Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 18:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Озидея
Тоже вариант !!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 19:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 20:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 20:12
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
Я такой салатик с орешками целыми люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 20:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Люблю легооонькие салатики !!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 21:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, отличный салат!! как раз к моему столу!!! скажу в инете узнала секретный рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:19
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Здорово, Юль, столько увлечений! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот здесь посмотри, это они меня соблазнили ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic70822.html о, тебе уже дали ссылочку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
За ссылочку спасибо, гляну) я правда как-то больше по шкатулочкам и бутылочкам) Хотя... кто меня знает, вдруг увлекусь) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 0:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я не поржу! У меня у таксёнком половинка ушка крестиком недовышита - эт я с Грихой в декрете посл.месяцы вышивала... - т.е. 8 лет прошло! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 0:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Привет родненькие!!!!
![]() ![]() ![]() Прочла вас наконец-то! Весь день это делала урывками от мартена и магаза ![]() ![]() ![]() Зай,Метаксёныш ваш - само очарование!!! ![]() ![]() ![]() У меня тож была любимая такса - одни нежные воспоминания от нее остались (в 2000 умерла ![]() ![]() ![]() Настён,бровки и ногтейки - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натах - роза классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльк,тебя читала-б и читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я в поряде вчера с мамографией - сперва извращалась у пристроя а потом и узи мне сделали в соседнем кабинете - ттттт все норм ![]() ![]() ![]() Сегодня борщ варила,мясо под шубкой и капусту потушила.Хотела ленивых голубцов намутить но потом решила что в морозилку пока засуну эту капусту.А то и в борще она и на второе - перебор какой-то получается ![]() Марьяш - стока вкуснот ты ваяшь - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 0:50
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
Я бельё глажу.. убейте меня... ![]() Ещё и с дочкой поругалась в клочья... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 0:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
да уж... веселю всех как могу) ну и себя не забываю... А вообще это просто от того что новый человек влился.. Ну или старый -новый) давно не видились, вот и трещим)
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ой мать - держись там давай ![]() ![]() ![]() Вот и жить вместе совсем не обязательно,для того что-б поругаться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не пропадай давай нам больше! ![]() ![]()
И про то и другое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про статую я чутка другую пошлятинку знаю ![]() Стоит статуя на дне морском А вместо Куя - гандон с песком.... ![]()
Ага Юльк,они самые ![]() тут после 45-ти лет надо каждые два года на проверку ездить ![]()
Не говори.....Мой мало что свое порит,так еще и моим совсем не гнушается ![]() ![]() ![]() Ну мне не жалко - на здоровье лишь-бы ![]() ![]() ![]()
Юлец,мы все в морозилку суем....Хлеб,пирожные,суп по пакетам фасую - и тож туда.... Чо не нравится мне с морозилки - так это картошка и рис - бееееее А все остальное ОК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:38
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Дык уж и рассказала там сразу ![]() ![]()
Ну она мож в порыве гнева такое из себя выпустила? ониж ни фига не умеют свои имоции сдерживать ![]() ![]() ![]() Хотя конечно это ее не оправдывает ![]()
ну не - можешь забить конечно на это дело,но здоровье-то всеж одно нам дано...А так-то,хозяин - барин ![]() Тут и кзубному и гинекологу положено раз в пол года ходить и тд.....
оч удобно...иногда в падлу готовить - вытащил запас из морозилки и ок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 2:00
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
во! это главное! я тут попала в больничку в июне... гемоглобин упал до 36... как ходила, врачи удивлялись.. Ничего не придумали, решили мне (пардон) и с Опу и рот своими трубками залезть... как это* какая-то .... скапия.. я не далась. В общем кровь перелили, пархаю) Это все из-за папы.. нервы. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 2:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Вся в мать ![]() ![]() ![]() ![]() Разгон - эт пральна! ![]() ![]()
колоно и гастро..... Оно колоно тож после определенного возраста надо делать....не знаю ток точно после какого,,,, Да уж - все эти процедуры конечно ппцкие ![]() ![]() ![]() Сейчас есть что глотаешь какую-то капсулу и та там идет по всему пищевому тракту и через все кишки и выходит из определенноо места....А они по этой хрени в компе видят весь процесс.....Но денег это стоит не хилых и страховка нас это не оплачивает...А так,не было бы плохо конечно.... ![]() Юлькин,валю я в ванную да в люлю....у нас такая серость на дворе весь день - ппц какой-то,как-будто вечер весь день ![]() ![]() ![]() Прям хожу и сплю вся ![]() ![]() ![]() Спокушки тебе,дорогая!!! И всем пока!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 2:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 11:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
всем доброе утро!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 11:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!! с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
красивая роза! всем бы так калякать ![]()
да, сахарной глазурью. Были у меня тоже попытки в росписи))))
можно задарить кому-нибудь ![]()
мечта моя такой плед! обязательно покажи потом что получилось!
про суп не знала! а так тоже многое в морозилку сую, главное потом, чтобы муж не узнал об этом, а то есть не станет ![]()
у нас тоже положено раз в полгода ходить... но как-то среди народа, да и среди докторов, в особенности гинекологов, не принято такое ![]() у нас снег такой идет с самого утра ![]() ![]() дочитывала вчера книгу на сон грядущий, оторваться не могла до трех ночи, до сих пор в полусне |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 12:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
иногда завидую тем, у кого такие мужья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я такого чуда и не знала ранее, по твоей ссылке хоть посмотрела ![]() ![]()
спасибо вам всем за отзывы, вернула я его все же, нафиг эту синтетику. Решающим был вот этот отзыв:
Когда вернула, прилавки были уже конечно пустые, все было разобрано и выбрать не из чего, ну и ладно)
![]()
клевая) Натах, а внизу это типа подпись? кабашка?? ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже когда на эту работу устроилась, поначалу тут вязала, но чего-то быстро отпустило ![]()
спасибо ![]() ![]()
дадада! тоже хотела это написать!! ![]() ![]() ![]()
Оксик, а суп-то как? какие-то специальные пакеты? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у нас мокро, серо и противно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 12:29
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
про шею - точно 100%!!! тоже опыт был, но меня переклинивает переодически, понимаю, что не правильно, сдерживаюсь, как могу, но после мужа кухню убирать малость приходится ![]() ![]()
забыла похвалить - понравилось мне очень и брови и ногти ![]()
на меня тоже приступами находит... то прям хочу-не-могу, то нафик не надо
мы уже давно на зимней ездим... поедим все же в цивилизацию с мужем... собираемся потихоньку |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 12:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 12:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
хороший салатик
с фундуком
передам ![]()
у нас по традиции дождь
я надеюсь ты так и написала в заявлении на возврат??? "НЕ ВПИТЫВАЕТ СЛЮНИ"
ой, бля у него этот кабан везде ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вы где их таких купили, а???? мне тоже надА!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 12:59
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
ух ты! всех самых добрых трынделочек с праздником ![]()
спасибо ![]() ![]()
у нас пока необходимости не было, дожди и плюсовая температура ![]()
Погладить тоже умеем, а вот готовить не любим. Правда если я на работе, но не успела ничего приготовить, то голодный не останется. Я переживаю, что дома есть нечего, начинаю говорить типа вот в морозилке есть то-то, а он мне - "не маленький, разберусь" ![]() ![]() ![]() кстати, по твоему совету сделала отбивнухи с картошкой под майонезом и сыром в духовке, ну очень вкусно получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
авторский ![]() ![]() ![]()
Марьяша вон сама воспитала, а мне свекровь такого воспитала ![]() ![]() ![]() ![]() |