![]() И предьявить некому??? Они все вмете уехали?? Как не найто то?? Неужели никто не скажет.. что у него чужой инвентарь? |
07 Июл 2017 2:08
|
VlaDinka
Наталья |
Ночной привет всем
![]() Девулечки на пять сек)) Если все согласны, можно в ватсапе группу для фото (хоть мне вайбер больше нравится ![]() ![]() ![]() Жанна, Натали Питер, Нина согласны? Марьяша тоже..почти))) ОксанушкаЯ, Настена, Марина, Анюта, Рая - как вы девочки? Перечислила поименно тех, кто тут последнее время бывает ![]() Кустики родненькие, ждем вас! ![]() Ну и главный вопрос - кто смелый в "создатели"?? ![]() |
07 Июл 2017 2:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
Пушок
![]() Ну ты и создатель ![]() |
07 Июл 2017 2:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
Надо тебе в личку номера телефонов
![]() |
07 Июл 2017 2:48
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Еще раз всем привет
![]() ![]() ![]()
мне даже представить сложно, что где-то так бывает ![]() ![]()
да ты Мичурин, Ань ![]()
у тебя свой личный гис, наверно ![]() ![]() ![]() ![]()
Как сходили ,Анют, что врач сказал?
Анечка, здоровья тебе крепкого, пусть все будет хорошо ![]()
![]()
как все таки здорово, что есть сейчас такая возможность!!!
представляю!!! А когда, Жанна?
Енто и наш прогноз(((
сама себе завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и сейчас в вайбере торчала ,22.07 школьная встреча ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть ![]() ![]()
ты же родила позавчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему? вобще не будет???
где доказательства? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ты гляди неугомонная ,все мало ей ![]()
![]() ![]() ![]()
я походу не сначала цитировать начала ![]() Анюточку видела!!! Нааасть ,она принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к вопросам ![]() ![]()
так можно все же "Пух"? ![]() ![]() ![]() ![]()
да!! я тоже за!!! у меня и то, и др есть!!! вайбер больше нравится) но прочитала ,что большинству удобней вотсап, на этом и порешим? полагаю, что инициатор этим и займется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Жанна, можешь хоть чуточку подробней ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() молодцы, девочки!!! завидую вам ![]()
Нихачуха едет?
да самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня Даша 1.08 уезжает на три недели, тоже недалеко ,но посещение один раз разрешено( ну и ладно, они в горд часто будут на игры ездить, будем там встречаться ![]()
жалко очень ![]() ![]()
нам сразу говорили, помимо справки, копию сертификата
найдется, Нинуль, точно!!! ![]()
я уже выше написала-инициатор ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И всем, наверно, доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2017 3:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксю...
![]() Какое утро ![]() Ночь ща... Или ты на будущее? ![]() Насчет сушки.... Ксю и не была коровушкой.. 59 была... стала вроде 56... могу соврать... но хорошо подтянулось тело..' Объемы ушли хорошо.., Ну и пришло понимание... что значит кбжу.. что не только количество калорий надр считать.. но процент жиров.. углеводов и белков... И от этого зависит качество твоего тела Мне до Ксю как до Луны ![]() Но я все ж стараюсь... ты просишь плподробней...' А нет никаких секретов...' Все вареное:. Запеченое. Вся выпечка на сух сковородке... И тортики все из рисовой, овсяной, муки... кукурузного крахмала.. Когда Кабан ел мол диетичнский торт.. он сказал. А почему мы такие не едим ![]() Ну они правда реалтно вкусные Мне сецчас нафик не нужны маслянные торты.. Мои тоже оч вкусные)))) И кексы и оладьи... Муж мой ваще удивлен.. что он ест и худеет ![]() На большее я не готова ![]() |
07 Июл 2017 3:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
Но вот правда... без приувелечения могу сказать..
Какой то щелчок происходит..' Я сейчас читаю рецепт.. типа.. обжарить бекон... ![]() Мне прям жирно во рту Я не хвастаюсь.. и не приувеличив Мне так же хочется вредного.. но это просто запеченнеая картошка в микре ![]() И тааааак мне вкусноооо ![]() А от жирного воротит.., И конфетки... одну и дюже мне сладко.. Я как то читала... что через парк недель происходит переоценка ... вкусовых пристрастей... и точно .. так и есть... Но бургер в булочке с соусом я конечно всегла съем ![]() Но я и не совсем помешалась... Но вот жареное в куче масла, и жирный торт... Вот совсем не хочу... |
07 Июл 2017 3:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
О, я разумчалась
![]() |
07 Июл 2017 7:31
|
ninaka
54 года |
ну вот так..да..предъявить некому..скажут сама растяпа, так положила, что они вывалились..могла эта булава вообще в автобусе остаться, а тренеры сказали так только что б отвязалась она от них...в общем не знаю..не нашлась пока..
![]()
мне уже тоже...нахваливала своё жаркое лето и всё..обломс.. дожди...
![]()
так если бы говорили...каждый год ведь ездим..всё всегда одно и тоже..за три дня все справки сдали- всё норм было..туда приехали и здрастье...ну ладно..
Жанна, какая ты умничка ![]() всем доброго утра и удачного дня ![]() ![]() |
07 Июл 2017 9:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро
![]() |
07 Июл 2017 9:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ninaka
Ну неприятно конечно. Но ты дочу успокой -это всегда так ,мелкие неприятности предвещают большую удачу. Это вам от зависти чужой защита будет ![]() оксаночкаЯ С малой то одно, то другое. Ночью будить в туалет сказали и трехмесячный контроль анализов и ухи в сентябре. Мне тоже опять жду результатов. Хотя уже показала, что операция не нужна. Осенью контрольное ухи. Тнерь вернее кжлвн три месяца.ну и таблетки еще какие-то назначать Будут. Про бюст на след неделе узнаю видимо ![]() ![]() |
07 Июл 2017 9:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Gannet
Кбжу)) интересно пишешь. У нас сейчас дома почти все на сушке ![]() ![]() |
07 Июл 2017 9:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
VlaDinka
О! Я за любой кипишь в интернете с такой милой и родной компанией ![]() |
07 Июл 2017 11:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Тема ожила ![]() |
07 Июл 2017 13:04
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
на будущее, ага ![]() ![]()
я ж так и не говорила ![]() ![]()
И действительно, почему, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ, Жанна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Светик ![]() Доброе утро, девочки ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2017 13:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
Привет, девочки!!!!
![]() Да, согласна... контроль бжу самый эффективный способ, и кушать и худеть)) Но....... нужно всевремя считать... взвешивать.. Записывать))))) На улице опять пасмурно....((( Аня, пусть и дальше новости про здороаье, будут хорошими!! |
07 Июл 2017 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго дождливого дня всем!!! У кого солнце и подавно доброго.
Ээээ... Да мы тож завсегда так считали, но, чем дальше в лес, тем наглее медведи. Поясняю. Игра в одни ворота. Всегда. Т.е. он все для всех, в ответ дуля с маслом даже когда о какой то мелочи просто спросишь. У тётки родной два взрослых сына, но - они всегда заняты, очень-очень! В итоге все делает он. Как пример, тут в июне возил её Йошкар Олу (не помню как оно правильно пишется!). Ей приспичило, прям туда и обратно. Он ещё работал. Т.е. он может на двое суток отпроситься, больше никто не может. Бензин, 3 штрафа, все из своего кармана.. Приехал, не поспав толком, утром на работу.. Вот сейчас таскался разбирать мебель на даче, потому как сыновья опять таки отпроситься с работы не могут. Короче, примеров то до фига. Просто он безотказный, а встречное поведение ну... не оч.хорошее. Я молчу, что ещё и постоянно пытаются денег занять, большие суммы, надолго. Типа чем кредит брать, можно у нас, без процентов и под честное слово ![]() С друзьями та же фигня. Занял тут у него один не хилую сумму (не хватало ему на покупку иномарки премиум класса чтоб на ней работать). Жум ему недавно звонил, узнать, как оформляется лицензия на такси. Ответ был "да поищи в интернете, там все есть". Нашли, разобрались что и как помимо лицензии надо. А ничего, что этот друг сам её весной оформлял и всё знает, как делать надо было?! Деньги кстати пока не вернул, но вроде уговор до августа был. В общем, рассказывать долго и невесело всё это.
Это мне завсегда актуально, а учитывая три набранных кг и подавно. Вот думаю в Ницце балахон мусульманский прикупить, там же нонче арабов больше чем французов, наверняка продают! Правда, в биркини на пляж запретили. А жаль.
Тут у нас давно Деленочке говорили - записывай!!! Вот и я дубина не записывала за двумя, теперь жалею.
Мне нра Пушенция, и потом, это ж что то невесомое!!!! Про ватсап. Ох, вот кто меня только не зазывал! Даже Окс год назад. Я держалась. Но за ради такой компании. Готова в общем. Ток у меня ж 5 дней до отъезда. Мне сейчас ну очень до ватсапа. Ладно, сегодня жума попрошу установить. Ну, могу не писать, что ничего не собрано и даже мысленно не прикинула, что надо? Шмотьё перестирано, но оно ж постоянно новое появляется на постирать. ![]() И что особенно удручает, это готовка, даж в посл.день надо будет всех кормить, у нас самолёт в 5 вечера... А учитывая транзитный рейс, детей голодными в дорогу не оставишь...значит ранний обед. Озидея Ань, ну т.е. что то типа того что и у меня, могёт рассосаться без операции? Уже хорошо! ![]() Грудь не запускай, это не шутки. |
07 Июл 2017 16:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
Марьяш, загружать ватсап.. минутное дело)))
Пух!!! Ждем твоих действий!!! И команд!! ![]() |
07 Июл 2017 17:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
А я поставила хлебушек печь ппшный))
Но , не знаю.. в мульте он наверно не будет красивым(( Верх то не покроется корочкой)) |
07 Июл 2017 17:26
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Всем привет! Я без цитат, с телефона
![]() Мы с мужем сейчас в Сочи, греемся, погода и водичка супер ![]() Насчёт ватсапа - я за, но пока у меня кроме ОК ничего нет, надо ещё установить и разобраться, это я уже дома займусь ![]() Жаннуль, какие вы с дочкой молодцы, дай хоть чуточку такой силы воли, чтобы заставить себя хоть что-нибудь начать делать, а то тут кг не только с пленными, но и со зрителями пришли ![]() Анечку с рождением сыночка!!! ![]() Марьяша - хорошего отдыха! Наташе - отличного фестиваля! ![]() ![]() |