Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 18:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Тоже вариант !!!!

12 Ноя 2015 19:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Тоже вариант !!!!

Поддерживаю!!! Wink

12 Ноя 2015 20:08

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Не по теме!Smile

Фото

12 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Не по теме!

Я такой салатик с орешками целыми люблю nyam2 girl_haha girl_haha

12 Ноя 2015 20:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Люблю легооонькие салатики !!!!!

12 Ноя 2015 21:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Не по теме!

Олеся, отличный салат!! как раз к моему столу!!!
скажу в инете узнала секретный рецепт girl_haha Wink

12 Ноя 2015 22:19

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
и я ! я тоже! ещё вышиваю крестиком, вяжу спицами и крючком, фотошоплю маленько, фоткаю.. точечную роспись пытаюсь освоить... а ещё мечтаю научиться витражной росписи..

Здорово, Юль, столько увлечений! good good good Вяжу я тоже и спицами и крючком, а вот фото - нет : girl_pardon

чо т я не втыкаю... их чем расписывать-то? съедобным чем-то? Даже если и так, не вижу в этом решительно никакого смысла... я буду сидеть, расписывать.. а оптом сожрать??? Не... я на свою работу любоваться потом люблю...)

вот здесь посмотри, это они меня соблазнили Wink я в прошлом году много делала на сувенирчики, они же и хранятся очень долго nyam2
http://forum.say7.info/topic70822.html
о, тебе уже дали ссылочку friends

12 Ноя 2015 23:43

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

МаХрушка писал(а):
вот фото - нет :
да и у меня нет.. декупажики ещё есть, а вот вязалки.... нет. Хотите поржать? Вяжу плед из остатков ниток 6 лет))) осталось полосочку по краю из нескольких квадратиков... ну не могу и все. Маме отнесла) мама довязывает) а так красивый! Разноцветный, печворк отдыхает) и крючок и спицы, из разных мотивов... вот закончим общими усилиями, на подкладку посадим, кисточки сделаем и похвастаюсь обязательно)
За ссылочку спасибо, гляну) я правда как-то больше по шкатулочкам и бутылочкам) Хотя... кто меня знает, вдруг увлекусь) Wink

13 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
6 лет))) осталось полосочку по краю

Я не поржу! У меня у таксёнком половинка ушка крестиком недовышита - эт я с Грихой в декрете посл.месяцы вышивала... - т.е. 8 лет прошло!

13 Ноя 2015 0:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет родненькие!!!! give_heart give_heart give_heart
Прочла вас наконец-то! Весь день это делала урывками от мартена и магаза girl_haha girl_haha girl_haha

Зай,Метаксёныш ваш - само очарование!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня тож была любимая такса - одни нежные воспоминания от нее остались (в 2000 умерла praising praising praising ((()
Настён,бровки и ногтейки - прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good

Натах - роза классная good good good Игоряне респект girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юльк,тебя читала-б и читала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глянь как с твоим приходом темка-то ожила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну я в поряде вчера с мамографией - сперва извращалась у пристроя а потом и узи мне сделали в соседнем кабинете - ттттт все норм New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сегодня борщ варила,мясо под шубкой и капусту потушила.Хотела ленивых голубцов намутить но потом решила что в морозилку пока засуну эту капусту.А то и в борще она и на второе - перебор какой-то получается Embarassed

Марьяш - стока вкуснот ты ваяшь - СУПЕР!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good

13 Ноя 2015 0:50

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Рыжь писал(а):
У меня у таксёнком половинка ушка крестиком недовышита
ха! Мишек когда-то увидела в журнале и давай вышивать.. А мишки на травке.. ну в общем мишек вышила а травку маме пришлось... На фон меня не хватило) Хотя когда натюрморт вышивала с виноградом, там чисто моя работа... даже черный фон) В рамочке в гостиной висит, глаз радует)
Я бельё глажу.. убейте меня... hunter
Ещё и с дочкой поругалась в клочья... girl_devil

13 Ноя 2015 0:57

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

oxakal писал(а):
Привет родненькие!!!
Ксеня!!! ну наконец-то!
oxakal писал(а):
Глянь как с твоим приходом темка-то ожила!!!

да уж... веселю всех как могу) ну и себя не забываю... А вообще это просто от того что новый человек влился.. Ну или старый -новый) давно не видились, вот и трещим)
oxakal писал(а):
Юльк,тебя читала-б и читала
это ты про статУю в лучах заката? или про суп из мужа? хахххахаха girl_haha
oxakal писал(а):
Ну я в поряде вчера с мамографией
солнце, расскажи тупице, момография это сего? Это сиськи? ой..

oxakal писал(а):
ттттт все норм
ну уже кайф)

oxakal писал(а):
Сегодня борщ варила,мясо под шубкой и капусту потушила.Хотела ленивых голубцов намутить
вот ты зведишь) какие же мы девочки кулинарки)))) Обожаю вас всех... ну и себя маленько) Вчера щи, печеночный паштет и мяско) Сегодня мяско, сальце и гречка) Эх) Везет нашим мужикам)
oxakal писал(а):
но потом решила что в морозилку пока засуну эту капусту
а капусту можно в морозилку? она нормальная потом будет?

13 Ноя 2015 1:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ещё и с дочкой поругалась в клочья...

Ой мать - держись там давай praising praising praising
Вот и жить вместе совсем не обязательно,для того что-б поругаться wacko1 wacko1 wacko1
Ксеня!!! ну наконец-то!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
) давно не видились, вот и трещим)

Не пропадай давай нам больше! Wink friends
это ты про статУю в лучах заката? или про суп из мужа? хахххахаха

И про то и другое... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Про статую я чутка другую пошлятинку знаю girl_haha
Стоит статуя на дне морском
А вместо Куя - гандон с песком.... New Year Time
Это сиськи? ой..

Ага Юльк,они самые wacko1
тут после 45-ти лет надо каждые два года на проверку ездить Rose
Эх) Везет нашим мужикам)

Не говори.....Мой мало что свое порит,так еще и моим совсем не гнушается girl_haha girl_haha girl_haha
Ну мне не жалко - на здоровье лишь-бы give_heart give_heart give_heart
а капусту можно в морозилку? она нормальная потом будет?

Юлец,мы все в морозилку суем....Хлеб,пирожные,суп по пакетам фасую - и тож туда....
Чо не нравится мне с морозилки - так это картошка и рис - бееееее
А все остальное ОК good good good

13 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

oxakal писал(а):
ой расскажи!
oxakal писал(а):
Вот и жить вместе совсем не обязательно,для того что-б поругатьс
она гадость, маму мою решила с дом престарелых сплавить..нет, ну ни пипец? Вот зараза.. поругались они и вот.. ну мама же старая да и вообще как можно родного человека.. вырастила заразу..
oxakal писал(а):
тут после 45-ти лет надо каждые два года на проверку ездить
чо, прям надо? в обязательном порядке? Ну а если например не хочешь? Получается, что твои сиськи уже и не твои?

oxakal писал(а):
суп по пакетам фасую
фига се.. век живи век учись..

13 Ноя 2015 1:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ой расскажи!

Дык уж и рассказала там сразу girl_haha Wink
oxakal писал(а):
А вместо Куя - гандон с песком....

она гадость, маму мою решила с дом престарелых сплавить..нет, ну ни пипец? Вот зараза.. поругались они и вот.. ну мама же старая да и вообще как можно родного человека.. вырастила заразу..

Ну она мож в порыве гнева такое из себя выпустила? ониж ни фига не умеют свои имоции сдерживать wacko1 wacko1 wacko1
Хотя конечно это ее не оправдывает Embarassed
чо, прям надо? в обязательном порядке? Ну а если например не хочешь? Получается, что твои сиськи уже и не твои?

ну не - можешь забить конечно на это дело,но здоровье-то всеж одно нам дано...А так-то,хозяин - барин Wink
Тут и кзубному и гинекологу положено раз в пол года ходить и тд.....
фига се.. век живи век учись..

оч удобно...иногда в падлу готовить - вытащил запас из морозилки и ок good Wink

13 Ноя 2015 2:00

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

oxakal писал(а):
Ну она мож в порыве гнева такое из себя выпустила? ониж ни фига не умеют свои имоции сдерживать
это верно, но и я не умею.. до сих пор...дала ей разгон..

oxakal писал(а):
А так-то,хозяин - барин

во! это главное! я тут попала в больничку в июне... гемоглобин упал до 36... как ходила, врачи удивлялись.. Ничего не придумали, решили мне (пардон) и с Опу и рот своими трубками залезть... как это* какая-то .... скапия.. я не далась. В общем кровь перелили, пархаю) Это все из-за папы.. нервы.

13 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
это верно, но и я не умею.. до сих пор...дала ей разгон..

Вся в мать girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Разгон - эт пральна! good friends
. как это* какая-то .... скапия.

колоно и гастро.....
Оно колоно тож после определенного возраста надо делать....не знаю ток точно после какого,,,,
Да уж - все эти процедуры конечно ппцкие wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас есть что глотаешь какую-то капсулу и та там идет по всему пищевому тракту и через все кишки и выходит из определенноо места....А они по этой хрени в компе видят весь процесс.....Но денег это стоит не хилых и страховка нас это не оплачивает...А так,не было бы плохо конечно.... good

Юлькин,валю я в ванную да в люлю....у нас такая серость на дворе весь день - ппц какой-то,как-будто вечер весь день wacko1 wacko1 wacko1
Прям хожу и сплю вся New Year Time New Year Time New Year Time
Спокушки тебе,дорогая!!! И всем пока!!!!! give_heart give_heart give_heart

13 Ноя 2015 2:14

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

oxakal писал(а):
.Но денег это стоит не хилых и страховка нас это не оплачивает.
зай, с меня и за кровь перелитую и то денег спрашивали...Деньги есть у меня... но я их послала... полис тоже есть.. вот и лечите бесплатно по максимаму.. а там видно будет. Хватило, вылечили)
oxakal писал(а):
.у нас такая серость на дворе весь день - ппц какой-то,как-будто вечер весь день
ксеня, я ж говорю, ты в Питере, в соседнем доме))) такая ж фигня в окне) все, споки... спасибо, что поболтала) Я бельишко ещё пофигачу и тоже завалюсь.. Завтра на работу.. А пофиг! завтра ПЯТНИЦА!!!

13 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро!! give_heart

13 Ноя 2015 11:53

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Привет!!! с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Natasssha писал(а):
а вот розу накалякал

красивая роза! всем бы так калякать girl_haha
их чем расписывать-то? съедобным чем-то?

да, сахарной глазурью. Были у меня тоже попытки в росписи))))
я буду сидеть, расписывать.. а оптом сожрать??? Не... я на свою работу любоваться потом люблю...)

можно задарить кому-нибудь Smile да и хранятся они долго
Вяжу плед из остатков ниток 6 лет)))

мечта моя такой плед! обязательно покажи потом что получилось!
oxakal писал(а):
суп по пакетам фасую - и тож туда....
Чо не нравится мне с морозилки - так это картошка и рис - бееееее

про суп не знала! а так тоже многое в морозилку сую, главное потом, чтобы муж не узнал об этом, а то есть не станет girl_haha
oxakal писал(а):
Тут и кзубному и гинекологу положено раз в пол года ходить и тд.....

у нас тоже положено раз в полгода ходить... но как-то среди народа, да и среди докторов, в особенности гинекологов, не принято такое girl_haha смотрели на меня долго удивленными глазами, что я пришла на осмотр через полгода и без жалоб
у нас снег такой идет с самого утра girl_in_love прям как в сказке!!! муж зовет с ним в цивилизацию ехать... а я чего-то в раздумьях пока, все равно денег нет лишних, чтобы там по магазинам пошляться girl_haha
дочитывала вчера книгу на сон грядущий, оторваться не могла до трех ночи, до сих пор в полусне

13 Ноя 2015 12:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
мне в этом смысле везет. мой и не моет но и не говорит ничего... ни звука. Не хочешь, не надо.

иногда завидую тем, у кого такие мужья Embarassed у меня Ване идеальная чистота нужна, он очень дотошный в этом плане. А с другой стороны я и сама чистоту люблю, так что это даже к лучшему, когда завидую - это видимо лень во мне говорит girl_haha А так он как у Марьяши муж генералит, если возьмется, так все на совесть делает, и всегда помогает. Если вместе прибираемся, так он пылесосит(с отодвиганием мебели, каждый угол), а я следом с тряпкой)) Он мне и посуду в раковине не оставит(посудомойки нет у нас Wink ), и сам постирает и развесит, и вообще дома без дела сидеть не любит, вот ему раздолье было, когда мы только переехали, куча дел была. А сейчас нет-нет, да пожалуется, что заняться ему нечем, придумай говорит какую-нибудь полочку, я сделаю girl_haha Ну и я сознательно немножко на шею сажусь Embarassed по моему предыдущему опыту(читай замужеству) поняла, что если этого не делать, то на шею сядут тебе, хотя конечно от человека зависит Embarassed Но я всегда прошу помощи, пусть даже по мелочам - открыть банку, что-то достать, принести, почистить лук и морковку потереть, пока я курицу разделываю например, так он и сам теперь приходит и спрашивает, чего мне помочь girl_in_love Короче я вся такая слабенькая и беззащитная, без него ничего не могу, когда он рядом Embarassed Wink
Рыжь писал(а):
Волованы

я такого чуда и не знала ранее, по твоей ссылке хоть посмотрела Embarassed Embarassed
верни на фиг.... все скатается шариками. Да и спать на такой "душно"

спасибо вам всем за отзывы, вернула я его все же, нафиг эту синтетику. Решающим был вот этот отзыв:
Olesya-abc писал(а):
Слюни оно не впитывает.

Когда вернула, прилавки были уже конечно пустые, все было разобрано и выбрать не из чего, ну и ладно)
МаХрушка писал(а):
Настен, бровки мне твои очень понравились, и тебе идёт!
спасибо, я уже тоже попривыкла к ним girl_haha
Natasssha писал(а):
а вот розу накалякал

клевая) Натах, а внизу это типа подпись? кабашка?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вяжу спицами и крючком

я тоже когда на эту работу устроилась, поначалу тут вязала, но чего-то быстро отпустило Embarassed
oxakal писал(а):
Настён,бровки и ногтейки - прелесть!!!

спасибо Embarassed Wink
oxakal писал(а):
Юльк,тебя читала-б и читала Глянь как с твоим приходом темка-то ожила!!!

дадада! тоже хотела это написать!! Wink Wink Wink
oxakal писал(а):
мы все в морозилку суем....Хлеб,пирожные,суп по пакетам фасую - и тож туда....

Оксик, а суп-то как? какие-то специальные пакеты? Embarassed

wacko1 wacko1 wacko1 сколько лет дочери, Юль? Они с бабушкой вместе живут чтоли? Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
у нас снег такой идет с самого утра прям как в сказке!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а у нас мокро, серо и противно wacko1 на завтра снег обещали, мы записались на шиномонтаж(переобуваться), опять прогнозы поменяли, снега не будет wacko1 будем новую резину по асфальту обкатывать)

13 Ноя 2015 12:29

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
А сейчас нет-нет, да пожалуется, что заняться ему нечем, придумай говорит какую-нибудь полочку, я сделаю Ну и я сознательно немножко на шею сажусь по моему предыдущему опыту(читай замужеству) поняла, что если этого не делать, то на шею сядут тебе,

про шею - точно 100%!!! тоже опыт был, но меня переклинивает переодически, понимаю, что не правильно, сдерживаюсь, как могу, но после мужа кухню убирать малость приходится girl_haha так-то он и готовит и посуду моет, и пылесосит, белье развешивать не умеет, пыль вытирать не умеет, погладить себе может, но при этом сопит обиженно))))) по началу он мне во всем помогал, а теперь просто говорю. что надо и он делает girl_haha НО вот полочки-картинки не любит вешать))))) это у нас может месяцами накапливаться, а потом в один прекрасный день все сделает
devo4ka_anton писал(а):
МаХрушка писал(а):
Настен, бровки мне твои очень понравились, и тебе идёт!
спасибо, я уже тоже попривыкла к ним

забыла похвалить - понравилось мне очень и брови и ногти girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
поначалу тут вязала, но чего-то быстро отпустило

на меня тоже приступами находит... то прям хочу-не-могу, то нафик не надо
devo4ka_anton писал(а):
на завтра снег обещали, мы записались на шиномонтаж(переобуваться),

мы уже давно на зимней ездим... поедим все же в цивилизацию с мужем... собираемся потихоньку

13 Ноя 2015 12:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро, трынделочки !!!
Поздравляю вас с ДНЕМ ДОБРОТЫ!!!!

13 Ноя 2015 12:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Не по теме!

хороший салатик
Я такой салатик с орешками целыми люблю

с фундуком
oxakal писал(а):
Игоряне респект

передам Wink
ф`Ассоль писал(а):
у нас снег такой идет с самого утра

у нас по традиции дождь
devo4ka_anton писал(а):
вернула я его все же, нафиг эту синтетику. Решающим был вот этот отзыв:
Olesya-abc писал(а):
Слюни оно не впитывает.

я надеюсь ты так и написала в заявлении на возврат??? "НЕ ВПИТЫВАЕТ СЛЮНИ"
devo4ka_anton писал(а):
Натах, а внизу это типа подпись? кабашка??

ой, бля
у него этот кабан везде wacko1 wacko1 wacko1 и на микросхемах и в программах
devo4ka_anton писал(а):
а у нас мокро, серо и противно

friends friends friends
devo4ka_anton писал(а):
генералит, если возьмется, так все на совесть делает, и всегда помогает. Если вместе прибираемся, так он пылесосит(с отодвиганием мебели, каждый угол), а я следом с тряпкой)) Он мне и посуду в раковине не оставит(посудомойки нет у нас ), и сам постирает и развесит, и вообще дома без дела сидеть не любит,

ф`Ассоль писал(а):
он и готовит и посуду моет, и пылесосит,

вы где их таких купили, а???? мне тоже надА!!

13 Ноя 2015 12:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
Поздравляю вас с ДНЕМ ДОБРОТЫ!!!!

ух ты! всех самых добрых трынделочек с праздником Yahoo!
ф`Ассоль писал(а):
забыла похвалить - понравилось мне очень и брови и ногти

спасибо Embarassed Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
мы уже давно на зимней ездим.

у нас пока необходимости не было, дожди и плюсовая температура wacko1
ф`Ассоль писал(а):
так-то он и готовит и посуду моет, и пылесосит, белье развешивать не умеет, пыль вытирать не умеет, погладить себе может, но при этом сопит обиженно))))) по началу он мне во всем помогал, а теперь просто говорю. что надо и он делает

Погладить тоже умеем, а вот готовить не любим. Правда если я на работе, но не успела ничего приготовить, то голодный не останется. Я переживаю, что дома есть нечего, начинаю говорить типа вот в морозилке есть то-то, а он мне - "не маленький, разберусь" girl_haha а я и довольная Wink хотя конечно стараюсь, чтоб муж был накормлен girl_in_love
кстати, по твоему совету сделала отбивнухи с картошкой под майонезом и сыром в духовке, ну очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 Он очень хвалил girl_in_love
Natasssha писал(а):
я надеюсь ты так и написала в заявлении на возврат??? "НЕ ВПИТЫВАЕТ СЛЮНИ"

girl_haha girl_haha girl_haha попросили поставить только число и подпись girl_haha
Natasssha писал(а):
ой, бля
у него этот кабан везде и на микросхемах и в программах

авторский Wink Wink а мы еще спрашивали, не обижается ли он, когда ты его кабаном называешь girl_haha
Natasssha писал(а):
вы где их таких купили, а???? мне тоже надА!!

Марьяша вон сама воспитала, а мне свекровь такого воспитала girl_in_love они же в деревне росли, свое хозяйство, дом, скотинки/животинки, огород и т.д, трое детей. Привыкли с самого раннего детства к труду и взаимопомощи. Зато и ручки золотые у него, все умеет, я не нарадуюсь, опять же - есть с чем сравнить Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх